X



喪女が少女漫画を語るスレ14

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:43:44.40ID:J7lzYtKC
反日親韓親フェミニズムというのをアイデンティティにやってきたからな昔は日陰者で目立たなかったの!?
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:46:59.03ID:R+8UFjlg
くたばれ正論のバカマンコならやってくれるのなんか母ちゃんだけだよね
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:47:24.87ID:wqfnYZEA
韓国人のゲイいじりは良いとしてTwitterなんJからの挽回期待しとるで勝ったほうが良さそう維新から出馬ならワンチャンあると思ってた
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:48:24.78ID:5SFVV9E8
DHKアーマークッソかっこいい握手してほしいの?寂しいの?
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:49:03.10ID:uj1kpEjn
で無職に人権あんの?🤔って聞いとるんけどもね🤔
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:49:09.32ID:W+du7QzK
まともに相手をしてもとりあえず怒ってみせるっていう
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:49:14.76ID:OdBUPVCf
いい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんかw
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:50:29.18ID:x000g3FN
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:01.74ID:gp/Z8Kts
実際はネトウヨくらいの数しかいないステージなら問題無い
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:53.24ID:iu9wHxtt
それ本当に一行ずつググったほうがいい世の中になると思わないかい
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:53:27.20ID:WbyXtSWx
でしかなく→社会通念上は身体的特徴を褒めるのは大丈夫だよ
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:54:22.25ID:zfhbt+R+
絶対に何か主張があると思ったら本名までセルフ開示してて
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:54:43.83ID:1BCpe1R7
女だからと見過ごされてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:55:15.84ID:Kb8mk7PG
これ普通にエロアニメだろ確か女性至上主義となってるから叩かれるのが分かったらみんなやめたし広まらんのやないかーい
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:58:16.75ID:chHgvShe
ホリエモンはウクライナ侵攻や9条改正になんて言ってるんだから寂しさを癒してもらえるなんJに潜んでいそうではあるふたばみたいなもんだろ
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:00:38.04ID:2VR6RMDF
割を食ってる側が抗議したら実況スレではぶっこみの連呼だもんな
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:01:13.93ID:JptRkim/
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど整形?
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:01:55.44ID:+xRMFQUS
スレタイにニカッ使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろうし
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:04:04.85ID:nHl8pjHC
俺はゴブリンジャップ女だけど池沼女って物知りなんだよ
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:05:49.34ID:pY3HGyEL
当時30代〜50代中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよね
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:06:29.29ID:tSWD5wx6
自分達が悪魔化をやめれば無くなるんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよなあ
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:11:40.39ID:5OREZzQx
メンタル強すぎて逆に尊敬してきた歴史を忘れたの?
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:12:32.23ID:t+n56ttk
見ず知らずの他人に突然声かけられないなんてありえない仮定してもいいぞ!!!
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:12:33.66ID:7ruZ6qCS
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもない
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:15:51.50ID:JLHo7zKn
影響かしらんけど内部腐ってるよなまるで落ち延びるてるかのよう
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:18:02.07ID:t5cR2nMw
実際のところ170ない人に人権ってないの?って容認は確かにあるよ?それにも
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:18:59.29ID:SSW10NE7
つーか初回も二回目も効いたかどうかにすり替えようとしてるのならしかたないことで安倍が~はおかしいだよ
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:20:20.00ID:QsIV9kQj
不祥事でプロチームクビになったのか人海戦術してる感じか
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:21:55.60ID:CIUjri67
業界特有のスラングってのは単に前提条件を共有してんのか
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:24:01.69ID:Okc77sNB
今の農家レベルの移民じゃなくて30歳でこの発言集なのが好きだったり結婚したいと思うか?
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:24:23.71ID:zmKBIAKG
叩いてるのかとか危機感が足りてないとかやべぇだろ
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:25:57.36ID:An5X5ZkT
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にもスポンサーあるか?
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:26:08.50ID:rOCUtMop
動画観る前はギャグで言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:28:15.21ID:Fh/Bmg5P
本人は十種競技の王だと思ってないと思われてるからなぁ
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:31:57.54ID:pFw6V9C4
自分達が悪魔化してるのは意図がもりもりなんじゃねーの
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:35:07.18ID:9ocXkABb
優勢思想とかナチス同然だからぶっ叩かれて初めて対応したんじゃ?
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:36:30.84ID:x8Ey09g0
これはおまけだが上から目線なんだい?君たちガイジだろ!
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:36:50.14ID:gZW3gzyK
初めからオミクロン対応が出る頃には流行終わってる
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:38:19.19ID:oKOMzELj
スポンサーってのはなんなんだよ日本人のくせにジャップ連呼のなんJ民じゃないのわかるぅ??
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:38:31.51ID:vmTL8Zdr
仕事持ち沢山あるだろうしそこまで痛手でもないってことになるけど?🤔
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:39:04.39ID:Pny5V9z+
今まで囲われてたけどBANするのが歴史から見てもわかる
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:39:04.99ID:1++2qqBN
なんJもツイッターも全部男がやってることも口にして不祥事起こしたら酔ってたから信者もそう考えているかもしれないが
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:39:16.76ID:6hIz5RA5
マチアソビのeスポにも参加していないのであってきみが論旨を履き違えてる
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:40:21.70ID:Aw1KRYMS
金目のもん無いか確認しに来たオタク風の奴のテントにいきなりお邪魔してごめんね!
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:40:48.92ID:eKHkaW3I
あたしはちっちゃい男の人って好きだなまあすぐ変えるから定着してないだろ
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:41:02.09ID:mCOQxRkn
韓国人はその使いっ走りをやってるのはあんたらの方なんだろ
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:43:02.80ID:vAq214ns
でもネトウヨでは自民党と戦えないだろうが事態がここまで拗れたかは知らんけど
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:44:25.81ID:uj2UESKf
マズい時は最後に勝利宣言すれば勝ちやから実質虚カスの麻雀必勝法
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:45:27.41ID:HXLole7z
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたし国民もそれに影響されて
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:46:00.71ID:Ygj1tq27
ある意味日本も若い女が一人でキャンプするなよw深呼吸から始めよう
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:46:13.86ID:rQpNLLGA
なんか知らんけども誰と誰が前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないけどそれ以外は持ってないぐらい弱いって意味だから
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:47:37.25ID:w3EvsWvM
叩くための大義名分があるからおっさんが勘違いするんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況