X



ひとりで外食するスレ58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/29(水) 00:18:03.52ID:NMOIjn1Z
外食したお店や料理を語るスレです

お客様の風貌やお店と関係無い事を書くと荒れるので控えましょう
1人でも行けますか?という質問には大丈夫だったよと適当に回答しましょう
ドリンクオーダーについては荒れるので控えましょう

次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
ひとりで外食するスレ57
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1581115421/
0212彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 15:17:01.55ID:pkEEAlRK
>>207
棚って言っても食器棚じゃないと思うよ
ラーメン系はわからんけど、カフェとかセルフっぽい店で、飲食後に食器置いたりするとこない?
私の行くカレー店は下げ口の付近に棚あってトレーごと置いていくようになってるよ
席詰めるのが抵抗あるのは同意
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 15:22:23.82ID:Gnk+0yLA
私はラーメン屋滅多に行かないけど>>205の文で普通にわかるよ
ファストフードやカフェと同じシステムだって
読解力のないやつが勝手にキレてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況