X



このスレはご自由にお使いください292

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/08(水) 13:44:44.79ID:OCz0anVX
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です

※前スレ
このスレはご自由にお使いください291
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1592711043/
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 15:12:32.49ID:J3ldHQ92
あああああ7/1にローソンで麦チョコ買ったんだけど
レジタブって通したのか何故か数量2個になってる
108円…
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 15:13:03.69ID:rvTb5GOY
三浦春馬びっくりした…
ブラッディマンデイ懐かしい
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 15:14:40.35ID:dRcr0Ghc
ええ…三浦春馬なんで…驚きすぎて心臓がドキッとなった…朝も新作映画の記事読んだところなのにどうして…
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 15:18:40.21ID:15/6jgHb
久々に速報のテロップでびびった…
今日コンフィデンスマンJPやるよね
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 15:22:43.01ID:wrGZIssb
キャリア順調そうに見えたけど裏では何か思い悩むことあったんだろうな
爽やかで嫌味のない顔立ちで普通に好きだったから信じられないや
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:47.25ID:pbbwgW1A
三浦春馬本当にびっくりしたんだけど…
なんか変なゴシップ的なのもなかったイメージだし
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:10.75ID:eOig4zWQ
嘘でしょ
インスタとかで嬉しそうに次の仕事の話してたじゃん
唯一の三次元で好きな人なのに
ショックすぎる
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:55.55ID:KQImG4Ud
abema見てたらコメントで流れて来たから悪質な釣りだなあと思ってたらマジだった
仕事上手くいってないわけでもなさそうだったのになんで…
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 15:40:46.89ID:MXrU0AaX
えー何で……えぇ…
昔見たクローズZERO2でむさ苦しい男達の中で一人だけ透明感えぐい美しいなて記憶が
最近だってガンガン活躍してたのにえぇ…もったいない…
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 15:41:04.73ID:5mEIm01W
ニュース速報の音でまたコロナの人数かと思って見たら一気に鳥肌立ったわ
なんでなの…
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 15:41:43.44ID:G+rtbfmM
この間ドラマ決まったって見かけたし仕事途切れない売れっ子なイメージだから意外すぎる…
ほんと何があったんだろ…
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:56.92ID:J3ldHQ92
いい演技する役者さんだよね
連ドラでALS患者の役やってたけど完全に引き込まれた
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 15:48:56.99ID:oz3N2ge4
三浦春馬、私も鳥肌立った
順風満帆に見えてわからないものだね
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 15:51:37.56ID:Exorqi6P
特にファンでもなかったのにすごくショック
昔からドラマや映画で当たり前に見ていたし
少し前に普通になんかの番組で見たし
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 15:58:50.23ID:zQXD7pc9
えっコロナで!?って思ってしまったけど全然違った
苦悩があったのかな…
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 15:59:21.73ID:k17qUCTE
亡くなったことに対して意地悪なコメント全然見掛けないから良い人だったんだろうなって思った
だからこそ何かしんどかったんかねぇ
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 15:59:31.83ID:pbbwgW1A
なにが原因か分かってないのにツイで誹謗中傷のせいだ!!許せない!!って息巻いてる人たちこわい
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 16:01:52.59ID:i3QFLUo9
同じく特にファンと言う訳ではなかったけどそもそも知ってる芸能人が少ないから
知ってる芸能人でしかもまだ若くて上手く行ってそうに見える人が亡くなってびっくりした
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 16:04:27.71ID:crG2hqrg
昨日か一昨日あたりにクロップ?の歌って踊るCM見かけてかっこいいなーって思ったばかりなのに
もう既に三浦春馬がいない世界にいるとか信じられない
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 16:05:52.53ID:b0vPs84i
世間のイメージも問題ないし演技も普通にこなしてた俳優だったし
思い悩むとかのイメージとほど遠すぎて
自殺と見せかけた他殺では?と疑いたくなってしまうくらいだ
容姿が整った人とか才能ある人がこういうことするたびに
なんでや…と思ってしまうわ
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 16:07:25.10ID:TS1f/O8a
ドラマいくつかと世界は欲しいものであふれてるをたまに見てたくらいだけど本当ショックだわ
最近見てなかったけど病んでる兆候あったのかな
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 16:12:10.61ID:dRcr0Ghc
今日はネットから離れよう…心が苦しくなるだけだ
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 16:12:25.65ID:2I6iIWEX
何か忘れたけどツイートしてたらめちゃ叩かれてたことあったからそれかな怖いんだけど
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 16:12:52.67ID:2I6iIWEX
木村花さんと同じことになっちゃったんじゃないの怖い
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 16:17:46.01ID:RS8TCdwq
武田鉄矢のモノマネ好きだったのにと思ったら三浦違いだった
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 16:19:51.43ID:/64Go0X1
自殺したらここぞとばかりに自殺なんたらーマスコミには踊らされないようにー
のツイートがふえるのがうっぜえ
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 16:20:12.10ID:ea5DMmvX
三浦春馬自殺衝撃すぎる
応援してたファンはめちゃくちゃショックだろうな…
歳調べたらまだ30歳だった、あまりにも早い死すぎて悲しい
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 16:20:38.85ID:VIu6zzV5
なんか、三浦春馬の顔と経歴があるならどんな悩みも些細なことだと私なんかは思ってしまうけどそうじゃないんだ
他人がどんな事でどれだけ悩んでるかなんて本当分かるはずないことだね
きついニュースだ…
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 16:22:16.58ID:y5aB+nQb
ここじゃなくて今のチラシの裏の雰囲気すげー気持ち悪いな
例えは悪いかもしれないけど空リプで会話してるTL眺めてる気分になった
普通にレスつけてるしいつからあんな空気になったんだ
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 16:23:45.68ID:syFETcHx
自分より若い人が死ぬのは悲しいと大人が言っていたのを
昔は曖昧にしか理解できなかったけど
自分が歳を取ると痛いほどにわかるわ
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 16:24:21.06ID:KQImG4Ud
>>184
成功してる人にしか分からない悩みっていうのもあるんだろうね…

私はブスだし何の才能も持ってないけど、
何もないからこそ楽に生きられてる部分もあるんだろうなって思った
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 16:25:23.31ID:+qqObrSK
多少何かあったとして、お金で解決出来るくらいには稼いでたろうになって思ってしまう
まあ自分が今お金がなくてしんどいからだけど
FXで莫大な損失出したとか、実は病気で苦しんでたとかでなきゃ
もう全部やーめた!って言ってもしばらく貯金でやっていけそうなのに
でもそういう単純な話じゃなくて逃れられないしがらみとかがあったんだろうな
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:03.16ID:vTjER1DR
昼寝から起きてニュース開いたらトップに来てて信じられんかった
そのうち理由が分かるのかもしれないけどそれまで無神経な憶測や噂があふれるんだろうな
0202彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 16:38:12.00ID:/64Go0X1
hideちゃんみたいな例もあるからほんとは自殺じゃないんじゃないか?と思いたいというのもあるけど…
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 16:52:32.98ID:5UYoXzp2
>>201
誹謗中傷が原因じゃないかって憶測が一人歩きして三浦春馬で検索すると
木村花の例を出して何も変わらない日本って感じのお気持ち表明ツイートがどんどん出てくる…
0209彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 16:55:20.13ID:NHyAPeRl
そういうアホってなんで主語を広げたがるのかね
誹謗中傷で自殺者出てるのなんて日本だけじゃないだろ〜
まあ国くらいまでの範囲が想像力の限界なんだろうな
0210彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 17:02:33.83ID:YXBSTRQP
>>207
この時点でかなり心が傷んでたんだと思うよ個人の性格や気質ではなく精神状態をあわらしてたんだと思う
0211彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 17:17:30.46ID:NHyAPeRl
隣の席で高校生の女の子が2人で勉強してる
化学が嫌いすぎるから化学無しで受験したいとか、誰々からLINEの返事が来ないからやる気出ない即レスしてほしいとか、髪の毛結んだらやる気でる気がする!とかいちいち口に出すのが騒がしい
今は数学を教え合ってる様子
若い子っていいなあ、眩しいわ
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 17:24:55.89ID:GiTiGUrm
やっぱ働きすぎはダメなんだわ
おかしくなる前に逃げなきゃ
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 17:27:57.78ID:8rIgnJBZ
自分が代りに〇ねば良かったと思うの2回目だなあ
いや本人が〇にたかったし代りとかいう問題じゃないし誰もそんなもん求めてないだろうし代れないだろうけど
自分の方がよっぽど〇んだ方がいいのにとどうしても思ってしまう
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 17:32:53.51ID:rDSCiCYu
なんで誹謗中傷が原因ってことになってるんだ
こういう根拠のない話が独り歩きしてどんどん前のめりになっていく現象が多くて怖いわ
もちろんSNS絡みのトラブルの可能性もあるけどそれにしたってヒートアップしすぎ
みんなコロナで疲れてるな
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 17:42:17.38ID:VIu6zzV5
何かのせいとはっきり分かった方が楽だからね
今は分かりようもないのにね
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 17:43:19.49ID:aKd3GGhz
>>156
結婚したのかと思ってYahoo見たらえぇ!って声出た
確か前にあさイチでハリウッドか海外行きたいとか言ってたけどどうしてこんなことに
人間って呆気なく死んじゃうんだな
0218彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 17:54:34.94ID:4mnupvC8
5分思い留まれば違う世界もあったかもしれない
でも今ここで終わりで良いんじゃないかという気持ちも痛いほどわかる
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 18:01:28.22ID:uzzUi3lb
三木道三って誰?平成生まれのゆとりだから知らないや
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 18:09:23.72ID:i3QFLUo9
昔金なさ過ぎて栄養失調気味だったし
多分鬱になってたんじゃないかなと思う時期があったんだけど(金ないから病院行けなかったけど)
あの時の死にたいというより常に消えたいと思ってしまう気持ち
一歩間違えれば死を選んでしまうのもわかるな
生まれてきた意味とか自分の価値の低さとか考えちゃうし死んだら今の辛いこと全部から解放されると思うと

でも私みたいな底辺喪女と違って
イケメンで仕事出来る人でもそんな選択することになる状況を思うとやるせないな
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 18:12:20.38ID:wrGZIssb
>>219
ゆとり世代の20代後半だけど知ってる
でも当時の記憶として残ってるのかネットで度々ネタにされてるから知ってるのかは自分でも判断つかない
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 18:17:14.06ID:c6W8U+6g
Twitterをなんとなく開いたら自殺の事と誹謗中傷の事が書かれてたから何かそういうゴタゴタがあったのかなって思ったら推測なのね
0226彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 18:21:08.95ID:YFa0bl/y
三浦春馬って強烈なアンチがいるイメージないから誹謗中傷が原因とか言われても???って感じ
イケメンで人生順風満帆そうに見えても本人にしか分からない苦しみがあるんだなぁ
0227彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 18:44:47.03ID:o/Fa1r1a
美形で才能溢れてるから悩みなんてなさそうって言葉は海外の貧困国の人からしたら
「日本は豊かな国だからそこで生まれ育った日本人は悩みなんてなくて幸せなんだろうなぁ」
って思うようなもん
みんな多かれ少なかれ他人には分からない悩みを抱えてるんだよ
0228彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 18:53:46.72ID:tnlxXwgp
躁鬱とかだったんじゃないかなー
ドラァグクイーンの凄いなって思ったくらいの人間だけどショックだな
0229彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:02.45ID:AgNnia+m
こんなに上手くいってる(ように見える)人が30で区切りをつけられて
潔いというか羨ましいというか
家族は可哀想だけれど、本人はもう何も思い悩まなくていいのだし
0230彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 19:45:59.41ID:aKd3GGhz
昨日までが彼の寿命だったんだろうな
しかしもったいない
0231彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 19:50:20.58ID:uQYFPxd/
モーニングショー コロナ後遺症 もちろん症状もつらいが医療費もつらい 
後遺症は全額自己負担
後遺症で入院8万7930円、他の診療費と交通費いれたら12万円 大学生 これがずっとも続くのか不安だ

↓★動画あり
https://twitter.com/1960hide/status/1284319033324474368
食パン君。食ぱんの厚さは4枚切り!@1960hide
7時間
治っても後遺症? #新型コロナ の恐ろしさ、新たな闘い:朝日新聞
https://asahi.com/articles/ASN7K41JSN7FULBJ005.html
   
#コロナウイルス 感染の怖さ…^^;
#PCR検査 した後で無感染症状とTvで軽く言ってるからさほど感染した時の後遺症がどんなものなのか?
脳タリンは頭で描くことが出来ないだろうから動画でみておこぅ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 19:58:48.79ID:uQYFPxd/
↓★動画あり
https://twitter.com/rz27719405/status/1283635946219429889
八転び七鬼@rz27719405
7月16日
児玉教授、国会で涙の訴え。7月16日午後。
「・・・総力を挙げ、責任者を明確にし、前向きの対策を直ちに始める。そうしないと、今日の勢いで行ったら、来週は大変になります。
来月は目を覆うようなことになります。・・・この対策は・・・日本ならば、必ずできます。」
1.5万 リツイート 2.9万 いいね

↓★動画あり
https://twitter.com/rz27719405/status/1283676043421773824
・・・直ちに国会を開いて・・・

児玉龍彦教授、国会で涙の訴え。7月16日午後。
「クルーズ船の時も全員下船した時はまだ 重症者死者あまりおりませんで、公共交通機関で帰っております。」
「それから14人が亡くなっております」
「今、新宿を制圧するには、まず、制圧する地域にしっかり、、それで、これ(※PCR検査)は地元の医師会などにやらせては駄目です」
「地元医師会はまず診療に当たっていただかなくてはならない」
「それで(※PCR検査をやるのは)東京大学でもどこでもいい、会社でもいい」
「そのための計画は本日の資料に見積書までついて書いてあります」
資料 https://www.ric.u-tokyo.ac.jp/topics/2020/ig-20200716_1.pdf
「東京大学の我々は例えば、 計測科学は会社とやっておりますが、(※PCR検査を)5000人1日でできます」、
「8検体プールですと4万人できます、2セット作ればもっとできます、それでプールにしてますから8万人出来ると言っても5万人程度」
「こういう作業をやるには、例えばロジスティックスは、民間の非常に大きな検体運搬の、情報伝達のロジ?をもっております」
「それから計測科学においては専門の会社があります」
「計測を短くするキットはタカラバイオという非常に素晴らしいものが出来ております」
「ですから、国会に是非お願いしたいのは」
「こうしたものを、総力を挙げ!投入して」「一挙に!」
「しかも責任者を明確にして!」、「トップダウンで、前向きの対策を」「直ちに始める!」
「そうしないと、」
「今日の勢いで行ったら」
「来週は大変になります!」(泣き)
「今日の勢いで行ったら」
「来月は目を覆うようなことになります。」(泣き)
「・・・その対策は・・・」
「交差免疫?のある東アジアの日本ならば、必ずできます。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0234彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 20:00:04.59ID:uQYFPxd/
>>232
★ID:ID:B5ehsDhv=「無職のおっさん」連呼のガチ統一教会信者

統一教会安倍政権の事実を書かれると都合が悪いので粘着してくる、ガチの統一教会信者だと判明した人
ネトウヨは無職のおっさんが多いので反安倍にもそういう認定をしたいらしい

668 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2020/07/01(水) 20:06:45.29 ID:9S5uNist←★
>>666
統一教会って素敵な響きだよね
671 自分:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2020/07/01(水) 21:28:06.27 ID:Ei88GXnJ
>>668
え? キモイよ
686 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2020/07/02(木) 00:31:24.96 ID:bohyqkbi←★
>>671
コピーも連投も無職もキモいよ
697 自分:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2020/07/02(木) 14:53:32.50 ID:L+iSKAwM
>>686
やっぱり統一教会のこと言われるとカーっとなっちゃうの?(※これを否定出来ず、その後も10回以上「君って統一教会信者なの?」と聞いたけど全く否定出来なかったガチ信者)
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 20:08:39.18ID:uQYFPxd/
>>235
ID:B5ehsDhv
ガチテロリスト教団統一教会の信者のテロリストさん
安倍がGOTOで日本中にコロナ撒き散らして日本人殺すのが嬉しいの?
後遺症で一生苦しませて欲しいの?
それやってる安倍の事実書かれるのがそんなに都合悪いの?

>日本人から搾取し、最終的には日本人は絶滅するべきだと言っていた文教祖。

https://gamp.ameblo.jp/chanu1/entry-12120005255.html
日本人から搾取し、最終的には日本人は絶滅するべきだと言っていた文教祖。
(統一教会教祖「文鮮明先生御言選集」360巻より)
『バカは何ですか?(「死ななきゃ治らない」)死ななければどのようにしますか? 打ち殺してしまいます。再創造することがバカを直すよりも簡単です。
神様が日本の1億2千5百万を殺すと言っても、どうしますか? (人類)60億の何十分の一ですよね? 問題ありません。
皆さんを祝福して平和の家庭を成すことをサタン世界は一番嫌やがるのに、そのように天国の定着を嫌いだと言う人たちは死んでも問題ありません。
・・・祭物(生け贄)だから。 そういう結論を下せるのです。』
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 20:10:06.89ID:uQYFPxd/
【速報】安倍内閣支持率、爆下げ!不支持上昇! 支持率32%(ー4) 不支持率60%(+4)
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595061590/

GoTo「東京以外も見送りを」69% 緊急事態「再発令」支持8割 毎日新聞世論調査
https://mainichi.jp/articles/20200718/k00/00m/040/177000c.amp
7月18日
 毎日新聞と社会調査研究センターは18日、全国世論調査を実施した。
「Go Toトラベル」事業を22日から東京を除外して始める政府方針について「妥当だ」との回答は19%にとどまり、「東京以外も見送るべきだ」が69%に上った。
「東京も(※GOTOの)対象とすべきだ」はわずか6%だった。
安倍内閣の支持率は32%で、6月20日に行った前回調査の36%から4ポイント下落。不支持率は60%(前回56%)だった。

 新型コロナウイルスの感染が東京を中心に再び拡大する中、国内観光を後押しする同事業に対しては、感染を全国に広げる懸念が強いことをうかがわせる。
事業開始を8月上旬から前倒ししてこの時期に始めること自体への反発が内閣支持率を押し下げたとみられ、「東京以外も見送るべきだ」と答えた層の内閣支持率は21%だった。

 Go Toトラベルについて東京都内の回答者に限ってみると「東京以外も見送るべきだ」が72%。「東京も対象とすべきだ」が11%と東京が除外されたことへの不満もうかがわれるものの、
事業そのものへの批判が強い点はほかの地域と変わらない。
この夏、都道府県境を越えて旅行する予定があるかを尋ねたところ「ない」が60%で、「ある」の20%、「まだ決めていない」の19%を大きく上回った。
コロナ感染が拡大傾向にある首都圏(東京、千葉、埼玉、神奈川)でも「ある」19%、「ない」59%と全国集計とほぼ同じだったが、
同様に感染者が増えている大阪、京都、兵庫の関西3府県では「ある」27%、「ない」54%と若干、旅行に積極的な傾向がみられた。

 自分が新型コロナウイルスに感染する不安を「感じる」は81%に上り、「感じない」は18%。
感染の広がり方は地域によって異なるが、不安の感じ方にはほとんど地域差がなく、中国・四国地方で「感じる」が7割と少し下がる程度だった。

 Go Toトラベルをめぐる政府の迷走の背景には、感染防止と経済活動のどちらを優先させるかの葛藤がある。
調査では「どちらかと言えば感染防止を優先すべきだ」が67%を占め、「どちらかと言えば経済活動を優先すべきだ」は15%だった。
「どちらとも言えない」も17%にとどまり、世論の傾向に政府ほどの迷いは感じられない。
 政府が再び緊急事態宣言を発令すべきだと思うかも聞いたところ「地域を限定して発令すべきだ」が64%で、「全国に発令すべきだ」の20%と合わせて8割以上が政府対応の強化を求めている。
「発令すべきではない」は12%だった。

 コロナ問題で安倍政権の対応を「評価する」は17%(前回26%)、「評価しない」は60%(同51%)。Go Toトラベルへの批判が評価をさらに下げたと言えそうだ。
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 20:33:25.85ID:Ocd1XZDw
平成生まれがいっちょ前に喪女自称するなよ

えっっっっっ!?えっえっえっ?????
平成生まれが30歳!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
いやだ!!!!そんなの嘘だっっ!!!!!!
おい!!!あの能天気な顔した奴らが30歳だと…!!!
世も末じゃねーか日本の未来終わるじゃねーかよ
0239彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 20:37:30.53ID:eAMPNibj
城田優が泣きながら歌ってるの見て泣いた
キセキの歌詞も刺さる
flumpoolの君に届けや森山直太朗の生きてることが辛いならも三浦春馬とリンクしてた
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 20:40:06.45ID:SjhlJG5a
城田優とGReeeeNのあの歌も好きじゃないのにめっちゃ泣いてしまった
0241彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 20:41:45.68ID:50iG1ewY
あんな超絶美男子でも思い悩むことあるのか…
初めて見た時は美形すぎてびっくりしたぐらいだったんだが
でも最高に美しいままに時が止まったんだね
南無
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 20:42:05.95ID:vuTw0wIM
城田優にもらい泣きした
リアルに知り合いだったらそりゃ泣くよなぁ…
キセキの歌詞がせつなかった
0243彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 20:42:09.49ID:FwXELuxU
私もGReeeeN好きではないけどこのタイミングであの歌詞はね
もろ三浦春馬に向けての歌詞って感じだった
生放送は大変だね
城田優頑張った
0244彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 20:42:40.12ID:uQYFPxd/
【🐭🎮】日本+664 東京290 大阪86 神奈川49 埼玉42 千葉32 京都25 兵庫12 もう終わりやね🤗★3
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595067686/
 

【悲報】日本政府「五輪を成功させれば観光業、飲食、インフラも回復する」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595069927/
GOTOキャンペーン見直しによる旅行業界への打撃について、政府関係者は18日「経済の回復には五輪の成功が必要不可欠です」と答えた
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO61694290Y0A710C2AC8000?s=4
0245彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 20:46:41.70ID:i3QFLUo9
同じくそんなに好きなタイプの歌ではないのに
込められた想いが伝わってきてちょっと涙出た
そうだよなぁ…仲のいい友達が自殺した直後にこんな歌詞の歌歌ったらそりゃ泣くよな
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 20:49:08.52ID:NSpzGdzo
誹謗中傷はあかんことだけど3年A組キッズは気持ち悪いわ
0247彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 20:49:32.93ID:tIidoMca
訃報聞いた時はあまりに突然で受け止められなかったけど、三浦春馬の友人の城田優が泣いてるの見て急に現実なんだって実感が込み上げてきた
辛い 芸能人が亡くなって泣いたの初めてだわ
ミュージカルや舞台、ハンサムライブにも行ってたからもう見られないのが信じられん
0248彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 20:49:48.29ID:SjhlJG5a
二つ下位だけど、子役時代の記憶もあるしなんかもうね
コンフィデンスマン映画観るつもりだったけどとりあえず録画だけにする

舞台でW主演した生田絵梨花が体調不良で今日出られなくなったのもつらいね
0249彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 20:52:03.50ID:uQYFPxd/
西村大臣「感染拡大の責任は「政治」にある。「政治」が結果責任を負う」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595071129/

https://www.news24.jp/sp/articles/2020/07/16/04682032.html
https://i.imgur.com/02ioObc.png

2
責任を負うが、責任は取らない!
5
おまえらの痛感したとか責任を感じるとかは飽きたから 首を吊ってからの事後報告でいいぞ
7
ならとっとと辞任しろや
65
https://imgur.com/HC0CR69.jpg
安倍はコロナでは責任取りたくないから雲隠れしてるの?
111
 65 西村が「責任取って」大臣やめようが
   安倍クズが「責任を痛感してます」という、毎度毎度責任取らない時に言う鳴き声あげたって
   死んだ人は生き返られないし
  一生続く後遺症も治りもしないよ
59
刑事責任を負え  未必の故意による無差別大量殺人だ
   
0250彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 21:01:11.64ID:vuTw0wIM
また城田優歌ってるじゃん
今度はリメンバーミーかよ……
0251彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 21:04:44.57ID:cksJPGgz
芸能界って本当に怖い
エンタメとしてそれすら消費させて、歌わせて
推しが引退してよかった、幸せに生きてほしい
0252彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 21:05:01.51ID:Z6oyYi5q
コンフィデンスマンの映画もガッツリ三浦春馬だね
0253彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 21:45:32.15ID:50iG1ewY
YouTubeで整形した人の動画見るの面白い
自分はやらないけどなんでこんなに面白いのかな
実はやりたいんだろうか
0254彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 21:47:19.11ID:AxkVzEM1
オババだから才能ある若い人が亡くなるの辛い
しかも自殺なんてほんと胸が痛い
見るからに繊細そうだもんな
誰か親密に話し合える人いなかったのかな
今恋人いなかったのか
私いくらでも愚痴でも何でも聞いてあげたのに……とかアホな事考えちゃう
でも愚痴愚痴人に言うタイプにも見えないなイメージだけど
長々人の時間使って愚痴ってくる人ほど元気で弱音吐かない人ほど病むんだよな
適度に愚痴やストレス発散て大切だな
0256彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 22:05:37.78ID:T8E+tsGH
西川貴教さん半裸で歌ってたの見たけど、若く見せててももうやっぱりおじいちゃんだな…
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 22:36:56.37ID:YujZaedZ
90年代のアニメおもちゃ雑誌 時代全体に想いを馳せると胸が苦しくなるな 戻りたいって思っても絶対不可能だし
90年代のおもちゃ集めてる人いるけど鬱にならないのかな
考え方が違うのか
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 22:57:32.88ID:omz6veh7
毎月40万はさすがに使いすぎだったわ
後半は慎ましやかに生きよう
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 23:00:20.74ID:J3ldHQ92
バナナのパウンドケーキ焼いてる
焼き上がるまで暇だから昨日の研修内容まとめよう
会社で講習とか研修とか行かされるけど、行った後に報告書やフィードバックの類を提出する慣習が無いので
一回インプットした内容は自分の頭の中で再構築してアウトプットしないとすぐ忘れるし、
分かってるようで理解してなかった点が絶対あるので
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 23:04:09.32ID:n9bf+WAp
社会人になって数ヶ月、ニキビが治らないから思い切って皮膚科に行った
親切だったし診察料と薬代合わせて2500円以下ですごく良かった
これで治ればいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況