X



食べることしか楽しみがない喪女83

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/08(日) 08:24:48.50ID:NhdmjwAN
>>979
ずっしりマロンってなにそれ?初耳だわめっちゃうまそう
デイリーに売ってるかしら?
バナナ嫌いだけどマロン好きだから食べたーい
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/08(日) 08:56:58.23ID:jsk6ri1t
わかる
私もバナナ嫌いだけどマロンなら食べたい
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/08(日) 11:11:13.96ID:WXFEyg4X
たらこパスタが食べたくなったから、ソースを買って来た。
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/08(日) 17:14:13.38ID:k4f0CtB6
>>982
ありがとう

メガドンキで揉みくちゃにされながら店頭セールの半額袋菓子取って
駄菓子の棚のガブリチュウおさえて地下でヤマザキ金時豆パン買った
金時豆パンは割って中にマーガリンをたっぷりはさんで食べる
昼に行かないと夜は人気の菓子パン全部売り切れてるから嬉しい
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/08(日) 17:33:01.30ID:FN3FaW7Y
お気に入りでよく買ってるおせんべいがあるんだけど、いつも買ってる醤油味の場所にザラメがあって間違えてザラメを買ってしまった…
ザラメのおせんべい初めて食べるからドキドキだ
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/08(日) 18:24:11.54ID:Lo2XegMR
梅ザラメの柿の種とかお煎餅は大好き
ザラメ味も美味しそう
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/08(日) 18:45:42.92ID:dB2VqzYC
おでんの卵とか中華丼のうずらの卵みたいな黄身が完熟だけどもったりしてるような卵の作り方ってわかる?
家でおでんとか作っても白身は色が染み込んでて黄身も完熟だけどパサついてる感じなんだよね
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/08(日) 20:37:16.49ID:ihByGK4O
京都旅行で買ったいちごショコラ味の金平糖うまいな
てかお土産全部うまい
職場用のお土産買わなかったことにして食べちゃおうかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 21時間 22分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況