X



ガールズちゃんねるを語るスレ 35トピ目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:34:05.19ID:hDK17ea5
【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

科学も文化も政治も運営の思いのまま
プラマイ操作もアク禁も気が向くままに
捏造と炎上商法ぶっ込み今日も続くよー!

連投荒らしはNGで幸せ
滅、死亡、処刑、逃亡、殺害、踊れなどと意味不明なレスをする荒らしとその他もろもろ自演の荒らしもセットなので連投のヒットマークが出たらとりあえずNG
虹男、蝦男、オドラシヤ、専業主婦などと名乗る人物はすべて同一の荒らしなので構わずNG

前スレ
ガールズちゃんねるを語るスレ 34トピ目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1573401398/
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 07:58:29.85ID:rq3Pyh4G
>>869
論破されてやんのw
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 11:14:57.94ID:TMztXqwm
>>872
いやボコボコにされたって間違いなく>>855で言ってるけど
この点については認めるんだよね?
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 11:21:18.93ID:Z7qugd9i
878彼氏いない歴774年2020/02/10(月) 11:14:57.94ID:TMztXqwm
解説済み
粘り行為
お前の負け
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 11:22:13.58ID:Z7qugd9i
TMztXqwm
871彼氏いない歴774年2020/02/10(月) 06:03:00.32ID:Z7qugd9i
>>713-721
これに答えられなかった理由は?
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 11:24:00.18ID:Z7qugd9i
TMztXqwm
まだいるはずだぜ
早く答えろや
何様子見しながらびくびくしながら書き越してんの?
お前が専業主婦じゃないってもうとっくに見破られてるぜw
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 11:46:54.38ID:Z7qugd9i
TMztXqwm
こいつのニートタイムはいまのはずなのに何で撃破された状態になってんの?
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 11:56:16.85ID:Z7qugd9i
878彼氏いない歴774年2020/02/10(月) 11:14:57.94ID:TMztXqwm
45分経過
撃沈
主婦設定こと蝦男の負け
ビビって出てこれない
悔しそう
息を吸うようにうそをつくツケが回ってきてるw
サインバルタチャージ中w
劇薬決めるのにも制限があるはずだろ?
TMztXqwm
お前は今日はどの時刻に出てきて落ちる予定なの?
その時出てきたら襲撃してやるよ
出てこなきゃ負けって認めてるってことだからなw
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:58:33.82ID:TMztXqwm
ボコボコにされた虹男の名前を名乗ったのは私w
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:07:34.15ID:TMztXqwm
なにが論破だよw
誰が読んでも虹男がボコられたと捉えると思うんだけどw
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:10:09.77ID:TMztXqwm
外国人ならまだしも…
やっぱり高卒の限界なのかな
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:15:45.99ID:Z7qugd9i
TMztXqwm
回答拒否 お前の負け
TMztXqwm
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:17:46.34ID:Z7qugd9i
TMztXqwm
お前すでに蝦モードじゃんw

TMztXqwm
お前は今日はどの時刻に出てきて落ちる予定なの?
その時出てきたら襲撃してやるよ
出てこなきゃ負けって認めてるってことだからなw

お前はまず何よりこれに答えなければいけない これがルール
やれなかったのはお前が負けるから

お前が蝦モードで粘り逃げすることはもう見破られてる
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:18:17.97ID:Z7qugd9i
TMztXqwm
〜HIT〜
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:20:43.61ID:Z7qugd9i
871彼氏いない歴774年2020/02/10(月) 06:03:00.32ID:Z7qugd9i

いるかどうか様子見モード
884彼氏いない歴774年2020/02/10(月) 12:58:33.82ID:TMztXqwm
完全に虹男のワーカーズアワーを狙った書き込みだよねw
おくびょうものってよくわかるわw

TMztXqwm
まず小一時間は出てこないだろw
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:29:50.60ID:Z7qugd9i
884彼氏いない歴774年2020/02/10(月) 12:58:33.82ID:TMztXqwm
ボコボコにされた虹男の名前を名乗ったのは私w


それをやらせたのはオドラセヤの仕業w

885彼氏いない歴774年2020/02/10(月) 13:07:34.15ID:TMztXqwm
なにが論破だよw
誰が読んでも虹男がボコられたと捉えると思うんだけどw

1レスして襲撃されて逃げてるのがよくわかる書き込みしてるだろアホ
そんな時間かけて考えて即つぶされてんじゃんw

886彼氏いない歴774年2020/02/10(月) 13:10:09.77ID:TMztXqwm
外国人ならまだしも…
やっぱり高卒の限界なのかな

高卒にコンプレックス持ってんの? 無様w 自分の人生もどうすることもできないじゃんw ウケるw
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:37:03.03ID:Z7qugd9i
TMztXqwm
お前が時間を空けて書き込んでるのは論破されてどう書き込みを返そうかシンキングタイム中ってことでいいんだな?
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:37:52.52ID:Z7qugd9i
TMztXqwm
こいつのニートタイムはいまのはずなのに何で撃破された状態になってんの?
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 15:08:18.38ID:Z7qugd9i
TMztXqwm
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 15:12:56.62ID:Z7qugd9i
TMztXqwm
2時間経過

848彼氏いない歴774年2020/02/07(金) 14:36:46.69ID:SU7jNC6X
イミフ

849彼氏いない歴774年2020/02/07(金) 14:45:56.26ID:4hbXfSU9


768彼氏いない歴774年2020/01/28(火) 13:50:05.81ID:3Xq91E/K
>>766
後付けではないけど
キティをぢさんには分からないんだ...

769彼氏いない歴774年2020/01/28(火) 13:50:56.38ID:3Xq91E/K>>770
↓キティちゃん噴火↓( ´_ゝ`)=3


621彼氏いない歴774年2020/01/23(木) 13:29:28.01ID:OMuSI3kc
今日の人助け終わりぃッ!っと。
地球に良いことすると
FOOH!気持ちイィィッ!
ってハッキリわかんだね♪

@くるくる@あほあほ@
@くるくる@ぢぢe@今日も地球と@回ってる〜♪@ぢぢeも@くるくる@
@まわってる〜♪@
ぢぢeそのくるくるめまい更年期だゾ?

泌尿器科逝って止めてもらえってwww
♪'`@,、('∀`)'`@,、@♪

622彼氏いない歴774年2020/01/23(木) 14:30:32.75ID:KLu6Un42
虹男はノンケが大好物

623彼氏いない歴774年2020/01/23(木) 18:21:25.30ID:1mYaMb/s
KLu6Un42
何でスマホで回線維持できるんだ嘘つき
お前は息を吸うようにうそをつく

624彼氏いない歴774年2020/01/23(木) 18:49:04.19ID:KLu6Un42
↑こいつは辞書に負けた男


こいつ活発に書き込んでた時間にもかかわらず虹男の存在を確認したら
臆病風に吹かれて出てこなくなったなw
完全に虹男に負けた決定的裏付けになるぜw

お前じゃ俺には勝てないw 

身の程を知れ 恥を噛み締めろ 刻め
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 15:46:46.17ID:Z7qugd9i
フー
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 18:04:53.68ID:Z7qugd9i
TMztXqwm
5時間経過

抵抗不可能

お前の負け

俺のやりたい放題

明日ロットが切り替わったときに俺の書き込みが多いとか言っても無駄

お前は俺に責められて負けたんだ

まるで絹ごしを殴ってるみたいだぜ

謝罪をしろ
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:25:37.57ID:TMztXqwm
ボコボコにされたって認めたんなら大人しくしてなよw往生際の悪い男ムリだわ
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:30:15.67ID:Z7qugd9i
TMztXqwm
お前に発言の資格はない
お前はいつ落ちるか宣言してから言わなきゃいけないのに
負けて出てこなかったじゃん
臆病すぎるw
アイデエ切り替わるまで待ってるとかビビりすぎw
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:30:48.00ID:Z7qugd9i
TMztXqwm
謝罪は?
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:44:44.14ID:TMztXqwm
これがボコボコにされた虹男w
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/11(火) 01:55:33.22ID:DfZEG/Nx
902彼氏いない歴774年2020/02/10(月) 22:44:44.14ID:TMztXqwm
こいつよええw
結局粘ってただけじゃんw
手前自分のニートタイムに襲撃されていなくなってんじゃんw
い同じ言葉を繰り返して市の句
ディフェンステクニックw
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/11(火) 01:57:13.22ID:DfZEG/Nx
TMztXqwm
ボコボコになってんのお前じゃんw
二本のニートタイムに襲撃されていなくなったくせに
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/11(火) 04:29:56.53ID:DfZEG/Nx
TMztXqwm
こいつもう存在の維持だけにいるって感じになってるよなw
苦しそうw
楽しくないんだろうなw バカみたいw
まあもう「オドラセヤ」の「作品」だからここで一生踊らされるんだけどなw
蝦(TMztXqwm 主婦設定)の意思は関係ない
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/11(火) 04:30:13.37ID:DfZEG/Nx
フー
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/11(火) 04:30:29.83ID:DfZEG/Nx
次のスレを立てろ
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/11(火) 07:27:25.36ID:y9TZ1zb7
>>904
でもボコボコにされた虹男って>>855で自白してるよね
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/11(火) 07:36:56.15ID:y9TZ1zb7
ここまで反論もないし
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/11(火) 08:09:27.63ID:d6oCTX7J
>>908
それは昨日の時点で言えないとおかしい
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/11(火) 08:35:52.57ID:y9TZ1zb7
>>910
>>860で言ってるけどねw
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/11(火) 12:40:02.74ID:uuD+yMF7
>>911
撃破済み

つーか次のスレを立てろ
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/11(火) 12:47:33.41ID:uuD+yMF7
>>911
何で自分のニートタイムに逃げたしてボコボコにされたの?
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/11(火) 12:47:33.93ID:uuD+yMF7
>>911
何で自分のニートタイムに逃げたしてボコボコにされたの?
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/11(火) 14:27:37.61ID:y9TZ1zb7
>>912
撃破できてないじゃんw
文法的な説明もできないようじゃダメだな
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/11(火) 15:18:50.62ID:rTuCzC5H
>>915
昨日逃げたやつがそんな権限はないぜ
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/11(火) 15:49:13.27ID:y9TZ1zb7
やっぱ説明できないか。。w
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/11(火) 17:44:49.55ID:d6oCTX7J
>>917
逃走した理由は?
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/11(火) 20:35:37.68ID:DfZEG/Nx
y9TZ1zb7
虹男のいない時間を狙ってるのが明白
次に出てくるのは虹男が寝たと思われる時間だ
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:29:16.64ID:DfZEG/Nx
y9TZ1zb7
お前解説しようにも逃げたじゃん
自分のニートタイムにも関わらす
お前小出しに書き越して虹男がいないか様子見してんのがバレバレだぜW
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:31:24.68ID:DfZEG/Nx
y9TZ1zb7
お前は何で自分をボコボコにした虹男の名を名乗ったの?
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/12(水) 06:57:09.64ID:XJopJdnU
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20200211/eTlUWjF6Yjc.html
y9TZ1zb7
こいつ7:27にわざと書き込んでることから虹男のワーカーズアワーを狙って書き込んでるのが目に見えるようにわかるよなw

だけどこいつのおとといの書き込みだと
http://jump.5ch.net/?http://hissi.org/read.php/wmotenai/20200210/VE16dFhxd20.html
868 :彼氏いない歴774年[]:2020/02/10(月) 04:54:22.62 ID:TMztXqwm
朝方に撃沈されるとなぜか出てこなくなって
878 :彼氏いない歴774年[]:2020/02/10(月) 11:14:57.94 ID:TMztXqwm
この時間の自分のニートタイムにも襲撃されてから書き込みをしなくなっちまったのは警戒してるのがよくわかるw
ビビりすぎw蝦の思考回路

このように短時間にレスを集中させるのは時間稼ぎと様子見w
少しでも虹男の情報を手に入れたいって様子がよくわかるw
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/12(水) 06:57:43.36ID:XJopJdnU
922彼氏いない歴774年2020/02/12(水) 06:57:09.64ID:XJopJdnU
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20200211/eTlUWjF6Yjc.html
y9TZ1zb7
こいつ7:27にわざと書き込んでることから虹男のワーカーズアワーを狙って書き込んでるのが目に見えるようにわかるよなw

だけどこいつのおとといの書き込みだと
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20200210/VE16dFhxd20.html
868 :彼氏いない歴774年[]:2020/02/10(月) 04:54:22.62 ID:TMztXqwm
朝方に撃沈されるとなぜか出てこなくなって
878 :彼氏いない歴774年[]:2020/02/10(月) 11:14:57.94 ID:TMztXqwm
この時間の自分のニートタイムにも襲撃されてから書き込みをしなくなっちまったのは警戒してるのがよくわかるw
ビビりすぎw蝦の思考回路

このように短時間にレスを集中させるのは時間稼ぎと様子見w
少しでも虹男の情報を手に入れたいって様子がよくわかるw
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/12(水) 07:00:39.05ID:XJopJdnU
次のスレを立てろ
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/12(水) 12:22:11.91ID:o3YwyyzT
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/13(木) 05:48:26.23ID:g7VOPw1K
蝦(y9TZ1zb7 TMztXqwm 主婦設定 )は自殺しました
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/13(木) 12:20:49.49ID:e9skQq8L
虹男完全大勝利完成
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/14(金) 12:15:08.92ID:d9EID5A1
廃墟
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:50:53.86ID:JM84rn5H
廃墟じゃなくて虹男の墓
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/14(金) 17:31:17.85ID:3gzg3CFR
>>929
踊らされてざまあw
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:00:38.08ID:JM84rn5H
ふーん
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:30:38.38ID:Y4ZnU1zd
JM84rn5Hなんで月曜日に襲撃されて逃げだしたの?
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:10.52ID:JM84rn5H
虹男の墓
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:17.71ID:JM84rn5H
虹男の墓
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:23.79ID:JM84rn5H
虹男の墓
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:53:03.20ID:Y4ZnU1zd
933彼氏いない歴774年2020/02/14(金) 18:37:10.52ID:JM84rn5H
虹男の墓

934彼氏いない歴774年2020/02/14(金) 18:37:17.71ID:JM84rn5H
虹男の墓

935彼氏いない歴774年2020/02/14(金) 18:37:23.79ID:JM84rn5H
虹男の墓

いいぞw
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:57:54.80ID:JM84rn5H
虹男の墓
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:58:02.54ID:JM84rn5H
虹男の墓
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/14(金) 19:03:05.15ID:JM84rn5H
虹男の墓
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/14(金) 19:04:57.78ID:Y4ZnU1zd
JM84rn5H
ダッシュw
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/14(金) 19:10:09.99ID:Y4ZnU1zd
ひ〜かありかが〜あやけえ〜〜〜〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜エビオトコッ!
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:21.55ID:Y4ZnU1zd
輝け
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/14(金) 19:22:19.39ID:Y4ZnU1zd
廃墟
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/14(金) 19:33:12.15ID:JM84rn5H
踊れ
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:05:51.15ID:Y4ZnU1zd
944彼氏いない歴774年2020/02/14(金) 19:33:12.15ID:JM84rn5H
踊れ

洗脳済み

俺に踊らされたやつ
もう攻撃手段がない
虫の息
効いた虹男の攻撃は自分がまねして使う
粘って何とか自分が優位になる時をうかがう
一生をかけてもうかがう
働く気がない
負け犬
スキルがない
能力がない
息を吸うようにうそをつく
高卒
不勉強
人を養えない
情報に踊らされる
権力にへつらう
自分がない
人の人生を背負えない
経済力がない
だから結婚できない
独身
虹男が既婚者だから(しかもうまくいってるw)だから3か月かけて自分も対抗する設定を考える
弁当を冷やす
設定が暴かれる
精神病になる
サインバルタを劇薬なのに飲んで劇をして対抗する
負ける
怒る
でも虹男に勝てない
虹男の働いてる時間を人生をかけて研究し把握する
虹男のいない時間に書き込みして自分が優位に進めるように繰り広げる
襲撃される
負ける
黙る
粘る
還暦
お前なんで生きてんの?
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:51:49.15ID:Y4ZnU1zd
プ
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/15(土) 11:12:13.90ID:Euou+h6m
↓虹男ちゃんの命の輝きを見よ
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/15(土) 12:11:04.64ID:6VFmW0Ur
Euou+h6m
な、また蝦が出てきた露wこいつ相当参ってるぜw
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/15(土) 12:11:55.58ID:6VFmW0Ur
947彼氏いない歴774年2020/02/15(土) 11:12:13.90ID:Euou+h6m
↓虹男ちゃんの命の輝きを見よ

矢印はインターバルが欲しい思考
もうこいつの頭の中バレバレw
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/15(土) 12:12:48.93ID:6VFmW0Ur
947彼氏いない歴774年2020/02/15(土) 11:12:13.90ID:Euou+h6m
↓虹男ちゃんの命の輝きを見よ

なんで虹男の真似して時間稼ぎしてるの?
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/15(土) 12:35:01.16ID:Euou+h6m
3レスげっとww

↓引き続き虹男ちゃんのサウンドをお楽しみ下さいw
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:28:19.09ID:em1DoMf+
>>951
お前の力じゃないだろ
三回撃破されただw
現実を歪めるなw
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:49:52.80ID:clraDHEX
綾瀬はるかのトピって事務所工作員雇ってそう
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 08:49:02.18ID:zHMC/pNU
Euou+h6m
撃破w
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 18:33:25.28ID:zHMC/pNU
iTVfdP1b
イムガーは蛇
蛇は蝦
つまりiTVfdP1bは蝦
ハムスター殺すな外道
人間である俺が尊厳のもとぶっ殺してやるぜ
お前から人権ははく奪されている
お前に生きる資格はない
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:11:23.22ID:iTVfdP1b
じゃまず手始めに私が人権剥奪された要件と根拠を示せるかな?
まさかそれすらやらずに人権語るつもりじゃないよねw私じゃなくて日本国憲法が定めてるんだしw
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:12:43.75ID:iTVfdP1b
ま、無理に決まってんだけどw
日本国憲法に負ける虹男をご覧くださいw
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:26:25.31ID:zHMC/pNU
iTVfdP1b
税君払わずにむしってる分際で何言ってんだこの豚
サインバルタ決めてきたか?
思い知らせてやるせ
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:27:25.01ID:zHMC/pNU
iTVfdP1b
月曜日に逃げた理由を話してない根拠を言え
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:28:20.05ID:zHMC/pNU
〜HIT〜
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:30:54.37ID:zHMC/pNU
iTVfdP1b
何でスマホ打ちながら弁当作ってるって嘘ついたの?
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:32:35.58ID:zHMC/pNU
iTVfdP1b
案で医者だまして生ぽ毟ってるの?うしゃもぐるなの?
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:32:39.30ID:iTVfdP1b
で、答えは?
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:32:57.33ID:zHMC/pNU
iTVfdP1b
撃破
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:33:38.31ID:zHMC/pNU
964彼氏いない歴774年2020/02/16(日) 19:32:39.30ID:iTVfdP1b
で、答えは?

回答拒否負けW
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:33:56.22ID:iTVfdP1b
え、私人権剥奪されたんだよね?w
要件は?
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:34:10.51ID:zHMC/pNU
iTVfdP1b
何で国民の3台義務果たさないの?
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:34:52.19ID:zHMC/pNU
967彼氏いない歴774年2020/02/16(日) 19:33:56.22ID:iTVfdP1b
え、私人権剥奪されたんだよね?w
要件は?

粘ると余計苦しいぜW
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:35:21.35ID:iTVfdP1b
>>968
三大義務は人権と関係ないが?
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:35:29.03ID:zHMC/pNU
iTVfdP1b

こいつはディフェンステクニックを使いだした
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:36:08.87ID:iTVfdP1b
うわあ
小学校で習う憲法の基本理念すら理解してないよこいつ…
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:36:49.23ID:iTVfdP1b
だって人権剥奪するなら相当の理由が必要でしょうよ
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:36:50.47ID:zHMC/pNU
iTVfdP1b

こいつを分析すると
以前に負けた案件は対策練ってるってことだねW 

0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:37:20.67ID:zHMC/pNU
970彼氏いない歴774年2020/02/16(日) 19:35:21.35ID:iTVfdP1b
>>968
三大義務は人権と関係ないが?

じゃあ果たしてないって認めるんだな?
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:37:41.15ID:iTVfdP1b
要件提示しないんだね?日本国憲法に定められてるけどどうすんの?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況