X



他人の不幸が大好物な喪★45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/09(土) 17:24:38.17ID:/vksIDWr
今日も他人の不幸でご飯がおいしい
次スレは>>970
立てられない場合は他の喪女が立てて下さい
荒らしと煽りは完全スルー

前スレ
他人の不幸が大好物な喪★27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1538551035/
他人の不幸が大好物な喪★28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1544925602/
他人の不幸が大好物な喪★29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1548584734/
他人の不幸が大好物な喪★30
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1551227304/
他人の不幸が大好物な喪★31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1555124697/
他人の不幸が大好物な喪★34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1561460228/
他人の不幸が大好物な喪★36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1566789679/
他人の不幸が大好物な喪★37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1570932299/
他人の不幸が大好物な喪★38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1573879236/
他人の不幸が大好物な喪★39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1576577089/
他人の不幸が大好物な喪★40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1578896887/
他人の不幸が大好物な喪★41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1580970231/
他人の不幸が大好物な喪★42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1583065015/
他人の不幸が大好物な喪★43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1585166913/
他人の不幸が大好物な喪★44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1587105332/
0463彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 19:39:22.16ID:JHon1iTt
警察がその気になればSNSの書き込み主の住所を特定できるんなら同人グッズという名の海賊版売ってるアホ一網打尽にしてほしいわ
同人誌ほどの手間もかかってないくせに荒稼ぎとかほんと胸糞
中国人の偽ブランド商売とやってる子と変わらないのに
0464彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 19:42:22.07ID:ACDUPiBv
同人は他人のふんどしで相撲を取ってるよなあ
ひぐらしみたいなオリジナルも何割かはあるんだろうけど
0465彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 20:27:11.31ID:Ozub/Co+
>>462
バチェラーは男1女わちゃわちゃ
テラスハウスは男女同数でわちゃわちゃ
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 21:34:22.80ID:vyRl0s3x
芸能人が死体に群がってるな。
アンチがいる以前に認知もされてないだろお前ってのが
一斉に誹謗中傷ガーとイキリ出していて草。
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 22:21:46.52ID:EDt5zHAg
アタシを見て!SNS更新!
いいねして!コメントして!チヤホヤして!
何こいつアタシを否定してる!生意気!悔しい!涙が止まりません!アンチは訴えてやる!!

芸能活動もSNSもやめれば解決
0470彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 22:33:59.88ID:l4hI3w2e
死ぬ直前に化粧バッチリで自撮りして画像加工までしてアッピルするあたり
自殺実況する女子高生みたいに元々精神病だったのかも知れない
悲劇のヒロイン症候群みたいな
人生をオーバーにドラマチックにしてしまう脳になっていて、そのドラマのクライマックスの最高潮で自殺に陥る的な
本来耐えられるレベルの事も悲劇のヒロインになりたがる脳がそっちへ暴走してしまう的な
今回有名人だから世間が騒いでるけど、毎日毎日細々と自殺者がいるのに
この世界に居なかった事にして見て見ぬ振りしてる癖にって思った
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 22:49:03.35ID:PKC/ysYC
足立梨花と言い、きゃりーぱみゅぱみゅと言い、
SNSでボロ出してる奴が相次いでるね
こいつらもメンタル相当弱いし、SNSなんてやらなきゃ良いのに
0473彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 23:25:58.07ID:DUPYMqpJ
足立梨花は頭が悪過ぎるからSNSで性格悪いのバレちゃったね
早く消えて欲しい
あのしょぼさでホリプロスカウトキャラバンとか信じられない
波トタンの貧乏長屋出身の朝鮮人藤本美貴みたいな下町の貧民家庭の臭いがする
0474彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 00:00:09.35ID:sxswIG8x
>>469
本当これ

ていうかなんでこんなに異常に騒がれてるのか謎過ぎる
いかにもって感じの二流三流タレントがこぞって「中傷やめて!」って声を挙げてるけどそんなに中傷が嫌なら表舞台に出てこないでSNSをやらなきゃいいだけじゃん
やめてって声をあげたところで誹謗中傷なんか絶対無くならないのに

母親も自殺したって言うのにTwitter更新してるし本当に悲しんでるのって感じ
いつぞやの愛媛の田舎アイドルが自殺して出しゃばってきた姉と母親と同じパターンだわ
0475彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 00:47:05.05ID:Xzdw/qCw
安田大サーカスのクロちゃんが追悼コメントと加工しまくり自画像を交互にアップしてんの本当草
こいつ追悼する気あんのかよww
0476彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 08:15:08.07ID:3k3rzUKo
テラハ見たことなかったんだけど亡くなった子はぶっちゃけ叩かれるような性格してたん?
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 09:21:48.37
>>474
イヤンなるよね

リアルでやたらな事言えないし
ネットでも言っちゃダメとか
この言論統制どこの北朝鮮だよ
0478彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 09:22:37.39ID:gX+iTBHT
上原美優がくびつった時もどいなかの離島から出てきたのに自殺? 強い子かと思ってた
プロレスラーとか毎日鍛えて痛みに耐え男より強いんだからさー
強い子かと思ってたらそうでもないんだね
0479彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 09:29:29.12ID:jRV8I5qT
上原美優のインパクトを越えられない
地上波テレビ最後の時代の、ピンで売っていたアイドルだからかな
0480彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 09:36:23.59ID:gX+iTBHT
そんな夢も希望もある若い女の子が、フジの番組に出てから変わってしまったんだろうね
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 09:37:53.74ID:34TPN9NS
人にメッセージを発信する仕事をしてて都合の悪いご意見は訴えますって
つまり俺様の言う意見を黙って聞けってことかよ
テレビがネットのせいで偏向放送出来なくなったからネットを悪者にして潰したいんだろな
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 09:43:28.64ID:WyiL+em3
イチローのような一流選手だって中傷されてるけど全く相手にしてないよ
有名人である以上中傷やアンチなんて付き物なのに中傷やめろアンチやめろって変な話だよね
中傷気にするぐらいの豆腐メンタルならさっさと芸能人とSNSなんてやめれば解決するのに
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 10:31:33.94ID:E2c02G13
私もハナって人初めて知った
強めな見た目なのにどうしたの?って感じがした
他の人もハナって人を心配するふりしてアンチに釘指したいだけでしょって思う
芸能界なんて利用して、利用され、だよね
この人の場合本業じゃない番組に出されてあげくのはてには、だから利用されっぱなしだったのは可哀想
0484彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 10:44:48.88ID:7wdufXlO
【働かないおじさん】なぜ増加 相次ぐ40代早期退職募集 (274)


40代で早期退職じゃ厳しいな・・

若いのしか要らないってことね
0485彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 10:53:04.02ID:90i2IlFE
>>469
芸能人やそういうので売ってる人は
メンタル強くないとダメだとつくづく思うわ

一般人でもSNSで露出してたら暇人に何やかんやイチャモンつけられてるの見かけるし

弱い人はSNSなんかやるもんじゃないと本当に思う
0486彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 11:20:59.34ID:IT9IJpOm
首つった自宅って新築なんだね
保証人は損害賠償しなきゃねっ
0487彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 11:21:22.15ID:DnskPC9V
>>481
きゃりーが出てきたら左翼芸能人にネタにされるためにどこにでもいるような女が葬られた感じするよね
0488彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 11:26:35.43ID:7wdufXlO
955Mr.名無しさん2020/05/25(月) 11:16:27.80
キスをするのに3000円も払わないといけない現状をどう思う?


¥ ソープ
¥ ヘルス
¥ 握手会

新商売?
0489彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 12:45:23.14ID:QmjUTlrJ
芸能界にいるからってサンドバッグにしていいわけじゃない!って息巻いてる芸能人も
我々喪ブスがただ生きてるだけでサンドバッグにされてることには「自分を磨かないお前が悪い」って思ってそう
つつけば矛盾が露見する奴いるかもな
0490彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 12:54:44.93ID:FgyGiy1E
自殺スレの人間でも硫化水素なんて使おうとしないけど
やっぱ自殺は勢いなのかな
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 13:26:50.09ID:NYr6sJVF
最近コリアン美女が自殺していたけど
ガス中毒は目が充血して顔が紫色になるからそんな死に方はしないわよね
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 13:34:27.02ID:NW+4kn78
ダルビッシュや本田や長友は黙ってスポーツしてりゃいいのにSNSしたら嫌われ始めたよね

あとニコルとかその辺の自称モデルのブスが「勝手に写真撮らないで!」とか言ってんのすごい腹立つ。有名税って言葉知らないんだろうな
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 13:38:51.93ID:ShzXeWtw
チヤホヤされて人気者になりたいけど中傷されたり勝手に写真撮られるのはいやって芸能人自己中すぎ
調子乗ってるから叩かれるのに
0494彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 13:44:41.02ID:FgyGiy1E
社会人として生きる道を拒んで
河原乞食の道を選ぶという意識が薄れているせいで
そのリスクが軽視されてる世の中
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 13:49:10.01ID:lNN4rbbN
木村花ってプロレスでも悪役だったんでしょ?ブーイング慣れはしてないのか
プライベートはやっぱ違うのか
0496彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 13:55:43.66ID:FgyGiy1E
芸人がインテリぶったり乞食の最たるユーチューバーが好きな事で生きて行くなんて風潮作るから
若者は河原乞食になる意味を理解していない
道化になりきらなきゃいけないのに
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 14:04:50.15ID:AW82SGOF
>>482
家庭に恵まれず元々自己評価が低かったらしい
リスカなんてもともとそういう家庭の子しかやらないよ
健全な家庭に育ってて
健全な自尊心育ってたらいくら中傷されても
リスカだの自殺だのしないから
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 14:14:20.80ID:NYr6sJVF
遺書が見つかる
公開されますように
0499彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 14:24:47.60ID:WyiL+em3
誹謗中傷による自殺って近年社会問題化していて時たまニュースでも流れたりしたのにね
でもそのときはタレントだんまりだったのに有名人が自殺して大騒ぎになってから中傷ヤメテー芸能人ダッテニンゲンーって騒ぎ出したのがかなり違和感ある
こういうときだけ死体を蹴るかのように騒ぎ出して都合いいね
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 14:39:40.51ID:bJn8tmpO
>>497
自己肯定感が低かったのは感じられた
結構かわいいのにね
自己肯定感の低さは生育歴もあるね
どこの馬の骨ともわからないインドネシア人が父親でスピード離婚した母親が一人で育ててって
それでも人に認めてもらいたくて強くなりたくてプロレスやったりメディアに出てた感じがする

ブスでも自分を可愛いと思い込みナイロンザイル並みに神経が太くて図々しく生きる人もいるのにね
柔道のヤワラとか作家の林真理子っていうブスおばさんとか
0501彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 14:41:24.31ID:FgyGiy1E
今コメントしてる芸能人って元々中傷やアンチなんて織込み済みみたいなスタンスだったのに
急にここぞとばかりに湧いてるね
ひろゆき的に言うとSNSやインターネットで自己顕示欲を満たしたいなら中傷される覚悟を持ってやるか
嫌ならやめればいいんじゃないですか?
SNSを誰かに強制されてる訳でもなければ別に生きて行く道なんていくらでもありますよ
ってなる
でもアプリ消せば済む話なのに死の間際までSNSにさようならなんて自撮り投稿してるの見ると
SNS依存症と自己顕示欲の拗れが原因だと思う
0502彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 14:53:13.39ID:7wdufXlO
こんなのどお?

命名 月曜から5ちゃん漬けの完全終了おじさん

よくない?
0504彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 15:44:32.33ID:MQWTLJbo
乙武 洋匡@h_ototake
各局ワイドショーが「SNSでの誹謗中傷よくない」という論調で放送しているようだが、
「今週の標的はコイツですよ」と司令塔の役割を果たしてきたのは、どこの誰だよ。
すべての責任をネット民に転嫁し、自分たちは反省の色なし。どれだけ面の皮が厚いんだよ。
0506彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 15:59:32.66ID:FgyGiy1E
SNSの誹謗中傷は良くないのは当たり前
SNSもインターネットも無い時代から誹謗中傷はあるし
ネットの外での人間関係のいざこざで自殺する人の方が9割なんだけどね
普段の生活で自分が誰かを追い詰めていないか、
恨みを買っていないか、そういう事には無頓着な人の方が危険分子
SNSなんてアプリ消すなりスマホ壊すなり数秒で捨てる事が出来るけど
リアルの生活での人間関係は切るに切れない状態でしょ
0507彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 16:12:23.47ID:lyGn4s51
>>482
ボールをもっとよく見ろ!なんでここで外すかなぁ〜など、スポーツ選手って結構プレーに対して批判(誹謗中傷ではない)を受けてるよね
アイドルレスラーでチヤホヤされてて批判されたこと無かったのかな?
テレビに出ればもっと人気者になれると思ってたのかな?
甘すぎるよー
0508彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 16:21:04.43ID:LHZ5/f5X
>>504
イタリアンの件忘れてないよ クズ
0509彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 16:26:09.13ID:3wtweorp
芸能界なんて美男美女がいっぱいいるのに一般人レベルの顔で称賛されるわけないのに
誹謗中傷とか言って被害者ヅラしてるけど要は自分に都合の悪いことは聞きたくないから言うなってバカだろ
テラハメンバーにも嫌われてたのに死んだら手の平クルーで良い人アピに使われてて笑う
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 16:29:14.82ID:AW82SGOF
>>501
左翼は自分たちに都合悪いネットを潰したいんでしょ
芸濃人は左翼に金貰って活動してる
言論弾圧に利用される芸膿人だよ
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 16:32:34.31ID:b6D/LThH
今年ってダニの夏休みってあんのかな?
休校してたし無しにしてほしい。
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 17:08:46.51ID:0ivRRfsG
>>507
プロレスの世界も選手がチケットを大量購入して手売りという慣習らしいからとにかく知名度をあげたかったんじゃないかというコメントがあった

自殺といえば最近社会全体の自殺件数は減ってるらしい
コロナでクビとか倒産とか売り上げ9割減とか不幸なニュースばかり流れてるから自分よりも切羽詰まってる人がいるということに安心するらしい
人間って 人間って 悲しいものですね〜♪
0513彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 17:23:24.58ID:WyiL+em3
>>507
昔サッカーの三浦知良がインタビューで良いこと悪いことの批判はそれだけ注目されているということだから励みにして受け止めるって答えていてその辺は流石だなと思った
あのキティちゃんだって似たようなことを言っていたし

都合の悪いときだけ耳栓してアンチ許せない開示してやるって甘っちょろい考えだよな
0514彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 19:05:29.32ID:bJn8tmpO
Z武好きじゃないけど昔本が売れて注目されるようになった時自惚れそうになったら自戒を込めて2ちゃんねる見るって言ってた
カ●ワだの生きてる価値ないダ●マとか殺すとか凄かったし虐殺AAスレもたくさんあったのにあれをわざわざ自分で見たり集中砲火浴びても動じないメンタルは凄いと思う
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 19:20:53.15ID:FgyGiy1E
逆に乙武はメンタル強すぎてモンスターになった
介護士は触らぬ神に祟りなしとメンタル病んでたそうだよ
性欲モンスターでもあったし結局家庭崩壊して奥さんも子供も不幸にした
0516彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 19:49:48.13ID:/pxKDkPl
手足ないのに沢山の女とヤッたのすごいよなー。写真に残す辺り何考えてるかわかんないけど
女もなんで乙武とヤリたいのか謎。いくら著名人でもカタワとは嫌だw
0517彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 19:58:13.66ID:MI0tlORT
相手がヤバければヤバいほど興奮する特殊性癖なんだろ
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 20:47:29.30ID:NM+XNWFg
桐谷美玲、不幸にならないのかな…

不公平すぎる

三浦翔平の性格の悪さがにじみ出てる顔がこわくてたまらない
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 21:23:15.37ID:rdNLk+0d
>>519
はてぶじゃないのw
おめでたい頭してるブスさんみてメシウマです
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:13.67ID:sUVlMimr
>>516
芸人のホーキング青山さんは
「なかなかこういうチャンスないよ」
で上手くいくみたいな事言ってたな

乙武の事は嫌な奴だと言ってたがw
0523彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 22:28:08.78ID:bJn8tmpO
>>519
みんな喜んでるねえ
しょせん他人事w
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 23:43:16.76ID:dZoEbeNT
首吊りってロープ一本が首に、食い込むんでしょ。
安楽じゃないよ
絞め落とされて そのままがいいな
!スレチごめん
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 01:02:14.61ID:49kLdSQe
>>519
いま、目の前には転がるしか出来なくなった息子が転がっている。

ここすき
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 01:13:31.32ID:OPpVk8iM
>>519
タラレバだけど動画撮影しないでさっさと救急車呼べば軽症で済んだかもね
0527彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 01:42:54.56ID:IHqUehqd
"道行く子どもを普通の目で見れなくなった。お前はいいよな、と心の中で思ってしまう汚い自分/愛する息子であることに変わりはないはずなのに、わずか2歳の息子に対して"以前"と"以後"というラベルをつけてしまう"
0528彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 02:18:07.31ID:YUSPo1Ro
>>519
こういうの好き
子供産んで幸せいっぱいからのガイジ介護コースって地獄だなあ
中途半端に生きてるより死んでくれたほうがスッキリしそう
0529彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 03:27:11.26ID:m+PTftRh
>>526
それは私も思った
どれくらいの時間動画を撮ってたのかわからないけどまず救急車を呼んで待ってる間に動画撮影してたらまた違ったのかなと
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 08:01:26.57ID:FGtk5aJT
>>519
私の大っ嫌いな女もある日突然娘や息子がこうならないかな
2人とも将来は美形が約束された顔面なのに
あ、キムタク似高収入高学歴の旦那がこうなるものいいな
骨がなさそうだからそうなったらステータスだった旦那も子どもたちもあっさり捨てそうだけど
0531彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 08:37:59.41ID:K15clTNK
近所に子ども4人と住んでいるシングルマザーがいるけど、子どもに知的障害があって養護学校に通うか不登校、誰も働いていない
もちろん生活保護
もうすぐこの世帯にも50万円が入る
0532彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 08:44:50.73ID:o31oZh6K
>>519
その記事の下に「面白動画アプリ」って広告入って、すごいなーと思った
0533彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 11:05:29.78ID:0uhf6Dud
>>527
親ですらガイジ大っ嫌いなんだね
やまゆり園に突っ込んで自分らだけ別のところで普通の家庭のような顔して過ごしてた親もそうだけど自分のガキなのに大っ嫌いだし恥ずかしくて隠したいって事だもんね
被害者の名前が出るのに激しく抵抗したのもそういう事だと思う
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 11:07:24.91ID:fORpcN82
やまゆり園はちょうどいいお小遣い稼ぎにはなったかもね
自分の手は汚さずに処分できて後は適当に悲しんでるフリして賠償金貰えばいいだけだもん
0535彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 11:19:21.24ID:dlhfTZcY
>他人の不幸が大好物な


無職だわ

人間として終わってるわ


俺がここまで屑だったら

もう死ぬわ
0536彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 13:25:57.52ID:BEyYxkl+
被害者だから名前は公表しないといけないのかと思ってたけどそうじゃないんだね
綺麗事言いながらやっぱり障害者が家族にいることを隠したいんだよね
施設に預けてたくせに寂しいとかよく言えるよね
0537彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 14:38:03.77ID:wGPLD7hd
ガイジとガイジンどっちが嫌い?
ガイジンは中韓限定で
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 14:42:55.17ID:IHqUehqd
子供は国の宝っていうけど
今の子供は宝にならない人間のが多そう
今の親みてたらそう思う
今の親って527 みたいな我欲の塊で
子供をホワイトカラー乞食にするのに必死だもん
貢献より搾取しか考えてないもんね
ブルーカラーにならないなら親の宝であっても
国の宝じゃないな
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 16:22:05.27ID:kgIzC2ZE
>>534
賠償金貰えるの?
秘密裏にお荷物処分できただけじゃない?
匿名報道がすべてを物語ってる


>>536
新聞記事では後から生まれた妹にまで池沼姉の存在を隠してた家もあったよ
10歳のときに初めて池沼姉の存在を知ったって
0540彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 17:08:20.16ID:S0e4tmfX
不思議な話だよね
例えば100人入所してるとして死んだ36人の名前は伏せるから残った64人の名前を公表します、って言ったらそれはそれで発狂するんだろうからとにかく全面的に恥ずかしいんだよね
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 18:52:16.34ID:918Qk2a6
>>539
犯罪被害者給付金制度から貰えるんじゃないかな?
警察庁のHPとかに書いてあるよ
やまゆり園から貰えるかはちょっと分からない
0542彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 18:55:46.32ID:wGPLD7hd
木村花の遺書をマスコミが面白おかしく公開して
は母親が怒ったみたい
0543彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 19:48:56.73ID:yyKn3bov
>>539
両親が死んだらどうするつもりだったんだろ
急に池沼の兄弟がいること知ったらショックだよ。無責任な親だわ
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 19:51:01.23ID:G5jqEW66
このスレも掘りだせば芸能人の誹謗中傷出てくるな
通報しよーと
0545彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 19:59:47.97ID:BrzLEcHx
ttps://i.imgur.com/2CIELv8.jpg

とりあえず掘ってるけどこいつらもヤバいな
とりあえずやまゆりの被害者団体に通報しとこう
0548彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 20:45:58.35ID:FmBToluK
50も年下の幼女に欲情するとかクソキモいなぁ…
あとよく男子に痴漢して捕まるオッサンいるけどあれは何がしたいんだろう
男同士だから通報されないとでも思ってんのかな
0549彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 21:03:44.49ID:YsOmKxrG
掘れば掘るだけ出てくるな
こんな良スレは久々にみた
過去スレまで遡らないと!
週末は忙しくなるぜ!
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 21:10:54.61ID:wGPLD7hd
てかこんな真っ暗なブラウザあるんだw
見にくすぎw
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 21:12:42.47ID:m+PTftRh
>>536
ほんとそれ
泣くほど大事な子どもなら施設入れないで家で面倒見ればよかっただけだし、事情があって一緒には住めないけど大事な子どもだったんだって言うなら実名で報道されても文句は言わないはず
結局恥ずかしい存在で知られたくないっていう自分達の気持ちを一番に考えてるだけだよね
しかも賠償金もらえるなら貰っとこ!っていうのは違う気がする
悲しんでる遺族の中には正直ホッとした人もいるだろうし優生法が悪いとは思えないんだよな
0557彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 01:26:24.08ID:M95la8HM
綺麗事言ってる方、働いてみてほしい。

預けた家族は数年間見にも来ない、怪我して連絡しても近所にその人の存在を内緒にしてるから電話してこないでほしいと怒られる、いつまで生きるのか聞かれる。

私は間接的に携わっただけだが、二度とあの現場は見たくない。でも誰かがやらなきゃいけない。

本当に闇だと思う。
0558彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 03:36:43.76ID:U0oorFyO
おばさんが男にこっぴどく振られててメシウマ
なんで50歳すぎてるBBAが相手されると思ったんだ?前任者もお前のセクハラで辞めてんだよ
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 08:16:08.03ID:TZlu+Qzo
いいことなにもない…
0560彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 08:40:27.68ID:RwZI5FKO
>他人の不幸が大好物な


人間として終わってるな

ここまで屑だったら

もう死ぬわ
0562彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 10:27:03.59ID:M95la8HM
5歳の息子が見た動画の検索履歴がショックすぎる。どうすればいいのか……
『検索履歴に
女の子のトイレ
女の子の足に傷
人間が死ぬ
動物 死ぬ
などがありました。
検索はボイス機能を使ってやっていたようです』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況