X



ガールズちゃんねるを語るスレ 38トピ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 09:51:50.26ID:oWML+7om
【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

科学も文化も政治も運営の思いのまま
プラマイ操作もアク禁も気が向くままに
捏造と炎上商法ぶっ込み今日も続くよー!

連投荒らしはNGで幸せ
滅、死亡、処刑、逃亡、殺害、踊れなどと意味不明なレスをする荒らしとその他もろもろ自演の荒らしもセットなので連投のヒットマークが出たらとりあえずNG
虹男、蝦男、オドラシヤ、専業主婦などと名乗る人物はすべて同一の荒らしなので構わずNG

前スレ
ガールズちゃんねるを語るスレ 37トピ目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1588425490/
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/19(日) 02:17:54.43ID:5/48y4Oj
三浦春馬のトピすごいね
こんな時間なのにめっちゃ流れが早い
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/19(日) 12:43:56.59ID:ZzvKFNH1
三浦春馬を殺したのもこいつらでしょ
本当にガルちゃんは民度が低い
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/19(日) 20:04:26.46ID:Lu+vRcBG
いいかげんに解除してほしいわ。もう何か月も書き込めない。質問したくてもできない。
嵐は全員さっさと死んで。。
広範囲にわたって長期間規制するより嵐は削除したらいいじゃん。
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/21(火) 12:24:45.58ID:F5Jg6ZDA
蝦の奴今まであんなに眩しい位激しく輝いてた癖にもう見る影もないじゃないかw
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/21(火) 14:18:15.99ID:8AQqZioY
メンヘラに優しいよね
正論言った人叩いてくるし
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/21(火) 16:22:18.45ID:oNnQ943L
正論を言っても大量にマイナスが付くとビックリするよねw
私は安倍晋三は赤木さんの妻に誠心誠意向き合えと書き込んだら怒涛のマイナス攻撃
それからBANされて解除されずに今に至る
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/22(水) 07:09:32.91ID:3YPHdvpb
アマギフ貼らない時点で虹男の負けってみんな思ってる
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/22(水) 08:18:15.56ID:eNxqhDDM
>>50
ビビりすぎ
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/22(水) 10:57:51.10ID:Epo0e+qz
自分に都合のいいことを賛美し都合の悪いことを叩く世界だよね
正直時間の無駄だと思う
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/22(水) 11:10:39.73ID:Epo0e+qz
普通にがるちゃんに対して書いてるんだけど
ここってがるちゃん叩くスレじゃないの?
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/22(水) 11:24:57.90ID:Epo0e+qz
がるちゃんの人は1から10まで丁寧に書かないと意味理解しないから困る
それで持って文章の受け取り方はおかしいし
友達いないトピや婚活トピが盛り上がるのはわかる
こんなの友人にしたくないし恋愛相手にもならないよ
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/22(水) 11:28:10.27ID:gEJLGYWI
>>45
さすがに関係ないんじゃない?
なんとか涎っていう左翼の親玉みたいな人の仕業って聞いたよ
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:47.29ID:Epo0e+qz
三浦春馬そんなに叩かれてたの?
がるちゃんの若手女優叩き酷さは知ってたけど
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:29.91ID:Kke0jPCc
>>56
>>32に回答拒否したのは何で?
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/22(水) 12:15:48.34ID:Kke0jPCc
>>60
早く答えろ ビビり野郎
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/22(水) 12:44:09.38ID:3YPHdvpb
>>61
じゃあ例えば今小学生に同人とオドラセヤを教えるともうその子は平成生まれじゃなくなっちゃうんだ?
お前の理屈ではそうなる
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/22(水) 12:45:08.95ID:3YPHdvpb
バキとかモータルコンバットとかいかにもホモが好きそうなやつだね
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/22(水) 12:47:04.09ID:3YPHdvpb
便所飯と5ちゃんで忙しいねぇww
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/22(水) 12:57:00.99ID:Kke0jPCc
>>64
論点ずらし
負け
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/22(水) 13:44:23.48ID:Epo0e+qz
>>63
うわ本当だがるちゃん民本当にクズ
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/22(水) 18:37:19.13ID:7Jp19Mi1
66彼氏いない歴774年2020/07/22(水) 12:47:04.09ID:3YPHdvpb
便所飯と5ちゃんで忙しいねぇww

逃げんな臆病者
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/22(水) 19:58:27.55ID:Epo0e+qz
>>43
指原さんのファンになりそう
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/23(木) 01:59:01.39ID:dtTIGlTW
>>67
論点ズレてないしw
お前のレスこそ論点ずらしじゃん
同人とオ知ってたら平成じゃないってw
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/23(木) 05:07:20.53ID:tpcHJOHW
sx6RL9MT
モーたるコンバットにホモの要素を組み込んだのは攻撃手段がなくなった現実逃避

sx6RL9MT
同人知っててオドラセヤ知ってるとかお前完全に平成生まれじゃないじゃんw
何で追及されて逃げたの?
思い出させようか?
64彼氏いない歴774年2020/07/22(水) 12:44:09.38ID:3YPHdvpb>>67
>>61
じゃあ例えば今小学生に同人とオドラセヤを教えるともうその子は平成生まれじゃなくなっちゃうんだ?
お前の理屈ではそうなる
dtTIGlTW
逃げたかどうか聞いてるのになんで例えばなんだ?
論点ずらし確定
逃走を認めましたw
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/23(木) 17:00:59.07ID:dtTIGlTW
同人とオドラセヤ知ってたらどうして平成生まれじゃないのか説明できてないからお前が逃げてるってことになる
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/23(木) 17:05:11.55ID:tpcHJOHW
dtTIGlTW
何も言い返せなかったじゃないかw
認定されているw
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/23(木) 17:49:20.65ID:tpcHJOHW
刺さったw
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/23(木) 19:34:35.50ID:gDghPpqQ
>>58
現実では誰からも相手にされない人の集まりなんだと思う
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/23(木) 20:01:33.76ID:tpcHJOHW
時間稼ぎw
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/24(金) 05:13:07.87ID:e+1hgWxb
このスレ、一人変なヤツいるね・・・
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/24(金) 06:12:17.55ID:VSEKiM/w
e+1hgWxb
蝦男
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/24(金) 08:25:43.76ID:VSEKiM/w
679名も無き飼い主さん2020/07/24(金) 08:14:46.86ID:faA8mcgB
B6ZHkjxS
今度は便所にでも行ったとか言い総w

だが該当者でないならすぐに何の話だとか言えるのに該当してるからロットに矛盾が生じ
つじつまが合わなくなるからこのように逃走する

こいつは@「主婦設定」こと「蝦男」だw

こいつは自分の潔白を晴らすための動画を上げないでやれ金を払えだはげだのホモだの
設定を繰り広げる嘘つきと証明された

もう繰り返しは許さん

この記録は永遠に張り続ける
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/24(金) 08:26:02.95ID:VSEKiM/w
676名も無き飼い主さん2020/07/24(金) 07:54:02.60ID:faA8mcgB
675名も無き飼い主さん2020/07/24(金) 07:52:19.66ID:B6ZHkjxS
>>673
ここには俺とお前しかいないって言ってたのはお前だよね
なにシレっと発言入れ替えてやり過ごそうとしてんだ

ん?それ主婦設定が言ってた発言だよね?

何で知ってんの?

677名も無き飼い主さん2020/07/24(金) 07:55:06.91ID:faA8mcgB
B6ZHkjxS
主婦設定しか知りえない情報を知ってて何で正看はごまかしてるの?
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/24(金) 08:27:10.21ID:VSEKiM/w
638名も無き飼い主さん2020/07/24(金) 07:14:28.27ID:B6ZHkjxS
日本語通じない人だったかすまんな

639名も無き飼い主さん2020/07/24(金) 07:15:03.28ID:faA8mcgB
B6ZHkjxS
短文も読めないかw 病人w

640名も無き飼い主さん2020/07/24(金) 07:16:00.67ID:faA8mcgB
B6ZHkjxS
何で動画やる金もないほどひっ迫してるの?

641名も無き飼い主さん2020/07/24(金) 07:16:51.70ID:faA8mcgB
638名も無き飼い主さん2020/07/24(金) 07:14:28.27ID:B6ZHkjxS
日本語通じない人だったかすまんな

負けると相手を基地外にして自分の苦痛を和らげる法則w

642名も無き飼い主さん2020/07/24(金) 07:17:45.34ID:faA8mcgB
B6ZHkjxS
俺が逃げたって証明した後になんで俺の分使って対抗してるの?

643名も無き飼い主さん2020/07/24(金) 07:19:01.00ID:faA8mcgB
な、逃げたろw

644名も無き飼い主さん2020/07/24(金) 07:25:38.05ID:faA8mcgB
B6ZHkjxS
自分の言ったことに責任を持てない「蝦男」は虹男に嘘であることを暴かれ敗北した


公 式 に 刻 む w
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/24(金) 08:27:49.05ID:VSEKiM/w
スカッとしたぜw
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/24(金) 19:48:54.52ID:/91TK2kG
エウレカセブン
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/25(土) 09:50:04.44ID:quBf8zPb
>>84
気持ち悪
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/26(日) 09:36:30.94ID:T8JVfaTL
中年ニートの特集やってるね…やっぱり氷河期真っ只中の世代は平成世代に嫉妬しやすいんだって
虹男みたい
現実で居場所がないからネットでイキってるのもこの年代が多いんだって
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/26(日) 10:03:40.88ID:T8JVfaTL
なんか虹ジジイと完全一致してて笑っちゃったw
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/26(日) 11:35:10.24ID:vsZTOvRa
T8JVfaTL
こいつの名は蝦男

698名も無き飼い主さん2020/07/25(土) 18:40:16.35ID:XaauqreU
dBBHSFQC
678名も無き飼い主さん2020/07/24(金) 07:57:38.69ID:faA8mcgB
B6ZHkjxS
早く答えろや

679名も無き飼い主さん2020/07/24(金) 08:14:46.86ID:faA8mcgB>>690
B6ZHkjxS
今度は便所にでも行ったとか言い総w

だが該当者でないならすぐに何の話だとか言えるのに該当してるからロットに矛盾が生じ
つじつまが合わなくなるからこのように逃走する

こいつは@「主婦設定」こと「蝦男」だw

こいつは自分の潔白を晴らすための動画を上げないでやれ金を払えだはげだのホモだの
設定を繰り広げる嘘つきと証明された

もう繰り返しは許さん

この記録は永遠に張り続ける

お 前 は こ れ に こ た え ら れ な く て 負 け た ん だ よ w


嘘を設定した挙句自演がばれて踊らされてしまったオドラセヤの遊び道具w
中年ニートなんてもの見て自分の苦痛を紛らわす暇があるなら潔い死にざまでも考えろw
もう60なんだしw
89彼氏いない歴774年2020/07/26(日) 10:03:40.88ID:T8JVfaTL
相当苦痛感じてるねw
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/26(日) 11:35:51.21ID:vsZTOvRa
T8JVfaTL
何でこっちのスレに逃げてきたの?
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/27(月) 12:20:12.53ID:RvL32x5+
蝦は虹男のワーカーズアワーを狙って書き込みしてるよなwあからさまにw
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 13:55:18.16ID:hoM+4wSn
ワーカーズアワーの意味を説明しないんだからなんとでも言えるよねw
ずんどこべろんちょかよ
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 13:57:36.31ID:hoM+4wSn
ワーカーズアワー云々言うのは虹が追い詰められてるとき
何が効いたんだろw
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 18:23:27.62ID:fSVdXkmu
93彼氏いない歴774年2020/07/28(火) 13:55:18.16ID:hoM+4wSn
知らねえならお前の負けだろwお前には一生勝てないw
94彼氏いない歴774年2020/07/28(火) 13:57:36.31ID:hoM+4wSn
>>89-91でモロにぶっ刺さって逃げた敗北者が何で恥も知らずそんな発言ができるんだ?
2日も逃走したくせにw恥を知れw>>90が読めるか?w
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 19:58:53.43ID:hoM+4wSn
完全にずんどこべろんちょ戦法
弱いw
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 19:59:44.19ID:hoM+4wSn
論点ずらして説明する気なし!w
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 20:00:58.64ID:hoM+4wSn
3行以上のレスはNGしてるんで
虹爺は簡潔にまとめる努力しないとねw
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 20:03:28.51ID:hoM+4wSn
自分の使った言葉の意味を説明できない人間はすなわち負けたも同然であるってソクラテスさんが言ってたなあ
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 20:10:21.19ID:hoM+4wSn
相変わらずずんどこ論法で対抗してくるんだろうねw
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 21:29:44.52ID:yjvC8J4o
♪♪ずんずんずんどこ♪♪♪♪
♪ずんッ!どこッ!チャチャチャッ!♪♪
\きよネキィィィッ〜!/
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 21:30:21.39ID:yjvC8J4o
やっぱりじじぃは虹の・・・
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 21:31:15.80ID:yjvC8J4o
玉はあっても心は
おなごなのぉぉぉッ!
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:04.27ID:yjvC8J4o
プッ!
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 04:17:05.76ID:YzbRek3u
96彼氏いない歴774年2020/07/28(火) 19:58:53.43ID:hoM+4wSn

日にちを開けてインターバルを取り粘るだけになった蝦  論破済みw

論破された内容は90

97彼氏いない歴774年2020/07/28(火) 19:59:44.19ID:hoM+4wSn

虹男が使ってる言葉を返してその場しのぎw

レスをまとめる気がないのは精神的にベスト・キッド状態w


98彼氏いない歴774年2020/07/28(火) 20:00:58.64ID:hoM+4wSn

回答拒否じゃんw

力 に 負 け る と 認 め た な ? 蝦 w 

お前が出てきた時点で負けと認定するw


99彼氏いない歴774年2020/07/28(火) 20:03:28.51ID:hoM+4wSn

何もわかってないなら黙って殴られてろw

100彼氏いない歴774年2020/07/28(火) 20:10:21.19ID:hoM+4wSn

そんな変な言葉は聞いたことない

田舎者? 60歳の常識押し付けないでもらえないか?w

101彼氏いない歴774年2020/07/28(火) 21:29:44.52ID:yjvC8J4o
蝦モードw

102彼氏いない歴774年2020/07/28(火) 21:30:21.39ID:yjvC8J4o
自分より若いやつをジジイっていうな結婚もできなくて還暦迎える癖に

103彼氏いない歴774年2020/07/28(火) 21:31:15.80ID:yjvC8J4o
お前には何もないじゃんw

104彼氏いない歴774年2020/07/28(火) 21:32:04.27ID:yjvC8J4o
笑い事じゃないだろw
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 04:21:43.31ID:YzbRek3u
98彼氏いない歴774年2020/07/28(火) 20:00:58.64ID:hoM+4wSn
3行以上のレスはNGしてるんで
虹爺は簡潔にまとめる努力しないとねw

蝦のディフェンステクニック
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 12:35:47.98ID:Idr9TtEr
>>99
じゃあ何で意味も知らないでワーカーズアワー使ってたの?
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 22:10:41.84ID:OH5inZbv
ドラァグクイーンのトピ、けっこう書き込みあると思ってたら
三浦春馬のファンが来てた
三浦春馬の舞台でキンキーブーツやドラァグクイーン知った人にとってはイコールなんだろうけど
海外の演者sageまであったり、ヲタウゼーわ
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 13:36:20.85ID:Rf050JCa
ガルちゃんって本当に誹謗中傷とデマばかりだなあ
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 03:20:16.32ID:P8wRLobh
ファンというよりストーカーすれすれの人が多いよね
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 13:02:01.70ID:s9dc+CQY
★ナマポおじさんの自滅劇★


961彼氏いない歴774年2020/07/13(月) 00:04:35.29ID:2xa0Nrek
載せたらだれが使うかわからんじゃねえかw

629彼氏いない歴774年2019/10/20(日) 23:31:30.31ID:z4SXMiI8
628彼氏いない歴774年2019/10/20(日) 22:24:37.96ID:WMAlPaEc
ここには虹男と蝦しかいねえぜw
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 13:06:30.49ID:s9dc+CQY
セルフ論破してて草
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 16:10:54.63ID:x3VEXjyG
s9dc+CQY
解決済み
お前の負けw
お前はもう出てこれないw
臆病すぎるw
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 16:16:04.82ID:x3VEXjyG
963彼氏いない歴774年2020/07/13(月) 00:30:28.48ID:yVdhip70
このスレには私とお前しかいないんじゃなかったの?w第三者の存在を認めるんだ?

292彼氏いない歴774年2019/10/03(木) 06:51:25.57ID:fREoeNzs
fnoUqIYH
ここには蝦と俺しかいないが?
ほかにいたら「同時に滅!」なんてするはずないじゃんw
何自分に擁護入れてんの?保身?自分の事しか考えてないじゃんw
ぶちのめされて悔い改めろ!

629彼氏いない歴774年2019/10/20(日) 23:31:30.31ID:z4SXMiI8
628彼氏いない歴774年2019/10/20(日) 22:24:37.96ID:WMAlPaEc
ここには虹男と蝦しかいねえぜw

964彼氏いない歴774年2020/07/13(月) 00:31:04.21ID:yVdhip70
ニコ生代払う気なくてくさ

965彼氏いない歴774年2020/07/13(月) 00:31:27.77ID:2xa0Nrek
963彼氏いない歴774年2020/07/13(月) 00:30:28.48ID:yVdhip70
それを認めるってことはお前自分の言ってることを否定することになるが?

966彼氏いない歴774年2020/07/13(月) 00:31:51.31ID:2xa0Nrek
〜HIT〜

s9dc+CQY
これに逃げた理由を研究しようかw
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 15:27:14.01ID:PEG+4+Z2
ガルちゃんに関係ないこと話てる奴らいい加減ウザい
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 16:23:01.55ID:84QFde6g
>>115
白々しい書き込みしてんじゃねえぞ糞蝦飛び散れ
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 18:12:55.77ID:PEG+4+Z2
ねーなんか安価向けられてぴえん
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 18:21:14.67ID:Ps8Li6rC
PEG+4+Z2
粘ってんじゃねえ蝦w
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 20:01:48.38ID:Ps8Li6rC
PEG+4+Z2
蝦様子見でビビって逃げるw
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 01:09:24.00ID:Kq4w7+/x
ネトウヨが多い
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 03:31:31.46ID:Le29KyTX
>>117
ジジイに絡まれてかわいそう…こいつはまともに相手しちゃだめだよw
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 03:51:02.88ID:sjvotfKK
Le29KyTX
動画持ってくる話何うやむやにしようとしてんの?敗北野郎
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 07:31:32.53ID:Mvwbrwq1
ガルちゃんとか自演してる馬鹿ばっかじゃん
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 11:38:48.76ID:Le29KyTX
>>122
だってお前金払わないじゃんw
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 11:49:35.51ID:Le29KyTX
こいつ消費税くらいしか税金払ってなさそうwあ、あと底辺だから酒税とタバコ税くらいかなw
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 11:50:19.66ID:Le29KyTX
500円出すのすら渋る男ってヤバくない?
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 11:51:41.22ID:Le29KyTX
今日もジジイの便所飯タイムがはじまるw
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 12:14:06.89ID:zHg8OcPT
>>127
完全に虹のワーカーズアワーを狙って書き込みしてるよなw
蝦弱いw
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 12:28:17.97ID:zHg8OcPT
>>126
お前が動画を出さないのは証明できないから

虹男の勝ち
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 12:34:44.38ID:zHg8OcPT
レインボーハードパワー
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 15:02:21.18ID:Le29KyTX
>>128
ワーカーズアワーって何?
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 15:03:04.70ID:Le29KyTX
>>129
私は自分にメリットがないことはやらん
バカw
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 18:08:50.35ID:sjvotfKK
131彼氏いない歴774年2020/08/03(月) 15:02:21.18ID:Le29KyTX

何で意味も分かんないのに使ってたの?

132彼氏いない歴774年2020/08/03(月) 15:03:04.70ID:Le29KyTX

お前もうメリットとか言ってる状況じゃないんだよw
お前は虹男にニートって証明されてお前の言うことは100%嘘だって認定されたんだよw
恥を知れw
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 06:48:39.25ID:2XTeSGzp
Le29KyTX
こいつの目的は粘ること
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 12:24:56.61ID:jAGrjBSq
簡単だった
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 15:24:34.40ID:+AZE37Hy
↑こいつ格安SIMいくつも契約して自演荒らししてる基地外だから無視で
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 18:10:44.85ID:2XTeSGzp
136彼氏いない歴774年2020/08/04(火) 15:24:34.40ID:+AZE37Hy
なんで蝦しか知りえない情報知ってるの?
137彼氏いない歴774年2020/08/04(火) 15:30:04.25ID:Ul8wp78w
アマギフ云々の前にもうお前の敗北は確定している覆せない
138彼氏いない歴774年2020/08/04(火) 15:34:19.45ID:Ul8wp78w
虹男にタイマンで負けて逃げたビビリが笑わせんなwニート野郎w俺たちの金で食ってるくせにw恥を知れw
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 19:11:59.35ID:2XTeSGzp
Ul8wp78w
お前体調だけ整えてりゃインフルにかからないって言ったけど
コロナも体調だけ整えてうがい手洗いしないんだろ?
お前そう言ったよな?
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 00:23:43.60ID:oVjYgx5w
>>140
曲解おつ
インフルにかからないように体調管理に気をつけるのが当たり前って言っただけで、体調整えてればインフルにかからないとか一言も言ってないw
現実歪めててワロタ
かわいそうw
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 00:27:56.76ID:oVjYgx5w
>>140
新型コロナの話とかしたことないけどw
頭の外側だけじゃなくて中身も終わってんねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況