X



面長な喪女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 12:32:38.79ID:0YDX1kea
タイトルの通り
雑談OK 
語り合いましょう
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 13:33:08.16ID:+N7oiEnT
縦で写メ撮ってもらうときに頭から足の先までで撮られると面長がさらに伸びて見えるから余白多めに撮ってもらってる�w
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 14:41:53.12ID:6Lt6fovD
>>3
スマホの写メ
なんで余計長く写るのか??
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/29(金) 21:09:54.08ID:rFbwRaIm
横澤さん、どれくらいやろ?
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/29(金) 22:00:01.16ID:y2i0dxIy
最近友達と話してたわ
友達は、丸顔だから絶対ショートにはしたくないって常にロング
私は面長だからミディアムが限界だし、いわゆる輪郭隠しも縦幅が強調されるからしない
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/01(日) 10:57:22.31ID:QAdTxZm5
age
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 04:14:06.36ID:Y1SftlpD
顎が特に長い
おでこは狭いからすごくアンバランス
マスクすると少しマシな顔に見えるのは下半分が長過ぎるからなんだよな
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 11:48:46.52ID:U26eeual
有村架純みたいな面長で下膨れタイプだから顔でかく見えて辛い
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:12:36.57ID:XMTbgnZB
横澤夏子とキンタローぐらいデカイよ
縦に長いだけじゃなくてなんかゴツい
最近横澤夏子が身長170あると知ってショック受けた
私160だからあの人より頭身やばいわ
そりゃあ街中でギョッとされるよね
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 08:38:24.57ID:af+QR2jY
良スレage
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 21:19:37.59ID:tq8OJbCr
605メイク魂ななしさん2019/09/07(土) 16:28:08.10ID:K6ppUfgF0>>611
どんなメイクするよりこめかみを剃ってハチ(おでこ)を広く見せる方が面長緩和される
めちゃくちゃ細面ならともかく、面長にはこのハチの広さが足りないタイプが多いと思う
こういうハチを手本にして剃ってみ↓
http://livedoor.blogimg.jp/oto_chan2016/imgs/3/8/38d4e881.jpg
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 21:25:39.65ID:tq8OJbCr
207メイク魂ななしさん2019/07/19(金) 23:34:14.68ID:e5VLBCiu0>>209
小顔の基準サイズ

・下顎角が140度前後。
・エラの間が11センチ以内。
・小鼻から耳の前までの頬骨の距離が11センチ以内。
・頬骨からエラにかけての角度が、12〜15度。
・目から口までの長さ6.5センチ以下。
・鼻下から顎先までの長さが6.5センチ以下

ttps://revisionginza.com/measuring-face-size
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 21:38:35.61ID:1L8ajKar
スタンドカラーコートは鬼門
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:05:46.83ID:aonR1i9/
面長な上におでこが広すぎて死にたい
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/08(日) 14:57:04.38ID:4Q3Q/Dg5
まれに見る超面長
白鳥レベル
※ハイライト参照
http://instagram.com/d.m_ever
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/08(日) 19:57:11.30ID:cKyoJWJp
たんぽぽ白鳥
言うほど長いか??(-_-;)
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/08(日) 19:57:42.87ID:cKyoJWJp
寺島さん
横澤さん
、だって
結婚してるし

悩む必要ある?
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 05:56:08.06ID:eTJQ4Mmm
>>25
普通に綺麗目じゃん
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 05:56:45.30ID:eTJQ4Mmm
面長だとは思うけど
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 13:08:06.79ID:+i2uYQbj
横澤さんは背が高いから、そこまで顔でかいってわけじゃないよね。一人で映ってると変じゃないし。
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 08:46:12.73ID:QybzjR2B
面長の中でも頰が長いタイプでしかも顔もデカくて髪質も硬くて剛毛だからあらゆる面長緩和ができない…(シェーディング入れたり髪型をひし形シルエットにするとか)
チークの入れ方も言う人によって横長に入れろとか三角に入れろとか違いすぎるし
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 13:10:03.37ID:vsuMGFmY
菅野美穂に似てるって言われたことあるけど遠回しに離れ目と四角くて面長の輪郭のこと言われたんだなって分かるわ
アゴとんがってる人羨ましい
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/13(金) 08:26:50.82ID:IngGKf1Y
みなさん、学歴コンプレックス無いですか??(-_-;)
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/14(土) 03:10:11.84ID:Gj435710
まれに見る超面長
白鳥レベル
ハイライト参照
http://instagram.com/d.m_ever
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/14(土) 03:15:55.01ID:Fmgr69Uw
>>34
なんかわかるそれ
私カトパンとかにこるんて言われる
面長と頬肉多いって分かるw
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/16(月) 00:22:14.47ID:pCzbWoWA
頭でかいデコ広いアゴ長い
ショート似合わない
ロングも似合わない
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/20(金) 16:53:24.24ID:KNK5IV84
他撮りで輪郭全部出す写真とった。頭と顔の形が米俵みたいだった。顔デカすぎだわ!…泣きたい
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:03:02.22ID:7otT8FLn
なんで面長の女性って顎なだらかで鈍角で目鼻口見事に丸くてシャープさ皆無な人多いんだろう
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/24(火) 04:13:06.01ID:mfmov4+b
>>41
生活板にも書いてるでしょ
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:13:25.40ID:Wbl3GpKL
夏焼雅さん、可愛いだろ
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/24(火) 12:19:49.78ID:CT3oK42r
面長ってどの程度から面長?
北川景子とかこじはるとか吉岡りほは面長だと思うんだけどどうかな?
どっかのスレで柏木由紀レベルは普通って言われてたけどさすがに面長だよね
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/24(火) 12:48:17.86ID:meC3fod2
夏焼さんは横が短くて縦がちょっとながいんだよね
だから基本的には小顔で・・・
でもメイクページのアップは可哀想な写りのこと多いかな
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:12:15.83ID:NIJeeqIx
>>45
北川景子が面長とか
初めて聞いた(笑)
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/25(水) 04:05:33.15ID:IxzPR6Y7
>>45
名前出てるひと全員面長だと思わない
山本美月とか天海祐希
夏焼さんはながすぎ
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/25(水) 08:12:45.66ID:w/ax0TEY
>>48
夏焼雅さん、平田梨奈さん
駄目??(-_-;)
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/25(水) 12:45:34.71ID:S+3mFSvr
顔写真だけ見たら面長でも顔?頭?自体は小さいパターンあるからなぁ
横澤夏子辺りは頭もデカいタイプ
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/25(水) 12:56:19.48ID:8qk5Q5vl
夏焼さんは縦が長いってよりも横が短すぎるだけだよ
顔も頭もめちゃくちゃ小さい…
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/25(水) 20:26:05.27ID:i0I5rxcv
サラジェシカパーカー、
長いとは思わん
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/26(木) 09:38:37.98ID:zzkmbfWI
面長に見えるのを緩和するためのヘアメイクとか服とかも書き込んでもいいのかな?
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/26(木) 12:22:10.86ID:ZYvIJuEm
小顔でも面長は面長w
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:21:17.50ID:fLwdgBaD
面長改善の髪型らしいけど個人的にはアフターが顔でかに見える
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:26:04.88ID:ayH+w3Zj
アフターは口を横に広げてる分顔肉が横に広がったから相対的に縦長感が無くなったように見えるだけだよね
ビフォーの方が好きだわ
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:02:52.19ID:nHxpwVSN
>>56
口角上がってるし
目〜口まで距離ないから
そこまで面長に見えない
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:52:14.97ID:shVel4zh
面長にも色々タイプがあるよね
顎が長いタイプ
おでこが長いタイプ
目から口の距離(中顔面)が長いタイプ
顔の横幅が狭いタイプ
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/27(金) 23:42:45.98ID:ws8nXVRg
横澤さんレベルの人おる?
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:29:39.24ID:YZcb5myL
中顔面(目から口の距離)が長い人は整形で二重幅広くしたり口を強調するような整形するともっと長く見えちゃうんだって
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/29(日) 01:44:24.97ID:ddPgGjk6
中顔面の平均ってどれくらいなんだろうね
縦横の長さの平均はあるけどここの平均はないから知りたい
まあバランスもあるとは思うけど
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/29(日) 11:20:12.62ID:FJJgywaE
>>63
下まぶた〜口角まで、平均何センチ
なんやろ?参考サイトない?
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/29(日) 14:21:46.48ID:AIQn9eaV
鷲見アナ は?
どう?
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/29(日) 15:58:44.76ID:ovG8x7t1
中顔面の長さは顔の大きさによって違ってこない?
面長=顔のパーツの位置のバランス 顔の縦横の長さの比率
が重要だと思う
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 05:26:50.52ID:qp/V10Vz
まれに見る超面長
たんぽぽ白鳥レベル
ハイライト参照
http://instagram.com/d.m_ever
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 23:05:33.52ID:HPNSGvpu
みんな、誰レベルなの?

横澤さん
白鳥さん
鷲見アナ?
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 23:27:31.27ID:XXKZHdn3
鷲見さん普通に美人じゃない?
そりゃら丸顔か面長かと言えば面長だろうけど欠点になってるとは思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況