X



アニメ好きな喪女集まれ〜 Part112

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 14:15:22.22ID:pjc+4t23
新旧問わずアニメについて語りましょう
ここは【全ジャンルOK】のスレです
自分が嫌いなジャンルを叩いたり○○向けだと議論するのはスレチです

過剰に1つの話題が続くようなら該当スレへどうぞ
中の人叩きやキャラ叩きはスレチなので各スレへどうぞ
違法に上げられた動画サイトで「○○を見た」発言は禁句
(公式でネット配信しているものは除く)
特定の制作会社や監督(シャフト・J.C.・新房・etc...)の過度な話題はアンチスレへ
荒らしは徹底的にスルーして下さい
反応した人も荒らしとみなします
このスレを他スレや外部サイトへ転載することは禁止しています
次スレは>>980の人が立ててください
(重複を避けるため次スレを立てる際は必ず宣言・報告すること)
それでは楽しくまったりどうぞ〜

前スレ
アニメ好きな喪女集まれ〜 Part111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1583846492/l50
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 17:33:01.41ID:f7YpI7X+
外部入学に差別意識あるようなお金持ちの生徒が多いようだし、ブランド力の低下が問題になってることプレゼンされた結構効きそうだなぁと思った
0050【B:84 W:73 H:90 (D cup)】
垢版 |
2020/05/23(土) 17:44:24.03ID:TZGPfIPy
>>48
実際そうなったことがないからどうせ実現不可能だろと思ってるとか?
公約なんか守る気ない政治家というお手本も世の中に溢れてるしねw
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 17:58:21.95ID:HFiXZjzD
学校のブランド力を気にするような人達は
尚更坊主なんてしないと思う
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 18:22:49.77ID:I6Lj0hiq
>>50
ミコが当選したら喜んで公約実行するだろうし
本人の性格やあの演説を聞いて公約を守らないタイプの人間には映らないと思うけどなぁ
0054【B:85 W:85 H:93 (B cup)】
垢版 |
2020/05/23(土) 18:27:58.50ID:TZGPfIPy
本人がそういうタイプの人間っていうのと実現できるかどうかは別問題じゃない?
大阪都構想とか聞いたことない?
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 18:38:14.88ID:tDgeX7Oa
何で政治と絡めて言うのか分からない
高校生の公約と大阪都構想を比較するってw
会長になって恋愛禁止とかを校則に追加するのは政治並に難しい事なの?
教師も反対しないよね
寧ろ歓迎されそうw
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 18:40:08.33ID:UAgQs32y
「どうせ受からへんやろし、何かオモロイ事いうてるから1票入れたるわ」
ってノリで投票した人が多かっただけでしょ。それでリアルでもたまに変な議員や知事が本当に出て来るけどw
0057【B:90 W:56 H:101 (B cup)】
垢版 |
2020/05/23(土) 18:42:46.42ID:TZGPfIPy
校則に恋愛禁止が入ったところで恋愛しなくなるとは思えないw
みんなバレないようにやるだけだと思うよ
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 18:43:53.26ID:yModHi2x
アナウンス効果じゃないかな
「どうせ白銀圧勝だろうし井伊野がんばってるから入れとこー」
で、もしミコちゃんが勝ってたら実際に入れた人も「まさか勝つとは…やば」
って、感じで
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 18:48:19.44ID:ojNqaxmG
実際になったとしても藤原副会長がきっと何とかしてくれる筈だから……

それはそうと、録画貯めてたのを一気見してみたら途中からコロナのせいなのか再放送になってる作品がちらほらあって悲しい
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 18:49:46.59ID:r/s4hACP
藤原書記可愛すぎる
ああ言うおっぱいキャラ好きになったの初めてかも
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 18:57:43.60ID:JxFmpmYv
適当にながら見してるから男子が強制坊主にする公約しか覚えてない
かぐや様は最後まで完成してるんだろうか
作画も綺麗だ
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 18:59:45.44ID:yModHi2x
連投ごめん

未来少年コナン
大昔の作品なのにおもしろい
飛行機や船は旧式なのにロボットはやたらハイテク。でも操作は超アナログw
キャストに大御所声優がいっぱい。旧波平さんと旧マスオさんが

かくしごと
下書きを超える線が描けなかったからあの作品は下書き掲載だったのか
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 19:50:36.54ID:y9gZL+63
今日の伸びは異常w

波よ聞いて
みなれの意味がちゃんとあったw
途中の話で女三人の頭文字かと思ったじゃねーかw
にしても「これだから女は」という父親の台詞はオンエアしてもいいんだ
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 22:47:03.61ID:oY2msWEr
>>62
コナンたちの世界滅亡が2008年でアニメの舞台が2028年
エヴァンゲリオンは2015年
当時未来で描かれてたのが過去になってるの不思議な気分になる
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 22:48:39.07ID:YTvBKj5h
ギャルと恐竜
どうせ実験するならエンタの神様じゃなくて
全編リモート製作とかやって欲しい
それでチグハグになっても恐竜なら許される多分
アニメ製作をテレワークでやるのはやっぱり難しいのか
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 01:20:05.19ID:TyzdaS+2
かぐや様
下ネタの勘違い話がアンジャッシュのコントまんまだったw
夜にフジで演芸スラムでアンジャッシュも勘違いコントやってたし

遂にギャル恐竜が再放送になってしまったよ
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 01:56:25.19ID:u71LXy3Y
プロメア

triggerのアニメで見たことある展開だなぁと思って途中からちょっと退屈だった
でもtriggerらしさ全開でそういうの求めてる人は好きそう
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 12:29:09.80ID:CbURGTKU
破滅フラグ
なんかワンパターンでつまらない
先週と今週は特に退屈
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 16:49:12.00ID:RRLberGN
本好き
噂のはやみんソングが気になって見た
急に歌うよ!
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 00:16:30.32ID:UFhcKruo
戦国BASARA(dアニメ)
何年かぶりに見てみたら筆頭の馬イクと六爪で腹引きつった
あとお館様の騎乗スタイルね
当時よく笑わずにみてたよなぁ
またこんな作品に出会いたいわ
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 01:34:03.97ID:Z7QoenWx
冷静になると「ないわー」って思うのに、その時は勢いに押されて「面白い!」ってなるのね
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 03:55:47.82ID:ECuJsra1
ワイドなショーで鬼滅ファン代表がノンスタ井上w
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 05:47:56.23ID:ZSusfY60
BASARAはリアタイ当時も毎回笑いながら見てたよw
当時の実況も大草原(これももう死語かな)
でも勢いあって面白かったなぁ
真剣にバカな事やってるのいいよね
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 06:34:52.56ID:I/8ssBfi
BASARAといえばアニメ7SEEDSも色々言われてるけど、個人的には好きだよ
日本がやたら狭いのか徒歩で行ったり来たり出来てるけど
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 09:17:38.92ID:JAZCK1i5
最近焼きたてジャパンを見直した
初期はめっちゃ面白いな
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 13:25:09.53ID:OG+AJlAL
全力でバカやってる痛快面白アニメというと幕末ROCK思い出した
最初キャラデザが独特すぎて話合わなかったらやめようと思ってたけど、設定もキャラも演出もはちゃめちゃにぶっとんでて面白すぎてwテンポもいいからいつの間にか最終話まで見てたな
あと何気に曲や歌はガチでかっこいいからそこもよかった

この間久しぶりに公式が動いてたけどアニメ新しいのやってくれないかなー
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 15:27:19.58ID:azzUo+eN
はめふら
ただの萌えアニメの逆バージョンみたくなってるね
つまらん
なんでこんなに惚れられてるのか理由がさっぱりだし
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 15:42:19.53ID:qn1Wq44O
啄木鳥探偵
6話が一番推理ものっぽかった気がする
いつもは主人公が推理した真相をバーっと話す感じだったけど
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 15:58:57.79ID:QuWClhYD
グレイプニル
クレアが嫉妬しててワロス

>>77
ラストはどうなるの?
スト2オチ
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 18:52:33.06ID:M/fLvdpF
>>85
アニメはアニオリの焼きたて9で勝って俺のジャパンはまだまだこれからだend
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 20:32:18.45ID:UFhcKruo
>>78
足軽ダンス斬新だったよね
劇場版のED足軽ダンス振付がセンスあふれてて爆笑したわw
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 21:03:36.66ID:qn1Wq44O
ジョゼ虎のアニメ密かに楽しみにしてるんだけど全然続報ないなぁ
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:13.06ID:BHAXXfic
焼き立てジャパンは原作者がヒロインのエロ同人出して話題になってたな
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 23:00:38.54ID:vBWG7eNJ
>>86
サンクス
ネットに出回るラストの画像が信じられないのだが
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 23:43:40.09ID:cTXnTPR6
異世界居酒屋のぶ
擬音をいちいち文字にするのがイラッとくる
アニメなのに字にするなよ
お腹空くアニメだ
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 01:24:58.65ID:uMblqlmf
>>91
アニメのあまりの酷さに原作者が自殺未遂したって噂の作品か
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 06:26:37.18ID:X2ggNxkv
破滅フラグ
この頃毎日捕まえてるチョウチョがソフィアの夢にでてきた
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 11:33:54.05ID:HqE4IY/i
>>90
鬼滅の最終回が話題になってるけど焼き立てジャパンのラストの方がひどいよね
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 12:24:21.46ID:KCPiqBZS
代紋テイク2と並び最もひどい漫画の最終回に挙がる作品だしね
ちなみに最もひどいアニメの最終回はくまみこと正解する
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 13:01:12.44ID:vKsRdY+y
>>95
くまみこのオチはあれはあれで原作通りなんやで
Cパートとかでまちに「やっぱり都会に行きたい!」って一言言わせてれば評価が180度変わったのにねぇw
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 13:01:42.98ID:zc+YU+zD
くまみことアクエリオンEVOLの最後はもはやトラウマになってる
原作通りだろ!元々こういうアニメだろ!
と言い張るアニメ信者に原作ファンが殴られる構図もえげつなかった
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 13:03:43.66ID:zc+YU+zD
> くまみこのオチはあれはあれで原作通りなんやで

切り取り方でこうも印象が変わるのかという見本のようなアニメ化でしたね……
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 14:03:22.37ID:G3mE3gcW
ペルソナ5
いろんな意味でゲームやってるの前提な作りだった
あと配役が高校生無理ありすぎ
特に水樹奈々
不自然な若作りBBA声でギャーギャーうるさい
このキャラヒロインなのに人気ないみたいだけど声のせいじゃね?って思った
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 14:24:41.90ID:s62HvISE
さらい屋五葉(dアニメ)
原作よりのカエル顔みたいなキャラデザ苦手で今まで避けてたけどとても良かった
ただ弥一の過去小出ししすぎて最終話あまり驚きはなかったのが残念
九話あたりまでの盛り上がりはよかった
個人的におたけさんをもう少し掘り下げて欲しかったな
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 01:33:57.60ID:mfazKuXk
焼きたてジャパンって知らないからググったら
「たかがパンの審査のために死んでしまうやなんて(生首絵)」
とか原作漫画のシーンがヒットするんだけどこれどんな漫画なの?
戦場でパンを作る漫画なの?
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 01:50:14.95ID:6M8I05Cz
むかーし少しだけアニメ見ただけだけどまあテニプリみたいなもんでしょ
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 03:34:07.44ID:gDZiGsAv
>>103
パンをメインにしたグルメ漫画だよ
グルメ漫画の例に漏れずリアクション芸がすごいんだけどそれが高じていって、
美味さのあまり審査員がタイムスリップして過去に死んだ母を助けて歴史改変したりするようになる
最終戦では相棒キャラ(「なんやて!?」が口癖)がリアクションでダルシム(ストUのキャラ)に変身して、
温暖化の海面上昇で沈む陸地を浮かせることで地球は救われて、めでたしめでたし
エピローグで各キャラのその後が描かれるなか、相棒キャラはダルシムのままリュウやケンと闘い続けてます
「なんやて!?」
おわり
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 04:10:02.54ID:JmgEQQF0
美味さのあまりタイムスリップして母を救う
美味さのあまりダルシムに変身して地球を救う

なるほど王道グルメ漫画だな
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 04:50:17.45ID:O0tndeTG
食べ物のおいしさでなんでも解決する、ってのは
グルメ漫画の王道だからな
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 05:14:07.52ID:cw5xbnXQ
>>105
2行目でもう笑ってしまった
何となくソーマを更にバトル演出したみたいなのを想像してたけどそれ以上だった
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 05:55:30.96ID:y268PtPy
ドラゴンボールGT【終】
うろ覚えだったドラゴンボールをもう一度見れて良かった
セーラームーンやらない?
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 10:34:44.83ID:Jb8U+ULd
ソーマといい男向け料理漫画ってそんなのばっかりだよね
ソーマも終わり方相当ひどかったらしいし
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 10:57:17.70ID:50XtXmnw
それなのに鬼滅だけ問題視するのが許せない
あいつら女性叩きしたいだけだろ
最終回発情期の少年漫画だって他にもあるのにさ
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 10:58:27.38ID:gWHxqvjj
料理物といえば美味しんぼやクッキングパパってどうなってたっけと気になって調べたら
美味しんぼは2014年から休載中、クッキングパパはいまだに連載中な事に驚いた。どちらも100巻超えてた
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 11:14:11.60ID:50XtXmnw
大体100巻超えの何がすごいの? 引き伸ばし自慢?
鬼滅のすごさは大人気なのに終わらせるというところに凄さがあるんだけど
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 11:18:52.60ID:qM8gqI7a
>>117
> 鬼滅のすごさは大人気なのに終わらせるというところに凄さがあるんだけど

ごめん、何言ってるかわかんない
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 11:28:36.78ID:kiUf+ZYA
鬼滅映画ってコロナで延期になったりしないよね?
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 11:34:25.38ID:NyZga00X
グルメ漫画ってのは美味しんぼみたいな割と真っ当な理屈漫画と、
クッキングパパみたいな、なんちゃってグルメのなんちゃってレシピ漫画と
ミスター味っ子、中華一番みたいな、料理バトル漫画と
そんな食材あるかいッ、そんな技使えんわ!そんな非現実的なもん作れんわ!!な超人グルメバトル漫画と
異世界グルメ漫画にしたって
こっちじゃありきたりな普通の料理をご丁寧に講釈垂れながら異世界人に食わせるだけのものもあれば
異世界人がその世界の食材使って食べる異世界ファンタジーグルメもあるしで
…グルメ漫画一言だけで一緒くたには出来んわな

グルメ描写に限って言えば金カムも真っ当なグルメ漫画のうちよね
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 11:38:19.07ID:f6bH0wzY
女性向け料理漫画の多様性はその比じゃないけどね
レシピ系だろうがリアクション系だろうが異世界系だろうがそこら辺は当然のように取り揃えてるよ
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 11:42:45.85ID:f6bH0wzY
ただ女性向け料理漫画っていまいちアニメ化されないんだよね
美味しんぼ、クッキングパパ、ミスター味っ子、中華一番、金カムみたいに普通にアニメ化される男性向けが羨ましい
認知度の差でどうしても差が出るのは認めざる得ない
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 12:18:59.82ID:NNuGXtFP
女性向けの漫画ってアニメ化よりも実写化の方が多い気がする
今もやってるし
そっちの方が親和性が高いんだろうな

グルメアニメでは最近アベマで衛宮さんちの今日のごはん全部見た
Fateは全く知らないんだけどこれは好き
田中敦子さんの演じるキャラが健気で可愛い
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 12:33:47.84ID:hLwHSxNg
>>125
逆に青年漫画原作の料理漫画の実写化っていうと少ないからね、せいぜい孤独のグルメとか?
何食べがあるけどあれは女性向けだし

衛宮さんなんたらは鬼滅と同じでufoの作画がいいだけだと思う
とにかくソーマとかめしぬまみたいなエロリアクション系?みたいな料理作品は気持ち悪いからなくなってほしい
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 16:54:22.82ID:3Zb+8Xoo
夏目友人帳6期まで見終わったから次は蟲師見ようかな〜
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 21:56:22.74ID:m9fXkL/S
>>129
わかる
わたしもそれでソーマとかだめだ
美味いの描写が性的にイクとかされるとマジ嫌悪感
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 22:59:38.93ID:txQpd8sA
今週分のセーラームーン
ボロボロに泣いた…全員死ぬの辛すぎる
これ当時の子供たちどう思ったんだろ
うさぎの声が三石さんじゃないのも驚いた
ちびうさじゃん
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 23:23:35.79ID:ChlisntD
リアルタイムで見たぶりだったけどあれ1週だったんだと思った
2週に渡ってくらいの記憶だったけど日常回からのギャップがあったしインパクトはでかかった

あの回はトラウマって言う人多いよ
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 23:25:05.31ID:s0dJgwOJ
>>131
三石さんお休みしてた時があったんだよね
確かちびうさの声の人はうさぎ役のオーディションで三石さんと競り合った人だったような
うさぎの代役を経てちびうさにキャスティングされたんじゃなかったかな
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/28(木) 07:41:12.56ID:0FqNIYje
当時もセラムンじゃなくセラムンを演じる三石を完璧に演じてる!って評判だったな

球詠
女向けにしては不要なお色気がちょくちょくあるし
男向けにしては絵が毎回酷過ぎる
エヴァーガーデンの続きで毎回見てしまうが円盤売れるの、これ…
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/28(木) 09:53:36.13ID:IW3CYC1P
三石琴乃は今でもちょくちょく見るけど荒木香江は全くと言っていいほど見なくなったね
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/28(木) 10:15:49.93ID:t8kJaqwR
セーラームーンRでも代役の人だったけどさらに演技寄せてて凄いなぁと思った
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/28(木) 10:46:27.15ID:u8/mkOIw
男向けとか女向けとかなんでそんなん気にしてるんだろう
自分が見たいものを見たいように見ればいいのに
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/28(木) 11:42:38.42ID:0FqNIYje
>>137
いやいやいや、どっち向けだろうと気にしないで見るけど134で言いたいのは球詠つまんねえなって話
球詠の想定客層は百合好きがメインだと思うがニッチでも一定層に受ける物なら円盤は一定数売れるし
熱量がある作品ならニッチ以外でも買う人も出てくるが
そのニッチの需要も満たしてないんじゃねーの、これ、って思ったって意味だよ
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/28(木) 12:27:35.38ID:ok0DjC72
芸スポでミソジニー男による鬼滅叩きが話題になってて草
この中に同じことしてる名誉男性はいないよね?
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/28(木) 14:14:34.57ID:1Kp9yfJ6
セラムン、戦士たちが串刺しになってたようなシーンが幼いながらに衝撃的だった
1人ずつ死んでいくのも悲しみを誘うね
小学生になってから見た爆れつハンターでも串刺しのシーンあったな
でも今になって思えば串刺しフェチなのかもしれない
腹に風穴空いてるの見るとちょっとドキッとする
もちろんフィクション限定だけど
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/28(木) 15:00:15.45ID:zfUusvJd
>>125
女性はアニメよりドラマ見る人が多いから
女性向けはドラマ化が多い
男性はドラマよりアニメ好きな人多いから
男性向けはアニメ化が多いってなだけでは?
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/28(木) 15:05:32.13ID:KA/EXl72
球詠は1話目からファンの人ご愁傷様…って思った
原作の絵はわりと可愛いのに
ハチナイのがまだマシだった
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/28(木) 16:13:21.23ID:IW3CYC1P
>>142
女がドラマを見るからドラマが作られるんじゃなく「女向け作品の方がドラマにしやすい」から
安価に大量に作られてそれを喜んで見る女がいるってだけだよ
女向けは日常話が多いから衣装やセットに金をかけずに作れるからね
男向けは特撮とか小道具とかで金が掛かるから「アニメの方が作りやすい」ってだけの話
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/28(木) 18:30:53.01ID:sK96JEpT
質問いいですか?
啄木鳥探偵處でみんなで集まっている食堂?飲み屋さん?のテーブルの上のガラスケースに入っているものはなんですか?
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/28(木) 18:50:55.44ID:7wa/V4Y2
>>146
あのお店はミルクホール
ガラス容器の中は日本風ワッフルに見えるけどどうだろう
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/28(木) 19:16:36.02ID:sK96JEpT
>>147
ミルクホールっていうんだ?ありがとう
やっぱり甘いものかな?お酒飲むところだからどうなんだろうと思って…
ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況