X



◆好きだけど人に言えない 59◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/18(月) 13:47:12.53ID:/Tz1d5O7
◆好きだけど人に言えない 59◆
好きだけどいろんな理由からなかなか人には言えないことをどうぞ
・他人の好きなことにケチをつけない
・言えない理由は様々なので なぜ?とツッコまない
・自分の好きなことをageるために他をsageない
・人に言えないわけではない「好き」はチラ裏 ご自由に 雑談など該当スレへ
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい

※まとめブログ・アフィブログへの転載は禁止します

前スレ
◆好きだけど人に言えない 57◆
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wmotenai/1579559969
◆好きだけど人に言えない 58◆
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wmotenai/1584983133
0718彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/25(土) 22:53:36.93ID:geGeOEam
>>713
見てきた
憂いと色気わかるw
ただ憂いを帯びて当然なくらい苦労した少年みたいだからね…

私のスレタイは
アナ雪を映画館で歌うのが流行った時に爆問太田が放った「なんか気持ち悪い国になっちゃったね日本」という言葉
批判が多かったので言えない…けど
当時同意だったし身もふたもない言い方にワロタ
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/25(土) 23:48:26.18ID:1sVNzYiK
重曹+クエン酸+お湯
排水口の掃除で、重曹とクエン酸の粉末をかけた後にお湯をかけるとジュワジュワジュワ!!!!と泡が出るのが理科の実験ぽくて大好き
クエン酸とお湯の代わりに酢でもジュワジュワでおもしろい
週の終わりの楽しみ
泡が出終わったら普通に掃除する
排水口掃除は以前はほんとに嫌いで、週に一度、受け皿のゴミを嫌々とって泡ハイターして終わり、みたいに適当にやってたけど、重曹+クエン酸で泡を生み出す方法に切り替えてからはなんとなく嫌悪感が減って普通に掃除できるようになった
あと使い捨てのビニール手袋も常備するようになった
0721彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/26(日) 01:02:11.10ID:mDyaTh4t
漫画の内容ネタバレに関することなので改行




「明日私は誰かのカノジョ」にでてくる
若くて(一部例外有り)可愛いヒロイン達が
自身の闇ゆえに
イケメンorフツメン正社員彼氏と
最終的にお別れする流れが好き
そういう悲恋が好きっていうわけでもなく
喪女の私は彼女達みたいに
一瞬でも輝いてた時期がなかったうえ
普通スペックの男とも縁がなかったので
顔面ハイスペ女の彼女達が老化していくにあたり
だんだん付き合える男のランクも落ちていくんだろうなぁと思うとわくわくするから。
人に言うとドン引きされそうだから言えないし
作者次第ではヒロイン全員ハッピーエンドになる可能性も捨て切れず油断できないから言わない
0722彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/26(日) 07:44:04.28ID:s9MT7h3P
>>720
子供っぽすぎて言えないかなあ
ドライアイスを水の入ったコップに入れてモアモアするのが好き!!と言っているのと同レベル
0723彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/26(日) 07:48:14.07ID:K7+cjjjT
恋してる自分に酔ってる自分が好き
この半年間に好きな人が2人出来たんだけど、その人のこと好きで好きでしょうがないと思ったんだけど、相手に自分の気持ちを伝えることができないのはどうしてだろうと突き詰めて行ったら、「好き好きオーラ」を出してる自分が気持ち悪いからだった
(私自身が気持ち悪いので、相手が自分の方を見て気持ち悪がるのに耐えられない)

だから告白なんて不要だった
恋してる自分を愛(め)でているのだ
0724彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/26(日) 08:28:41.52ID:+WYDBYjs
喪女の立場が気楽で好き
人との関わりが最低限で済むし
誰も私に関心持たないから好きなことができる
食べたいものを作って食べ、読みたい本を読む
節約という縛りがまた楽しい
0725彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/26(日) 10:52:26.26ID:BVtrJO8d
>>720
普段ならスレ違いといいたいところだか、このレスには同意せざるを得ない。
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/26(日) 11:36:25.58ID:ETFXZ/hl
周りの子たちがジャニなんかの真っ当なイケメンにときめくなかで、私はふくよかな男の人に心惹かれる。身内の男が太めだからかわからないけど、昔から。
惚れるなら正統派イケメンじゃないといけないという同調圧力を感じて言えない。
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/26(日) 12:24:27.74ID:lFwcouBy
>>724
わかる
人間とのしがらみなんて無駄でしかないし
身軽でなんでもできるのはデカイ
0728彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/26(日) 13:03:19.39ID:BmSnYwb3
>>726
女の人が持つ異性の好みの方が多種多様でなんでもアリだよ
(男に性的な好みを芸能人名で聞くと20人しか挙げられないが、女性に同じ質問をすると70人挙がる)

同調圧力を感じる必要なんて毛頭無い
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/26(日) 13:15:02.00ID:fu/U9ILa
ニコニコにある動画をbilibiliでも見ること
漢字圏で良かったなと思う
草は向こうでも草なんだなとかニコニコでお約束のコメはこっちだとこうなるのかとかなんとなくわかりそうなのがいい
淫夢関係ないジャンルでも淫夢語がでてきたからそんなに影響あるのかと

運営があれだし無許可転載もあるしで言えない。許可取ってアップしてるのもあるんだけど
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/26(日) 13:31:01.10ID:s+aMSaFE
>>726
イケメンじゃないタイプを言うのがちょっと憚られるの分かる
私は自分が暗い大人しいタイプなんだけど
異性の外見は色白で金髪が似合う人が好きでなんか言いづらい
中身がオラオラ系は苦手
0733彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/26(日) 16:57:56.12ID:0CA0spFd
ホークスの応援歌歌いながら踊るペッパーくんとspotの動画
ペッパーくんの宗教っぽい怪しいダンスとspotのカクカクした動きが
ネジ巻き人形のようなレトロ感とディストピア系洋画にありがちな不安な感じ
しかし若鷹軍団と明るい音楽とへったくそなペッパーくんの歌で
どこか間が抜けて和やかになっててすごく好き
spotが動かなくなるやつと全員最後まで踊りきる動画どっちも好き
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/26(日) 17:20:24.36ID:G7h+un/A
>>733
spotが踊ってる間にずっと投手(モイネロ)の写真が出てたせいで
なんjでは「モイネロが改造されて機械の身体になった」とネタにされてspotが映るたびにモイネロ呼びされてるの好き
0735彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/26(日) 17:25:41.61ID:lFwcouBy
>>726
真っ当なイケメンに合うかどうかはわからないけど
私の好きなタイプは棚橋弘至
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/27(月) 19:22:33.36ID:CWJsRXWI
>>714
今見るとこれ問題じゃない?的な行動や発言等もあるけど何度見ても笑ってしまう
最新作とその前はあまり面白くなかったけどなんとも再放送してるのは見たことあるのでも面白く見る
0739彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/27(月) 23:00:49.24ID:P5MTj9Xn
アンパンマンのキャラソンの「いくぞ!ばいきんまん」と「私はドキンちゃん」

バイキンマンは音楽が好き。あのマリンバと軽やかな疾走感とタンバリンのアクセント、何よりティンパニの勢いと力強さが素晴らしい
もちろん始まりのメロディーも
ドキンちゃんは歌詞と歌声がすき。ドキンちゃんの欲を取り繕わない素直な歌詞と、いやらしくない可愛らしい色気のある歌声がとっても合っている
姪っ子のために最近流し続けてたら好きになっただけの浅い感情だし、そもそも共感してもらえないだろうから他人に言えない
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 09:33:55.98ID:fMfaxt65
ばいきんまんのキャラソンはアンパンマンでは一番多いよ
0742彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 11:05:32.55ID:HyCPtAiK
ブリリアという響き
元々は武蔵小杉の件で笑うようになってしまったのが
また浜松市のスナックブリリアでクラスター発生という記事見つけてしまってどうしても笑ってしまう
ブリリアの名前のマンションに住んでいる方に申し訳ないと思うので人には言えない
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 11:14:18.26ID:7K96hPLv
>>739
ドキンちゃんの歌いいよね
聞く度にこんな風に生きれたら楽なのにって思うよw
私はやきそばパンマンの歌が面白くて好き
0744彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 11:16:12.90ID:XMQGAX/2
ブリリアントならまだ良かったのにと思ってブリリアントでググったらブリリアントとかいうアイドルユニットが見つかってブリリとか呼ばれてるのか?まで想像してワロタけど人に言えない

ケルヒャーとかポチョムキンとか別に不真面目な単語ではないのに間抜けな発音のものが好き
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 16:46:37.52ID:5Z4H36Df
ポケモンGOでハピナスやラッキーについてるピンクデブという蔑称
自分のハピナスも心の中でピンクデブって呼んでる
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 16:51:21.59ID:T38WHmma
ずんだ
なんかばば臭くてオシャレじゃないから言えない
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 17:35:18.91ID:FdkhIn6Q
ずんだ餅美味しいよねー
仙台に食べに行ってみたい
ずんだシェイクも好き
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 17:51:13.50ID:hCiqvXdU
>>742
ブリリアの会社(東京建物?)社内では、「うん小杉のイメージがついてしまったので、新規展開やめましょう」とか「ブランド名変更しましょう」とかいう提案があってるのかという妄想をすると楽しいよ
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 00:46:34.77ID:oLkmCtwg
ひらがなのほうが遥かにマシだと思う
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 00:56:49.88ID:k/IXsnl0
ずんだ!!!
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 05:41:02.62ID:f29RPmxL
たんた たんた 飲むんだ たんた
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 10:00:35.59ID:VXDE3lla
ワンピースの男女観
男尊女卑とか言われがちだけどなんかもう一周回って丁度いいとか思ってしまう
巨乳の美少女キャラがデブ扱いされる深夜アニメや
乙女ゲーで男前なキャラ(「お前は俺の女だ!」とか言いそうなキャラ)のセリフに色々な配慮をしすぎて男らしさがなくなってしまう乙女ゲーとか
もうなんか見てて違和感ありまくりで疲れる

特に前者は女への怨念と性欲が入り混じってて見ててキツい
その点で言うとワンピースは美女キャラはきっちり美女キャラとして扱われてるし
非美形キャラは男女関係なくギャグ要員として扱われてるし見てて違和感なく見れる

価値観が古いとかおかしいとか言われそうだから言えない
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 10:08:50.66ID:VXDE3lla
ワンピースの男女観
男尊女卑とか言われがちだけどなんかもう一周回って丁度いいとか思ってしまう
巨乳の美少女キャラがデブ扱いされる深夜アニメや
乙女ゲーで男前なキャラ(「お前は俺の女だ!」とか言いそうなキャラ)のセリフに色々な配慮をしすぎて男らしさがなくなってしまう乙女ゲーとか
もうなんか見てて違和感ありまくりで疲れる

特に前者は女への怨念と性欲が入り混じってて見ててキツい
その点で言うとワンピースは美女キャラはきっちり美女キャラとして扱われてるし
非美形キャラは男女関係なくギャグ要員として扱われてるし見てて違和感なく見れる

価値観が古いとかおかしいとか言われそうだから言えない
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 10:47:41.55ID:3w7DSgef
>>755
ワンピは読んでないからわからないけど最近の配慮した結果わけわからなくなってる漫画よりも昔の作品の方が読みやすいのはよくある
変な健全化をした結果宗教団体のマンガみたいにみんな美化されて綺麗事言ってニコニコしてるだけみたいなのよりよほど多様性があってバランス取れてると思う
貧乏や不細工を無理やりキラキラさせるんじゃなくて貧乏や不細工だけどこれが得意みたいな感じでちゃんとキャラとして成り立ってる
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 21:08:23.21ID:YqKJGkEX
>>744
ポチョムキンと聞くとふざけてないで真面目にやれと思う
ポチョムキンがなんなのかは知らない
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 01:47:11.36ID:aO01r+2z
漫画や同人誌を馬鹿買いするのが辞められない。
もう良い年だし人に言ったら白い目で見られるだろうけど、寧ろこれくらいしか今は楽しみが無いから新刊や特装版とか高いのも大人買いしてしまう。
これの為に働いてる位
オタク過ぎて言えない
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 03:56:08.05ID:XBJw3qK0
男性向けの18禁漫画(9ジラッ9スとか水龍K
前者はもちろん小児性愛について考えるとうっとなるけど最終的に勧善懲悪されてるはず
両方とも独特な世界観、物語みたいな感じで楽しんでる
その他地雷は多いけどかわいい女の子のアヘ顔とか見るといいなあと思う。
喪女が男性向け漫画について何言ってんだか、と自覚してるので言えない。
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 04:13:57.90ID:2NrqSCrN
このスレ見るの楽しい
どんな内容であれやっぱり好きなこと語ってる人って独特の充足感ある それを眺めるのが好き
理解者少ないだろうから多分これもスレタイ
0764彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 04:17:19.83ID:M442UPjU
熱く語ってたりするとなおいいよね
そうかぁ、好きなのかぁって
こっちまでニコニコするわ
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 05:20:15.50ID:PDZqxo+S
「ペッティング」という言葉の持つ意味と、語感のヤラシサのギャップがたまらなく好き

子供の頃は、ペッティングって聞いた時、卑猥極まりない行為と思っていたけど、今よく考えたらプリミティブ(原始的)で可愛らしい衝動

誰にも分かってもらえないし、力説するとアホみたいで言えない。
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 05:21:37.72ID:PDZqxo+S
ここで一番に言いたいのは、ペッティング自体はヤラシクないということ
子供の頃の自分にも教えてあげたい
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 06:16:23.31ID:7Mp9vZ2U
ここは宣伝スレじゃありませんよ!!!!
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 09:50:08.89ID:Pg1+uPMr
>>763
わかる
ここ読むとほっこりするし可愛いなって思う
反対に嫌いスレとか愚痴系のスレは気持ちが沈むから見ないようにしてる
嫌な言葉は読むだけでも脳に影響あるらしいから
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 10:45:07.20ID:yv5wU5Zk
>>769
同じ同じ
やっぱりネガティブな内容は気持ちに影響あるよね…
ここは癒し
0771彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 10:48:16.25ID:qeNFcvmY
ネガティブな要因で言えない好きなこともあるからほっこり可愛いはちょっと違う…
自分はむしろそういうののほうが心の奥を覗き見るような感じで興味深くて好きだわ
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 14:22:57.01ID:cAhpiFUd
>>769
以前はここと嫌いスレ両方見てたんだけど段々と嫌いというより悪口やクソオスガー!みたいなのが増えてさらにコロナ関係や国がどうこうまで加わってもうダメだと見ないようにした
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 15:08:22.20ID:721z6LKO
ちゃんと鼻が描かれている漫画キャラクター
最近はデフォルメし過ぎて鼻描かれていないことが多いけど
個人的に鼻はちゃんと描いて欲しい
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 17:27:52.96ID:ZoASd6gk
>>774
わかる
鼻がきちんとしてる人は子供や老人の書き分けも上手い気がする
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 17:37:58.39ID:2Xe+nGGv
岩手で初のコロナが発生したことによる
岩手県知事記者会見のライブ配信動画
画質も音質も悪すぎてめちゃくちゃ笑ってしまう
「玉音放送」と呼ばれてるのもお腹ちぎれるくらい面白い
もちろん不謹慎すぎて言えない
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 17:39:31.64ID:VDBmbSRC
瑛肩の動画
本家の人は全く知らないがこの動画で満足
多分本家は一生観ない
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 17:46:17.89ID:p0vlPgrM
パパ活してる女の子のツイッターを見ること
「1時間で◯万回収した〜」とか「バッグ買ってもらった〜」とか「太客になるように育てたい」みたいなこと書いてて完全に男性をお金としか見てなくて面白い
キモい客に対してはメッセージ晒したり暴言吐きまくりなのも笑ってしまう
ツイッターではこんなに暴言吐いてるのにパパの前ではニコニコして相手してるんだな〜と考えるとプロ根性みたいなのを感じるw
知らない世界を覗いてるようで面白い
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 19:25:41.31ID:eqslwW7V
服屋で店員に間違われると嬉しくなってしまうこと
実際はただのモブ感すごい近くにいた人ってだけだろうけど、服屋の店員さんってお洒落だからそこだけは認められた気になってしまう(自分が好きな店だから余計)
人によっては悪口になるらしいし、浮かれポイントがダサ喪感すごすぎて恥ずかしくて言えない
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 19:28:47.49ID:u1Zujmif
>>777
配信自体は観なかったけど
確かに岩手県民は耐えがたきを耐え忍びがたきを忍んだよね
第1号という緊張感から解放されたと思う
感染の恐怖という新たな緊張が生まれてしまったけど
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 21:32:54.52ID:X/tXsPiO
>>777
会見は見てないんだけど玉音放送ワロタw
この時代にこれが出てくるセンスよ
>>781の耐え難きを〜も相まってなんか楽しくなってしまった
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 01:21:34.09ID:DIWAjnRH
腐男子のtwitterを見る事
みんなおしゃれで服や雑貨の買物レポ楽しいし
大体ゲイやバイだから時々男のエロ画像出て来てぎょっとするけど
おしゃれな男子同士で手つないでデートとか見てるとほのぼのする

見てるって言ったら何もしないのにこれだからフガフガとか変な腐女子叩きが出て来そうで言えないけど
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 08:27:42.55ID:7p/fQd84
自分の末っ子という生まれ順
わがままで甘え上手で空気が読めて・・みたいな、世間一般で言われる末っ子の特徴が
自分に当てはまってなかったとしてもうれしい。
末っ子という肩書がただただ自慢。どこか特権階級のように捉えてるのかも。
気が強くて自己中で責任感なくて・・みたいな批判を第一子の人達がしていても
なんかごめんなさーいwwwくらいの受け止め方でむしろ心地いい。
一番上を羨む人はあまりいないけど、末っ子は羨ましい、なりたかったってよく聞くし。
末っ子って叩かれがちだから言えないけど。
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 10:16:39.70ID:BMtE214E
>>784
その感覚は分からないけど、なんとなく兄姉によく可愛がられて育ったんだろうなーと思った
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 11:20:13.43ID:UQQ7AvC4
>>784
自分も末っ子だからなんかわかるな
特にわがままとか甘え上手というつもりはないんだけど上の兄弟たちが苦労してきた道をそのままなぞって歩いてる感じが楽だし責任もなくていい
服や勉強道具もお下がりでもらえるしいつまでも下の立場っていうのが好きなのかも
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 12:32:05.93ID:9ZbRfdZG
スーパーのセルフレジで例えば876円の支払うべき額に対して財布の小銭を全部投入してお釣りがまとまった金種で
帰ってくるのが好きなことw
こないだはあまりに入れ過ぎてエラーになってごめんなさいって謝った時はめっちゃ恥ずかしかったw

しょーもないことすぎて言えないけどw
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 13:21:15.53ID:yYtdT/qZ
>>784
分かる
一人っ子じゃなくて末っ子というのがポイント
子育てのコツを掴んだ親に手抜き気味に育てられるのがいい
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 16:40:10.60ID:K6yI77iL
末っ子って、甘えてるとかズルい言われて叩かれても、まさに>>784みたいに煽りに慣れてるというか、反論や言い訳しないでサーセンくらいは言える精神的余裕あるよね
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 16:45:05.80ID:n7ln6UJZ
一番不遇なのは真ん中の子というけど、実際どうなんだろうね
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 17:36:44.48ID:NJ2qfQsW
兄と弟がいる中間子だけど良かったと思ってるよ
元々世話焼かれるの嫌いだから上や下ほど注目されず楽だった
今はそもそも3人以上の兄弟少ないからレアだし
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 22:15:42.09ID:DIWAjnRH
自分も真ん中でよかったと思う
ただ兄だけは要らない、お姉ちゃんが欲しかった
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 22:54:09.80ID:UQQ7AvC4
複数人で話してて誰かの発言がうまく聞き取れなかった時に「うん?」ってその発言者に向かって聞き返すときの顔とか声色が優しい人
さっき見てた有吉とマツコの番組で、2人が盛り上がってるときに女子アナ?が何かコメントして「うん?」って優しく聞き返してた有吉がなんかよかった
普段自分の発言はスルーされがちだからそういう人がいるとすごく救われる
威圧的じゃなくてなぁに?みたいな感じで聞き返すのがいいんだけど普通の人はたぶんそれができて当たり前だし、有吉自体はめちゃくちゃ好きというわけでもないからスレタイ
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 23:14:27.75ID:QBL9QFkx
工藤静香
ファンではないけど根っから明るい感じでなんか憎めない
ミラクルひかるのモノマネも好き
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 00:47:57.93ID:nVxnsKN3
中国と思わしきところから謎の種子が送られてくる問題
詐欺や生態系破壊の話と思われるし悪質な問題なんだけど
SFっぽい小説やホラーミステリーデスゲーム系の物語の冒頭っぽいところだけ好き
不謹慎なので言えない
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 02:05:26.42ID:7TaSJjm8
>>797
脳内独り言の5パーセントくらい工藤静香の口調でやってる
ふにゃーんとしてていいんだよ
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 03:07:05.62ID:UyxJ01Yp
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 06:06:30.15ID:SWsozpvP
ケイリー・マッケナニー報道官

美人だしネットで「ホワイトハウスのあゆ」って呼ばれているのも好き(確かにちょっと似てる)
でも本人がどんな発言や考え方してるかは知らないし変な人に絡まれたりするのも嫌なので言えない
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 08:07:12.47ID:KUFwbsvI
最近何かニュースがあったときにTwitterでよく流れる
「○○があった日もビッグマックを食べた」
堺雅人の顔が幸せそうでちょっと温かい気持ちになる
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 10:08:11.74ID:tH65UQES
>>798
わかる
育てたらどんな植物になるのか気になるわ
やらないけどね
0804彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 11:35:43.48ID:9ZUR8nY0
カップ焼きそば
純粋に味が好きだしチープな感じがたまらない
メーカー関係なくカップ焼きそばならどれでも好き
でも一般的にはカロリー高いジャンクフードのくくりだからあんまり言えない
モッチッチ?とか縦型の容器に入ったカップ焼きそばが発売になるときに「平たい容器に入ったカップ焼きそばを人前で食べると、カップ焼きそばを食べてる!ってすぐに分かってしまって恥ずかしいという意見が女性からあがった」ってメーカーが言ってて、人前で食べるのが恥ずかしいものなのかと驚いた
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 13:00:21.69ID:1y04vQ9f
このご時世にノーマスクで外出してる人
私自身必要以上に人目を気にしてしまうせいでしなくていい損ばかりする人生だから
あんなに堂々と傍若無人な振る舞いが出来るのが羨ましいし見ていていっそ清々しくて憧れる
皮肉と取られるから言えない
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 13:20:32.19ID:zhlHmJy+
>>797
YOSHIKIと付き合ってた時、文句言ってきたファンに「悔しかったらYOSHIKIと寝てみな!」って言い放った話が好き
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 14:20:43.08ID:dvavSShO
B’zの稲葉さんが犬の三歩している画像が好きな事
https://i.imgur.com/Y3bOxdP.jpg
ロッカーと丸いフォルムのモフモフした犬とのギャップがシュールで吹く

上の画像を検索していたら「韓国人が旅行中にアップした動画に偶然映り込んでいた稲葉浩志と犬」が出てきてさらに笑った
https://i.imgur.com/cHabNDw.jpg

B’z自体特に好きでも嫌いでもないので言えない
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 15:40:54.95ID:i9vhBJqe
もっふもふね
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 17:58:17.87ID:cKKJoQ+8
唐田えりかが撮った東出昌大

みんないいけど特に居酒屋で隣の席で笑ってるやつ
騒動知らなかったら普通にいい写真だと思う
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 18:10:06.37ID:Q85ESkud
>>780
スポーツ用品店で店員に間違われた私よりは確実にオサレだし華があるんだろうな
裏山
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 20:11:36.32ID:zwcbsWLT
吉澤嘉代子の残ってるって曲

歌詞が淡くて綺麗、特に「私まだ 昨日を生きていたい」って所がめちゃくちゃ寂しくて好き

喪女が朝帰りを歌った曲が好きとか恥ずかしすぎて絶対言えない
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 22:36:29.96ID:zJ4U9jAo
自分の作った料理
特に料理上手でも凝ったもの作るわけでもないけど

「料理上手なんだね」「今度食べさせてよ」とか言われるので人には言えない
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 22:46:16.70ID:Qq2gOazd
>>815
私も自分の料理好き
たまに飽きるけど中食や外食が続くとやっぱりご飯作って食べたいなと思う
凝ったものも映えるものも作れなくて地味かつ簡単なものしかしないから同じ理由で言えない
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 08:59:45.99ID:el1/IYE/
服屋で店員に間違われるってそんなあるあるなのか
人生で一回もないけど
店員と客では挙動が違わないか
なんか店内で商品を見てるという印象がない人なんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況