X



喪女のチラシの裏631

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/28(土) 07:30:21.78ID:gmrCfC7N
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んでください。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1583482868/
喪女のチラシの裏630
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1584393586/
0385彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 08:58:58.84ID:Z2ZHuOvG
熱出してしまったけどコロナじゃないと良いな
殆ど外出て無かったのに不摂生な生活が仇になったか
0386彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 09:03:46.64ID:FWZzRK2U
うちの業種が仕事が無くて瀕死の状態になってるときに世間は自業自得だと言った
だから今困窮している奴等にざまあみろとしか思わない
自分でどうにかしろ
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 09:18:13.91ID:kIaO79Mf
経済は世界的に壊滅状態ではあるけど
一部の職種に関してはバブルなんだよな
マスク、デリバリー、インターネット授業…
家族が見直されて広いマンションやマイホームがまた売れそう
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 09:38:41.15ID:kIaO79Mf
自分も何気にこの時期バブルなんだよな
ロックダウンしても休みにならない
でも儲かっても以前みたいに海外旅行って感じじゃないし
別荘でも買おうかな
欲しい腕時計が不況で安くならないかしら
70万円代まで下がったら即買いするのに
円高になっても海外まで買いに行けないしw
0389彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:11:42.30ID:NyXZW5WH
コロナ対策とか言ってこれまでと同じじゃん
まあ中小だから仕方ないんだろうけど、大した対策も取らないのに罹ったら会社全体に迷惑かかるんだから気をつけろよって言うだけ
ロックダウンしたところで業務停止にはならないかなー
正直しばらく休みたい
0390彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:22:13.95ID:XaMsj3DL
結局真面目に仕事してるより外面いいほうが可愛がられるんだよね
あーそうですか、こっちが勝手に信頼してたんですね
頑張ってたけどもう疲れちゃった
人生こんなんばっかしにたいな
0391彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:39:25.65ID:AjTl8JXh
志村さん亡くなって国の宝が……って報道されてるけど
自粛とか知らねーー!って遊んだ結果じゃん、老害じゃん
0392彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:43:23.70ID:nD+By233
あの2グループのオタ心底うざい
ラブホ合コンと首相夫人と花見野郎がいるからハブられただけじゃん
切れるなら該当メンバーだけに切れとけ
他の人間や事務所を逆恨みすんな
0393彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:56:56.15ID:xlTraXjq
コンビニでカップ麺の新商品見かけるとつい買ってしまうので常時カップ麺の買い置きが7〜8個はある
これを備蓄と言うことにしておこう
0394彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 11:17:40.47ID:zq6nya6+
マスク無くても手作りできるだろって言う人もいるけれど
年寄なんかぱっと見分からなくても手先不自由な人結構いるからなー
作ってくれる友達とかいればいいのだけど
0395彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 11:28:57.99ID:p0d3uuO3
やっぱり私って超美人で可愛い
今日もナンパされたし本当に困っちゃうわ
0396彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:08:20.40ID:IQYbVC99
雨だし寒いしでスーパーとドラッグストア人いなかった
お好み焼き持ち帰りしたから食べるわ
0397彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:12:31.54ID:X0s/tNXR
最近の迷惑メールほんと騙されそうになるわ
不安煽る系は質悪い
0398彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:15:43.14ID:fwOv4qJB
めっちゃだる
低気圧アプリの警戒ゾーンと体調不良かぶらんなぁと思ってたけど今日はがっつりかぶってる
低気圧の体調不良はこんな感じか
あーだりー体が全体的に重い
あと5時間も働きたくねー寝たい
エイプリルフールのゲームしたいのにだるい眠いだるい
在宅勤務だし寝たい願望を無視するために意思力すり減って独り言が止まらない
0399彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:22:59.44ID:X0s/tNXR
やだな、推しの香水を母が欲しがってる
特別なときしか使いたくないから私も極力使ってないのに
近い将来独り暮らし始めるからそれ以降なら勝手にメルカリでも買ってくれて使ってくれて構わないけど
私は推しを嫌な気持ちと一緒させたくないから
イベントのときだけ、としてるんだ
わかってもらえない
早く家でろって話だけど簡単な話じゃないんだ
私だって出たいケと部屋が見つからない
精神病があるから築浅でも嫌だと
0400彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:41:37.06ID:4CcUJ5gC
ドラマはしょうがないよなー
途中で放送中止には出来ないし
一年前は元号で盛り上がってたのに
こんな事になるなんて誰が想像できたよ
0401彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:32.27ID:TRAuY2Yz
煽り耐性無いし失言多いんだからSNSはやめとけって!
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:58.52ID:X0s/tNXR
可愛いアイコンと自撮りだなぁとおもって見たらやっぱりアイドルオタのおっさんやンケ
自分の写真みたく載せんなはげ!
0403彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:47:29.14ID:kIaO79Mf
大人向けのプロアクティブなんてあるのか 
私もニキビに悩んだから今使ってる化粧品教えてあげたい 
今の化粧品使うようになって肌トラブルどころか本当に綺麗になったから
ここに書くのはもちろんできないけど、口頭でも内緒にしてる
自分以外は全員ライバルだし少しでも優位でいたいから
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 13:06:10.94ID:PylC3RNJ
もしかしたら都会暮らしの人は究極の他人任せなので自分で生き抜く能力に欠けているのでだからバカなのでは
0406彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 13:31:41.44ID:+2234rWX
引っ越しに伴って分譲マンションの購入も良いな〜とちょっと思ったのを父親に話したら
又聞きした母親から「結婚はやめたの?ならば経済的に安定するのが先だ」みたいな連絡が来て
今まで溜まっていた何十年来の不満が爆発した
きっかけはよくわからないもんだね
このメールによって母の持病が悪化するんじゃないかと思うくらいの内容を返信してしまった
一応、父にフォローをお願いしたけど
案の定母からは「私は最低ですごめんなさい」って旨のメールが返ってきて胸糞
私だって初老の母をいじめたくはないんだよ
0407彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 13:40:09.03ID:WQ8NxtLM
#パピコ2本食い
#昔からひと筋
#ママが買ってきてくれた
0408彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 13:50:55.26ID:RcYKOFZS
今日初出勤だったんだけど私以外全員子持ちで話に入れなかった
あーしんどまたなじめないのかなぁ
研修進んでくうちになじめるといいな…
0409彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 14:01:54.34ID:oDg71wb9
電気水道ガス自動車バイク保険日用品その他全て自給自足なら田舎の人スゲーって思うけどね!
0410彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 14:07:51.76ID:yiI1Z+H6
ディーン&デルーカ破産か
閑古鳥ないてたから当然
気取ったぼったくりで意識高い系が好きそうな店だったもんな
0411彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 14:11:19.15ID:/h3LSO6m
4/1用に痛い嘘書こうと思ったけどやめた
私ばかり辛い〜彼氏にも友達にも頼れない私は弱い〜みたいな内容の予定だった
エイプリルフールで遊ぶのもここ数年してない…今年は特になぁ
0412彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 14:23:33.25ID:AtNNowPO
人を好きなるってカロリー消費激しすぎて向いてないな…
0413彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 14:37:03.34ID:Zco3MePX
連絡取らないけど九州の山奥のド田舎に住んでる父親もコロナのこと知ってるのかな
マスクとかしてんのかな
あんなとこでもトイレットペーパー品薄状態になってたのかな
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 14:39:18.69ID:4tq/Vyys
大変だ
パスタしか買ってないのに昼飯が足りない
あと三時間半くらいたえられるだろうか
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 14:39:59.05ID:kIaO79Mf
田舎も都会もそれぞれ良いところあるけど
独身の中年女性に対する風当たりの強さは
田舎が断然キツイから鬱憤が溜まってるんだろう
村八分とか白い目で見られるらしい
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 14:46:41.81ID:J3LBdeRj
ヴァイオレット・エヴァーガーデン再放送すんの嬉しい
0417彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 14:47:57.00ID:empkAwjm
まじであのカバとハゲ…
6周年のくせにくそアプデしかないじゃん
0418彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 14:58:18.32ID:kIaO79Mf
大好きだった先輩、私が社長に気に入られて昇格したら意地悪になっちゃったんだよな
私自身は結婚が決まってたから給料なんてどうでも良くてパートぐらいな気持ちだったのに
先輩はシングルマザーで人生かけてたから
意地悪が酷くなって業務に支障が出始めて
先輩が叩かれ出して嫌で辞めたけど切ないな
絶縁状態だけど、久しぶりに会ったら笑顔で話してくれるかな
でもあのまま続けていたら負け組のままだった
運命ってワカラン
0419彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 15:03:38.00ID:Q80Q4YY0
20倍ポイントの恩恵で買った食材で生春巻作った
家にあったライスペーパーと貰い物のビーフン消費出来たし形は糞だが味は間違いない
休みだし缶チューハイ開けちゃった
0420彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 15:09:21.75ID:1QvOBFYR
もっと早く歯医者行けばよかったなぁ
最近はアルコールで手を除菌して体温測って熱が無ければOKって感じになってきたけどさ
例え患者側が問題なくても先生がたまに咳してんだよ…!!
流石に患者の口に向かって咳するわけではないものの空気中には漂ってるだろうしそんな中で無防備に大口開けなきゃいけないから最悪だわ

そして今ちょっと風邪っぽいんだよね
微熱・頭痛・倦怠感・扁桃腺の腫れ等の症状が出てる
歯医者以外どこにも行ってないわけではないし風邪ひいた姉も来やがったしここ最近寒かった上に生理前で免疫弱ってるだろうから自分でも思い当たるもの多すぎてどれが原因かわからないけど
そもそも風邪ではなく単なる生理前の不調でPMSの可能性もある
何にせよ本当早く歯医者終わらせたい…
0421彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 15:20:00.13ID:tG4RbjR4
自分が火種のくせに叩かれたら被害者面するの何で
0422彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 15:29:01.88ID:7G6LXcbT
弊社の入ってるビル
健康増進法で各階にあった喫煙所が地下の1か所だけになった
それまで各階喫煙所に隣接してた給湯室やトイレの副流煙臭さは軽減された気がするけど
喫煙して事務所に戻る連中の体に纏わりついてるタバコの臭いがエレベーターに充満して地獄絵図
階段利用が捗るわ
0423彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 15:29:07.36ID:O/xvUfk5
ツイッター見てたら生保受けながら風俗で働いてホスト行ってる人見つけた(一応昼職もしてるっぽい)
毎食食事も載せてるんだけどお菓子いっぱい食べてたりカップ麺率もかなり多くて、意外と余裕あるし何に使うのかも自由なんだと驚いた
できるならいっぱい働いていっぱい稼ぎたいけど、こういう人見ちゃうと羨ましい生保受けたいって人が出てもしょうがないだろうなって感想
金銭的な問題からの生活じゃなくて病気だからって理由みたいだけどちゃんと働いてるっぽいし、ホスト行けるなら保護する必要ないのでは?って正直思ってしまった
貧困すぎて生保考えたけど人権放棄する感じして気がすすまない
あー金のために働きたい面接受からせてくれ!!!!!
0424彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 15:30:55.66ID:J7JY0odv
TVでコメンテーターが「東京から来た=感染者と思われるのはいきすぎ」って言ってたけど
都会の人って本当自分たちが差別されるのは我慢できないんだな
311のこと忘れたのかな
田舎者をさんざん差別しといていざ自分が迫害されるとこれだよ
一生だいちゅきな都会に閉じこもってろよボケども
0425彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 15:38:40.49ID:J7JY0odv
思った通りすぐ来た
自分への差別にだけは敏感な奴ら
0426彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 15:47:59.45ID:VFfRGa4p
子供の頃志村けんさんとその周辺の出演番組は見るの禁止だったから
亡くなったのは残念だけどあまり身近に感じていなかった

でも志村けんさんを遠目に見た瞬間、パァっと明るい表情になって
キャッキャとはしゃぐパン君やプリンちゃんを二度と見られないんだなぁ…
と思った瞬間すごい喪失感が襲って来た
R.I.P.けんさん
0427彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 15:48:18.70ID:4C9+5iRi
不要不急の外出は控えましょうっていってるワイドショーのコメンテーターも不要不急の仕事じゃね?
ワイドショーの時間帯に時代劇の再放送でも流す方が高齢者を自宅に留めて置けそう
ドラマでもアニメでもいろいろ取り混ぜてどんな手段でもいいから全世代が家にいたくなるような放送してみろや
0429彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:01:40.81ID:GLrW1Ekq
コロナさえ発生してなければ、今年絶対5sosの来日公演あったんだよな
私は絶対今年ソスに会えてた
コロナの奴め、
0432彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:22:48.14ID:arIJUb6z
あ〜食器洗いスポンジ油だらけになったから百均行きたかったけど大雨だから外でない
明日にする
0433彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:30:12.56ID:JGIgxabB
コロナのことも志村のことも一旦考えるの止める
私が考えたってどうにもならないのに勝手に病んでどうすんだ
0434彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:52:35.68ID:X0s/tNXR
アレンジしすぎだ
好きだけど

ジェ◯ュン草
頭幼稚園かな
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:57:00.53ID:p+n2Bey+
シュークリーム美味しい
やっぱり月初の仕事疲れたな
今週早く終わってくれ…
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:02:09.77ID:MbHpvUjk
もういなくなつたけど職場の女性が結婚するらしい
ふーんって感じだけど
やっぱ普通の人ってそうなんだって思った
私が可笑しいだけなんだよね
よくゆう焦りって奴の適齢年齢になってきたけど
不細工だから人前でマスクはずす事さえ無理になってる不細工には一ミリも考えが及ばない
0440彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:08:32.67ID:MbHpvUjk
にゃんにゃん 可愛いすき
口癖にしよっと
悟空の物真似のブームが過ぎたからちょうど欲しかったんだよね
0441彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:10:56.68ID:MbHpvUjk
Fc更新が立て続けに二個来たわ…
どうせ向こう一年ライブないやろハゲ
どうせ払うけどどうせどうせ
0442彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:55:12.97ID:uvuXEH4e
あーあ隣の区で出ちゃった…まぁ遅かれ早かれだろうけどさ
境目に住んでるしなぁ
0443彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:03:53.03ID:YVCD4jVa
わー失業が決まってしまった
エイプリルフールだったらよかったのにな
0444彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:13:27.41ID:lEyB0V1d
男+既婚子持ち+社長の身内って理由で私より給料高い後輩
仕事せず一日中ネットサーフィンしてるのほんとクソだわしねよ
社長いる時と私と同期がキレた時だけ忙しいアピールでキーボードカタカタし始めるの草だわ
他のみんながデスク離れて作業してても意地でも電話取らないから手止めてダッシュで電話取りに行かなきゃいけない
なおコール切れても社長と上司と仲良しだから注意されるのは我々という不合理
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:37:37.50ID:7G6LXcbT
布マスクは衛生上余計危ないからどんな環境下でも使用推奨しないって話はどこに消えたの?
使い捨てマスクの供給が4月になった今でも充分に出来てないから揉み消されたのかな?
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:39:01.03ID:IUaEwNEi
なんで男性ばかりなのかな
単に発表するほどの著名人に男性の割合が多いのかな
女性も感染してるけど公表してないとか?
男性の方が衛生観念低い傾向の証とは思わないけどな
潔癖症多いイメージだし
0448彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:21:48.79ID:0MSVjwvV
金ケチってマスク2枚は草
必死にお魚券お肉券擁護してたラソサーズかわいそう

よく女子◯学生のいじめみたいって言う奴いるけど男子にしかいじめられたことないからわからない
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:33:39.44ID:1DCJMdGS
ワイドショーのコメンテーターは騒ぎを煽っているだけで不要
しかも共演者との距離をあけて感染予防です…なんてアホらしい
だったら最初からコメンテーターなんて呼ばず
司会者だけの必要最低限の人員で放送しろといいたい
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:37:52.28ID:sGomBdZD
コンタクト送るように電話したー
後回しにし過ぎたわ
残業続きになると電話出来ないからね
ギリギリで電話したわ
申し訳ない
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:08:12.78ID:zHQ4u/GJ
この前の年末年始にTBSがやってたみたいにドラマ一挙再放送やってほしいな
もうワイドショーとかバラエティ収録の現場だって危ないんだし
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:07.14ID:YwsVb5MK
売り手市場だったのにうちの職場にくる方もあれだけど
実際入社して初日だけで色々ひいただろうなぁ
社長、総務が誰もマスクしてない、糞狭い部屋で集まって研修とか私でもひいてるし
0454彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:26:35.05ID:dVyonVIO
最近入ってきた人が、やり方を教える→黙って勝手にやる、的なタイプで疲れる
今からやりますと知らせて見てもらいながらやるってのが何故か選択肢に上らないらしい…監視してなきゃだめか
黙ってやって間違えてから、他の人にあの子あれやってたけど間違えてたよと私が指摘されるという事象が頻発している
あの妙な迷いのなさというか自信というか度胸というかあれはどこから来るんだろう…
書類にボールペンでなんか記入しかけてそれは書かなくていいって止められてたの見たけど自分が見たことのない書類に何事か書き込もうとよく思えるなーと
怖いなあ
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:28:38.36ID:uvuXEH4e
布マスク2枚て……
梱包と発送の手間どうなんだとか馬鹿でも考えるわ
0456彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:33:01.80ID:xmFlx7E/
聖剣3は初めてだけどまあこんなもんか
当時プレイした人には評判良いのは分かるわ…分からんけど
ストーリーが急展開すぎて見逃したかと思った
ただ音楽は凄くいいと思う
とりあえずff7やるからこっちは安くなってからでいいや
0457彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:33:11.10ID:mspSR9Vg
マスク2枚はエイプリルフールの嘘でしたって言った方がみんな幸せになれる気がする

ツイの拾ったIPがアホすぎていちいち誰何されるの面倒だし怖いからやめて
0458彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:34:19.28ID:UrhVQgQO
お酒飲んだら何もしたくなくなった
色々調べてメールの返事しなきゃ
ねむ
0459彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:48:39.19ID:eQEZKFnV
授業再開GW明けとか勘弁してよ
隣の人が1月から大学行かなくなって4ヶ月休みとか絶望しかない
一年の1/3休みって授業料ぼったくりじゃん
自分も引きこもりだけどむこうは病気レベルの引きこもりだからいつも隣人いるのがマジで苦痛すぎる
実家帰ればいいのになぜか自粛出た3連休だけ慌てて帰省してたけどなんで戻ってくんだよ
0460彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:56:42.91ID:NyXZW5WH
あの人なんだかなー1回会ったときは別に変な人ではなかったんだけどな
Twitterだと攻撃的になるタイプなのか
意見が合わないのはまあ色んな考えの人がいるし仕方ないけど、あてつけみたいに反対意見RTしてくるの感じ悪
特殊性癖垂れ流しもうわぁ…だしブロックされまくるのもさもありなんだわ
タイミング良く人生うまく渡ってるようなのは単純に羨ましい
0461彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:39:18.90ID:sGomBdZD
少年○者の笑顔が素敵()なこの顔ほんと無理
ああいうの持ち上げる風潮なに?
ァサ〜も顔伸びすぎだし巻きは劣化
な わ男子の も口開けっぱなしほんと気になる
身長高いくらいであぐらかいてそうで不快
ろくなのいないな
推しは可愛いし可愛い子しかいないグループでよかったこのままデビューしてほしい
0462彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:49:32.74ID:0nc8Qx98
今の私の状況心底みじめだなって思うけど
この状況で挫けずにちゃんと生きてそれなりに前向きに仕事してるだけでも褒めてほしいよな
身の上話した人にいやーよく生きてたね!って言われてそう思った
0463彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:53:27.51ID:Ms2ExW2B
母の勤め先では地元でコロナが出たって噂が流れてるらしいけど
調べてみても出ないからデマの可能性あるな
本当に○○市でコロナ感染者が〜って出たら信じるけどそれまでは半信半疑
0465彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:10:04.86ID:Jj2MkV7f
好きな人にペンを貰った
仕事の話をしてたら急にひょいと差し出され、バトンパスみたいに条件反射で受け取ってしまってから「??」となってたら「あげます!」って言われた
去年もこうやって貰ったなあ、あれから一年経つか
職場で無数のボールペンを紛失してはある日普通に備品と化して皆に共用されてるのを見つける度まあいいか…と自らのズボラっぷりから目を逸らしてきた私がこの一年大切に使ってきた
これも失くさないように気をつけよう
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:13:10.14ID:kxXN5D7W
志村けんと優香のコント見て笑えなかったなんか生々しくてな
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:24:19.01ID:m8/h1fKW
あちこち自粛でつまんない
テレビもただ煽ってるだけでつまらない
ネットも嘘ばかり
頭おかしい
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:25:57.22ID:I/OtkCg0
RTで回ってきた絵が素敵だったので、別垢か〜本垢の方も見ようっと!と思ってホーム開いたら
本垢でブロックされてた
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:26:51.22ID:FzqoBhpP
目を覚ましても何も寝てねぇよ
なんでこいつこの件に関してこんな偉そうなんだ
0470彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:42:41.32ID:e8rAU8gI
職場でマスクがーとか消毒がーとか言ってる人多いけど
元々衛生観念おかしい人はまずそこから見直せばいいのに
お手洗で入念に手洗いしたのにハンカチ持ってなくて服で拭いたり髪の毛整えたり
何なら濡れた手のまま執務室の扉開けたりする人多くてびっくりする
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 00:18:49.98ID:PEz5foKF
高みを目指しちゃいけないなんて
そんな牽制する奴らと一緒になってはいけないよ
0473彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 00:36:51.99ID:byDFQNdY
私自身そんな金持ってないけど
でもあんなふうに金よこせ!!なんてほざく醜い貧乏人に成り下がったらお終いだな
貧乏なのは自分のせいだろうが
文句ばっかり一丁前に言うんだもんな
何もできないくせに
ばーか
0474彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 00:59:08.22ID:PavwXGIs
もうだめだ
全然体動けない風呂も入れない
明日仕事なのにやばいな
朝起きてシャワー浴びられるかな今日はひどい
0475彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 01:11:04.00ID:NvHZEjnT
粉末茶をよく飲むようになって粉が沈殿するのが気になったから
溶けやすいタイプの買ったら風味が全然なくて美味しくなかった
あの底に溜まったのをぐるぐるして飲む濃い一口が恋しい
0476彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 01:11:27.80ID:2q4/rX9z
洗える布マスクをポチった
良心的なショップもあるもんだ
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 01:29:41.18ID:507V1lTV
エアコン直当たりのとこで作業してたから単純に喉やられただけかもしれないけど風邪の気配がする
自分も家族とその周辺にも海外渡航者居ないしまだ感染者居ない地域住みだから絶対コロナじゃない自信あるけど
それはそれでこれが本当にただの風邪だったら
こんな時期になにただの風邪ひいてんだクソブスって思われそうで怖い
0478彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 02:00:06.71ID:xgDNVFJG
銀行の支店が家から遠く離れたところにしかなくて通帳記入したいのと振込したい用事があるんだけど
不要不急の外出は控えてと言われてるからなどうしようか
振込だけでいうと隣町の他行からできるんだけど通帳記入はできないし
悩ましい
0479彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 02:10:20.40ID:E/M38X4S
軽い息苦しさが1ヶ月以上続いてて不安だ
先週は喉と鼻の風邪も引いたし、体もだけどメンタルもしんどい
本当なら家に引きこもってたいけど仕事も休めないしなぁ…
0480彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 02:10:29.77ID:i6RThU9N
襖一枚で仕切った部屋で寝てるけどほんとうるさい
いつまで電話してんだよ糞が
こっちは気つかって二時間もリビングにいてやったんだが?
電気消したの気づいてるよね?
今何時だと思ってんの?あんたのこういうとこほんとに大っっっっ嫌いだわ
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 04:06:42.06ID:YR7F+mMU
自分がどんなに気をつけてても身内が気をつけてなかったら感染する危険性が跳ね上がるよな
一番感染流行してる地域に働きに出てる父親が一番何も対策してない
後期高齢者の祖父母と感染したら多大な影響を与える立場の娘達のことをもっと考えればいいのに
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 04:07:33.17ID:xgDNVFJG
川瀬名人結構稼いでるんだな
吉本給料すごいあげてると思うわ
組織がデカいだけあって営業とか舞台とか半端ない量あるんだろうな
そしてキャラクターグッズとかあるのか分からんけどそういうのとか
井口のいるタイタンも若手に頑張って仕事取ってきてほしいわ
電気水道ガス止まってるって言う井口見るともっと給料あげてーと思う
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 05:01:59.10ID:O/hIbCXg
インスタで海外の男→女になったトランスジェンダーがすごい美人で雰囲気ある人だったからずっとフォローしてたけど年取ってきたらおじさん感が出てきてなんか切ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況