X



野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 172人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e65d-bnzF)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:35:28.70ID:GO8ttsvF0
                / /;/  __        ゞ;::::〉
__,--──‐--、       ( ノ゙"   ! ゙゙ヾ;、        〉:::{
        `ヽ、       /     `、、., ヾ;      /:::}
             `ー‐‐-r'     _.,^'´ ^ヽ、,==、, /:ノ
          `i    |     ノ:: ゝ;  r' 、.._, /;ノ
            ヽ   {     ,ィ,.:.:.゙=、__) `´ /
            ;:   ヽ.   ´!`‐=、;、:.:´`  /
     _,-    ‐'    ヽ:.   `゙ー-‐'^`_,/
      /'        `、.  ヽ、:.:.:.:. :.,ノ'´
    ,/             ;   `ー-ァ'
  ノ´          ,ノ´ ;/´,'〈゙
‐<_           γ-    (__ ヽ,
   ``ー‐-、__     ノ      ,-‐〈_ |i! |i!|i!   トン
        ``ー‐--‐‐--'"´⌒   `゙ー-、|i!
    `ー‐-、 __  ,      `) `i、  ヾ 〈  トン トン
                   ヽ. ヽ  〉 〉|i!
    __,、__       ;人 ヽ ヽ  v/ _,‐'´`ヽ、 トン
 ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::: ̄``ー、___,ノ  丿 ,) / ,/     \
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー--イ ノ ノ_/        `l、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'´ /            〉

ワッチョイは一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512をコピペしろって言ったんだよ、聞こえんかったか?

前スレ
野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 170人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1589939512/
野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 171人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1591194200/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0797彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0f6d-5gIw)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:10:34.51ID:4UYaE6bV0
遠隔講義なのに寝坊ってこれもうわかんねぇな
ああ(留年から)逃れられない!
0798彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sac3-5RYZ)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:46:09.24ID:oZnpn2bWa
>>796
おい待てい(江戸っ子)
796ッチャマさ、>>443で職場での雑談キツい云々書いてるじゃないすか
お前本当はニートじゃねえんダルルオ!?
餅山みたいな本当のニートが傷つくから嘘はいけない(戒め)
0801彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cf15-M0/D)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:05:57.41ID:N0AWO4rY0
三日でやめた餅山さんこの前見た気がするゾ
0805彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cf15-M0/D)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:13:54.02ID:N0AWO4rY0
>>803
なんか見た気がするゾ
0806彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0f6d-5gIw)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:20:00.39ID:4UYaE6bV0
>>804
あ、この人多分知り合いゾ
0809彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8f24-c/XW)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:42:03.14ID:p3ql/LES0
サイゼリヤ半月で辞めたことありますね……
120人入る大箱を3人で回すのが当たり前でバックレましたね…
0810彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4f35-UPOT)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:49:52.81ID:LzenGxU30
正社員レベルになるまで鍛え上げてやるからなぁ!
(仕事)分かった?返事ワン?ハイじゃないだろ1dollar!
ホ喪女がんばれよ・・・(小声)
0812彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4f35-UPOT)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:23:06.82ID:LzenGxU30
何ぃー何つった今もう一回言ってみろうぇー?(報告徹底)
処女ケツみたいなのでいって全然こんどこ入ってくぜほらぁ(連絡重視)
ケツ入れて・・・ケツに入れて帰っち帰るか?(相談尊重)
0813彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8f24-c/XW)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:41:56.33ID:p3ql/LES0
労働なんて必要ねぇんだよ!(ナマポ)
0815彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0f24-nq/e)
垢版 |
2020/06/29(月) 15:50:28.87ID:lcTHUa+M0
バックレ許さねえからなあ〜?
バイトのバックレでモッチャマも休日潰れたんだからさ
あと辞めるときは2週間前に連絡しろってそれ一
0820彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cf15-pB7D)
垢版 |
2020/06/29(月) 16:06:48.75ID:jjNKnsUc0
タイムリーな話してますねぇ!
バイト辞める気なんですけど伝えるのは2週間前と一月前の結局どっちがいいんですかね…(困惑)
辞めるのにちょうどいい理由も見つからないしダメみたいですね
0821彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0f24-nq/e)
垢版 |
2020/06/29(月) 16:21:37.09ID:lcTHUa+M0
理想を言えば一ヶ月前ですねえ!
(新しい人材を雇えたとしてもすぐに仕事できるわけでは)ないです
労基法上では二週間前でもまま、ええわ
最近はCRNの影響で三人くらい辞めてるし
>>820ッチャマもそれでIKEA
0825彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff5d-uLB2)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:04:29.35ID:x8X5U4wv0
店長「親御さんに連絡させてもらうね…」
0828彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0f6d-5gIw)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:25:50.11ID:4UYaE6bV0
さあ、そんなことより今日も元気にホナニーだ!
0829彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0f61-TrII)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:40:54.50ID:cD/G3uXP0
モッチャマ人間が怖くてSIMS4で適応障害おこしかけたゾ
毎日仕事終わりに電話かけてくるシムッチャマやだこわい…アイアンマン!
0832彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cf15-M0/D)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:23:08.71ID:N0AWO4rY0
自分キチゲ解放で猫ごっこいいすか?
にゃーん
0835彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3f30-3+hg)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:34:59.85ID:8vX0/dSS0
このスレの流れ正直ひでなので老婆心ながら社畜餅山から釘を刺させてもらうね……
24歳、学生です姉貴たちは
どうか10年後、20年後、30年後の自分と両親ッチャマがどうなっているかをシミュレートして行動してほしいゾ
普通の女性は結婚すれば夫に養ってもらえるから無職でも非正規でも許されるゾ
でも一生結婚できない女が社会人として安定した稼ぎがないのは外聞も悪いし、
何よりおひとりさまの老後が悲惨なものになるのは目に見えている、それはわかるよね?
父上ッチャマが80、母上ッチャマが90で亡くなると仮定して、
年間288万の厚生年金を受け取れず年間84万の基礎年金しか受け取れないホ喪女は
両親ッチャマから受け取る遺産が6000万を超えない限り
安心のおひとりさまの老後を迎えられない事は確定的に明らかゾね
それに両親ッチャマがいつまでも元気でピンピンコロリするとは限らぬゾね
女は独身の時点で誰もが8050問題に直面する事になるんだからさ……
0836彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cf15-M0/D)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:36:37.90ID:N0AWO4rY0
しょうがねえだろ喪女なんだからの精神ゾ
0837彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sad3-esfY)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:37:25.66ID:+I7H//FXa
猫ホ喪女ッチャマを芸術品(三味線)に仕立てや…仕立てあげてやんだよ
0838彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0f15-c0lz)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:37:28.51ID:Nevdjd0q0
ホ喪女のできる技は、バックレはもちろん、短足、ムチムチ、
それから…ビールを飲んだりも、ピザポテトを食ったりも、調教次第ではできるかもしれませんよ?
まず、30万から!さぁお客さんどうぞ!
0844彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cf15-M0/D)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:00:18.51ID:N0AWO4rY0
(楽しく)ないです
まま、(人生詰んだら自殺すれば)ええか
0845彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3f3c-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:12:24.03ID:siaFLtDq0
そんなこと…しちゃあ、ダメだろ!
0852彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cff0-n8tG)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:43:56.05ID:MAwzZCdk0
今日もカルピス(意味深)と辛ピザポ食ってゲームセットゾ
0854彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4f35-UPOT)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:00:05.63ID:LzenGxU30
新人ホ喪女?ええやん、なんぼなん?
こちら(月給)14万3千円となっております
14万!?うせやろ!はー!つっかえ!やめたら?人生
0856彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4f35-UPOT)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:10:14.29ID:LzenGxU30
あっおい待てい
老後うんぬんどころじゃなく、今現在が既に心配なんだよなぁ
頭MURのまま遺産が6千万必要とか計算しちゃう姉貴も†悔い改めて†
0857彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cf10-pTfK)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:17:22.51ID:kFgTP01U0
セブンイレブンくんパッケージリニューアルと称して減量するのほんとひで
コーンマヨパン小さくなりすぎィ!もう許さねえからな〜
0858彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8f89-3xvz)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:18:52.80ID:anFrcsQ50
そのためのベーシック淫カム
0860彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0f6d-5gIw)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:02:20.20ID:4UYaE6bV0
高身長マッチョと一発やりてぇなあ…
0861彼氏いない歴774年 (スプッッ Sddf-Buuo)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:22:23.87ID:Lz8c9Ytkd
モッチャマは正規だけど時給制だしヴォー……ナスもないです。なにこれ?
こんな糞底辺で働くよりニートのほうがよっぽどイイゾ〜コレ!!しにてぇなぁ!
0862彼氏いない歴774年 (テテンテンテン MM4f-yFk/)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:35.77ID:Rz+PbxcFM
郵便局で仕分けのバイトォ!?決まったゾ
(餅山を採用するとか見る目無さすぎて)笑っちゃうんスよね
0863彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cff0-n8tG)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:42:05.83ID:MAwzZCdk0
肛門を触った手で仕分けそう
0865彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8f89-3xvz)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:54:03.27ID:anFrcsQ50
>>864
えぇ...
初日目からバックレするしかなさそうですねこれは...
0867彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3f3c-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:01:43.86ID:siaFLtDq0
ホ喪女のみんなと語録だけで会話しながら仕事出来たら
モチメのパニック症も克服できそう
0868彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffa6-wcAh)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:16:11.54ID:B+6sxSYe0
やっぱりそう...格差とかマウント合戦が始まると思うんですよね
男子と話した回数とか、告白された事がある(大嘘)とか...
S!(嫉妬)N!(妬み)H!(僻み)渦巻きますねクォレハ
0871彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cff0-n8tG)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:30:31.11ID:MAwzZCdk0
HMJ対ネズミ見てぇなぁ…
0872彼氏いない歴774年 (スップ Sddf-uLB2)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:34:51.34ID:80URu6bmd
餅山商事の追加採用、まーだ始まらない感じてすかね、
0873彼氏いない歴774年 (スップ Sddf-uLB2)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:35:28.08ID:80URu6bmd
濁点、半濁点、句読点滅茶苦茶ニナッテセンセンシャル!
許してください!
0874彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff5d-uLB2)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:35:55.04ID:x8X5U4wv0
ん?
0876彼氏いない歴774年 (スップ Sddf-uLB2)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:44:17.59ID:80URu6bmd
0877彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff5d-uLB2)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:44:55.89ID:x8X5U4wv0
0878彼氏いない歴774年 (スップ Sddf-uLB2)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:45:16.21ID:SBA6C0FMd
0883彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4f44-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:00:01.49ID:eAbj3E4F0
難病に次ぐ難病が餅女を襲う!!
毎日全身激痛で気が狂う!!じゃけんロキソニン飲んで寝ましょうね〜
0884彼氏いない歴774年 (スプッッ Sddf-uLB2)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:01:37.24ID:eXFt+ySqd
ここまでのあらすじ

今昔物語で野糞?!

難病に次ぐ難病が餅女を襲う!!

毎日全身激痛で気が狂う!!じゃけんロキソニン飲んで寝ましょうね〜
0888彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cff0-n8tG)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:14:32.47ID:FWoSmmNE0
勝山の糞にまみれて産まれてきたからね、仕方ないね
0891彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff5d-uLB2)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:58:54.91ID:Z3TCqoIF0
今昔物語で野糞?!
難病に次ぐ難病が餅女を襲う!!

毎日全身激痛で気が狂う!!じゃけんロキソニン飲んで寝ましょうね〜…

次回
効かない、ロキソニン

絶対見てくれよな!
0896彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sac3-a10z)
垢版 |
2020/06/30(火) 03:49:43.27ID:D4Y6MbIfa
>>891
アーロキソニンがキキスギィ!114514と飲みまくったら逆に薬物乱用頭痛になって地獄を見たって漫画を最近NTRBで読んだゾ
ロキソニンの飲み過ぎには気をつけよう!(♪ゆうさくのテーマ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況