とてもモヤモヤするので吐き出し
うちは客と従業員トイレ共用
用を足すついでに汚れてた方の個室ささっと掃除して念入りに手を洗って
水滴を振り払ってたら手を洗う場所にいたババアに絡まれた
「そんなに手を振らないの、ほら今いろいろ怖いでしょ?やめなさい」みたいに言われたけど
これ私が悪いの?
普通に手を洗うための流し台のところで水滴を切って払ってたただけで床や壁になんて向かってやってない
そこまで神経質な癖に共用トイレ入れるのが謎
めんどくさいからとりあえずスミマセンって言っといたけど「家から出てくんな死にぞこない」くらい言っときゃよかった

年寄り客減ったじゃんヤッターとか思ってたらこれだよ
なんでこいつら年寄り連中ってこんなに自己中で傲慢なの?
自信満々に従業員に指摘できる自分に酔ってるんならもう無視したい