他人の不幸が大好物な喪★38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/16(土) 13:40:36.80ID:8Cjg8Tmu
今日も他人の不幸でご飯がおいしい
次スレは>>970
立てられない場合は他の喪女が立てて下さい
荒らしと煽りは完全スルー

前スレ
他人の不幸が大好物な喪★23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523863488/
他人の不幸が大好物な喪★24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1526772904/
他人の不幸が大好物な喪★25
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1528754602/
他人の不幸が大好物な喪★26
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1535545186/
他人の不幸が大好物な喪★27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1538551035/
他人の不幸が大好物な喪★28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1544925602/
他人の不幸が大好物な喪★29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1548584734/
他人の不幸が大好物な喪★30
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1551227304/
他人の不幸が大好物な喪★31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1555124697/
他人の不幸が大好物な喪★34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1561460228/
他人の不幸が大好物な喪★36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1566789679/
他人の不幸が大好物な喪★37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1570932299/
0594彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/08(日) 13:09:47.09
オスはそもそも子育てするように出来てないんじゃないの
ライオンなんかメスとくっついたら前のオスとの子供は殺すし
0596彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/08(日) 13:23:02.65ID:+NlID244
逆にイクメン()アピールしてるオスほど裏ではえげつないことやってるっていうしね
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/08(日) 13:30:10.14ID:3WY0O47C
確かにクソオスに育児させるようになってから幼虫惨殺されまくってるねw
0598彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/08(日) 13:33:10.19ID:O+MYi0W1
人間特にモンゴロイドの赤ん坊はビジュアルが可愛くないしな
寝たきり老人みたいな顔だし
0599彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/08(日) 13:47:06.89
>>597
あーそれあるかも
イクメンなんて言葉が出て来てから虐待死が増えた気がする
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/08(日) 13:48:25.29ID:CM1D0sVt
赤ちゃんが何故可愛いか?
それは可愛くない赤ちゃんは育てられなかったからだと言われている
可愛い赤ちゃんだけが育てられ、成長してまた子供を産むの連鎖
親に「可愛い」と思わせる能力のある赤ちゃん、赤ちゃんを「可愛い」と思える何かを持った個体
可愛くない赤ちゃんが殺されるのは、まあ当たり前の話
倫理的ではないが、人間も動物
0602彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/08(日) 13:56:27.00ID:eCxahssY
失礼w赤でいいね
赤のアホで

可愛くない赤のアホを目先の倫理観で育てても、不幸になるのはうちらを見れば明らか
殺された赤達はおそらく大人に「可愛い」と思わせる能力に欠けている
今のうちに死んでおいた方がマシだろうと、まじめにそう思える
0605彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/08(日) 22:54:32.56ID:4n99qcOF
ワンピース歌舞伎もナウシカ歌舞伎も主演が負傷して草
原作者の呪いかな
0606彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 01:42:48.74ID:ZEW0wK3Y
神奈川県庁のハードディスク流出
犯人は嫁と子供がいるらしくてめしうま
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 04:45:16.97ID:jlBb836C
移民増えて道歩いてるだけで強盗殺人される世の中になるから
今の赤ん坊たちは可哀想
0608彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 04:50:32.60ID:aGMzvnQ3
移民増えてレジ店員なんかはやる気なくて荒っぽい底辺外人ばっかになるけどクレーマーのジジイババアは外人なら許すのかな
それとも日本人にやってるように外人にも喧嘩ふっかけてクレーム入れるのかな?
日本の正義厨大嫌いだから移民楽しみだわー無茶苦茶やってぶっ壊して欲しい
0610彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 07:51:22.78ID:abgnL4Zj
>>606
他人の個人情報に盗んだ物で散々贅沢三昧だったろうから当然の報いではある
ガキも学校でうしろ指さされてるかねw
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 08:32:19.43ID:ilUFMhNg
犯罪者の妻に犯罪者の子供かぁ
離婚して他人になった所でガキには犯罪者の血が流れてるんだよなぁ
それに噂って何故か引っ越した先でもいつの間にか広まるよね
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 09:46:11.87ID:KRzTE8F6
MEGUMIと降谷建志のズッ子MEGUMI似のブサでざまあ
俳優デビューとかちょろいな
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 09:51:26.20ID:KRzTE8F6
百恵ちゃんって昔の歌手の息子もブサでどうしようもないのに芸能人やってるし
チヤホヤされて大金貰って苦労もなくちょろすぎるわ
0614彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 09:58:14.82ID:oGXMgkaa
使う方も「有名人の子供」ということでの広告効果を狙っている
別にお情けばかりでもないから二世も楽では無いと思う
無能二世は結構ダメダメ人生になりがち
でもうちらの100万倍は楽勝だけどね
0615彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 09:59:08.85ID:CE9gHVEQ
キムタクと工藤静香の娘も14光でゴリ押ししたは良いものの身長サバ読んでモデルなんかやらせてるから公開処刑すぎて専スレ立って笑い者になってる
良い弗になるといいね
0618彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 14:19:32.04ID:TQ+7maf4
>>610
魚沼のひき逃げ犯ですら家庭円満でブス嫁がインスタに鍵もかけずに未だに旦那自慢してるから、嫁がバカならノーダメだと思う
0619彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 16:19:50.17ID:3JPp05jP
>>618
懐かしくなって久々に見たら末っ子ゆりやんそっくりで草
上の二人は顔長くてひき逃げ犯に生き写しだけど下のゆりやんは嫁似だね
懲戒免職になってどこに再就職したんだろう嫁と幼虫3人いて無職はないよね
クソど田舎特有の縁故採用かな
0620彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 16:23:20.75ID:t6n6Lwdu
>>617
あるある
その手の男って寂しさに耐えられないし、すぐ相手見つけて子ども作るんだろうな
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:59:29.27ID:aCQKfeeO
駆けつけた浦和西署員が、5階の室内で住人のパート従業員安保王子(きみこ)さん(24)と息子の大翔(はると)ちゃん(3)が血を流して倒れているのを見つけた。

な、名前…
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:02:13.97ID:dX5PxNW7
>>618
ひき逃げ懲戒免職のあと家も建てたよね
嫁相変わらず自分大好きだなぁ
0623彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:24:01.38ID:PEIGya1R
シンママで出戻りからのこどおじ無双か
底辺は連鎖するよね
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:55:32.90ID:mQrGNiJY
>>621
古代では大王と書いてオオキミって言うけどそれから来てんの?しかも女で

ばかじゃね?親も子も大したことないっしょ

変な名前の奴らって無理心中とか無免のバイク事故であっさり死んじゃうよね

そんな名前だから死んじゃうんだよ
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 19:10:20.62ID:Md/zxs/R
>>624
確かに変な名前多いよね。
あと、虐待で○ぬのは愛がついた名前が多い…あい、とかじゃなく愛を「あ」と読ませるパターンの。
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:42:01.41ID:ut5VQaSL
>>629
ちょっと前に○○王子様、って言うのがいたのを思い出した…あれはまんま「おうじさま」だったけど。
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 21:22:40.56ID:aGMzvnQ3
>>628
この年で太ってる人ってデキ率高いよね
要はだらしなくて自分の身体のことすら管理・制御できないからそうなる
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 00:21:13.28ID:r1KBA9VF
>>625
あるある、虐待のほかに事故で死ぬ子供でも見かける
結愛とか心愛とかw
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 00:45:52.98ID:XF+VyZt9
新川優愛も子供の頃は親が離婚して父が引き取るも再婚して置いてかれて祖父母に育てられた
0637彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 00:47:14.51ID:VPP3UAmw
>>635
あ終わりは元々日本人の名前に無かったパターンだし漏れなくDQNネームだよな
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 02:11:57.45ID:4Y6a9HMU
ロケバス運転手とは離婚すると思う
親が離婚して寂しかったから自分は暖かい家庭を築きたいとか言う人って結局離婚してる
0641彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 05:23:32.32ID:XpUu2W8D
【兵庫】車同士の事故で0歳児死亡、1台走り去る 目撃者「車から外に赤ちゃんが放り出された」
307コメント79KB
全部
1-100
最新50
★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★

1どどん ★2019/12/09(月) 21:58:20.93ID:qRxLbzOV9
 9日午後7時10分ごろ、兵庫県西宮市甲子園浜田町の県道で車同士の事故があり、片方の乗用車に乗っていた0歳の男の子の乳児が死亡した。
もう一方の車は走り去ったといい、県警甲子園署は死亡ひき逃げ事件として調べている。

 同署によると、現場に残された乗用車には母親と3歳の息子、亡くなった乳児の3人が乗車していた。現場は信号機のない丁字路の交差点。
県道は通行止めになった。

 事故後に現場にいた男子中学生は「事故を見た知り合いの人が『ぶつかった勢いで車から外に赤ちゃんが放り出された』と言っていた」と話した。
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 05:23:58.28ID:XpUu2W8D
加藤浩次と出たがり嫁の子供たち
みんな不細工でざまぁだなw
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 08:37:55.14ID:y1179suF
>>641
幼虫にチャイルドシートしなかったのかなw
ママ()も責任ありじゃんw
0645彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 09:43:41.56ID:Q+bOic65
ZOZOの前澤
アンチに猿とか成金とか言われてたの知ってたみたいだし効いてるねw
エゴサばかりしてるのかな
開き直るやつほどアンチを気にしてるっていうしもっと追い込まれればいいのにw
0650彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 11:15:43.96ID:ba5P4TLr
>>621
こどおじ二人で犯人無職かよ
子連れ出戻りもアレだけど実家が賃貸って
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 12:32:13.93ID:+PxAWVo7
母親ともう一人の兄(二人とも外出中)と5人家族って言ってたから
王子の親も離婚してるんだろうな。

ガキ連れて出戻りなんてしてきたら、殺しまではしなくても私だって嫌がらせするよ。
散々セックスしてきた妹が帰ってくるとか気持ち悪い。うるさいガキもいて。
おかしくなるのが普通。兄は正しい。
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 12:49:39.24ID:QPMvSBPA
ガキ連れ(しかもオスガキ)出戻りした姉を持つ知人が居るよ
名前龍我だか大牙だかそんな感じで爆笑した
0654彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 12:53:24.50ID:Th5SvbIJ
母子家庭で団地育ちでこどおじ二人と出戻りシンママってすごい底辺の連鎖
パートで子供育てるってそりゃ寄生しなきゃ無理よね
0655彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 13:55:06.87ID:devQpdo5
王子の母は娘と孫殺されて無職息子は刑務所で
最初は悲しむけどだんだん開放されたような気持ちになりそう
0657彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 14:29:13.44ID:pxiBvHvS
実家寄生無職なんて犯罪者予備軍はどんどん消えてほしい
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 16:34:23.12ID:eCFWh/t8
>>657
独身で身体壊して無職になったら私も実家帰省するしかないからなぁ
実家寄生叩きの人達は万が一の時はどうする予定?煽りじゃなくて、実家帰る以外でみんな備えてたりする?
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:17:21.50ID:zZi+RTK4
>>641
なんのためのつわりと陣痛だったんだろう
全部無駄だったね
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:27:46.38ID:Xt+JMemw
>>651
うん、散々好き勝手してシンママ()になった上に実家に寄生でしょ?
それで兄になんだかんだ偉そうに言ったら兄が苛立つのも理解出来るわ。
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:37:38.54ID:gxfKP4HB
峯岸みなみ卒業
ツイッターとかで「やっとか」と言われまくっててザマァ
卒業したら瞬時に消えるだろうね
0665彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 23:17:53.92ID:S1TXBbQ6
あの子の場合、結婚かパートナーが出来たんだと思うよ
キモオタとは似て非なる律儀な部分あるし
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 00:32:16.36ID:XK9ouf3o
【経済】日本の劣化が止まらない、「所得格差」が人の心と社会を破壊する
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1575628639/l50

昨今日本でも、非人道的な暴力事件が目立つこともあり、人の心や社会の状態が悪くなっていると感じる人が多いといいます。
その背景にあるのが格差の拡大です。
格差は、人と社会の健康を蝕みます。
そして今世界各地で見られているように社会の分断、暴動、革命、戦争に発展します。
既に劣化の段階に入っている日本…このファクトを認識し、格差是正に向けた国民的議論が期待されます。

筆者が同じ情報源にある最新データ(2010〜17年)を用いて、所得格差を国際比較したのが図3です。
日本は3.4倍から5.6倍と、10年たらずで格差が広がり、右側の高格差国に仲間入りしていることがわかります。

確かに昨今の日本の劣化を示すものは多くあります。
例えば、精神疾患による患者数は、2002年の約258万人から2017年には419万人に
肥満率も、1997年の男性23.3%・女性20.9%から2017年には男性30.7%・女性21.9%と増えています

傷害は約1万8000件から約2万4000件に
暴行は約6500件から約3万2000件に
脅迫は約1000件から約4000件に
強制わいせつが約4000件から約6000件に
公務執行妨害が約1400件から約2500件に
住居侵入が約1万2000件から約1万6000件に
器物損壊が約4万件から約10万件に、それぞれ増加しています。

また2013年あたりから振り込め詐欺の増加に伴い、詐欺事件が約3万8000件から約4万3000件に増えています。
こうした犯罪の増加も影響してか、他人を信用する割合も、2000年の40%から2010年には36%に低下しています。
さらに、日本人の国語力や数学力の低下を指摘する調査や文献も多くでてきています。
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 00:35:52.97ID:xmJHBbQL
インフルエンザ薬を飲んだ中学生が高層マンションから転落、メシがウマイ!
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 06:34:08.91ID:Mzepwryy
衆生「何故醜く生まれるのでしょうか」
釈迦「過去世において美しい人を妬み罵ったからです」

来世もブサイク決定おめでとうございます
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 08:30:14.17ID:SLNITvq/
厚生労働省は、子どもがインフルエンザにかかると、治療薬の服用の有無や種類にかかわらず、興奮してベランダに出て飛び降りようとするなどの異常行動を起こす恐れがあるとして、注意を呼び掛けている。

興奮?
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 11:10:20.08ID:MDOCC2Kn
きもい

金で買った彼女w
K地桃子と同じ

農村の喪男が中国人嫁を金で買うのと変わらんね
0672彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 11:42:24.38ID:Mzepwryy
買ってもらえない人の愚痴見るとメシウマだね
誰も買ってくれないし見向きもされない現実知るとメシが美味いです
0673彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 12:19:39.02ID:AifiwiJi
>>670
あの顔に産まれたのにこれと付き合うとかどんな地獄だよ
一般の女でもここまでのとは付き合わないわどうしたんだ
何が起きたらそうなるの?月1000万くらい貰ってても交際はしない
0674彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 12:40:08.26ID:eX92x1AV
笹子トンネル本当にしつこい
記念碑いくつ立てれば気が済むんか?
0675彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 13:04:08.69ID:bLS5meTb
アナ雪ステマ漫画家軒並みツイッター止まってて笑う
ツイ漫画家なのに死活問題だな
ノーダメージアピールしてたアヒルの奴とかザマァ
大手同人サークルの本を自作発言してたうさぎのみみちゃんはしぶといな
0676彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 14:42:33.39ID:Mzepwryy
それ女の部分を男に書き換えたらまんま>>673への感想だよね

モンゴルの大草原レベルで草生るよ
0678彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 14:47:43.03ID:BcMqmrmK
>>675
ツイカス漫画とかTwitter発祥漫画→書籍化系みたいなの嫌いだから全部消えてほしい
というかツイカス発祥漫画系って9割以上はステマなんだろうな
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 14:53:00.42ID:Z0ehuS4s
雪の降るなか裸足で笑いながらトラックの前に躍り出て轢かれた子いたね
高熱の奇行とタミフルは関係ないらしいけど
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 14:56:38.79ID:lJUhtlLS
>>675
トイプー嫌いだから叩かれててざまぁ
使い回しが犬版うだまって言われてて草
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 16:18:48.78ID:M/5HoUP5
ツイッター漫画家(笑)とかいう漫画家未満のキショい奴等
死ぬ程つまんねぇしくせぇからこれを機に全員消えてほしい
アレを金払って読んでる層がいることが驚き
「今まで言えなかったけど実は嫌いだった」って人たちの存在が露見したのはいい傾向

この手の作品で唯一面白かったのは
この前の事件の嘘松元ワーママのくらいかなw
0682彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 17:40:46.26ID:a2e0K13W
「とくにいま詐欺のターゲットにされやすいのは、女性でしょう。専業主婦や、育児・介護で休職中の主婦のように『せめて家で何か仕事ができれば』と考えている女性が飛びついてしまうことが多い。その手口と誘い文句は多岐にわたり、被害は拡大するばかりです」

チュプw
0683彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 17:41:39.14ID:a2e0K13W
>>682
老後資金に不安が募り、「何か稼ぐ手段はないか」と調べている人は多いはず。しかし、「ラクに稼げる!」という広告をスマホで見つけ飛びつくと、大損をすることにーー。

楽に稼げるわけねーだろ馬鹿女。
0684彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 19:51:17.01ID:1tiGRifi
>>682
金が欲しいなら働きに出ろよw
ろくな社会経験が無く家庭に入る女はやっぱりバカだね。
0685彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 19:56:12.25ID:1tiGRifi
>>618
嫁ブスだなぁ…
もっと夫のしたことを恥じて人生をすみっコぐらしすれば良いのに
0686彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:15:58.49ID:UPE6MPEN
軽井沢バス、くぱあや、ルーマニア、プリケツ、京アニ、無糖米、後のまつり、シュリンプ妻、上級末期アフラック

どれが一番メシウマだった?
0690彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:37:49.46ID:fz+mW7lk
女でもマンコって言うんか
お前らの前で首吊りしたいわ
0691彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:42:32.28ID:lDrUNQGy
キモオタ嫌いだから京アニは良かった
普段オタクのこと悪く言うな!!って言ってるやつはどんな気持ちだったのかなw大量殺人鬼じゃん
オタク共がTwitterとかでギャンギャン喚いててわろたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況