X



喪女のチラシの裏621

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/21(木) 00:13:49.60ID:rc3yC8pL
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んで下さい。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

前スレ
喪女のチラシの裏620
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1573056582/
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:36:08.91ID:YNjzDLzB
ジャケットの色を妥協するか形を妥協するかで今日一日ずっと悩んだ結果、買わないことにした
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:06:20.64ID:AprUUKsm
SNSって結局黙ったもん勝ちなんだよな
亀の子みたいに色々引っ込めてもちゃんと本活動は続けて
変なのに粘着された時にいちいち触ってガチ糖質みたいになった人と、やり過ごして全く変わらない人との対比見てるとそう思う
SNSとかつべが全部だと思ってる人には全然伝わらないんだろうけど
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:19:24.66ID:0JRKbuXA
え、怖い怖い音信不通だった親からメールきた何?いきなり何なの
やあ!みたいなノリできた
返信したくないストレスになる
目的は何なのなぜ急にこんなメールよこすの
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:23:26.39ID:630L5d3b
掃除機かけなきゃと思いながらこんな時間になり下の人も帰ってきてしまった
次の休みまで掃除機かけらんねえな
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:43:42.87ID:ulwILF9e
自分で言うのもなんだけど私って料理上手だな〜
何作ってもおいしいよ
体力なくて常に疲れてるからいつもはあんまり作らないんだけど
私がもう一人いたらかわりばんこに作るのに
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:51:53.85ID:im38akr9
え、iPhone11って3Dタッチ無いのか
お絵描きアプリで指でも筆圧効くの何気に良いんだよな
この先無くなるのかな
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:52:16.57ID:vkX6Ekyr
いや取りに戻ってくれたらよくないか…?
こっちは昨日から連絡してんのに気付かないとかありえる?ページ開かなきゃ発送も出来ないのに気付かないってめちゃくちゃじゃないか?
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:46:44.18ID:IrS88OCP
自分が上手くいかないのに、他人の転職先決まったーおめーの流れは嫌だろうな
案の定いつも張り付いてる感じなのにお祝いしてないし
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 20:33:16.42ID:mMmR6pqY
ひいいいー、近所で交通事故があって二人死んだ
乗用車はぺっっっちゃんこ。最初のニュースでは「乗用車が次々にオートバイと自転車をはね、オートバイと自転車の男性が死亡」とか言ってたけど
続報で、乗用車は青信号、オートバイと自転車が赤信号で、自業自得なのが分かった
運転手可哀想すぎる。これでも車が悪いんだろ?
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 20:41:42.20ID:xgv1cQmB
家電店に行ったら6千半ばだったドライヤーが
側のディスカウントショップだと同機種なんと4千切ってたのでそっちで買ったありがたい
しかし他店よりも安いです!比べてください!と書いといてそりゃないぜ山田さん
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 20:43:43.29ID:YCkUKnas
仕事の出来ない後輩が去年度自分が作ったExcelファイルを消してくれやがりました笑
大体何をどうやったらそのファイルを消せるんだよ
右クリックなんて普段業務で使わないし万一右クリックやっちまっても削除なんて選択しねーだろ
怒ってもファイルが戻るわけでもないし怒る価値のない後輩だからはいはいでほっておいたけど
せいぜい頑張って去年度分のデータを入れ直してくれ
今年度中に出来ねーだろうけどな笑
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 20:45:08.26ID:a5TEKMQI
賭ケグルイの主人公役の人かー!
と一瞬驚いたけどあの主人公の声全く記憶に残ってない
夢子の声しか
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 20:45:38.28ID:it9aDO7I
ミスったかなあと思うと休んだ気がしないな…
老化なのか忙しいからなのか知らないけど今月だけで5年分くらいミスを連発してる
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 20:46:00.37ID:qA2NY3Uq
仕事できない無能ほど先輩風ふかして後輩を無能扱いするよね
実際全く仕事できないのはその先輩面してる本人だと言うのに
自分が何も出来ないくせに他人を悪く言うことしかできないキチガイ
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 20:48:11.31ID:lrBKLdbB
本当にあいついらない
欲しい奴がいたら熨斗付けて渡してやりたい
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 22:35:33.19ID:UhR01qs4
火曜市だったからイオン行ったらスイーツが値引きされてて買ってしまった
夜中に食べる甘い物美味しい
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 22:36:23.03ID:/eesLZCx
あいつ早く死なないかな
明日になったらゴミ共々いなくなっててほしい
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 22:42:00.19ID:7HFhHUX4
残業になった時は夕飯を食べに通うようになった近所の喫茶店
顔を覚えたお客さんにはその人専用のを用意してるとんだと塗り箸を出してくれた
私の大好きな色できれいな花柄だった
嬉しいな
ここ最近で一番嬉しい
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 22:43:01.84ID:pq/9e+Pf
「アドブロック入れないで!サイト継続は無料では出来ません、広告収入が必要です!」
と熱く訴えるサイトがあり、試しに広告切ったらブツブツのイチゴ鼻やほうれい線、シミのどアップ、下品GIFのオンパレードで十分と持たなかった

テレビのCM並みに清潔感出せとは言わないけど、ゲームとか食品とか衣料品とか不快ではない(もしかするとたまに買いたくなる)広告だけにならないかな
十年前からネットの広告って全く変わらないというかむしろ不快感増してる(あと私がBBAになってオタ向け→加齢対策に内容変わった)
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 22:47:02.73ID:mEe/D+C5
急に明日業者が来る事になってしまい部屋を掃除してるが
死ぬほどめんどくさい
棚や入れ物を買ってないから、ずっと机や床に積んでて
整理しようがなく、家族はいいけど他人が作業するには片付けないと邪魔だよな…
自分の部屋は家族以外入らない前提で生活してたからいきなり来ると言われてもすげぇ困る
棚買う時間もないしとりあえず隣の部屋にそのまま移動させる策で行く
隣の部屋開かれたらアウト
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 22:48:20.77ID:7HFhHUX4
閉店まで食べられる日替わり定食でお値段は630円
今日はライス、牛鍋とほうれん草の白和え、ウインナーの揚げ物にお新香とお味噌汁
あのお店がなかったら残業多い週はコンビニ飯でニキビだらけになってたはず
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 22:50:19.98ID:im38akr9
大衆浴場の洗い場で桶とかシャワーの持ち手とかヌルヌルのままにしてく人結構いるよな
自分が使う時にヌルヌルだと気持ち悪くないんだろうか?
家でもヌルヌルのままにしてるのかな?
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 23:17:35.63ID:Ydos9/4m
3歳の子供を内縁の夫に預けて海外出張に行ける女性ってすごい

そういう責任ある仕事につけること
結婚できて出産できたこと
離婚してもまた同居するような彼氏ができたこと
何もかも私とは違いすぎてなんだか想像できないや
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 23:55:50.42ID:6Si4TWUd
初めてロト当たった
1100円だけど
1000円で買ったから100円しか儲けてないけど嬉しい
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 23:58:32.88ID:JgUOvDBm
通報したら出品消されてたけど、バラバラにして出品されてた
しかも売れてる
もうしょうがない 勉強代だ
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 00:28:38.91ID:PFiAOPq+
シャワー面倒でめちゃくちゃ嫌いなんだけど、化粧落とすために顔を洗うくらいなら丸ごと綺麗にしてしまえ!と投げやりな気持ちでシャワー入った
さっぱりした、後はドライヤーと歯磨き…
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 00:40:00.66ID:UykM7dFo
ルピシアのチャイバッグのおすすめ記事なのに
メインの写真に写ってるカップが去年のカルディのグリューワインなカップってどうなの
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 00:56:22.97ID:M+eMzCu1
サロンパス貼りまくったらめっちゃヒリヒリして痛い…
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 00:56:51.66ID:/Oz4M4Oz
ずーっとなんとも形容しがたい謎の音が外から聞こえてくる
カラオケが漏れてるような人の声のような謎の音
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 01:14:52.00ID:XLCW5Kiw
リアタイ見て育ったからむしろ好きではあったけど、2010年代に専門chでそれらの再放送見たら差別的な表現結構多いな
歴史的にも黒人と深い関わりないのに一体何からこんな差別意識出るのかわからん
ビーチで水着女を眺めるエロおやじってコントで、金髪白人女が通ると大喜びで口笛吹いたりするのに、黒人の女性が通ってウィンクするとうえっみたいな
表情してその場を去るってのがある
別の回でくろんぼ女とかやだよみたいな発言してたのもこのお笑いチームだと思う
なんだかんだ未だにでも白人コンプ物凄いよな
知らない間に洗脳してるからその意識すらないっていう
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 01:39:10.37ID:ajYnDDBX
三國さんの新刊動画ほぼ日スタッフうっっざいし
あの人形とハリネズミすら可愛くねぇ…
多分本は買うんだけどあんなもの求めてないんじゃ
本当にイトイのジジィのところ嫌い
ほっこりオ○ニー見せつけてんじゃねぇぞ
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 01:49:29.13ID:7O7K1m1Y
「ミザリー」って洋画前から気になってたけど今日午後ローでやるじゃん!気付いてよかった
午後ロー版は一部カットがちなのが残念だけどタダで見れるんだし多少仕方ないか

主人公が作家でそのファンの女がやべー奴っていう程度の情報しか知らないけどエスターとかゆりかごを揺らす手とかそういうやべー奴系のサスペンス・ホラーって結構好き
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 02:10:06.31ID:eUYlCGNw
鬼女ってほんと陰湿だね

もう気分悪くなるから見ないけどキャンプ不明女児のスレでも
もう骨になってるから探しても無駄でしょみたいな
辛辣で陰湿なレスで溢れてたわ
人の親とは思えない
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 02:11:00.65ID:XLCW5Kiw
若いってもその当時で三十前後くらいだろうけどその年齢で素朴な田舎から出てきた青年みたいな風体残すって本当に良い人なんだろうな
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 02:30:55.60ID:cuZ52SKL
健康サンダル埃溜まりすぎ
よくこんなのずっと履いてたわ
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 03:02:39.04ID:6da3998l
嫌いな相手相性の悪い相手と積極的に関わろうとする人間が理解できない
対応が他と比べてそっけなかったり目線が合わなくなったりしても気にしないし、
挨拶無視されたらこっちも次からしないしそれに対してどうこう言われる筋合いもないし言うつもりもない
しつこく相手が返すまで粘る面倒なことはしないし無理に雑談するつもりもない
仕事に関する連絡事項さえ滞りなくできればどうでもいい
仕事をちゃんとこなしてれば信用はされるしこっちもできるから無理に関わらない方が楽
だから仕事に支障がでてるならともかく、出てないのにそういうことに対して腹立ててたりむきになってる人を見ると自分からうんこ触りにいって文句言ってるみたいでとても不思議
愚痴るためにやってるみたいで不毛なんだけど本人は楽しいのかな
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 03:09:38.69ID:6kfLZGWX
ロックバンドのファンになって5年くらい経ったけど会場の客の雰囲気やスレの住民も凄く変わった気がする
会場ではVoの名前で◯◯さん、◯◯ちゃんとか聞こえてきて寒気した…
確かに今も凄いけどあの時初めて観た何もかもに感動したライブを観ることはもうないのかもなって正直思った
比較されて叩かれてるあのバンドの方がエネルギッシュで今年は良かったかもしれない
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 03:27:14.15ID:XiT4X6l4
この喉の異物感…もしかして扁桃腺腫れ始めたのか?
確かに夕方うたた寝して起きた時しばらく喉に痛みがあったけど…すぐ治ったから一時的な乾燥のせいかと思ってた
毎日喉温めまくって生活してるのになんでだよこれ以上どうしろってんだ
加湿が足りなかったのか?こうやって夜更かしするからか?
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 04:18:25.43ID:FZ9cDA+y
新幹線殺傷犯の両親もクソすぎるな
私たちが加害者みたいってその通りじゃん
こんなキチガイ放置すんなよ
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 05:26:49.15ID:/m7J2xkW
【注意喚起】
喪板同人板荒らしのいつもの人IDコロコロに注意
(今年31才友いなデブヒキニート喪)

・IDコロコロの専スレ
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ 7 ・
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1574395752/
・鬼女ネ喪男を装い荒らし、相手を鬼女ネ喪男認定し個人攻撃する
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20191023/NVp6YXU5ejk.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20191124/aFhiVlNIVlA.html
・鬼女や男・アラフォーやアラフィフ気に入らない別人に荒らしを擦りつける
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20191012/QnJHYU0zSVQ.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20191116/d21vYkZrSTI.html
・精神障害者手帳をもらえば生活保護を受けられると思ってる馬鹿
http://hissi.org/read.php/doujin/20191123/eSsxUUdWU0g.html
・30過ぎて実家引きこもりニート
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20190815/anBaRXA3azk.html
・デブで20キロ落としたい
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20181218/b0ZUNTdmNGY.html
・友達ゼロの僻みで友達愚痴スレ荒らし
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20191123/NFF4ME5qTzk.html
・絡みスレの書き込みを絡んだスレに転載、絡みスレが嫌いで転載されて煽りになるような内容を書く方が悪いと謎理論
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20191124/b2lUekY2OUg.html
・男なりすましで下品な言葉で荒らす
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20191125/SWIxaURjRXg.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20191118/SEN2aGxqVkU.html
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 05:51:51.97ID:cuZ52SKL
ラジコプレミアムでよその地域のローカル番組聴いている
昔はラジオを左右動かして雑音混じりでよその地域のラジオを聞くのが楽しみだったけど月350円払うだけでクリアな音声で楽に全国のラジオ聞けるなんていい時代になった
引っ越して今の場所に30年以上いるけど住んでいる地域の番組は昔からあまり聴かないのでありがたい
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 06:37:12.97ID:eUYlCGNw
キモヲタか何か知らないけど
○○ならば○○だねって口調がすごく気持ち悪い

ならばってなんだよ

なら だろ普通
口語じゃなくて小説みたいな口調な奴がたまにいるのなんでなの?
ほんとキモヲタって生理的にムリだわ
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 06:43:11.12ID:eUYlCGNw
新幹線メッタ刺し犯の顔ググったけど
ものすざまじいブサイクだな
これ級のブサイクだとやっぱり半島人の可能性高いと思う
アキバ加藤もスゲー不細工だったし
中国や韓国って美形もいるけど
日本では絶対見ない奇形レベルのブサイクがいるのもやっぱり中国韓国
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 06:45:26.25ID:eUYlCGNw
うわあああああああやっぱりアスペかよ

アスペの人殺し率けっこう高いんじゃないのこれ
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 07:15:15.46ID:mdwx9flx
去年いいな〜と思って買った服、同じ店から今年まんま一緒のデザインの服が発売されるのかあ
特徴あるからちょっと着にくい…
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 07:21:08.44ID:fiq0qgZU
豊洲の連れ子殺した男イケメンだけど目怖すぎ
海老蔵と伊勢谷もあれだけイケメンだけど目がめちゃくちゃ怖い
中身って顔に出るな
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 08:15:47.63ID:d7tR/tdH
殺人犯をイケメンとか、殺人犯にまで欲情するとかきもすぎる
同じ人間とは思えない吐き気がするわ
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 08:18:11.50ID:S9orj5k1
今日の予定と乗り継ぎと買うものを昨日1時間かけて1枚のメモにまとめたのに今朝その紙を落としたらベッドの下にするっと・・・
一応保険でまとめただけでだいたい頭に入ってるけど落とした瞬間は5秒ぐらいフリーズした
今日はうっかりミス注意だな
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 08:42:58.96ID:vr6yP80m
同じマンションに住んでる市長の挨拶が爽やかすぎて辛い
家出る時間被ること多くてエンカ率も高い
余裕ある時はこっちも顔見て挨拶するけどそうじゃない時は口だけで返して後でめっちゃ後悔する
市長身体に気をつけてね
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 09:31:24.19ID:eUYlCGNw
子供はオヤジから棄てられると悲惨な末路だよな

ゆあちゃんも ひまわり探してるの子も 実の親父に棄てられて殺された 

そう思うと私もオヤジに感謝しないとな〜
って子供は全然好きじゃないし男に生まれても
子供の為に働くなんてまっぴらごめん
カネも時間も自分の為に使たい人間だけど

そう思うとやっぱり私腐ってんなw
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 09:34:28.05ID:eUYlCGNw
新幹線メッタ刺し犯親が叩かれてるけどさ
もう 幼少期からどうしようも無い子供っていると思うんだよね
アスペか発達障害だったらしいし
大内まりあだって人を殺したくて殺したくてしょうがなかったんだろ
脳の欠陥なんだよ
ある意味親も被害者だよ
ちょっと生い立ちが悪いくらいでメッタ刺しとかしないもん普通
コリアン遺伝子とかあるのかもしれないけど
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 09:38:03.49ID:eUYlCGNw
生まれつき気性が荒くて
神経過敏で共感性に欠けてて犯罪者気質の子供っているんだと思うわ
性格って生まれつきが6、7割らしいし
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 10:51:04.86ID:OJVNDAl8
なーーーーーーにが人を癒したいだよ
自分のことすら癒せてないからそうなるんじゃん
人に迷惑かかるからそういうのは病気きっちり治してからにしてくださいね
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:34:38.11ID:gNCl+sYE
わたしはアンチコメントを本人が見えるとこで書く人の気持ちはわからない
というかわかりたくないけど
言葉が人を殺すのではなく命を止める直接的な原因は本人の意志であり間接的に他人の言葉ではないとはおもうのよ
そうやって他人の言葉のせいにしてしまう心が自らの命を奪う
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:27:33.87ID:0F1kFslL
甘いものが年々食べられなくなってきたけど、自分で作る炊飯器ケーキは1ホール余裕で食べられる
ホットケーキミックスとチョコだけで十分甘いから追加の砂糖は不要、ヘルシーとまで言うつもりはないけど、罪悪感はないし安価だしおやつに最適
ホワイトチョコが好きなんだけどそっちで作ってみたのは今一だった
やっぱり黒いチョコに少しココアを入れるのが一番おいしい
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:52:20.45ID:6r4+xmST
結婚には向いてるんだよ、私は
ただ恋愛がダメなんだ
見た目はダメだけど結婚には向いてる
見る目がないのは男の方だよ
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:57:33.15ID:lAKr5fQX
福士蒼汰と中川大志、昔は似てたけど今は全然違って見える
福士は筋で中川は丸って感じ
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:58:42.39ID:dJGHhVGP
電車で隣に座った男がずーっと指先の皮剥いてて気持ち悪い
家でやれ
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 13:03:33.38ID:WnDNunO6
わかりました(^_^;)じゃねーんだよ
糞みたいな値下げお願いしといてむかつく顔文字つけんじゃねえ
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 13:23:15.48ID:6jPmBkhL
だっこしてネルンっていうクマのぬいぐるみほしくてたまらない
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 13:30:48.64ID:l3st25EO
飲食店以外は大体のお店が先払いだと思うんだけど、頑なに後払いを要求してくる客がいて困り果てた
とにかくしつこい、半笑いでおちょくりながら「先払いなんておかしいですよね?」を連呼
おかしいと思うなら帰れよと思ってやんわり伝えたら「じゃあ他の店は後払いなんですか?」ってどこも先払いだわバカ
うちの職種で後払いはまずあり得ない、30半ばくらいの男だったけどそんな事もわからないって今までママが全部お世話してくれてたのかな
ブスだからナメられたんだろうなぁクッソ腹立つ
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 13:41:56.11ID:XiT4X6l4
イノシシ捕獲の市内放送が流れてワロタけど東京から来たイノシシなのか
東京も田舎の方にはイノシシがいるのか?
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 13:42:12.21ID:fUkYkPg9
他のナンバリングタイトルプレイしてないのにあのオンラインだけやって「私このゲームやってます」感出すのやめてほしいわ
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 13:42:21.78ID:cWJCovBd
なんのお店なんだろう
美容院やエステやマッサージも後払いだし
パッと思い付かない
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 13:44:38.29ID:7O7K1m1Y
口唇炎が再発してるのか唇がめっちゃ荒れて痛い
リップクリームで保湿しても一向に良くならない
すぐに皮が剥がれてしまうからピリピリするし柑橘系の飲み物とかもすごくしみて痛すぎて飲めない
最近まともに眠れてないからそのせいもあるのかな

以前皮膚科行った時はキンダロンっていう弱めのステロイド処方されてそれ使ってるうちに治ったけどまたステロイド頼らないとダメかなこれ…
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 13:49:32.49ID:yVy+mR6c
強迫傾向の性格をどうにかしないとオークションとかに出せないな
ちゃんと梱包したか何回も確認CDやDVDは動作確認しても
買ってくれた人の環境で動かなかったらどうしようとかやる前から不安になってる
もう少し先でいいか
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 13:55:47.00ID:0SioIoZh
ゆりかもめって分かりにくいところにない?
私が愛知の田舎者だからそう思うだけ?
既に疲れたわ…
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:36:05.14ID:thHo4JdG
電話出来なくなっちゃったけど…ってそれは認めるんかい!つーかすればよくない?簡単なことだろ
もうこれからずっと電話出来なくなっちゃったみたいに言うな
しようと思えば出来るのに言い訳というかなんかこれで冷めたわ萎えたわ
何度も何度もこっちが譲歩してたのに全然あんたは譲歩してくれなかったね
もういいわオウム返ししてくんのもなんか腹立ったわ
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:56:24.27ID:2KAvCy69
外出したいけど明日は朝から仕事だから今から風呂入ると色々めんどくさい
でも今出なきゃスマホの相談できないしなぁ…
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 15:06:45.38ID:9a+uyZBf
来週来る予定の知人が高熱だしてる
あまり無理するなよ〜
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 15:17:40.70ID:JSqe818M
スマホ分割購入したと思ったらクレカ一括払いになってた…安い機種でまだよかったけどさぁ
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 17:15:13.25ID:yEzH8lcx
スレたてありがとう
口の中2回も同じとこ噛んじゃった
痛い
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 17:23:47.66ID:K1PmjEwQ
>>960
スレ立て乙

香水で芳香剤ぽいって表現を見てもピンと来ないなぁと思ったら
良く考えたらウチは芳香剤使わない柔軟剤使わない基本的に無香料
だから芳香剤の香り自体に馴染みがなくて分からないだけだった
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 17:57:24.48ID:pNmhA5NB
アナ雪のステマひでえ
あの漫画家たち恥ずかしくないのかな
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 18:24:30.64ID:KI4toJm7
>>960
乙です。ありがとう

メルカリ依存症みたいになっててヤバい
売って買って売って買ってバカか私は
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 18:56:21.74ID:K6A54Wh1
>>960
乙ですー

ふざけんなよ
お前も寒かっただろうけど私も寒かったんだよ
もう絶対順番譲らねー
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 19:34:53.89ID:RE9I9Eu3
>>960
五等分の花嫁 最新話バレ





ストレスやばい。よりによってお前が花嫁ほぼ確定かよ
次の回で主人公が〇〇とどんな話をするかにもよるが いやまあ99%確定か。ワンチャンで△△、他3人は完全死亡
そもそも作者はテイルズだとロゼとエステルが好きな時点で、△△みたいな正統派ヒロインにいくわけなかったんだ
漫画ごときって思うかもしれないけど あーーーーむかつく
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 19:40:26.51ID:EB1puWt9
>>960
乙です

ジャニーズJr.(27)ってのにびっくりしたわ
芸能人としては顔も微妙だしデビューの見込みゼロだろうにまだジュニアかよ
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 19:43:43.69ID:g0Lp6yQt
たておつ

また地震だよ続くなよさすがにびびるぞ
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 20:06:18.16ID:TJ8+wYXv
院長が盗聴とかキモすぎる絶対盗撮もしてるだろ
職員の女を容姿で選んでるような奴だろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況