X



食べることしか楽しみがない喪女90

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 15:34:20.09ID:4mBnf5wS
きしめんは不味いよね
好みだよね、昭和からきしめんは食べる気がしないな
0457彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 15:39:36.97ID:Xl7LDPZ/
そう言わずに食べてみなよ
食感や舌触り喉越しもうどんとはまた違って美味しいから

てことで夜はウナギにするよー
0458彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 15:58:14.07ID:4mBnf5wS
いや、名古屋のキヨスクで食べたから知ってる
味噌煮込みうどん?とか若鯱屋のカレーうどんとかも食べたけど不味かった
味噌かつとか手羽先とか名古屋飯全般苦手みたいだ
好みだよね
0460彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 16:10:39.18ID:4mBnf5wS
わかるよ
エビフライ、トンカツ、ピザ、グラタンみたいな
みんなが普通に好きそうなもの大体興味ないから気にしないで
0461彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 16:29:00.41ID:dDNcNxPO
牡蠣とブロッコリー以外ならなんでも美味しく頂くわ
0464彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 17:42:22.36ID:4mBnf5wS
わかる
ビッグカツ美味いよね、ビッグチョコも好きだな
両方コンビニにあるからいい
あとcabbage太郎とペヤングくらいあれば最高
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 17:57:18.13ID:wMnXDlVR
おやつに焼き芋焼いて食べてる
1日半分位が健康にいいらしいが一本食べちゃう
ホクホクうまい
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 22:16:00.86ID:ihob0fgg
潰したアボカドに刻みたまねぎ入れて
桃屋のきざみにんにくと家にあったハーブミックスみたいなやつ混ぜてライム絞ってワカモレみたいなやつ作った
簡単なのにちょっと外食っぽくて嬉しい
0470彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 22:31:02.99ID:uhPftK4L
嫌いだとか不味いと思うものじゃなくて好きな食べ物のことをレスした方が本人も見る人も楽しいのにねえ

昨日父の日だったのでちょっと良い弁当を駅ビルで買って仏前に供えてからお下がりつまみに呑んだけど
やっぱり弁当も1000円超えると美味しいねえ
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 22:38:48.57ID:6JPDlji7
ピックアップが食べたい
ジェネリックでもいいから
誰か近いお菓子教えて
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 22:43:21.53ID:/A4p9QEx
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよと海賊王(仮)が言ってた
それよりお腹空いた
0473彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 22:54:49.76ID:ufumYLfQ
嫌いとか不味いって言ってる人はいつもの人なのでスルーで
0474彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 22:55:43.01ID:w3+UgBMW
ポテロング美味しいけど歯にニチャニチャ付き過ぎw
0476彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 23:08:35.93ID:6blPO6kt
明日は麻婆ナスとささみときゅうりの中華和え
麻婆ナス大好き
ご飯に乗せて食べるとめちゃウマ

話変わるけどコンビニの焼き鳥ってどこのが一番美味しいと思う?
ローソンのしか食べたことなくて、明日ファミマの食べてみようと思うんだけど
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 23:10:32.45ID:THZlWJco
蕎麦を食べようと思って天ぷらを買ってきたのに
蕎麦の買い置きが切れててがっかり

作りおきのマーボー厚揚げ温めて食べて別に不味くはなかったけど
身体が蕎麦の気分になってたんだよね
0479彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/23(火) 06:44:03.12ID:CjJ00xIX
私のアテ一覧を紹介します。
赤ウインナー
肉団子(鍋用チルド)を焼く
餃子
マルシンハンバーグ(チーズ入り)
焼売(セブンイレブン)
ハムカツ、つくね棒、焼き鳥、ジャンボフランク(全てファミマ)
唐揚げ
イシイのミートボール
サラミ
チータラ
冷凍たこ焼き
国産ブランド牛(たまに焼いて)

大体これくらいで呑んでる
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/23(火) 12:55:39.22ID:vUjmy2aq
出た
自分の知らない言葉を方言と言っちゃう無知
0484彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/23(火) 13:00:57.93ID:cEE8A97J
ジジイ居着いてるから変な言い回しはスルーがいいよ
0485彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/23(火) 13:25:45.12ID:aOaRWypb
アテのやつは酒スレでみたしコピペだからスルーがいいよ
0486彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/23(火) 13:38:52.26ID:2jYPJ2qA
昼ごはんにデニッシュ2個あんパン2個ゴマ入り卵焼き野菜炒め納豆玉ねぎ入りコーヒー食べた
お腹いっぱい過ぎるけど幸せ
0488彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/23(火) 17:49:13.97ID:EohNxq6A
セブンプレミアムの冷やし中華が東洋水産だったんだけどマルちゃんのより脂多め甘み強めだった
当たり前だけど変えてるんだね
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/23(火) 20:41:35.40ID:AmURJ9mm
冷やし中華にマヨかける人もいるからねえ
脂が欲しい人もいるんじゃないの
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/23(火) 20:53:32.99ID:a7lR7FLg
へぇ背脂のコテコテの冷やし中華もあるんだね

冷やし中華にカラシつけちゃう人もいるもんね
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/23(火) 20:59:43.44ID:2jYPJ2qA
今晩ごまだれの冷やし中華だった
特に何にもつけなかった
醤油ダレならマヨネーズもカラシもつけるな
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/23(火) 21:34:10.50ID:G7ogfGY8
肉まんにカラシつけるの関西だけらしいね
生まれも育ちも今も関西住みだけどカラシ付けない
そのままが美味しいと思ってる
0496彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/23(火) 22:39:44.01ID:hpC6r/Ls
福岡は肉まんには酢醤油
コンビニで買ったら付いてくる
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 00:43:16.25ID:Pbm/8nRZ
冷やし中華にマヨかけないで育ったけど
マヨときいてかけてみたら超好きだった
0499彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 01:15:47.35ID:1Rx3OkbV
バターご飯2日連続で食べたら気持ち悪くなった
もう年だな
0501彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 02:24:51.62ID:11JFJWbZ
最近チーズダッカルビが気になっててやっと作った
本当はキャベツ入れた方がいいみたいだけど高いから余ってたキムチにしたけど全然いけた
冷蔵庫の余り物入れるだけでも美味しくなるし助かるね

野菜いっぱい摂れるし暑くなったら辛いものが嬉しいしまた作る
0502彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 06:41:14.82ID:7YT19ygw
名古屋だと冷やし中華にからしマヨネーズは普通
コンビニでもついてるよ
0504彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 12:37:06.81ID:+ns0bgGG
まぁまぁ、そういう食べ方もあるってことで

半年ぶりにお店でうな重キメてきた!
うな重にしては、2500円とリーズナブルだったわ
0506彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 14:35:44.70ID:NcZMacUK
知るかバカ
いちいちそんなことで書き込むなカス
0507彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 14:36:49.81ID:NcZMacUK
こういうと自演で(ロールケーキいいよねえ〜私も大好き)とか1人で喋り出すぞいつもみたいに
0508彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 15:01:09.97ID:RCRxFWyV
スーパーでサーモンの飛び出し巻き寿司と穴子の押し寿司が美味しそうだったから急遽夜ご飯はそれにした
最近のスーパーはお寿司も刺身もクオリティ高いから楽しみだわ
0509彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 15:41:31.25ID:RAZ1Xa4S
名古屋(笑)で思い出した
名古屋大学行ってたから教えてやるわ
名古屋はブスしかいないし遊びも少ない
でも食べ物に関してはましだと思う
みんな知らないだろうけど名古屋には色々なソウルフードがある
味噌煮込みうどん、味噌串カツ、ミソグラスハンバーグ、ひつまぶし
CoCo壱、スガキヤ、コメダ、BRONCO BILLY、台湾ラーメン、手羽先世界の山ちゃん、きしめん、鬼モーニング
他にもたーくさんソウルフードがあるよ

そこだけは良かった
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 17:27:40.17ID:1g2W5sTA
前は名古屋では冷やし中華にカレーとか言ってたのと同じかなw
0513彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 18:05:47.85ID:h/earT7J
手羽元の唐揚げとパプリカのピクルスがおいしかった
食べることだけに関心が向いててスーパーのチラシを眺めるのが趣味になってる
0514彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 18:11:07.67ID:DJuVUWmp
>>508
スーパーの刺身や寿司美味しいよね
金華サバや穴子盛りとかありがたいわ
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 18:44:22.24ID:t05hkJgK
おでんは味噌、辛子、柚子胡椒、青海苔、とろろ昆布と色々バリエーションあるよね
0516彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 18:47:50.81ID:wqUWN0+0
リンガーハットの柚子胡椒おいしい
餃子用だけどちゃんぽんに溶かして食べてもおいしい
前にも言ったかもしれないけど何度でも布教したい
リンガーハットのコショウは不味い
0517彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 19:05:45.48ID:A3vyOXV/
近所のスーパーの鯖弁当、唐揚げとクリームコロッケ入で好きだったのに芋コロッケに変わってた
いや、買うときからあれこれクリームじゃなくない?とは思ったんだけどーーー!!!やっぱりだわ、芋コロッケなんか全然好きじゃないしもう買わない
ショック、悲しい
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 21:12:27.26ID:YXgl0MSQ
カットすいか1パック一気に食べた
甘くて瑞々しくておいしい
満足感高いのに罪悪感少なくて嬉しい
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 21:58:53.53ID:m6BGYVAo
セブンの抹茶もこクリームの色に驚いたけど甘さ控えめで美味しかった
皮の食感が独特
0527彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 22:39:56.55ID:9DL5KaB/
ケーキが食べたくてセブイレのショートケーキ食べた
いちごの小ささとかはあるけど
スポンジとかクリームとか、高級店とコンビニとで味に大差ないように感じた私はバカ舌ですね
美味しかったです
0529彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 03:01:01.89ID:qw38lRbW
晩御飯にローソンの冷凍汁なし担々麺たべた
多分ここのスレでローソンの冷凍おいしくないって聞いた気がするからどんなもんかと思ったけどおいしかった
他にも試してみようかな
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 05:19:25.98ID:AqU2s0hT
私的三大スイーツ
ティラミス、チョコレートサンデー、モンブラン
0532彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 07:07:48.15ID:ZH2nHpKx
炊き立てのごはんに明太子乗せたら美味しすぎて止まらない
遅刻しそう
0533彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 08:45:37.36ID:cFVmdP5R
メンヘラしか居ないのかここ?
〜食べたい!〜美味しい!って知るかよバカ
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 10:19:39.15ID:z3qZ2xri
最近フレンチトースト作るのにハマってる
シンプルなの作ってるけど美味しい
0535彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 10:49:53.17ID:cFVmdP5R
日曜日からケンタ鳥の日開催だってー
日曜早速ケンタ食べようかな
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 14:51:12.99ID:PzRX5ZuJ
フレンチトーストでハムチーズ挟んであるのあるけど毎回なんで甘くする?って思っちゃうw
マックグリドルみたいなもんか
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 15:11:34.56ID:qkOucUY+
甘いとしょっぱいは無限ループで食べられるからね
0540彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 15:59:55.68ID:Mq3KYvmn
それは交互に食べた場合であって同時に食べたいわけではないw
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 17:12:27.02ID:XjWWPVRV
グリドルも好きだし、マヨとジャム同時付けのトーストもうまい
0545彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 17:37:59.93ID:PuKryO7A
夕飯に久々に中華丼食べたけどうまい
あとエリーゼのミルクティー味が美味しい
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 18:12:18.36ID:POoqoY/8
晩御飯に冷やし中華食べようと思って卵焼いたところで力尽きた。
きゅうりとハム切る気力がない。
晩御飯とろろご飯。
0547彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 18:29:39.72ID:CNdtRzlh
業務スーパーで1kgのコーヒーゼリー買ってきた
これからコーヒーゼリー祭りする
0548彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 18:34:27.57ID:BGHCOV/6
ツナマヨに柚子胡椒入れるとなんて大人な味になるの…
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 18:56:17.37ID:BGHCOV/6
>>549
そうめんにツナマヨ+柚子胡椒(ツナ缶1缶につき柚子胡椒は大さじ1ぐらい)をのせて
大葉と海苔、めんつゆをかけて食べたら美味しかったよ
うどんでも美味しいと思う
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 18:58:29.99ID:0QCb3Ow3
>>550
絶対うまいわこれ
今度そうめん食べるとき試してみる、ありがとう
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 18:59:36.81ID:7chi7fdx
帰り道に寿司食べたいって思ってすぐに回転寿司にいった
ぱっと食べたいものを食べれるって幸せだね
0553彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 21:07:35.60ID:ioO4UKvI
うん
独りだから食べたいと思ったものすぐ食べに行けるよね(´・ω・`)
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 21:23:05.66ID:p6CHdOwl
この前ここで話題になってたクックドゥードゥワドゥーの回鍋肉の素試してみた
本当に美味しいね!
大袈裟でなくこれまでどこの店で食べたのより好みの味
店で食べるのは大体味が甘すぎるか薄くてぼんやりした味なんだけどほんと丁度いい辛さとしょっぱさ
あと自分で作ると具の量のバランスを好みにできるのいいね
ネギとピーマン多めで作ってみた
白米進みすぎて一合平らげてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況