X



身長165cmのイケメンと180cmのフツメンどっちと付き合いたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 21:02:12.13ID:5+UiMsKp
どっち?
0394彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/17(水) 23:44:23.62ID:F/phYJEM
394はなんで決めつけてんの(笑)例えば 俺は 20代は彼女いた事あるし(笑) 学生時代は運動部の控えだったが たまに妙に活躍してたし まあ確かに頭は薄毛だけど。ところフツメンの女でも微妙な子は相手の目をあまり見れないよ。
0395彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/17(水) 23:48:23.17ID:F/phYJEM
ちなみに俺は自分の身の程を知ってる女が好きだね。気が強い弱いはどうでもいい(笑) なんで男が書き込みするかは モテない女スレのはずなのに あまりに横着な女の書き込みばかりだから 男からクレームつけられるわけや(怒)
0396彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/17(水) 23:57:10.34ID:vYzrLA/7
>>393
それ言い出したら長身はリスクだらけだがなw
ガンに心臓病に・・・
0397彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/18(木) 00:04:21.26ID:mC1gOdrN
街中では高収入、高学歴より高身長の方が地位が上
高ければ高いほど良い
医者が外歩いてても直接聞かないと職業は分からないけど高身長は見えるから
0398彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/18(木) 06:12:56.31ID:BIc7lE2Z
低身長の人は車椅子に乗って外出してみてはどうでしょうか
あるいは両足切断して1メートルくらいの義足をつけるとか
0399彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/18(木) 07:14:19.76ID:fXgPTfW4
骨を切って間に金属骨格を入れて身長を伸ばす手術あるけど海外で1年入院して3000万くらいかかるらしい
0400彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/18(木) 07:34:59.73ID:9kOnRIRT
顔なんて二重にして鼻筋通せば誰でも美人(イケメン)になるよ
0401彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/18(木) 13:17:50.72ID:6+68K5Mc
頭にシリコン入れた力士いたよね
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/18(木) 23:07:41.64ID:dJVpsXdQ
>>397
まぁ身長なんか高かろうが低かろうがどうでもいい事なんだけどな
175cm身長一応あるけど低身長でも良いから俺なら医者になるわ
0403彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/19(金) 01:02:54.33ID:Vdi0ONSE
遺伝子が優れているか簡単な見分け方はスタイルの良し悪しで判断できる
これマメな
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/19(金) 01:05:49.69ID:Vdi0ONSE
馬鹿は総じて低身長、奇形スタイル
0405彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/19(金) 05:44:54.64ID:O78gP7Dk
おそらく180を完全に越えてるのが7%やないかな 高校の時はクラスの男18人いて 182ー3が一人いて 180、2ぐらいも一人いた 他の高校には2メートルもいた 因みにうちの高校の他のクラスに身長165の亀梨ばりの顔の奴いたが、1つ下の女からモテまくってた
0406彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/19(金) 05:52:06.83ID:O78gP7Dk
180のフツメンより165のイケメンがモテます 例えば元プロ野球の古田は180のフツメンだが、奥さんも大した事ない しかし182になれば石橋貴明がそうだが、フツメンでもかっこいい 182ー184が一番かっこいいからね!185以上はでかすぎてネタにされる
0407彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/19(金) 06:03:21.21ID:aCxbhqrD
古田の奥さんの中井美穂って当時は結構人気アナウンサーだっただろ
石橋貴明がカッコイイと思ったこともないしその辺は個々の主観じゃね?
185以上がでかすぎるのは同意
低くても高くてもだけど、身長いじりされるようになったらもはやカッコイイとは言えない身長
0409彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/19(金) 12:25:16.94ID:Qmuf9AJF
清潔感のある180は最強でしょ?
0410彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/19(金) 15:00:33.62ID:AFwKCr7g
ジャニオタだから165の方 フツメンでも165の方 身長高いの無理
0412彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/19(金) 22:37:12.98ID:bHc6gvQ1
ジャニオタや腐女子は筋肉嫌いなショタコンだからね…成熟した大人の女性がいない
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/20(土) 07:35:29.25ID:sSG2wndR
足短い奴男女問わずだせえよ
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/20(土) 08:57:15.16ID:M9iDs7iQ
165のデカチン君と180の包茎短小様は?
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/20(土) 09:32:52.07ID:QrjyPGM/
おしゃれの基本は先ず、足長、高身長
0417彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/20(土) 14:42:35.87ID:SVnGPUcS
身長165cm
女ならほとんどの人が脚長体型だけど、男はもれなく顔デカ短足ドラえもん体型(例外なし)
0418彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/20(土) 15:30:44.92ID:HyFJp9Ig
身長165cmのイケメンって表現にすでに違和感がある
身長165cmの美女なら分かるけど
0419彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/20(土) 19:04:04.01ID:DgxF9n0M
顔が整ってる165センチの男は思いつくけどスタイルがいいのは思いつかないな
HYDEはチビだろうしB’zの稲葉とかああ見えて低身長らしいしキムタクも165くらいって聞くね
0420彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/21(日) 01:15:51.05ID:VfUmzRLm
高身長はどこの国でも美と富みの象徴
0421彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/21(日) 10:54:40.89ID:wyrQJBZ2
身長は遺伝だろ
北の将軍は横にだけデカくなったからな
0422彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/21(日) 12:02:32.01ID:45bf27UF
>>421
167cmらしいけど、北朝鮮の平均身長は165cmで寧ろ美味い飯幼少期から食ってて一般人と比較してその程度だから同じ生活習慣なら背小さかった気がする
0423彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/21(日) 12:18:27.88ID:amu4VEi1
いずれにせよ高身長ではないだろ
0424彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/21(日) 12:36:33.13ID:1XrFQTjN
不細工で高身長だけが取り柄の男って大変だな!
0425彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/21(日) 17:18:32.39ID:41mVWBOE
イケメンの定義として高身長が入る
つまりスレタイがおかしい

もちろん180の男が良い
チビにイケメンはいない
0426彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/21(日) 17:58:23.30ID:45bf27UF
>>425
昔クラスに178cmある奴いたけどクソ不細工だったぞw
そいた陰でゴキブリ呼ばわりされて馬鹿にされてた
0428彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/21(日) 20:27:54.47ID:DrKtlxlj
ちいさいブス見つけた
0429彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/21(日) 20:54:54.37ID:amu4VEi1
>>426
425が言ってるのは高身長もイケメンの条件の一つって意味だろ
お前が言ってるのは高身長ならイケメン・・・みたいな解釈
小学校の国語からやり直した方がいいよ
0430彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/21(日) 23:08:55.56ID:PaMiRdtJ
たまにO脚ですげえ足短い女居るけどなんなん?
0431彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 00:43:31.56ID:jen5NKMt
身長低い男子を見下す 中傷するのは最低だと思うよ
単なる悪口でしかない。いつまで経っても男子の身長がどうとか言うのは人権侵害だよ
0432彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 00:58:20.89ID:JIkUDpdH
それ言うなら身長差別だろ
残念ながら世界から差別は無くならんよ
0433彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 10:40:06.48ID:3dn6Nf49
チビがチビの子を産むのをやめない限り
身長差別は無くならない(自然淘汰)
低身長は性○罪、自殺率が高いから
産む事自体虐待行為だし他人に危害を加える可能性が高い
0434彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 11:55:26.03ID:1CWvRvGg
日本なんか世界一低身長男に甘いだろ
ジャニみたいなチビが大人気って日本だけだよ
欧米南米ヨーロッパアジア、世界中でイケメンは高身長
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 14:21:24.33ID:qXqBGoZq
オランダは低身長の自然淘汰が進んでる
低身長は劣等遺伝子
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 14:23:17.65ID:qXqBGoZq
韓国の身長はアジア人の限界だな
身長の伸びが頭打ち状態
0438彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 18:55:28.06ID:3j48N+FV
他人の身長は自分自身と対比するのではなく他人同士を対比するからね
0439彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 20:16:51.16ID:iY41k5yk
>>246
それはお前の身長が170程度か盛ってるだけだろ
https://youtu.be/PXA4HVmeQVU
あってもお前は精々170cm前後以下や
175cmと同格扱いの身長な訳が無い
0440彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 20:25:21.25ID:o88CgCBp
日本人女とつるんでる白人男は低身長が多い
0441彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 20:28:28.44ID:iY41k5yk
つか身長関連の5ch集まる奴なんか大半は160台の奴か170あるかないか程度の奴だろ
170前後以下の奴が175cmの奴と並んだら明らかに違うぞ
173cmと175cmでも別物に感じるのに身の程わきまえろよ
0442彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 20:29:19.12ID:o88CgCBp
日本人女は母国の女性に相手にされない低身長男の受け皿で草
0443彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:30.26ID:kCLa+RuE
喪女板で165センチの男の人ってステキ!付き合いたい!とか言われても果たして嬉しいのだろうか
0444彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 21:04:26.68ID:V6Vlr+UU
180丁度や181とかだとほとんど170台のお仲間って感じで普通レベルの身長なんだよね
0445彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 21:05:41.01ID:V6Vlr+UU
175じゃ良くも悪くも普通、背が高いという印象にはならない
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 21:37:00.96ID:iY41k5yk
>>444
は?
それは180の話だろ
165〜181までの間に全体の80%が集中してるから普通レベルの身長なんじゃないの?
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 22:14:07.32ID:wk2C/QMN
↑こいつ支離滅裂で結局何が言いたいのかよく分からない
0448彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/23(火) 06:38:52.32ID:JA/aJFuD
170以下は国の威信を落として街の景観を汚す
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/23(火) 07:09:01.40ID:JA/aJFuD
↑男
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/23(火) 11:19:39.00ID:sfyL1fFH
ジジババと身長比べて心の平穏保つ奴いるかな
ひどい時には小学生とかにも
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/23(火) 13:10:04.56ID:sqVU1aJ0
155〜191までの間に全体の98%が集中してるから普通レベルの身長なんじゃないの?
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/23(火) 14:13:22.92ID:vz2KHM6F
A○男優はチビばかりだから
低身長はロクな大人にならない
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/23(火) 14:14:52.29ID:vz2KHM6F
子持ちの親御さんに警告するわ
低身長は将来ロクな大人にならない
0454彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/23(火) 19:52:51.87ID:ogkVU5gQ
手越祐也の会見始まるよー!
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 00:24:51.73ID:Ma+/eL5G
手越言い訳ばっかりでジャニーズにも自分のファンにも謝らないでチビはクソだなとよーくわかったわ
0456彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 05:55:31.94ID:NWe9qxTW
日本は飽食で宗教上の食のタブーも無く何でも食べられるのに低身長は家庭環境悪く育ったか劣等遺伝なのか
0457彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 06:00:48.07ID:NWe9qxTW
低身長
自殺率が高い
犯罪率が高い(チビは職質を受けやすい)
dv夫になりやすい
性格が捻くれてるクズが多い
0458彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 06:21:50.70ID:ot79RjAV
180センチの男はそれ以下と比べると身体のシルエットや輪郭が明らかにカッコよくなる
0459彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 06:50:52.63ID:k7JpFrwv
>>434
日本産のラノベとかなろうとか165センチの主人公がイケメン扱いされて美少女達にモテモテだったりするけど
海外のオタクが見たらマンレット呼びして失笑するんじゃないかっていつも思う
実際どうなんだろう
0460彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 12:20:47.83ID:qVaObSDE
自分の妹が付き合っていた奴は低身長dv男です
今は別れているみたいですが
2人男の子を産みましたが将来低身長にならないか心配です
0461彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 12:26:18.62ID:zzSZiHXT
身長160cm以外だけどそこそこイケメンでちんちくりんじゃない普通体型の男性をそのまま縮小したような男上司と関わってたことあるけどクッソ性格悪かったで
0462彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 13:21:30.71ID:jdOIhc+y
日本語で頼む
0463彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/24(水) 22:05:58.02ID:XBEugkUC
>>458
分かる〜〜
遠くから見てイケメンかと思って近くまで来たら
ぶっさw顔デカッwてなるんだよねー
0465彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 09:30:21.28ID:rKh9Xgnn
顔は整形でなんとでもなるけど、身長はねw
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 10:13:30.83ID:kliB6pBf
>>464
ここは喪女板なんだがな?
男のお前の意見とか要らねえから去れや
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 10:26:07.99ID:q3PfO1Sh
>>465
整形でそんな何ねーよ!
整形で直せない部位が不細工だったりするから
末端肥大アゴとか形が悪い鼻とかパーツ配置とか
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 13:12:47.18ID:zHJpcavQ
ガッキーもめちゃくちゃかわいいけど、身長168もあるからね
ドラマ見てるとかわいそう
0470彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 13:13:01.70ID:7F9v54vl
>>467
それはよほど重症の場合で大抵の顔は整形でなんとでもなるよ
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 13:33:03.95ID:Sjql0Tt9
でも身長はどうしようもないよね
チビ男可哀想
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 14:43:54.30ID:kliB6pBf
世の中全て女には寛容で男には厳しいからな
男に生まれたら可哀想
0475彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 17:04:11.21ID:kliB6pBf
チビな時点でイケメンではない
イケメンてのは最低でも平均の171以上
0476彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 17:29:56.21ID:+NAseJSl
180cm 18歳
175cm 22歳
170cm 25歳
165cm 28歳
160cm 30歳
155未満 35歳〜


男の身長を女の年齢に換算するとこんな感じだな
0478彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 21:34:54.77ID:/ExlWOsl
濃い顔のイケメンより薄い顔のフツメンの方が好み
背が低い男の方が骨太で濃い顔が多いイメージ
背が高い男の方がヒョロっとしてて薄い顔が多いイメージ
0479彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 21:47:47.62ID:Qe2q6N6E
>>478
身長しか人に自慢できることのない顔の不味い常駐キモ男が喜びそうなレス
0480彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 23:05:45.58ID:lzGdPzyc
娘が出来てブスになったら終わりだからイケメンの方がいい
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 23:51:39.92ID:Qe2q6N6E
それな!
顔面偏差値はまじで遺伝する
三親等以内に美人かイケメンいないと
全然期待出来ない
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 23:54:36.74ID:qNza+3H0
チビも遺伝する
息子が顔デカ短足ドラえもん体型になったら可哀想
結論:ブサイクとチビは嫌われる
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/26(金) 02:31:48.22ID:8XsLZqKt
結局、デカくてもチビでも顔が重要って事なら
中央値に近い平均身長が一番顔イケメンが多いということになるよね?
平均身長を見下せなくなるよ?デカブサ男w

あと気になったのは顔デカ連発してるけど剛力彩芽と仲間由紀恵だったら十中八九仲間由紀恵の方が美人だと感じるよね?

そういう事!!
0484彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/26(金) 04:50:54.83ID:6x2+347E
平均身長付近は人数自体が多いから
高身長は少ない
だからこそ180フツメンは貴重な存在
180イケメンなら最強
0490彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/26(金) 16:30:25.36ID:PQxGnxy3
低身長
×進化
○退化
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/26(金) 16:40:46.55ID:TtDwzpYN
低身長の原因
遺伝
食が細い(病弱)
帰宅部
夜更かし
早熟
結論:劣等遺伝子
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/26(金) 19:22:00.32ID:bZ9RVlOS
悪い家庭環境で育った子供は低身長になりやすい
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/27(土) 02:50:59.09ID:fROmymbC
身長高い男性は無条件で良い人認定してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況