X



野球が好きな喪女35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:24:08.22ID:0A7WuDeu
ここは喪女が野球について語るスレです
喪女以外の方は該当板へどうぞ
過度なアンチ発言や蔑称の使用は控えて下さい
荒らしは構わずスルーしましょう
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい

【前スレ】
野球が好きな喪女34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1559224088/
0508彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/27(金) 00:02:19.99ID:STIxET0/
陽性だったか
他のチームもいつ出てもおかしくないよね
もう今年野球見れないのかな…つらい
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/27(金) 00:44:15.94ID:mg19Fh9h
>>507
今までニュースでは全然言われてなかったから今回の件で認知されそう
藤浪も他の選手も大事に至らない事を願う
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/27(金) 01:22:02.95ID:84FjgIJq
へー陽性だったのか
また例の阪神ファン嵐がアテンション欲しくてデマ書いたんだと思った
0513彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/27(金) 02:34:03.20ID:L1dQN1KQ
>>511
そうなるとK1とかの現場でやってた発熱検査とかもまったく意味がないってことになるよね
いろんな症状があるんだなぁ
0514彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:50:43.31ID:B6PaIAWP
藤浪と食事した2人も陽性確定か
重症化しないことを祈る
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/27(金) 04:16:43.13ID:/X/10Fpu
野球選手で初の陽性ってだけで
藤浪が悪いわけじゃないのに
阪神のせいで開幕できないとか言われてたw

阪神www
0517彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/27(金) 06:24:34.25ID:ZwUZrZBA
今年は本当に開幕すら危ういかもしれないね
どこまで拡大するかわからないし
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/27(金) 08:16:28.97ID:w8IgHDZc
>>511
いや味覚とか臭いが感じられなくなるって初期症状としてずっと前からから言われてたよ
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/27(金) 09:21:27.10ID:hKSDZu66
でも阪神のせいは一理あるよ
他球団は外出禁止にしてたのに阪神だけ謎理論で外出OKにしてたんだよ
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/27(金) 09:39:50.67ID:4LZfQm5o
>>519
ほんこれ

他球団が足並み揃えて規制してるのに阪神だけやってなかったとか頭わいてんわ
開幕未定にまでなってるのにモラルとしておかしいし自己中極まりない
しかもファン含めてアイツら一番唾飛ばして喋ってそうで最悪
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/27(金) 09:59:54.34ID:rOUZvd45
最大の予防してても罹るときは罹るからあまりそういうこと言わない方がいいぞ・・
もう全ての行動が悪と言われかねなくなる
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/27(金) 12:15:10.64ID:/h3ytSYi
藤浪君のことはこれからコロナミって呼べばいいのかな?(笑)
0523彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/27(金) 12:18:20.90ID:/h3ytSYi
>>511
日本だけじゃなく世界各国でもニュースでは全く言われてなかったけど、このNBAプレーヤーの発言で一気に認知された形かな

NBA1人目の感染確認者ゴベアがツイッターで情報提供
https://the-ans.jp/news/108841/

隔離生活中でウイルスと戦うゴベアは、ツイッターで感染時の2つの兆候について説明している。

「皆さんに情報提供です。味覚と嗅覚を失うことは間違いなく兆候の1つです。ここ4日間、何の匂いも感じません。同じ経験をした人はいるのでは?」
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:36:47.02ID:B6PaIAWP
あと2人の陽性は伊藤隼太と長坂かあ
長坂は発熱で休んでたが隼太2軍でフツーに試合出てた
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:35:46.86ID:L1dQN1KQ
二軍試合やってて良いの?
外出禁止って言っても限度がある
罹るときは罹るだろうなぁ
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:44:16.71ID:iA4ki5be
野球成分が足りないので補給したく野球チップス買ったよ
無理に試合しなくてもいいよ
0527彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/28(土) 10:24:52.53ID:hJnua9t7
悪いけど藤浪のおかげでコロナ=味覚嗅覚異常が出るってことが周知されたっぽい
頑張れー治ってくれ
0528彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/28(土) 11:56:03.85ID:JJ+2Lye7
>>527
やたらと称賛するのはおかしいと思うな
そもそも規律がゆるくこの時期に大人数で出歩いて食事なんてね
他の球団に迷惑をかけてるし
だから阪神wて茶化されるんだよ
0529彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/28(土) 12:01:08.61ID:HjlQOW2j
>>528
合コンみたいな食事会でも
スポンサー様の主催ならむやみに断れないような
せめて自粛要請が球団から公式に出てたら
それを口実に延期とかもできたんだろうけど…
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/28(土) 12:21:36.76ID:jvN0REQi
公表を絶賛とかどうせバレるだろ
迷惑かけた第一号阪神
0531彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/28(土) 12:59:18.67ID:CoU47VVJ
美談にしていることへの違和感わかる
会食というのもタニマチか女関連の可能性があるな
こんな時にホイホイ行くことがおかしいつか馬鹿じゃねーの
他球団ファンにとっては迷惑な話
0532彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/28(土) 13:40:18.76ID:gCGshht9
藤浪ファンで目の上のたんこぶである大谷叩きをしている人を
少なからず見てきたのであまり印象は良くない
0533彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/28(土) 20:56:39.71ID:WuG02ojQ
中日オリSBはとばっちり受けてるし可哀相
阪神もただ単に危機管理甘かっただけっぽいのがまた呆れるよね
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:25:06.41ID:tNA2Vlx7
>>515
>>521
どんな心境でこんな非常識でズレた事言えちゃうんだろ?
感染した誰々選手が悪い、誰々のせいなんてことは論点じゃなくね?
なに必死に擁護して責任逃れアシストしようとしてんのか
球団が常識的な規制してれば飲み会なんてもんはないしナゴヤ球場消毒しなくていいわけ
予測してやれる事があったのにやらなかったから怠慢・甘さを批判されてんじゃん
頭おかしいの?
0536彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/28(土) 22:55:43.43ID:8lNqhGEw
阪神は参加7人全員の名前公表しないとね
しかし全く擁護できないねこれは
0537彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:32:55.04ID:+vGkWMco
常々ゴミカス荒らし行為してたコメディアン気取りの阪神wファン、遂に本性出したか
そいつのコメ後に必ずわいてたIDコロコロ擁護もお里が知れるわ
何故か横浜ファン目の敵にして叩いてた低能丸出し女
まぁタイミング的にも本人の自演としか思えないワンパターンだったけどw

迷惑かけたり行儀の悪さがここと球界のチームが比例しちゃってて納得
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:41:44.44ID:i5tp3l0T
ただでさえ野球の危機で辛いのにそういうノリはなんJでやってくれよ…
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 02:04:12.37ID:PAZeGd6m
この期に及んでまだ話題すり替え擁護www
少しは黙っておとなしくしとくとか自粛って言葉を阪神(ファン)は知らないのかね
0540彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 02:14:13.68ID:fNXEiz7s
隼太嫁も陽性かあ
相手チームの選手達はどうか無事であってくれ
0542彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 02:20:21.55ID:BKELxUcO
食事メンバーは公表した方が良いような気がするなぁ
行ってない阪神の選手や他球団の選手に感染した場合に違いを把握しないといけないでしょ
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 03:24:48.34ID:Xys48fx6
どの面下げて矛先変えようとしてるの>>541
今は被害広めた大元の阪神が大問題なんですが?
文章すら書けず逃亡するチキンっぷりなのに負けず嫌いなんだね
自分が横浜叩きしてる本人です、と名乗り出てるも同然なのに犯人探ししてる気になってるの草
0547彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 11:19:02.78ID:8CIOGGwH
隼太は嫁がいるのに合コン行ってたわけか。
修羅場が待ってるなw
0548彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 11:25:17.53ID:J2Ix+P3J
中日だけ教えてくれないと不満言っててソフトバンクとオリックスは不満言ってないから
中日だけ教えてもらえてないのかもよw
0549彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 11:46:14.28ID:UJ82kPIz
SBも練習場所行ったら記者が教えてくれて阪神側から連絡なかったって記事あったよ

残りの合コン参加者未成年説があって草
未成年飲酒よりコロナの方がヤバいから早く検査と発表してくれ
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 12:46:36.94ID:YRw9Nl+k
合コンお持ち帰り大好きの中谷は大丈夫かな
そもそも今回は居なかったのかな
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 13:02:17.29ID:efOvxP3a
中日を悪く言いたくないけど中日はメディアに自分たちの正当化や正義をアピールしすぎ
中日に移籍した選手がオリックスdisったりとか
0553彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 14:44:37.56ID:x6Wg+4J0
謎の阪神ファンの中日叩きなんなのw
合コンしてんなよwww
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 17:29:12.20ID:PAZeGd6m
中日だの横浜だの標的にして逆ギレして成り済まし粘着自演繰り返してる阪神ファン
次はどの球団相手に喧嘩売るのかなぁww
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 18:29:47.60ID:ymNiBpd5
もはや自分の身を守ることや生活でいっぱいいっぱいで野球がどうとかどうでも良くなってきた
0557彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:46:53.55ID:BTQtz/gP
スポーツって所詮娯楽だからね
生活があってこその娯楽
個人的に五輪至上主義にはうんざりしていた
この価値観が変わりますように
0558彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 02:41:37.99ID:Fog0xNuC
阪神は不戦敗最下位でいいわ
タニマチやマスゴミと縁が切れるなら解散でもいいくらいだよ
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:31.34ID:VRGLv3oM
邪魔者嫌われ者阪神
記事出るごとに向かい風になってざまあないわ


なんで阪神側の飲み会参加者全員さっさと公表しないわけ?
どこのチームまで被害拡がるのか死活問題なのにちんたらしてマジクズすぎる
0560彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 09:10:08.64ID:7SjgYVaD
他球団も今公表したら叩かれて阪神の二の舞なるし公表控えてそう。
0561彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 09:25:48.52ID:7/dqOPiC
いずれ明らかになるだろうけどハヤタだけでなく他に既婚者も居ただろうなキナチカとかだったらショックだわ
0562彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 09:33:53.22ID:1U939Kzf
実は他球団選手も混ざってましたってのが一番どんでん返しで面白い

いやワロえない
0563彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:14:43.34ID:dSF7hrFu
3月14日阪神二軍試合中止になったからやったのかな
0564彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:16:42.36ID:x/I0G8oZ
ぶっちゃけ野球なんてやってる場合じゃないよねぇ…

チケット払戻いかないとヤバい
忘れてるわ
0566彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:08:51.30ID:Ozy6SwtN
自己申告して偉い!みたいな風潮はなんだったのか
北新地クラブの噂が本当なら味覚嗅覚程度で受診するなんてプロ意識高い!って風潮もお笑いと化すね…
0568彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:41:45.32ID:n4LRyTX9
SBは練習禁止か
阪神の陽性選手と試合してるからクラスター化しないようにしてるのかな
0569彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:08.02ID:AATJ8GAG
2月中旬屋形船事件で集団飲食は危険だと小学生にもわかるニュースになってたのにな
阪神選手やホステスはニュースも見ないor理解出来ないほど低知能なのか?
ノーコン賛辞から一転、蓋開けてみたらあのざまで恥知らずにしか見えない
ホークスも憤慨してるようだし日本球界丸々潰したも同然だ阪神は
0571彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:10:32.14ID:R9phbSEd
ノーコンだからタニマチと遊ぶのか
タニマチと遊ぶからノーコンなのか
0573彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:01:55.36ID:ANoaf3Sk
>>570
それねー
真面目な選手と不真面目な選手を区別してあげてほしいもんだわ
だから悪い選手は悪いとしっかり晒すこともありだと思っている
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:33:21.67ID:svla6S7Q
会食に出たコロナ陽性の女性って中学生か高校生なんだね
そりゃ阪神もだんまり決め込むわ外聞が悪すぎる
0576彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:19:11.71ID:ANoaf3Sk
さすがに大阪関連のコロナ情報を全部出所一緒にするのはどうかと思うわw
0577彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:19:37.03ID:kCupTjAb
ここなんJ見て書き込んでる人多すぎ
もう少し落ち着いたら?
0578彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:02:56.21ID:aJJRiAdW
DAZN無料期間中に解約してきた
イレスポもどうしようかな
0579彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 04:25:15.42ID:uSyqyOkO
「別府在住の女子生徒が大阪で一緒に過ごした女性」に当てはまるのが藤浪関係の2人しかいない
(23日発症28日陽性判明)
ここまでは自治体が発表している事実
ただその食事会()に生徒がいたのかどうかはまだわからないっていう状況
0581彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 11:19:06.38ID:ahA4smQW
もういい加減言わせてもらうわ
くたばって解散消滅しろよ阪神
0582彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 11:25:26.32ID:Fpw7/Ju6
西武の金子と相内もクソだな
言っちゃ悪いが施設出身ってやっぱり偏見持つわ
0583彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 12:09:04.38ID:frXTUtHr
西武組は
まぁ今度から気をつけてとは思う

それよりも阪神はほんとなんとかしろ
隠せば隠すほどヘイト溜まるんだから
0584彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 12:18:30.53ID:+dJcRjFQ
この板だけじゃないけど野球選手が真面目と思ってる人多いよね
みんな遊んでるよ
バレるかバレないか、コロナにかかるかかからないかってだけ
自宅謹慎とかちゃんと選手できるのかな?
0585彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 12:44:29.97ID:dxkI4GMW
普段ならいいけど開幕延期してるこんな時に遊ぶって馬鹿
全ての選手が遊んでるとは思わないけど
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 17:15:07.10ID:MOIO/dtv
別に幻想は抱いてないけど野球選手は幅広いファンの憧れや夢の対象になる職業でもあるよね
自覚のないバカは嫌い
むしろイチローや大谷を見直した
0587彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 17:45:40.94ID:8eRqurVi
タニマチ主導なら
選手もどうにもならんとこあるやろねぇ
球団も強く言えないかもだけど
そこはちゃんとしっかりしてさ
尻拭いしなよね
0588彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:16:07.51ID:q9NLavLB
症状出なくても肺が線維化して肺機能低下する人もいるらしいし
残り四人もさっさと検査しないと選手が可哀相
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 23:28:26.48ID:kbzwb1kl
簡単にデマに釣られる人はネットしない方がいいね
0593彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 01:19:21.74ID:GbHeieMh
何もできなくて暇だからってインスタの質問受付けたりライブやる選手多いよね
毎日誰かしらの配信通知が来る
やりすぎて失言しないでほしいなってちょっと心配してる
0594彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:58:31.39ID:ZF05qzep
金村義明がスポンサーって言ってるからスポンサー主催じゃないの?
金村はタニマチならタニマチって言うらしいし
0596彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 09:21:25.91ID:2Nv2CjQs
清宮家のトレーニング設備すごかったよなぁ…
自宅でトレーニングできる選手とそうでない選手でデブり具合が違いそう
0599彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:01:56.50ID:KcuHBKig
重度の肺炎からの感染発覚…心配だ…
どうか、どうか回復されますように
またダジャレをきかせてくナッシー!!
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:31:07.78ID:3WGC8G7S
https://imgur.com/ldnMzUh.jpg
>明らかにされていない選手が4人いる。
>4人は全員が20代の選手で、外野手3人、投手1人。
>うち1人はタイトルを獲得したことがあり、

http://www.zakzak.co.jp/spo/news/200401/bas2004010003-n2.html
>「どうも、もう1人いたんじゃないかと話が出てきているんです」と同選手。
>なんとパーティーに参加しながら、球団がその存在もまだ明かしていない8人目が浮上したというのだ。
>それにしても、球団ぐるみで存在すら秘匿しなければならないほどの8人目には、どんな特殊な事情があるのか。
>有力選手のタニマチを務める会社経営者は、「結婚を間近に控えた選手ではないか。大物が関わった縁談で、破談になったら、とんでもない数のクビが飛ぶような」と推理する。
0602彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:03:38.47ID:UEF61dT8
乱痴気騒ぎの阪神擁護して他球団ファン煽ってきたキチガイファン涙目w
0604彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:55:30.46ID:UEF61dT8
阪神選手指導したせいで梨田監督が感染したならもう絶対許されない事だわ
NPBはあの殺人集団に制裁与えるべき
おまけにハマスタもやばいらしいとか狂気の沙汰
0605彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:57:10.63ID:5poYe3dU
わかったから脳の病院行けよ
今ならいつもより空いてるだろ
0606彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:59:39.91ID:fYeVrxXF
でも実際取材しとるんでしょ?
わからんよ?

梨田さんは無事であって欲しいわ
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 02:33:12.14ID:vh+bGALq
確信もないことを言うのはダメ
梨田さんの別のルートの感染源があるなら他の野球関係者も注意しなくてはいけない
ファンは広がらないことと命が無事なのを願うのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況