X



このスレはご自由にお使いください263

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/29(日) 18:21:17.01ID:iIRRwU+A
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です

※前スレ
このスレはご自由にお使いください262
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1576922018/
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 22:48:53.94ID:zcdTbWkh
>>166 凄まじくマニアックでニッチな本だね
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 22:52:09.31ID:lGAD0TNE
レコ大見てて始めてパプリカの子達のダンス見た
すごく下手じゃない…?
揃ってなくて驚いたんだけど、いつもそうなのあれは
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 22:54:53.41ID:+1FcQ3k4
「子」のはじめ
女性皇族の名前に「子」が付いたのは、第52代嵯峨天皇が、
12人の内親王全員の名前に「子」を付けたことから始まったようです。
それから現在まで約1200年間、内親王や女王方のお名前には
「子」が付いています。

皇室に入る女性は?
そもそも女性皇族に「子」が付くようになったのは、藤原氏の影響だったと言います。

藤原氏はご存じのように娘を入内させることに依って天皇家と親戚関係を築き、
勢力を伸ばしましたが、その藤原家が娘の名前に「子」を付けていました。
それが宮中にも広がり、以降1200年間天皇の妻子には「子」が付く名前しかなくなったということです。
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 22:55:11.27ID:7I4ozKf9
長期休みって本当に気分が軽い
好きなことして時間にも追われずのんびりゆっくりできる幸せ
仕事の日はいかに無理して焦って嫌々生きてるか思い知るわ
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 23:08:10.86ID:S5KwPQ8E
早くも憂鬱
サイコパス男と働きたくない
仕事の割り振りがおかしい
二度とあそこに戻りたくない
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 23:12:30.34ID:3JFLmQrL
しまむらの高見えアイテムとして紹介されてるの
なんと300円!600円!そんな値段に見えない!と書かれてるけど、どれも値段相応の安っぽさなんだが
こういう人に実はこれ……と値段言われたら、わーみえなーいと言うしかないんだよね
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 23:13:17.94ID:brnQtSal
すぐ嫌みにとってイライライライラする性格ほんとやめたい
すごい損じゃん
プラス思考になる!!
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 23:19:51.97ID:IwfwW7Xs
パプリカ脳内再生しようとするとぱみゅぱみゅがにんじゃりばんばんしにくるループ
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 23:22:36.49ID:fUs02oBM
きゃりーと言えばPerfumeの新曲がきゃりーにしか感じない
境目なくなってる
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 23:25:33.81ID:wzfAZmEY
NHKって紅白出場断られると被害者面凄いよね
アーティストが悪いことしたみたいに言われて可哀想
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 23:31:48.38ID:ImUma5Xq
髪染めなきゃ
染めたらすっごく気分上がるのに、染めるまでが非常に億劫
でも染めなきゃ…
セルフカラーの方々ー!フェリア3Dおすすめだよー!
でも億劫
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 23:34:15.35ID:w2tU2QKC
スーパーで年内最後の買い出ししてきたんだけど、足元見すぎで辟易した
こんなちっぽけな海老天が300円でマジ基地だと思うわ
駅前じゃないスーパーにしたら良かった
もしくはデパ地下で立派な海老天をちゃんとお金だして買えば良かった
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 23:53:26.13ID:e2C4I8IP
新幹線で隣に来た韓国人の女性がありえんほど肌綺麗だったの今でもなんか思い出す
寝坊しちゃってスッピンで恥ずかしい−!もうこの時間遅刻なんです…wって言いながらメイクしてたけど
え、その肌スッピンなの?!!!って自分の肌と比べてめちゃくちゃ恥ずかしくなった…
赤ちゃんみたいな肌だった
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 23:53:30.58ID:UVnzt5AI
世界一欲しかった指輪の好きなカラー(全5色ある)だけが何故か再販予約されてた

だがしかし、自分のサイズの枠が売り切れてた

あぁ、ほんとにクソみたいな運してる

一応今日はくじ引きで7000円引き当てたから良い日だと思ってたが、指輪再販の件で運がいいのか悪いのか分からんくなった
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 23:54:26.05ID:ORS5MpLu
何年ぶりかに黒髪にしたけど本当に似合わない
おまけにヴィセやマジョマジョのサイトにある顔診断で昨日まで茶髪だったときはイエベだの秋だのほざいてた癖に、黒染めした今やブルベだの夏冬だのとほざきやがる
黒に染めようとした自分にも糞ほど当てにならんサイトにも腹立つ
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 23:54:36.73ID:x1K5MjbP
何と戦ってるんだって書き込みばかり見るわ
ギスギスやだね
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 23:56:12.23ID:UVnzt5AI
今まで色んな指輪を見てきた中でデザインが1番好きだし、1番好きな作品のコラボ指輪だからほんと欲しかった…

一応リクエストしたけど、再販の再販ってありえるかなぁ…
あああぁ!!!( ^ω^ 三 ^ω^ )ヒュンヒュン 一二三⊂(⊂ ‘ω’) ウオオオオオオ!!!! (’ω’ ⊃)⊃三二一 ウオオオ
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:48.73ID:/0pIUKp1
もう何年も実家帰ってない
実家と言っても父の転勤で引っ越した知らない土地
もとの家は他人に貸したら火事でなくなった
じーちゃんもばーちゃんももういないし
いつかまた故郷に帰ることあるかなあ
そして両親よ親不孝娘ですまん
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 00:12:57.57ID:dcaiYwTO
>>162>>163
ありがとう!彼だわ
刀剣乱舞のキャラなんだね
普段の立ち絵っていうのかなそれを浴衣に描き変えた風だからなんか変なのか
この前のMステで刀剣男士見たけど和服キャラばっかだと思ったら
彼みたいな普段は洋装ってキャラもいるんだね
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 00:18:09.31ID:Omh7piF8
さっきまで雨だったのに今めっちゃ腫れてて星がよく見えてテンション上がる
北極星とオリオン座ぐらいしかわからないけど楽しい
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 00:33:10.39ID:58dN/SRd
明日もう大晦日かー
刺身買いにさっさとスーパー行かなきゃな
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 00:35:38.96ID:qsAW4fDY
いつも社畜してるから正月休みみたいな長い休みあると何していいかわからなくなるわ
昨日はずっと意味もなくネサフしてて1日終わってしまったから今日こそは何かするぞ
とりあえず掃除は絶対しよう
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 00:40:11.04ID:sYmKqEsv
9連休だけど最初の3日体調崩してたから無駄にした
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 01:19:18.50ID:GNz3qVYR
二年ぶりに実家帰ったら洗面台の下の扉がバリバリに剥げててびっくりした
隣の洗濯機周りの壁もカビだらけ
なんでこんなことになってんの?って聞いたらお風呂入ったあとお風呂がカビないようにドア開けっ放しにしてるって…
お風呂に換気用の小窓あるじゃんって言ったら防犯的に開けてたら危ないからと
バカ? 
どうすんのこれ…

ていうかもう賃貸なのに実家がゴミ屋敷過ぎて親死んだらいくらかかるのか本当に怖い
原状回復に100万以上は絶対かかる
敷金礼金あるもん!って言うけど絶対足りない
貯金ないから私が出すしかない
私も貧乏なのに…
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 01:31:00.05ID:lWCCgUY1
髪染めにいくの3月の予定なんだけどめちゃくちゃ待ち遠しくてもう既に行きたい
でも3月まで待たないと…
3月は誕生日ある(これはもうどうでもいいけど)しどうぶつの森新作出るし楽しみにしてる春物のワンピあるし久しぶりにイベント行きたいし引きこもり的にハードスケジュールになりそうだ
それまで色々頑張らんとな〜
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 01:46:53.67ID:EBd9iI2s
頼む頼む頼む頼む頼む頼む…再販再販再販…
無念だあああああああああああああああああああああああああああああ
なんで15号が無いのだあああ
17とか20とかデカすぎる無理
すぐお金出せるから早く再販して?
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 01:47:45.42ID:jeHWAjZe
実家なのに賃貸ってどういうこと?
仮屋ってやつなのかな
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 01:50:50.13ID:EBd9iI2s
欲しいのは取るまで粘ってしまう悪い癖
休みの日は12時間以上寝てしまう
睡眠欲 物欲がぶっ壊れてるとつくづく思う

1時間半日課のウォーキングしてくるけど、何故か雨降ってるし最悪だぁぁ
昨日マイナス15度の降雪で今日6度の雨って拷問かよ:|(゚)(。)|:
今年の北海道の気温おかしいだろがぉぉどうなってんの!?
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 01:51:15.45ID:EBd9iI2s
>>199
172センチで鍛えてるからなぁ
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 01:53:40.15ID:EBd9iI2s
あと3センチあれば良かったなと
175センチあれば文句は無かった
体大きくなりたい
もう20歳だから成長止まってるし諦め
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 01:54:50.50ID:EBd9iI2s
>>202
ID違うけど同じ人かな?
ジョイフィットと自主トレとウォーキングだけだった

筋肉量45しかないから50目指してんだ
0206彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 02:07:32.96ID:JSFd0o++
もう空手の試合出たくない
部活の友達や先輩と試合するのは楽しいし、負けても勝っても前向きにこれからの練習頑張ろうってなる
でもわざわざ知らん人に本気で蹴ろうとしたり、逆に蹴られたり突かれるのが本当に無理
特に美人に頭蹴られたとき普通生きてると味わえないような惨めさを感じる
なんで緊張してストレス感じながら試合出て知らん女に蹴られないといけないの?蹴り返そうにも初心者の私じゃ黒帯相手にまともに試合できない
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 02:18:46.64ID:vdzcHcDS
頭痛が始まる直前に頭痛に効くというツボが
生理前に生理痛に効くツボが痛み出すようになった
やっぱりツボには根拠があるのかねー
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 02:42:09.29ID:H0i5jH34
【安倍政権】GDP算出方法変更で30兆円上積みされているのを西日本新聞が暴露!実態は政権発足時より悪化か
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577582798/

アベノミクス指標に“仕掛け” GDP算出方法変更、不都合な試算拒む
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/572259/

安倍晋三首相は「経済最優先」を掲げることで底堅い支持を集めてきた。政権が発足した2012年12月からの景気回復は「戦後最長に及んだ可能性が高い」(内閣府)とされ、
国内総生産(GDP)の伸びもその「成果」に数えられる。ただ、アピールに使われる数字の裏側に目を凝らせば、数字を大きく見せる“仕掛け”も見え隠れする。アベノミクスの成果は本物なのか−。

 「名目GDPが1割以上成長し、過去最高となった」。首相はアベノミクスの成果をこう強調する。
 経済の成長や景気を表すGDP。首相は15年、景気実感に近いとされる名目値を20年ごろに600兆円に引き上げる目標を掲げ、達成可能と明言した。
 15年度当時の名目GDPは500兆円程度にとどまっていたが、その後に数値が急伸。直近の19年7〜9月期は559兆円に達している。
ただ、この伸びは額面通りには受け取れない。うち30兆円程度は16年12月に算出方法を変えた影響によるものだからだ。
国際基準に合わせたり、基準年を05年から11年に変えたりした結果、企業の研究開発費などが加わって全体を押し上げた。実際、新基準の15年度は532兆円となった。

 内閣府はこうした経緯を公表しており「基準変更は国際基準に合わせる目的で、数字を押し上げる意図はない」と説明するが、政府目標は「600兆円」のままだ。

実績の“かさ上げ”で目標が達成しやすくなっており、エコノミストからは「目標を上方修正すべきだ」といった批判の声も相次ぐ。←★
0209彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 02:43:00.07ID:H0i5jH34
>>208続き

■GDPを巡っては、来年1月発効の日米貿易協定の経済効果試算も“水増し”の疑いが出ている。
 政府は10月に公表した試算で、協定発効で日本のGDPは約0・8%押し上げられると結論づけた。ただ、その前提としたのは交渉で先送りされた自動車関連関税の撤廃だった。
 首相は国会で自動車関税について「交渉継続ではない。撤廃されることが前提だ」と強調した。だが米側は「日本側の野心」(ライトハイザー米通商代表)の問題と捉えており、まともに取り合う気配はない。
 「自国第一主義」を掲げるトランプ米大統領が今後、追加関税を課す可能性も否定できない。それでも政府は、関税が撤廃されない場合を想定した試算を拒み続けている。

 「試算をすれば都合の悪い数字が出て、日米にとって『ウィンウィン(両者が勝つ)』という政府の説明が覆ってしまうのだろう」(商社幹部)。経済界からも疑いの目が向けられている。


■利益は企業、投資家に
 大胆な金融政策、機動的な財政政策、成長戦略という「三本の矢」を掲げたアベノミクスの手詰まり感が強まっている。
日銀による金融緩和は円安・株高の流れを生み出し、企業と投資家には利益をもたらしたが、大半の国民に景気回復の実感は乏しいままだ。
 企業業績の改善は鮮明だ。この7年間(2012年度〜18年度)で企業の経常利益は約1・7倍になり、内部留保は約159兆円増え、企業の現金・預金も約55兆円増えた。

 有効求人倍率は安倍政権が発足した12年12月に0・83倍だったが、19年11月は1・57倍まで改善。安倍晋三首相はこの数字をアベノミクスの成果として誇示するが、
日本経済が少子高齢化で生産年齢人口が減り、構造的な人手不足に陥っていることの裏返しとの見方は強い。
 当初、首相は企業がもうかれば賃金上昇や雇用や投資の拡大につながり、経済は好循環する「トリクルダウン」という説を唱えたが、肝心の賃金は伸び悩んでいる。
企業の稼ぎを人件費に充てた割合を指す「労働分配率」は、約72%から約66%に低下している。
 日銀の大規模な金融緩和も2%のインフレ目標達成は遠く、地方銀行の経営悪化など副作用が目立つ。成長戦略もスローガンばかりが先行し、大きな成果は見当たらない。

 政府関係者は自嘲気味にこう語る。「アベノミクスの肝は数字をどう見せるか。この繰り返しだ」 ←★
0210彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 02:48:33.83ID:H0i5jH34
>>208-209続き

7
知ってた 数字の誤魔化しと捏造が国技の国でGDPだけ正直に出しているわけがない
18
偽造捏造安倍晋三
14
これ安倍任期終わったら昭恵と海外逃亡しそうだな 国際線監視しとけよ
10
なんと不健全な統計なり
24
今の政権って都合が悪いと数字いじり出すんだよな
13
https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/387453/large_IP191227JAA000732000.jpg
180
 13 じ、じ、じ、実質賃金!!
254
 13 統計詐欺除いたら名目GDP529じゃん
406
 13 これ想像以上にやべえな・・・w
407
 13 実質賃金と世帯支出が激減w
19 株価、GDPだけ急増してる
20
アベノミクスは資料こねくりまわす官僚の努力の賜物
29
俺が以前からおかしいと思ってるのは有効求人倍率だ 安倍がやたら過去最高を言いまくってるが かなり怪しい
68
 29 取るつもりないのに求人だけ出すと補助金貰えるとか聞いたことあるな
187
 29 倒産を人手不足のせいにしてるとかあったような
400
 29 団塊が一斉退職してんだからその上昇自体はおかしくない 問題はそれで実質賃金が下がってるというおぞましさなんだが
404
 29
 https://www.mhlw.go.jp/file/wp/hakusyo/roudou/18/backdata/images/1-2-02.gif
 ↑
 民主党政権に変わった2009年9月から 雇用拡大しています

 全部一直線でアベノミクスで加速した様子一切なし。

 ただの人口減少でした アベノミクス、無関係ww
0211彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 02:50:01.47ID:hJ/zZ2ew
最近仕事の報告とか見ないから仕事あんのかな…って思ってた俳優が
ちゃんと作品に出るようでよかった
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 02:53:31.87ID:uj1SBBtH
眠れないしすることないから冷蔵庫に入れっぱなしだったビール飲もうかと手に取ってみたら2年前に賞味期限切れてた
まさかそんな前に切れてるとは思わずびっくりした
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 03:08:24.85ID:1oHOtC0t
髪染めるの億劫だったけど、いざ染め始めたら楽しいw
きれいなアールグレイカラーにするんだ〜
一人で黙々とやるのさみしいから
いつもYouTubeのセルフカラー動画見ながらやってる
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 03:26:05.61ID:0KmMBsh0
スザンヌ里田まいユッキーナの中で一番幸せなのはユッキーナ
何故ならめちゃくちゃ愛されてるから
って里田まい結婚直後ぐらいに芸能レポーターがテレビで言ってたけど
誰がどう考えても里田まいが一番幸せだと当時から思ってた
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 04:01:36.00ID:lWCCgUY1
今年結局タピオカ飲まなかった
来年どっかで買って飲む
0226彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 05:39:12.24ID:W9OwFQ58
蕎麦あまり好きではないから年越しはうどん食べる
0228彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 06:01:16.96ID:ax+QAGKL
ネカフェ来たけど8時間ナイトパック2000円て高い気がす
レディースブ〜スは良いがBLコーナーなんかいらんしサービスがいまいち
0230彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 06:44:49.04ID:ASB8QGPV
畏れながら↓のご真影(お写真)を拝見いたしますと、悠仁親王殿下におかれては
発〇障害または統〇失調症・・・ありていに申せば知〇遅れとの疑念を抱かずにはおれません。

畏れ多くもかしこくも、小学4年生ぐらいにお見受けいたします。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191229-00000034-kyodonews-soci.view-000
佳子さま、両陛下にあいさつ 25歳誕生日、上皇ご夫妻へも
0231彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 06:55:15.87ID:may0ZROV
26日賞味期限の牛乳をオートミールの朝食でやっと使い終わった
正月用の食べ物に手をつけて危うく牛乳無駄にするところだった
ひとまず安心
0234彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 07:30:40.39ID:nU6Vmbri
髪が自分史上一番綺麗だわ
やっぱ髪を傷める行為をやらないのが一番だね
乾燥させない、染めない、ヘアアイロン当てない、乾かす時は風量の強いドライヤーで短時間に
0235彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 07:48:34.55ID:bSqfR0nR
形だけの離婚なんじゃないの
藤本の仕事への影響とかさ
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 07:56:30.42ID:CgTBpgUI
1年前から別居みたいな感じだったらしいからどうなんだろうね

地元の神社の甘酒が美味しくていつも瓶で買ってる
できるなら普段から欲しい
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 08:09:19.56ID:5goLQ2Q8
今日5時台に目が覚めたからキッチンの調味料とかあれこれを断捨離してゴミ出ししてきた
うちは燃えるゴミが火木土で木曜だけ休みだから良かったけどプラゴミと段ボールはミスって出し忘れてブロゴミ2袋と年越しする羽目に…
賞味期限切れた物はひょっとしたら使うかも…って罪悪感無く全部捨てられて楽
パスタソースは意外と優秀で賞味期限長い(切れてなかった)
何故かお茶漬けの元が賞味期限2018年のやつが残っててびっくり
引越しの時にも捨ててるはずなのにな
0239彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 08:22:56.97ID:JVy0JJb+
親権が優樹菜でフジモンが養育費って形か…
優樹菜は芸能界自粛中だしドン底だね
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 08:43:59.99ID:hQsqHMcI
どうせ予定もないからクリスマスイブに親知らず抜いたら未だに激痛だよ〜
最悪の年末年始だわ…
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 08:52:47.64ID:3TJS2f8D
秋から小さい吹き出物がぽつぽつ出来てきて常駐してる
乾燥ニキビかと思って保湿しても出来るしイライラするー
10代でもないのにニキビ対策の洗顔と化粧水買ったわ
これを機に気になってたthe ordinaryも買った
ちょっとわくわくする
早く届かないかな
ありがとう吹き出物
0243彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 08:56:16.23ID:fSA9KRWi
物を捨てろと言うこんまりさんが今度は物を買えと売りつけてくる
みたいなタイトルの記事読んだらネットビジネス始めて宝石水売ってて噴きそうになった
そっちにいくんかい
0245彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 09:05:23.04ID:olesoSLB
親知らず抜いたときはしばらくアンパンマンみたいになったな
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 09:12:08.26ID:H0i5jH34
安倍政権 桜を見る会の名簿を廃棄したという記録も廃棄してしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577670042/

「桜」招待者名簿の廃棄記録なし 内閣府 政府ガイドライン違反
https://mainichi.jp/articles/20191229/k00/00m/010/085000c
毎日新聞 2019年12月29日
 首相主催で毎年春に開かれてきた「桜を見る会」を巡り、2017年度まで5年間の招待者名簿や各省庁への招待者の推薦依頼文書の廃棄記録を内閣府が残していなかったことが判明した。

公文書管理のルールを定めた政府のガイドラインは、文書廃棄時に行政文書ファイル名や廃棄日などを廃棄簿に記載することを義務づけているが、内閣府はガイドライン違反を認めた。
記録を残していないため、実際に廃棄されたのか裏付けられない状況になっている。

3
暴力団接待なんてそりゃ資料抹消するわな
4
出席者を破棄するのも近いな
7
もう無茶苦茶
11
証拠隠滅になるんじゃないのこれ?
12
ジャパンライフと自民の闇が深すぎだよな
13
これは酷い
15
そのうち桜を見る会が開催されたこと自体が無かったことになりそう
17
どう見ても凄い反社会的政権だけど誰も指摘しないよな それだけで既に独裁政権になってるのが分かる 国の記録って国民の財産でもあるのに 破防法適用されてもおかしくない政権だわ
291
気が狂ってるなあ 1984よりもヤバイんじゃないの?
0247彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 09:16:48.80ID:j581t/hz
肌白くて一番明るいファンデ塗っても首の方が白い
でも肌が綺麗なわけじゃないし白いせいでいろいろ目立つからファンデ塗らないわけにはいかないしな
というか目の周りが黒いのすごく気になる
昔適当にアイメイクしてちゃんとスキンケアしなかったせいだ…
ほんと今になって後悔
0248彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 09:18:16.28ID:hQsqHMcI
>>241
ありがとう
お餅は絶対無理だw
正月太り回避出来そうだしプラスに考えることにする…
0250彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 09:48:34.29ID:3Sez89dO
戸建の賃借も普通にあるし
都心とか人口密度高いとこなら団地生まれたくさんいると思うけどな
0251彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 09:52:34.14ID:x2VLeHM7
フジモン夫婦1年前から関係悪化でマンション内別居してたらしいけど2019年普通に夫婦で共演してた気がするし仲悪そうとか思わなかったからびっくりした
カメラ回ってるところではそういうの出さないって一応プロ意識あるんだ
0254彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 10:00:34.32ID:d7Kwpswq
>>251
プロ意識っていうか、夫婦CMとかでそういう契約でしばられてたんじゃないの?
仲悪くしてたらそれだけでCM打ち切られて金がなくなる訳だから
0255彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 10:26:39.56ID:3FZbG8VG
うおーーー年末ジャンボ当たってくれー
一生喪女にはこれしか望みないんやー
0256彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 11:00:41.65ID:V6yxAKEq
>>255
当たってるといいねー!
私も当たって欲しい10万くらいでいいから
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 11:06:44.62ID:tMn1dBML
鈴木京香妊娠ってさすがにガセだよね…?
でも本当ならおめでたいな
長谷川博己と別れたりしながらずっと付き合ってるのもいい
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 11:11:14.55ID:iZY4vaps
冷凍したカレー夜に食べるから外に出しておいて→家の前に立てかける
ポスト見てきて→郵便局にポスト見に行く
子供だから微笑ましい間違いで笑ってるけど自分が似たようなことあるから
アスペ気味では…と思ってしまった
0261彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 11:57:23.92ID:KVbMPHLp
今喫茶店にいて隣がカップルなんだけど、ナチュラルに彼氏が彼女のことお前呼びしててドン引き
そういえばうちの父親も母親にお前って言ってたな
これが当たり前なのかなーめちゃくちゃ不快に感じるんだけど
0262彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 11:58:18.86ID:BOkvUMEV
最寄りのスーパーがもう昼で今日の営業終了しちゃうんだけど
このまま何も買い物しないと夜ご飯カップラーメンになってしまうから
アホ臭いけど電車乗って1駅隣のスーパーまで行ってこよう…
そば屋さんあるからまだ昼だけどそこで年越し蕎麦食べてこようかな
0263彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 12:03:23.44ID:N3WqvyJO
>>261 確かに第三者からすれば不快だね
その場合彼女は彼氏を「あんた」とか言ってないの?
0265彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 12:24:45.29ID:SC+AZKYf
おまえは俺以外見るんじゃねえよ
おまえは俺のモノだ
おまえ、おもしれえー女だな
0266彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 12:25:10.14ID:Z9nbwAW0
>>261
単なるモラハラ彼氏の可能性も無くはないけど
口が悪いけど逆にそれで仲がいいケースとかあるよ
うちのおばさん夫婦とかお互いクソジジイだのなんだのいいつつも仲はいいし
以前職場にいた人でいつも結構きつい言い合いしながらも
なんだかんだ毎日一緒にご飯食べてるなぁーと思ったら
実は同性同士だけど付き合ってたとかあったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています