LINEで話してるけど話がつまらないんだよな
こっちがいろいろ話題を拾って広げてあげても、
そうなんですね!なになにだといいですね
とかだけだし
たまに相手から質問系LINEが来てもこっちが答えてもそうなんですね!とかだし
質問に答えが来たらそれで満足しちゃうタイプかな
まあこっちも単純なLINEにしても返信来るから楽でいいけど
ちょっとズレてる所もあってまだこっちが返信してもないLINEメッセージがあるのにいきなり電話したいですってメッセ来たけど電話は断ったわ
こういう人って自分が話題出せなくて話さないくせに絶対相手に喋らせて気を遣わせるタイプじゃん…
いい歳して人見知りとか話題が出せないとか克服しといて欲しいよね
私だって生来は割と人見知りだけど、大人ならそんなことも言ってられないから初対面の人には気を遣って話すし盛り上げる話術くらい学んでるわ
でも会って気に入るかも分からん男に電話でそこまで気を遣ってやるのは無理
会いに来るって言うなら会ってやってもいいけどさ
個人的に会ってもないのに電話が1番無いわ
まだ会ったほうが早いし楽だよね
自分から会おうとは言わないけど