X



ゲーム好きな喪女集まれ 76周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:46:49.76ID:5u5Guz6K
リングフィットにリズムゲー追加
戦闘なしのジョギングモード追加
女性ボイス追加
英語ボイス追加

※無料アップデート
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/27(金) 17:25:51.28ID:Q3deWxkM
雨のシトシト音聞きながらゲームするのすごいすきです。薄暗い部屋でチマチマと。
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/28(土) 09:42:28.11ID:xxpaCGDB
1乙

ゼノブレリマスター予約した
wii3DSと両方やったしもういいかなと思ったけど追加シナリオだからしゃーない
任天堂はアマゾンでも特典付DL版扱ってくれたらいいのに
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:32:43.04ID:tBFuTEM8
ドリラーとアソビ大全かなり楽しみだな
そしてトライアルでARMSやってみたけど難しい…
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:20:02.49ID:PsiSh5iI
Steamのスターデューバレー
類似品にKenshiが出てくるの解せぬ
農業できるけどさあ…
まだ発売されてないけどOobletsという農業ゲーム?がきになる
キャラの動きはぎこちないけど雰囲気がかわいい
リトルビッグプラネットみたい
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/28(土) 20:50:23.25ID:zikz6gos
1月に注文したリングフィットがやっと届いた!
運動まったくしないから負荷3でもキツすぎてチュートリアルの1ステージで死にそう
ツイッターでリングフィットで体を痛めて医者にかかったら「運動できる筋肉量じゃない、まずは家の周りを歩くことから始めろ」と怒られたって話見て笑っちゃってたがバカにできん…

switchのギルティギアが100円で気になってるけど1人プレイでも楽しめる?
格ゲーほとんどやったことない、ネット無線だしオンライン対戦はたぶんしない(怖い)
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/28(土) 20:57:50.60ID:SU82jWiP
ゼノブレイドリマスターされるの?
new3ds買えずに見送っちゃったからググってくる

森で盛り上がってるけどあえてこのタイミングでビルダーズ2買ってしまった
森だと終わりが見えないから求職中なのにニートにクラスチェンジしそうで……今日からやるけどマジで楽しみ
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:47:11.74ID:mbsw/YMv
ビルダーズ2良いよね
前スレ初めの流れで体験版やったら体験版だけで20時間も遊べて、私もまんまと買っちゃった
マイクラのクラフト要素+どう森の部屋要素+牧物の作物、動物要素+ドラクエのRPG要素って感じでお得感ある
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 03:32:17.82ID:0fFRRpQf
外出自粛で暇なのでリングフィットアドベンチャー頑張ってる
でも痩せない
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 04:46:27.25ID:41DHMfhg
>>12
今やってるー

私は楽しい
体験版やってみてからでもいいと思うよ
オープニングとてもおすすめ
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 12:13:36.78ID:tKvkAHz7
>>12
ストーリーはドラクエ1やってる前提ならすごく良い。そうでなくても悪くない
遊びやすさは2のが段違いに良いので、ストーリーだけクリアして、建築は2でやりこむのが良いと思う
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:39:31.71ID:+F20w2Qf
個人的神ゲーな奇ゲー ニーアレプリカントがPS4に移植されるらしくて動悸が止まらない
キャスト一部変更らしいけどそれでも嬉しい
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 16:56:19.80ID:UHgDzNKp
>>17
よかったねー
シロの声変わるの残念だね

当時ほんとハマったけどもう一回やりこむ余力はないかもな…
後スマホ版も出るんだねニーア
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 17:04:13.79ID:v+m038pZ
声優変わるのかーシロ以外なら別にいいやと思ったけどそのシロが変わるのね…
レプリカントはコンプまでやりこんだけどどうしようかな…やっぱシロにはピーター以外考えられないよ
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 17:05:41.38ID:y+HaDNtW
リングフィットのリズムゲーって曲どうするんだろう...って思ったけどフィールド音楽とマリオとかの音楽だった
ジムとマスター4のBGM好きだから嬉しい
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 17:17:28.15ID:jbShlU30
OFFに今更ながらハマってるけどやっぱ旬過ぎてると全然サイト無くて泣く
自給自足したいがなんもアイデアない
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 17:45:34.54ID:EESYcCm7
psp久々に起動させたら電源がプチプチ切れる
放置してたからかなー
vitaより見た目が好きだから動いて欲しかった
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 18:41:31.15ID:gKKTLc4F
新しいゲーム買いたいけど何をやりたいのかがわからない
FF7Rも買おうか迷ってる
1万するから面白くなかったら悲しい
イース8結構楽しくやってたけど中盤過ぎたら何かめんどくさくなってきてしまった
RPG好きなんだけどな
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 21:51:54.09ID:LBursquk
>>21
良いよねOFF
ファンアートの事ならtumblrで探せば結構出てくるよ
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:41:23.51ID:4C3Yy2Y/
シュタインズゲートエリートを買おうかと思うけど、他の空想科学ADVは面白いのかな?
カオスヘッド、カオスチャイルド、ロボティクスノーツなど
シュタゲは昔やって面白かったけどそういえば他のシリーズやったことなかった
半額になってるから面白いなら買おうかな
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:42:49.27ID:yB8JFHC0
>>17
ニーアは唯一トロフィーコンプした大好きなゲームだな
ビルダーズやってみる、ありがとう
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:12:21.73ID:oPYfUBH9
>>17
Dエンドのあとps3死んだからまたやりたかったんだ嬉しい
少年時代とかほとんど覚えてない
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:18:03.33ID:MhsTEWZG
>>26
いいんじゃない?
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:37:13.69ID:iFV8MOV9
レプリカントはゲーム自体に新要素あるのかな?
単なるリメイクだと買うのをためらう
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 03:10:01.27ID:9O9tMYq3
ipadにPS4画面映して寝そべりながらプレイという禁断の技を覚えてしまった
ずっと座ってるとしんどいしテレビ画面で寝ながらやると画面と目線が垂直になって見づらいし画面が遠い
ipadなら画面も横にして寝ながらできる
ウィッチャー3ずっとやれて楽しい
ただ絵面がダメ人間そのものなのが欠点
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 03:30:09.35ID:oDcAVst6
>>26
シュタゲ以外も面白いよー
個人的にロボノはちょっと微妙に感じたけど
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 08:54:49.69ID:0WX707ra
今更アトリエシリーズにハマってる
やっぱり主人公が可愛い女の子のRPG好きだ、それだけでテンション上がる
美少女とイケメンの宝庫だし酷い悪人とか重い展開も無いから安心して遊べて癒されるわー
アーランド3作やって今は黄昏始めたとこだけどアーシャふんわりしててめっちゃ可愛い
次のエスロジが早くも楽しみ だけど最新作のライザは惹かれないんだよなあ・・・
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 08:59:39.10ID:5udXadul
アトリエシリーズいいよね
柔らかい色使いで可愛いし作業感も適度で楽しい
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 09:24:53.46ID:OAy/5GJ+
つい先日ライザ買ってきてやってるとこだ
リディスーとは戦闘から調合から随分趣が変わって結構楽しんでる
あと主人公の胸がことあるごとにぷにぷにのように揺れるのが気になる
アトリエシリーズって貧乳に人権がない
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 09:25:44.80ID:Zdg562Lf
どうあがいても人類滅亡なレプリカントがリメイクされるのか…資料集だか攻略本だかの後日談的追加エンドが入ったりするのだろうか
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 09:34:46.81ID:MhsTEWZG
『ニーア レプリカント』がPS4、Xbox One、Steamで発売決定。
開発はトイロジック。齊藤氏「リメイク、リマスターではなくバージョンアップ」.

どう違うんだろ
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:45:29.83ID:gvynzPsH
ニーア新作がソシャゲなの、ちょい残念だなぁ…時代なんだろうけど
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:55:23.34ID:0WX707ra
>>36
トトリは成長しても貧乳だったよ
でも基本ロリキャラ以外は立派な胸してるよね

巨乳も似合ってれば可愛いと思うんだがライザはどうもムッチムチすぎてちょっと嫌
あとルルア辺り?からグラフィックがテラテラしててあんまり可愛くないのも気になる
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 20:32:53.87ID:tdaL3PLy
今さらだけどモンハン始めた
この板のモンハンスレ全然動いてないし喪女のみんなはあんまりやらないのかな
アクション苦手だから救援出したいけど、今の時期に下位クエストなんて助けるメリットないよね
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 21:17:19.23ID:MhsTEWZG
>>43
なんでそれでモンハン始めたのw
友達がやってたちょか?
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 21:20:14.71ID:IZ714nxC
大体やることなくなってもやり続けてる廃人が助けてくれる
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 22:00:50.18ID:g6zJDKUx
PSPLUS会員に無料で提供してるからでは
一応、MR民が下位・上位の救援を手伝うとチケットとかアイテムが追加で貰えるからメリット皆無ではないけど
粉塵介護マンならともかく杖蝿にあたると微妙じゃない?
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 22:07:58.04ID:tdaL3PLy
>>44
10年前だけどやったことあって、その時も全然出来なかったけどフリープレイにあったから今なら出来るんじゃ!とDLしてみたんだ
周りはswitchばかりでPS4持ってる友達がいない
とりあえず救援出してみるわ
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 22:13:58.43ID:5yR4hbZh
今日はMount&Blade2のアーリーアクセス発売日だけど
流石にこのスレ内でプレイする人はいないか…
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:17:00.17ID:G+dBVoWA
在宅勤務になってからほぼ毎日リングフィットアドベンチャーやってる、けどカロリー取りすぎアンド負荷が足りないのか全く痩せない
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:36:56.73ID:UD6AFe8Y
PCネットゲーマーの人ブループロトコル興味ない?
CBT当たったから遊ぼうと思ってるんだけど
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:44:03.31ID:bUcFQRYd
>>52
ブルプロαやってたからβ参加券もそのままもらえたよ
別ゲーメインなので定住するつもりはないけどちょこちょこプレイしてみるつもり
国産だし盛り上がって欲しいね

>>48
Mount&Bladeは前作の方積んであるw
興味はあるので面白かったら感想教えて欲しいな
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:11:43.54ID:ZwgX81bP
>>47
自分もフリプで始めていま上位のディアブロスとレイア亜種にぶち転がされまくってる所
マルチプレイ抵抗あって救援出したくないから慣れるまで頑張るつもりだよ
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:38:53.40ID:UHXbtxoW
妖怪ウォッチセールで買ってついでにやってなかった3と4の完全版買った
聖剣以降ゲーム買う予定ないから細々とやってくわ
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:39:16.35ID:Ik8dV7XN
マルチでできるゲームだったらどの機種のもの買うか迷うだろうな
PS4持ってるけど今後Switchも買ってどっちでもできるゲームならすごい迷いそう
迷ったら携帯モードでもできるSwitchにしとくほうがいいのかもな

ここでレス見てるとリングフィットきちんと運動できる感じだよね
痩せたいけど家でやりたい自分にはちょうどいいな
ゲームやって痩せられたら最高だなあ
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:42:35.01ID:mrmrlmUn
送り犬をやってみたけど真流行り神っぽいゲームだった
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:48:23.39ID:lKEu3Jp+
迷ってもどうせどっちも買わないんでしょうに
書きこむ意味あんの?
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:00:52.40ID:QhXtyTOW
>>62
この前100円セールやってたけどスルーして良かった
真流行り神は今思い出しても…
あの年は俺屍2とかもそうだけどことごとく酷いゲーム踏み抜いた
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:48:59.81ID:yPPIz3KF
もうすぐff7リメイクだけど買う?
自分は森あるし様子見かな
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 00:14:03.99ID:byRuBTJ9
どうぶつの森の島クリが楽しいんだけどリアルタイムでできる事少なくて、今までグラフィックが好きになれなかったMinecraftに手を出そうか悩んでる
こっちやり始めたらどう森起動しなくなりそう
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 00:45:52.39ID:RBw1NLuo
>>66
同じく様子見
数出すから値崩れ早そうだしどうせセットが後から出る
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 02:17:22.82ID:wgGinvP2
サイパン延期してなかったらなー
9月に無事出るかなコロナの影響出そう
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 06:42:41.79ID:vMzlG5U3
ff7のリメイクは女装イベントのとこ入ってるんかな?
ドレスとかカツラ揃えるの楽しいし町の雰囲気もいいしあそこ大好き
あれが入ってるなら買いたいけど今のグラだとどうなるんだろうか
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:14:07.12ID:Yb+fOUmi
>>25
tumblrはありがたやーと思ってみてるよ
他のイラストサイトみたいにたまにガッツリ夢絵?や腐向けの絵が避けられないのがキズだけど…
でも良作がゴロゴロあるので嬉しい
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 11:02:38.88ID:QS1KZVw1
FF7予約してるから発売日にやるよー楽しみ
どう森も気になってたけど虫のグラフィックがリアルすぎて鳥肌立ったから諦めた…
虫苦手だからあのグラはキツい
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 11:34:09.96ID:luCgIcKt
みんなはダウンロード版とパッケージどっちで買うこと多い?
安いからパッケージしか買ったことないけどダウンロード版はすぐ買ってできるしディスク入れ替えないからいいよね
でもほしいゲームはダウンロード版だと定価ばかりだ
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 12:46:37.09ID:PVCXkozs
>>75
一時期ダウンロード版ばかり買ってたけど
合わなかったり積んでる間に飽きたりで後悔したので今はパッケージ買うようにしてるな
あとDL版で糞ゲー買っちゃうと購入履歴に残るのがなんか悔しいw
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 12:51:52.39ID:i+c0BvJA
パッケージ版買ってる
クソゲー当たったとき売れるからな
ゲームが面白くてDLセールやってたらパッケージ売ることもある
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 12:56:04.15ID:i5IGpiDs
>>75
パッケージ版かな、昔からの習慣というか、なんとなくパッケージ版を選んじゃう
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:04:01.74ID:v5WLAgRh
時々無性にやりたくなってもディスクの入れ替えが面倒臭いと思ってしまうタイプなのでよくやるゲームはダウンロードしてるわ
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:06:35.89ID:aV83PFDA
今セール来てるからDL版にする
普段はパッケージ特にナンバリングタイトルだと余計にw
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:33:17.94ID:1a3zjZqs
基本DL
パケは限定版とか特典つく時だけ買う
ただ原本ないので次々買って積んでも罪悪感なくなってしまった
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:38:23.38ID:ynW83QZQ
>>75
3ケタくらいまで安かったらDL版買うこともあるけど
買ったソフトを最後まで楽しめることも長期的にプレイすることも減ってきたから今はパッケージで買って合わなそうなら早めに売ってる
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:26:19.64ID:vovAJm7d
ホラーゲームやりたいけど3D酔いするから探索系?のゲーム厳しいかな
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:33:02.67ID:QbybrgMr
基本DL版で初めて買うシリーズはパッケージ版
自分に合わなければ売れるから
あつ森はパッケージ版で買わなかった事を公開する出来……
アプデで改善されることを期待しているけどとび森もamiibo+出るまで5年かかったしな
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:26:21.00ID:vMzlG5U3
DL版はソフト入れ替えの手間省けて楽そうだとは思うんだが買ったことないや
パッケージのほうが安いし売れるしズラっと並べるとなんか嬉しいし

あつ森微妙なん?
グラ綺麗っぽいしこれを機に本体ごと買おうかと思ってたがやっぱり様子見かなー
おい森、とび森とやって飽きてきてる気もするから目新しい楽しさがないと辛い
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:31:14.18ID:4ZJj8N4s
レイヤーズフィアー?だったかな?あれは酔ったわ。3D酔いしない作品もあるけど、酔いやすい人はマジでホラーとは違うことで気持ち悪くなるね
ホラーゲームならただ読み進めるだけのサウンドノベル系がいいかも
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:35:40.35ID:wgGinvP2
あつ森新しさで言えばかなり新鮮だけどね
不評なのはUIとか新しくなった反面削られた要素の部分だと思う
個人的には住民が10人までなのが今でも辛い皆可愛いのに
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:45:04.38ID:luCgIcKt
パッケージ版買う人多いんだね
繰り返しやる、絶対売らないと決めてるゲーム以外はパッケージ版で買ったほうがいいな
でもダウンロード版も容量いっぱいになったらデータ消してもまた復活できるみたいだからそれはいいよね

セールで風ノタビビトが安くなってた
ホラー苦手だけど怖いもの見たさで見るのは好きで実況動画見てたらやりたくなってバイオRE2と3の体験版やってみた
3は思ってたより怖くなかったけどアクションが難しい
頭に当てたいのになかなか当たらない
一番易しいモードにしたらクリアできるかなー
バイオハザードレジスタンスも面白そうだけどオンラインなんだね
下手な人が混じったらボロクソ言われそうでできないな
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:05:58.06ID:eGBAQRpJ
なんのSDカードでもいいと思うけど、任天堂が公認してる(故障の際の補償の対象になる)SDカードが結構高かったからずっとパッケージ版買ってる
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:19:05.01ID:t+Z9nT9R
>>89
DL版は1回買ったら何度でもダウンロードできるんじゃないの?
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:32:52.62ID:sdvAx/oA
物を増やしたくないからDL版だなー
任天堂が推奨するSDカードは確かに高いけど容量軽めのゲームならたくさん入るし一回買っちゃえば当分は気にしなくて済むのが楽
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:39:52.65ID:0rMgF0Iy
ほぼDLしか買わないな
発売日の0時からできるのが強い
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:56:07.50ID:WHye2I1V
>>85
操作性とか不満はあるけど
今までの不便さがなくなってる部分もあるし
動物たちの動きや家、家具とか可愛いから
おい森、とび森には戻れなくなった
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 22:36:26.65ID:xqX6ELPI
>>88
一番易しいモード(assisted)にするとエイムアシストがついてて勝手に頭に照準合うようになってるから楽だよ
自分もアクション苦手意識あったけどRE2でめっちゃハマって表編assisted→自信ついて裏編standardでクリアできた
RE3発送通知来たから楽しみだな〜
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 23:00:43.54ID:d5//vLAe
セールやってたから今さらながらアサクリオリジンズ
ステルス要素あるゲームは性に合う
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 01:25:47.10ID:bWiE+5HZ
>>85
ソシャゲや無料MMOなんかの仕様に慣れてれば大丈夫かも
旧来のぶつ森シリーズだと思って買うとがっかりする
住人たちの会話パターンがかなり減ってる
釣り竿なんかの道具が壊れる・壊れるたび作り直しか購入
旧シリーズの家具シリーズが今の所無い
マイルというのがあるんだけどそれを得るためにとび森のふるさとチケット入手の時みたいに特定の行動をしなければならない
マイル稼ぎ・ベル稼ぎが必須
毎日起動でもマイルが貰えるけどソシャゲのログボを思い出して鬱

新しく追加された良い要素・きれいなグラフィックがあっても
新しく足されたストレッサーが強すぎて達成感も爽快感も無かった
これから買おうと思ってるんだったら自分に取って地雷な部分が無いかきちんと調べた方が良いよ
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 06:51:57.25ID:i5Afmo7F
>>98
道具壊れるのが私には地雷っぽいかも・・・
今までも道具の出し入れめんどいと思ってたのにそれに加えて壊れるとか
どうせまだスイッチも持ってないしアップデートされるまでのんびり様子見にするわ
昔は面倒な作業も楽しめたけど最近はちょっと面倒だとすぐ嫌になっちゃうんだ
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 09:06:23.63ID:iErxqBIV
マイクラで黙々と整地したり採掘したい時につるはしやスコップが壊れて面倒臭いと思うようなタイプだからテラリアで使い放題な道具類は素晴らしいと思ったなぁ
まぁテラリアは作る道具の性能がまちまちで一番良いのが出るまでリセマラとか言うタイプの時間泥棒でもあるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況