X



暇な喪女話そう Part.138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/19(日) 16:59:18.28ID:23rwjb2K
はいチーズ
     ∧_∧  __
    (`・ω・) |\ノ |
    U.θ つ\Lノ
  / ̄ ̄‖ ̄ ̄\
 |二二二二二二二|
  |      |
パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ
∧  ∧∧  ∧∧
  )】 (   )】 (   )】
_/  /_/┘ /_/┘
ヽ ノ ヽ   ノ ヽ

暇な喪女さんたちで楽しく話そう!
次スレは>>970が立てて下さい


暇な喪女話そう Part.135
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1590902421/
暇な喪女話そう Part.136
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1592468977/

※前スレ 暇な喪女話そう Part.137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1594040934/
0428彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 18:49:49.75ID:LmL9vqgx
>>427
肉も豆腐も卵も入ってないもの外食である?
ちょっと想像がつかないけど
0430彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 19:01:02.40ID:LmL9vqgx
>>429
ドリアだってお肉や海鮮入ってない?
チーズかかってるしホワイトソースなら牛乳使ってる
0431彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 19:04:51.79ID:c52JGYlj
遊び日和だね
みんな外行きたくてウズウズしてるんだろうな
0432彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 19:07:29.20ID:CjRuDU35
朝はオートミール昼は冷凍うどんチンしてめんつゆかけただけ
夜は基本的に抜き時々お菓子つまみに飲酒
こんな感じかな
たまーに出掛けたときにはパン買ったりお弁当買うこともあるけど
あオートミールに牛乳かけるから乳製品は取ってるな
0433彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 19:12:23.79ID:cKOx7dFg
食事にあまり興味がない人って一定数いるよね
なかなか理解はし難いが
0434彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 19:14:04.46ID:LmL9vqgx
>>432
オートミール食べるくらい気を使ってるんだったらうどんパンお菓子止めたほうが良くない?
そのお金でサラダチキンや温野菜とか
コンビニにあるだろうし買った方がいいと思うよ
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 19:25:50.53ID:F3dXAme6
オートミールの健康志向イメージって最近じゃない?
作るの楽だしお腹全然減らないから食事にさく時間減らせるって理由だけで毎食オートミールって知り合いいる
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 19:51:54.26ID:zc/PK1sY
オートミールって子供の頃秘密の花園で読んで「糖蜜をかけて食べる」って書いてあったから
なんとなく「めちゃくちゃ美味しそうなもの」というイメージだったんだけど
大人になって食べたらまずくてがっかりした
0437彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 19:53:52.95ID:rEZiY02v
壇蜜かけたらオートミールでも美味しいそうだけどね
オーミールって今でこそフィットネスとか健康志向とかで需要あるけど昔はこんなまずいもの売ってて売れたんだろうか
0438彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 20:02:03.09ID:oZSAWp2b
オートミールがヤガミトールに見えた
やっぱり疲れてるわ私
0440彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 20:07:06.69ID:6copnSyJ
オートミールはトマトチーズリゾットにすると美味しい
甘くするなら一晩冷蔵庫でヨーグルトに浸してドライフルーツ入れると美味しい
そのまま牛乳かけるだけだと無理
0442彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 20:13:17.49ID:oZSAWp2b
>>437
>>441
ほんとだ壇蜜だw
0443彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 20:25:26.93ID:0eZbrea5
>>439
ID変わっちゃったけど436
まずかったというか、単に牛乳で煮て甘くしたお粥っていうのが私の口に合わなかっただけだ
書き方悪くて申し訳ない
牛乳で煮込んで砂糖で味付けって「児童書に出てくるオートミール」そのものだったから
子供の頃の憧れとのギャップもあって余計にまずく感じたのかも
下に出てるようなリゾット系なら美味しそうだね
0444彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 20:26:29.20ID:zYAiVb3h
数ヶ月前に作った眼鏡が片目だけぼやぼやで気になる
というか近くも遠くも見えづらいからもしかして片目だけ老眼とかなのかな
なかなか自分がどう見えてるかお店の人に伝えるの難しい
0445彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 20:36:45.86ID:I4/AGIvw
明日行く映画館とランチの場所決まった
あとは明後日のお昼は話題のチーズ牛丼食べてみたいな
牛丼屋はなか卯が好きなんだけど家の近くになくて悲しい
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 20:51:43.53ID:c52JGYlj
>>444 一瞬、自作の眼鏡かと思った
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:47.86ID:AM4Ljw66
海外の作品に出てくる馴染みの薄い食べ物はどれも美味しそうに見える
0448彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 21:45:16.18ID:VDYZ3N0g
>>445
こないだ夜中の人が少ない時間を見計らってすき家に例のチー牛食べに行った
正直美味しくなくて、久しぶりに吉野家食べたかったなと後悔した
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 22:17:09.98ID:oZSAWp2b
チーズ牛丼も風評被害だよねえ
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 22:28:22.24ID:OrFoMidr
売り上げ上がってるし株価も上昇しているらしいよ
上のような人達が沢山いて
むしろ戦略かと
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 22:32:58.92ID:oZSAWp2b
そうなんだ
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 22:33:07.27ID:vFuIpMhy
>>7
英国王は影響力があるからしないんだって
カツラや植毛=正しいになったらダメだから

まさしく王の風格だよ
0454彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 02:54:32.66ID:ohG6Nl1d
【森友改ざん】強要、なぜ自死財務職員の妻は出版を決意したのか [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596105802/

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】
安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www


7月31日(金)
・晋型コロナ 連チャンモード突入 31日、新規感染者数は1560人 初の1500人超え
・GJ 保坂区長が“世田谷モデル”PCR検査「誰でも、何度でも」 安倍政権の無能無策に反旗
・無能=小池緑 東京都、新たに463人感染 過去最多、初の400人超 新型コロナ
・崖っぷちトランプ バイデン氏優勢で11月、大統領選の延期に言及⇒延期の権限は議会のもの 
・コロコロ変節 クソ維新:吉村知事のコロナ対応 「政治的恣意を排除」⇒黄信号2を追加
・コロナVS反知性主義 米国、トランプの支持者が多い地域で感染者の増加が深刻に
・あっぱれ 東京医師会が安倍政権を糾弾「コロナに夏休みはない 国会を開いて方針を示せ」

7月30日(木)
・さらばトランプ 米GDP、前期比32.9%減 コロナで戦後最悪水準
・アベノ実 コロナ解雇4万人超 1カ月で1万人
・Death city tokyo 30日、東京で過去最多367人の感染確認 新型コロナ 22日連続で100人超
・またブレブレ安倍政権 布マスク追加配布、延期を検討 厚労省、計画は8千万枚
・醜悪 政府がぶち上げた「ワーケーション」 仕事で不倫旅行の和泉補佐官が提言
・Go To 強行の裏舞台 苦境の旅行会社「破綻」なら購入済の東京五輪チケットがパーの可能性
・安倍「日本モデルの力示した」⇒遂に大台突破 全国で新たに1002人の感染確認 1日千人超は初
・醜悪 ゾーニング橋本岳が2週間で5回不倫デート コロナ拡大の中 厚労省の自見英子政務官と
・国会に安倍を引きずり出せ 野党が臨時国会の召集を要求 応じなければ憲法53条で要求書提出へ

7月29日(水)
・クソ維新の祟り 29日、大阪のコロナ感染者221人 初の200人超 2日連続で最多更新
・もはや途上国 日本のコロナ検査件数 世界215の国中で”159位” なんとウガンダ以下
・さっさと辞めろ! 安倍晋三が夏休みモードに突入 定例閣議も見送り 別荘でゴルフの準備
・アベノ実 「倒産5万件 失業者数十万人」 9月にコロナ感染再拡大で現実味
・極悪安倍政権 東大教授が告発 児玉龍彦氏 「PCR検査の試み あらゆる妨害を受けた」
 
0460彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 04:13:55.80ID:N6pAtmb0
またこんな時間になってしまった
0462彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 06:55:57.72ID:m9Mw49ww
ピッコマで見かけた美容漫画に、レモンや蜂蜜やヨーグルトは直接顔に塗っちゃ駄目とか、髪の毛は毎日洗っていいの?とか時代錯誤なことばかり書いてあるからバブルの頃の漫画かとと思ったら1999年発行だった
20年前かよ、自分アラフォーだけどその頃そんな疑問もってた人はすでにいなかったよ
0463彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 07:00:19.36ID:N6pAtmb0
>>461
起きて!!
0465彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 08:11:51.40ID:ewFOAxR+
>>463,464
めっちゃ嬉しいありがとう…!!
8時出勤には間に合った ー…0(:3 _ )〜
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 09:09:35.22ID:b+r7GHTd
爆発事故の街頭監視カメラ映像見たら周辺の家の外壁や窓までボロボロになってて気の毒
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 09:31:08.78ID:0GUCFYef
梅雨明けを知らせる蝉の声
朝からすんごい勢いで鳴いてるわ
あースイカ食べたい
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 10:11:42.42ID:4TmfQsUP
スイカ食べたいね
本格的な夏が始まるのかな暑いのやだな

お昼前からとある女優さんのインスタライブ見なきゃ
裏話中心で話してくれたらいいのに
0470彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 11:33:23.55ID:WlxvGcpT
大阪の障害ある人が自治会のひどい対応で自殺したのかわいそう
自分達のやったことで人が死んでも争う姿勢とか信じられないけど、こういうの見てるとだいたいみんなそうだから、そうなったら絶対自分は悪くない!!って言いたくなるんだろうな
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 11:58:44.31ID:YIvfBGhV
>>470
あの人かわいそうだよね
小学校低学年くらいの知能っぽく見えたよ
法的な責任まで行くと遺族勝てない気がするけど確実に原因ではあるよね
徹底的に争う!!とかなんでそんなテンションになるんだろう
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 13:55:43.27ID:fZ8VN0Jl
すんごい甘いみずみずしいスイカ食べて縁側で涼むの最高すぎる
午後はHuluで海外ドラマ見よう
0473彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 14:45:59.06ID:IrPcOQe2
>>470
争うってことはそうだよねえ
便箋に書かれたあの文字見るんじゃなかったってレベルでショックだった
集団で対面されると怖くなるから苦手なのに
囲まれて自分はこれも出来ませんこれもこれもって書かされたうえ
住民みんなに公開しますはなさすぎる
虐めじゃん
0474彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 15:10:22.97ID:4TmfQsUP
16時になったらシャワー浴びなきゃ
あー億劫だななんでこんなにシャワー浴びるのハードル高いんだろ
0475彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 16:29:52.93ID:5hAbhotc
>>470
でもごみの分別できないと自己申告してるのに一人暮らしってなによ?とは思った
0476彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 16:38:27.75ID:O7DuUb6R
「美大に行きたかった」と言ってるクリエイターとかサブカル界隈はすごく面倒くさい
0478彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 17:43:05.11ID:N6pAtmb0
今日もなんもしないで終わりそう
0479彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 18:11:20.20ID:4TmfQsUP
>>477やばいまだ入れてなくてぐだぐたしてたw
18時半になったら起き上がる
0480彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 18:13:30.36ID:6+VQ91vb
>>478 5チャンで同士達と交流するという、
かけがえのない時間を過ごしているじゃないの
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 18:17:47.21ID:N6pAtmb0
>>480
ありがとう…
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 18:55:51.20ID:6+VQ91vb
>>482 多分ズバッ!と起きて精力的にヨガとか片付けとか料理とかしてるだろうよ
0485彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 19:03:23.28ID:0ofRMYVJ
>>483
>>484
夜勤だとそう簡単に起きれないよ
ましてや医療従事者だったら今大変なのわかるでしょ
あんまり悪ふざけやめてあげてね
0487彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 20:28:26.80ID:N6pAtmb0
ご飯食べて1時間も経つのにまだ気持ち悪い
えずきぐせついてる、治したいなあ
0488彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 21:15:58.74ID:gvL4gPVx
>>487
かなりえづきがあるなら普通じゃないし一度病院で診てもらったらよさそう
0489彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 21:16:55.96ID:gvL4gPVx
ごめん
かなりえずきがあるなら病院で一度診てもらった方が良さそう
0490彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 21:28:17.34ID:N6pAtmb0
>>489
そうね
病院も検討してみるわ
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 21:43:41.90ID:rdoouza7
香奈理 英図希って芸能人いそうだけど
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 21:52:30.17ID:rdoouza7
>>494 水飲んで
0496彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 23:04:44.52ID:qFnzpERe
温泉行ったら吐き気と頭痛が交互に来てる
怖い死ぬのかな
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 23:08:37.78ID:cjNxE2Pz
>>496
熱中症かも?
かなりえずきがあるなら、フロントに電話してみてはどうだろう
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 23:15:09.55ID:e4itxpE3
>>494 Please drink some water
0499彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 00:06:51.51ID:glKgg6lz
実は今日誕生日なんだ
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 00:14:53.64ID:/B4LFD5O
おめ
おいしい物食べてセルフお祝いしておくれ

深夜3時からのドラマ再放送待ってるんだけど夜は長いな
0501彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 00:46:59.41ID:yhAongwe
【悲報】21歳の健康男性さん、コロナに感染し熱、呼吸困難、血痰、下痢、嘔吐が4ヶ月間続いてしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596291104/

イオ@コロナ闘病中(21歳)学生@ioio060
僕は喫煙歴なし、持病なし、BCG接種あり、20代前半、O型、感染前健康診断異常なし。データだけで見るとコロナ重症化とは程遠いです。
しかし、ピーク時には40.5度以上の熱、呼吸困難、血痰、下痢、嘔吐という症状があり、熱や症状が治らないまま4ヶ月経ってます。誰にでも重症化するリスクはあります。
8月1日 14:46
いいね:4,840 リツイート:2,831

6
ちなみにこれで軽症扱いだからな
 
0505彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 01:07:58.76ID:ertH5G48
>>504
統一教会安倍政権が日本を破壊している事実を書かれるのが都合悪くて毎日粘着してる、
テロ教団統一教会のガチ信者だとバレた人
0506彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 01:08:32.82ID:ertH5G48
【悲報】日本すでに検査限界に達した可能性!よって倍々ゲームにはならない!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596275234/

大濱ア 卓真 (※都道府県別新型コロナウイルス感染者数マップ」の中の人)
@oohamazaki
火曜日にツイートした通り、水木金と新規感染者3日連続1000人超となった。明日土曜も1000人超は必至。しかし来週は更に倍々ゲームになるだろうか?ーーたぶんならない。
検査を比較的スムーズに実施できる地衛研&保健所実施は最大能力の8割近く稼働しており、地域格差を見れば既に限界。
https://imgur.com/ngV1SV5.png

大濱ア 卓真
@oohamazaki
一方、民間検査機関、大学等、医療機関の検査数は7月初頭から微増程度。
保健当局のディレクションや検査委託のハードルの高さ、検体移動などの手間等も鑑みれば、検査実施可能件数による頭打ちにほぼ近づいているだろう。
しかしコロナは待ってはくれない。
4連休より恐ろしいお盆まで、あと2週間。

大濱ア 卓真
@oohamazaki
検査キャパ天井によって新規感染者数が横ばいになると、見かけ上の実効再生産数は1.0に収束する。
この見かけ上の数字で政策決定が為されると実態と乖離した政策が進み、手遅れになりうる。
超過死亡等、見かけと実態の乖離を指し示す指標も僅かながらあるが、どれも遅行指標、分かった頃には後の祭り。

17
大阪はわかりやすい
200に到達してほぼ横ばいに推移しておる
https://imgur.com/NKFhdpn.jpg 
0508彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 01:18:15.03ID:ertH5G48
【無政府】野党「臨時国会やろうよ!緊急時だし」政権「やだ」政府いらなくね?【怠慢】
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596244611/

4野党、臨時国会召集を要求 憲法根拠、政権は否定的:時事ドットコム
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020073100178&;g=pol
7/31
立憲民主、国民民主、共産、社民の野党4党は31日、
新型コロナウイルスの感染再拡大や豪雨災害の対応について安倍晋三首相にただす必要があるとして、
憲法53条に基づき臨時国会の速やかな召集を政府に要求した。
これに対し、政権側は早期召集に否定的。
野党は「国民に向き合わない姿勢」を浮き彫りにし、揺さぶる狙いだ。

立憲の安住淳国対委員長は記者団に「わが国は未曽有の危機にあり、
国会を開かないのは政府の怠慢だ。国民の負託に応える時だ」と強調した。

参考
記者会見1ヶ月半なし
https://imgur.com/edZbigp.png
  
0509彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 01:22:26.38ID:ertH5G48
【絶望】 日本、感染者が減る要素がひとつも無い、本当にひとつも無い ★4
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596235893/

頭フル回転させても減る要素が一個も見つからないんよ(´;ω;`)

2
どうすんのこれ(´;ω;`)
4
アベを何とかしろ
5
安倍さんはなにやってるの(´;ω;`)
棄民されるんよ(´;ω;`)怖いんよ(´;ω;`)
9
本当なら緊急事態宣言の後
徹底した検査・隔離が必要だったんよ(´;ω;`)
国は国民を見捨てたんよ(´;ω;`)棄民されたんよ(´;ω;`)
640
 9 緊急事態宣言中に何も対策せずに 利権に金配る方法考えてただけだもんな マジでこの政権に有事に対応する能力無い
20
必要なやることはやる! アベノマスク再配布ボロクソ言われたので、マスクの転売許可してアベノマスク需要を作ることにした
23
車通勤でせいぜいスーパーに買い物行くくらいで飲み行くのもやめて結構真面目に生活してるおれもどうやら感染したっぽいしな
こんなん拡がる一方だわ… 
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 01:26:56.55ID:ertH5G48
国民が憎いの?
安倍聖帝「マスクはもう大量に出回ってる?へー、じゃあ転売規制やめるわ��」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596160803/

マスクや消毒液、転売OKに 厚労相「供給量が増加」★20
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596291716/

マスクや消毒液、転売OKに 厚労相「供給量が増加」
https://www.asahi.com/articles/ASN703DKCN70UCLV003.html
 加藤勝信厚生労働相は31日の閣議後記者会見で、新型コロナウイルスの感染拡大で品薄となっていたマスクと消毒用アルコール製品の転売規制を近く解除する方針を表明した。
加藤氏は「マスク、消毒液のいずれも供給量が大幅に増加している」などと説明した。
 マスクをめぐっては感染拡大にともなう需要の急増で買い占めが横行し、インターネットサイトなどで高値での転売が横行していた。
政府は3月、国民生活安定緊急措置法の政令を改正してマスクの転売を罰則付きで禁止。
一般の消費者が使う店舗やインターネットサイトなどで購入したものを取得価格を超える価格で不特定多数に転売した場合、1年以下の懲役か100万円以下の罰金を科すとした。
 また、5月には同様に品薄となっていた消毒用アルコール製品も転売禁止品目に追加した。

56
ほぼ全員がもうイヤだって言ってるの なんでまた感染者増えてる今、転売OKにするかな 本気で謎なんだけど 国潰す勢いかよ
80
国民をプギャーしようとする政権って安倍が世界で初めてじゃない? 歴史に残る凶悪政権だわ
93
消毒液も足りんぞ 濃度が非常に怪しい韓国製や中国製は余ってるが やっぱりみんなよく見てる日本人凄いわ しかも糞ぼったくり価格
118
厚労省の官僚も、アベ政権も、全員キチガイだろ アルコールは全然足りてねーよ。 消毒用エタノール、どこに売ってるんだよ。
258
こっちはまだエタノールが買えなくて困ってんのによマジでブチ殺すぞコイツらおい? 殺すぞゴラァ!



 
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 01:31:43.85ID:XmuCZw4w
仕事から帰ってシャワー浴びたら眠気に襲われて、でも結局20-30分しか寝なかったんだけど、今ぜんぜん眠くない

朝までこのまま眠くならなかったら、ベース付近の国際通りを散歩しよう
ネイビーの人達はいくら日本が蒸し暑くても全員マスクしてて偉いと思う
上からの命令なのか日本人からの感染を警戒してるのかは分からんが
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 01:53:22.94ID:ertH5G48
【森友改ざん】強要、なぜ自死財務職員の妻は出版を決意したのか [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596105802/

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】
安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www


8月1日(土)
・責任取れクズ 安倍晋三が「アベノマスク」やめ通常マスクに変更
・無能無策安倍政権 新たに1535人の感染確認 各地で過去最多更新 新型コロナ
・地獄の小池緑都政 東京「8月医療崩壊」の恐怖 感染拡大でも3週間病床増えず
・小池緑「ポーンと増えました オホホ」 東京で472人感染、過去最多 2日連続400人超え
・EUもボロボロ ユーロ圏GDP40%減 4〜6月年率 過去最悪
・学術界もアベノ腐敗 新型コロナ分科会 対策強化の指標示せず 経済考慮し官邸が抵抗

7月31日(金)
・晋型コロナ 連チャンモード突入 31日、新規感染者数は1560人 初の1500人超え
・GJ 保坂区長が“世田谷モデル”PCR検査「誰でも、何度でも」 安倍政権の無能無策に反旗
・無能=小池緑 東京都、新たに463人感染 過去最多、初の400人超 新型コロナ
・崖っぷちトランプ バイデン氏優勢で11月、大統領選の延期に言及⇒延期の権限は議会のもの 
・コロコロ変節 クソ維新:吉村知事のコロナ対応 「政治的恣意を排除」⇒黄信号2を追加
・コロナVS反知性主義 米国、トランプの支持者が多い地域で感染者の増加が深刻に
・あっぱれ 東京医師会が安倍政権を糾弾「コロナに夏休みはない 国会を開いて方針を示せ」

7月30日(木)
・さらばトランプ 米GDP、前期比32.9%減 コロナで戦後最悪水準
・アベノ実 コロナ解雇4万人超 1カ月で1万人
・Death city tokyo 30日、東京で過去最多367人の感染確認 新型コロナ 22日連続で100人超
・またブレブレ安倍政権 布マスク追加配布、延期を検討 厚労省、計画は8千万枚
・醜悪 政府がぶち上げた「ワーケーション」 仕事で不倫旅行の和泉補佐官が提言
・Go To 強行の裏舞台 苦境の旅行会社「破綻」なら購入済の東京五輪チケットがパーの可能性
・安倍「日本モデルの力示した」⇒遂に大台突破 全国で新たに1002人の感染確認 1日千人超は初
・醜悪 ゾーニング橋本岳が2週間で5回不倫デート コロナ拡大の中 厚労省の自見英子政務官と
・国会に安倍を引きずり出せ 野党が臨時国会の召集を要求 応じなければ憲法53条で要求書提出へ 
0517彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 03:18:19.24ID:XmuCZw4w
>>516
あっ違う!紛らわしくてごめん
凶悪犯罪でしか全国ニュースにならない田舎の街だよw
沖縄みたいな豪勢なもんじゃないけど一応そんな名前の通りがあるんだ

てかコロナじゃなければ沖縄行きたかったなー
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 03:28:00.57ID:l+O3cL/i
>>517
そっか、基地の近くだとそういう名前多いよね
私も沖縄離島行く気満々で旅行の計画立ててたらあれよあれよとコロナが来て
リベンジの機会伺ってるんだけどまだまだ行けそうに無くなったなぁ…
泳がないけど、あの綺麗な海を早く見たい
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 03:39:15.00ID:XmuCZw4w
>>518
Oh...計画してたならなおさら残念だね
私も旅行が趣味で、今年は春に関西、秋に沖縄(同じく泳がないw)みたいに考えてたよ
全然行ける未来が見えなくてさみしいよね
春に取ってた飛行機の振替期限が今年いっぱいだけど、恐らくパーになりそうで哀しいw

>>519
地元すぎて忘れてたw
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 08:53:23.39ID:2SKst/KN
夜行バスで大阪来たよー
空いてて快適!遊びまくろっと
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 11:23:20.11ID:Wy7ZzBHv
別にsageって言ったからって下がるわけじゃないよ
0527彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 13:15:19.33ID:V6PLSuPJ
布団やベッドの代わりにハンモックで寝起きしてみたいんだけどやってる喪いたら快適か教えて欲しい
今気になってるのは自立ハンモックで骨組みの上にハンモックを取り付けるタイプ
寝返り激しいから落ちちゃうかなと思うんだけどそこどうなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況