X



このスレはご自由にお使いください(ID無し)part124
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/13(日) 10:52:20.04
!extend:none:none:1000:512
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>980を踏んだ人

立てる時には本文一行目にID非表示にするコマンド
「 !extend:none:none:1000:512 」
を入れて下さい

※このスレは転載禁止です

前スレ
このスレはご自由にお使いください(ID無し)part122
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1570346822/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
このスレはご自由にお使いください(ID無し)part123
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1570706324/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 00:06:04.76
結婚できない男初めて実況見に行ったら尋常じゃないくらい伸びてた
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 00:09:12.95
枕カバーにバスタオル巻いて使ってるけど洗濯後も脂臭い…
頭皮の脂って頑固だなー
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 00:18:52.21
お腹すいたけど我慢
食べちゃうと朝起きられなくなるからね
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 00:54:35.26
仕事用の服まだ衣更えしてないのに明日の最高気温20度行かないとか…
半袖しかないんだけどどうしよー
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 01:53:21.89
運転免許剥奪された人が恩赦でまた免許取れるとか聞いて名古屋県民の私はガクブルですよ…
もうこれ事故死の確率上げにきてるやんアホじゃないかと
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 02:45:56.45
鶏胸肉焼いて食べた
しっとりした焼き上がり大成功
残りは夕飯に回す
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 03:40:25.90
パパイヤ鈴木っていたよね

あの人どうなったの?最近見ない
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 03:42:47.34
男ってすぐ香水の匂いの方がきついとかいうけど自分香水使ったことないけど一切気にしたことねーわ
ジジイの加齢臭よりきついとか嘘つくな
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 04:08:21.44
寒いからエアコン温度あげたらめっちゃ喉乾く
これ夏よりドリンクの消費率高いのでは…
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 04:55:56.38
約100年前の映画見てるともうこの人達全員亡くなってるんだよな〜ってふと切なくなる
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 05:06:47.34
【森友事件】森友国有地売却訴訟、12月判決 大阪高裁、即日結審 ★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571120933/

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】
安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www


10月15日(火)
・まんまモリカケ かんぽ不正報道圧力 NHK経営委一転「議事録は存在」と公表 会長注意巡り
・冴える蓮舫 クールジャパン機構の疑惑を追及 多数の役員が自身の関連会社に投資
・ネトウヨがまた”やらかし” 存在しない「八ツ橋ダム」のコピペ使い回し「民主が―」連呼
・韓国スゴイ LGディスプレイ フッ化水素「100%国産化」達成 日本の輸出規制から103日目で
・祝☆彡新内閣辞任第一号 疑惑のデパート:菅原一秀経産相 野党がパワハラ音源提出
・ネトウヨ惨敗 「表現の不自由展」あいちトリエンナーレ閉幕 入場者数65万人超 過去最高
・自由棄民党 野党が台風19号災害対応優先すべきと予算委員会の延期提案⇒与党が拒否
・漫才内閣 政府が「セクシー」の意味を「魅力的」と閣議決定 小泉パコ次郎環境相の珍発言で

10月14日(月)
・有終の美 津田大介氏が勝利宣言「プラスで終われた」 表現の不自由展トリエンナーレ閉幕
・ドクズ 安倍は高級フレンチ 二階「まずまず」⇒台風19号 死亡不明70人超 堤防決壊51カ所
・外道 安倍「ラグビー日本代表おめでとう」⇒台風19号の被害拡大中 死者40人不明19人
・安倍肝いり景気対策不発 ポイント還元 実施は52万店どまり 対象の4分の1
・最低 台風19号 自民党二階氏「まずまずに収まったという感じだ」 被災者を愚弄
・おまいう 安倍 「人命第一 夜を徹して作業を」対策本部で指示⇒自分は官邸でラグビー観戦

10月13日(日)
・”自民”期待の星 今井絵理子防災担当政務官「2階の窓からタオルを回して救助を求めろ」
・晋災 福島で除染廃棄物が川に流出 大雨で仮置き場から 約2700袋が保管
・卑劣 安倍が社会保障費1300億円圧縮を検討 台風騒動のどさくさに紛れ
・クソ野郎 安倍が”今ごろ”台風19号非常災害対策本部を設置 前日はフランス料理を堪能
・鬼畜 台風19号 台東区が路上生活者を避難所から追い出す 区長は元自民党:服部征夫
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 05:08:19.21
自分も仕事あるのに朝ごはんやお弁当作ったりしてくれたり洗濯してくれた母には感謝しかないな
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 05:23:41.55
新安倍内閣の経産大臣、菅原一秀(★統一教会超ズブズブ)

複数の元秘書が証言「菅原一秀経産相は秘書に給与上納を要求していた」(文春オンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191009-00014587-bunshun-pol
週刊文春 10/9(水)

9月の改造人事で初入閣を果たした菅原一秀経産大臣(57)。
菅原大臣が自身の秘書に対し、給与を事務所に上納するよう要求していた疑いがあることが「週刊文春」の取材で分かった。複数の元秘書が証言した。

 元秘書の一人が証言する。
「私設秘書だった私はある時、菅原氏から『公設秘書にしてやる』といわれたのですが、
同時に『国からの秘書給料は40万円程度だ。毎月10万円は事務所に入れなさい』と寄附を要求されました」

 別の元ベテラン秘書も次のように続ける。
「『どうしても助けて欲しい』というので40万円の寄附をしましたが、
その後も(菅原氏から)何度もしつこく『うちの事務所の事情分かるでしょ。寄附してくださいよ。領収書も出すから』と言われ続けました。
ある30代の若手秘書は、私設から公設になった途端、その差額分を支払うよう言われ、実際寄附をしていましたが、会計処理上は収支報告書に記載されていませんでした」

 神戸学院大学法学部教授の上脇博之氏が違法性を指摘する。
「国会議員の秘書の給与等に関する法律(第21条の3)は『何人も、議員秘書に対して(略)寄附を勧誘し、又は要求してはならない』と定めています。
これは、ピンハネを実際に行ったかどうかではなく、持ちかけてはいけないという法律です。今回のケースはこの法律に抵触する可能性があります」 ←★

 菅原事務所は「当時の担当者もいないので事務所では事実を把握しておりません」と回答した。
 公設秘書の給与の原資は言うまでもなく国民の血税であり、法令を遵守すべき立場の国務大臣として、菅原氏は今国会で説明責任が求められそうだ。

 10月10日(木)発売の「週刊文春」では、秘書給与ピンハネ疑惑の他、有権者の買収が疑われる贈答品リスト、政治資金規正法違反につながる恐れのある菅原事務所の裏帳簿、 ←★
菅原氏による運転手への暴行、  ←★
事務所のブラック体質など、「令和版 疑惑のデパート」とも言うべき菅原大臣の素顔を、
10人以上の元秘書、スタッフの証言を元に5ページにわたって詳報している。
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 05:33:02.11
マジレスすると歯槽膿漏はうつるが虫歯は移らない。
虫歯はうつらないけど虫歯をつくる菌はうつる。
まれに今まで虫歯になったことがないとかいう人がいるが、
そういうひとは幼少期みゅーたんす菌等の母子感染がなかったといえるかも。

※ミュータンス菌(ミュータンスきん、学名:Streptococcus mutans)とは、
グラム陽性で通性嫌気性の連鎖球菌の一種のことである。ヒトの口腔内にも存在し、
う蝕(虫歯)の原因菌のひとつである。
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 05:48:32.92
>>877みたいに映画に触れてない人生だとこういう考えの人がいてもおかしくないわな
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 06:02:28.25
>>587>>881の疑惑のデパート、経産大臣菅原一秀を国会で追及

↓動画あり
https://twitter.com/ggzhmru2/status/1184006649947668481?s=20
ryota@ggzhmru2
疑惑のデパート菅原一秀。
元秘書から聴取、杉尾秀哉。

いやはや、やっぱりすごいね、でももうお終い。
「毎月10万円のピンハネ、★法律違反
賃金未払い、
凄まじいパワハラ。
結局毎年秘書がやめていく」

「メロン・カニ・たらこのリスト領収書も持っている」(★地元有力者や安倍に賄賂送りまくり<公職選挙法違反>で金がなく、秘書から月10万円ピンハネ )
録音テープも保有。

完全に任命者責任も追及されるべき。

1,860件のリツイート 2,508のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 06:12:25.88
菅原一秀経産大臣
https://bunshun.jp/mwimgs/0/1/1500wm/img_01b96efd18c4b2da6a927db2ef108e1e1838655.jpg


地元有力者に「メロン・カニ・たらこ・すじこ」など賄賂を配りまくっていた ★公職選挙法違反
https://i.imgur.com/wMj1Khq.jpg

国会休んで愛人とハワイ旅行
https://i.imgur.com/t9Lc2IA.jpg

発言
「女は25歳以下がいい。25歳以上は女じゃない」「子供を産んだら女じゃない」


統一教会と超ズブズブ
2017年 統一教会UNITEの改.憲集会に登壇しスピーチで二世信者を激励、2017年の衆院選で統一教会信者を運動員として使用

※菅原は統一教会との関係を追及する記者の追及から逃れるため、警察に虚偽通報(犯罪)をした

やや日刊カルト新聞: 勝共UNITEの改憲大会に自民党・菅原一秀衆議院議員が参加
http://dailycult.blogspot.com/2017/11/unite.html
やや日刊カルト新聞: 菅原一秀衆院議員の事務所がジャーナリストを警察に虚偽通報(動画あり)
http://dailycult.blogspot.com/2019/06/blog-post.html
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 06:14:58.07
>>885そうそうw
あの革靴海藻で出来てるらしいけどHD画質で見ても本物の靴っぽく見えるから本当凄いわ
当時はサイレント白黒で画質も悪いのに全然手抜きしないんだなと思った
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 06:51:53.96
★報道の自由を直接阻害してる安倍
 あり得ない

10月15日の国会書き起こし
https://twitter.com/buu34/status/1184110019530223619?s=20
buu@buu34

参予算委 
(立憲)杉尾「枝野代表が、言論表現の自由に関する代表質問をしました。
これに対して安倍総理が、『委縮している報道機関など存在しない。ありもしない危機を煽るのは失礼だ』こういう風に断定されました。
その根拠は何ですか?どうしてそう思ってらっしゃるか、理由を教えて下さい」

アレ「これはそんな難しいことではなくてですね、日々の報道を見て頂ければ、それは明らかだろうと思っとります」

杉尾「ちょっと分かりません。もうちょっと具体的に」

アレ「ま、ですから、現に日々の報道を見て頂きたい。例えば夕刊紙でも買ってですね、読んで頂ければ明らかだろうと思いますよ」

アレ、笑いながら答弁席を離れる

すかさず委員長「終わり」

挙手する杉尾、委員長「以上で、、」

杉尾「あのですねぇ、総理から直接取材記者に電話がかかってきてるんです。
なんでこんな報道をしたのかとか、なぜこれを報道しなかったんだと言う電話がかかってきてます。今のはですね

杉尾「通用しないと言う事を申し上げて終わります」

直接電話?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 07:22:40.09
こういうオスは人類の敵だから昔はレ○プ魔はすぐ問答無用で虐殺されたんだけどね
今はオスに激甘の平和な社会だから不要なオスがバイキンのように増殖しちゃってる
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 07:39:21.60
>>890
私もせっかく夏に食欲落ちて2キロ痩せたのに涼しくなったとたんに2キロ増えたw
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 07:45:06.03
>>894
今の人権屋ってクソオスの味方ばっかりだよな
死刑反対も死刑囚は9割男だからクソオスを助けるためにやってるようなもんだし
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 07:56:30.72
>>897
女は犯罪しても女割引ガーとかよく女叩き男が言ってるけど誰が割引してるんだっていうね
男が自分の性欲で被告をえこひいき(実際はしてないけど)する静止脳は問題視せずされる女の方しか叩かないのが男目線でしかないし
逆に女の裁判官が若いイケメンに甘い判決下したらイケメン割引なんて言わずコレダカラ女ハーと裁判官だけ叩くだろうに
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:11:32.65
避難所にホームレス入れないって当たり前じゃない?むしろギョウセいがしっかりしてて治安良さそう
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:12:42.64
自分の欲で贔屓する上にされる女だけ叩きキチガイオスを叩くと全員敵とか意味不明すぎる
やっぱりオスさんキチガイですわ
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:15:42.73
男の女叩きは全部自己紹介とはよく言ったもんで
しかもそれをさらに女にすり替えるんだよね
男にモテないから恨んでるだろとか
いやこっちは寄って来るな女性に害を加えるな女だけの街が欲しいって言ってるのに聞く耳持たない
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:17:23.03
オスさんは自閉脳だから鏡に向かってしかしゃべれないんだよ
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:17:32.40
勝手にオス認定されたw
おマンらよりはるかに賢い喪女もいるんやで
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:19:33.94
また暴れ出した
図星突かれるとすぐ女攻撃し出すんだよなオスって
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:20:49.13
人に甘える術を知らない哀れな喪女たちよ
人生辛いだろな
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:20:53.14
ま○とか言いながら喪女です〜とか
やっぱキチガイじゃないですか
昔みたいにこういうキチガイオスは座敷牢かリンチ死させればいいのにね
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:22:35.73
女割引ガー!男女平等ガー!とかいつも発狂してんのオスさんじゃないですかやだー
気に食わないなら割り勘しないのは乞食女ガーって叩くオス全滅させれば?お前が
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:23:27.10
ほら絶対女のせいにするw
そんなに女になりたいなら自ら去勢しろよ
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:25:02.39
寒すぎて逆に食欲出ないし寝れなくなっちゃった
季節の変わり目かな
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:27:34.90
ここで暴れるオスは放置して女にだけ噛み付いてくるって普段のオスそのものなんですけど
謎の女アピールも
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:30:39.90
よっぽど図星で耳が痛かったんだと思うよw
さっきも書いたけどオスは男の非や犯罪を指摘されると女攻撃し出すから
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:42:52.23
うちのパパは子供産んでもらえないオスじゃないし女叩きなんかしません
すり替えないでくださいキチオスさん
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:45:35.36
統合失調症みたいだね
旦那は仕事行ったし今日は何するかな
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:46:12.02
ここにいる人、喪っていうけどまだ20代とかなら全然大丈夫じゃない?
30代でもふつーに結婚してる人いるし
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:48:13.02
自己紹介してないで病院行ってくださいよ自称女叩き大好きな鬼カマさんは
性犯罪男の認知の歪みって一生治らないらしいけど対症療法は出来るんで
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:49:59.00
>>927
犯罪者しか縁のない人には信じられない話だろうね
優しい異性がこの世に存在するなんて
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:52:11.54
オスさんも自分が若い頃努力してれば若い女と結婚出来るのにねえ
何十年も自分の為だけに金遣っておいて相手にされない40代以上になってから
親子ほど下の20代の相手要求するキチガイって女にはいないよね
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:53:19.93
優しい異性なんか誰も叩いてないんだけど
この糖質カマさん何が見えてるの?まあ糖質に論理性求めてもムダなんだろうけどさ
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:58:03.14
クソワロタ
結婚出産した方がいいよ本当に
喪女仲間なんか他人の幸せに悲鳴あげるから
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:00:44.70
悠々自適に暮らしててそれをインスタに上げたら自然派ママ()やってる知人にブロックされたのを思い出した
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:00:56.27
職場にいる配達のおじさんめちゃくちゃ人懐っこくてそれでいてじじい特有の馴れ馴れしさや気持ち悪さが全くないから営業とかになったらものすごく出世すると思う
余計なお世話過ぎて言えないけど
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:07:23.82
男も女も一定数基地外がいるというのが正解で
友人も恋人もだいたい同レベルが集まる
この前職場の高齢お局喪先輩が女友達を職場につれてきたけどそっくりで阿佐ヶ谷姉妹だった
阿佐ヶ谷姉妹は感じがいいけど、先輩は意地悪なんだよね
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:12:30.44
女のキチガイはわざわざ異性板に出張して嫌がらせなんかしないんだけど
やっぱりひたすら女に罪擦り付けるオスの習性丸出しでワロタ
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:14:32.19
それに比べておばさんは陰湿でババア特有の馴れ馴れしさと気持ち悪さで周囲に気を遣わせんだよな
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:15:37.99
こどおじの周囲にはおばさんすらいないけどな
実の母以外w
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:16:14.69
年取ると性格きつくなるのは仕方ないけど本当に女の世界は陰湿
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:18:17.67
こどおじって言葉がこれだけ出回ってるの見るとめっちゃ効くんだなあとおもいました
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:20:33.89
教師イジメも男だらけなのに案の定女のせいにされてるんだね
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:20:40.08
朝から男性叩きして楽しいか?
女は男性に日々感謝して生きるべき
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:22:28.72
どこからがセクハラになるのか分からない
お触りや卑猥な言動・お誘いは問答無用でアウトなのは分かる
仕事や趣味で会う人々に雑談で年齢を聞いたり容姿が変わったことへの反応「髪型変えた?いいねそれも似合うね」や「ナントカさん!?やだぁ全然わかんなかった、綺麗だね」みたいなのも男女ともにセクハラなり他のハラスメントに該当するんだとさ
ハゲとかデブとか厚化粧とか相手をけなすことじゃないからと私普通に言いまくってたがな…
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:25:56.11
「原発裏金ネットワーク」稲田氏、世耕氏の疑惑に加えて原発所管の経産省・菅原大臣に重大スキャンダル ? 珍しく大手メディアも追う事態 - シャンティ・フーラの時事ブログ
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=215156
10/12

 安倍内閣オースルターキャストで疑惑噴出なので、ワケが分からなくなってしまいます。
しかし恐ろしいのは議員や閣僚の汚職に私たちが慣れて諦めてしまうこと。なので、しっかり確認です。

 高浜町の森山元助役からの献金が報じられた福井県選出の稲田朋美氏ですが、
新たに関電など電力8社はじめ多数の原発関連会社が稲田氏の資金管理団体から政治資金パーティー券を購入していたことが明らかになりました。
政治資金規正法の網にかからぬような資金が稲田氏に流れていたことになります。

 次いで報じられたのが世耕弘成氏で、
前経産相・世耕氏の資金管理団体は、森山元助役が相談役を勤めていた原発関連工事業の「柳田産業」社長や幹部から、
数年に渡って多額の献金を受けていました。
その柳田産業は関電から149億円分の工事を受注しています。「再稼働の旗振り役」世耕氏にも「個人献金を装った」原発マネーが流入していたことになります。
これで「適法だ、問題がない」と言われて納得する?

 そこへ持ってきて、その原発行政を所管する経産省の菅原一秀大臣に重大スキャンダルが報じられました
。「有権者買収と秘書給与ピンハネ」のダブル疑惑だとLITERAが伝えています。
IWJの解説では、地元有権者への高額な贈答が常態化していたことから事務所の財政を圧迫し、
菅原氏の秘書に対しても秘書給与のピンハネや寄付を強要する事態になっていたそうです。

秘書へのパワハラで有名なだけでなく、そもそも原発ゼロの公約をあっさり反故にし、女性へのモラハラ、セクハラで告発されるほど不誠実な上、
「院内」の大臣会見にはIWJなど忖度なしの追求をするジャーナリストを参加させません。
このような経産大臣が、次々と報じられる「原発裏金ネットワーク」に正しく対処するとは到底思えませんが、
幸い、ゆるねとにゅーす管理人さんが指摘される通り、今回「珍しく大手マスコミも大きく報じている状況」です。

 これまでのような安倍内閣丸ごと嘘と隠蔽の政治は「異常」なのだということを、メキシコのオブラドール大統領も身をもって教えてくれています。
後は私たちが今の「異常」に気づき、誠実な政治が可能であることを知るだけです。


元助役の献金に続き…電力8社が稲田氏のパー券112万円購入|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/263152
安倍内閣の“愛人モラハラ大臣”菅原一秀経産相に、今度は秘書給与ピンハネ疑惑、有権者にカニ・メロンばらまき疑惑!|LITERA/リテラ
https://Lite-ra.com/2019/10/post-5019.html
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:27:17.18
アメリカ人が原爆は正しかった言っても無反応なのがネトウヨさんなので…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況