X



喪女と漫画30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/06(水) 00:15:35.55ID:Xi2BhbnH
喪女が漫画を語るスレです(報告スレではありません)
少年漫画・少女漫画・青年漫画等々いっぱい語りましょう
少女漫画・ジャンプ漫画等・該当スレがあるものはそちらでどうぞー
次スレは>>980が立ててください

※発売間もないもの、単行本未収録、物語の核心や最終回などのネタバレは「ネタバレ」と表記し、改行して下げるようにしてください

類似スレ
喪女が少女漫画を語るスレ14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1578463302/

喪女と漫画23(ネタバレOK)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1516330447/

前スレ
喪女と漫画29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1579479346/
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/31(日) 20:13:47.31ID:b0Cs5H2L
>>326
作者の性別は知らんけど設定がキモ男の願望そのもので引く
あと職場で公私混同していちゃつくのも常識なさすぎて引く
この作者まともに働いたことないのでは…
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/31(日) 20:15:12.43ID:EZ4Dcp6j
作者が好きに描いてるとは限らない
編集に描かされるなんてよくあること
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/31(日) 20:58:16.80ID:2kOXIHyO
相手役の男がモテ男設定のところと主人公が地味喪女だったり父弟に溺愛されてたりするのは女作者ぽいけど
そこに掲載誌の男編集が性的なフェチ入れ込みましたって内容だよねあせとせっけん
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/31(日) 21:09:37.67ID:LMnTbJjK
あせとせっけんの相手役はモテ男設定なのに全くその片鱗を感じさせないのがすごい
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/31(日) 21:51:18.64ID:hwLuqRpV
推しの子
1話だけ見てキモいかなとは思ったけど3話まで読んで判断しようと思って読んだけど無理だった
ここまで受け付けない漫画初めてだから読むのやめる
個人的に漫画だからで許せるガバガバ設定の範疇を越えてるし単純にきつかった
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/31(日) 22:22:05.56ID:IfoB585U
あせとせっけんの作者はジャンプ増刊の読み切りが最高だったから連載いつ来るかずっと楽しみにしてたのにどうしてこうなった感強い
0334彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/01(月) 01:02:32.35ID:b5fq+D0u
ジャンプから出て売れたのはよかったねと思うけど好みの作風ではなくなったな
0335彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/01(月) 03:20:26.94ID:E/Zgk7WM
>>332
かぐや様は好きなんだけど推しはなんかなあって感じ
死んで転生した女の子まだ小学生なのに性格歪みすぎだしアイがアホの子すぎて魅力が分からない
あと折角原作と作画分けてるのに作画がド下手…アクタージュかよ
0336彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/01(月) 12:14:24.49ID:rl5jtj3C
ジャンプのマッシュルが段々はまってきた
マッシュいい子だし
脳筋のようで正論のツッコミ枠なのと物理でどう解決するかが時々とんち効かせてて面白い
0337彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/01(月) 15:55:58.56ID:Onb9PtvA
今更だけどワンピースハマった
チョッパー出てくる辺りまでは追ってたけどその後はジャンプ流し見するだけで内容よく分かってなかった
ちゃんと読んだら空島篇とかすごい面白かった
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/01(月) 17:03:41.15ID:NGLpmuHY
ワンピ空島編までしか読んでなくって恋ワン読んでから再開したくなったけどきついな
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/01(月) 17:13:13.57ID:uv4pwxt+
空島で脱落してる人多いよね
同じく私も空島で脱落→魚人島で脱落→ビッグマムでまた脱落中
魚人島が本当にマジでつまんなくて読むの辛かった
ジンベエがどうしても好きなれないからだと思うけど
ホールケーキアイランドのデザインとかめちゃくちゃ可愛くて凝っててすごいと思う、あとスリラーバーグ
ディズニーっぽい可愛さ
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/01(月) 17:36:42.51ID:9bxpeuA4
ワンピース読みたいんだけどジャンプで第1話読んで合わないと思ってから時間が経ちすぎてて
今さら1巻から読むのも集めるのも簡単には手出しできなくて迷ってる
NARUTOも3巻で止まってたけど終わってくれたから気が向いたときに最終巻から遡って買ってる
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/01(月) 17:38:50.61ID:raAQ3NaA
ワンピースこの前の無料の時読み返したらこんな面白かったっけ!?ってびっくりした
シュシュとアーロン倒すところが特に好き
でもエースあたりで脱落した
0343彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/01(月) 17:44:53.04ID:TB3oj4eF
ワンピはアーロンが可哀想みたいになってるのほんと無理
0344彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/01(月) 18:00:15.53ID:2Y8yrt5e
空島は単行本で読んだら結構面白かった
私はスリラーバークあたりでこれ惰性で買ってるなって気づいて脱落した
0345彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/01(月) 18:02:27.58ID:qAWaeCN5
ワンピ自体は面白いけど
ワンピに感化された陽キャが説教くさくなる流れは本当無理
(サンジの過去を丸パクリしたヤツを武勇伝にしたり
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/01(月) 18:08:51.96ID:sSVEpJgA
>>341
6/30まで60巻くらいまでの無料公開延長になったから今月余暇があれば少し読んでみたらどうだろう
0347彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/01(月) 18:17:16.61ID:3sKBzRCe
>>340
魚人島はほんとつまんないよねw
ワンピはまとめ読みしたらどの話も楽しく読めるんだけど、魚人島だけは辛かった
でも波はあっても、大体面白いから凄いと思う
空島とかまとめて読んだら完成度高くて驚いたよ
0349彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/01(月) 20:17:59.06ID:b5fq+D0u
ワンピは多少落ちてもまた面白くなるからすごいと思う
ホールケーキアイランドのカタクリ戦とかベストバウトじゃないかってくらい面白かった
100巻続くストーリー漫画でこんなに面白いとか普通じゃない
まぁだから売れてるんだけど
0352彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/01(月) 21:28:35.76ID:OkZJIUn2
アーロンに人間を差別する発端となった過去があってもそれは彼の罪を減じる理由にする必要はないってだけの話では
そんなアーロンに虐げられたナミに金盗まれて首くくった人もいるかもしれないけどそっちの罪はどうなるんだってなるし
もっとも私もハチをナミが許したのと
ルフィがクロコダイルと共闘したのをビビが許容したのは納得してない
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/01(月) 22:19:27.53ID:5eciGBjB
ワンピ分かる
私は空島で1回脱落しそうになってスリラーバーグで本格的に脱落してその後読んでない
好きな人からはそこ我慢したらまた面白くなるよ!って言われる
0354彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/01(月) 23:28:44.03ID:iWZyds+7
インペルダウンだかインペルタウンだかで完全に疲れた
エースで泣いたって周りは言ってたけど疲れ切ってて「あーはいはい」って感じだった
0355彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/01(月) 23:28:58.32ID:Mp00KYEz
とにかくコマ多いセリフ多いで細かいから読むのしんどいよね
銀魂も細かいからしんどい
てかまた60巻までのやつ延長になったのかwありがてえなあ
0356彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/02(火) 00:52:44.34ID:MyybtZij
善悪の屑
一度読んだことあるけど漫画アプリでもう一回読んでる
アメドラのグロい殺人事件物とかもよく見るけどこれは日本の実際の事件の元ネタ大体分かるだけにこっちの方がきついわ
0357彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/02(火) 01:35:16.41ID:7wqGTyPI
>>348
延長したのゼブラックだけかもしれないジャンプ+見てたらごめんね
0358彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/02(火) 04:25:15.47ID:Q30Bb+16
ボーボボがちらほら出てて嬉しい
職場に漫画好き何人かいるけど流石にボーボボの話題は出し辛い
勢いギャグとキャラが魅力的なのが好き
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/02(火) 12:28:54.37ID:ByLGwQTK
同世代ならいけるんじゃない?
私はジャンプ読んでましたか?をとっかかりにボーボボとかたけしの話するよ
0360彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/02(火) 14:01:10.57ID:mBxl6pUb
ナントカカントカパトローナムとかシミールとか何回読んでもくだらなさすぎて笑える
パチ美とビュティが好きすぎる
0361彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/02(火) 15:50:22.68ID:frp6gX/0
私はギャグマンガ日和が大好きなんだけどあれこそなんか人に言いづらい
シュール系って人によっては全く笑えないし
0362彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/02(火) 17:03:01.51ID:3AtBR/+1
ギャクマンガ日和最初は好きだったけど無職のダメ人間ばかり出てくるから読むと落ち込むようになってしまったわ
0365彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/02(火) 18:50:51.37ID:FPmKYOSJ
マサルさんと幕張は話題にして大丈夫か心配になってきた
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/02(火) 19:28:14.40ID:SNCafpiB
昔ジャンプでやってた王様はロバって漫画
子供の頃はただのギャグ漫画だと思って笑って読んでたけど
今となるとちょこちょこ描かれてた作者の美女への願望や性的な欲望がもの凄く気持ち悪い
ギャグなんだけどそこだけガチ性癖っぽくて無理

マサルさんはひたすら不快感のないギャグで大好きだった
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/02(火) 20:07:04.89ID:3N8YUAaz
デスノートが最終回した後に1度読み切りがあったって話を聞いたんだけど本当?
なんか主人公が最後には病んで自殺しちゃう、みたいなオチらしいけど
本当なら読みたいなぁ
0371彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/02(火) 20:46:38.52ID:Ut3g7mic
最近のジャンプのギャグだと青春兵器が大好き
長谷川先生には次作のモリキング頑張って欲しい
0372彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/02(火) 22:43:11.84ID:+9HRWwMc
青春兵器好きだった
ぶっ飛んでるけど登場キャラ全員優しい人たちなのが良い
モリキングも楽しんでるけど、ハチみたいな暴走キャラが欲しいと思ってしまう
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/03(水) 01:59:26.15ID:A4B2grtA
ダイの大冒険読み終わった
友情努力勝利で清々しいほどジャンプ漫画でよかった…
よく評判は聞いてたけどポップまじでかっこいい
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/03(水) 03:54:16.52ID:ZD/1UbLN
>>373
ダイの大冒険って面白いんだ
タイトルは知ってたけど手付かずだったから読んでみようかな
0376彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/03(水) 08:30:03.13ID:O1WfMTmp
>>370
それってライトが別の世界線で死ぬってこと?
それともこないだの新作みたいな完全別主人公?
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/03(水) 09:58:02.47ID:F9IgFRYo
>>375
自分はドラクエ好きで読み始めたけど、ドラクエの魔法やモンスターが出てくるくらいでドラクエ知らなくても問題ないよ
ジャンプ黄金期の漫画だから今読むと古くさい描写(お色気シーンとか)や終盤インフレバトル気味だし、話も王道で目新しさもないけど
キャラの成長や悪役の魅力をしっかり描いててよかった
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/03(水) 10:07:16.12ID:ihU7zaMn
>>374
単純に全国的にジャンプ読んでる人が多いから
比例してここで語れる人も多いってだけの話だと思う
0380彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/03(水) 11:03:14.03ID:fXapWgTj
>>376
>夜神月なき世の中で、再びデスノートを使う者が現れる。それに対し、ニアは…!?
Lがキラ(夜神月)に殺され9年、そしてキラが死神リュークに殺されて3年たった時間軸での物語。
キラの復活を確信した大衆は湧きだち、キラ捜査に関わった者は再び危機感を募らせる。
0381彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/03(水) 11:18:06.97ID:r0OAb0lg
>>380
それ!読みたいんだけど難しいかな?何かの単行本に載ってると嬉しいんだけど・・・
0383彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/03(水) 12:37:53.41ID:9WpRZ4aA
だね
昔こっちむいてみいこ!って漫画の主人公のお母さんがおちゃ(ちゃお)の編集部勤めの設定だったんだけど
おちゃがぼりん(りぼん)にやっと追いついたー!(追い抜いただったかも)みたいな台詞あったの子供ながらに印象に残ってたww

少女漫画スレもあるからそっちもどうぞ
0384彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/03(水) 13:43:32.78ID:daj8hJHQ
>>381
横だけど単行本には掲載されてないみたい
あと余計なお世話だけどその読み切り心理戦もないし新しいノートの持ち主も
引きこもりの一般人設定で顔でない演出だったし個人的には面白くなかった…
0385彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/03(水) 20:25:38.61ID:UDenHLCW
そせじ
ひたすら可愛いけどねこぢるあの世で微妙な気持ちになってそう
てか作者はどんなやばい人間なのかと思ってたけどツイッター見るかぎり割と常識ある人で何か安心した
0386彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/03(水) 21:25:54.92ID:IB2NW2eE
双亡亭壊すべし
同じ作者のうしとらは合わなかったけど、こっちはなぜか好き
ただ一巻読み終わった後も誰が主人公なのか分からない
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/04(木) 19:21:17.52ID:AqXVsarw
>>385
ねこぢる風パクリ漫画でも出たのかと調べたらそもそもねこぢるがあの自殺した人1人じゃなくて共同制作だったとか旦那の過去作がアレとか再婚したとか情報量多すぎてやばい
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/04(木) 20:46:05.75ID:+TS+s4cx
>>385
ツイッターは子煩悩父だよね
ねこぢる好きだったから展覧会行ったけど普通に優しくて穏やかなおじさんだった
おばけアパートの後編はいつ出るんだろう…
0389彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/04(木) 21:25:04.17ID:LC3iUEEk
>>385
気になって見に行ったら普通に良い人でびびったw
常識あるからこそ意図的にやばい漫画が描けるのかもしれないね
0390彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/04(木) 21:56:39.44ID:sY8VeFJI
聖おにいさん最新刊

やっと読んだけど相変わらずおもしろいな〜

馬インスタとマッチングの話めっちゃ笑ったわ
0391彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/04(木) 23:46:02.83ID:M0kdYAMx
知欠知欠言われてたけどブラックキャット結構好きだったから原作つけてバトル漫画描いてほしいわ
大多数の男さんはToLOVEるみたいなの希望してるだろうけど
0392彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/05(金) 00:16:54.05ID:+AuDYEz6
ぼっち・ざ・ろっく
バンドメンバー全員違う学校・学年なのもあってメンバーごとに家庭環境や演奏技術に差があっておもしろい
ぼっち(主人公、プロからスカウトされるレベル)>>>山田(上手い)>虹夏(普通)>>>喜多(ギター初心者)って感じ
この娘らがどうやってバンドとして結束していくか読めないなー
0393彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/05(金) 13:17:40.32ID:0gONrWWv
終わりのセラフ
無料だから読んでみた
巨人と重なる部分があるけれどなかなか面白い
0394彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/05(金) 16:54:09.33ID:tZS5Yb/u
終わりのセラフは小説版が読みやすかった
ああいう妖しい世界観好きだ
0396彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/05(金) 20:19:48.56ID:cYEsM2c+
トクサツガガガ

次巻で最終巻なのか
常にネタ切れと戦うようなテーマだし長くやったなと思うけど寂しい
0397彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/05(金) 20:24:09.56ID:Kr1YLMWO
終わりのセラフってキャラが可愛いよね
優ちゃんとか
0398彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/05(金) 22:55:22.28ID:vlrh34fb
無料公開の青の祓魔師読み終わった
昔1話だけ読んだときはハマらなかったけどまとめて読むと面白い
0399彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/06(土) 21:42:33.30ID:ooqPctJ1
その着せ替え人形は恋をする5巻

かわいい
今回は2人のやり取り多めでずっとかわいいかわいい連呼しながら読んでた
若者言葉って抵抗あったんだけどまりんちゃんが使ってるとそれすらかわいい
主人公がまりんちゃん通して世界を広げていくのもおばあちゃんのような気持ちで見てる
寝っ転がりながらコスプレ界も覗けるし今回も最高の神漫画だった
0400彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/07(日) 15:02:18.87ID:2m+0lYti
今更ながら鬼滅の刃よんだ
ストーリーはまぁ好きだけどキャラのノリが寒くて苦手だった
女芸人と同じ感覚する
0401彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/07(日) 15:40:03.87ID:LrOIIVpO
私たち世代(KinKi Kids、嵐くらい)の漫画四天王は
北斗の拳、ろくブル、魁、DB
音楽は
ミッシェルガンエレファント、ブルーハーツ、ブランキー、ニルバーナ
だったな
今は何が流行ってるだろう
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/07(日) 16:11:50.12ID:5+jT+2QK
北斗今読んでるけどめちゃくちゃ面白くて
面白いに古いも新しいもあんま関係ないなと感動した
0403彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/07(日) 16:31:15.10ID:WLtO0eaj
北斗はまってた時期にネサフしてたら
なぜ大男のレイが布を被っただけで自分を女と思い込ますことができたのかをまじめに考察してるブログがあってワロタ
0405彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/07(日) 16:48:43.71ID:xVKQ2w3n
善悪の屑/外道の歌
web広告に釣られて1巻読んで、そこから全巻イッキ読みしてしまった
カモとトラのベタベタし過ぎない相棒感が良すぎる
寡黙とお喋りのコンビ好きなんだよなあ
ジョジョの承太郎とポルナレフのコンビも好き
ナナと別れちゃったからもう時々挟むほのぼの日常回は見られないんだろうか
園田は職場にいるサイコパシーの上位互換みたいなキャラしてて
表情とか言動に共通点を感じて面白かった
あと少し岸辺露伴みを感じる
0406彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/07(日) 18:36:12.47ID:EEwfxmh2
荒木飛呂彦先生お誕生日おめでとうございます!
波紋の秘伝こと若さの秘密がずっと健康的な生活を送られてきたかららしいと知って絶望した
それは波紋習得より困難だ
0407彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/07(日) 22:58:40.76ID:R7dcUTwa
>>406
ほんと荒木先生すごいよね
漫画家の仕事って身を削るだろうしスケジュールも大変だろうに

相当ストイックに自己管理しないと到達しないだろうね。。
ほんま波紋習得より険しそうだわ
0408彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/07(日) 23:09:32.52ID:ePlkE/wh
ビューティフル・エブリデイ
1話が想像を絶する気持ち悪さだった……
作品と作者は別物だと分かっているけどあの作者頭おかしいんじゃないのと思わずにいられない
男あれがアピールとか気持ち悪すぎだろ正気か引くわ
しかもあそこから恋愛展開になるとかないわーまじで
あのきっしょい話からどうもってくのか気にはなるけどもう読みたくない
0409彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/07(日) 23:11:50.72ID:2VLXB0wd
連ちゃんパパ読み終えたけど金貸しがやたら良心扱いされてるのちょっとん?ってなる(ネタバレ注意)

子供には優しいし思いやりはあるけど女できたから子供もろともいきなり追い出したりとか主人公保険金殺人に引っかけようとしたりとかきわめつけは最終話主人公騙してまた地獄に落ちるきっかけ作ってたよね?あれ
もやもやするわ…
とりあえず主人公はどうでもいいから子供だけ幸せになってほしい
0410彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/08(月) 02:04:35.78ID:gLB5/M1Y
>>408見てすぐ読みに行って鳥肌立った
志村貴子の漫画ってなんていうか生々しいよね、絵柄あっさり系だし表紙もさわやかなのに中身ドロドロでギャップがすごい
青い花の時平積みされてるかわいい表紙に騙されてぬるい百合だと思って買って読んでびっくりしたのを思い出したよ
でも1話だけでもすごい面白そうで引き込まれた、この先どうなるのかめちゃくちゃ気になる
0411彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/08(月) 02:28:45.52ID:3at+LUIl
将棋の渡辺くん

ゆるくて面白い
将棋のルールは全然分からないけど、藤井くんやひふみんやキャラの立ってる棋士達のおかげで将棋界の仕組みは何となく分かるようになったところにこれ読んでハマった
渡辺くん現役最強棋士らしいのに、お馬鹿なのでは?と思えてくるくらい一般常識抜け落ちててド天然で凄い
カステラの紙食べたり、アイビーの葉っぱの形は妻(筆者)が1枚1枚ハサミで切ってると思ってたり、鳥は全部ニワトリだったり、菜の花はコスモスだったり、干支が分からなかったり、高校出てるのにDoesなんて知らないと言い切ったり…
天才と馬鹿は紙一重?
羽生さんは天才でも普通に常識ありそうなのになあ

タイムリーに藤井くんの初タイトル戦の相手が渡辺くんで、今から漫画に期待
0412彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/08(月) 07:16:24.77ID:O5CORmct
志村貴子さんってそうだよね
どの漫画か忘れたけど、TSUTAYAで表紙可愛くて借りようかとチラ見したら性描写が生々しくて引いた思い出
0413彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/08(月) 07:52:07.49ID:++4nmhH0
志村貴子は青い花も
今思うと成人者の従姉が小中学生だった従妹に淫行してた上にしれっと結婚報告しに来る
というえぐい始まりだったもんね
ふみちゃんにあーちゃんがいて本当に良かった
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/08(月) 08:00:43.66ID:LTo10BGC
仁を読んでるんだけど汁スレがちらついて集中できない
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/08(月) 12:26:42.65ID:MgKsuBJc
>>409
日ノ本夫婦が-1000点だから-50点の借金取りを相対的に良い人扱いしてるだけで皆「良い人」だとは思ってないと思うw
本当の良い人は塾夫妻くらいか…?
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/08(月) 15:37:43.33ID:593mqEsh
志村貴子って絵がスカスカすぎてムリだわ
手抜きすぎでしょ
0417彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/08(月) 15:56:14.60ID:V0+OtKrS
スラダンって絵的には一番好きかも
スラダン、ジョジョの絵ってやっぱ芸術的だよなー
0418彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/08(月) 16:39:42.84ID:KCZIBVU+
スラダンはじめから読むと格段に絵はうまくなってくけど晴子さんは初期がかわいかった
0419彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/08(月) 17:42:41.07ID:Qob92wB3
最近こういうとこ読んでて新刊出たのに気付くありがとうございます
聖もダンジョンも出たの知らなかったし
ビースターも14までしか読んでないw
0420彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/09(火) 00:01:11.77ID:bOuwASOc
鬼滅の刃、3巻まで読んだけどダメだこれ
説明台詞気になってしょうがない
人気の理由が本当に分からない
0422彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/09(火) 19:16:19.03ID:6YXtARlS
マガポケでやってるヒロインは絶望しました

異常者の愛はなんとなく最後まで読んだけどこれはもう無理だ
ヒロインの子を見た目は派手だけど誰にでも優しくて明るい良い子として描いて
それをあらゆる方法で肉体精神的に徹底的にひたすら痛め付けるだけ
それが作者の性癖なんだろうけどとにかく気持ち悪いし嫌悪感しかない
0423彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/09(火) 21:59:51.48ID:6BLHQf34
隠れビッチやってました
クソビッチの手練手管と騙されるアホな男達の話を期待してたけど冒頭数ページ以外ほぼ私つらいこんな私嫌私かわいそうばっかり
レズ風俗のタイトル詐欺に近いものを感じた
0424彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/09(火) 22:07:42.26ID:BlKOdcq5
今日道行く中学生男子がきめつの刃の話してたわw
0425彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/10(水) 00:58:30.07ID:zE57L33e
ジャンプ+でいつもの群サイとオトメ見たあと
広告に出てきた道産子ギャルを何気なく読んでみたら
モブっぽい女キャラと主人公らしき男がイチャイチャ&疑似結婚式まで挙げてて
えっこの表紙に出てる子かませなの!?と衝撃を受けた
ジャンプとかコミックスに挟まってる広告とかでも
他キャラの存在全く匂わせてなかったから意外だった
まあToLOVEるとかでもそうだしね
0426彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/10(水) 12:53:15.17ID:+RRo60HW
>>425
道産子ギャル
26話と最新27話読んできたけど
秋野が力ずくであんな事までしていても四季がまだ冬木さんが告白の予告気にしてるのが本音じゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況