X



【セブン】コンビニ好きな喪女 その50【ローソン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/27(月) 18:59:46.96ID:F54kwH/+
ファミマのもちっとパンケーキ今年もバナナ味出るかな
毎年楽しみなんだよね
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/27(月) 20:40:37.41ID:C8O7pXXl
セブンのたんぱく質が摂れるチキン卵のパンにハマってるピリ辛ソースで美味しい
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/27(月) 21:23:29.83ID:p7b37BRy
84読んで手を出さなかったけどやっぱり気になってきた
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/27(月) 21:34:17.85ID:kiP8vBP4
ファミマのチョコフラッペ美味しいけど甘すぎて完食するのきつかった
いつだかの抹茶フラッペまた食べたい
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/27(月) 22:21:33.10ID:2zSnSGHi
セブンのPayPay払いでキャッシュバックチャンスのやつ、キャッシュバックされたかどうかの履歴って残らないのかな?
なんか残高数百円増えた気がするけど確かめようがない
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/27(月) 22:49:20.10ID:LkjC1PH+
>>118
前のバジル味食べたことないなら普通に美味しいと思えるかも?ブロッコリー入りのやつが神がかってたから今のはまったく美味しいとは私は思えないけど…
でもこれは、単純にあの単体で売られてる大豆ミートのタコスミートがかかってるだけだよ。その味が好きならハマるかも

最近のセブンはタンパク質に力入れてくれてるし、開発者に糖質制限している人がいるかのようなラインナップばかりだよね
ありがたいけど値段が全てにおいて量の割に100円程高いよ!
この大豆ミートもサラダにかけるだけでドレッシングいらずでタンパク質も取れるから重宝してるけどさ
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/27(月) 22:55:12.47ID:U6JCysRL
セブンのマンゴーキャラメルエクレアめっちゃうま
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 00:33:39.30ID:ro1sSXpG
かみひとえでローソンのPBの新デザインが分かりやすくなって女性に好評みたいなアピールしてたけど、写真のままの方が分かりやすかったなぁ…
イラスト風デザインになって本当は不評だよね…?
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 01:06:50.89ID:ZvaioWxp
好き嫌い 579
いやお前が勝手に代弁するなよw
503(1): 07/25(土)12:03 ID:gaDp9srB(1) AAS
>>501
絡みスレとその住人がいなければそもそも困る人もいないんだけどね
504: 07/25(土)12:05 ID:cQjlogz/(1) AAS
>>503
絡まれて困るようなレスしなければいいだけでは?
505: 07/25(土)12:07 ID:nh71OQl4(1) AAS
そういう発想になっちゃうんだねw
506: 07/25(土)12:08 ID:Q5oNBGaH(5/5) AAS
よっぽど絡まれた自分の元レスがアレだった人かな
まあ絡みスレを他スレの些細なレスを叩くためだけに使うのもどうかと思うけど元レスが叩きレスなら自業自得としか
507: 07/25(土)12:14 ID:u7QkIAi8(1) AAS
嫌いスレ愛用してるコピペBBAが出張してきて草
508(1): 07/25(土)12:49 ID:HQfAZcgB(1) AAS
底辺家庭 328
この人奨学金について分かってるのかな?
知らない事を貧困のせいにしてるし底辺育ちじゃないんだろうな
見て馬鹿にするだけならまだしもレスするなよ
509: 07/25(土)13:43 ID:dIoaDuHL(1) AAS
>>483
どんなになりたくても年齢でもうアウトじゃない?
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 01:07:26.20ID:ZvaioWxp
510: 07/25(土)13:51 ID:xVEQhA6v(1/4) AAS
>>508
見に行ったけど大学の授業料って入学時に「入学金(とか寄付金とか)+授業料前期分」もしくは「入学金+授業料一年分一括支払」しかないってのは常識の範囲だと思ってたわ

自分も貧困出身で高校在学時に奨学金手続きして前期の授業料に間に合わないのは把握してたからそれだけ親に頼んで借りてもらったなあ…

例えば自分の親は二人とも高卒&中卒だから貧困だと大学の授業料について知らないという可能性はあるかもしれないけど、それは進路相談で人よりしっかり先生に聞いとけばなんとかなる範囲かと
511: 07/25(土)13:58 ID:CaFLbxBM(1) AAS
今年から大学無償化で貧困家庭でも行けるからいいよね
512: 07/25(土)14:22 ID:ZvpfeLqD(1) AAS
入学金と授業料の一括支払いって常識なんだ…
私の家庭もそんな事知らなかったから焦った記憶
支払えたから良かったけど
せめてパンフレットに記載してくれてもよくないかと思ったよ
まあ常識だから記載が無かったんだろうけど…
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 01:09:07.98ID:ZvaioWxp
689: 07/27(月)21:18 ID:p7b37BRy(1) AAS
友達316と322
身近な誰かを思い浮かべてるのかなー
そういう私怨にしか見えない
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 01:09:31.84ID:ZvaioWxp
敷布団、枕、掛け布団のシーツなどはおそろい柄ですか?
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 01:10:12.04ID:ZvaioWxp
セラミックってホストのローランド並みに収入が有ればいいけどしょっちゅう割れるしメンテナンスで時間とお金膨大だよ
やり直す度に自歯は薄くなるし
322: 07/08(水)22:51 ID:TV149hW4(1) AAS
硬いもの食べなくても割れるのかな
323: 07/08(水)23:51 ID:8e6Lvlp2(1) AAS
芸能人でも前歯上4本か6本だけ白い人割といていておかしい
あれってセラミック以外の歯はホワイトニングとか出来ないのかな?
最近のテレビは画質よくて見えちゃう
324: 07/09(木)08:15 ID:poNAEdTX(1) AAS
いるね
坂上忍とかセラミックだかインプラントだか知らないけど歯だけ浮いててかなり変だと思った
325: 07/09(木)16:45 ID:mUIYO/6d(1) AAS
もう1年ぐらい歯医者通ってるのにまだ卒業できないw
あとちょっとなんだけどな…
326(2): 07/09(木)17:19 ID:zS2NgZlv(1) AAS
3年目
1ヶ月に1度しか予約とれない
死ぬまでに終わるのか死ぬ方が先か
327: 07/09(木)23:08 ID:6yQLjaXm(1) AAS
>>326
そんなに混んでるの?人気なの?
328(2): 07/10(金)01:13 ID:0gWBqhAk(1) AAS
もう 悩むの嫌だわ
隣のブースにいた女性「30で神経が半分もないのでもう嫌なんで入れ歯にしてください」って嘆いてた
盗み聞きになるんだろうけど わかるよ その気持ち
私も神経9本ないし
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 08:09:29.85ID:5s5t5rE+
ファミマのぶ厚いプリンのケーキサンド美味い
プリンはしっかり固めでそれを挟んでるスポンジはフワフワでよかった
似たようなやつでローソンのチョコプリンサンドは美味しくなかった
中のプリンはいいけど挟んでるパンがパサパサで食感が残念すぎた
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 14:12:46.69ID:nwKMPv2J
セブンのカフェラテビターショットが商品一覧から消えた
これからどうやって働けばいいのか
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 21:04:29.06ID:cptCA5iG
>>130
えーさっき見かけたのにパキチョコ買っちゃった
おいしかったです!
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 06:39:07.21ID:3X+2Z8kn
>>124
私もそう思うけど好きって言ってる人は確かにいたよ
でも店頭で購買意欲湧かないよね
ただのベージュとしか認識できない背景になっちゃう
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 06:41:31.83ID:3X+2Z8kn
>>103
わかるよ
ネットで評判良くても店頭行ったらこの値段かあ…と買わなくなった
ご飯ものならまだしもスイーツ系は渋くなるね
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 10:42:58.95ID:A6Ds26HC
ローソンのスモークウィンナー美味しかった
皮は薄めなのにパキッとしてたし味も好き
つまみにいいわ
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 11:24:36.63ID:36m8hO1h
>>124
不評であることを認めていて先月に社長が直々にお詫びのコメントを出しているよ
パッケージ再変更も決定している
消費者のみならず従業員からも不評な模様

私もデザインとしては好きだけど商品としては不可だなぁ
今週は熱くなりそうだし大手3社のアイス新商品が楽しみだ
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 11:40:23.33ID:R2qg1FJo
変更してこのまま埋もれるのは勿体ないし、デザインは可愛いんだからLINEのでかスタンプとかで売り出せばいいのに

これ買ったよ!とか美味しかったよ!とかのLINEで使えると思う
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 11:53:12.40ID:b1ii9MfD
あれデザインそのものじゃなくて見分けつかないのが一番不評を買ってるんだよね
見分けつくようにカラーバリエーション増やしたり中身のイラストを大きくしてたりしたらあそこまで不満の声は出なかったよ
デザイン自体は個人的に好きなんだよね
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 12:03:32.38ID:Xrfc70fh
ファミマのダブルクリームサンド抹茶
このシリーズ好きだけど、抹茶が入ってるせいかちょっと生地がパサついて感じたかも
クリームはおいしかった
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 13:21:25.67ID:U60hjV/v
チョコモーモー、ただのココアだね
量もあんなに要らないわ
リピ無し
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 15:01:06.44ID:ZpH8VR9R
お試し引換券祭、だんだんショボくなってきてない?
今回ハーゲンダッツもヤクルトも無くて残念
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 17:01:36.81ID:nsEb22JU
私用でミニストップ近くまできたからフルーツソーダ頼んだらめっちゃ美味しく感じた
フルーツ大ぶりだしもも味の甘いソーダが美味しい
あと関係ないけど持ち歩いてると結露すごい
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 17:23:01.20ID:IJvbKSLh
>>144
紙パック系は別にいいんだけど(いちごミルクとは思わない)
中身の写真いるだろってやつが軒並みこのデザインになったのは頭悪いわ
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 18:29:13.83ID:MSXXpuUe
ミニストップがデザート以外で他のコンビニより優れてるとこってあるかな?家から50メートルくらいのとこにミニストップあるんだけど他は遠いんだよな
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 18:37:06.16ID:LtGMEbSJ
むしろミニストップ以上にデザート優れてるコンビニなんてある?
デザート目的ならミニストップ一択だわ
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 18:55:16.11ID:MSXXpuUe
だよね、普通に夜ご飯買う目的で行っても美味しいのあるかな?あんまりミニストップ行ったことないからわからないのよね
今日引っ越してきたばっかりでたまたま最寄りのコンビニがミニストップだったから
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 19:00:41.22ID:ztAntmcv
ミニストップってデザート優秀なんだ
ハロハロとかの方?普通のチルドの方?
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 19:13:10.08ID:OQZNfKQ+
ソフトクリーム食べるぞって気分の時しか寄らないから私もあまり行かない
そしてお弁当やパンのコーナーは全然見ない
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 19:20:13.25ID:MSXXpuUe
フライドポテト買ったけど揚げたて美味しい!
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 19:53:25.19ID:NE8I1esg
>>148
あと納豆パックがNATTO、豆腐はTOFUがメイン表記で日本語小さいとか、マーガリンがSOFT SPREADソフトスプレッド表記とか…
まぁ納豆や豆腐自体は大体の日本人は見ればわかるだろうけど、ひきわりだとかはよく確認しないとわからないデザインだから高齢者や目の不自由な人は買いにくい
そもそも店員も外国人だったりするから品出し大変になってしまったみたいだね
私も最初はシンプルで良さげじゃんなんて思ったけど、そもそも冷蔵庫内のインテリアなんて気にしてなかった
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 20:25:17.41ID:nsEb22JU
冬だけどミニストップは温タピも美味しかったよ
おにぎり100円安いなあと思いつつ未だに食べたことない
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 20:31:19.75ID:zEcsvy1d
セブンで一風堂と山頭火のお箸と箸置き貰って来た
一風堂のお箸欲しかったのに出先に無くて渋々山頭火にしたのに
最寄り駅前のセブンには全種類あった…orz
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 22:08:33.73ID:XMQaHc0/
ローソンのデザイン、ABURA AGE(油揚げ)はワロタ
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 01:34:59.75ID:GqWx2sKd
ローソンの店員さんですら、あのパッケージのおかげで商品が分かりにくくて並べるのに苦労しているんだってね

そりゃお客からも従業員からも不評になるわけだわ
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 03:00:40.04ID:qM8B/XtN
みんなからあげくん食べている?
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 07:39:03.97ID:uVTrotq7
セブンのコロッケじゃがいもごろごろでおいしかった!マックスバリューのよりおいしい!
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 10:53:55.06ID:w9hh3v+G
田舎だからミニストップがなかなかなくて行くと必ずちびタコ食べてたな
復刻販売しないかな
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 12:00:17.83ID:KtjS+pgL
うち田舎なわりにちょいちょいあると思ったけど大きい道路の近くだからか
インターとか工場街とかの近く
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 14:37:49.88ID:qM8B/XtN
ファミペイ使っている人いる?
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 15:14:30.02ID:mMNdcPsf
ファミペイは無料商品貰ってポイント付けてもらう時だけ用
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 17:00:22.13ID:qM8B/XtN
ファミペイ利用しているんだ
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 17:10:04.33ID:PUW1tNPZ
ローソンの牛乳は漢字も変なデザイン性のある文字にしてるから中国製?って疑ってしまった
そう思っちゃったせいか味も落ちた気がする
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 17:32:04.79ID:bJM79gc2
>>123
今日食べた。よくある魚紛きつい系かと思ったけどもっとマイルドでおいしかった。また食べたい

あとここで知ったセブンの春巻もおいしかった
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 20:06:39.23ID:2O1lNyJt
>>173
セブンの春巻はマジでそこらのスーパーより全然上
セブンのホットスナックは基本ハズレなしですごい
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 21:01:52.10ID:Zcvcgw8H
金のカフェラテ…
これといって特徴ないオハヨ乳業の普通のカフェラテだったんだが
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 00:34:10.56ID:dvH4AGuH
今コロナで大変なのにマイバッグ推奨なんてアホなこと始めたのはなんで?
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 00:34:47.58ID:dvH4AGuH
つかてめぇでマイバッグ使うのは勝手なんだけどさその汚いマイバッグ作家台に置いて病原菌撒き散らさないで欲しいんだけど
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 02:16:45.09ID:G+Sn1JPt
セブンイレブンのキリマンジャロのコーヒー美味しいよね
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 10:21:26.48ID:YKSFtckQ
マツコの知らない世界でローソン出たから混んでたのかな
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 06:17:42.65ID:Y42vk6f/
さりげに三浦大知の事は名指しで悪く言ってる癖に激しい矛盾
522: 07/25(土)15:41 ID:BK4Ostld(1) AAS
まさか637
猫が爪を研いだのは気持ちを落ち着かせるためだったのかも
八つ当たりはしないような
キャットウォークがあるなんて素敵なお家っぽい
523: 07/25(土)17:07 ID:3Ddj7h+z(1) AAS
どん質 ID:x7o9uea+
フィリピン人は働き者っていう部分には一切触れてなくてワロタ
蔑視してくれる仲間を探したいだけじゃん
相手は仕事も出来て性格も良くて、勝てるとこないんだろうね…
524: 07/25(土)17:49 ID:OdUMI5jp(1/2) AAS
日本にいるフィリピン人てだけで色眼鏡で見られて大変だね
水商売や出稼ぎ関係なくて、親の海外赴任で子供の頃から住んでたり、日本の大学に留学してたりして恋に落ちて永住した人もいるだろうに
525: 07/25(土)17:53 ID:OdUMI5jp(2/2) AAS
水商売や出稼ぎを悪く書いてるみたいですみません
526(1): 07/25(土)17:54 ID:m791DPIL(1) AAS
独り身は知らないかもしれないけどって…
じゃあその親は何だったんだよって話になるじゃん
結局年上だろうが年下だろうが既婚だろうが独身だろうが底辺だろうが中流だろうが
知ってる人は教えられなくても自分で調べて知る人
知らない人はその時になるまで思い込みで調べようともしない人
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 06:18:06.75ID:Y42vk6f/
貧困家庭の子どもって経済的な事だけじゃなくて、環境だったり人間関係だったり情報だったり知識だったり色々なものが貧しいんだよね
「普通」の感覚で考えるのは酷だなと思う
528: 07/25(土)17:59 ID:Z+M6J+bE(1) AAS
どん質のフィリピン人は永住権目的の冴えない男の妥協婚って言って欲しいだけだろ
そこまでして結婚したいですか?って
喪ブスの嫉妬でしかない
529: 07/25(土)18:04 ID:zbjGLF8w(1) AAS
まあ実際フィリピンパブのピーナとの結婚はデキ婚が多い
ピーナと妥協婚は僻地の農家くらい
530: 07/25(土)18:08 ID:19eG50fY(1) AAS
行政書士だか司法書士がフィリピン人との結婚を止める啓発サイト作ってたな
531: 07/25(土)18:11 ID:cNzq6hPv(1/4) AAS
>>526
その時とは?
大学の学費なんて子供は普通払わないから、気にするのは親になった時だよ?
わかってないのが二重に痛い
532(1): 07/25(土)18:13 ID:uaSY93e/(1/2) AAS
進路相談の時に先生に学費についても相談するし、親からも学費の件について聞かれない?
のほほんと受験だけしたタイプかな
私は中学の時から親に学資保険の話とかされてた
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 06:18:40.08ID:Y42vk6f/
しないよ?貧乏な人とかはするんだ

あ、あと私立の人とかはするかもね、自分がアホなせいで余計にお金使ってるわけだから自覚は必要だもんね
534: 07/25(土)18:16 ID:lW58UUE2(2/3) AAS
無名国公立より有名私大の方が上だけど
535: 07/25(土)18:19 ID:uaSY93e/(2/2) AAS
中流だったけど一人暮らしも親に援助してもらうからその辺は自分でも分かってたかったからだよ
でものほほん受験だけ組を責めてるわけじゃないよ
友達にもいたし、実家暮らしから大学通いはそういう子が多かったし
536: 07/25(土)18:23 ID:cNzq6hPv(3/4) AAS
子どもが学費のことを気にしなかったらのほほんと受験って拗らせてんなぁ
537: 07/25(土)18:27 ID:cGqk3PgW(1) AAS
おうちが余程貧乏だったんだね
一般的な家庭は金銭面の都合も考慮して進学先を親と相談して決めたりはするけど
就業経験もない10代の子供が入学金だの保険だのの細かいことまでは気にしないよ
お金の手続きをするのは親だし保護者向け説明会とか三者面談で親と教師が直接相談し合う機会はあるしね
のほほんと受験だけというか、まともな親なら余計なことは考えず受験だけに集中できる環境を子供のために整えてくれるものだと思うよ
538: 07/25(土)18:33 ID:4tLJtMS2(2/5) AAS
独立してない子供の学費や生活費の資金繰りを考えて支払い可能な学費を提示するって親の仕事だよね?
それを子供に考えさせるって親の責任を放棄してるだけだよ
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 06:20:21.29ID:Y42vk6f/
知的労働の公務員なのに自分の貯金もまともにできないとかバカすぎだろwwww
てか役所勤めの公務員のくせに5ちゃんの奴にアドバイスされてやっと積立始めるとかマジで知恵遅れなんじゃない??
公務員が公務員でない奴に説教されてるとかもう最高のギャグだろwwwww

■ 786 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/03/15(日) 11:47:32.88 ID:HkFJFMU5
(略)大卒公務員の私はコロコロさんとは別人ね。自治体勤務公務員です
事の経緯は、私は毎月給料日に6万円だけ下ろして「今月は絶対このお金だけで生活する!残りは全て貯金!」って決意するんだね(以下略)

 790 名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 2020/03/15(日) 12:13:15.39 WCkSzPMF
 →786
 全く関係ないけど6万必ず貯金したいなら銀行行って給料日に振替させる定期積金作ってきなよ
 今月出費多すぎたから貯金しないができなくなるからお金貯まるぞ
省15
480: 04/06(月)06:49 ID:TXX3KbCK0(4/5) AAS
992 彼女いない歴774年(♂) 2020/03/21(土) 20:03:30.65 ID:Jzz0ho9d
HAGE AND ASKA
〜底辺ハゲジジイとエア公務員女による奇跡のデュエット〜

994 彼女いない歴774年(♂) 2020/03/22(日) 07:38:16.97 ID:oZyoSP8M
【ハゲ=アス戦争】[Hage-Aska War]

禿明(トクメイ)戦争とも呼ばれる。西暦2020年3月8日に喪女板貧民街で浮浪者の底辺新聞配達人と自称地方政府の官吏・アスカの間で勃発した戦争。
政庁に勤める公務員のアスカが浮浪者の老人に因縁をつけて奇襲攻撃し老人が応戦したことで開戦した。
政府軍に属するアスカ二等兵は市民軍の老兵相手に長文による迫撃砲で集中砲火し、初めこそ優勢であったが後に形勢が逆転することとなる。

時間的余裕のある老兵は必死探索法と呼ばれる戦術で敵兵の過去の発言や行動パターンを綿密に分析し以後の戦略を立てた。
その結果としてアスカ二等兵の矛盾点や詭弁、年齢詐称疑惑が露呈することとなり、これを厳しく指摘することで態勢を立て直しアスカ二等兵は徐々に弱体化した。
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 06:21:05.12ID:Y42vk6f/
482: 04/06(月)08:07 ID:CnzPfLty0(1/3) AAS
鬼滅おばさん、今度はシャンプーでマウントwwww
2chスレ:wmotenai

■=鬼滅おばさんのレス

■238 彼氏いない歴774年 2020/04/05(日) 18:00:03.08 ID:XJLqvLJU
ヘアケア600
オージュアシャンプー使ったこともない貧乏人が、何聞きかじり()だけで言ってんだか
種類多いから場合によっては合う合わないあるかもしれんけど、腐ってもサロンシャンプー
ドラストで買える7、800円シャンプーとは比べ物にならない使い心地なんだけど?
この人に限らず喪女板に多いよね
「高い化粧品なんてプチプラと大差ない」
省20
483: 04/06(月)08:08 ID:CnzPfLty0(2/3) AAS
245 彼氏いない歴774年 2020/04/05(日) 18:55:47.79 ID:135v5/hf
>> 238
貧乏とか見下してないと精神保てない汚髪に生まれて残念だったねw

246 彼氏いない歴774年 2020/04/05(日) 19:03:29.45 ID:5xqwZD/M
昔から髪の毛だけはよく褒められるけどサロンシャンプー使って良かったと思ってるけどなー
市販のシャンプー使った時よりツヤツヤのサラサラで我ながらキレイな髪の毛だなーって思ってよく触っちゃう
なお顔

■248 彼氏いない歴774年 2020/04/05(日) 19:31:23.76 ID:wmhqNiUg
>> 245
デブス喪に言われても…
省22
484: 04/06(月)08:10 ID:CnzPfLty0(3/3) AAS
264 彼氏いない歴774年 2020/04/06(月) 07:34:59.85 ID:eBUDvfiw
>> 238は喪女板各所でマウントとって暴れ回るキチガイ鬼滅おばさんだからみんな注意するのよ
以前は貧乏スレで「みんな聞いて!あたし高級コスメのロクシタン買うの!」ってマウントとって住民から非難轟々w
2chスレ:wmotenai

★シャンプーの話題だけで発狂した【鬼滅おばさん】のイカれた言動はこちらのまとめをチェック!
2chスレ:hikky

ヘアケアスレ見てきたんだけど、言及されてる600番は何も大したこと書いてないのよね:

|600 彼氏いない歴774年 2020/04/04(土) 15:11:06.20 ID:G8rUHfp+
|オージュア値段だけで成分や使用感はそこまで…って聞くよね
2chスレ:wmotenai
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 06:21:59.39ID:Y42vk6f/
同一かは分からないけど自称公務員で荒らしてる人は確実にいるわね

鬼滅おばさんの特徴:
・自称公務員様(証拠未提示)で他職種を見下している
・すぐに自慢したりマウントする。また「byネ喪」でレスを結ぶ癖がある
・マウントするくせに証拠は一切提示しない
・ものすごい長文を書く。早口で言っても時間がかかりそう
・悪意も他意もないレスにも長文で噛み付いてくる
・口が悪く「底辺、貧乏人、ブス、負け組」といった語を好んで使う
・よく誤字をやらかす
・自分の金銭管理ができず結果的に貧乏生活を送っているのに貧困者を叩いている
・都合が悪くなると逃げたりと卑怯な手を使う
  …など他多数
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 06:22:44.49ID:Y42vk6f/
北海道民だが最近食べたいのがなくなってきた。まずパスタサラダがここ数年期間限定みたいな感じでしか販売されてない。セーコーマートは好きじゃない。
ID:2BYZ3lhv

名古屋みたいなシャッター通りばかりの寂れた中途半端な田舎と一緒にするな。
名古屋の川にイトウは泳いでないでないだろうよ、鷺もカワウソもいないだろ?
ID:eVPvGmLz(1/2)
北海道民だが最近食べたいのがなくなってきた。まずパスタサラダがここ数年期間限定みたいな感じでしか販売されてない。セーコーマートは好きじゃない。
ID:2BYZ3lhv

名古屋みたいなシャッター通りばかりの寂れた中途半端な田舎と一緒にするな。
名古屋の川にイトウは泳いでないでないだろうよ、鷺もカワウソもいないだろ?
ID:eVPvGmLz(1/2)
北海道民だが最近食べたいのがなくなってきた。まずパスタサラダがここ数年期間限定みたいな感じでしか販売されてない。セーコーマートは好きじゃない。
ID:2BYZ3lhv

名古屋みたいなシャッター通りばかりの寂れた中途半端な田舎と一緒にするな。
名古屋の川にイトウは泳いでないでないだろうよ、鷺もカワウソもいないだろ?
ID:eVPvGmLz(1/2)
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 06:25:40.82ID:Y42vk6f/
>>178
死ねゴミ
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 08:47:02.14ID:GYb+uv9z
セブンのキャラメルバスクチーズケーキ美味しかったー
来週はファミマでもバスクチーズケーキ出るから買おう
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 19:37:25.58ID:Y42vk6f/
北海道民だが最近食べたいのがなくなってきた。まずパスタサラダがここ数年期間限定みたいな感じでしか販売されてない。セーコーマートは好きじゃない。
ID:2BYZ3lhv

名古屋みたいなシャッター通りばかりの寂れた中途半端な田舎と一緒にするな。
名古屋の川にイトウは泳いでないでないだろうよ、鷺もカワウソもいないだろ?
ID:eVPvGmLz(1/2)
北海道民だが最近食べたいのがなくなってきた。まずパスタサラダがここ数年期間限定みたいな感じでしか販売されてない。セーコーマートは好きじゃない。
ID:2BYZ3lhv

名古屋みたいなシャッター通りばかりの寂れた中途半端な田舎と一緒にするな。
名古屋の川にイトウは泳いでないでないだろうよ、鷺もカワウソもいないだろ?
ID:eVPvGmLz(1/2)
北海道民だが最近食べたいのがなくなってきた。まずパスタサラダがここ数年期間限定みたいな感じでしか販売されてない。セーコーマートは好きじゃない。
ID:2BYZ3lhv

名古屋みたいなシャッター通りばかりの寂れた中途半端な田舎と一緒にするな。
名古屋の川にイトウは泳いでないでないだろうよ、鷺もカワウソもいないだろ?
ID:eVPvGmLz(1/2)
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 19:38:29.62ID:Y42vk6f/
イトウって何wwww
田舎北海道にしか伝わらないマニアックなもん自信持ってドヤすんなカス
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 20:09:33.16ID:Y42vk6f/
TOP
地域情報
北海道
北海道のここが嫌い?
北海道が大嫌いという人もいると思います。 嫌いな理由を教えてください。
雪が多いし寒すぎる
63件(12.1%)
交通網が不便
21件(4.0%)
札幌以外は田舎
8件(1.5%)
北海道民の人間性
367件(70.3%)
歴史が浅い
7件(1.3%)
北海道弁がわかんないっしょ
5件(1.0%)
土産物に偽物が多い
1件(0.2%)
食べ物がおいしくない
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 20:14:31.45ID:Y42vk6f/
北海道民の人間性
誰か当たり前の人間性と常識と礼儀を身につけないと社会に出て嫌われるよって道民に教えてあげた方がいいよ。
2020/08/01/ 17:10
北海道民の人間性
自分はなってない事できない事を人に要求する。札幌の批判をされたら怒るくせに東京の批判は平気でする。人の事は差別する。どうでもいい細かい事は注意するが本当にまずい事はスルー、あるいは加害者が抗議をしても批判はよくないと言い出す。


ガチだよなここに住み着いて名古屋静岡貶した北海道ブスババア
やっぱり北海道はクズしかいない
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 20:42:52.41ID:Y42vk6f/
不明点を調べずウソついてやり過ごす。質問すると「●●よねぇ〜」と嫌み口調、話をそらすこと多し。他人の前を詫びなく横切る…道外だと袋叩き・孤立化が不可避な行動なのに札幌では標準。礼儀マナーを守る人が苦しむこと自体が異常、札幌移住はダメ絶対!
2020/07/30/ 14:15高知
北海道民の人間性
私と同じ意見の人がたくさんいて驚きました、3年ほど札幌に住みましたが人の悪口や陰口が好きな人が多かったです。職場は陰湿な足引っ張りで人の人生を狂わす事をなんとも思っていない人ばかり貧しい街ゆえに人を蹴落とし騙さないとやって行けないのかな。
2020/07/28/ 20:23
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 20:43:26.56ID:Y42vk6f/
札幌市内のお店での出来事。「おはようございます」と挨拶しても、返答は「はい」だった。挨拶返ってこないのねと言うと「挨拶するのも何だかなぁと思って」と言い訳で、卒倒。っていうか、札幌人には挨拶する習慣がないのか?
2020/07/13/ 10:26東京
北海道民の人間性
マスコミって各地方の印象操作してない?北海道て、もっと優しくてのんびりしてる人が多いのかと思いきや、実態は真逆でびっくりした。のんびりしてるのは動きだけ。性格はただの陰湿なヤンキーじゃないか。
2020/07/11/ 09:16
北海道民の人間性
中国人に占拠された土地だらけ。コロナが蔓延する数ヶ月前に行き当たりばったりの北海道旅行で行く先々9割以上中国人だらけ。正直に思う、北海道は日本の領土ってだけで中身は中国。
2020/07/10/ 10:5820歳代女性北海道
北海道民の人間性
コロナにかまけて仕事をサボる輩が増えている。もともと動きが緩慢なのに、一段と鈍重な動きとなって他人に迷惑をかける。適切な間合いを取らずに、人前に立ちふさがるなど密を生み出す。本土を知らない札幌人はこれ以上日本人に迷惑かけるな!
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 20:52:19.41ID:Y42vk6f/
警告

ここの性格悪いババアは北海道のクソ。
自慢はカワウソとイトウ?←なんだこれw

本州をバカにし、自分はドヤ。とにかく悪質。関わるな。
北海道ババアの住み着いているスレ

コンビニ好きな喪女
絡みスレ喪女板
歯が悪い喪女
派遣社員の喪女
コロナウィルスに怯える喪女
松尾のスレ
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 20:58:10.14ID:rTeN0wSK
ケーキとかパフェとかのスイート系って高いのに量が少ないから同じ高いなら専門店で買った方が良くない?
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 21:34:11.71ID:cbeIzAJj
>>180
私も好きでよく飲んでたけど新型コロナ起こり始めてからは買ってない
時々無性に飲みたくなるけどいろんな人が触れる蓋が清潔だという保証がないからなあ
最近はコンビニカフェローソンしか使ってない
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 23:57:38.02ID:zrSHFTiW
私よく一個だけ買っちゃってるわ
一個だけでもいいですか?って確認してるけど申し訳なさはある
焼菓子とか日持ちするお菓子も売ってるケーキ屋なら合わせて買うようにはしてるけど
一人で来店するとお一つからでもどうぞ〜って言ってもらえる店もある
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 00:02:53.51ID:xk9i8MFW
>>203
こういう意味わからんアホな人いるよね
ケーキ屋だってお一人様が自分の分だけ買っていくなんて珍しくもなんともないんだしなにも思ってないよ
0206彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 00:38:23.50ID:cNnMa3KS
>>205
お一人様がというより箱や袋の手間が掛かるのに単価が安いのが申し訳ない
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 01:38:02.64ID:R//ebdZB
ケーキ屋で一個だけ買えるなんてすごい
決められなくて2〜3個買っちゃう
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 01:39:52.23ID:KuBp5Oc6
ケーキ屋もあれもこれも買いたくなる

ファミマのプリンものウマー
0210彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 05:29:57.90ID:7fgDhjxm
店による
デパ地下とかテナントは買いやすい
路面店はわざわざ1個を買いに足を運ぶ雰囲気じゃない
車移動必須だし都会だとまた違うかも
ケーキだけじゃなくてパン屋なんかも1個だけ買った時店員の空気が結構あれ
0211彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 06:12:54.32ID:oAa9UOH8
>>190
セブンのバスチーはなんかパクリっぽくて敬遠してたけどキャラメル味出たんだ美味しそう
期間限定なのかな 無くならないうちに買ってみよう
0212彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 06:49:51.71ID:fEM6RDOW
昔コージーコーナーのナポレオンパイが凄い好きで自分のご褒美に良く食べてたんだけど500円のケーキ1個だからか対応は塩だったよ…気のせいだと思うけどw
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 07:16:40.16ID:abzTw/NU
セブンのキャラメルバスチー食べたけどあまり美味しくなかったわ
やっぱりローソンのが美味しいと思う

でもセブン気になるスイーツ多いね
赤城のチョコミントアイスって食べた方いますか?
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 12:43:50.17ID:jdZ57Idd
>>200
昨日男子トイレから出て来た小汚い爺の客が、そのまま手を洗わず店内戻って行ったのに遭遇しちゃってさ
男って大体チンコ触った手で商品いじってるんだよね
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 14:12:32.63ID:jmGtOr62
>>213
ミントが強すぎてちょつと苦い
普通の赤城のチョコミントくらいがいいわ
すぎ〜!も赤城だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況