X



【レスOK!】喪女のチラシの裏(ID有りだよ) Part.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/12(金) 05:45:40.51ID:Ei5yMASM
   ,,- ,,
    ∧∧ミ,, ,;;
   (´・ω・`)ノ)" フレー
    / ,,- ,,|     フレー
    `ミ   ;
     `''''" , - ,,
        ミ  ,ミ
       ∧/∩"
   ,,- ,,(´・ω・`)
  ミ   ;⊂   ノ    新スレです
   `''''"(つ ノ      楽しく使ってね
       (ノ       仲良く使ってね  
-

※前前々スレ
【レスok】喪女のチラシの裏(IDなし) Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1553846870/

※ ※前々スレ
【レスok】喪女のチラシの裏(IDなし) Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1567513542/

前スレ【レスok】喪女のチラシの裏(IDなしだよ) Part.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1573785845/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0579彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/14(金) 12:52:12.61ID:3she2Zvv
gleeのサンタナ役まじか…
この人の出てると聞いたからデビアスのメイドにも興味持ったのに…
グレー初代のメンバーは不幸な話題しかなくて多くて悲しい
シーズン4のみんなはみんな結婚して幸せなのにこの差よ
この人の歌声みんな好きだわ
0580彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/14(金) 14:00:35.36ID:ShjkJ/ic
>>574
学校は関係ないと思うけど
ほとんどの人が特別な才能もなく宙ぶらりんみたいに生きてるんだと思う
実家暮らしなら給料とにかく貯蓄に回して親が死んでも生きて行けるようにしとくしかない
0581彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/14(金) 20:33:21.70ID:fRmwPL9l
うん、学校も親もあんまり関係無いような…
自分以外のものに何かしら理由つけて現実から逃げてる感じ。
虐待や毒親やなら別だけど、いい大人がいつまでも親に責任押し付けるのはどうだろう…
親や他人の外的要因、自分の容姿やセンスなど持って生まれなかった物に執着して無い物ねだりしても不毛だよ。
自分が行動した事、しなかった事によって招いたこともたくさん有ると思うし、周りから得たメリットも多いはず。
そういうのから目を背けてる気がする。
0582彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/14(金) 23:22:13.24ID:wEKpH+Xc
自分が働いてたショッピングモール内での光景について

本当に大きなお世話なんだけど、60歳くらいのオジイさんがGUの買い物袋抱えてると哀しくなる

60歳にもなって、そんなプチプラ買ってんですかってのがね

いや、わかってんの
大きなお世話だよね
だから目で追うだけなんだけど、なんかね
誰かに言いたくてしょうがない
高齢者がいかにも高齢者っぽい格好をしたくないって言う気分はわかるんだけど、若者の格好をしてもいいんだけど、「安いものを買って嬉しがる」って言うのは何か違う気がする

高齢者すら安物買いしてたら日本は終わるような気がする
本当に大きなお世話なんだけど
0584彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/14(金) 23:39:15.13ID:CwdzTQf8
田舎に行ってから嫌がらせがエスカレートした気がする
村社会の空気なんだよね

表面的には愛想よくても、顔が見えないところでは残酷だなと思う
おかしな同調圧力も強いし
0585彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/14(金) 23:50:54.81ID:CwdzTQf8
私と関わると面倒が増えると思われていたからか、最初から避けられがちだった。

いざ私と関わらざるを得ない状況になったら、急に態度を変えて、愛想よくなったけど。

それは私の人となりを知ったからではなく、割りきっていたから。関わらなくなったら、挨拶もしない関係に逆戻りだもん。

そういう人が多かった気がする。
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/15(土) 00:06:11.98ID:izjIZdHq
西野派の人間は絶対に信用できない100%性格に問題がある
さつき派は欲望に正直でストレートなところが好感持てる
東城派はめちゃくちゃいい奴と単に大人しい女子狙いの奴に分かれる
唯派は激レアすぎてデータが少ないがロリコンであることは間違いない
こずえ派は正気か?

美鈴派ちなみ派は見たことない
0588彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/15(土) 01:40:25.51ID:s3zz3aHC
>>587 おやすみ

シールだのマスキングテープだのが大好き
でも文具愛好家は大体インスタでキラキラした生活をほぼ日手帳に綴ってて見るのキツい
喪女板にスレ立ててみようかな……スレ立てしたことないけど
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/15(土) 01:48:11.42ID:4sG0CuCk
コスメやファッションに詳しいっていう人ほどダサい気がする
ゴチャゴチャしてるというか引き算出来てない感じ
パーソナルカラーとかにうるさい人もあまりオシャレな人がいないと思う
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/15(土) 02:04:48.97ID:SmhjuftV
シャワー浴びるのがめんどくさすぎる
というかシャワー自体は良いんだけど、髪乾かすのがめんどいしドライヤーが熱くて嫌
ベリーショートくらいにしたらさぞかし気持ち良いだろうなぁ…絶対似合わないけど
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/15(土) 03:13:16.17ID:ObUED/MV
髪は自然乾燥だな
朝はヘアアイロンで伸ばしてる
肝心のシャワーは全然浴びれてないけど

今更ながら中村倫也の料理動画を見た
あのゆったりした話し方癖になりそう
彼氏感漂っててちょっと照れたわ
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/15(土) 11:34:14.31ID:B0TapSoS
田舎の小さなコインランドリーで洗濯機が数台しか入ってないのだけど、洗濯+乾燥が終わってまだ1分も経っていないところ
待っていた次のカップルが取り出そうとして床に落としてた その持ち主っぽい人がすぐに建物の方に歩いてきてたけど…ほんと何なん?
0593彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/15(土) 11:36:00.41ID:Z620M9ZP
>>586
連載当時こずえとちなみが好きだった(浦沢も)
外山の妹はまだツンデレという言葉がない時に新鮮で好きだったな
大人になってから読んだら西野も東城もどっちも好きになった
0594彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/15(土) 13:16:15.10ID:6pxT98jD
>>582
単純に価値観の違いでしょう
衣服に無頓着な金持ちは結構いる
他のところでは金使ってると思うよ

うちのお客さんでも資産家さんで
本当に見た目ではそう分からない質素な格好の人いるけど
支払いは金に糸目をつけない、気前の良さ

私の知り合いも年収3000万以上だけどいつもジャージ
知り合い金持ち多いけど皆衣服には金かけないタイプばかりなので
自分も60過ぎてもシマムラとか行くかもなあ

逆に格好ばかり綺麗にしてても数万の支払いが出来なくて
分割するような人の方が痛々しいかな
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/15(土) 21:26:29.91ID:ObUED/MV
あーお金持ちになりたい
生活に困らず日々のお金を気にしなくてよい程度の小金持ちでもいい
カツカツで辛いお金全然貯まらなくて近い将来不安しかない
0596彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/16(日) 16:46:33.79ID:8N2oySvp
今年は夏休みの終わり際の鬱が軽い
会社行きたくねえ〜〜!!!あああ〜〜〜!!!の気持ちがあまり無い
在宅勤務だからか?
自分がよっぽど外で気ぃ張ってることに気づいてしまったな……
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/16(日) 17:52:01.21ID:iVETY88e
在宅勤務だけど鬱酷いよ
働くこと自体が好きじゃないんだな仕事辞めたい
生活費の心配なかったらとっくに辞めてる
家賃のためにえーんやこーら
0598彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/16(日) 20:32:06.35ID:yM8Otn3w
ピンからキリまでって言葉は今まで、ピンは針ピン、キリは穴をあける道具のキリで、
小さい物(ピン)から大きい優れている物(キリ)という意味だと習ったと思っていたけど全然違う語源だし、優れているのもピンの方だと知って少しショック
0599彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/17(月) 01:32:54.66ID:uz0aOP5r
美人じゃなくても出来る事はしよう、と美容や体型を気にする時も有れば
別にもうどうでも良いやって思って自堕落になったりもして、波がある。
将来のこと(親の老後、自分の健康や老後やお金のこと)がめちゃくちゃ不安で怖くなったり
何とかなるさーって開き直ったり、これも波がある。
若い時は何にしても楽観的だったり前向きだったけど、歳をとるにつれてネガティブに考える時間の方が多くなった気がする。
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/17(月) 02:35:35.21ID:sSv7D4zO
給付金って何に使うのか一番良いのだろう
消費活動に使うのは当たり前として、脱毛に使うか、高めの下着を買うか、PCサロンに行くか
生活費としてチマチマ使うのは一番つまらない
しかし生活に困窮しているんだよね
困窮しすぎて同世代が当たり前にしていることをほぼ出来てないからこの機会に経験しても良いかも知れない
でも仕事が不定期だしなあ
0601彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/17(月) 05:39:39.47ID:/nHb48BP
学生時代唯一優しくしてくれた男の人が夢に出てきた
メアド交換して数通メールしただけなんだけど
誰にでも優しくて喪全開なわたしにも話しかけてくれた
もう7年連絡取ってないし多分相手は幸せに結婚して子供もいるだろう
距離的にも会えないしもちろん今さら連絡もしない
だけど万が一どこかですれ違ったときに学生時代より少しでも綺麗というかマシなみためになってたいから
今日新しい服買って髪型整えて化粧品も新しいの買う
少しでも変わりたい
0602彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/17(月) 08:34:23.08ID:iJZUuZLx
胃が弱くなったからもうお粥やうどんしかじゃ食べられない
外食も出来なくなってしまったわ
でも最後にすき焼き食べたかったなあ
0603彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/17(月) 14:57:51.43ID:xbW4cv6D
NANAの7、8巻くらいで奈々とタクミが結婚するって話をナナにした後で、隣の部屋でHし始めるんだけど、あれって何の意味があるんだろうと今更ながらに思う。
確か、あの時代って、いくえみ綾の「私がいてもいなくても」って漫画でも漫画家の女と彼氏が主人公がいるのに隣の部屋でH始めるんだよね。
しかも、後から「聞こえた?」と言うし。
ああいうのが家に籠ってる漫画描いてる女の憧れのシチュエーションなんだろうか?
常識なさ過ぎると思うけど。
0604彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/18(火) 01:26:11.21ID:s8KL0HjH
ハンドメイドの商品買ってSNSにあげるの苦手だ…
発送の際にハッシュタグ付けてあげて下さいとコメントあったりするけど、
いろいろ知られた上であの垢が〇〇買ったとか把握されるのが何となく抵抗ある
0605彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/18(火) 02:22:02.24ID:CzRRf11i
>>603
こないだ夜中に近所のアパートの人が大音量でAV見てたの思い出した。
変態がわざとやってんのかと思ったけどそれだと気持ち悪いから、
きっとイヤホンがちゃんと刺さってなかったんだろうと思うことにした。
0606彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/18(火) 14:02:36.29ID:h4ciqrz4
仕事行きたくない
暑いし、これから日差しも強くなるし
でも行ってきます!
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/18(火) 22:14:07.21ID:lW4oR2Wn
自身の生活を映した動画で“貧乏でも幸せです!”ってやつあるけど本当なのかな
貧乏で苦しいけど何とか肯定してもらいたいが為に投稿してるとしか思えない
あとあわよくば動画投稿を副業にしたいってのもあるよねきっと
社会的に弱い立場にいる人の強がりって見苦しい
0608彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/18(火) 22:49:37.70ID:MUXF+2bO
結局コメントしてるの古参リスナーばっかりじゃん
登録者も減ってるし
まぁ他の人と比べるとリスナーとの交流浅いしな
でも変えようとはしないんだろうな
しょうがないか
0609彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/19(水) 11:38:10.31ID:0zeYO0Vn
うおお体重減ってた!毎日炎天下チャリ漕いでるからかなぁ
0610彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/19(水) 12:37:50.47ID:TvfhPgcx
意識高いアピールするファン嫌い
金持ちアピか知らんが私服や衣装で着てるブランドの服買っても本人たちに敵わねえし安見えしてんだよ
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/19(水) 12:44:57.98ID:h1/e1TYM
今日から公開されてるらしいYouTubeの広告
ひたすら色んな動画見てるけど出てこない
何を見ればヒットするんだ
推しに会いたい!
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/19(水) 15:21:45.95ID:fZpUBpEl
あああこんなに暑いのに猫が膝に乗って降りてくれない
こんな一年で一番暑い時期まで乗って来るにゃんこは君だけだよ…
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/19(水) 19:44:02.20ID:0RFC8vsb
>>607
私はそういう類の動画で手取り10万て人を見たよ
突然ホームに表示されたから試しに見てみたけど驚いた
その人は犬猫1匹づつ飼ってたんだよね
病気になったらどうするつもりなのか
病気になっても「おうちで過ごすのが1番だと思うので、通院はしません」とか言い出しそう
出てくるテロップは正に“貧乏でも幸せです!”という貧乏人の強がりだったよ
どうせ貧乏生活投稿して小銭稼ごうとしてるのにね
どれだけ強がっても脱貧乏したい気持ちが見え見え
勝手に哀れな気持ちになって動画半分も見ずに切った
0614彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/19(水) 20:27:34.28ID:+UoXxcwP
常に酩酊出来てれば人生少しはましになるのに
アル中の思考なのかな
0616彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/20(木) 02:06:43.51ID:MYeePZmm
お盆が終わって、また気が抜けて、また憂鬱になる
でも明日はエアコン買うために電気屋に行って店員の説明だけでも聞いてくるぞ!
0618彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/20(木) 13:53:19.08ID:kaNegHrE
虫が怖いけど誰も助けてくれないのでなるべくエンカウントしないように頑張ってる

kumoに関しては文字見るだけでも怖いので、物干し竿に巣をはらないように忌避剤をぶっかけておいたんだけど、
布団が干せない

物干し竿を拭いて布団干して奴らがいるかもしれない恐怖におびえながら布団取り込むのも、
殺虫剤がついた布団で寝るのも嫌だ…
あと20分で洗濯が終わる
0619彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/20(木) 17:01:44.65ID:GmALQK/y
>>618
そこまで嫌いなのも珍しいね。
kumoは害虫を食べてくれる益虫のイメージだし見た目も気持ち悪くないから、
見かけても「いるなぁー」って思うだけで放置してる。
見た目気持ち悪くないってのは完全に私個人の感想で、嫌いな人はめちゃくちゃ気持ち悪いんだろうけど。
0620彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:08.72ID:kaNegHrE
>>619
少なくとも戦闘力でこちらが負けることは絶対ないのに怖いのは、まさに個人の感想の違いというか認識の問題なんだと思う。
脳から虫への恐怖心をレーザーか何かで消してほしい

観念して竿拭いて布団は干しました
虫がいてもすぐ気づけるように明るいうちに取り込みます
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/20(木) 18:39:17.96ID:GmALQK/y
>>620
>少なくとも戦闘力でこちらが負けることは絶対ないのに怖い

前世は毒蜘蛛に殺されたんじゃないの?
私はカエルが怖いから毒ガエルに殺されたのかも。
ゴキブリが典型的だけど、なんで人間より弱い虫をこんなに怖がるのか不思議だよね。
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/20(木) 18:50:58.25ID:KyKMYFhd
自分の落ち度か不動産のミスかを確認すれって言ってるのに(本人の落ち度っぽいけど)
確認もせずに相手が悪いと決めつけて勝ち誇ってるんだけどなんなんだろう?

道歩いてる人がブスとか服似合ってないとか他人を採点した結果を報告してくるけど心底どうでもいい
人の話は聞かないくせに悪口言うためだけに連絡してくるのやめて
0623彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/20(木) 19:33:18.51ID:sITfRMWh
>>621
Gは別格の気持ち悪さがあると思う
気持ち悪いところ多分10個あげられる
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/20(木) 19:46:50.95ID:koOS9i/l
>>618
私も虫駄目だ
Gが職場ででると逃げる、何を置いても逃げる、部署に響きわたる悲鳴あげたこともある
ちっっちゃい蜘蛛ならどうにか平気
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/20(木) 20:48:28.09ID:Id14/I6K
肌に合わせて似合うはずの色の口紅を買っても
いつもどんな色もしっくりこなかったけど
薄付きすぎて元の唇の色が透けてたからなんだな…

唇の色が透けないくらいしっかり色を乗せたら
メイクと調和して何の違和感も無くて感動した
え…と思うような色もしっかり塗ると意外とちゃんと馴染む不思議
0626彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/20(木) 23:27:08.44ID:YLPUv+5R
Yahooニュースでコロナのニュース読んでたら1番上のコメント欄に
なぜかんぽの宿を療養施設として使わないのか人里離れた僻地にあるので最適なはずだ、みたいな意見があった
…実家から徒歩5分くらいにかんぽの宿(数年前廃業)あるーー、うちの周りに民家もまあまああるしそこまで人里離れてる感はないんだけど…
一人でニヤニヤしてしまった
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/21(金) 04:17:01.18ID:hzRqZu7v
熱中症は突然くるから怖いと言う記事があり
端から見るとフラついたりしてるが
本人には自覚がなく急に倒れたという証言が載っていた
自覚もなく意識なくなってそのまま亡くなるなら
死に方としては苦しくなくて悪くないな
自分は年取ったら熱中症で死んでもいいかな
0629彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/21(金) 12:21:03.60ID:lSPHYrqS
>>628
確かに、苦しまない死に方が良いよね。
ただ夏は発見が遅いと死体がどうなってるか…
子供も居ない老後になるから、地域住民が「異臭がする」とかで通報する段階じゃなくて
死んですぐに気付いて貰いたい。
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/21(金) 23:55:04.52ID:ooS9y/8A
>>601
私は今職場の方で、そういう優しい方がいます。仕事が終わったら食事をしようと誘ってくれて、
会計は全部負担して下さる。ドライブに行こうと言って下さる。
20年近く生きてきて初めての経験なんで、親切なのか恋愛なのかイマイチわかりません。
恋愛だったら初めてのことですから、ショック死レベルで大歓迎ですけど、あんなイケメンが
そんなはずはない。宗教とかの勧誘が始まらないことをひたすら祈ってる。
夢でもいいからもう少しだけ見させてほしい。
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/22(土) 00:36:06.69ID:CfTSxGUh
アメドラ見ていたら悪の組織のフロント企業が
理髪店でオーナーがセビリア系って言ってて
一瞬フフって楽しい気分になったけど、セルビアと聞き間違えてたわ…
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/22(土) 08:03:50.45ID:OGz8QJB6
死んだり事件にあったりでニュースになったら39歳は30代女性になるけど40歳は40代女性になるんだよね
ここで大きな開きが自分の中にあってすごく嫌だ
生きてるメリットの少なさがすごいのではやく逝きたいせめて苦しまずに
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/22(土) 08:34:47.53ID:6wVQ8IeG
ニュースにもならずひっそり逝きたい
毎日何万と死亡者いると思うんだけどニュースになる人とそうでない人の差って何だろ
病気で死ぬのは長いこと苦しそうだしな
知らないうちにぽっくり死ねたらいいのに
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/22(土) 13:52:35.18ID:RQBQIx09
20代って言われて21と27じゃ雲泥の差だけど
30代も40代も大して変わらないよ
28歳過ぎたら世間はおばさんとしか見ない
30歳も70歳も同じ
0635彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/22(土) 13:53:29.98ID:Oa481I5K
うちのマンションの前の道で数組の親子がサッカー教室もどきみたいなことやってる
マンションとマンションの間で陽が当たらないし、車両進入禁止だからって調子に乗るな
ボールの音も話し声もうるさい
まあまあ民度高い地域だったけど新しいタワマン建ちまくってるから、ロクでもない輩も住み始めてるな
引っ越したいけど諸々の事情で無理なのが辛い
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/22(土) 15:33:30.29ID:2sP2O8B1
30代と40代は、世間的にも自分の中でもどうでも良いかな。
10代は20代は、1歳差でも印象が変わる。
30代以降は、青年、中年、初老、(後期)高齢者くらいを何となーく分ける感じ。
青年は諸説あるみたいだけど。

というか、自分が死んだ後、30代か40代かについての世間の印象って気になる…?
0637彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/22(土) 18:19:41.95ID:CfTSxGUh
悪い意味でローティーンから外見が変わらなかったから、私は加齢が結構嬉しいw

男女共に25歳までは見た目通りで年齢とのギャップをあまり感じないのに
28歳になると-3歳に見える人と+8歳くらいに見える人がチラホラ出てくる不思議…
食生活や睡眠や日焼けとか飲酒喫煙とか運動の有無とかストレスの度合いとか
そういう積み重ねによる個人差がどんどん出てくる頃なのかな…?

その年頃の女性は出産とかで一気に体型変わったりするけど
男性の劣化はなぜ起きるのか…
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/22(土) 21:20:20.30ID:jdC9moWL
前にも書いたけど7月半ばに体調不良になってから胃が縮まったのか前と同じ調子で飲み食いできない
おやつなんか食べなくていいんだけど、たまに甘い物が欲しくなって買ってしまう
買っておいてなかなか食べないか、最後まで食べられない
今日、最後の2〜3口を無理して食べたら腹が苦しくてまだお風呂に入れない
やっちゃったよ〜
あとコーヒーもあんまり飲めなくなった
たまに一日一杯飲むくらいで、しかも薄めに作らないと飲めない
好きなものが食べれなくて憂鬱
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/22(土) 23:05:06.05ID:zntM5q6Q
ちょっと出掛けただけでものすんごく疲れてフラフラ…
バーの屋台が出てたからブルーキュラソーのハイボールひっかけて半額の惣菜買いまくって帰宅
2ヶ月ほど前にサントリー翠に実山椒をガッツリ追加したやつ、爽やかさと柑橘系の甘さがアップして美味しい!そしてマイルドー
山椒漬けるの良いね
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/23(日) 01:27:24.78ID:kufaLYXd
生まれて初めて宝くじを購入してみた
種類が多くて決めるのに苦労した
宝くじ買うより貯金した方が良かったような気もするけど買わなきゃ当たらないしなあ
早く仕事辞めて派遣にでもなりたい
0641彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/23(日) 02:44:27.31ID:g+gwVhcu
あーあ、せっかく睡眠サイクルがよくなってたのに、またこんな時間に起きてる…

他人には、いつまで子供時代のことを引きずってるんだ!なんて思ってる癖に自分も未だにウダウダやってる
もうイヤ
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/23(日) 04:52:52.45ID:ca4rPk++
私も最近不規則
仕事中途半端のまま21時ごろご飯食べたり風呂入ったりしたあと寝落ちして
こんな時間に起きて前日の仕事終わらせて
またちょっと寝て…ってなってる
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/23(日) 08:17:30.55ID:dkNTEgjL
>>637
男の劣化は紫外線と食生活とストレス
高校生の時分からどうして男の子は日焼け止めを塗らないのかなって不思議に思ってた
0644彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/23(日) 09:33:55.42ID:g7RAwCGQ
昨夜は発泡酒と缶チューハイ3本飲んだからかいつもよりは早めに眠れた
でも色々食べてすぐだったせいで後悔
飲まずにスッと眠れるのが理想なんだけどな
私も宝くじ当たらないかなあ買ってないけど
お金があればだいたいの悩みは解消すると思う
0645彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/23(日) 10:19:02.63ID:+5SAkZ3t
>>640
若い頃の方が「働きたくないでござる」モード全開でアルバイト代を半分以上購入につぎ込んでたけど、そこそこ当たったところで資金ショートし、地道に働いた方がいいことに気づいた
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/23(日) 12:43:03.96ID:hJGPhAHM
ギャンブルは儲けより楽しみとして付き合う方が良いよね。
パチンカスの人とかだと何万勝った!とか喜んでるけど、費やした金額は頭から消えてたりするしね。
生涯で言うとどれだけ寄付してるのか、本人も自覚してない。
宝くじはそんな泥沼のイメージは無くて、夢って感じたけど。
芸能人バンバン使って多額の広告費出してるだけ有る。
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/23(日) 14:37:17.73ID:ca4rPk++
この暑いのに膝に乗って来るうちの猫
暑いから片足を曲げて膝に乗せる格好でいたら
足の間のすきまからずりずりずりーーと落ちてしまい
「んなああああ〜!んなあああああ〜!」と鳴いていて可愛くも面白くて笑ってしまった

今は足もとで伸びきって寝ている
0649彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/23(日) 16:05:19.26ID:g7RAwCGQ
ぬこかわいい触れ合いたい
今までの寝不足を取り戻すかのように今日はやたらと眠くて寝てばかりいる
だんだんダルくなってきた
もう夕方だし
0650彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/24(月) 02:42:39.23ID:2NlmpMMP
好きな生き物系ユーチューバーが居て、いつもは楽しく見てる
自宅に生き物が沢山いて、最初は縁の内世界過ぎてびっくりしてたけど、ペットの食事風景も慣れて来た
(生き物の死骸を冷凍保存してペットの爬虫類に食べさせる、とか)

でも、寿命が来たけどまだ生きてる瀕死の蝉をペットに食べさせるのは止めろ…
その蝉何年も地中に居て1週間の命を燃やした蝉だぞ
安らかに死なせてやれよ…
かなりえぐい事も悪気無く言ってたけど、書くのも無理。書けない
あの動画は見れない 
爬虫類飼ってる奴感覚おかしい(偏見ごめん)
でもあれはひどい。一般人と感覚が剥離してる。引いた
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/24(月) 08:31:34.35ID:SVGU5E3h
バンプの藤原さんが結婚で朝からたまげた。
個人的に藤井棋聖とこのニュースだけが、今年唯一明るいニュースだ。
今日はケーキ食べよう。
0652彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/24(月) 09:11:45.57ID:AC5Gt5Xc
ご飯食べたら眠いとかじゃなくてガチの睡眠取らなきゃいけないときにカフェイン剤摂ると
眠いのに覚醒しててちょっと不思議な不快感
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 00:08:40.52ID:STVvKB2S
最近どんどん姿勢が悪くなってきて
バレエダンサーの白鳥のポーズっていうのをやってみたら
ちょっと姿勢が良くなった気がする
毎日続けるぞ
0654彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 00:20:51.41ID:ZS8atvvU
ちょっとエアコン低めにして寝てたら腹壊したw
弱えなー
0655彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 02:16:40.19ID:JBHsQPFH
好きな人と職場で会えたのに何にも出来なかったりすると苛立ってくる

あと、またこんな時間に起きてるよ(;´Д⊂)
はよ、寝んば
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 02:25:52.58ID:aYkA4k27
好きな人がいるっていいね
心に潤いがほしい
同じく眠れずにいるよでも今から無理にでも寝なくては
0657彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 03:47:37.10ID:765pg+oX
ふいに笑った時、口に含んでたミンティアが気管に入り非常に焦った
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 06:49:35.17ID:nzwM1ejm
寝てる時とかぼーっとしてる時とか上顎と下顎の間?歯と歯の間から舌出てるんだけどこれは噛み合わせが悪いから?
正しい噛み合わせの人でも出るのかな
受け口でますます受け口になりそうだしなによりだらしないからやめたい…
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 11:38:52.97ID:A+yfr9q+
眠くてミスにミスが重なったり不審者ムーブしてしまったりで辛い
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 13:34:21.42ID:STVvKB2S
>>658
受け口だからじゃないかな…
下顎が出てる分舌も突出してるんじゃ
普通は舌出ないよ
噛みそうでこわいな
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 22:24:28.37ID:1e7dhRfH
何年か前にこの板のどこかで口腔内の正しい舌の位置は上顎って知って
下顎に舌がすっぽり収まってたから意識して数か月かけて矯正したよ

歯形が付いてギザギザだった舌の形と
時々舌を噛んでしまっていた癖がかなりマシになった
0665彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 22:50:28.29ID:n2uGNVu8
>>664
正しい舌の位置ってのが有るんだね、初めて知ったよ。
ちなみにそれ矯正して、顔小さくなったりした?
自分は受け口とかではないんだけど、加齢とともに顎が無くなってきたのが気になってて
(フィギュアの羽生選手みたいな感じ)
もしや舌のせいかも?って思った。
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 23:29:10.44ID:HiRyhBCG
昨日手術で抜歯したんだけど
術後先生に唇のしびれは無いですか?って唇を素手の指でツンツンされたことにドキッとしてしまった
自分で自分が悲しい
先生初老だし別にタイプとかじゃないのに
唇ツンツンっていっても事務的なトゥントゥントゥントゥン!ってやつだったのに
寝る前にその感触思い出してる自分おわってる
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/26(水) 06:22:53.15ID:QJFXatIE
>>666
喪エピソードの真骨頂!
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/26(水) 07:08:18.62ID:ewGLchdW
以前Tinderで出会った年下大学生、居酒屋でお酒を飲んだ後いい雰囲気になり私の家の前まで来たのに急にモジモジし出したのでどうしたのか尋ねると「こんなことになると思わなくてゴム持ってきてない…買ってくる!」と言い出し可愛すぎたので「大丈夫、うちにあるから」と男前に招き入れた
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/26(水) 13:33:21.81ID:GMy6ZeDJ
辛い辛い辛いよー
職場のおばちゃん達の旦那の病気の話を聞くのが辛い
0670彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/26(水) 14:21:27.68ID:RRYqxNlI
>>666
もし脱喪してあれやこれやイベントが起こったら、刺激強すぎて心停止しちゃうんじゃないか…
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/26(水) 15:06:57.91ID:DDYB8bd5
>>665
失礼な事を言うけど、それ完全に加齢による口元首アゴ周辺のたるみ由来の二重顎だと思う…
いわゆる表情筋を鍛えたり、首の筋肉を鍛えたりストレッチが必要かと
動作を覚えてしまえばテレビや本やスマホ見ながらでも簡単に出来るから今すぐ始めて!!
一回20秒、一日合計3分くらいでもいいから、色んな部位のトレーニングを毎日続けて
洗顔や基礎化粧品のタイミングで手の滑りを利用してリンパマッサージや筋肉の揉み解しもしてみて


自分語りで恥ずかしいけど、頬肉の下垂が気になったその日から表情筋トレ始めて5年経った
こんなのやっても無駄じゃね…?と思いながら一年以上経った頃にやっと効果を感じ始めた
あの時表情筋トレ始めなかったら今頃実年齢+10歳くらい頬がたるんでいたかもしれない…

今はその当時より口元が引き締まってるけど、5年も経ったし年相応って感じ
顎のたるみも出て来てないし、不思議な物で顔に筋肉が付いたら
目元の表情も豊かになったし自然と笑顔が増えたよ
筋肉は裏切らない!
0672彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/26(水) 17:23:55.97ID:WsxHbIHC
久しぶりに会った担当さんが結婚してたよ…付き合って1年だって
なんでそんな簡単に結婚できるんだろ
羨ましすぎる
0673彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/26(水) 18:54:18.78ID:9HppXWj8
声優を地上波にだすの微妙な場合多すぎ…
戸田恵子や山ちゃん、ジャイアンの声の人くらいは丁々発止でなんとかやってるけど
基本浮きまくってるから見てて恥ずかしい
0674彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/26(水) 19:00:09.96ID:o7+VIBl2
普通の人は人生のイベント順調に重ねていってるよね
何にも変化ないのが惨めで仕方がない
0675彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/27(木) 15:20:07.22ID:f+76vym2
やっちゃったよ
今日は暑さのせいで起きたりしたから、その後もずっと眠くて3時にお昼ご飯食べちゃった
暑さのせいでまだ出掛ける気にもなれないし
今日は休みなのに
0676彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/27(木) 18:21:33.52ID:f8/cErLj
よく美術館とかで来館(来場)何人目!って何か貰ってるけど絶対子供だよね
平日なんて1人で来てる人や年配の夫婦も多いのにいつも子連れ
まぁそっちの方が見栄えいいんだろうけど
0677彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/27(木) 18:50:03.60ID:e0LA5QuT
>>676
目立ちたくないとか興味がない人達は後ろの人に譲ってるのでは?
0678彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/29(土) 16:48:40.91ID:d4HqvV/b
毎月生理前は37度超えるんだけど、今回は喉の痛みや偏頭痛も重なってコロナに感染してるんじゃないかと怖くて出勤したくない
家族は大丈夫大丈夫というけど、そりゃ自分が行動歴(微熱や喉の痛みがあるのに出勤)が公表されてあれこれ言われるわけじゃないんだから気楽なこと言うよな

昔働いていたところで、明らかに職場の人にインフルエンザうつされた(その人が言っていたのと同じ症状が後から出てきた)のに
自分は診断受けて、その人は診断受けずに働き続けたから、出勤した時別の人にうつされたくない的なきついこと言われたの思い出す
熱がもう少し高いか低いかならいいのにな
ていうかこんな面倒くさいなら生理いらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況