X



【自殺は】早く死にたい喪女62 ワッチョイなし【嫌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/15(日) 22:54:12.15ID:ojGhMhF6
死にたい

励まし説教お断りの方向で
次スレは>>980が立ててください
荒らしが来るのでsage進行でお願いします

前スレ
【自殺は】早く死にたい喪女61 ワッチョイなし【嫌】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1557699382/

【自殺は】早く死にたい喪女60 ワッチョイなし【嫌】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1542995475/
0508彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/19(火) 18:06:19.68ID:fNrAeIQU
>>507
まあお前のような異性に相手にされない糞尿バカマンコと違って主婦の方がましだよな

糞尿ダルまーんこ(笑)

相手にされないくせに顔にありったけの糞尿塗ってただのアホw
0509彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/19(火) 18:10:30.79ID:nRfoOHP8
>>507
冗談はダルマンコ羊水の臭気指数だけにしとけ(笑)
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/19(火) 18:11:20.29ID:MGecnGxP
このスレこんな荒らし多かったっけ
次回からワッチョイありとかどう?
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/19(火) 18:22:57.96ID:nRfoOHP8
まず全員の名前ダルマンコで
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/19(火) 18:54:17.64ID:jCIntjpv
30歳で死にたいと言いながらあっさり結婚妊娠出産

エッセイマンガ「死にたがりだったはずなのに
子供ができて新型コロナの恐怖をありありと感じる主婦」
に共感する親たちの声ぞくぞく

ほっこりはん@5y♂1y♀DWEおうち英語 @nikko_eigo
@azu_ponpon 凄く共感します。
というか、30まで生きていないと思っていたのですが
結婚して子供ができて、生きなければ!ってなった
ところが全く同じで
子供が自力するまでは絶対に守っていきたいし、
コロナにもかかりたくないです!!
https://i.imgur.com/VQGQpSV.jpg
0513彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/19(火) 23:34:27.81ID:fNrAeIQU
ボットン便所女ども息してないなw
0514彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/19(火) 23:43:40.47ID:q3F0j+Xr
没トン便所のブサイク屑が何か言ってるよ
腹の底から気色悪い
恨みは百台まで続くこと覚えとけよ
〇ね
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 00:21:22.10ID:mRkPqJ+o
>>514
お前が○ねよ糞尿クソババア
赤の他人恨めるとかウケるなばーか
一生恨んでろ糞尿クソババア
羊水腐ってんだよばーか(笑)
バカマンコまーん(笑)
ボットン便器女まーん(笑)
0516彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 00:22:27.85ID:mRkPqJ+o
>>514
語彙がないからってパクんなよ低脳w
さすが低俗ダルマンコ
知能足りてない(笑)
0517彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 00:24:08.36ID:mRkPqJ+o
>>514
百代まで続く名誉曲歌いまーすwwwwwwwwww


『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』

まままま〜ん(笑)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)

まままま まままま ままままん(ままままん)

ままままんッッッ!!!(ままままー)

ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)

ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

『アイアイ』

まーんまん(まーんまん)

まーんまん(まーんまん)

おさーるさーんだよ〜〜〜〜〜〜〜(笑)

まーんまん(まーんまん)

まーんまん(まーんまん)

ひがーしのしまーの〜〜〜〜〜(笑)

まんまん!(まんまんッ!)

まんまん!(まんまんッ!)

ちーんぽがほーしい〜〜〜〜〜〜(笑)

まーんまん(まんまん)

まーんまん(まーんまん)

おさーるさーんだよ〜〜〜〜(笑)

ちーんぽがほーしい〜〜〜〜〜♪
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 00:35:24.75ID:0CTFvUBT
もうこのスレ終わりにしよう
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 08:01:55.84ID:TIW3BtSw
ち〜ん!このスレは「早く死にたい喪男」のためのスレです
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 08:37:39.26ID:mRkPqJ+o
>>519
何言ってんの糞尿クソババア
ダルマンコまーん(笑)
死にたいババアとかクソうけんだけど
イージーモード糞尿クソババアのくせに
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 08:38:14.12ID:mRkPqJ+o
>>519
意味不明な供述してんじゃねえぞ糞羊水が!
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 08:49:23.72ID:vx1hOzUh
1:   う ん こ 製 造 機 お じ さ ん 板   (269)

2: 何のために生きているか分からない喪女 part25 (670)

3: 【自殺は】早く死にたい喪女62 ワッチョイなし【嫌】 (521)

4: 外出困難の重度ブス46 (918)

5: どこに行っても嫌われる喪女いる?いたら集合49 (453)

6: 他人の不幸が大好物な喪★45 (304)

7: 風俗で働く・興味がある喪女 パート6 (976)

8: 【貧困毒親】底辺家庭で育った喪女3【低学歴無教養】 (952)

9: 新型コロナウイルスに怯える喪女 Part17 (978)

10: おはようと書くと今日一日幸せになれるスレッド83 (985)

11: やたー、可愛いAA見つけたお 37作目 (122)

12: 喪女のアルバイト60件目 (523)

13: 暇な喪女話そう Part.134 (110)

14: このスレはご自由にお使いください287 (521)

15: 友達が一人もいない喪女48 (643)

16: 【標準から】頑張ってスリム6【ダイエット】 (551)

17: ガールズちゃんねるを語るスレ 37トピ目 (327)

18: 野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 169人目 (980)

19: 80〜90年代の洋楽が好きな喪女 (10)

20: どうせもてないし午前4時の出席とろうぜ58日目 (711)

21: 喪女のチラシの裏636 (870)

22: 吹いた画像を貼るのだ 118枚目 (458)

23: IdentityV【第五人格】楽しんでる喪女 Part.4 (311)
0523彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 09:07:53.50ID:0CTFvUBT
>>522
文章がなくて何のためにレスしたのか分からないよ糞羊水さん(笑)
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 09:49:05.81ID:yd2WCwfG
やっぱワッチョイありにしてワッチョイで弾いたほうが治安よくなると思うんだけど
同じ喪女の人どう思ってる?
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 10:33:02.60ID:0CTFvUBT
死に喪女にとってどうでもいいに決まってるだろ
糞尿ババア頭悪いな
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 12:34:23.07ID:yd2WCwfG
荒らしが多くて喪女ここ使ってないんかな
スレタイごと変えてここ捨ててもいいのかもな
0527彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 12:59:27.35ID:0CTFvUBT
>>526
糞尿糞ババア
0528彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 13:34:14.10ID:2DyKyv8g
一人のブ男荒らしのせいで本当に最悪になってるもんね
お前がもてないのはどうみてもお前に魅力がないせいで女のせいじゃないって言うの
同性の友達もいなさそうだし家族からも嫌われてそう
こういう奴が道で女を襲って前科もつんだよ
0529彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 15:12:25.93ID:0CTFvUBT
>>528
また妄想ですか?糞尿クソババアさん(笑)
女に困ってねえし見下しに来てるんだよ(笑)
ブ女羊水さん漂ってるんだよ臭気が(笑)
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 15:12:43.97ID:0CTFvUBT
>>528

『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』

まままま〜ん(笑)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)

まままま まままま ままままん(ままままん)

ままままんッッッ!!!(ままままー)

ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)

ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

『アイアイ』

まーんまん(まーんまん)

まーんまん(まーんまん)

おさーるさーんだよ〜〜〜〜〜〜〜(笑)

まーんまん(まーんまん)

まーんまん(まーんまん)

ひがーしのしまーの〜〜〜〜〜(笑)

まんまん!(まんまんッ!)

まんまん!(まんまんッ!)

ちーんぽがほーしい〜〜〜〜〜〜(笑)

まーんまん(まんまん)

まーんまん(まーんまん)

おさーるさーんだよ〜〜〜〜(笑)

ちーんぽがほーしい〜〜〜〜〜♪
0531彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 15:15:10.17ID:0CTFvUBT
糞尿まんさん達はほんと人のせいばっかにして受け入れようとしないよね
羊水腐ってるっつーの(笑)
毎日毎日毎日毎日顔にうんこ塗り塗りしてほんまご苦労(笑)
うんこと臭気以外生み出さないけど
0532彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 15:47:45.08ID:vx1hOzUh
975Mr.名無しさん2020/05/20(水) 15:47:13.75
お前ら女の板には粘着してないだろうな
そこまで逝ったら
本当の終りだぞ

かまってじいさんとかw
0533彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 17:53:30.31ID:o2tW0GJl
寄生爺
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 18:14:30.79ID:G3qU6c6W
自分はアラサーなんだけど40,50くらいで老衰か病気で人生をまっとうしたいなぁ
相手もいなければそもそも結婚願望もないし

年金ももらえるかわからないからこのまま独り身で定年迎えても苦労しそうなんだよね
自分の死後の荷物処分も気になるから、いらないものちょっとずつ捨ててる
部屋が綺麗になったら前向きになるかもしれんし
0535彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 18:28:15.24ID:0CTFvUBT
>>532
くだらんレス持ち出して突っついてくるバカダルマンコWwwwwwwwwwwwwwww

冗談は羊水だけにしとけって
それでもキツイけど(笑)
0536彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 18:28:48.88ID:0CTFvUBT
>>533
糞尿奇声寄生クソババア乙Wwwwwwww
羊水ばあちゃん(笑)
0537彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 18:29:49.87ID:0CTFvUBT
骨の髄まで羊水の臭気が漂ってんだろうな
さすが汚染マンコ汁
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 18:33:19.52ID:0CTFvUBT
>>532
2chのレスをソースにするしか能のない陰湿乞食糞尿クソババア
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 18:34:03.86ID:0CTFvUBT
羊水が煮えたぎっておりますWwwwwwwwwwwwwwww
0540彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 18:34:14.98ID:0CTFvUBT
『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』

まままま〜ん(笑)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)

まままま まままま ままままん(ままままん)

ままままんッッッ!!!(ままままー)

ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)

ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

『アイアイ』

まーんまん(まーんまん)

まーんまん(まーんまん)

おさーるさーんだよ〜〜〜〜〜〜〜(笑)

まーんまん(まーんまん)

まーんまん(まーんまん)

ひがーしのしまーの〜〜〜〜〜(笑)

まんまん!(まんまんッ!)

まんまん!(まんまんッ!)

ちーんぽがほーしい〜〜〜〜〜〜(笑)

まーんまん(まんまん)

まーんまん(まーんまん)

おさーるさーんだよ〜〜〜〜(笑)

ちーんぽがほーしい〜〜〜〜〜♪
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 19:10:18.82ID:2DyKyv8g
安楽死は将来絶対取り入れることになる
じゃないと徘徊老人と介護殺人が今以上に溢れて手に負えなくなる
外人の介護士による連続殺人や凶悪犯罪も起きるはず
日本名の人も事件犯してたけどあの人朝鮮人だよね?
だからもう凶悪事件は起きてる

拘束もしないで徘徊老人を抑える術なんてない
でも拘束を許可したらまた介護士による老女レイプが多発
ベッドに拘束させられた状態で介護士のものを咥えさせられたり
穴を利用された事件は過去に何度もある

20年以内に安楽死(国は尊厳死と言い換えるだろうけど)は何とかなると思ってる
0542彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 19:17:55.35ID:G3qU6c6W
胃ろう・寝たきり・痴呆の問題もあるしね
必要なのは同意
面倒見続けられるほど裕福な世帯ばかりではないし
0543彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 20:24:15.16ID:2DyKyv8g
北欧などの海外は自分で嚥下できなくなったら延命しないんだよね
点滴で生かすことをしない
家族などがスプーンを口元に持っていくことはするけど、そこまで

コロナで志村けんを人工心肺装置つけて生かしてたけど海外ではあんなことしない
それどころかスウェーデンではコロナにかかった老人は完全放置だったはず
それもそれですごいなと思ったけども
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 09:08:31.28ID:6LJfTxmm
自殺を悪いものだとは思わないと中村うさぎがトークで言ってた
いとこが鬱で自殺した時
もう苦しまなくていいんだ解放されたんだとホッとした
病んだメールをずっと貰っていたそうだけどとても辛そうであのまま生きる方が苦しかっただろうと

私も同じ考え
苦痛から解き放たれるから少なくとも生き続けるより楽になってると思う
そうでないとせっかく自殺したのに報われない
0545彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 09:36:01.77ID:LR2TDQk2
>>540
小学生ってこういうの好きだよね
「俺はコロナ」だとか徘徊してるんでしょ?
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 10:45:39.08ID:5faXfYky
糞尿まーん(笑)
0549彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 16:45:42.71ID:6LJfTxmm
この先は多分終末医療分野とホスピスが栄える
人数的にもそこが一番患者がいる金儲けできる場所
医療関係や政府がそこを無視するはずがない

ただほとんど政府や国の中枢は実権を他国の人間に奪われているから
一番金の生る木のその分野を海外に格安で売り渡す可能性は大
外人に分野を渡し、国民から金を巻き上げ大儲け
最終的に日本人を奴隷にして頭を下げさせて中韓企業を国内大企業に発展させ
祖国から大量に人を呼び込み国ごと奪う計画だと思う
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 17:58:35.42ID:vRuMTEmw
>>547
糞尿糞まんこ
ケツの穴舐めろ
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 17:59:06.12ID:vRuMTEmw
>>548
うるせえクソババア
バカ羊水が
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 18:02:59.51ID:vRuMTEmw
>>545
何言ってんのお前
女って本当はそういう精神状態のくせにリアルではやらずにここでちーんとかいってる羊水糞ばあちゃんみたいの多いよね
お前もその1人
0553彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 18:07:22.13ID:vRuMTEmw
ちなみに男でそういう行動するのは人間未満の動物だが
女でもそういう精神状態のやつは少なからず存在する
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 18:14:40.95ID:KV99XL08
何言ってんのお前
男って本当はそういう精神状態のくせにリアルではやらずにここでまーんとかいってる精子糞じいちゃんみたいの多いよね
ちなみに男でそういう行動するのは人間未満の動物
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 18:46:12.97ID:vRuMTEmw
>>554

何言ってんのお前
女って本当はそういう精神状態のくせにリアルではやらずにここでちーんとかいってる羊水糞ばあちゃんみたいの多いよね
お前もその1人
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 18:47:08.30ID:vRuMTEmw
>>554
お前のようなオウム返しする脳しかない糞尿クソババアは羊水の臭気が骨の髄まで染み込んだガイジ製造機なんだから大人しく静かに消失してくれ(笑)
0557彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 18:48:36.17ID:vRuMTEmw
>>554

> 何言ってんのお前
> 男って本当はそういう精神状態のくせにリアルではやらずにここでまーんとかいってる精子糞じいちゃんみたいの多いよね
> ちなみに男でそういう行動するのは人間未満の動物

糞尿クソババアはまさに人間未満のガイジを排出する機械
0558彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 18:52:08.72ID:vRuMTEmw
羊水が煮えたぎっておりますWWWWWAWWWWA


『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』

まままま〜ん(笑)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)

まままま まままま ままままん(ままままん)

ままままんッッッ!!!(ままままー)

ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)

ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

『アイアイ』

まーんまん(まーんまん)

まーんまん(まーんまん)

おさーるさーんだよ〜〜〜〜〜〜〜(笑)

まーんまん(まーんまん)

まーんまん(まーんまん)

ひがーしのしまーの〜〜〜〜〜(笑)

まんまん!(まんまんッ!)

まんまん!(まんまんッ!)

ちーんぽがほーしい〜〜〜〜〜〜(笑)

まーんまん(まんまん)

まーんまん(まーんまん)

おさーるさーんだよ〜〜〜〜(笑)

ちーんぽがほーしい〜〜〜〜〜♪
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 18:54:48.55ID:vRuMTEmw
糞尿ババアの沸騰羊水
オォ!エキサイティング!
0560彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 19:23:17.98ID:MZ27Y2ZQ
※注意※
このスレは
「早く死にたい喪男」
のスレに変更となりました
※注意※
0561彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 19:27:51.42ID:EWr2xTXB
ここにいる喪女って普段どんな感じで生活してる?
自分は平日仕事して帰ったらダラダラして自炊して…みたいな
向上心がないというか

ライトな死にたい勢と鬱レベルの人もいると思うんだけど自分は前者だなぁ
0562彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 19:42:59.44ID:UJAkaAIc
似たような生活
固定費払う為に分働いて
それ以外は横になってばかり
0563彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 23:37:26.11ID:vt+ka+BR
同じくそんな感じ
何しても楽しくないし何かをする気も起きない
生きてる意味あるのかな?ないな
0564彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 00:12:17.00ID:xrd5HZ6+
561だけどなんかわかるわ
暇つぶしが少なくて退屈してきたから、最近はレトルトカレーを種類変えて試してみたり
ぬいぐるみ洗ったりしてる

グリーンカレーがめっちゃうまい
0565彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 01:02:40.26ID:OwARmu1t
>>560
羊水が煮えたぎってついに頭おかしくなってるようだけど
妄想してはいけません
ここは早く○にたい糞尿まんさん達のためのスレです
0566彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 01:04:10.15ID:OwARmu1t
>>560
その程度の煽りしかできない無能ババアは二度とレスせずに大人しくry
0567彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 02:11:05.62ID:h7f5jlq2
>>560
悔しかったんだね糞尿ばあさん
自己紹介しちゃってるじゃん(笑)
0569彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 03:47:16.92ID:/0JvkJqf
>>568
糞尿脳死まんこ乙(笑)
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 05:08:53.25ID:JwywhtB0
※注意※
このスレは
「早く死にたい喪男」
のスレに変更となりました
※注意※
0571彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 09:22:01.71ID:WPst7BWO
>>570
羊水が煮えたぎってついに頭おかしくなってるようだけど
妄想してはいけません
ここは早く○にたい糞尿まんさん達のためのスレです
0572彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 09:22:21.91ID:WPst7BWO
>>570
その程度の煽りしかできない無能ババアは二度とレスせずに大人しくry
0573彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 09:22:34.07ID:WPst7BWO
>>570
悔しかったんだね糞尿ばあさん
自己紹介しちゃってるじゃん(笑)
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 09:23:05.48ID:WPst7BWO
※注意※
キチガイがなんか言ってますが、
このスレは
「早く死にたい喪女」
のスレのままです
妄想しないように
※注意※
0575彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 10:19:24.77ID:ld8zkKl1
>>552
そうなんだ
「女って本当は」で本当に笑ってしまった
頭がお花畑みたいで羨ましい
0576彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 11:11:57.03ID:UHSRoXR2
世の女性たちは好きでもないブサメンのちんぽを
金のために我慢してくわえているからな(笑)
ブサメンのちんぼは金なんだ。
0577彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 11:12:11.11ID:WPst7BWO
>>575
羊水糞ババア
0578彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 11:12:41.12ID:WPst7BWO
>>576
お前はお金にならない便器だけどね
使う人誰もいない。
0579彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 12:01:20.83ID:p+SlKz+b
喪女なのか喪女のフリしてるのかわからないけど
対立煽りは荒らし行為と同等だからやめてくれない?
相手喜ばせてどうするの、雑談しようよ
0580彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 12:13:54.65ID:WPst7BWO
>>579
誰に対して言ってるのまんさん
だって糞尿ババア達が言い返してくるんだよ
挙句の果てに壊れ始めるし
0581彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 15:30:24.75ID:A4joPF6y
餓死した人の記事を読んでふと思ったけど
金に困って餓死した人の部屋(冷蔵庫にマヨネーズの空き容器しかない)と
極端なミニマリストの部屋は似てる気がする
やりすぎミニマリストの部屋は牢獄ソックリ
0582彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 18:46:40.83ID:A8AIrSYr
>>577
いやもっと頑張れよ
荒らすなら荒らす、蔑むなら蔑むでちゃんとやれ
適当言うな
0583彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 18:49:58.14ID:A8AIrSYr
>>573
好きな単語を繰り返し使うのって発達障害だよね
他人に迷惑掛けて構ってもらうのが趣味なのは発達障害関係というよりは知的障害なのかな?
↓はい、ここでまたいつもの好きな単語叫びまーす😅
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 20:18:09.82ID:WPst7BWO
>>583
叫びまーす
糞尿クソババアガイジ製造機子宮破裂地獄Wwwwwwwwwwwwwwww
0587彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 20:18:43.47ID:WPst7BWO
>>582
頑張るつもりは無いよ
気が向いたら糞尿おばさん連呼してやるよ
0588彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:59.20ID:WPst7BWO
>>585
あ?てめえみたいな糞尿クソババアが1番陰湿だよ
冗談は腐った羊水と機械すら排出することのできない哀れな糞尿顔だけにしとけよ(笑)
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:21.72ID:WPst7BWO
>>584
もっと激励しろ
うんこ食べろ
お前らにはそれがお似合いだよ
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 20:22:33.60ID:WPst7BWO
>>585
大体糞尿喪女に構ってもらう気なんかないぞ
肉便器に便所の落書きして風情を楽しんでるだけだ
クソ喪女なんか人間未満の動物なんだからのぼせ上がるな
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 20:24:33.31ID:WPst7BWO
>>583
好きな単語言ったっていいじゃん糞尿羊水ちゃん
それで発達障害にしたがるお前はなんなんだろうね
汚ねぇ妄想だな(笑)
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 20:38:51.28ID:h7f5jlq2
ちんちん
0593彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 21:32:56.61ID:XZvMquZs
「早く死にたいかまってくん喪男 ワッチョイなし」
0594彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 00:17:59.89ID:RTyxLPZu
>>593
やっぱり糞尿羊水ちゃんって知能低いんだな
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 00:32:28.70ID:RTyxLPZu
このスレにいる毎回反応してくるバカマンコはずっと繰り返してるんだよね
これ以上反応してあげんの飽きてきたんだけど知能の低いバカフェミまんさん達がレスしない限り、本当に○にたいまんさん達に引導を渡すよ

二度と反応すんなよ煽りにきただけの低脳女共
知能低くてもできる仕事しかしてないんだから大人しく生きとけ

まあまたストレスでも溜まったら書き込むよw
邪魔されたくないんだったら二度と反応すんなよ
見てるからな
0598彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 06:46:27.08ID:LUc04miz
>>587
お前は頑張ってるよ
頑張らなきゃこんなに汚い言葉を毎日こんなに書き込めない
常人には到底出来ないことをしっかりサボらずやってる
だって言い返されたりしてるのに全然めげないじゃん
しかもちゃんと返事までしてる
お前vs複数だよ?
毎日だよ?
もっと自分を誉めていいと思う
0599彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 09:53:02.68ID:QnFLDgwn
>>598
喪女まんさんならしっかり意味わかって受け取ってるんだろうしちゃんとダメージ受けてるんだろうなって思うと風情がある

ちなみにその言い返しが意味無いこと言って逃げたり糞尿ばあさんがただ発狂してるだけだからこちらには何も伝わりません(笑)
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 09:54:33.24ID:QnFLDgwn
>>596
朝から元気やな羊水ちゃん
元気な当たりお前は○にたいわけじゃないんだから本当に○にたい喪女にとって邪魔だろ
0601彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 09:55:32.59ID:QnFLDgwn
>>597
元気やなー糞尿ばあちゃん
0602彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 09:56:37.19ID:QnFLDgwn
しっかく>>595で引導渡してやったのにこのザマだ
やっぱり基本的にまんさんって知能低いよね
0603彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 10:06:58.43ID:QnFLDgwn
>>598
頑張ってるかもしれないね
まんさん達が心から悲鳴を上げてレスしてくれるからエクスタシー感じて張り切っちゃうわ
でも最近飽きてきたわ
楽しかったのは最初の方だけで途中から空いた時間に几帳面に進捗確認するタスクにしかならなくなった
でも崇高な()まんさん達ですら何にも変化がないから残念だよ
0604彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 10:13:56.05ID:QnFLDgwn
もともとまんさんは論理的な話をする相手じゃなく適当にあしらう存在
だから↑みたいなこというのも無意味なこと分かってるんだけどね

○にたいとか言う割に適当なことばっかり言って○ぬ気ないんだよまんさん達は
平和でよろしいね
本当に危ない人は勘違いしないように
0605彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 10:30:32.28ID:Rln5l/H+
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\
0606彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 10:56:44.56ID:T1kE2icL
糞尿まんさんの顔ってこんなん
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 11:18:42.16ID:2ipgE6BM
¥ ソープ
¥ ヘルス
¥ 握手会

一生 「有料」


中学生でもデートしてるのに

おっさんがアイドルにガチ恋 (精神異常者)

恐怖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況