X



テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その92

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:25:50.22ID:cHeS0HfA
ドラマ・バラエティー・映画・ニュース・ドキュメンタリー・コマーシャルメッセージ
なんでも良いので感想をどうぞ(ドラマとCMは別に専用スレもあります)

※実況厳禁※
番組放送中に報告していいスレではありません
感想は放送終了後に 実況は実況板で

次スレは>>980が立ててください
立てられない場合はスレ立て依頼所で依頼してください

※前スレ
テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その91
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1581756050/
0654彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:15:46.52ID:+M6Ebt2L
プロフェッショナル 本木雅弘
何か飲む時は伊右衛門もしくはサントリーの天然水
NHKだけどもカメラにロゴが写るように意識してるように見えてプロフェッショナルさを感じた
スポンサーへの配慮をちゃんとしてて素晴らしかった
0655彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:25:18.46ID:LgyQQKsh
プロフェッショナル

すっげーめんどくさい人なんだろうけど傲慢さとかは無く謙虚だから仕事途切れないんだろうな
悩んでないと生きてる実感無いのかも
樹木希林とあんなにバチバチやってたとは知らなかった
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:50:42.02ID:W/XvM74j
人生クエスト

同居してたバカリズムも出て欲しかった
おぎやはぎやバナナマンが体張ってる若手時代の映像が新鮮でもっと見たい
設楽さんが火事で焼け溶けた携帯出したイロモネアめっちゃ笑ったなー、懐かしい
っていうか何でイロモネアやらなくなっちゃったんだろう

>>647
CGクリエイター魂に火が付いたインポッシブルのネタ凄かったね
でもそのままのネタでは然程疑問に思わなかったけど、CGになると何でカブトムシの角で貫通するんだろうとやけに不思議になっちゃったw
0657彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:57:19.64ID:DJi9l3wh
キキなかなかめんどくさい性格だなーと思ってたけど
当時の「宮崎駿の描くヒロインはトイレにも行かないような女の子はかり」みたいな意見に対する反発らしいね
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/28(土) 22:16:20.91ID:kcPX5v+l
プロフェッショナルの感想続いた後だったから宮崎駿の文字見るまで樹木希林の事と勘違いした
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/28(土) 22:39:11.27ID:alT6Cefk
プロフェッショナル
あんな面倒臭い人と結婚して長続きしているややこさん凄いと思った
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/28(土) 22:43:34.31ID:ub83u0Hj
プロフェッショナル
悩むのが好きなのよって樹木さんが言ってるのなんかわかる気がした
樹木さんに俳優として嫉妬のような感情があったのも吐露していて興味深かった
あと見てる間とにかく顔が良いなあと思ってしまった
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/28(土) 22:50:59.96ID:n80lCI07
>>657
へーそうなんだ
だとしたらパヤの目論見どおりかもね
十代の少女のあのリアルさが面白いんだもん
そういえばSNS見てもキキってメンヘラ?とかいう意見も多かったように感じたけど
あんなもんだよなーと
現代の子は空気読むことを強いられすぎて
共感できないのか、作品の主人公にまでそれを求めるのかなと思ってしまった
0663彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 00:28:45.63ID:OGi9fDYl
マツコ会議
映る頻度や位置的に渡辺さんという元アイドルが一番ビックな芸能人なんだろうけど、斜め前の黒髪の方が一番若々しくてキレイだった
初めて見る年齢通りに見えないキレイさ、でもおかしな若作りしてない感じで感動した
肌のハリ(ある程度の顔肉)と骨格と髪の量って大切なんだろうな

有吉反省会
アキラ100%とコラボしてた人がイケメンすぎて怖かった
何度見てもこの人のネタは涙出るほど笑っちゃう
渡辺直美やゆりやんよりこの人の方がアメリカのオーディション番組でウケそうなのに、やっぱ芸人を女がやってることが評価されてるのかな
0665彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 00:51:05.51ID:u8Qr1zMt
プロフェッショナル
ヌード出してたの知らんかったわ
顔も才能だしずっと体型を保ってるのとかそれだけでも凄いよな
実年齢より若く見える
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:10:15.65ID:jf/nNnba
>>664
渡辺美奈代のことか
よく自宅を披露したり息子とテレビに出てるよね
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:15:31.88ID:SZJfRzet
バス旅
降板をかけるという前提があったからかいつもより易しいコースだったような気がする
あと東ちづるがハッキリしてるし貫禄あって男性陣もやりやすかったのかな
長距離歩く事ありきのコースだとダレるのでいつも今回みたいのが良いな

プロフェッショナル見ればよかったなー
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:21:56.77ID:HLCXErBu
ナイナイのシンデレラデート
紗栄子、悪く言われがちだけど自然な感じで好印象
小峠もハッキリしてて自然体でモテるのわかる
田中みなみと岡部はとにかく田中がうわてすぎてこんなの女性経験浅い人はイチコロだろと
田中は超めんどくさい人だけど魅力的なのがよくわかった、でもめんどくささ故に幸せになりづらいタイプに見えた
新木優子と馬場は感じよかったけど一番恋愛ぽくなくさっぱりしてた、新木はサバサバして性格良さそう
馬場ってゲイかと思ってたけど単なる意識高い系独身なのかな
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:25:12.26ID:HLCXErBu
続き
いい感じに見えて急にシャッター下ろしたり一転してほぐれたり見てる方がドキドキした
恋愛シミュレーション番組とか苦手意識あったけどものによっては楽しめるもんだな
スタジオゲストのおばさん目線で楽しめた
0670彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 03:15:15.98ID:o8/qINOi
プロフェッショナル本木雅弘

言葉こねくり回しててつまり何が言いたいんだよってなる感じでほんとめんどくさそうな人だ

顔は日本の芸能界で一番整っているんじゃないかと思う
そのくらい美形だっだ
家族仲良さそうで羨ましかった
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 04:38:49.47ID:LJ51FJp/
あいつ今何してる、志村けん
元カノ出るのって結構すごいな、でもコロナ罹患報道直後の放映だったからなんか観てて切なかったわ
0672彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 06:47:19.19ID:AJU/nlgd
>>671
新型コロナ罹患以前に、めちゃくちゃ体調悪そうに見えた
死相出てるじゃん…って思った
0673彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 06:55:53.92ID:KtOpdxAK
録画で家事ヤロウ
IKKOの食事ハイカロリーすぎわろた
糖質カット炊飯器初めてみたけどあんだけ食べてたら意味ないでしょ
まぁ本人楽しく色々食べてハッピーって感じだからいいのか
忙しい人なのに(アシスタントがやってるのかもしれないけど)いろんな食材刻んだのラベリングしたタッパーに入れておくのはすごいし少し真似したいと思った
キングの片栗粉練ってアイスにかけるやつはおやつにすぐ真似できそうだし安上がりでいいな
菜々緒がバカリズムと並ぶと同じ人間じゃないみたいだった
0674彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 07:51:08.24ID:24WbSwnh
あちこちオードリー
DJ松永がテレビに対する不満を春日の
突っ込みを遮ってまでマンガントークしていて引いたわ

>>670
ちょ待てよと同じで名言を言おうと狙いすぎ?
0676彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:40:16.97ID:jf/nNnba
>>672
元カノの名前どこかで見たなと思ったら葉加瀬太郎の不倫相手だった
0677彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 09:03:34.89ID:krY6C1ld
>>673
IKKOはやたらと美容とか健康とか言ってるけど本人があれじゃ説得力ないよね
コラリッチのCMも横にデカいのを隠したいのか画面全体を妙に細長くしててすごく気持ち悪い
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 09:41:46.97ID:wiocoLLm
>>673
いっぱい食べる分少しでも糖質オフしたいのと、ダイエット目的じゃなくても糖質はカットした方がカラダ楽になるからじゃない?
あと会話の感じから一人分ではなさそう?と感じた
冷蔵庫の下処理済みの食材は圧巻だった
しかもあれ冷凍じゃなく冷蔵だからびっくりだよねw
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 10:27:28.27ID:Ix6nVf4k
ずいぶん前に録画しておいた徹子の部屋 ゲスト松重豊
当時56歳というのにびっくり白髪だからもっといってるかと
19歳の時からずっと一緒にいる奥さんと毎日たくさんお喋りするそうで、そのせいかプライベートな話もごく自然にするのが良かった

徹子は相変わらずヤバくて飼い犬の写真を見て
「コレは何?」
「飼ってる犬です」
他の写真を見て
「上は猫ね 下は何かしら」
「さっきの犬です」
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 11:22:16.34ID:kAe+U5jP
ワイドショー
ネットニュースに使われる写真が気に入らないって話題で神田アナが「わざと顎がしゃくれてる写真選ばれてる。受け口の時はたまにあるけど…」って発言の時すでにしゃくれて受け口でワロタw
その後気になってしまってずっと神田アナの顎を見ちゃったけど終始受け口でしゃくれてた
わざと選んでる訳じゃないよ、と言いたくなった
0682彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 12:01:36.60ID:mVtW9YlN
>>681
一般人でも写真より実物の方がいい人は多いから(加工を除く)
写真だけで容姿を批評されがちな芸能人は尚更「私本当はもっとキレイなのに」って思うんだろうね
0684彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 12:34:38.56ID:DzfAOPPC
>>673
それ見てないけど、IKKOさんだから毎日1時間ウォーキングしてても痩せないんだね
0685彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 12:43:56.59ID:zmHRaGQZ
もう先の人生の方が短いから見た目気にするよりも楽しむ方に重きを置きたい、みたいなことなんかの番組で言ってた記憶 >IKKOさん
0686彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 12:54:17.01ID:zmHRaGQZ
アナザースカイ 水卜アナ

ミトちゃん毎日仕事楽しくて会社休みたくないんだって
仕事楽しくて、会社、休みたくないんだって
0687彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 13:20:08.09ID:kVKqvwwj
ニッポン行きたい人応援団、再放送たこ焼き
焼き方教えてもらった店よりもその次のデカタコの店で食べたときのほうがめちゃくちゃテンションあがっててワロタ
パーフェクト!ってすごい幸せそうで、前の店はユニフォームも店の天かすまでもくれたのにちょっと気の毒

>>681
あの人誰が見ても普通に受け口だよね、なんか映り悪いの使いやがって的な発言で驚いた
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 13:35:29.88ID:BdUltGMh
神田アナって日村の奥さんだよね?
前にさんま御殿で美人vsブスで美人席に座っててかなり違和感あった
顔デカイくてしゃくれてるしゴリラっぽいし大久保さんの上位互換って感じだなぁ

ワイドナ
ワニ炎上で、淳がブームは大体広告代理店絡みだけどそれがどうした?って言った後、東野らが作者は否定してますけどね!ってフォローしてたのがウケた
0689彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 14:16:53.68ID:AbR8vFa6
プロフェッショナル
めっちゃ面白かった
紅白の映像がヤバい人で昔はあんなの放送してたんだなって衝撃だった
バンジー飛んだ演技が綺麗で一番良かったのに最後まで、でももっと〜って言ってて笑った
染谷君のことはどう思ってるんだろうと気になる
0691彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 14:35:25.84ID:vuP0GAdV
プロフェッショナル

紅白で避妊具ぶら下げて歌ってたのは覚えてるけど尻出してたのは知らなかった
間奏中に後ろ向いてファスナー上げて尻出してたのシュール過ぎ
慌ててたのかちょっともたついてたのワロタ
0692彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 14:41:54.17ID:zknvamHY
プロフェッショナル本木雅弘

ないものねだりレベルの完璧主義でめんどくさい人だなと若干イラッとしたけど54歳と知って驚いた
端正な容姿にあの物言いたげな目とか挙動がミスマッチで
よくも悪くも青臭い雰囲気が惹き付ける人だなと思った

ただもう少し歳いってホームドラマのお祖父さん役とか求められるようになったら使いどころ難しいかもとも思った
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 14:53:15.28ID:lnDpFVms
>>662
現代っ子からしたら「キキ態度悪過ぎ、空気読めよ」ってなるのか
30年以上も経つと本当に色々変わるんだな
0695彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:12:57.26ID:tmDyTo2q
トンボ個人とは打ち解けられてもその友達とはすぐに仲良くなれないってリアルだよね
あそこでキキが急にトンボを突き放すような態度を取るのもその事に自己嫌悪してるのも凄い共感できる
0696彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:32:07.80ID:Vq+TOXt0
>>684
よりによってマツコに「痩せないの〜!」とダイエットの相談していたのには笑った
変なゴリ押しは嫌いだけどIKKOさんの人柄は本当に好き
0697彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 16:45:59.64ID:6GKOCuJS
プロフェッショナル

こんなにストイックで真面目ならエリカ様がやらかした時の動揺もすごかったんだろうなと思ってしまった
道三の最期がエグそうで楽しみ
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 17:44:14.53ID:2FzYacGc
世界仰天ニュース(今日の夕方やってたからたぶん再放送)、車いすで日本縦断
美談すぎるほど美談なんだけど、なんで父親の遺骨をそんなに波照間の海に撒きたいのか意味わからなかった
しんだ父親だってそんな知らん南の島に骨撒かれたと知ったら驚いたと思う、それとも私が見落としてただけで父親と波照間の関係性がどこかで出てたのだろか?
0700彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 17:53:30.13ID:/NbNJgZn
激レアさん
織田信長の秋山めっちゃ面白かったw歴史全然興味ないけどあれは面白いなー
クリスペプラーが明智光秀の子孫とは知らなかった
ジャッキーちゃん40になるまで似てること受け入れられなかったのか苦労したんだな でも本当そっくりだ
本物がすっかり老けてしまってちょっとショック
0701彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 17:56:06.25ID:XJ3jjX/2
>>699
父親が縦断応援してくれてたから
波照間島に撒いたのは、縦断を成功させたという報告をこめたのかなと思って見てた
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 17:57:48.62ID:fwpgFLBg
仰天ニュース再放送 SARS
最初に感染した人やその人から感染して海外に持ち出した人、更にその人とエレベーターに乗り合わせて感染した人まで特定されてて驚いた
新型コロナもここまで特定されてるのかな
中国の隠蔽体質とWHOが踏み込んで調査できる権限がなくて対策が遅れたっていうのが今も変わってない
0703彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 18:50:44.16ID:t9ZjSlsI
ワイドなショー
松本が安田美沙子の旦那が浮気した件についてやたらと話たがっててワロタ
電通ワニの話で案の定田村淳が擁護してたけど、
「電通が絡まないことない」とか言っててじゃあなんで隠すの?
と思ったし電通絡まないで一人で色々と展開するって転けたらどうするんだ?
0704彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:00:01.58ID:4DvldkEl
久しぶりにちびまる子ちゃんを見たら前半の話はイライラした
まる子のために早起きしておしゃれな朝食を作った友蔵がかわいそうだった
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:08:02.94ID:fwpgFLBg
サザエさん
カツオが風邪ひいて女子三人がお見舞いに来る話だったけど今だったら無理だなとか思ってしまった
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:18:06.44ID:0gNRa4CF
>>704
あれ友蔵へのフォローがあると思ってたらヒロシが楽しんでそのまま終わって胸糞だった

ガキ使
ちょくちょく会ってパコりますワロタ
床ヤクザって初めて知ったわ
ロック好きなの意外だった
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:49:56.46ID:m89t6ycQ
ノンフィクション上京物語
19歳それぞれ2人の女の子が地方から六本木(のショークラブ)に上京してくる話
モモって子学生時いじめられてて、当時のいじめ加害者が東京でダンサーとモデルしてるから自分もダンサーになるって上京したんだけど
上京理由も最後の「インスタフォロワー私の方が上」ってマウントも終始いじめ加害者に囚われててなんか可哀相に感じる
承認欲求底なしな感じがすごいから金銭感覚狂う六本木とかにいたら一番危ないタイプな気がする
あと普通のダンサーじゃなくて六本木のショークラブ来るあたり異性にどう見られてるか分かってる子だなって思った(正式な理由あったらごめん)
チャムと母親の口論、典型的なクズ親すぎて見てて辛くなった モモの家族と対照的すぎるのもなかなか
とりあえず指のタトゥー消すの決まって最後母親といい感じ風に終わってもやもやするけどしクラブの仕事どうなったんだろう
0708彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:37:11.67ID:z8O5cHW3
ワイドナショー
松本がコロナファイターズのことコロナ側って言っててワロタ、県知事の発言になんか違和感あったけどそれだな

ノンフィクション上京物語
入墨女が親子そろって最悪だった、最後はなんとか関係改善風に終わらせてたけどあんなんまたすぐ汚い言葉で罵り合うんだろうな
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 08:01:16.14ID:HBTH8q8I
おしゃれイズム 冨永愛
朝のバナナヨーグルト以外糖質取ってないし昼も夜もほぼ野菜ですげーなと思った
確かにスタイルいいけどアバラ浮く位痩せてるしそのうち体壊しそう
一時期痩せすぎモデルが問題になったけど冨永愛位ならセーフなんだろうか
0710彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 08:17:58.49ID:5vMAX2Im
富永愛セブンルールにも出てたけど今売り出し中なのかな
10年ぶりにパリコレ復帰したからか

セブンルールでも糖質は基本取らない(年2回だけラーメン食べる)と言ってた
ちょっと前の徹子の部屋で身長179cmで体重53〜55kgくらいと言ってたので十分痩せすぎ

痩せすぎモデル問題の時は干されたみたいだよ
まぁブランドが作る服が細いからモデルは痩せるしかないんだろうけど
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 08:30:34.09ID:oaIruhbO
悲報館
ひとりオードリーすげぇw
本人達に伝わってほしい
中居くんて流行りもの知らないアピールよくするけど(自らアピールしてる訳ではないけど)BLも知らないとかほんとかなぁ
0712彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 08:36:14.99ID:yn8PwAh2
>>710
本出すから宣伝で出てるんでしょ
番組でも告知してた

スタジオでの撮影かっこよかった
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 08:38:17.84ID:4TWAsWST
ガキ使
前半面白かったけど後半は小宮の嫌なところばっかり出てた
スタッフに地位聞いて判断してた
芸能人あるあるのPにはペコペコ、ADには無視する奴
0715彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:37:01.06ID:Y4kAP7KL
>>713
そういうのってキャラとしてやってるのかもしれないけど、将来出世するかもとかは考えないのかね?
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 13:08:46.48ID:79Iciu6a
5chだからね。
各局、入院した時点で映像作り始めてたと思うよ
0718彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 14:49:09.11ID:wMFa/zb4
悲報館
ひとりオードリー確かにどちらにも似てた凄い

いただきものの塩を使いきったらバスソルトだったとか、牛丼を洗濯したとかどこかで見たネタが多かった
禿げた美容師のセットを見て、ああいう髪型の芸能人はやっぱり禿げてるんだな……と思った
山ちゃんの母親が爆弾って呼ばれてたの笑えるけど、スケバンの世代なのかな?と少し気になった
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:20:36.52ID:G+dBVoWA
>>718
>山ちゃんの母親
出身校は鹿児島のミッション系女子校らしいけどそこが(失礼ながら)特殊なのか
それともその時代は日本中の中学・高校に人数や程度の違いはあれどやさぐれた生徒がいたのか
何年前か忘れたけど初めて聞いたときから謎だわ
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:46:00.53ID:IBP1zNOl
>>719
山ちゃんのお母さんが通ってた学校は今でこそ一般的な家庭の子も沢山通ってるけど
数十年前は中等部から大学まで県内随一のお嬢様学校として有名だった
でもそんな学校でもやっぱりハミ出し者の一人や二人はいたのかなw
0722彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 17:36:08.09ID:0gNRa4CF
悲報館
ひとりオードリーは本当に絶妙
ご本人も知ってたのは初耳だった
ノブの父が免許返納したエピソード和んだ
ノブがプレゼントしたスクーターの小さいやつ(名前忘れた)をどこに行くにも乗ってて「ノブが買うてくれたんじゃ!」って言ってるらしい
0723彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:00:38.23ID:YSRNDuUU
>>720
IDが変わってるかも知れませんが>>719です
ありがとう
…単なる?アウトサイダーなのね
0724彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:02:18.63ID:JeRrq5FL
>>722
「初期のフリーザみたいになってる」ワロタ
寝てた弟がフリーザだけ聞いて反応して起きた
0725彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 20:05:34.59ID:l3dWr3xI
>>722
たまたまいまファミリーヒストリー見てたらノブ父が赤いスクーター乗って登場した
可愛らしかったよ
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:07.16ID:IBP1zNOl
>>722
セニアカーだっけ
本当に微笑ましいし初期のフリーザの例えにめちゃくちゃ笑ったw
0728彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 22:12:27.55ID:0gNRa4CF
>>726
それだ!ありがとう
別番組でも見たけどノブ父は可愛くて癒される
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 22:27:05.49ID:3A7WYTEJ
>>722
別の番組だけど家の敷地内でもそれ乗ってるって言ってて和んだ
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:51.70ID:bpGXFE3e
世界丸見え
海外の浮気VTRを見たときに中川翔子が
「浮気しない男っていない!」
と経験者ばりに言っててムカついた
0733彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:32:58.41ID:bUgDh6lo
CDTVライブ!ライブ!
途中から見てわからないけど江藤アナはADのコスプレなのだろうか
EXITはなぜ出ずっぱりなのか
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:10:54.52ID:PS44ri2H
悲報館
ノブ父新聞取りに行くにも何するにもあれ乗ってるって聞いて
逆に家の敷地内程度の移動で少しは歩かないとどんどん筋力落ちてセニアカーに乗るのも自力じゃ乗れなくなるよと心配になった

グレーテルのかまど
フジコヘミングさんだった〜
正直カルトッフェルプッファーには全然惹かれないけどフジコヘミングさんが好きだから再放送は必ず録画しよう
0735彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 05:03:30.39ID:3PDQZgAt
BSで万引き家族
サクラの見えそうで見せない乳首地味にすごいと思った
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 06:00:24.48ID:2njFVUdB
テレ朝の列島警察
車が轢き逃げした事件を30分以上取り上げてて、
長いなぁと思ったら、その車を地中に埋めて証拠隠滅はっかってワロタ
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 06:38:03.27ID:zl5VdAKN
CDTVライブライブ
髭男イヤミのない歌のうまさで珍しいタイプ
ファイトのくそアレンジやめて
ジェネレーションズの人場違いだわひいたわ
割と好きな声の人だったから残念
自分がメンバーだったらあの後顔面蒼白でダンスできんわ
不謹慎でなないけどまだそういう気持ちになるタイミングじゃないでしょ
iriって人の歌声が気持ち悪かった
ステージが洗練されてるおかげで客いなくても見映え良き
どうでもよいコーナーに時間費やすMステよりずっと見やすいから長く続く番組になればいいね
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 07:18:25.77ID:RqJiBWwD
芸人マウス派遣センター
地味だけど面白かった
制作がハウフルスと知って納得
放送時間はあれくらいでレギュラーだとネタ切れしそうだから改編期ごとにやってほしい
3時のヒロインが見せられていたテレビじゃ流せないかわいそうな映像の中身が
気になって仕方ない
0744彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 11:48:32.86ID:Tl5sC8jN
>>737
ながら見だったんだけど「天国の志村さんにもー!」って発言の人かな?
聞こえてきた時もうそんなテンションなの!?ってドキッとした
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 12:37:45.80ID:EtWoxLnO
ヒルナンデス
グッデイとかもそうだけどスタジオに集まった芸能人たちが1メートルくらい離れて立ってるけどなんの意味があるんだろう
リポーターのマスクとか震災の時はヘルメットとか体裁ばっかりで中身がないことばっかりして馬鹿みたい
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 12:39:24.42ID:k4kdx7n7
体裁ばっかってことはないと思うよ
啓蒙でしょう
0747彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 13:03:28.87ID:3ZEi3MX/
>>745
視聴者に「ソーシャル・ディスタンスとはこういうものである」と言う啓蒙の意味を込めてそうしているんですよ

他の局も同じです。
テレビを見た人が、普段でも真似をするように。
あなたもそうしてください。
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 13:13:54.84ID:8YeFHmPA
CDTVのUru→髭男が最高すぎた
両方フルで2曲ずつ
Uruは歌う前の謎の懺悔タイムが怖かったけど明るいCoccoみたいでよかった
髭男はパフォーマンスが凄すぎる
あのボーカルはあんな踊りながら歌うのか
歌が音源よりうまくて、演奏とぴったりで鳥肌たっちゃった
熱くてうまくて元気もらった
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 13:14:32.10ID:ZAl9qCTI
ノンストップ見たらすごい出演者距離感で笑ってしまったわ
VTRだけでいいじゃん
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 13:27:13.32ID:t5fsk6mh
昨日からNHKや民放の生番組がそれやってる
寧ろもっと早くやれば良かったのに
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:45:48.54ID:0S2rrvS0
CDTV LIVE!LIVE!
スノーマンとストーンズは二曲目の方が好きかな?
嵐のバックにいたジュニアの子達がジャガーズがネタにしそうな感じだった
Uruって人の最初の挨拶でビビったけどパフォーマンスで泣いてしまってそのあとのヒゲダンでボーカルの人がグォングォンって感じで動いてて
いつもはピアノ演奏で熱唱してるイメージしかない私は涙が止まってしまった
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:19:35.98ID:zKReyOa1
CDTV
uruは挨拶暗すぎだったけど歌はめちゃくちゃ良かった
ジェネレーションズが軽々しく志村さんの名前出してたのが不快だった
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 16:47:32.41ID:ga0+PHI5
CDTV

Iri?て歌手外見は女で歌声は男っていう意外性で一瞬注意をひくだけで、歌が上手い訳じゃないからすぐ消えそうだなと思った
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 16:57:06.60ID:ga0+PHI5
書き忘れ
乃木坂の幸せの保護色は古くてありきたりなポップスでもっといい曲なかったのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況