X



野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 170人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 23ad-1ecE)
垢版 |
2020/05/20(水) 10:51:52.84ID:YceceyuA0
                / /;/  __        ゞ;::::〉
__,--──‐--、       ( ノ゙"   ! ゙゙ヾ;、        〉:::{
        `ヽ、       /     `、、., ヾ;      /:::}
             `ー‐‐-r'     _.,^'´ ^ヽ、,==、, /:ノ
          `i    |     ノ:: ゝ;  r' 、.._, /;ノ
            ヽ   {     ,ィ,.:.:.゙=、__) `´ /
            ;:   ヽ.   ´!`‐=、;、:.:´`  /
     _,-    ‐'    ヽ:.   `゙ー-‐'^`_,/
      /'        `、.  ヽ、:.:.:.:. :.,ノ'´
    ,/             ;   `ー-ァ'
  ノ´          ,ノ´ ;/´,'〈゙
‐<_           γ-    (__ ヽ,
   ``ー‐-、__     ノ      ,-‐〈_ |i! |i!|i!   トン
        ``ー‐--‐‐--'"´⌒   `゙ー-、|i!
    `ー‐-、 __  ,      `) `i、  ヾ 〈  トン トン
                   ヽ. ヽ  〉 〉|i!
    __,、__       ;人 ヽ ヽ  v/ _,‐'´`ヽ、 トン
 ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::: ̄``ー、___,ノ  丿 ,) / ,/     \
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー--イ ノ ノ_/        `l、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'´ /            〉

ワッチョイは一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512をコピペしろって言ったんだよ、聞こえんかったか?

前スレ
野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 169人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1588637126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0241彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa52-cFKA)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:50:55.38ID:AKZBqxvia
死んだらホナニー出来なくなるんだよなぁ……
こんな時間なのにハーゲンダッツマカダミア食べるゾ
0243彼氏いない歴774年 (スフッ Sdba-cFKA)
垢版 |
2020/05/24(日) 06:16:57.93ID:yM60ILGVd
シチューに必ずベーコンは入れますね
0245彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7ff0-T47A)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:34:58.13ID:RgPmBIem0
イケメンと1919密になる夢見たゾ
0246彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bb89-/Hjo)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:00:54.98ID:F55W4HOQ0
ホ喪女が朝の8時をお知らせするゾ
0248彼氏いない歴774年 (スフッ Sdba-T47A)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:51:01.31ID:zDcY+L5Ld
出勤完了です…(白目)
0250彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 765d-yjKU)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:40:28.34ID:7Lzy6mUl0
ヌッ!(起床)
ヌッ!(放屁)
0252彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8361-wehi)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:16:36.58ID:tYgr2Sx30
9月入学問題聞いて日本ってほんと行きづらい…行きづらくない?って思いましたよ。
教育なんて好きな時に受けたらええやん!!
0253彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sac7-B1PQ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:27:44.23ID:3RKzsuDFa
9月入学なんて日本に導入されないから、気にしなくていいゾ。
学校に行きたくないなら行かなくてもいいけど、別のところできっちり学力と社交性等を身に付けるんだぜ〜。
0254彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa52-cFKA)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:54:13.77ID:li+0zhz6a
ホ餅女集めてアヒージョ食べたい?食べたくない?
0257彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6744-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:07:14.47ID:AEWEjHA/0
芸能人の誹謗中傷なんて、餅女らに向けられる誹謗中傷なんかより僻み妬み嫉妬and嫉妬なんだから気にする必要なくないすか?
餅女への誹謗中傷なんかただの虐めですよ!何も得てない人間を更に辱めようとする魂胆が透けてみえて頭逝きますよ!
0258彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa52-cFKA)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:11:07.43ID:li+0zhz6a
本当のブスの餅には誰も無関心なんだよなぁ……
マザー・テレサが愛の反対は憎しみでなく無関心って言ってたゾ
0260彼氏いない歴774年 (スフッ Sdba-cFKA)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:58:13.43ID:w5lwaHcwd
妥協してs!して子供産むくらいならピザポテト食べてガシガシ仕事した方が充実してるんだよなあ……
0262彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bb89-/Hjo)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:06:10.66ID:F55W4HOQ0
名古屋ホ喪女だけどたった今原付を運転してたら轢き殺されかけたゾ
相手は停止線で止まってたのに、時速40km/hで迫りくる餅女に合わせて急発進して割り込んできたんだよなァ...
自称運転上手チンコは害悪なんだから車を運転しないでくれよな〜頼むよ〜
0263彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8b24-cFKA)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:19:40.41ID:QShekGwX0
名古屋走り怖すぎィ!
福岡は意外と平和ゾ
0267彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sac7-anYt)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:41:39.21ID:RQ8kMkCka
昇天のリモートOUGR、笑い声が無いせいでベテランがダジャレ滑り倒してるように見えてクルシイ…クルシイ…
早く通常通りに戻ってくれよな〜頼むよ〜
0268彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2710-WfG1)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:52:04.57ID:8HxJvb6D0
退勤して家帰る途中、お散歩疲れちゃって座り込んでるブルドッグと触れ合ったゾ^〜
餅山なんかに可愛がられて喜ぶとか、こいつすげえ変態だぜ?(歓喜)やっぱり動物は癒される^〜
0270彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0e15-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:16:20.76ID:SHsu+rJg0
うーん どうぶつは いいぞ。
0273彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7ff0-T47A)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:21:40.54ID:RgPmBIem0
夢とかどうです?好き
0274彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9701-xexK)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:25:40.98ID:R/u1lwlC0
オークション男がやっと陽の目を浴びていいですね、えぇ
ハキハキした語録は使い勝手いいゾ〜これ
野獣超えや、ネクデカ超えも、調教次第では出来るかもしれませんよ?
0277彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7ff0-T47A)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:05:29.02ID:RgPmBIem0
ん?
0279彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa52-cFKA)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:15:43.22ID:li+0zhz6a
0280彼氏いない歴774年 (エムゾネ FFba-cFKA)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:16:08.79ID:Gct52UCJF
0281彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa52-cFKA)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:16:26.41ID:li+0zhz6a
0282彼氏いない歴774年 (スフッ Sdba-cFKA)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:16:42.78ID:yOu1FNJZd
0286彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9702-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:19:50.88ID:clrfPuWF0
鳩山元首相、木村花さんへの中傷アカウント削除に「実に卑怯ではないか」と怒り
2020年5月24日 11時43分 デイリースポーツ

 鳩山由紀夫元首相が24日、ツイッターに新規投稿。23日に死去したプロレスラーの木村花さんに対し、
SNSで匿名の誹謗中傷をしていた人たちがアカウントを消し始めていることを受け、
「実に卑怯ではないか。批判するなら実名で堂々と言うべきだ」と怒りを込めて訴えた

 鳩山氏は「木村花さんが命を絶たれた。SNSによる誹謗中傷が原因ではないかと言われている」と切り出し、
「彼らはアカウントを消し始めてると聞く。実に卑怯ではないか。批判するなら実名で堂々と言うべきだ」と苦言を呈した。

 同氏は「#誹謗中傷の書き込みは心を殺します」のハッシュタッグを掲げ、
「行き過ぎた誹謗中傷には厳罰を処すべきと思う。被害者は立ち上がるべきだ」と呼びかけた。
0291彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7ff0-T47A)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:49:15.90ID:RgPmBIem0
モツもピザポテト1袋空けたゾ
0296彼氏いない歴774年 (ブーイモ MM7f-tf9A)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:07.59ID:L8589X/SM
餅目は堅揚げポテトの方が好きですねえ!
頑固揚げだかってホモがノンケのちんぽこの臭いに酷似してるってレビューしてたポテト食べてみたいけど売ってないゾ
0297彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df15-48jX)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:15:17.40ID:nekLH7340
>>198
満員電車の必要性が全く分からなくて笑ったゾ
そんなんで死んだら都民みんな死んでるゾ
0301彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7ff0-T47A)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:27:35.32ID:Niojyyk70
高性能VRでイケメンとVIRTURL SEXするまでは生きてぇなぁ…
0303彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8b24-K6TK)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:47:41.90ID:KI1MZiQ+0
>>300
夜中の希死観念は死にたい願望より休みたい願望だってそれ1番言われてるから。
でもカイシャァ…も学校ォン!も、少しでも休んだら今後の人生困るから休めないって、はっきりわかんだね。
0304彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3735-7CnO)
垢版 |
2020/05/25(月) 01:12:59.41ID:LCSbqnBC0
自分がいない時に皆が自分への悪口で盛り合っちゃうから一日たりとも休むわけにはいかないんだよなぁ
もちろん自分以外に休んだ奴いたら、モッチャマもそいつの悪口でfoo!気持ちいい〜
文明大国で鍛えられた淑女としてはそのような振る舞いは当たり前だよなぁ?
0306彼氏いない歴774年 (ワントンキン MM8a-/yut)
垢版 |
2020/05/25(月) 01:23:09.05ID:ZgnbcxfJM
>>304
わかるわかる
でもでもそんな女は♂からはきらわれるんだよなぁ

ほんとの淑女はそんなことしないって、それ一番言われてるから
悪口の輪から離れていい女目指して、どうぞ
0307彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4eef-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 02:37:20.32ID:zTISGxR40
HJUZTISNGNが解除とかウッソだろお前
モチメの近所はS-P-激混みだし具合悪そうなポッチャマも見かけるんですけどモチメのところだけなんですかね?
0308彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0e15-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 03:54:20.06ID:TEnCtSnW0
病院行ったらポッチャマな色したおじいさんがいたゾ
びっくりしたゾ
0309彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sac7-N5Nu)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:17:29.85ID:wsx6LzMja
就活を自粛してえなぁ
0311彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4eef-lbEd)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:40:56.54ID:JsGaSOeN0
都民だけど謎の肺炎の死者が200人以上把握漏れしてるし昨日の14人の内9人は感染経路不明だしでもう気が狂う!
コロナまみれになりたいやつ、至急東京まで来てくれや
0313彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sac7-YpcQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 09:51:57.47ID:XxKttbJ+a
すいませぇ〜ん餅山ですけど〜
給付金ま〜だかかりそうですかね〜?
0315彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 765d-yjKU)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:18:10.84ID:SksBhBWf0
   ∧_∧
   ( ^ω^ )

きょうコロナ明けたんですか!
もうコロナにならないんですか!


  n ∧_∧n
  ヽ( ^ω^ )ノ

  やった――!
0316彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 765d-yjKU)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:18:20.45ID:SksBhBWf0
        .∧_,,_∧
        ( ゙'ω゙` )
  コロナ明けてないじゃないすか!



      n.∧_,,_∧n
      ヽ( ;ω; )ソ
       〉    |
      √r─‐ァ.)
      ー''   一
     やだ───!
0324彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 03bd-vwng)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:48:09.54ID:hWiVPdSA0
最近フェミニストにピンキー(淫夢)の存在を知らしめたい欲が出口を求めて頭の中をぐるぐるしている。
人の反応観察するの楽しすぎィ!
0325彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MMb6-ahFK)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:16:36.92ID:ekOg6MCGM
はえぇ…驚いたナッス…

ポチメと同じような煩悩に悶々としてるH喪女がいたんだなぁ…
たまげたなぁ…

ポチメもポッチャマ達に
餅好き↑教↓授という(乙女)
の存在を知らしめたい…
行き場の無い↑欲↓が出口を求めて…
心の中をぐるんぐるん暴れて
困ってたトコゃったんゃ…
0330彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6324-W7Xd)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:41:43.90ID:b2nnadBw0
にくきゅうぷにおとかいうイクゥ!児漫画がゆぎゃくにしか見えなくてヤバイヤバイ
0332彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bb89-/Hjo)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:49:02.79ID:we7weVZ80
ピザポテトって袋開けたら一気に全部食べるのだと思ってたゾ
0333彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8b24-cFKA)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:28:13.20ID:xVCGDAPA0
ピザポテトは開けて5分で食べ終わりますね……
0335彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8b24-cFKA)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:43:36.83ID:xVCGDAPA0
パンパンに入ったロイヤルポテチ食べたい?食べたくない?
https://i.imgur.com/ppCjPg5.jpg
0338彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1ae9-U38e)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:03:49.98ID:ZDSG5+4d0
オリンピック、来年夏でも駄目だったら中止とか あ ほ く さ

モッチャマ達の血税カエシテ…カエシテ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況