X



◆嫌いだけど人に言えない◆193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/14(木) 08:26:43.21ID:cFxAG4qf
日常生活で嫌だと思うけど実際には言えないことをどうぞ。
>>950が次スレよろしく。
・条件反射レス禁止
・無粋なツッコミや説教はやめれ
・自分が当てはまってもからまない
・「これが嫌いなんて間違ってる」と思っても攻撃しない
・理由は長々と書かなくてもおk
・上記のようなツッコミ、説教、攻撃をされてもスルー
・人に言えないわけでもないただの愚痴、チラ裏はやめれ

前スレ
◆嫌いだけど人に言えない◆191
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1585226394/
◆嫌いだけど人に言えない◆192
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1587546660/
0292彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 19:58:29.50ID:LJAYHf+P
女のことだけ20代でBBA呼ばわりするガイジ
見た目なら男は10代からジジイみたいな顔してますけど何も言わないよね
0293彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 20:56:57.34ID:Nm65E2dF
>>281
顔もだけどいい歳なのに発言がイタいから無理
見ていて恥ずかしくなるとかいうレベルじゃない
ギリ健っぽい
0294彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 21:31:58.22ID:UF69GYIc
ペットの飼い主を「お父さん」「お母さん」と呼ぶこと
前に「猫ちゃんのお父さんが云々」て記事でああ、親子の猫飼ってるのかと思ったら飼い主のことらしくて困惑した
我が子を育てる覚悟で飼わなきゃいけないのは分かるし
飼い主自身が家でそう呼んでる分にはともかく
第三者までこの表現使ってると違和感でムズムズする
生き物飼ってないので言えない
0295彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 21:54:51.43ID:wigQRzVg
>>281
あの二重になってるほうれい線が仮に美容皮膚科で治ったとしても顔の骨格が気持ち悪い
イケメンのハードル低すぎ
0296彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 23:19:26.27ID:tOfT4wb9
甲子園中止に対しての反対署名
アホか感染防止のための中止ってことわからんのか脳筋
他のスポーツ、行事だって中止なんだから文句言うな
そもそも野球に対してだけなんでこんな特別視神聖視するのか
そんなにしたいなら武漢行ってコロナ野球やってろ
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 23:41:04.43ID:MRAM3uKb
甲子園中止にホルホルしてる奴
ステイホームでパリピにざまあと言ってた
イキリ陰キャと同じノリだなぁと思う
喪の癖にと言われそうで言えない
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 23:53:28.80ID:wigQRzVg
>>297
甲子園はどうでもいいけど自粛や中止なんか社会保障費特に食う連中の健康に配慮して国を経済破綻に追い込むだけだろ
持病がない若者には交通事故の方が危険なんだから感染したくない奴しにたくない高齢者は一生引きこもってろ
一般人が自粛しないと叩かれるのになんでしむけんみたいな奴はヘビースモーカー酒飲みジジイのくせにガールズバー通いとリスク役満なのにコロナの怖さを教えてくれたって美談にされてるの?
逆にキャバクラもタバコもやらないし全然年齢も違うから自分の家族じゃなくて良かったとしか思えん
0299彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 23:57:58.56ID:ccuTGJWx
>>252
ミスドにあるのにな…
あとタオルかぶってドライヤーあてると早く乾くのがバズってたけど伊東家の食卓で放送されてたから知ってる人多いのではと思ってた

やりすぎ都市伝説みたいなノリは好きだけど
霊感や占いをガチで信じてて霊能垢でも占い垢でもないのにTwitterでそういうツイートよくしてる人が嫌い
推しを占ったりしててやばい
自称霊感のある嘘松と詐欺に引っかかりそうな人が多そう
占いや霊の世界が好きでそういうアカウントならいいんだけどね
0300彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 01:19:32.48ID:OXbb0mhE
陽キャが自粛耐性なくて喪や陰キャが自粛耐性ありみたいな決めつけ
喪陰キャだけどぼっちであちこち出掛けるのが好きだから自粛辛いよ
0302彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 02:25:33.90ID:8rcfJZLd
同僚が異性の子供が全裸で走り回ってる動画とか見せてくる事
可愛いですねとかいうけどいくら子供でも裸は本人のためにも私のためにも見せないでと思う
恥ずかしくてしんどいけど気にしてるの私だけだし恥ずかしいと思うのも子供を意識してるみたいで気持ち悪いから言えない
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 03:03:35.68ID:5fZD+L/2
どうぶつの森

基本、終わりのない時間泥棒なゲームが苦手なのもあるんだけど
過去にやって何一つ楽しくなかったし可愛いとも思えなかった
他人のプレイスクショとか見せられてもまったく分からないし面白くないのに
最近のSNS(実況動画とかも)はこの画像と話題だらけだからマジで苦痛
ツイで相互の人が、唐突に「引っ越しが」「新しい棚がどうの」と悩みツイートしてたから
この時期に引っ越しは大変だなと思ったらどうぶつの森の事で一瞬殺意湧いてしまった
タグがあればざっくり弾くけど、たいていタグ無しだからきつい
0304彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 07:24:36.25ID:8/CwLMV2
無料の子供食堂使う親。食わせられないんなら施設にやれと思う。親役がしたい、でもゴハン代無い…とか無計画過ぎ。二人分稼げるようになって迎えに行け。羞恥心ないのかな。冷たい自覚はあるし言えない
0305彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 08:00:37.55ID:5C7B41+8
キャラなんだろうけれど
ZIPのマーティン
池沼か?ってぞわぞわ鳥肌がたって居たたまれなくて毎日毎日そこだけ見ない
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 08:01:50.74ID:AVMAQiH+
>>304
ツイッターで高収入で忙しいけどちゃんとしたご飯を食べさせたい親も多いという話を聞いて
それもどうなんだろと思った
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 08:02:55.52ID:vh56H23q
動物の森 嫌いわっっっかる


いい歳した大人がゲームのことで騒ぐってドン引きなんだけど動物の森は許されてる感が気持ち悪い
0308彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 08:05:29.10ID:vh56H23q
任天堂の品薄商法も毎回毎回おんなじことしてんのに騙される馬鹿多いしクッソ嫌い
電通みたいに根回しが大得意なんだろうね

一番恥ずかしい日本の企業の一つだと思う
0310彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 08:29:27.50ID:DRxMKfJ3
同僚が女のブサイクな子供が全裸で走り回ってる動画とか見せてくる事

可愛いですねとかいうけどいくら子供でも裸は本人のためにも俺のためにも見せないでと思う
0311彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 09:28:45.12ID:UYwTHHxY
>>304
子供産んだわけでもない、子供との生活もわからない喪女が語ってるの滑稽だよ
0312彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 09:41:45.18ID:GadaplXU
>>304
高級車で乗り付けて子供が塾に行く前に「ほらちゃちゃっと小腹満たしていきなさい」
と子供に食べさせる親が多いので経営してる人が嫌になって閉めたって話がツイッターにあった>子ども食堂
0313彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 09:41:59.68ID:58EEGqWc
>>306
高収入ならハウスキーパーさん雇えばいいのにね
一週間分の作りおきしてくれる人とかテレビで見たわ
0314彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 10:02:02.66ID:EprHroyI
クレヨンしんちゃんのひまわり
都合のいい時だけ純粋な赤ん坊ぶるところがウザい
原作もアニメも明らかにひまわりが生まれる前の方が面白かった
0316彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 10:13:14.82ID:XLmmBPLz
本音は女が無条件にちやほやされるのが悔しいんだろうな
こじらせおばさん怖い
0317彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 10:17:37.47ID:Jz2QOExz
フォロワーの中国人がなんかもう無理
狭い界隈の趣味垢で最近フォローされたからなんとなくでフォロー返してて
特に挨拶とかもないので会話とかもしてないしTLに流れてくるのをサラっと流し見する程度だったけど
唐突に各国の代表による中国批判ツイの感想で
すごく悪意を感じた、一方の声しか聞かずそれしか見ない(?)…悲しい気持ちです…世界平和を祈っています(要約)って呟いててビックリした

国には批判があっても個人に罪はない(が、どうでもいい)とは思ってるけど
なんか急に被害者ヅラされて繊細ヤクザに当たり屋されたような気分で気持ちわるいのとお前も趣味垢なら別垢で呟けよと思った
あとシンプルに丁寧そうなカタコトの日本語が要領を得ないのうに感じてしまって苦手で気持ち悪いと感じてしまうことに気付いた

我ながら心狭いしあまりにも人種差別的だし政治関連は荒れるので人に言えない
そもそもミュートかブロアカで自衛すればいい話なんだけどなんでこっちが手間かけなきゃならんのだと思ってしまう
0318彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 10:19:41.81ID:ITOm5KeX
確かによく見るとか弱くて皆から愛されるキャラに憎しみを抱く喪女像が見えてきてゾッとするな
子供向けアニメのキャラにこんな事言うくらいだから、現実の愛されキャラな女性にもめちゃくちゃ嫉妬して逆恨みしてそう
事件起こさないでね
0319彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 10:35:15.07ID:6xeBHH3i
>>314
ひまわり嫌いでアニメ見るの辞めたわ ひまわりだけじゃなくあのアニメの女キャラ好きになれないからスレタイ
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 10:45:26.41ID:65tB7zGy
子供向けアニメの赤ん坊に嫉妬とか思いつきもしないわ
ちんさんの頭は柔軟ですね
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 11:16:42.75ID:DRxMKfJ3
>>311
だから喪女は喪男よりも劣るって男女から笑われる理由だよね?仕事も喪男よりも出来ない
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 11:17:46.22ID:Qd0zWBVF
>>279
わかる
私もキモヲタとセックスしたい
0324彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 12:54:55.96ID:gcSzpK5/
男の嫉妬の方が強いって説わりとよく聞くよ
芸能界なんかもその配慮がすごいとか
確かに喪男向けのアニメ漫画とかもハーレムばっかだし
主人公の俺君のライバルになりそうな男キャラまったく出てこないし
本命決まっても他のハーレム要員の子が他とくっつくとクレームくるんだってね

女向けは最初からそういう趣旨の乙女ゲーとかじゃなければ逆ハーぽくても
魅力的な友人やライバルは出てくるし本命決まれば他の人とくっついたりするのに
芸能人も女は正統派美人やかわいい子を容姿が理由でファンになるのよくあるけど
男が正統派イケメンをイケメンだって理由で推してるの聞いたことない
だからすぐ女の事も嫉妬扱いするんだろうね
醜いわ
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 13:10:10.18ID:E/Ya8BpR
>>322
>>324
なるほどね!女がキモヲタでもセックスしたいと思う理由は顔じゃなくて生活だけで男を見てる理由だと思う
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 13:13:49.58ID:E/Ya8BpR
男は性格が良くてもブスとはセックスしたくないのに対して 女はキモメンでも性格が良ければセックスしたいと思う生き物 女は男と比べて性格がいい
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 13:17:07.29ID:0UJIDSmU
喪男板はマッタリしててアホだけど毒のないスレばかりだよね
喪女板は主婦、男、陽キャあらゆるもの叩いて排除したがるしレッテル貼りもすごい
被害妄想強くて恨み節がすごいんだよね
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 13:24:35.99ID:eNPMheTN
>>327
確かに喪男板から喪女板の嵐は滅多に来ないよね?喪女板から喪男板の嵐は現在進行形で沢山来るけど しかもヤリチンイケメンに成り済ますからタチ悪い
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 13:24:42.54ID:AcWU5z2q
喪女だから喪男板とか見ないわ
わざわざ見に行くの?
それともあなたが喪男なの?
バカ?
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 13:28:41.82ID:790dhoRf
喪女から鬼女板、同人板、その他出張めちゃめちゃ多いけどね
自分かいってるからから他から来たと思い込むんでしょ
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 13:48:03.71ID:QhndfBzi
そういえば昔萌え漫画のヒロインが処女じゃなかった(過去好きな男がいたとかだけだった気がするけどなんで非処女認定されたかは忘れた)ってだけで大炎上したのあったよね
作者が女性だったのもあってめちゃくちゃ喪男に叩かれてメンタル病んで休載したんだっけ
男の嫉妬キモすぎるし怖すぎる
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 13:57:31.67ID:eNPMheTN
>>331
確かに喪男のライバルは美人なのに対して喪女のライバルは喪男だからね
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 14:24:07.91ID:1EjU0eOL
韓国人アイドルかなんか知らないけどツイッターのTLに流れてくるだけでもーイヤ
友達に韓国人俳優や韓国人アイドルにハマってる人多くてよく流れてくるからその度ミュートしてるけどキリないわ
あとカピバラ
0334彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 15:00:49.13ID:gW0Qheoq
一般刑法犯の8割が男
「鬼女」探偵ネットデマで書類送検したらほとんど男
twitterでナイトプールで女性に嫌がらせした動画やタピオカブーム叩きがバズる
どう自演して女のせいにしても事実はこれだからなあw

>>320
今まで見たアニメキャラ叩きだったらタラちゃんが一番酷かった
あそこまで叩くのは謎だったが、そうか男の嫉妬だったのか
0335彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 15:26:41.65ID:HfBnI+Tm
日本語も喋れない、文化も何も知らん、労働者として受け入れるのおかしくない?
弱者の顔してズルい
0336彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 15:58:14.20ID:+PS51CpW
仕事休みで暇だから語学番組をいくつか録画して見てるんだけど韓国語講座だけはナビゲーター教師賑やかしのKPOPアイドルグループみんな気持ち悪くて見てられないこと
女みたいな整形顔にメイクした男のアイドルグループとか生理的に受け付けない
唯一の日本人出演者の満島ひかり弟も無理
多分遺伝子レベルで拒否感があるんだと思う
自分が嫌韓や沖縄嫌いとは思ってなくてハングル読めたら面白いかなくらいに思って見始めたのに自分でもびっくりした
中国語講座は出演者に対してなんとも思わない
普通に見てられる
日本人がどこから来たかは諸説あるけどなんとなく自分の祖先が大陸からの渡来人系なのかもしれないと思ったこと
バカバカしすぎるし人種差別主義者と思われるから言えない
0337彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 16:53:46.14ID:Ej7SPz0v
休業と補償はセットとか補償金少ない遅いとか言ってる人たち
今までこんなこと言ってなかっただろう人たちが寄ってたかって国にお金を求め始めてて怖くなる
凄くマイナーな例えだけど、千と千尋の神隠しで労働中のススワタリを千尋が手伝ったら全員助けを求め始めて働かなくなるシーンを思い出す
誰のせいでもないし切羽詰ってる人もいるだろうから言えない
0338彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 17:37:08.06ID:G7eI5wrt
何かある(喧嘩したり)となぜか異性に相談する女
みんなにチヤホヤされたいからあることないこと男に話してその喧嘩相手は嫌なやつ認定される

告白されたから付き合ってみたけどやっぱり無理で翌日別れを告げてその数日後その告白してきた人の親友と付き合って、男同士の友情を決裂させた女
(まぁ決裂自体は男同士も悪いところあったかもしれないけど…)

本当に無理
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 18:25:35.67ID:esjxeQN5
転売ヤー
商品の種類とか関係なく全部の転売が犯罪になればいいのにと思う
転売で助かる人がいるんです!転売で暮らす人がいるんです!って騒ぐ連中がいるから言えない
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 18:32:34.75ID:esjxeQN5
動画の違法と同じで転売ヤーも買う方にも罰があればいいのに
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 18:33:37.41ID:0UdcHhNw
はてなで結婚してるけど毎日オ○ニーしすぎで、子供作りたいから検査の為に病院行って
月の自慰行為45回妻との行為は1回って女医に申告したら引かれたみたいな話がTwitterでもバズってたんだけど
これ男女逆だったら夫が可哀想!これだから三時女と結婚なんてクソ!て妻叩き一色になってそうなのに
男が言えばいい話だの武勇伝扱いにされてるのが解せない…

前妊娠したJKに男と○ックスしましたねって聞きたいから産婦人科医になりたいってバズった男みたいな
羞恥プレイネタのつもりでバズり狙いの嘘松だと思うけど医者を自分の性欲に使おうって発想自体気持ち悪い
こんな男達にゲタ履かせてまで医者に大量採用しようとしてやるのが余りにも解せない
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 18:47:10.39ID:KINNbnLv
>>339
マスクとかの衛生用品なら同じ気持ちだけど趣味関係なら別にいいんじゃね
地方住みだから東京でやってるイベント限定グッズやクレーンゲームの景品なんかが安く手に入るからテンバイヤーはありがたい存在
0343彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 18:47:43.07ID:Mi4JmEQV
ホリエモンの出馬に真面目に反対してる人
どう見ても本人も当選する気なんかなくてただの炎上商法でしょ
わざわざハッシュタグまで作って反対してる人とかもう少し肩の力抜いてほっといたらいいと思う
0344彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 19:06:00.53ID:o39Q7gW8
>>339
もう買えない物にプレミア価格がつくならともかく、今も転売屋が買い占めなければ買えるはずのものが高額転売されてんのは本当にいい加減にしろと思うよな
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:05.80ID:C/grsbXn
喪女板で「友達の子供」とか「甥・姪」の話を書く人。
主婦が書いてるんじゃねえの。
ガチの喪は既婚者の友人なんていねえし、甥・姪とも頻繁に交流しねえよ。
0347彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 20:30:43.30ID:lcJYiFqy
>>346は異性にも同性にももてないゴミなんだろうけど、一般的な喪は友達・付き合いのある親戚くらい普通にいるよ
0348彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:19.41ID:TsoHSK6H
一部の層からやたらもてはやされてたけどドラマも時々やってるわけわかんない冠番組もくそ寒い山田孝之
これで堂々と嫌いって言える
0349彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:46.68ID:mAcFVG2w
>>239

外出自粛中にむしろ生きやすさを感じたこと
元々人混みや混雑が苦手で、買い物も人の少ない時間を狙って行ったり、電車やバスも空いてる時間・車両を研究したりしてたんだけど、
コロナが問題になって以降こうした行動が良いこととみなされた感じがあって、今までよりも生きやすさを感じた
今後も続けていきたい
0350彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 22:37:59.37ID:4uRtq/sr
>>344
需要と供給が合致しただけなのに鼻息荒くするの意味不明
趣味の物なんてなくても生きていけるんだからみんな買わなきゃいいだけ
みんな買わなきゃテンバイヤーは消える
簡単じゃん
0351彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 22:40:58.30ID:7SHmSB2Z
>>341
産婦人科って下心でなってる男めっちゃいるからな
前も妊婦レ◯プしたクソジジイいたし
こんな奴がいるから男性医師が偏見の目で見られるんだよツイートに私女だけど女医の方が不親切だから男性医師がいいですぅっつーネカマか名誉か知らんが基地外リプしてる奴がいていや男は不親切どころかレ◯プ事件起こしてんですけどと思った
女医もっと増えて欲しいと思ってたけど今度はクソ男患者にセクハラされるのか
男は医師も患者もクソだな
0352彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 22:49:31.46ID:G7eI5wrt
>>350
テンプレ嫁
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 22:53:33.67ID:4uRtq/sr
テンバイヤーとか普通に暮らしてたら縁がない存在にイライラすんな
0354彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 23:04:22.23ID:Y1LSMfZB
夜遅く幼いわが子が泣いてても寝床につこうとしない親 隣の夫婦共にまだ20代前半で学生気分が抜けきらないのかたまに夜遅く幼い子供の泣き声が聞こえてくる特にギャン泣き子供は眠たくて泣いてるだろうにそれを無視する親はどうかと思う
0355彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:16.33ID:8rcfJZLd
政治について意見した芸能人掌返し叩き
意見に同意した人達がよくわからないけど芸能人が言うから同意したのにどう責任とってくれるのと怒ってるの意味がわからない
大人なのに自分で物事も考えられないうえに責任なすりつけるなら何も言うなよ
0356彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:21.88ID:pLg3dk2L
>>339
郵便局かどこかで並んでる時に人の荷物や宛名書きをジロジロ見て「あの人の荷物は封筒の形状、宛名もバラバラ、沢山の量を発送していて普通と違う!転売ヤーじゃないかな!」ってフリマスレにしつこく何度も書き込むキモい喪がいるんだけどあなたのお仲間?
0357彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:28.19ID:7SHmSB2Z
>>355
ネトウヨが擁護してたジジイ違法賭博してたから逆ギレしてんのかな
0358彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 00:14:49.65ID:K9ntL7hC
>>354
354おばさんには縁がないだろうけど、夜泣き対策とか調べてみなよ
なんで親が無視してるか理解できると思うよ
理由を知るだけでも見る目が変わる
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 00:24:08.98ID:LzoXYogf
喪板で年齢や容姿を煽りに使っている奴はネカマだと思っている事
0361彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 00:28:19.53ID:GbE9pu7E
滝沢カレン 回りくどいのに別に面白くない
本人もやりたくてあのキャラというより誰かにやらされてそうな気がする
面白い面白いってステマして売ろうとするけど、考えた人センスないよね
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 00:37:48.76ID:AG4iPFuc
>>353
縁がなくたって、普通に生活してても自分が欲しい物がどこいっても店頭で買えなかったらイラつくだろ
0366彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 00:48:46.82ID:XCOuZYEX
>>364
子育ての知識があるのは既婚者の女性だけだと思いこんでる視野の狭さやばい
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 02:03:01.87ID:KjFdoRuL
>>363
普通に生活してて自分が欲しい物がどこいっても店頭で買えなかったことがないからイラつかない
仮に欲しい物が転売ヤーからしか買えない場合は自分が決めた予算超えてたら諦めるしどうしても欲しいならお金ためて買うしかない
何でそんなにイライラしてるの?
0371彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 06:59:41.77ID:ip0asskB
>>349
自分もそうだわ。
テレワークで通勤客が減ってる、学校が休みだと通学の高校生とかも居ない。
国が規制してるから外国人が少ないし、自粛で飲み屋も開いてないから酔っ払いも少ない。

比率で言うと「不便3:快適7」ぐらい。
ウチは関西なので緊急事態宣言は解除されたけど、もう少し現状でノンビリしてたい。
0372彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 07:06:55.41ID:HgFck7Zr
>>355
わかる
選挙権ある年齢なのに自分の頭で良いか悪いか考えられない馬鹿がなに逆ギレしてんの?って思う
芸能人に「貴方の発言には影響力があるんだから考えて発言してください」とか説教してる奴も嫌い
芸能人が言ったからってだけですぐ影響されるような馬鹿たちの方に説教しろよ
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 07:56:03.75ID:YtgpZrHd
おまけにチビだしインキャだしいいところが見当たらないんだけど
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 09:24:22.07ID:5u1hbxrm
休校で百均とかイオンに子供だけで来てニヤニヤうろついてる奴ら
0379彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 09:30:49.49ID:H/tU4iGP
差別に敏感な黒人
ミスターポポやルージュラが青くされたりしてるのにカップ麺のCMの大阪なおみがホワイトニングだとか批判されてるのおかしくない?
そんなに白くもなかったし
浜田が黒人のメイクをしてるのも引き合いに出されてたけど何が悪いんだかわかんないしめんどくさすぎてウザイ
ハーマイオニーが黒人とかはハリポタ全然知らないからいいと思うしアリエルが黒人なのも気にならない
0380彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 10:03:26.10ID:oKe7dwNb
>>346
私もあまり好きじゃない
そういう風に鬼女認定されそうだし、独身女性は子供に興味ない人多そうなのになんで喪女板でするんだろう

まあ実家の近くに住んでる子持ち女性って多いから、実家住みだと姉が子連れでよく遊びにくるって人もいそう
0381彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 10:44:40.74ID:fpjokiyL
更年期なのか家庭がうまくいってないのかキィキィしてる人たち
言い訳はいいから引き篭もっててほしい
社会に出るな
0382彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 11:46:35.56ID:ScOwhNR0
>>359
他板でもやたら年齢煽りするくせに男の年齢煽りには発狂する連中ネカマだと思いたい
不老なんかいないのにな
将来の自分を否定されてるようで不愉快

すぐ下ネタ言う男
芸能人がテレビやイベントでいかがわしい話したりコメント欄が下ネタ塗れになるととイライラする
男って頭のネジ外れてるよな
下ネタで笑い取ろうとする奴はマジで才能がないから黙ってろ
0383彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 13:20:09.97ID:wtz4L/S/
芸スポ板やグラビアの見出しでの
「ふっくら美バスト」
の「ふっくら」
キモすぎる
なぜか僻みと言われるから表立っては言えない
0385彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 13:44:56.96ID:PYLl0448
東大王とかに出てる学生

現役学生がタレント化するのが大嫌い
テレビなんか出てないで勉強しろ
(卒業してからなら特に何も思わない)
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 16:33:36.63ID:LzS3uc3i
ケンタッキーチキンやじゃがりこなどその辺で簡単に手に入る安価で大量に流通してるものの再現レシピ
買って製造元に還元しろよ
まだ高価なものや手に入りにくいものの再現レシピはわかるけど

バッタモン作ってお手軽レシピであの味が!とか言ってんの営業妨害だろ
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 17:21:55.49ID:x+YOZaer
リョナ趣味をゆめかわ()風にしておおっぴろげに拡散する人
0389彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 18:51:16.01ID:atEVuOMd
メンヘラ
0390彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 21:11:11.03ID:i5JOR4+k
女を褒めるときに絶対男みたいだって言わなきゃ気が済まない連中
某女優も男みたいな女って言われててなんでそこまで女を純粋に褒められないのか男ageしなきゃいけないのか疑問に思う
この世の犯罪の8割が男でさつ人は女の10倍 介護職も保育士も女がほとんどなのに犯罪率は男が7割って聞いて驚愕したし男らしい=理性がない 暴力的 ってイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況