X



色んなブス 12人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/16(日) 19:43:48.89ID:9cTtR8R7
汗だくブス
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/16(日) 21:25:00.67ID:1mAET9fk
身体は汗だくになるのに、手にはひび割れが出来てるブス
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/18(火) 15:27:37.93ID:xO1mgyio
試験室で分析機器のトラブルシューティングをするブス
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/19(水) 19:46:13.68ID:rNNaPeLL
深夜電力の時間になるまでエアコンつけるのを我慢してるブス
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/24(月) 21:46:12.84ID:fw+M6tKS
宇宙の真理に到達したブス
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/24(月) 22:49:37.92ID:/IKSUnZr
今日何もなかったけどよく考えたら毎日の事だったブス
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/24(月) 22:51:22.63ID:/IKSUnZr
>>864
それはおつかれさまです、ブス
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/26(水) 23:34:58.33ID:jBvlmnTk
岩手のマルカンビル大食堂とやらに行ってみたいブス
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/27(木) 20:15:36.27ID:/beWzSKu
浅草寺のおみくじの凶の割合を知って衝撃を受ける、八割方凶を引いてるブス
もっと割合高いと思ってた
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/28(金) 20:43:01.19ID:+Km0kdDB
大凶なんて滅多にでない稀有なのだからむしろ幸運と思え
とおかしな慰められかたをされたのを思い出しブス
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/28(金) 21:00:56.54ID:KNgkUyjb
昔京都の上賀茂神社のおみくじで凶引いたのを思い出したブス
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/29(土) 08:23:00.82ID:QwM77a5z
ひとり旅で行った清水寺で三年連続凶を引き続けたブス
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/29(土) 12:31:01.70ID:+uRGwWTr
ひとり旅なんて素敵!と思う生まれてこの方引きこもりブス
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/30(日) 01:47:57.49ID:msnRERwo
スマホ地図で迷うが紙の地図だと迷わないロートルブス
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/30(日) 15:27:49.47ID:Mmq+mwLW
ロートル仲間発見して少し嬉しいグーグルナビで毎回迷いブスになる紙の簡易地図が良いブス
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/31(月) 19:05:35.54ID:xwsjw9NA
どうしてもピールオフベースコートの上にネイルがうまく塗れないブス
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/01(火) 22:37:35.77ID:Ki+RwTvE
iPhoneに変えるかAndroidのままでいくか
考えても考えても決められないまま更新期間を逃しそうなブス
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/03(木) 21:05:58.89ID:3bzIVlQF
台風の接近に怯えているブス
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/04(金) 05:11:34.60ID:5LZ5gAwf
天気の子を見た後にゲリラ豪雨を喰らうブス
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/08(火) 20:46:10.61ID:pc6bCc/7
手指をアルコール消毒したらしみたから、目には見えないけど手に傷があるんだなって思ったブス
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/10(木) 05:18:23.13ID:saUD6q0T
アマプラでナイトスクープを見て西田が泣くたびにイラッとするブス
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/10(木) 16:20:54.00ID:gMZpEaoD
手のひらの荒れが強力ステロイドでもどうにもずとにかく痛いブス
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/10(木) 18:54:48.95ID:cCesIDjp
小走りで接客に向かうブス
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/11(金) 15:09:07.55ID:mP7gwXAX
爪を勢いよく切りすぎて部屋のどこかに飛んでしまったブス
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/12(土) 17:55:06.01ID:lMtla7as
うっかりフィッシングsmsのURLを踏んでしまったブス
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/12(土) 18:58:47.13ID:SXju0p08
稲刈りの手伝いをしたブス
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 12:37:58.04ID:ozYppOTq
涼しくなってきたので汗をかかなくなって見苦しさが少しだけ減ったブス
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/16(水) 11:51:52.22ID:LImNvloL
八光ブス
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/21(月) 06:07:03.94ID:z3mNGVc/
休日でも早起きしてるブス
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/21(月) 22:10:16.41ID:6g4Y0mFj
くしゃみでそうになったから覚悟を決めたのにでなくて
ただの変顔しただけになったブス
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/25(金) 20:50:15.00ID:SWoDd4Ra
コロナウイルスの感染拡大を危惧するブス
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/27(日) 14:23:39.32ID:rfMhKjpF
マックでハンバーガー2つとLのポテトフライを平らげた大食いブス
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/27(日) 20:02:30.53ID:dL3EKSGp
プロテインが口に合わなさすぎて醜い表情を浮かべるブス
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/27(日) 20:50:55.63ID:ZzVSBlwC
ピーナッツはナッツ類の中では異質だと考えるブス
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/29(火) 21:43:12.88ID:3qlN9R87
虫の声に聞き耳を立ててたら扇風機の異音だったブス
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/29(火) 21:58:13.10ID:sbNVtIMC
小腹がすいたから冷蔵庫を漁ったけどめぼしい物が無かったブス
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/29(火) 23:01:14.46ID:sDZ89KQL
歩いていける距離にコンビニがあれば...と思うブス
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/30(水) 20:40:17.98ID:U3hGClxe
大病院の待合ロビーは死ぬほど快適だと思うブス
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 21:30:06.63ID:gWX8tjzW
腹式呼吸をするブス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。