X



ゲーム好きな喪女集まれ 78周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 13:38:18.92ID:0eeZMKMp
テイルズは?
龍が如くの7も割と評判いいみたいだよ私はやってないけど
アーカイブなら聖剣伝説LOMよかったよ
ペルソナやってるならメガテンもアーカイブにあるからやってみるとか
イースシリーズとかは?
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 14:22:38.11ID:emA/E9n/
moon買ったけど雰囲気はいいけどスイッチで買ったから説明書がなくて何するかわからなくて戸惑ってる
うろうろしたいけど3、4回話するだけでベッドに戻れなくて倒れちゃったり…
極力ネタバレ見たくないからネットとか見たくないんだけど、ネットで調べたらラブを集めると行動出来る時間が長くなるらしいって見たけどそのラブの集め方も説明されないからどうするかわからないまま
とりあえず色々な人に話かけてみたらゲーム内で説明してくれるようになりますか?
0438彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 14:33:32.89ID:VP3TPxkU
>>421>>422
バカゲー好きだから楽しみだありがとう!
シリアスになっちゃうんだね、覚悟しとくよ
どうもありがとう
0440436
垢版 |
2020/07/15(水) 14:52:56.63ID:ZoBLu/L7
>>437
ありがとうございます!
これで楽しめそうです
0441彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 16:56:26.54ID:YbJNsP+o
>>436
とりあえずおばあちゃんからたくさんクッキーをもらう
貰っては寝て貰っては寝てってやればオッケー
最初のアクションリミットが少ない時が1番大変なの
0442彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 16:58:28.75ID:YbJNsP+o
>>436
オープニングのフェイクムーンに沿って考えれば
まずは誰に会いに行くかわかるよ
0444彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 19:05:51.14ID:i9oEjnz6
PS2の神業知ってる人いる?
色んなものをとにかく盗みまくるゲーム
和風で主役も泥棒
あれが進化したゲームやりたい…
switch、PS3、PS4で無いかな?
洋風のシーフはやった
0445彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 19:25:43.76ID:xqTXwFvu
431です!
色々おすすめありがとうございました。
できれば画像綺麗なのがいいなと思い色々見てみたら、
テイルズオブヴィスペリアのリマスターが気になったのでやってみようかと思います
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 20:12:25.95ID:SaJtBIsV
あとイース8のswitch のやつも買いました!
テイルズは20年以上前にやったことあるけど久々だし、イースは初めてなのでみなさんの感想教えてくれると嬉しいです
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 20:37:52.26ID:ov9pFz0p
オーディンスフィアswitchに移植されないかなーvita壊れてやれないんだ
ヴァルキリープロファイルもやりたい
アプリででてるけどあのアクションスマホでクリアできる気しない
0448彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 22:57:52.36ID:B3nMYQI9
>>445
いいね!b

主人公のユーリ(20)がお気に入り
いままでのような少年やガキじゃなくて大人だし
性格が冷静でニヒルで皮肉っぽくて熱血な所もあってでも悪人なところもある

スケベじゃないルパン3世って感じ
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 23:11:19.42ID:7AVv7kv6
RPG探してるなら九龍妖魔学園紀はどう?
日本神話×ピラミッド×ジュブナイルでストーリーもシステムも面白いしペルソナ済みなら楽しめると思う
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/16(木) 00:23:49.96ID:icoTxWHV
>>434
そういうのあるんだ
これからもぶっこまれそうだから探してみるよありがとう!
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/16(木) 07:14:50.27ID:WChcX22F
首かけホルダーでSwitchやると捗るな
300円のものだとギリギリだからレールに傷つきそうな気がするけど
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/16(木) 12:15:16.36ID:rp81NLLc
>>441>>442
ありがとう
序盤は結構大変なんですね
欲張って色々動きたくなってたけど少しずつ進んでくやり方でやってみます
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/16(木) 13:44:52.36ID:sK3sRWwQ
Days gone昨日買って少しやって今日続きしようとしたらインストール待機中とか出てnew gameしか選択出来ないんだが何だこれ
進行バグどころかメインメニューから進めないヤダナニコレ
0454彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/16(木) 15:23:03.51ID:+H/eJ7Nk
>>449
実は気になってました
リマスター評判悪そうだったので迷ってて
なにが駄目なんだろう?
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/16(木) 15:32:02.20ID:p/p6QmLc
バグだらけ
パッチは来てるけどまだ残ってるバグあり
やるなら安定してからでいいと思う
0456彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/16(木) 15:35:59.75ID:2+50PG+T
ツシマが24時からプレー可能になるね
おら、ワクワクしてきただ

日本に侵入してきた奴らをぶち殺すぜw
0457彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/16(木) 16:00:39.46ID:3SLzO0qI
対馬楽しみだけどペパマリも届くんだよねー
バグフェイブルってゲームクリアしたけど間に合ってよかった
0459彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/16(木) 17:13:09.21ID:h2n44IkU
>>446
イース8面白いよ!
無人島が舞台だから冒険してる感がすごい味わえる
仲間もみんな好き
主人公の夢の中にたびたび出てくる女の子がいるんだけど、前向きで一生懸命で好きなキャラだな
アクション得意じゃなくてノーマルでも結構ダメージ受けたから、ノーマルとイージー両方で変えてやってた
難易度はやってる途中でも変えられるよ
9も途中までやったよ
面白いけど8のほうが好きだな
0460彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/16(木) 19:10:32.08ID:ZsLCy7WC
最近リングフィットが楽しい、1時間はやれる
前は運動しなきゃ!みたいな義務感でやってて三日坊主を繰り返してたけど
今はタウンミッションをこなすことがモチベーションになってる
英雄3のポーズ難しい…足の指の力が弱いわ…
0461彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/16(木) 20:37:11.73ID:GORlAbnT
>>460
おお!えらいな…こっちはぜぇぜぇ言いながらやってるw
昨日は進行に必要なミニゲームで心折れかけた
「オキャクサン、このゲーム苦手ですよね?」って言われたの笑う
0462彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/16(木) 23:28:45.60ID:QafN2Ju2
期待半分、好奇心半分という、一般ユーザーと変わらぬ心持ちで、
俺はPVとインタビュー記事を見た。そしてすべてを見終わったのちに小さく、

 「決めた」

 とつぶやき、リピート再生のボタンを押しながら誰にともなく決意を告げたのである。

 「俺がファミ通.comに復帰し、プレイ日記を書くタイトルは、
この『Ghost of Tsushima(ゴースト オブ ツシマ)』を置いてほかにはない! 
俺はいま間違いなく、とてつもないゲームに出会ったんだ」

 そう、この瞬間に決めたのだ。

 「『Ghost of Tsushima』を追い掛けるぞ!!」

 と。

大塚角満の『ゴースト・オブ・ツシマ』プレイ日記/其之一「我、対馬に生きる」
0463彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 02:48:47.43ID:wTXlnaFz
自分はボクシングのがやりたくてswitch購入を決意したんだけど今本体売ってないんだね…
巣籠もり需要か
0464彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 02:54:32.64ID:4X4EalHn
まだ売ってないの?もう流石にみんな手に入れられる時期かと思ってた
自分は去年バッテリー改善版買ったよ
0465彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 05:40:58.94ID:LHkPuKSh
ツシマはファミ通の評価で満点取ってたけど
悪くもないけど取り分けて褒めるほどでもないデスストにも満点付けてたしな

取締役の奥さんが小島秀夫の会社に出資してるからとか言われてたけど
イマイチ信用できないやw
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 05:55:40.73ID:oewSPanY
キングオブムービーゲーのデスストに満点はないね
世界観とか気にいる人ならいいけど、
移動移動ムービーの繰り返しはゲーム性ないでしょ
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 08:31:14.77ID:X+IF3YOy
私はデスストはお使いゲーの極みみたいで結構好きだな。天気予報見てワイヤー移動でヒャッホー出来るようになってからがどこに建てるかウロウロするのが楽しい
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 10:22:00.75ID:Db3wsnh6
デスストは星コンプリートしたけど、もう雪山とかテレビに映るの見るのも嫌になったw
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 10:28:02.90ID:GfaOgXg4
テイルズの新作出たんだ〜って思ったらソシャゲだった
家庭用ならやったのになぁ
今までいくつかやったけどソシャゲは続いた試しがない
0473彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 12:13:47.66ID:Ehr/lkL1
>>461
ミニゲーム意外と難しいよね
自分はパラシュートの奴が全然出来なかったわ
自分では動いてるつもりなのにゲーム内で連動されてないw
0474彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 12:26:22.61ID:7o+sswrI
30代になったら20代の頃よりさらに時間が取れない&集中力が続かないで色々なゲームに手を出しちゃみんな途中で止まってるわ
唯一クリアできたのが十三機兵防衛圏のみ
最早戦闘なしでストーリーだけ見せてもらう方がいいのかもしれない
0475彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 14:16:46.42ID:VgqY7sDK
>>472
アライズは延期になったんだっけ
私も家庭用の方をやりたい

ツシマ買ってきたからやるぞー!
0476彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 14:30:38.00ID:RWnKUlRD
>>472
私も家庭用がいいな
テイルズのソシャゲは新作って言う割に過去キャラをいっぱい出すから結局お祭りゲーっぽい
やってないけど過去キャラを出すなら他のテイルズのソシャゲと変わらないんじゃないかと思う
家庭用だと闘技場イベントに過去キャラが出るくらいなら有りって感じ
0479彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 16:18:56.98ID:ikaPqMQ3
ツシマ今インストールしてるけど初期PS4が耐えられるか不安だぜ
0480彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 16:36:25.14ID:oXOdDOv1
ツシマは洋ゲーで出荷量少ないから安くならんし
中古も今年いっぱいは5500円くらい維持で値崩れしない
スチームも4980円とかになるのは来年以降だろうし買って損はない

ただしDL版だけはNG
買うならあわなくても売れるパッケオンリー
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 17:05:32.11ID:I9hgtKTT
ツシマ買った人の感想ざっと流し読んで気になったから今日買ったよ
アサクリウィッチャー3に似てる操作感ならクリアまでいける気がした
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 17:07:20.06ID:SriazpOz
今更ドラクエビルダーズ1やってる
先に2やったからシステム周りがちょっとダルいけど楽しい
3も出て欲しいなあ
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 17:53:31.20ID:LHkPuKSh
>>478
まだまだ序盤だけどけっこう面白い
アクションてはないアドベンチャー寄りのジャンルだから
死にゲー期待してると肩すかしくらうかもだけど
アンチャーやラスアス好きな人なら楽しめると思う
0484彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 18:17:19.94ID:sFwTvS0V
>>474
すごいわかる、私も中途半端だらけだ
集中力の低下というか没入能力の低下を一番実感する
もっと夢中でやりたいのに
とりあえずツシマ楽しみ!!!
0486彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 19:25:46.68ID:gnHLDbSv
>>483
死にゲーだったらちょっとなぁ…
って思ってたから買ってみるよありがとう
0487彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 19:31:37.59ID:mkauV+yY
>>484
没入しちゃったら実生活に支障出るもんね、仕方ないよ
のめり込んで感情移入してRPGとかやってたら本当現実世界に帰りたくなくなるもん

集中力続かなくなったのとED見るのが嫌(ゲーム終わっちゃうから)でED直前で放置するゲームが増えてる…
0488彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 19:47:04.20ID:0MXt2Q+f
ツシマ買った人結構いるんだね
私も気になってる
買うならパケ版かなあ

ペパマリオリガミキングの最初のほうのプレイ見たけどホラー感があって怖かった
ゲーム音小さくてよく聞こえなかったけどBGMもちょっと怖い感じだった気がする
明るい話なのかと思ってたからちょっと戸惑ってる
0489彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 19:55:00.97ID:ikaPqMQ3
>>488
まだ序盤もいいところだけどオリガミマリオたしかにややホラーテイストあるけどコミカルなノリはそのままでかわいいよ
ツシマもやってるけどどっちをどういう割合ですすめていくか悩む
0490彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 20:33:32.18ID:0ljTBarm
友達もツシマ思ってたのとちがって面白いって言ってた
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 20:35:28.44ID:0MXt2Q+f
>>489
今のところどっちのほうが面白いですか?
全然違うゲームだけど両方気になる
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 20:56:24.75ID:dgKfH4Ed
死にゲーというとダークソウルが有名らしいけど死ぬ事で燃えるのが楽しいのかな
あのゲームは人気だよね
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 21:58:48.82ID:sZghhGhn
>>444
神業懐かしい!
最初はよく娘さんを病死させてしまってたな…
メモカ無くしちゃって途中で放置してたけどまたやりたい
0494彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 22:00:33.87ID:ikaPqMQ3
>>491
どっちも同じくらい面白い
ペパマリの方はマリストからの信者だから若干思い入れ込みあるかもしれないけど
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 23:20:11.53ID:I9hgtKTT
死にゲーはやっとクリアできた時の達成感が好き
ツシマにも最初死にゲー期待してたけど探索ゲーも好きなのでそれはそれで
届くの楽しみ
0496彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 00:42:41.40ID:LUhK5q0d
死にゲーって覚えゲーってことだよね
感覚でばーっとやりたいタイプだからダメだ
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 01:36:27.24ID:+vAMYb/w
対馬の亡霊ってなんやねん
間違った日本って感じで笑えそう
0499彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 02:48:00.58ID:Pp3BWvh9
最近までブレワイ廃人だったけどこれからしばらくはパワプロ廃人として生きていくことにしました
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 03:52:54.27ID:/i8NbVet
さらりと自慢入れてしまうけどw
死にゲー好きでけっこう上手いから男とよく間違えられるんだけど
パワプロやる女性って更に少ないイメージ
野球やソフトの経歴あるのかな
もしくは一家でひいきの球団があるとか
0501彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 04:09:12.98ID:/i8NbVet
もう一つ
PS5のコントローラーが動画で海外レビューされてて
残念だけど背面ボタンは無かった
それとR2/L2トリガーはアナログタイプのままだった
アクションやFPSやるならデジタルトリガーの方がいいのに
0502彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 06:30:57.81ID:GHmNZiZ5
死にゲーは「もうちょっとだったのに!もう一回!」って感じがあると楽しい
「は?こんなの無理じゃん」ってなると楽しくない
0503彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 08:44:18.32ID:eRlsCTjm
ペパマリ始めたけどピーチ姫から折り紙にならない?って聞かれなかった
質問に肯定→否定→否定したら言うことまでペラペラなのねって
CMのホラー感が味わいたかったからもう一回最初からやろうかな
0506彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 12:30:30.47ID:ORSdpqoj
きたのたましいって狐のゲーム面白そう
ゼノブレde終わってなくてブリガンダインにも手をつけられてないのに
割引されてるからとつい買ってしまった
安いとこういうとこがいけない
0507彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 13:18:29.78ID:dffMSLv6
死にゲームよりボタン連打でフルボッコにするのが好き
0508彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 14:33:00.50ID:PHVlansD
「こんなの無理でしょ…」ってクリアできるビジョンが思い浮かばないほど難しいのに何故かやめられないゲームってあるよね
ロックマンゼロシリーズはまさにそれ
難しいけどだんだんと出来るようになってくるのが快感だったわ
0509彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 14:35:49.18ID:YpHsaDLk
やれば出来る!

私もジャッジアイズの亜門倒したり出来るかしら
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 16:43:56.53ID:Yrlfr45Z
キャサリンやってみたらキャストがペルソナオールスターズでワロタ
4の千枝ちゃん好きだったから堀江由衣にした
パズルが手抜きせず難しくてアトラスって感じ
主人公山ちゃんは分かるけど山ちゃんの声はもうあの顔が浮かぶようになってしまったから子安がよかった
0513彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 20:41:15.22ID:+vAMYb/w
ベヨネッタ2クリアしたけどおふざけ要素なくなっててさみしい
薄味になってるって聞いてたけど笑えるところ少ないしあのガキどうでもよすぎる
QTEなくなってるし道中もストレスフリーなんだけど1のが完成度高い気がする
女王みたいな敵キャラにエロいお仕置きもなんもなくてマジかよ…ってなった
2からやる人には真面目なゲームシリーズだと思われちゃうのか…もっと頭おかしい作品だったんです
新しい雑魚敵には1のようなかわいい感じなくなってるし
アフィニティにギロチンかけたらお尻ぷりぷりするの好きだったのに
1のルカのやりとりとかほんと良かったな
3はおふざけ復活してほしいわ
1のラスボスはギャル文字使うような性格とか言ってたノリはどこに行ったんだ
0514彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 20:52:15.94ID:z0FV095H
ベヨ2のあのガキどうでもよすぎる笑ったけどわかるww
演出とかも1の方が好きだったな
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 23:15:09.87ID:Psdyq/DQ
右のジョイコン反応しなくて焦った
ほこり溜まってたから掃除したら動いた
switchも旧型だから買い替えたいけどしばらく無理だな
0516彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 23:21:30.35ID:z0FV095H
Switchちょっとあつ森仕様のやつほしいけど3dsとかと比べて持ち歩いたりしないから旧型のままでいいかなと思ってる
もうちょいpro仕様に進化してたらともかく
0517彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 23:50:00.70ID:9VqyKiL1
>>484
子供の時みたいにクリアするまで次のゲーム買わない縛りをしよう
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/19(日) 02:23:02.99ID:/3y3NL8l
クリアするまで次買わない縛り未だに守っちゃうわw
どんなにつまらなくても絶対クリアする
どんなにハマってても一回他のに移るとなんか冷めちゃうんだよね
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/19(日) 03:57:21.53ID:+2RKgIxf
仁は角度によっては浅野忠信に見えたり上川隆也に見えたりもするけど
ほとんどがVシネマに出てきて直ぐに死ぬ雑魚キャラ顔に思えてしまうw
ゆなは和ゲーだと有り得ないりある
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/19(日) 09:14:01.82ID:nhtOsHxy
最近DIVAとかポップンとかの音ゲー始めたいなって思ってるんですけど、据え置きと携帯機どっちがいいですかね?
携帯機がいいんですけどボタンが壊れたりしたら嫌なんで
0523彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/19(日) 09:42:28.41ID:H1GhR5Ov
壊れるのが嫌なら専用コントローラーなり拡張コントローラー付けてやればいいんでは
一番お手軽なのはスマホアプリだと思う
個人的に楽しかったのはVRとモーションコントローラーで遊べる音ゲーだけど対応ソフトがあまりない…
Steam版VR音ゲー増えろ
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/19(日) 10:14:42.58ID:+2RKgIxf
>>522
以下自分の好み程度の事を書くけどやりたいようにやるのがいいよ

ポップンするなら専用コントローラーでと思ってしまう
それこそコントローラーの息の根が止まるまでひたすらに叩きまくって欲しいw

ただガラケーで太鼓の達人のiアプリやってた時もけっこう楽しかった
新曲出たときとか全国一位とかも獲得できたし
まぁ一週間もしたら抜かれてたけどw
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/19(日) 11:13:05.59ID:nhtOsHxy
専用コントローラーは思い付きませんでした
ありがとうございます!
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/19(日) 11:22:16.92ID:j0YO1hn+
ポップンってPS2までだったのか
PS4とかで出せば良いのに
0527彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/19(日) 15:07:10.77ID:ecFSIMxd
ポップンに限らず専コンは細工しないとかちかちうるさいよね
0528彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/19(日) 16:05:50.95ID:CJ+DSBrn
なんかひらべったい専用コントローラーあったよね
0529彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/19(日) 21:01:43.82ID:+2RKgIxf
>>528
それって分厚いビニールみたいなコントローラーかな
本の付録についてきそうなコントローラーあったよ
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/19(日) 22:36:04.92ID:I68cQsVP
ファイアーエムブレムあんなに好きなシリーズだったにのに買わなくなっちゃったな
蒼炎とGBA3作はこれからもずっと好き
同じISのペパマリはなんだかんだあって持ち直してくれてよかったおもしれー
0533彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/20(月) 01:37:55.76ID:ipSY5Zyw
wiiUの中古が5000円ぐらいだから買おうかなって思うんだけどどう思いますか?
ゼルダやりたい
wiiUとスイッチ版両方出てるソフトが結構あるけどスイッチ版とは違いあるんかな?
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/20(月) 01:38:31.46ID:QyviunpF
今更ファークライ3やってるけど
カーラジオ聴きながらボロい車運転するの楽しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況