X



占います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 21:11:30.92ID:APRSIQws
悩みごと
住んでる地方
を書いてください

全てにお答えできる訳ではありません
占い方法は霊視です
0428彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 00:00:25.79ID:Cbck6gWD
>>425
いずれできそうです。ゆーったりした平和な空気。
0430彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 00:02:27.41ID:Cbck6gWD
>>427
リバウンドする気がします。目に気をつけて。
0432彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 00:06:51.32ID:nPM6nPTh
私の結婚運、金運はこの先どうですか?
鹿児島
0433彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 00:08:47.75ID:Cbck6gWD
>>432
どちらもイマイチです
0434彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 00:21:04.28ID:KqP5hy7+
この先、恋ができるでしょうか?
異性に興味はあっても微塵も発展しません。
彼氏が欲しいとか大層なことは、思ってるけど諦めてます。
本気で人を好きになりたいです。
石川県
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 00:26:05.00ID:Cbck6gWD
>>434
恋しそうです。ドラマ映画、本などで恋アンテナびんびんにしといて。
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 00:40:15.64ID:KiQSUY7/
2回目です
私も恋愛したいなあ
どういう場所に行ったらいいとかありますか?それとももう無理ですかね?
千葉県です
0437彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 00:52:02.31ID:dR2k4U/6
鹿児島です

私の金運とくじ運どうですか?
早く宝くじ1等当たって欲しい…
0438彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 01:42:22.94ID:WzEnygMr
やりたい仕事が自分でわかりません。
どんな仕事が向いていますでしょうか?
熊本です
0439彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 02:06:17.63ID:nPM6nPTh
>>432
ありがとうございます。追加で今年下半期の運勢も視て頂きたいです。
0440彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 02:13:06.95ID:ACEcb5xe
>>417
ありがとうございます。
とても優しい子ですね。私も大好きで幸せなので伝えようと思います。
0441彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 02:30:46.44ID:bKdX4c+q
この先自分が心から好きだと思える人と出会えて結婚出来ますか?
大阪です。
0442彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 03:50:45.49ID:gc3/msF9
自分の夢と結婚、どちらを優先させるべきですか?
北陸地方
0443彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 04:26:06.75ID:Q8vbV+Sh
職場の既婚者に狙われているようです。逃げ切れますか?居心地は良いので辞めたくないのですが
大阪です。よろしくお願いします
0444彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 04:33:25.62ID:8JftC5GQ
大阪です。

今まで一度も彼氏がいたことがありません。
大学在学中には彼氏できますでしょうか…?
今は大学2年です。

アドバイス等もあればよろしくお願いします。
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 09:06:37.25ID:m/1JiwWY
茨城県です。仕事が上手くこなせず恐怖です。どうしたらいいでしょうか。
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 09:22:54.43ID:3g10YmRn
仕事の事です。
どちらが私にとって最良でしょうか?
今の仕事続けるべきか、ちがう職場が良いのか、お願い致します。
0448彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 09:41:22.09ID:ulPzwx5Z
>>354です。よろしくお願いします。
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 10:01:12.94ID:bRlAnhjH
引っ越し時期について悩んでいます。
6月中が良いか、一段落してからの方が良いか?よろしくお願いいたします
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 10:02:32.49ID:bRlAnhjH
>>449
すみません東京都です
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 10:25:40.43ID:Cbck6gWD
>>436
水のある場所が良さそう
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 10:26:17.40ID:Cbck6gWD
>>437
イマイチです
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 10:28:24.06ID:Cbck6gWD
>>438
本音では仕事をしたくないようです。
0454彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 10:34:52.55ID:Cbck6gWD
>>441
大好きな人はできそうですが、結婚には至らないかも
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 10:37:58.80ID:Cbck6gWD
>>442
夢を優先させたいのでは?
0456彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 10:38:26.40ID:Cbck6gWD
>>443
かわせます
0457彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 10:46:53.46ID:Cbck6gWD
>>444
だいぶ年上の人を狙ってください
0458彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 10:49:06.27ID:Cbck6gWD
>>446
恐怖がますます失敗を引き起こしてる模様。
心を入れ替えて
0459彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 10:50:14.21ID:Cbck6gWD
>>447
今のところが良さそうです
0460彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 10:50:42.02ID:Cbck6gWD
>>449
一段落したら良いです。
0461sage
垢版 |
2020/05/24(日) 10:51:09.69ID:KjC+WTXU
2回目ですがすいません
将来、結婚できていそうですか
もしできていたら、どんな感じの人でしょうか
0462彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 10:55:32.39ID:hkZG0jxj
結婚できますか?できるならどんな人と結婚できますか?
滋賀
0464彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 11:01:21.02ID:c8bPZel6
転職したばかりでコロナ禍になりました。
本当なら研修等があるはずが、ないまま仕事が再開します。
訊けば教えてくれますが元々各自独立性が高い職場で、あまり頼れないのに評価は下されます。
このままコツコツやっていけば良いでしょうか?
自分では気づかない注意点等あるようでしたら、よろしくお願いします。東京です。
0465彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 11:04:52.58ID:Cbck6gWD
>>462
友達感覚の楽しい人がイメージできます
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 11:07:45.24ID:Cbck6gWD
>>464
最初のうちを耐えると道は開けそう
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 11:08:49.74ID:Cbck6gWD
>>461
できそうです。わがままに振り回されそう
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 11:18:30.34ID:t/cYla7u
この先の人生で何か気をつけた方が良いことがあれば教えてください
静岡です
0470彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 11:28:08.20ID:Cbck6gWD
>>469
人間関係です
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 11:40:16.56ID:SSIF769z
将来子どもができますか。
できたとしたらどのような生活になりますか。
北海道です。
0474彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 11:45:33.68ID:NbdIz4tz
岐阜県です
お付き合いできるでしょうか?
また、それはいつ頃でしょうか
0475彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 12:03:33.91ID:u+Zf79z/
>>459
ありがとうございます!みて下さって嬉しいです。やる気が出ました!
また大丈夫ですか?
この先、平和に穏やかに暮らせますか?気をつける事とかありますか?
0476彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 12:16:09.35ID:Cbck6gWD
>>471
子供のイメージはありません
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 12:16:42.74ID:Cbck6gWD
>>474
恋人とのイメージはありません
0479ぽっくん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:21:10.36ID:oAtrDutw
>>1
現在。。。
*翔んで!埼玉。○゜*
住みです。
遠方転居を考えてます。
どうでしょう?
0480彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 12:25:01.35ID:fl9/Jf6u
この先心を許せる相手に出会えますか?
そのためにはどんなことを心掛ければいいでしょうか?
よろしくお願いします東京です
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 12:32:55.39ID:Cbck6gWD
>>480
出会えます。距離感大事。
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 12:35:55.84ID:fl9/Jf6u
>>481
ありがとうございます
まさに距離感を測りかねて引いてしまいがちなので心掛けます!
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 12:42:59.40ID:N6B3Pb9W
>>453
ありがとうございます。当たってます!
あと一つ伺えますか?
持病があるのでコロナが怖くて現在働いていないのですが
コロナもう落ち着いたのでそろそろ働こうかと思っています。
何月頃から働くと良さそうでしょうか?
0484彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 12:45:11.48ID:9TTgl6GX
夢があるのですが叶うでしょうか?それとも別の道を歩んだ方が身のためでしょうか?
神奈川です
0485彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 12:46:48.62ID:Cbck6gWD
>>483
梅雨入りあたり。
0486彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 12:48:14.58ID:Cbck6gWD
>>484
チャレンジすることで何か開けそう。でもガッツリは思い通りにはなりません。
0489彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 13:12:22.55ID:Cbck6gWD
>>487
この先もずっと同じ仕事をしているイメージできます
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 13:24:28.43ID:N6B3Pb9W
>>485

ありがとうございます。
梅雨入り。もうすぐですね!
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 13:37:17.25ID:3CdfkcQG
>>456
ありがとうございます。逃げ切ります
0494彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 13:47:11.12ID:K75Icm/1
会社でルール違反をしている方がいて苦情も数件あるのに放置しているのが納得いきません
上司に伝えても古株の人間を守って処分する気がなさそうです
このまま何も変わらないですか?辞めて転職した方が幸せになれますか? 大阪
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 13:50:12.15ID:ulPzwx5Z
お返事いただけなく、残念です。
ありがとうございました。
0496彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 13:50:34.53ID:Cbck6gWD
>>494
多分何も変わらないと思います
が、あなたはもうやめたくなっているのではありませんか?
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 13:51:03.97ID:4xQUdld3
結婚できそうですか?出来たとしたらそれは今とは異なる土地ですか?
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 13:51:09.83ID:WlgKDXCr
2度目ですがお願いします。東京です。
私は結婚相手にもう出会ってますか?
これから出会いますか?
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 13:52:54.24ID:Cbck6gWD
>>498
これからです
0501彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 13:53:31.10ID:Cbck6gWD
>>497
異なる土地です
0503彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 13:56:38.74ID:K75Icm/1
>>496
辞めたいです 仕事は好きだし待遇もよいので悩んでます
折れて辞めるのも腹が立つって気持ちもあります もうどうしましょう・・
0504彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 13:56:49.21ID:4xQUdld3
>>501
ありがとうございます
よければ近い未来か遠い未来かも教えていただきたいです
よろしくお願いします
0505彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 14:00:19.95ID:ZUBuE6hs
>>334
なのですが、もし良かったらお願いします。

昔から人に嫌われ易くて辛いです。
治したくて本を読んだり、ネットで調べたり定期的に努力するのですが、愛想を良くしても気を遣っても、距離を取ってもダメで、とにかく人間関係が拗れます。
私は目立たない様に、無難を目指すのですが、何故か目立ってしまうみたいで、絡まれ易いです。他人に放っといて貰えない感じです。(ネガティブな意味で放っといて貰えない事が多いです)

グループに入る事自体苦手なんですが、入ったら入ったでグループ組むタイプと合わないので、気まずくなります。又、入らなかったら悪目立ちして難しいです。

とにかく>>334みたいに、話した事の無い人や、知らない人に一目で嫌われたり、客商売をやると絡まれたりで、何もしていないのにとにかくスムーズに行きません。
何もしていないのに嫌われるので、どうしたらいいかわかりません。

嫌われる理由は何でしょうか?人生に疲れました。
気の合う人に出会えていない気がします。
気の合う友達が欲しいのですが、何処に行けば出会えるでしょうか?
0506彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 14:16:42.79ID:YNOWjnAi
おかげ様でスレが500越えました。
0507彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 14:29:16.73ID:+Qc8psOr
>>458
心を入れ替えて今の仕事を続けた方がいいですか?辞めたいと思ってしまいます。
0508彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:44.04ID:SoMG6q3E
国家資格は取った方がいいでしょうか。
また、数年以内に取れそうですか?
東京
0509彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:05.94ID:+TpOporP
私は無能で仕事は失敗続きです
クビになるでしょうか
東京都35歳正社員
明日からの一週間叱られる運命は見えますか
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 15:13:40.72ID:W2Jvbjgg
2回目です。
結婚する人とは何時ごろ出会いますか?もう出会ってますか?
いつお付き合いが始まりますか?子供はできますか?
東京都です。
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 15:54:42.87ID:oWAAFuTu
>>505
下を向いてばかりいませんか?
仲良くなろうと急に饒舌になっていませんか?

どこかに行くよりネット上から仲良し探し始めてみるのは?
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 15:55:55.75ID:oWAAFuTu
>>508
取った方が別の良いことを引き寄せそう。
時期は見えません。
0513彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 15:57:51.15ID:oWAAFuTu
>>509
クビにはなりませんが、困惑されている模様。
来週からのことは見えません
0514彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 16:02:46.57ID:oWAAFuTu
>>507
それなら辞めた方が自他ともに良いでしょう
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 16:02:55.20ID:u+Zf79z/
私にとっての厄除け?お守り的な感じでラッキーアイテムが知りたいです。
0516彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 16:05:24.78ID:oWAAFuTu
>>515
モヤモヤしてお答え出来ません。。。
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 16:18:26.90ID:/Xo9+4EU
転職は上手く行きますか。今の職場で状況がよくなるでしょうか?ワンコを増やしても経済的、環境的に上手くやっていけるでしょうか?3月に亡くなったワンコは恨んだりしてないですか?岡山です。
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 16:35:38.82ID:oWAAFuTu
ここで自分の話を。

私は公務員を辞め資格を取得してお堅い職業に転職し、日々忙しい中、趣味的に占ってきました。

占いは対面で週末や就業後に行っていたところ、このたびのコロナの流行で対面出来なくなり、ネット上で女性の応援が出来たら、と思い初めてスレ立てしてみました。

しかしいつもなら生年月日や境遇、具体的な状況を伺った上でお答えしていますが、ネット上では結婚出来るかや転職出来るかなど短文相談が多く、イメージが深いところまでいかないことに気づきました。

出来れば今後は具体的に相談くださる方を中心にお答えさせていただきたく思います。
ネット上に具体的な境遇など書くことに抵抗がある方はお控えください。

また私も人間なので答えに対してリアクションしていただけると応援したくなります。
本音では敵意があったり、喪女ではない方、試そうとする方、同じことを何度も聴く方には抵抗があります。

よろしくお願いいたします
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 16:37:05.23ID:LZfjud2H
お願いします埼玉です実家が貧乏で金銭的に余裕が出来ると予定外の出費がかさ張りの繰り返しです解決法ありますか
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 16:43:48.16ID:Sizw9xUp
>>514
ありがとうございました!将来不安だ…
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 17:15:23.02ID:W2Jvbjgg
>>519
ありがとう、レス貰えない理由がわかりました
普通に鑑定に伺いたかった、いつか縁があれば。
0523彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 17:28:31.93ID:T/Hxp30W
>>519>>522
凄いですよね、私もです
上の方でどなたかが仰ってましたが「本物」なんですね
凄い…
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 17:56:06.95ID:JXfu9bdg
>>147
ありがとうございます。励みになります。
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 18:18:26.25ID:4ed07FbP
静岡県在住です。よろしくお願いします。

実家住みで今年就職しました。22歳です。

まだお仕事は研修期間なのですが、その仕事が自分にできるのか少し不安です。そもそもこの仕事は私に合っていますか?
また、この先転職したり、別の土地へ引っ越しをすることはありますか?
また、私は今まで恋愛には縁が無かったのですが(自分に自信がなくて避けてたのもある)、将来恋人ができたり結婚したりすることはありますか?生涯独身だとしても幸せに暮らせていますか?
最後にひとつ、私は絵を描くことやデザイン系に興味があります。将来何らかの形でそんな活動をしてますか?

たくさん聞いて申し訳ないです。
0527彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 18:27:45.62ID:oWAAFuTu
>>526
見えることのみお答えしますね。

その就職はあなた自身ある程度納得してしているようなので合ってるようです。
絵は即座にもっと勉強したり発表の場を模索すると将来人生を豊かにすることに繋がると思います。

恋人はいずれできます。
自分のことを照れずに正直に話すとより愛されます。引かれません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況