X



好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/06(水) 11:06:49.00ID:BWm1Non1
好きだけど/嫌いだけど以外の、人に言えない喪女の秘密を暴露するスレです
次スレは>>950が立ててください
※このスレのレスを2ch外部に転載することを禁止します

嫌いだけど〜好きだけど〜な話は該当スレにどうぞ

前スレ
好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと101
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1586867612/
0704彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 19:15:12.71ID:HVRIv5n4
>>702
アナザースカイ風のナレーションを脳内でつける喪女の報告はたまにあるけど
家庭の医学バージョンは初めて見たw
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 19:17:20.72ID:mrsB+4+L
他板の絡みスレに何か書いたあとすぐ閉じて10レスくらい付いてから(流れたかと思しき頃)開けること
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 19:26:47.07ID:E9wxYw0Q
もし男性と身体が入れ替わったらじっくりとちんこ観察する自信がある
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 19:53:21.92ID:R/BonTo+
私は金玉揉みまくると思う
今でさえ自宅でぼんやりしてる時は自分の乳揉みまくってるし
0708彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 20:52:41.12ID:SrOeFUTT
目に表情がない漫画ほどオタクじゃない人にウケる傾向があると思ってること
ワンピースが典型的 鬼滅も主人公はそんな感じ
自分は怖くて割と苦手なのでウケる理由はよくわからない
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 21:47:02.05ID:683GBasA
※下品・下ネタ注意


>>706-707
私は射精というものを体感してみたい
かなり昔に全く同じことを言っていた喪女がいたんだけどvipかどっかに晒されて「マジキチ、本気で頭おかしい」と言われてた
正直そこまで変かなと思うけど確実に人には言えない
0710彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 21:59:59.14ID:DHDC8j8o
学校の音楽の授業は洋楽器ではなく和楽器を中心にするべきと思ってること
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 22:19:50.45ID:/PnKB/mq
男子トイレの小便器は使用後にボタンを押して水を流すそうです
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 22:33:11.62ID:fFYktR9B
どうぶつの森でどうしても欲しいキャラがいるから必死になってマイル島に通う人が理解できないこと。
どうしても欲しいならメルカリとかでamiiboカード買えばいいのに。と思う。数万する高額キャラなら仕方ないけど500円以下のキャラなら尚更思う。
ゲームの楽しみ方は人それぞれだから言えないというか言っちゃだめだね。
0714彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 22:34:46.61ID:/cBtljV5
美の秘訣は一日三食栄養バランスのとれたお野菜多めの食事を取ること!腸内環境改善!みたいなのを信じていないこと
特別若いわけじゃないけどタバコお酒ジャンクフードが好きな人で肌が綺麗な人ってたくさんいるし結局肌や髪の綺麗さは生まれ持ったものだと思ってる
食事に気を使うより美容皮膚科に通ったり整形したりする方が良いと思う
そりゃあ食生活がきちんとしてるに越したことはないから人には言えない
0716彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 23:32:57.84ID:3ktCcVAD
>>702
私はアンビリバボー系の海外であった恐ろしい(たまにおバカな)出来事の吹き替えでやってるw

あの時はもう、本当に大変だったのよ(女)
さすがに死ぬかと思ったね(男)

みたいな感じで大げさにやる
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 01:52:46.16ID:Vek2EduT
>>714
わかりすぎる
ニキビに悩んでて色々やっても治らないのに、タバコ&ジャンクフード大好き&大酒飲みで不摂生しまくりの同僚男性は毛穴ひとつ無いツルツル肌
もう全て悟った
0718彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 01:57:14.00ID:TvV3exd3
体への負担や生活習慣病には関係あるんだろうけど肌は関係ないよね
私もさくっとレーザー当てたほうが綺麗になると思う
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 09:43:39.02ID:SUv1fZ0d
Uberであきらかに水商売っぽい配達員が来て笑ってしまいそうになる
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 09:46:03.73ID:+euqyBIz
>>714
わかる生活改善して解決する場合もあるかもしれないけど結局は遺伝だよね
会社に同期でヘビースモーカーで美肌の女性と美容にめちゃくちゃこだわってるけど肌荒れしてる人がいる
何してもきれいだからタバコもガンガン吸えるし汚いから努力してるんだろうけど
せめて努力してる人が健康で長生きするとか報われてほしい
0721彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 11:16:00.15ID:or09Pbzx
>>720
不摂生はその人の一番弱いところに時間差で表れると思ってる
肌が強くても内臓やメンタルや自律神経も強いとは限らない
0722彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 11:38:43.05ID:SdTn0VuG
職場で、食べるな動けデブと言われるけど、仕事の勉強のために甘いものを食べてしまうんだけどなー…ってこと。
お腹空いてなくても、気持ち悪くても、無理に食べることもある。

何もやるべきことがなければぼんやりと何も食べなくても平気。

生真面目に仕事しない人には伝わらないだろうなと思ってスレタイ。
0723彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 11:41:49.64ID:P4XJPSHg
>>722
製菓関係の仕事で研究のためにってこと?
そうでなければそれは…真剣に仕事してる人がみんな食べまくってると思ってる?
0724彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 11:50:52.79ID:8zfvU32d
>>720
職場にいる私より5歳上の同僚、ものっすごい綺麗な人で何食べても太らないしタバコ吸っても夜遊びしてもお酒飲んでも細くてツヤッツヤの人だった。

そこから13年経った今、目の下の落ち窪みはすごいし肌はカサカサで肺活量は60代レベル、昔の面影見る影も無いよ。
タバコは5年前に止めてるけど、それでも元には戻らないみたい。

どんな人でも病気になる事はあると思う。
だけど健康を保つよう心がけてる人は、悪い歳の取り方はしないと思うな。
0725彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 12:07:12.41ID:kSJWO8ds
>>722
象印の炊飯器開発部隊(評価部門)は全員ツヤツヤぷくぷくの若い女性で、みんな機嫌も良さそうで好感度高かったな
一日中ご飯食べてることもあるそうで、大変だとは言っていた
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 12:14:42.06ID:DEIggzld
>>714
不摂生な生活送るのは勝手なんだけど、タバコにコーヒーで体臭口臭も頭皮も臭いんだよなぁお前
ただでさえブスってだけで迷惑なんだからせめて清潔感たもつどりょくは
してね
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 12:30:17.06ID:AmB3xKRk
>>722
甘いものを食べる仕事なのに職場で食べるな動けデブって言われるの?
ちょっと良くわからない
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 12:40:22.15ID:avWd2fZj
>>722
デブって人一倍理論武装が得意で感心してしまう
まぁそんなだからぶくぶく太れるんだろうけど
みんながみんな太れるわけじゃないからデブも才能なんだろうな

言えない
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 12:43:28.52ID:rc/11gNs
勉強のためにスイーツ食べて成果に繋がってるんなら誰も責めたりしないだろうに
0732彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 13:27:22.13ID:vO9/mFAi
私もニキビできやすいんだけど
ベースメイクいろいろ使ってみたけどしっくりくるものがない…
ノブはちなみに試したけど私には合わなかった
NARSのコンシーラーがノンコメドジェニックでよさげかなと思ってるけど
コロナでデパート行けないしどうしよう…
0735彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 15:04:32.15ID:tjN71nkT
推しのイメージカラーの緑色が嫌いで、グッズ買うのがしんどいこと。
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 17:27:11.09ID:Of9mzr7N
スマホでメモ帳とか日記アプリ使っててWi-Fi繋いだ状態(ルーターの管理者は姉)でやってるんだけど
ルーターの履歴からメモや日記の内容が姉に筒抜けなのかと気になって仕方ないこと

VPN通してもルーターの履歴に残るのかな…あーもうどうしよう、小説書いたりしてるから凄く気になる
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 18:15:40.73ID:dTG57ijx
クラウドに保存してそれが共有設定になってない限り見れないよ
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 19:50:17.89ID:ATCzYnrY
>>738
社会主義は民主型とソ連型があって
民主型は北欧がやってる経済を国が統制して金持ちの税金上げて貧民に分け与えるような平等な社会目指そうぜってやつ
ソ連型はもっと平等で利益だけじゃなく消費(衣食住等)も全部管理して平等にしていこうってやつ
ソ連型が発展したら最後には完全なる平等主義の共産主義になる
皆が思い浮かべがちな社会主義は共産主義に至るまでの過程
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 20:00:45.52ID:EM1oOPj6
日本は唯一成功した社会主義国家と言われてるよね
年金とか健康保険とか生活保護とか整ってるし貧困の最低ラインが高いんだよね
0742彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 20:27:44.35ID:7qpcf6vt
へえー
三十路だけど勉強になった
独裁国家のイメージあるのは統制するのがどうしても国の頂点になるからなんだね
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 20:29:47.79ID:ksFOgFc8
上で出てたネタ便乗だけど、サバイバルとか災害系の漫画だと私は生理以上に女性の肌荒れが気になる
何日もメイクオフできてないよね?ガビガビ?それともファンデ浮きまくり?ってハラハラする
映画タイタニックもいくら水を浴びても化粧とれないヒロインが気になりすぎて内容に集中できなかった

>>674
わかるw
最近無料アプリで読んでる漫画で店主が毎回お客の手を握ってメニュー決めるって設定あるんだけど「アウト!」って心のなかで言ってる
あと、スポーツ系漫画や将棋漫画でも、汗飛び散りながら至近距離で睨み合ったりしてもアウト!
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 22:33:28.57ID:Rmzy1Rcr
お店で買い物するときに目当ての品が1つでも商品を2つ以上買ってしまうこと
わざわざ1つの物を買うためだけにお店に行くのはもったいない気がして
つい無駄なものまで買ってしまう
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 23:20:16.16ID:A/2ogZHQ
アマビエがここ最近急に出て来始めて何故ここまで急上昇してるのか分からなかったので(コロナの疫病予言?)世にも奇妙な物語のズンドコベロンチョが頭によぎった
0747彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 00:41:39.57ID:On668jQE
YouTuberを現代の河原乞食と思ってること
ニコ生流行ってたときも思ったけど素人の配信見て何が面白いんだろう
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 01:08:55.36ID:68FumWDH
真面目に仕事してる派遣やパートを切るより
何か有ればすぐパニックになって問題起こして休職するメンタル豆腐社員やサボり魔の契約社員切った方が絶対いいと思う
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 01:09:32.26ID:QrMGaKK5
片付けられない系の人の掃除動画とか見ててもさい私物を収納したりしてる様を見てると
「いや、全部ゴミやろ。捨てろよ」と言いたくなる
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 02:03:49.59ID:L7+9U94/
お店が20時にはほぼ全部閉店してたり24時間スーパーが時短してたりと色々と不便を感じる生活をする中で、うっかり懐古厨になっていたこと
今年38歳の東京生まれ東京育ち
それでも中学生頃までは個人店は18時位に締まり始めて20時なんて商店街どこも開いてなかったなーとか
コンビニ出来た当初は24時間じゃなかったよなーとか
居酒屋さんが辛うじて開いてたけど、それも夜には閉まってたなーとか
色々色々思い出して、昭和平成の移り変わりのあの頃が戻ってきたみたいだーと呑気に浸ってた
仕事が長引いて21時に帰路に着いたりすると、町がシーンとしてて、平成初期みたい!とちょっと興奮してた
そろそろこの雰囲気が終わりそうで、時代を駆け抜けてきている感じもあって最近すごくノスタルジックになってる
6月頃には令和に戻るのかと思うと寂しい
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 02:22:24.89ID:Th31K5vE
コンビニ長時間労働しすぎとかって話題も
コロナでふっとんだけど24時間営業はいらないよなー
ショッピングモールとかもなんなら7時終了とかであんま困らないし
必要なものなら早く閉まったところでみんな買いに行くでしょ
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 02:54:31.93ID:LsSrYGVt
埼玉嫌い

05/24(日)02:11ID:NTa1OYqn0(1/4)AAS
たけるんはSAMさんと同じ岩槻なのでちょうどいい感じのとこだな
越谷北なので勉強は出来る方だったと思われスポーツも得意
悩んでたのは身長くらいか
春馬も埼玉だね
しかし性格が相変わらず強烈だよな今時の若手俳優では珍しいわ 05/24(日)02:23ID:NTa1OYqn0(2/4)AAS
神木きゅんいまでも天使みたいだけどググったら彼も埼玉だわ
佐藤たけるんが強烈なだけかも
ググったらポエマー春馬は茨城だったわなんで今まで勘違いしたんだろ 05/24(日)02:30ID:NTa1OYqn0(4/4)AAS
>>61
東出ホントに埼玉で草
やっぱり埼玉の男って強烈なのしかいないのか
なぜかビジュアルはドンピシャで惹かれる
反町とか今でもいつでもカッコイイけどポイズンだもんな一緒に生活してる菜々子凄いわ
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 09:16:43.64ID:YWLY/Ex1
障害を持ったこどもが、テレビの企画やらなんやらで色々な挑戦することについて
24時間テレビとか、最近だとパプリカのフーリンと障害ある子たちが一緒に踊ったり演奏してるやつとか
当の本人たちは頑張ってたり楽しそうだったりでいいんだけど、名前、顔、障害を持った姿形、動き、病気の子細などすごくセンシティブな事が全国津々浦々に知らしめられる
もし自分がその立場なら容姿や障害を晒したくないし、見ず知らずの他人にまで知られたくないし同情されたくない
大人が自分の意思で全て分かった上でやってるならいいんだけど、こどもたちは結果として感動ポルノ演出のために自分が晒し者みたいになってることが分かってない子が多いだろうし、すごく微妙な気持ちになる
晒し者だと感じるお前が1番差別してる、とかいろいろ言われそうで言えない
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 09:55:46.72ID:V4GSxEh6
>>61
母親はお母さんだけど父親はパパと呼んでるし、一人暮らしだけど毎週末実家に帰って家族で外食してる
周りの人には言い難いけど楽しいよね
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 12:31:43.63ID:TeoQPe62
>>755
究極の普通って誰にも気に留められないモブになれる事だよなと思ってる
障害者や最近話題になりやすいLGBTなんかも過剰に持ち上げられるか叩かれるかどちらかだけど、これがそうじゃない人なら注目すら集めないだろうし
少数派の中にも少数派として注目されたいんじゃなくてただ静かに生きたい人もいるような気がする
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 13:15:57.52ID:ZRBVfc7f
>>740
何をどうしやったら740みたいにきちんと解りやすく他人に説明出来るようになるのか全く解らないこと…
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 13:44:30.90ID:NGX0F28G
>>740
なるほどね!国際政治学とか学んでたのかな?

中国の共産主義はソ連型と同じなんでしょうか?
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 13:51:31.85ID:w/HFgkyv
>>759
スレ違いだからここでやらないで
一つ上の不自然な賞賛レスといい、自演だろこれ
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 13:53:42.07ID:NGX0F28G
>>758ではないけど何?

スレチ警察ウザすぎ
文句あるならスルーしておけばいい話
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 13:57:29.82ID:16SDHBKP
硫化水素自殺が周りに迷惑かけまくると知ってまた自殺の方法がひとつ閉ざされて落ち込んだこと
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 14:17:21.58ID:/R0osFN+
周りへの迷惑を考える余裕がある人はそもそも自殺なんてしない
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 15:08:38.57ID:68FumWDH
自死を選ぶほど追い詰められている人は後ことなんか考える余裕ないでしょうに
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 15:41:20.84ID:O4omJMvZ
誹謗中傷が話題になってるけど有名人でそこそこ美人できちんとした職もある人の自殺報道を耳にするたびに
無職底辺喪女で家庭環境も詰んでて無趣味無気力な自分がなんで生きているのかと思うこと
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 15:42:47.00ID:5caR/TFJ
社会主義とか共産主義とかマジで意味わかんねと思ってること
なんで私が努力して稼いだお金を能力や努力が足りない貧乏人に分け与えないといけないのか
自分が食う分すら働かない努力できない怠け者の暮らしがどうなろうと知ったことではない
自分の意思で寄付することくらい私にだってあるけど相手は自分で選びたい
自分の努力ではどうしようもない病気にかかった人や災害に遭った人、それでもひたむきに生きようとしている人にだけ使ってほしい
何故富の分配を誰かに強制されないといけないのか
厚生年金なんかも国のルールだから払えと言われてるから払うけど、本当は貯蓄や保険は自分で商品を選びたい
公共施設も私が使う施設、必要だと思う施設にだけ直接お金を納めたい
自由競争万歳、自己責任万歳
と思っていること
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 15:50:41.55ID:ccpw1ArI
ミュージシャンや俳優がやってるネット配信にお金を払うことにやや躊躇いがあること
こういうご時世だしそれ自体はいいと思うし無料でやれ!とかではないけど古い人間なので直接見に行くライブ等生で見るものにお金を払うのはいいけどそうでない物だとうーん...と思ってしまう
3桁までならまあ...だけど4桁になると更に
アーカイブがいつまでも見られるならまだしも数週間のが多いし

俗に言う推し()に課金()お金を落とす()みたいなのが嫌なわけではない(言い方は大嫌いだが)けどそういう考えが主流になってるから言えない
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 15:58:17.75ID:6OPVMY8X
フェミ名乗ってる連中は甘ったれてると思っている事
0771彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 16:15:49.28ID:GtpRKfBv
>>766
これほんとそう思うわ
駅のホームに身を投げる人とかいるけど
周りに迷惑かかることも考えられないくらい追い詰められていたんだろうなぁ
と思って批判できないことがスレタイ
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 16:23:43.16ID:bdeW9uKl
>>761
スレチ警察の人は一つの事に拘りの強いアレな人だと思って温かい目でNGしてあげて
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 17:01:11.86ID:cILJDvtP
いやさすがにここで教えてって言ってるのはスレチだろうよ
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 17:07:59.22ID:+sv4r9D+
スレチ警察って自粛警察みたいなノリで使うの流行ってるの?気持ち悪い
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 17:15:44.08ID:fRugSPI4
>>771
しそうになったことあるんだけど
「死にたい」じゃなくて
電車がなんか柔らかそうにみえて
「あーあれにすがったらきっとよく寝れる…」って思った
危ないとか怖いとか全然思わなかった
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 17:36:05.96ID:qyh2d8Ls
安定感を求めて就職することに意味なんてないと思ったこと
そこそこ手に職つけて且つ会社も安定していることを理由に会社に就職したけど
入社してからどんどん自分の価値観が変わってきて、一般的な人生のレールに沿って波の少ない生き方をしたいという価値観が薄れてしまった
でも堅実な会社だからか以前までの自分みたいな人ばかりだし社風が合わなくなってしまった
それ以前に、入社してみたら自分が思ったより仕事についていけてなくて
このまま我慢して覚えていくこともできなくはないだろうがそうやって仕事とはこんなものだと思いながら生きるのがベストなのか分からなくなった
どれだけ会社がしっかりしていても自分の価値観や能力が一致しなければ何十年も続けるなんて不可能だし価値観は変動していくものだから、安定しようと思って安定して生きることはできないと思った
また数年経ってとんでもないブラック企業に入ったらあぁあの頃は幸せだったとか抜かしてそうな気もするので表立っては言えない
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 17:38:46.98ID:suDrQr8t
>>777
企業研究とかやるべきことをしっかりやれない喪女って多いんだよね
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 17:40:04.76ID:suDrQr8t
>>777
しっかり企業研究して努力すればそういうリスクは自分で避けられるはずなんだけど、その努力はこれからもしたくないってことなんだよね
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 17:45:06.74ID:qyh2d8Ls
入った当初はかなり合っていると思ったんだよ
仕事も難しかったけど最初はそれがやりたいから頑張ろうだったけど年数が経って色々なものに私生活で興味が出てきてから本当にこれがやりたかったのかなって疑問に思ってからついていけなくなった
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 17:49:44.02ID:RzqBWZcf
>>777
今私も同じようなことで悩んでてすごい分かる
今より圧倒的に不安定だけど興味ある職種に転職しようかな…と思ったり
でもそうしたら年取ってから後悔するのかなーとか考えてしまってなかなか結論が出ない
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 17:52:03.98ID:suDrQr8t
そういうフラッとした気持ちで転職したらまた同じ失敗繰り返すだけだよ
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 18:11:32.16ID:qhNwWvUy
認知の歪みってやつ
みんな自分より下がいるって思うからその会社にいるのが大変でも辞めないんだよね
ブラック会社で自殺する人もそういう考えに陥ってる
下には下がいるって存在しない何かを作り上げるんだよね
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 18:35:40.87ID:C4c2o+YC
>>769
わかる
小さい画面で見るだけの配信にこんなに払うのかって思う
周りのファンに比べて配信スルーしちゃう率多い
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 18:47:11.78ID:5t/9+QRh
自殺する人を大きく二分すると、外からの力によって自殺する人と、内省的な思索の結果自殺する人に分けられると思ったこと

特に後者は更に二分できる
本当は自殺したくなく心の底では助けを求めている人と、自殺という行為に救いを求めている、小説的な言い方をすれば、自殺に取り憑かれている人
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 20:10:30.51ID:TeoQPe62
>>769
配信だと音響も個人の環境によるし臨場感もないし自分もあまり乗らない…
今だけの一時的なものならしょうがないと割り切れるけど、これで金になると思えば配信重視に切り替える事務所が増えるだろうしと思うと益々気乗りしない
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 20:45:46.68ID:9TTgl6GX
車のcmにも使われてる奥田民生の「And I love car」という曲について
車=女として比喩してるんだろうなと思ってること
奥田民生の曲は好きだけどそこまでファンではなく
なんとなくゲスっぽいからという理由なので言えない
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 21:22:59.96ID:QrMGaKK5
ベッキー不倫の川谷絵音の元妻がとっとと離婚してやればよかったんじゃない?
数カ月に渡って、頼む離婚してくれと言われてたのを応じずにいられたってのが凄い図太いし異様な気がする

今更過ぎるし言えない
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 21:44:13.92ID:pfL6/2Nm
>>783
悩んでいるうちに仕事に追われて歳取るしね

>>785
ありがとう
連投さんのアドバイスは私の言いたいこととズレてるからあれだけど
なんか違うで転職繰り返すのも良くないから頭の片隅にはいれておかないとな
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 22:14:14.83ID:U+olVOJ2
>>794
ここ深い考察を語り合うスレじゃないから浅くても良いんだよ
もちろん深い考察レスもオッケー
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 22:18:16.23ID:xLQ6e+tw
>>792
同じこと思ってた
最初から存在隠されてたし、それでもしがみついてるのってブザマだと思う
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 23:29:18.69ID:pncxYjeX
>>796
でもさ奥さんの立場だったら
自分の存在はひたすら隠されてるのに
相手は若くて可愛い子と楽しんでたら
離婚してやろうなんて思わないんじゃない?
そこで離婚したら自分の存在は闇に葬られる訳でしょ?
嫌がらせできるなら意地でも離婚しないって思うんじゃない?
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 23:30:14.81ID:zASWVhOy
喪だからよくわからないけど
どちらにしろ惨めだわな
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 23:43:53.99ID:GZ1hLbVd
離婚するにしても隠してたのや不倫は暴露してからって気持ちはわかる
どうせ惨めなら徹底的にやってやろうって
こういう時女性のほうが容赦ないイメージあるわ
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 01:02:56.73ID:+nUHfXeV
栃木県在住なんだけど、緊急事態宣言解除になったことだし、久しぶりの買い物にインターパークというショッピングモールに行った
…駐車場に止まってる車、つくばナンバーばかりでドン引き
普通さ、感染者減ったとはいえ県またいで来る?しかもたかだか買い物しにさ、不要不急の極みだろこのクソ土人共が
つくばならイーアスとかあるじゃん…何でそっちに行かないで栃木にまで来るの?
自粛警察じゃないけどさすがにイライラしたわ
北関東3県のいがみ合い〜とか全くないけど、イバラギって普段から運転荒いし民度低いよね
こんな知的に障害持ってるやつばかり住んでる県の隣とか、ほんと付いてないわ…

リアルで言うと頭の弱いイバラギっ子に怒られちゃうからここで!w
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 01:27:47.60ID:+nUHfXeV
>>800
読み返してだいぶ鬱、何コレ
すみませんお酒入って変なテンションなんでこのレス無しでお願いします
ドラッグストア勤務だからここしばらく精神)やられて手
変なこと書いてさらに鬱だわすみません茨城のみなさん消えますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況