X



野獣先輩のイキスギィ!た言動に疑問を感じる喪女 160人目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a789-bhoc)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:04:12.51ID:EDRP909k0


        、ニミ:::;;=‐''゙"´` ゙`ー-;;;=;;;、
       =ミゾ´    _,,,,,,_. ,ィ'"´;ニ_〉、__
      ノヾ;゙    ,,≠""゙゙` y`ー'⌒ヽ-、'⌒ヽ、
    、>゙:::r゙     '", ' _,,=;,、ノフ" :_,、)‐'二ニーヽ.
   .`ヲ:::::::゙、__,,   !. i ,r'゙,-‐'  (二ノ゙::;r;彡'`_)``イ、
   イ゙::::::::::::::::::ソ   '´     )  /r'ー‐'´   `ーヽ
  ー=〉:::::::::::::::::{  , '      /´  〈´.        ヽ
   {;;:::::::::::::::::::ゞ、. ,.      i      ,'´        〉
   _r゙::::::::::::::::::::::ヾ、   __,  ´             ゙!
   て::::::::::::::::::::::;;;i、_,                   ;'
    ゞ;::::::::::::;-‐゙´                   ノ
     .ヨッ;:::( (⌒ー、_               ,.


ワッチョイは一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512をコピペしろって言ったんだよ、聞こえんかったか?

前スレ
野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 159人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1575433932/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 705e-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 14:58:16.35ID:POxKsHlI0
冬大嫌い、便座が冷たくて頭にきますよ!
0864彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f168-5JiN)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:13:52.21ID:2DQUZcUk0
S!欲もときめきもなくなってなんか開放的!
って思ってたけど
元好きッチャマが結婚したって聞いてショック受けたゾ…
わかってるけど傷つきますよ…
0865彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7401-DZC8)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:12:26.43ID:YwZ4Xv7L0
休日の方が精神不安定になる…不安定にならない?
余計なこと考えちゃってもう気が狂う…!劣等感まみれでやめたくなりますよ〜人生ぃ
死にてぇなあ
0866彼氏いない歴774年 (JP 0H8a-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:22:13.45ID:DfxnSF7gH
あ〜今日も仕事辛かったな〜早く寝て明日に備えなきゃ...
0875彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2ce9-2nhT)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:47:40.28ID:Cg/xUfxY0
ファッ!?
明日で2010年代も終わりっ!閉廷!なのか…悲しいなぁ…
この10年はメンタル病んで、引きこもったままで終わったゾ…

じゃけん、2020年代はメンヘラ治して引きこもり生活から脱しましょうね〜
0876彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2489-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:00:59.67ID:jirQaf230
>>859
プリザエースおすすめゾ
野獣に肛門ぶち犯されて切れる
やめちくりぃ〜
0877彼氏いない歴774年 (ブーイモ MM5a-8gvt)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:02:02.81ID:LgccKBFIM
2020年って近未来のイメージだったんだけどあれー?おかしいねー?
車は空飛んでないし自動運転普及してないしスマートスピーカーは思ったより出来ること少ないゾ
0878彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0ebc-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:08:19.06ID:iLsRpKrb0
>>875
あーあたしもー!
0879彼氏いない歴774年 (オッペケ Srd7-tEKe)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:10:42.09ID:q/k/cZ2Hr
2020年頃には結婚して子供もいて幸せな家庭を築いてると思ってたゾ
現実は…ナオキです
0882彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0ebc-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:56:20.77ID:iLsRpKrb0
>>879
あーあたしヴォー…(震え声)
0886彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e62c-vly2)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:28:05.11ID:BnoJhhlq0
ホ喪女の年齢と身長体重が気になるゾ
0888彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6ecf-Ae1I)
垢版 |
2019/12/31(火) 04:58:50.50ID:W9OwFQ580
こんな時間に起きてしまったから今から大掃除やっちゃいますか?やっちゃいましょうよ!
理想だとこのまま大掃除をこなせば昼過ぎには家中ピカピカに磨けてるはず…頼むよー
0889彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2ce9-2nhT)
垢版 |
2019/12/31(火) 06:28:08.44ID:7Y3nFF4B0
モッチメ、野獣先輩日前に無性に片付けしたくなるんだけど
オタグッズ類を適当にダンボール箱に突うずるっ込んでたら
大事なキャラクターのキーホルダーが行方不明になったゾ…悲しいなぁ…

あれ〜?おかしいね、確かに箱にしまった筈なのにね 
0890彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2ce9-2nhT)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:03:18.53ID:7Y3nFF4B0
キーホルダーなくしたッチャマだけど、早く目が覚めたんで
部屋中を探しまくったら、キーホルダー見つかったゾ…(自己解決)

(でも、探しまくった結果部屋がぐちゃぐちゃになって大掃除した意味が)ないです
0891彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6689-Qqkg)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:43:38.28ID:eT6TIcNE0
じゃあまず、今日の予定を教えてくれるかな?
0892彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6689-t+6J)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:02:37.97ID:7ej1Is2X0
歯の矯正中で餅が食べれなくて辛いゾ
せっかくハハッチャマが雑煮作ってくれたのに申し訳ないナス!来年も多分食べれなくて涙でますよ
0896彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 325d-XNRD)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:39:53.81ID:Yqt9LDi80
噛まないで飲み込めば食べられると思った(粉みかん)
0900彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3f02-Wq+o)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:24:41.82ID:Y20bxmmb0
テレビで元国連難民高等弁務官のOGTSDK姉貴のことやってたから
餅山も難民を救う仕事してぇなぁ…とボヤいたらカッチャマに「自分の生活すらままならないのに人の世話できるわけないでしょ(正論)」て言われてあっ おっ
0903彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7472-+7x5)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:10:29.69ID:fNGddUVe0
好きッチャマからLINE追加来てファッ!?と思ったら友達と間違えたんでブロックしていいですか?って言われて頭にきますよ!
ブロックまでする必要ないダルルォ!?
追加来ただけでこの後の展開予想してメイクしたのにアーナキソ
0908彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2489-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:03:29.58ID:jirQaf230
モッチャマ達のビジュアル気になるゾ
自分は中学高校ギガンテスてあだ名で呼ばれて親しまれてたゾ
狂いそう…!
0915彼氏いない歴774年 (アウアウクー MMd2-vly2)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:29:28.10ID:T4B8+iivM
モッチャマは近所のクソガキ達にトトロって陰で言われてるゾ…
ずっとグレーのパーカー着てたのと、身長が170近く、体重90あるから多少はね…
その事に気付いてグレーパーカー着なくなったら、最近あいつグレーの服着なくなったなってコソコソ言われたゾ…
0916彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd2a-fuTz)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:37:19.53ID:QGX+usaxd
>>915
豚ァw
0921彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0ebc-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:33:12.15ID:iLsRpKrb0
>>915
170あるならモデル体系目指して見返してやれってそれ一
0922彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0ebc-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:41:27.61ID:iLsRpKrb0
>>886
28歳、ニートです
身長は165p、体重は60kg。顔はよしこです
0934彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6ecf-Ae1I)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:46:14.91ID:W9OwFQ580
夜が近付くたびに新年迎えた瞬間誰からもLINE来ないんだろうなって思うと鬱になっちゃーう!
ガキ使見て笑っても憂鬱感吹き飛ばなくて辛い…
0938彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2489-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:17:53.88ID:jirQaf230
>>936
イキスギィ!
0939彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e156-FTiz)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:13:49.20ID:S/vg4ySi0
この1年ホ喪女が居てくれたから何とかやり過ごすことが出来たゾ。書込むと結構な率でレスつけてくれるの嬉しい・・・嬉しい・・・。
ホ喪女たちが来年いい年になる様に祈ってるゾ〜
モッチャマがホ喪女を卒業する確率はナオキ・・・です。
0940彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 325d-XNRD)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:26:14.56ID:Yqt9LDi80
モチメのあだ名はアスベストでした…
0941彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bde0-/bm5)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:27:11.42ID:MQs5C78+0
モッチャマたちはイケメンと結婚してもどうせすぐ浮気されてお終いというデスルートがあるから喪のままでいいんだゾ
むしろ浮気を白日の下に晒されたイケメンの社会的立場がブッチッパ!して喪女並の人材の不良債権が出来ちゃうんだゾ
喪女に関わる者は不幸を伝染させてしまうから大人しくしてるのが最適解だってはっきりわかんだね
0942彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 325d-XNRD)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:28:17.01ID:Yqt9LDi80
>>939
星になった姉貴が見守ってくれるから安心しろよ〜
野宿姉貴、野山疾走姉貴、PC横流し姉貴…

本当は脱喪してるんですけどね…初見さん…
0946彼氏いない歴774年 (JP 0H8a-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:04:09.35ID:Ay6EM6cEH
室温1℃で寒スギィ!我慢やめてエアコン入れますよポチポチ  カーン
ファッ!? ブレーカー落ちてるやん!
ブレーカー上げなきゃと立ち上がった時眼鏡落として踏んで、
ファッ!?フレーム曲がってるやん!
1年の最後の最後まで、どうしてこうも餅山を苦しめたら気が済むんですかねぇ!
もう許せるぞオイ!
0948彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f168-5JiN)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:40:58.81ID:YxF0FJDB0
>>943
モッチャマは楽しんでるゾ
姉ッチャマに時々紅白に変えられるからちょっとしか観られないからですかねえ!?
YSMTのイメージアップでかなり体張ってると思いますねえ
0950彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 325d-XNRD)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:15:46.93ID:Yqt9LDi80
来年こそこのスレは卒業するゾ…(自戒)
0951彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 325d-XNRD)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:16:08.97ID:Yqt9LDi80
来年こそこのスレは卒業するゾ…(自戒)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況