X



【Abema】おぎやはぎの「ブス」テレビを語る喪女♯6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/26(日) 19:46:46.08ID:7Vz4p1+A
>>850
声だけなら土佐の方が可愛い件
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/26(日) 21:24:10.99ID:6wp4DG2j
>>850
前回の放送の話ならそれ後藤じゃなくて宇佐だね
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/26(日) 23:08:42.62ID:o96NTrPM
るんるんも以前メイド喫茶で働いてるから声に自信あるって言ってた
後藤も自分の声について最近言ってた気はする
確かアダルト電話のバイトのくだり
曖昧だけど
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/27(月) 23:17:55.40ID:/IFxRczq
次回のモリィ可愛いな
奇抜な格好よりこっちのがずっと可愛い
ただああいう地味に見える子が普段はあんなサブカルな格好してるって考えると怖い
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/28(火) 00:24:09.68ID:2pW2ad8K
俺男だけどぶっちゃけ、るんるん、高原、河合はやれる
後はきつい
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/28(火) 02:52:27.63ID:w08K4yGU
なんの報告?誰もてめぇなんかとしたくねぇと思うけど
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/28(火) 08:50:10.75ID:lhHNvRnQ
>>855
めっちゃくさ
しらねーよwwww
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/28(火) 14:26:22.41ID:rDsFFTR8
>>859
いや、るんるんは可愛い
ソースはYouTubeのブステレビ動画でるんるんがサムネの時の視聴回数
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:50:04.64ID:+ZMas2HG
るんるんの顔
プリクラ加工したみたいな顔で不自然
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/28(火) 18:41:21.22ID:ZiLzL/wT
いじった時にかかるお金
おじさんがだしてくれるのだろうか
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/28(火) 18:45:26.63ID:lk0yBZVA
マンネリ化防止は分かるんだけどイケメンキャンプは違うだろ
ブステレビに求めてるのは面白さなんだからせめて面白くしてくれ
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:17:56.42ID:YndnhQb9
もうそろそろオワコンかな
明らかに初期の方が面白かった
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/28(火) 20:03:43.29ID:hlngyivl
慣れ合いきつくなるとね
ギスギスヒリヒリがある程度無いと売れない芸人の駄弁り場になってしまう
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/28(火) 20:25:20.95ID:lhHNvRnQ
>>866
ふぅーん
観てみる
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:13.87ID:XL3PHDym
初期の初期はなんかつまらん
宇佐も今ほど強烈なキャラではなかったし雛壇も人数少ない上に洗練されてなかった
中期は文句なしにおもろい
ただ今も十分面白いけどなぁ
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/28(火) 22:20:02.69ID:RPEzH4ci
後藤の企画も、宇佐のコメントも含めてのところもあるんだから、長い目で見ないとな。

街頭インタビュー見たいか?
ロケやドラマは見たいけど
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/29(水) 00:35:09.26ID:5287vn12
毎回面白い
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/29(水) 10:51:23.46ID:5ituTqZg
イケメンキャンプは嫌いって程ではないけどつまんない
トークの方が面白いけど流石にネタも尽きてくるよな

出演者募集してんだから喪女版代表として誰か行け
多少創作やビッグマウスでもいいからネタを提供して来い
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/29(水) 15:16:40.19ID:uV0biNSo
>>869
街頭インタビューを元にスタジオでワーキャーしてるの見るの好きだよ
最近ないよな
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/30(木) 04:09:58.61ID:0FBWK/Sc
奥山かずさ可愛いね
大石絵里も他よりブステレビの方が可愛く見える
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/30(木) 17:44:30.37ID:xFmHtn6g
いつの間にか金曜日の無料で過去放送見れるサービスって無くなってたんだね
過去放送といっても1年前くらいのまでしか見れなかったけどそれでもありがたかった
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/30(木) 19:08:07.12ID:r0TmOtKw
>>874-875
奥山かずさ
美人枠に今まで出た人の中で一番可愛い
ブス達がちゃんと引き立て役機能したw

今までは対して可愛くないのに美人枠に座る奴が多かったし
実際後藤や宇佐に「そんなに可愛くない」って言われてる奴いたしなw
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/30(木) 22:43:14.58ID:aUGHjswv
関谷の寅さんみたいじゃないですか?っていじりが面白かった

最近は美人枠に宇佐と関谷しか噛みつきにいかないな
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/30(木) 23:25:31.61ID:n7q5gS5P
宇佐はブスにも噛み付く

新ブスメンバー「私ブスだけどここが凄いんですよ〜or◯◯でモテるんですよ〜or金持ちなんですよ〜」

宇佐「でもブスですよ」

新ブスメンバー「何なのよこの人は!?」

新ブスメンバーがガチで不機嫌になる

このワンパターン
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/31(金) 00:02:17.28ID:Ck2qUwWs
モリィのは普通に恋愛番組としてギリギリ成立しそうなのが良いのか悪いのか
できれば面白い方向で行ってほしい
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/31(金) 03:16:02.99ID:AwGw2+sb
1番リアリティあって私生活ヤバそうなのはるんるん
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/31(金) 07:29:22.23ID:ibin+SIH
>>882
でも一番可愛い
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/31(金) 11:15:03.30ID:83RfVdQa
くさくさのくさ

このB専ぜったい同じやつやんw
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/31(金) 11:48:12.58ID:RitvVCrE
るんるん確かに可愛いと思ってたけど
走ってる姿みてからはキモいなと思うようになった
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/31(金) 12:19:51.60ID:xLeEcx6P
今年のまぐろの初競りは宇佐は結局インタビューされなかったね
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/31(金) 18:02:50.86ID:2ihnbmZK
>>885
いや、可愛い
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/31(金) 18:04:13.20ID:POOhlZlr
可愛い可愛くない論争は不毛だ
所詮主観なんだし
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/31(金) 18:04:48.38ID:83RfVdQa
魔男狩りこわ

誰が何と言おうとるんるんは可愛くありません
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/01(土) 00:15:31.97ID:Y0ogC1PZ
>>890
いや、可愛い
はい論破
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/01(土) 07:55:45.02ID:ZKzbJ0Mh
マジかよ…
るんるん熱心なファンいて幸せだな

嫌いな奴に好かれるほど嫌なことはないから
ファンボはるんるんに好かれるような奴になれよ
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/01(土) 07:58:10.85ID:xcJynYJM
だから河合とるんるんのヲタは超絶気持ち悪いキモヲタしかいないよw
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/01(土) 08:05:08.29ID:ZKzbJ0Mh
ま、まぁ...
そこまで言ってやらなくても

かわいそうに💦
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:56:44.41ID:nh745Qg4
>>892
見逃した
どうだった?
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/01(土) 22:14:01.76ID:ZKzbJ0Mh
あがってるよなw
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/02(日) 18:12:00.52ID:8cg85vnI
>>899
アミとかブスやしエピソードないやん
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/02(日) 18:26:26.18ID:K/yn/K/+
明日放送日か
一週空くとキツい
ちゃんと毎週放送してくれ
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/03(月) 21:27:34.06ID:qGi5TzaZ
全く理解ができん、このイケメンキャンプ企画一体どこに需要あんの?
今視聴数30k近くあったけど、昔ブステレビってもっと多くなかったっけ?
俺の記憶違いか、それとも最近はずっとこんなもんなのか?
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/03(月) 21:52:46.20ID:HpCiB8ZR
もうお腹いっぱい
来週から戻るって言ってたからいいけど
アベマ本体からの要請なのかな
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/03(月) 21:59:47.00ID:cZJCQA/J
>>905
予告でまだ残りVあるって言ってたじゃん、後藤んときもそうだったっけ
宇佐とかこの企画クラッシュさせられるかもしれんけどそれはそれで見たくないかなあ
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/03(月) 22:10:05.85ID:HpCiB8ZR
>>906
前みたいに収まりきらなかった部分放送してからいつも通りって事だよね
さすがに第3弾は無いと信じたい...
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/03(月) 22:38:13.71ID:TEEZEbwQ
高原さんはありそう
宇佐はこの企画向きではないね
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/04(火) 07:48:58.27ID:VFDi/Z5e
今回見て思ったのがスタジオをいつもの通りの雛壇とメンバーにすればもっと良くなる気がする
別番組になり過ぎてる感がある
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/04(火) 07:56:16.08ID:00wYhLFN
変化を恐れてはいけない
中身のメンバーは同じ
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/04(火) 09:42:17.51ID:dgJCDXDF
モリィとジブリ男ってイケメンキス企画の時に対面してるはずなのに
普段のどんな格好してるの?って聞いて写メ見て驚いてたのに違和感あった
台本かもしれないけど自分だったらやっぱりあの時同じスタジオにいた事覚えてないんだってちょっとがっかりする

そんで今回の雛壇に後藤がいるのはちょっと趣旨が違うだろ
恋愛リアリティでなくブス更生企画にしたいんか
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/04(火) 14:25:15.51ID:UgdyL6Hf
視聴数少なくってるよな
昔は10万前後はいってた
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:40:10.69ID:LT+81BGR
ネット動画でまでなれ合いの予定調和なんて観たくない
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/04(火) 18:37:41.26ID:/DBYDOMY
あんなん茶番だもん 全然面白くない ブスメンバーでロケとかやってほしい
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/04(火) 20:05:44.29ID:C/TRlDiJ
>>913
すごい分かる
せっかくのブステレビなんだからもっと攻めて面白くしてほしい
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/04(火) 20:05:51.26ID:c5DOou7H
正直みんなほどこの企画は嫌いではないけどやっぱり突っ込みたくなる点はある

今回のモリィ可愛かったな
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/04(火) 21:47:58.53ID:c5DOou7H
日テレの仰天ニュースに関谷出てる
地上波ゴールデン出演おめ
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/04(火) 21:50:41.77ID:v1/GckNP
関谷さん芸歴14年だったの?!長いね
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:18:33.86ID:f+4tIHPC
こんな企画やらなくていいんだよ
やるにしても宇佐とか土佐とかでやれよ
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/05(水) 02:15:28.39ID:Hl26MzyH
アンゴラ村長が別れたから近いうちのまた来るかな?
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:17:31.27ID:wx1Ue0C+
>>914
1.7倍派
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:21:14.49ID:pd5kphTa
昨日やってた仰天ニュースに関谷だけじゃなくカンニング竹山も出てて
関谷の事をこいつ普段全然こんな感じじゃないですからね!って言って風俗キャラバラそうとしてたの草
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/05(水) 12:11:53.21ID:+MSF7ZWl
ブステレビでの話とかでいずれこうなる感じが出てた
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:11:07.72ID:wx1Ue0C+
しょうがないよ

つまんなくなったら見ないだけ
もったいない感はあるけどね
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:18:36.81ID:ZSvU0pGy
大不評のあの企画はブステレビを終わらせようとしてるのかとさえ思う
とにかくキャストの男達が偽善者で胸糞悪いし
最悪につまらない
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:39:55.21ID:dk9w98tk
男性側に台本があってやってるんだとしたら叩くのは可哀想
そもそもそういう企画なんだし
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:45:53.88ID:431LREx9
アンゴラ村長ってアイドル並に可愛くね?
なんで出てるんだ?
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/05(水) 20:26:04.77ID:fMCSV730
まあわざわざ特別企画って書いてるし
なんか事情あってやってるんじゃないかな、あれ
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/05(水) 21:55:06.46ID:+MSF7ZWl
村長は番組内で破局報告するのだろうか
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:52:53.66ID:fL/HCkvm
>>933
めちゃくちゃDisってて草
模範的な喪女だなw
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/06(木) 13:48:38.06ID:dNFi4rk+
昨日かなでがゴールデン番組に出てたけどもうブステレビには出ないのかな?
馴染む前に出なくなっちゃったよね
The W優勝のコメント聞きたいわ
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/06(木) 15:46:41.68ID:V8uCI1EU
次回予告のたんぽぽ川村の話って以前ブステレビでしてたよな?
他のメンバーは同じ時の話でもちょっと変えて違う角度で話したりするけど
川村はもう完全にブステレビで話した事を忘れちゃってるって感じで全く同じ内容だわ
おぎやはぎも察してるのかハハ…って感じだし

それを予告に使っちゃう編集スタッフよ
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/07(金) 00:07:03.63ID:DppDYP8O
るんるん、河合、高原のヲタはガチ恋勢のキモヲタが多い
ソースはTwitter
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/07(金) 00:12:54.80ID:35tCLFtD
1: 仕事できない、使えない喪女いる?53 (374)

2:   う ん こ 製 造 機 お じ さ ん 板   (27)

3: 【Abema】おぎやはぎの「ブス」テレビを語る喪女♯6 (943)
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/07(金) 08:22:19.97ID:tHK0tVrM
くさ
この版って知名度の割には人気ないのな
みんなこの10年でTwitterに移行したか
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:28:58.71ID:MImZZF/y
おぎやはぎのラジオでブステレビの話題が出たことある?
おぎやはぎファンいたら教えて!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況