X



どうせ吹いたスレタイでも集めようぜ47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/11(土) 01:22:43.16ID:atPvWkgD
ネットカフェの店長「もう10年もここで暮らしている人がいる、休業する訳にはいかない」 これもう自宅だろ
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:50:36.07ID:M1qOcu/r
ネットカフェ泊まるの月5〜6万ぐらいかかるみたいだよ
以前やってたネットカフェ難民を取材した番組では10年以上の長期滞在の人が一店舗に何人もいて驚いた
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/11(土) 09:39:44.25ID:PdEydyUx
>>104
光熱費かからないし飲み放題だしネットつなぎ放題だしで安く上がるのかな
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/11(土) 09:53:09.20ID:cQ8weZO/
都度5〜6万円は払えても部屋を借りるまとまった初期費用がないんでは
定職についてなければ審査も通りにくいだろうし
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/11(土) 10:30:53.24ID:q5vh5rjh
住所不定っていう生活が想像できない
例えば携帯電話の契約とか必ず住所いると思うんだけど何て書くんだろう
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/11(土) 11:44:09.47ID:M1qOcu/r
免許証か保険証の住所(実家か前の居住地)を書くんじゃない?
ネットカフェによっては住民票移してOKの所もあるから、そういう店は郵便物の受け取りができるのかも
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/11(土) 12:19:40.20ID:8vo6ArjD
前の居住地が空き家で郵便物届かないようになってても誰かが住んでても携帯契約するとまずいけどね
届かない→サンキューレター返送→不正住所の疑い
他人に届く→サンキューレター投函→個人情報に近いものが垂れ流し
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/11(土) 12:26:50.41ID:Os2kRxvy
スマホなら契約切れててもWi-Fiあればどうにかなるんじゃない?
密に連絡取る友達とかいないから住所不定になるのでは
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/11(土) 13:18:41.99ID:mEH8mEt5
【名誉毀損】松本人志の「風俗嬢に給付しなくていい」発言に風俗嬢が激怒 何故か浜田雅功の性癖を暴露
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/11(土) 13:42:18.46ID:uf58VIOw
薔薇をくわえてスカートをめくりあげパンツを見せる変質者登場 新潟・長岡市
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/11(土) 15:42:17.78ID:bWJ8HI8i
【画像】デリヘル嬢「オッサンさぁ…クンニ下手すぎない?」オッサンの後頭部に銃弾を2発撃ち込み逮捕
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/11(土) 16:49:59.08ID:bLftmPlE
【アッー】 スタンフォード大学、肛門認証をするスマート・トイレを作る
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/11(土) 20:09:10.90ID:IeEyaKAR
厚労省「人と接する仕事の人はコロナ感染のリスクが高いと分析できた」
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/11(土) 20:22:52.57ID:1u+/VaeE
小池百合子「あなたとなら…3密してもいいよ…?」 どうする?
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/11(土) 21:13:25.51ID:sbbUqEV8
>>118
わたくし漢で都に住んでおりまするが
死にたまへとおもひました
いまはスーパーとよぶ商いをされてる所、わたくしはレジな方々に尊敬と感謝しておりまする…心の中でええるを贈ることしかできませぬ
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/12(日) 02:41:04.76ID:5QcFDUt2
オーナー二男が妻のために茶室を手作り DIYで2年半かけ
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/12(日) 05:50:20.21ID:TbOkFIGl
セックスレスだったパンダ、コロナで来園客がいなくなりパコり始める
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:02.54ID:iHRlDUoO
NHK「お!自宅におる人間増えたんか!集金したろwww」
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:29:57.16ID:Hx9EBlHS
>>126
くそすぎぃ!
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/12(日) 23:47:59.43ID:mvWAkg+A
町山智浩 「安倍晋三よ、『おねロリキメセク天皇』にネット工作させるのやめろ」
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/12(日) 23:50:22.35ID:ZNKoaVYW
【悲報】 新入社員さん、マリオカートで1位でゴール寸前の社長に赤甲羅をぶつけてしまう、、、、
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/13(月) 00:53:15.96ID:gX0V73qw
おねロリキメセク天皇しばらくトレンドにいてめちゃくちゃ笑った
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/13(月) 06:05:15.00ID:AdhDkqnK
「かまぼこ」これ好きな奴って存在するの? わーい今日はかまぼこだ!かまぼこ大好き!!とはならんだろ普通
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/13(月) 06:18:15.21ID:1WR+Enom
>>131
大昔のあさりちゃんでおせちの高級蒲鉾に歓喜するシーンなら見たことある
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/13(月) 08:50:19.98ID:AhscxbXs
お酒のつまみになるよね
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:30:19.89ID:LTGbvnNR
高いのは美味しいし酒のあてにもなるけど大好物の人はいなそう…
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/13(月) 13:27:27.51ID:pcOk3OhB
【悲報】ゆとり新入社員、自社株の51%を買ってしまう
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/13(月) 14:26:46.84ID:W4aZEBUK
うどんの上にかまぼこ乗ってるとこの店はわかってるな!と思う
カレーパンにゆで卵入ってるくらいうれしい
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/13(月) 14:58:20.83ID:zwaza4pe
安倍首相、優雅なコラボ動画に批判殺到…「ルイ16世か。貴族か」他国なら第2のフランス革命起こる
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/13(月) 15:07:12.55ID:OvXpcxXC
小池ゆりこ「どうじてスーパーに親子連れが溢れてるんだよおおぉお!!んあああああぁぁあああ!!!」
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:07:59.00ID:G0sjEaXR
【朗報】安倍「マスク2枚配布するが、1枚ずつ送る」
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:39:15.88ID:yRpmizc2
「おうちでパン作り」の利用者急増 特にシニア層が家でぱんつくって食べていることが判明
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/13(月) 21:21:20.94ID:7mBcTxgc
【企業】温泉コロナの湯が休業 コロナワールド、神奈川・愛知・岐阜・福岡で臨時休業 緊急事態宣言など受け
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:32:33.97ID:TP+HrHq8
【東京】緊急事態宣言から1週間…ラッシュ消え、通勤一変 全員マスク、つり革触れず両足でバランスとる
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/14(火) 06:21:34.72ID:YsdXm7yq
島根の市役所にきた66歳の女「ワシは東京に行ってきた。マスクを取ればオヌシらは一発でコロナじゃ」逮捕
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/14(火) 22:21:24.41ID:cMNhaxi+
冷凍焼売をチンしたのを忘れて一晩経った後に気づいた時の愛しさと切なさと心強さと
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/14(火) 22:48:32.55ID:mDbI58lw
上級一家「寿司職人の手脂が染み込んだ寿司おいしいね」
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:34:17.58ID:OiDErDzr
>>154みたいなユニクロしまむら着てる底辺が行けるレベルの寿司屋はそりゃ汚いだろうな
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:29:27.01ID:EUoB8P/t
社長「好きなの頼め!」部長「アジ」課長「しめ鯖」俺「ハンバーグ軍艦で」新入社員「サーモン!!」
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/15(水) 06:27:32.38ID:+2ZaKMbH
>>154
回転寿司は機械だから大丈夫だよ
100円寿司は不味いけどちょっといい店行ったら回転寿司でも十分美味しいし
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/15(水) 06:49:25.88ID:Qs7ioQ46
(* ´ん`)「備蓄ラーメン半分食べちゃった…買い足しに行こ」→(; ´ん`)「!また食べちゃった…買いに行こ」→ローリングストック完成
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:28:03.20ID:J+bZgjOz
>>160
あるよ
よく行く回転寿司屋はちょい高いけどネタが新鮮で美味しくて1時間待ちが当たり前の有名店
ちゃんと目の前で板さんが握ってくれる
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:56:41.52ID:9XtinxIV
>>151
こういう凄い感性を見にきている
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:13:15.42ID:/S5JGx4L
潔癖の人が水道の取っ手がこれに似たやつだと絶望するやつ
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:16:37.87ID:J1V4Vqlz
ワイ「家庭菜園やろうかな」イノシシ「いいね!」カラス「がんばれ!」
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:02:54.62ID:dF7pp4/m
目がw
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:14:06.36ID:XqhYPR2P
画像はスレチでは?と思ったけどこれは画像つきでないとダメだねw
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/17(金) 03:21:28.32ID:g9qC8Cy1
秋元康(30)「地図さえないそれもまた人生。ああ川の流れのように緩やかにいくつも時代は過ぎて」
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/17(金) 06:22:09.64ID:ctmIBYjs
75歳のじーさん、自宅で飼っていたヒクイドリに蹴られ死亡
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/17(金) 08:29:37.89ID:HZFVNrQC
女が「コロナ、コロナ〜」と歌いながら小学生男子に近づいてきて、「私は感染者なの」と独り言のように話して通り過ぎる事案が発生
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/17(金) 08:51:24.66ID:VM2iWzPu
こわっw
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/17(金) 09:43:58.71ID:xGkkYoqe
>>179
これは怖い
コロナ騒ぎでおかしくなってしまったのか元々おかしい人だったのか
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:07:23.50ID:o+1je483
>>179
なんか口裂け女みたいだな...
アビガンアビガン言いながら適当な錠剤投げとけば逃げるだろ
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:56:50.77ID:1X4Bjiv1
検査受けたいがためにわざと倒れたりする人がいるらしいから
通報→連行されたら検査してもらえると思ってたとかじゃないよね?
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/17(金) 19:02:22.75ID:g3U3uOR1
自分の腸内のう●こを誰でも好きな奴の腸内に転送する能力or5万円
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:58:23.10ID:4U5vkFzP
>>187
貴様…リアル女だな!
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/17(金) 22:27:12.36ID:9ToSaVqD
なすび「一カ月や二カ月家に籠もってたって死にやしません」
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/18(土) 01:38:34.67ID:Tvzv/8qV
Web会議マナー講師「上司よりアイコンが下になるよう、会議には入り直しましょう」
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/18(土) 01:40:46.60ID:FJyAzl1B
マスクに「コロナです」って書いたら逮捕される?
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/18(土) 02:02:06.38ID:tFx9+a+J
>>195
コロナちゃんが自分の名前を書いただけの可能性もあるからセーフ
頭はアウト

コロナには元々マイナスの意味ないのに変わっちゃったね
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/18(土) 07:35:21.60ID:oONcYxu3
【悲報】オンラインゲームで「Corona」(本名)と6年間名乗っていたプレイヤー、運営から改名を強制される
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/18(土) 19:37:39.45ID:WqZwS8q8
【変態】公園に全裸男出現!マスクすらつけていなかったという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況