X



40代以上の喪姐集まれ89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/27(土) 13:31:55.13ID:PyioxUlq
それに職場だとそういう事言うのは今はセクハラに該当するはず
会社の体質も意識低そう
0319彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/27(土) 13:37:58.03ID:oBgltmaU
私の職場は一応大手で人権やハラスメント関連の研修とかやってるからか結婚出産ネタは触れられないけど
なぜか通院ネタはズケズケ聞いてきて言いふらされたりするから苦痛
あと生理休暇の制度あっても全員に話して理解を得るようにとか無茶言われるから無理だし
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/27(土) 13:44:25.67ID:KPJZ3FnB
生理休暇なんてそもそも無理があると思う
辛いなら病欠で休んでほしいし病欠も全員平等に有給として枠を作れと思う
酷い生理痛持ちの人は酷いアトピーや喘息持ちの人とおなじ扱いでいい
フェミ感強すぎるのは嫌な女の人も多いと思う
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/27(土) 17:03:08.39ID:DWd/ok4/
>>317
うちは聞かれるわ
おそらくだけど若い人以外は9.5割が既婚で9割子持だからだろうけど
独身って言うと一人暮し?とか料理してるの?とか
皆で昼食とる社風って入社してから知ったから諦めてる
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/27(土) 17:47:53.25ID:DzeyaJQY
職場の人間関係が最悪
同部署に最低最悪の上司と中途採用の仕事できないのに口答えだけは一人前のしおバカんと
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/27(土) 17:53:40.27ID:DzeyaJQY
途中送信しちゃった

職場の人間関係が最悪
同部署に最低最悪の上司と中途採用の仕事できないのに口答えだけは一人前のおバカな40代女性と働いている
毎日仕事に行きたくなくて憂鬱
月曜日からはコミュニケーションはとらずにひたすら黙々と仕事をしようと思う
その方が心穏やかに過ごせそう
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 03:59:57.74ID:kakAeBtB
【御用達】渡部建、不倫女は「政治家や力士やプロ野球選手の集まりに行ってると、こういう人たちなら安全に遊べるのかなと思って」 [Fender★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593258652/ 
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 07:28:27.29ID:/o73kUwX
418 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2020/06/28(日) 07:15:54.49 ID:XpUFlcMg
メレンゲ
最近30オーバーの独身女性でも「ひとり楽しい!」って言える時代になってすごく素敵
こんなこと当たり前なんだけど、以前は独身女は悲惨!特にテレビに出る女芸人は悲惨振らないといけない!みたいな風潮が確実にあったし、男性側に作り上げられていたように思う
手をかけてるから小さいことはしてそうだけど、いわゆる整形顔みたいになってないし若い頃からほぼ変わりないってだけですごい
なのに、変わりないまましっかり垢抜けているし、大久保さんどんどんイイ女になってる
パコ美との生活も羨ましいし、リモートで女芸人の素の面見れる機会増えて楽しい
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 11:55:03.00ID:e60PLXKo
いや大久保さんはかなりのドブスでしょ
いとうあさこならまだしも
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 12:06:11.61ID:LZzxmvOB
もしかして外出困難重度ブススレで山田花子や白鳥久美子がドブスだと言ってた人?
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 13:13:39.53ID:e60PLXKo
え?私の事?
そんなスレ開いた事も無いけど
山田花子はドブスだと思う白鳥さんは普通のブスくらいかな…
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 13:38:07.20ID:Um7MRixS
山田花子はまあブスな方だけど、ドブスでもない
白鳥久美子や大久保佳代子は普通かな
本当にすごいドブスが鏡の中にいるからなあ
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 13:58:43.01ID:Wl8wMTEv
>>327
芸能界では、だと思うけど?
大久保さんや山田花子クラスの顔は巷に溢れてる
貴女も朝洗面台に立ったら見るよね?
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 14:01:34.68ID:Wl8wMTEv
>>330
大久保さんが普通なら山田花子も普通だよ
色白で美肌だし、吉本芸人からはブスいじりはされてない方だよ
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 14:59:27.90ID:e60PLXKo
>>331
確かに私もスッピンなら大久保さんレベルのドブスだけど
大久保さんは化粧してあれでしょ?
だったら私の方が化粧した顔はまだマシだと思うわ
0334彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 15:14:19.10ID:d+E+unIF
たぶん私がこのスレでもズバ抜けてドブスだろうな
大久保佳代子なんて私と比べたら何倍もまともだよ
同い年だけど
0335彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 15:32:47.78ID:MONqatqs
このスレに来る年齢の人なら顔面レベルと喪度は関係ないのをリアルで今まで散々見てきたんじゃないの?w
0336彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 15:39:37.78ID:cac35lrc
>>335
このスレに来る年齢じゃないのなら相応しい年齢のスレに行ってくださいね
ちょっとでも若いとか容姿がマシのつまんないマウント取るなよ
売れ残りババアは売れ残りババアなんだから(笑)
0337彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 15:47:11.62ID:iAvThquP
美人で喪女とかいるの?
独身はいるけどさ
つか女に生まれて40代まで喪とか滅多にいないよ 
同級生にすごいブスでコミュ障な子何人かいたけどみんな適齢期に結婚してる
どんなブスでも一度は告白された経験あるようだし
このスレでも20人に一人いるかいないかくらいじゃないかな?
私もその中の一人
もちろんブス
それでもやっぱりモテないとなると容姿関係してくるでしょ
自分はブスじゃないけど喪女だと言い張る人だって告白くらいされたことあるんでしょ?
それは喪女じゃないよ
私告白すらされたことないから
ヤリモクすら需要なかった
0338彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 15:52:35.66ID:O5t/Gv8h
喪になるのは容姿もあるけど中身かな?
友達でパッと見普通っぽい子なんだけど極端に根暗でアラフォーで喪だよ
異性とコミュニケーションとれる人は脱喪できる気がする
私も人のこと言えないけどね
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 16:00:07.16ID:hIJyHtId
白鳥さんも山田花子もカズレーザーの相方も既婚者
ハリセンボンの痩せてる方もオアシス二人も彼氏いたよね
喪なのは容姿だけじゃない気がする
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 16:09:10.02ID:B/qhV241
>>338
男友達が出来る人なら喪にはならないよね。
私は10代の頃から男友達なんてひとりも出来なかった。
異性に対する警戒心が強すぎたのも遠因かも。別に何もされてないのにw
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 16:20:31.47ID:oS7hByU/
>>333
大久保佳代子はそんなに化粧してないのじゃ?
目元盛ったりもしてないし、せいぜい顔色補正くらいだと思うからスッピンもそんな変わらないはず
AKBの柏木由紀がスッピンが別人だってメンバーからも言われてたけど、確かにオーディション時のV見たらハッキリ言ってブス
審査員って凄いなと思った、光る原石を見極められるんだから
私が審査員ならあのレベルなら書類の写真見て落とすわ
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 16:23:58.57ID:MONqatqs
自分と顔が似てる姉妹が普通に恋愛とか結婚してるから喪と顔面偏差値は必ずしもイコールではないと個人的には思う
あと職場や学校で結構ひどい姿だなと思った人も普通に家庭持ってたりするからやっぱ社交性よな
0343彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 16:35:07.31ID:pyhF+dYp
社交性というか性格
私は人が自分に対してどう思ってるかが大体悪い方にしか考えられない
なので男はもちろん女でさえ誰も信用してないからボッチ人生歩んでる
0344彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 16:39:14.47ID:pysKJbTO
私は頑張って好きな人にアプローチしたりするけど
とにかく重くて鬱陶しくなるみたい
好きだから重くなるのに
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 17:39:29.58ID:Qz6m61vt
たまに話しやすい人もいるけど基本的に社交性はない方だな。
やはり一卵性双生児に生まれたかった。そしたら話したい趣味も合うだろうしな。
0347彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 18:00:05.80ID:pysKJbTO
>>344
は?
好きだから死ぬほど恥ずかしいし死ぬほど勇気振り絞ってやってるんだよ
それでも誰とも付き合ったことも告白をされたこともない喪女なんだけど
0349彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 18:13:38.99ID:gC7UUQZd
私は容姿や性格の悪さ以外なら人として魅力がなかったり他人と人間関係育むのが苦手かな
学校や職場でも同じ趣味の人同士「今度一緒に行こっか」ってなるけど、私にはそういうのなかったな
「喪山さんも◯◯好きなんだ」で終わり
自分から声掛けたこともあるけど、「ああ…」って感じで
いくら趣味が合っても人としてつまらない私は一緒に行きたくない人間なんだなと思った
もうそういうのはどうでもよくなったけど
0350彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 18:36:52.93ID:gC7UUQZd
同性同士での話です
同性同士遊びに誘ってもらえる人ってブスでも結婚したり彼氏がいると言いたかった
0351彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 19:38:25.51ID:4j/4nSr+
>>347
ここの喪女に肉食系は居ないと思う
自分が喪になるべくしてなった喪の自覚あるから、どんなに好きでも絶対自分から粉かけるような事は出来ない
ましてや若いならともかく、40超えて今更
それできちゃう時点で喪じゃないと思う
0352彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 20:05:05.70ID:pysKJbTO
全然肉食系じゃないよ
こんなに頑張ってるのは今好きな人が初めて
生まれて初めて1回デートしてもらってから執着なのか
冷たくされてもモラハラ発動されてもすがってしまう
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 20:33:43.99ID:IABIUVrc
お見合い番組見てても30代40代バツ有り子持ちは
ブスでも無理目な一回りくらい下のモテそうな男に怯むことなくアプローチするしな
喪女はそんな無謀なことしないし、笑われて恥をかくくらいなら一人の方がマシって人が多そう
無駄にヤリモクを警戒したり
0354彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 22:11:04.63ID:TSzevR0f
>>352
>生まれて初めて1回デートしてもらってから
やっぱり喪女じゃないじゃん
男友達と遊びに行ったんじゃなく自分でデートて言ってるし
もしかしてマウント取りたいだけ?
>冷たくされてもモラハラ発動されてもすがってしまう
完全に肉食系じゃんよw喪ならフラれたら二度といかないし
セックスしたい喪女スレにでも行けば?
0355彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/29(月) 08:07:59.51ID:hRa4EsLo
好きな人から相手にされない女=もてない女って思ってるんじゃないの?
私はもてない女=誰にも恋愛対象として思われない女だと思ってるけど
0356彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/29(月) 09:14:09.70ID:S1bbG7W0
言うて恋愛対象に見られないだけでヤルだけなら良いけどって思われる女もいるわけでそれはいいの?ってなる
0357彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/29(月) 10:31:36.55ID:Y9X7A/ua
ヤリモクがよって来るのを許可したら、性欲の対象とすら見られないあなた達よりマシアピールのマウンティング大会になるからなあ
自虐を装いながら
特に売れ残りババアが集まればちょっとでも負け犬じゃないアピールで競い合うようになると思うのは想像つく
40代スレでも時々誰かが元彼の話や今でも言い寄られるナンパされるの話を書いたら
我も我もと語りたがる流れになるじゃない
注意されると「いくら喪でも40にもなればそういった経験くらいあるよ、横並びを求めないで」ってなるし
経験あっても黙ってりゃいいのに、負け犬になればなるほど吠えずにはいられないんだよね
0358彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/29(月) 12:46:11.69ID:kWBWt8KY
デートしたら喪女じゃないの?
そしたら恋に落ちた喪女スレは?
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/29(月) 12:54:18.32ID:EaaW2o6x
女性の生涯未婚率は14%だし、喪女板にいるのも8割以上は脱喪して消えていくんだよ
0360彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/29(月) 14:28:55.35ID:OnamKFo2
>性欲の対象とすら見られないあなた達よりマシアピール

まじでこれありえないと思う
普通に性交できる身体的機能があるんだったら誰でもいいなら相手はいるはずでしょ
自分だって動かない動きたくない外出たくないだけで本当は誰でもよくないくせに
好きな人にアプローチしてダメだった他人は選んでるデートしてる本当の喪じゃないって
楽してマウント取りたいだけ
0361彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/29(月) 15:44:35.04ID:4neZnpWP
どこからどこまでがデートなんだろ
紹介された男性と二人で食事くらいはあるよね?
私はその一度だけで連絡来なかったけど(笑)
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/29(月) 16:13:04.44ID:S1bbG7W0
>>361
私なんか友達に紹介された男性とカラオケ行ったら
会計の時にトイレ行かれて私が支払い
後日返すねと言われてそのままバックレられた
今の年齢ならともかくまだ若い20歳の時にそれw
こんなんでも男と二人で会ったんだから喪じゃない!とか言われるのかな
まーいいけどさw
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/29(月) 16:52:35.50ID:1RIxRUcd
紹介や見合いで顔見せたら連絡が来ないというのは喪あるあるだよ
0365彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/29(月) 18:43:55.53ID:OnamKFo2
身体接触なしで男とサシで出かけただけで喪じゃないならどこいけばいいんだろうね
女性板も独女板もコピペ荒らしばっかりだし
0366彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/29(月) 19:02:31.34ID:RRjzEzuT
>>360
まあ落ち着け

趣味の集まりとかで独身男はいじられるから自虐気味に笑い取るのを求められてるけど、私のような毒喪婆だと笑えないからか男の態度が敬して遠ざけるって感じだよね

多分もっと枯れたら喪だろうとフラットに見てくれると思う…と思いたいw
0367彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/30(火) 04:38:35.39ID:b5AngfyQ
職場の若い人達がデキ婚したが誰も冷やかしとかしてなかった
自分は過去に喪さんが○○さんのこと好きだってーと全体に広められ○○さんからは毛嫌いされ他の人達からはバカにされたのにこの違いなんなんだろう
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/30(火) 10:35:28.98ID:y1KE3tC8
>>365
そういうのは喪でいいと思う
男の方も友人に紹介された手前、とりあえず会ってみたってパターンだってあるだろう
相手から少しでも好意を持たれたとかじゃ全くなく、結果相手にもされなかったのならね
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/30(火) 15:18:28.42ID:n0ODEbBG
今よりちょっと若い頃は結婚しなきゃ!っと焦ったけど、自分の幸せに結婚は必須じゃないと気付いて楽になった
でも喪なんだよな………もしも相思相愛の恋人ができたら?なんて妄想すると、やっぱり結婚したくなるかもしれない…と思う
交際経験あり40代独身とは違うものなあ
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/30(火) 16:05:05.63ID:/2+HsN8E
結婚とか恋愛はこのスレには無縁としても、幸せになりたいのなら他人からの印象は良いに越したことはないってか、印象悪いとこの人間社会で圧倒的に不利だよね。よってモテないことも不利寄り。
極端言えば、結局世の中0か100。喪という不幸因子を抱える人は総合的に見てやっぱり不幸だし、モテる人は色んな面で幸せな道を歩める。
0371彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/30(火) 17:24:17.64ID:7Th622LW
2つ上の従兄弟も喪だろうしやはり結婚厳しいみたいなことを叔父が言ってたな。
まあ叔母の方の子は二人とも結婚して子供いるから完全に血が途絶えたわけではないな。
0372彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/30(火) 17:55:28.59ID:TJroLM4p
>>358
そのスレ行きなよ
少なくともここではデートしただの
冷たくされてもすがるだの、そんな話はいらんわ
好きな男もおらんから興味ないし
恋落ち喪スレが一番ふさわしいよ
0374彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/30(火) 18:31:06.18ID:V2kytUwr
>>373
私は芸能人w
既婚者だろうが妄想の中では関係ない!
毎日妄想してて幸せw
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/30(火) 18:41:38.14ID:f2bb3s4F
ウルトラマンZ!
0376彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/30(火) 19:09:22.67ID:HyzpP545
>>374
私も芸能人!w
やっぱりイケメンは良いわよねー
私の好きな芸能人は未婚だけど…
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/30(火) 20:30:04.58ID:JPnXKn3r
あたしの王子さまはバカっぽいホリプロ女優とくっついてしまった・・・。
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/01(水) 00:31:25.75ID:SWEutYL1
結婚にあこがれたこともあったけど、他の人と暮らすとか無理だなと最近思う
片付けも苦手だし
自室は掃除できなくてものすごく散らかってるけど仕事場が散らかってるのは嫌
使ったものは元の場所へ戻せー
でも自分の部屋はぐっちゃぐちゃでも平気
0379彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/01(水) 00:35:09.88ID:T/oGX8mj
結婚した方がよかったと思うけど、それでも出来なかった人生を受け入れてる
誰もが望んだ人生や適した人生を送れるわけではないから
0380彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/01(水) 00:51:55.46ID:cRczOjyV
結婚したら必ず幸せになるかというとそうとも言えないしね。
逆もまた然りで。
結婚して味わえる幸せもあるし、結婚しないで味わえる幸せもある。

自分の人生と選択に責任持って色んなところに幸せを見出して生きて行きたい。
0381彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/01(水) 01:02:30.80ID:UjWcX7SN
どうかなあ
20代中盤から30代が大変すぎたので
むしろあの状況でうっかり誰かと結婚したりしてたら
今は結婚生活も仕事も全部ダメになって
苦しんでたんじゃないかって気がする…
0382彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/01(水) 07:38:12.79ID:lz9iuOVh
女性は50過ぎると後悔し始めるらしいけどお金と健康さえあればいいわ
0384彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/02(木) 00:16:26.49ID:v9N0BX6K
結婚してたところで金や健康があるわけでもないよ
てか無関係だよね
0385彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/02(木) 07:00:55.22ID:9fNvbIVF
ここで結婚したいって言ってる人はたいてい孤独な底辺
0386彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/02(木) 07:26:19.08ID:MO9rhkzf
今はいいけどもっと歳取った時健康じゃなくなった時一人なのは悲惨だよ
可哀想
結婚ネタになると黙ってられないでムキになって噛み付くよね
ここの住人
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/02(木) 08:22:32.02ID:bJMJMl4I
結婚したくないんなら黙って独身貫けばいいのに何で黙っていられないんだろう
0389彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/02(木) 12:13:32.01ID:9fNvbIVF
いい年して仕事したくないためだけの結婚願望の書き込み多くて鬱陶しいから
0390389
垢版 |
2020/07/02(木) 12:27:00.72ID:MrTaVRum
あー誰か養ってw
0391彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/02(木) 12:44:13.05ID:LZpAgYCB
本当ほんと。

養って。
そして家事も何にもしないけど優しくしてー
0392彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/02(木) 13:01:07.50ID:KfUeSA+X
縁は大事だよねぇ
介護とか見舞いとかしなくていいから手術や入院の同意書にサインしてくれる人がほしい

40でも50でも60でも結婚する人はするんだよ
職場の支部の女ボスが定年退職後に初婚してたな

しかし運命の出会いなんてそうそうないわけで
したい人はマッチングアプリなりサークルなり求めて行かないと見つからないと思う
0394彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/02(木) 19:51:31.50ID:Zjjir7tO
保証人かぁー。私も子供しかいない。しかも離婚した夫が連れてた子。
幸せになりたい。
0396彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/02(木) 22:16:30.14ID:ntUwt9ID
>>394
売れ残り婆のスレでマウント取ってんじゃねーよ
ここちょくちょくバツイチだの子供がいるだの書いてる人いるけど、わかってて書いてるよね?
0397彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/02(木) 22:26:39.10ID:47arYEkg
248: 07/02(木)19:20 ID:Zjjir7tO(1)
再度チャレンジしてきました、パソ〇登録。
やっぱりディスカッションは必須とのこと。恥ずかしいけど乗り切りました。
がんばるぞぉー。
0398彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/02(木) 22:30:17.50ID:47arYEkg
388: 07/02(木)18:23 ID:Zjjir7tO(1/2)
コミュ障の自覚ある人に告ぐ。完治するまで社会に出るな。

生活があるのは勿論承知。生活保護、ダメなら首吊るなり自分で考えよう。大人だよね?
1日付で来た彼女。表情は暗く髪はボサボサ、襟よれてるわ挨拶は小さい目も合わせない。本当に30代なのか。
専用機経験、実務歴聞き少し期待してた。あっさり裏切られた。確かに操作はできる。が、単純に要領が悪い。おそらく頭も。
採ったシニアマネージャー(お前はまずチームのメンバーに謝罪してご飯おごれ)に聞くと、
職歴も通算であり、各々は1年そこらだと。この非効率さと理解度の悪さなら納得だ。てか何回転職してるの?
4月に入った新卒の子の方が・・・、いや比べるのも新卒に失礼か。
仕事も一段落した午後。束の間の休息。先輩が共有カレンダーに予定を入れつつ、軽くトークを試みる。
変に緊張しキョドった返事に島がシラケる。出身地ネタくらい新入社員鉄板でしょ。仕込んどきなよ。
これはマズいとすかさず私も助け船。時事ネタはどうだ。趣味の話は?どれも弾まない。
新聞とかネットニュースで装備しようよ。丸腰とか取引先にも連れて行けない。おまけに無趣味て。仮にそうでも建前でなんかやるよね普通。
仕事デキない人間に残された唯一武器はサービス精神だぞ。

結局その日、頼んだ仕事は上がってこなかった。新卒の子のときは午前中には終わったかな。
見ると、遅いのに加え詰まってる。なんで聞きにこない。

マネに頼まれサプライズでお店を予約した。
午後からお願いするつもりだった資料をキャビネに戻す。あー、今から片付けるつもりだったのに。
準備整い彼女に声掛ける。なんと拒否された。おいおい、入社初日の飲み会は常識だろ。

なんかペース崩れたんで私も1時間程して帰路についた。
最悪・・・雨だ。映画でも見て弱まるの待つかな。
三島由紀夫見たかったんだよね。
フリじゃがとチョコチュロ持って席につく。食べ終わりふと前方を見遣る。
んっ!あのボサボサにバナナクリップ・・・。
もうケアし切れません。

多分彼女今月で辞めると思う。
0399彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/02(木) 22:32:58.41ID:47arYEkg
402(1): 07/02(木)19:42 ID:Zjjir7tO(1)
派遣でプロフ写真撮ってきた。
なかなかOKくれず、もっと笑ってと連呼する担当者。
その様子を気にした他のスタッフもゾロゾロ見に来てヒソヒソ笑ってる。
自分でも分かるくらい顔が熱くなって、その場に泣き崩れてしまった。
今年で34。なにやってんだ私。
0401彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/03(金) 00:52:37.74ID:TuWaeuc5
武田真治さん、22歳下・静まなみさんと結婚…モデルで歯科衛生士
2020/07/02 13:01

俳優の武田真治さん(47)がモデルで歯科衛生士の静まなみさん(25)と結婚したと、
2人の所属事務所が2日、発表した。
武田さんが通う歯科で出会い、交際が始まったという。1日に婚姻届を提出した。

2人は連名で、「コロナ禍で大変な状況はまだ続くと思われますが、
手を取り合って乗り越え明るく健やかな家庭を築きながら、
お互いより一層精進して参ります」とするコメントを出した

結婚した武田真治さん(左)と静まなみさん(事務所提供) 
https://www.yomiuri.co.jp/media/2020/07/20200702-OYT1I50028-1.jpg
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/03(金) 08:51:36.00ID:5krABINk
武田真治か…トヨエツ目当てで見たナイトヘッドのオドオドした弟役がこんなに筋肉ムキムキになっちゃっうとは当時は思わなかったよw幸せになればいい
0406彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/04(土) 11:42:25.06ID:ZTKkUA66
>>404
本当ビックリだよね
あのナイーブな少年がなぁ…
色々苦労したみたいだけど幸せになって欲しい
0407彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/04(土) 12:22:35.36ID:dYYfnmVc
他部署からきた40代後半の同僚がビックリするほど仕事の出来ない
最初は腹が立って仕方がなかったが段々と知的ボーダーなのかと思えてきた
訳のわからない口答えや文句を言われても頭の弱いかわいそうな人だと思って優しく教えてる
でもその分私の仕事が進まない
忙しいと上に訴えて人員補強してもらってこの有り様
楽になるどころかキツくなってる
もう心をなくしてひたすら黙々と仕事をしてる
その人がやらかした失敗を私の責任として上から怒られても心を無にしてただ聞いている
たいして思ってもいない「すみません」を呪文のように繰り返しながら
もう年齢的に転職は無理だからただひたすら黙々と働いてコツコツ貯蓄をして一日でも早いリタイアを目指すのみ
リタイアしても別にやることないんだけどね
0408彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/04(土) 13:16:15.65ID:E48+37qO
>>405
頭使うならおやつはやっぱり血糖値あがりやすいのがいいんでないかな
あとフルーツでビタミンもとれるし
0409彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/05(日) 05:48:08.64ID:6y/kLaX8
 
【芸能】坂井真紀、6月末に離婚成立…昨夏から別居、夫の女性関係に大きなショック [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593892762/
> 女優の坂井真紀(50)が、元写真家で「クリエイティブ・ストラテジスト」として活動する
> 鈴木心氏(39)と離婚したことが4日、スポーツ報知の取材で分かった。
0410彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/05(日) 18:50:27.79ID:/9NGd+Zm
325 彼氏いない歴774年 sage 2020/07/05(日) 16:02:28.44 ID:Q2ISyD8X
お金有れば一生喪でもいいよね。
私は無いし、コロナってからずっと在宅で何日も誰とも口きかない事が増えて、孤独感不安感が酷くてメンクリ通い。でも薬も効かないし。
今言い寄ってくれる人が居るんだけど、どうしたもんか…喪故コミュ障だし、会おうと誘われてもめんどくささが先に立つ。
けどこの先も一人は不安。
相談できる友達も居ないしなぁ。交際経験あれば取りあえず付き合ったりするんだろうか


326 彼氏いない歴774年 sage 2020/07/05(日) 17:08:22.55 ID:wM5bqyHA
>>325
言いよってくる人いる私ねぇ
0412彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/06(月) 23:20:05.48ID:n9P4ygL6
可愛いショート丈レインブーツ買ったらいまのとこ雨も結構快適
0413彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/07(火) 08:41:08.87ID:2yamCeYR
家に誰もいないと思い、沖縄人でもないのにカチャーシーを踊り狂いつつ
「はっ、はっ、はっ、はっ、イヤササ〜」とか歌い屁を爆音でぶちかましながらリビング行ったら妹の彼氏がいた……
彼氏さんの前では良いお姉さんぶってたのにwww
リアルに(゚д゚)って顔してたのでカチャーシー踊りながら自室に戻ったわ。
もう嫌だせめて阿波おどりにしとけば良かった。
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/07(火) 12:48:59.81ID:4Jvehgre
水樹奈々(40)結婚か
7/7にちなんで報告とかシャレてるな
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/07(火) 13:09:33.10ID:LgEVeWQe
いい年した大人の女が、同じメンバーで同じ店にいっつも集まって女子会()してるのがみっともない。
暇人ってアピールしてるようなもん。
話は無限ループだし。

SNSで「アタシ達常連すぎてマスターに顔覚えられてる〜笑」って、嬉しそうに言うことじゃないから。恥ずかしいから。
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/07(火) 13:43:37.68ID:EY+bsYga
>>415
これコピペなのかな?
その人たちのどこが悪いか全然わからない
会話の内容を知ってるってことは自分もグループの仲間なのかな?
陰で文句言いつつSNSチェックしてるの変なの
0417彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/07(火) 13:45:57.07ID:FUENp+c8
水樹奈々さん結婚か、ビックリした
最近晩婚多いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況