X



【愚痴・悪口】ネガティブ専用チラシの裏14 IDなし【誹謗中傷】 ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff94-ePui)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:06:04.17ID:kprrF2AN0
レス禁止です 荒らしはスルー

前スレ
【愚痴・悪口】ネガティブ専用チラシの裏13 IDなし【誹謗中傷】 ・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1571783896/_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

※次スレ作成機能使うと失敗するので
直接本文欄の一行目に

!extend:none:none:1000:512
を貼ってください
するとIDなしのスレが作れます

次スレは>>980が建ててください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【愚痴・悪口】ネガティブ専用チラシの裏11 IDなし【誹謗中傷】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1567865821/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【愚痴・悪口】ネガティブ専用チラシの裏12 IDなし【誹謗中傷】 ・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1569889136/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 296d-lxil)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:51:13.23ID:8i0dgRwv0
5ちゃんねるでの嫌いな人に対してバーカとかターコは許されるとでも思ってんのか!?
アンチの奴、絶対にルール読んでないだろ。
というか俺もそうだったwww
はい、ブーメラン。
0008彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa45-iDT7)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:53:44.07ID:puxFA3mxa
ダイエットしていて日曜日まで体調が許す限りやるんだけど
昨日から心臓バクバクするし脱力感が出てきて重い
まるで80くらいの年寄りみたい

取り敢えず生理来るまでこの数値まで行きたいって数値に届くかすらも不安
0011彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fd10-hJyu)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:01:11.37ID:YB5b87wN0
もう自分の好きなもののことは口外しないようにする
真似されてすり寄られるの本当に無理
せっかく好きだったものも微妙な気持ちになる
0013彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 65a2-wiCk)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:01:17.66ID:X/PVPDfY0
>>4>>6
下らねぇ自演してんじゃねぇよ
ほれ、とっととぶっ殺してみろや!

【コメ欄を】障屁逝と不愉快な仲間たち【蝕むカビ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1556794482/57

57 名前:最低人類0号 (ワッチョイ 4311-x6xs)[] 投稿日:2019/05/03(金) 14:01:51.78 ID:WIXk+KtE0
アンチ美和全員まとめてぶっ殺す。

童貞戦隊ホウケイジャー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1512094349/180

180 名前:どこの誰かは知らないけれど[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 22:38:08.78 ID:FwL6uXQm
>>178
お前うるさいからコメント見ないでくれませんか?
本気でぶっ殺す!
0014彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fd89-4o+P)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:09:13.06ID:Vb1EptEY0
知り合い数人が何ヶ月も生理来てない(妊娠ではない)っぽいけど正直羨ましい
喪だし生理とか何のためにあるか分からんから止まって
0018彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 296d-lxil)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:17:53.41ID:1EwkJ6J20
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   >>16そうやって美和を叩くために5ちゃんねるで吠えることしか出来ないのかよ。
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n 美和に暴言を吐く事が生き甲斐の一つなのかよ。
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /) 君がぶっ叩くべき相手は君の嫌いな美和じゃなくて美和に対する憎しみの心じゃないのか?
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0019彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 65a2-bQPD)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:37:40.18ID:X/PVPDfY0
そうやって美和を叩くために5ちゃんねるで吠えることしか出来ないのかよ。
美和に暴言を吐く事が生き甲斐の一つなのかよ。
君がぶっ叩くべき相手は君の嫌いな美和じゃなくて美和に対する憎しみの心じゃないのか?
______  ___________
         V   
      
    // ̄美和汚\ プ〜ン
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ プ〜ン
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  プ〜ン
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  プ〜ン
    |  :∴) 3 (∴.:: | プ〜ン
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  プ〜ン
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ


     ,, -──- 、._            : ノノノハヽヽヽ :
  .-"´         \.     .-"´         \.
  :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:   :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:    >>17>>18
::/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:  :/   _     _   ヽ:   東映特撮 YouTube Officialで糞コメ書いて多くのグッド稼ぎと
:|       (__人__)    |: :|   /::忌」 __ i::忌ヘ  |:   美少女アニメ鑑賞しか楽しみがねぇ1987年10月2日生まれの32歳wwww
:l        )  (      l: :l  o゚  ̄  Y::::::Y  ̄ ̄ ゚o l:   http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1559218962/100
:` 、       `ー'     /:  :` 、 〃//  V^V  //〃 /:   https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1512094349/237    
 :, -‐ (_).        /    :, -‐ ○.    ̄     /     https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1512094349/238
:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´     :l_j_j_j と)丶──┬.''´        
    :ヽ   :i |:          :|     :i |:        それだけでも失笑もんなのに友達すらいねぇボッチの32歳wwww 
                                       https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1542974407/201 
                                         
                                        更に運転免許もクレカも持ってない・チャリンコすら乗れない32歳wwww   
                                        https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1526143441/924

                                        こんなのが人様に説教とか何のギャグだよwww(爆笑) (爆笑) (爆笑)
0021彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 296d-lxil)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:50:54.84ID:L0XxdCHb0
美和祥平が嫌いだからといって、ぶっ叩くとか、暴言吐くとかするのを我慢していればをしなければお前も幸せになっていただろうに。
ネット上で戯言で吠えてるだけのただの負け犬だね。
そんなことしても何も解決しませんよ〜。
0022彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 296d-lxil)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:55:15.68ID:L0XxdCHb0
美和祥平が嫌いだからといって、ぶっ叩くとか、暴言吐くとかするのを我慢していればお前も幸せになっていただろうに。
ネット上で戯言で吠えてるだけのただの負け犬だね。
そんなことしても何も解決しませんよ〜。
0023彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 296d-lxil)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:11:00.91ID:L0XxdCHb0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1512094349/l50
>>全然違ってねえだろ!
ネタバレやめろって何度言っても全く聞かないくせに何が「口の利き方直せ」だぁ?
ふざけるなこの「アンチの塊」が!
マジで大概にしとけよ。それに、貴様は元々出入り禁止だろ?
完全に住居不法侵入だからとっとと出てけよ!
______  ___________
         V   
      
   /ID:KfsHrgDm\ プ〜ン
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ プ〜ン
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  プ〜ン
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  プ〜ン
    |  :∴) 3 (∴.:: | プ〜ン
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  プ〜ン
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
こいつも人に対して悪口浸かってばっかりいるよな。
だったらこのスレッドに来いや!
0025彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 65a2-bQPD)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:38:39.83ID:a4tGOZL40
>>20-23
また負け犬が遠吠え連投してやがる
休日の日曜なのに他にやる事ねぇのかよ(失笑)
ネットwatch板でも逆切れこいて人様の迷惑を全く考えられない想像力ゼロのボッチキモヲタ童貞
これで今年32歳とかねぇわ(失笑)
ってかいつになったらURL末尾にレス番付けるのを覚えるんだ?
ただリンク先貼っただけじゃ誰がレスしてんのか分かんねぇよ
0027彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 65a2-bQPD)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:23:43.04ID:a4tGOZL40
>>26
だからどうした?
そんなの全てテメェの身から出た錆だろうが
んでいつになったら俺と直接対面するんだ?
いつも俺から逃げてるビビりの分際でアンチに「このスレッドに来いや!」とかイキがってんじゃねぇぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況