X



50代以上の喪姐集まれ〜其の1〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/27(金) 05:39:54.94ID:vnANCC/J
50代以上の喪姐皆さん語り合いましょう

次スレは>>970踏んだ方お願いいたします
0403彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/12(火) 22:07:04.20ID:qWw/m8X7
>>401
それはすごい
続ければ良かったのに
わたしは建設業経理事務士2級はずいぶん前に取ってて日商持ってなくてそれで受けた
職業訓練受けても何かしら目標ないとダラダラするだけだし
そういう意味でも簿記3級合格めざしてやって良かったよ
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/12(火) 22:10:52.27ID:qWw/m8X7
>>399
今や既婚女性と同じくらいシングルマザーorバツイチ小梨がどこの職場にもいる
なので独身、既婚つう簡単な線引きではなくなってる
0405彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/12(火) 22:41:24.75ID:HcQA+BOr
>>404
その通りだね
某宗教でも女子部(未婚者)、婦人部(既婚者)のくくりがなくなり女性部に統一された
0406彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/13(水) 00:24:51.20ID:LVTT5cZu
その某宗教
そこそこ美人で性格も悪くない独身の女の人結構いるんだよね
若い頃は同じ宗教の人と付き合ったりしたようだけど
同じ宗教だと親同士がお互いの家庭の事情とかよく知ってるから、あそこの家と結婚すると苦労するからと反対することもよくあるみたい
同じ宗教同士結婚が決まる人はすんなり決まるようだけど
0408彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/13(水) 06:08:15.48ID:H4qYUU27
田中美奈子も一緒だろうね
女子部っていう言い方するとこそうそうないし

入信してない人が結婚するのはなかなか難しいよ
祖父祖母の代から3代信者って珍しくないし
0409彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/13(水) 06:42:36.89ID:SACsB7Gn
最近の傾向は
高等部くらいまではバリ活
女子部から仕事を言い訳に幽霊部員
同じ宗教じゃない人と結婚
結婚式もチャペルや神前
結婚後は脱会もしないけど宗教活動もしないで自然に離れる
これが一番多いし賢いやり方
親から同じ信者同士じゃないと結婚させないって言われて
それを律儀に守って独身になる人いるから
バリ活とはバリバリ活動してる人ね
そういう人ほど割とあっさり離れる
友達がやってたから見てた
0410彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/13(水) 12:28:43.19ID:Iwhke2d3
貯金をもっとしとけば良かったよ。
そうしたらもっと気楽に働けたかもしれないって今になって思う
0411彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/13(水) 18:07:41.14ID:xpQVtCcc
久本雅美ってなんで結婚できなかったんだろう。
お金あるし下品だけど仕事もあるし、何よりナントカ様のご利益()もあるんだろうし。
理想が高すぎるのかな?
0412彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/13(水) 19:03:18.25ID:Cex26P6+
結婚願望がないんじゃない?
表向きは結婚願望あるように言ってるけど
歴代の彼氏もパイロットとかすごかったらしいね
0413彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/13(水) 19:47:17.84ID:H4qYUU27
>>409
そうは言ってもお相手にも家族がいるわけで
いい顔する人ばかりじゃあないよ
あちこちで入信しつこく進めてトラブルに巻き込まれてる人が多数いるし
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/15(金) 08:26:10.86ID:v/iEUYQo
>>391 五木寛之の夜聞いてたよ
「深夜の夜は真の友」
「人生は短く夜もまた短い」

あの暗く地味な感じがよかった
聞くと不安と落ち着きが交錯したなぁ
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/15(金) 08:31:04.79ID:vDnBSkgq
>>413
結婚する時いちいち宗教言わないんじゃない?
結婚してスパッと宗教から離れられる人って、宗教の二世三世って自覚もないから
聞かれても「親はやってるけど私はやってない」って言うんだと思う
それに宗教がどうであれ魅力があったら男は手放さないだろうし
0417彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/15(金) 20:26:59.16ID:d4DJ7IRe
このスレ鬼女くせー
鬼女は何で自分の巣があるのに喪女板に来るのか
0418彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/15(金) 20:38:33.04ID:d4DJ7IRe
探したらこんなたくさんスレあるのに
わざわざよりにもよって喪女板に来る理由って何?

50代が着るためのファッション、美容、ヘアメイクを語りましょう 5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623991846/

50代の奥様(ID梨) part825
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1634186114/

50歳〜54歳の奥様(ID梨)part93
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1634237849/

50代のリアルクローズ・美容スレ Part20
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1633996127/

50代の奥様(ID梨) part817
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1632182852/
0419彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/16(土) 11:11:28.26ID:AhjA2ivy
このスレ某宗教は北朝鮮のカルト集団だという5chの情報を真に受けてる人多そう
50にもなってソースが5chとか頭悪すぎ
何よりそういう情報を必死でかき集めてるって痛すぎる
あの店は韓国企業だの皇室がどうの喚いてるのもこんなババアだよねw
0420彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/17(日) 11:07:51.28ID:TUFqJa6V
初めてiPhone注文しちゃった
老眼なので選択肢なくてiPhone13ProMax
何十年とMacユーザーだけどドロ一択だった
iOSとMacOSは似ても似つかなかったからね
昔はカメラひどかったし
またSONYが巻き返したらXperiaに戻りたい
0422彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/26(火) 00:33:46.70ID:TXlAxF0z
小森まなみのラディカルコミュニケーション
聴いていた人います??

その後の、週刊ラジオプロレスや
五木寛之の夜

とか聴いてた人いる??
あの頃に戻りたい・・・
0423彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/26(火) 07:09:27.89ID:nr+fC1sM
ラジオはハイヤング京都だったわ
宇佐元恭一、簑谷雅彦をよく聞いてた
簑谷のとき京都に撮影で滞在中の京本政樹がよく飛び入り参加して番組ジャックしてた
0424彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/26(火) 08:33:43.39ID:A+QQehAD
京都の大学通った高齢喪女か
京都の大学言えば京大同志社
または同志社女子大学の様なお嬢様大学のイメージなので
高齢喪女とは結びつかないがw
0425彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/26(火) 19:39:21.89ID:nr+fC1sM
>>424
京都は短大も四大もすんごく多かったし学生の街だった
今は見る影もない感じだけど
ハイヤン聞いてたのは高校のとき
0426彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/29(金) 01:48:13.63ID:/2UKEq1j
五木寛之の夜
っていうカネボウ化粧品がスポンサーのラジオ番組好きだった・・
0427彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/29(金) 19:32:33.14ID:+9Dlpvui
ラジオは中学生くらいにアルフィーのオールナイトニッポン聞いてた
あとスカパラの谷中さんと川上さんのスカスカパラパラアワーはエアチェック(死語)して曲だけダビングしたテープ作ってた
その為にダブルカセットのデッキ買ったんだよね
音楽の趣味もないくせにミニコンポじゃなくて単体を組み合わせてた
やっぱりバブルだったんだろうな
0429彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/09(火) 21:26:19.63ID:B4z3Xhrp
アルフィーのオールナイトニッポン
略してアルオナニー!ってところだけ覚えてる
0430彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/24(水) 16:45:05.37ID:V9GVx92p
今日、夫の車に同乗して出かけたら、すれ違った同じ車種の運転手が会釈してた
うちは愛好者サークルなどには入ってないけど、マニアは挨拶交わして連帯感
深めたりしてんのかなー
今あるだけの車でパーツなども徐々に手に入れにくくなってる旧車だから
同じ車種見かけると「おっ!」みたいな感じになるのはわかる
でも物凄く乗り心地悪いから夫の車な好きじゃないわ
0431彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/30(火) 14:28:07.44ID:Ui6XYDro
高齢喪女いるかな高齢喪女言えば封印作品キャンディキャンディを見ていたと思うんだけど封印作品キャンディキャンディ何故か矢鱈バイエル弾くシーン多いんだよね
https://youtu.be/qg0ItLoWK1Y の19:49~とか。人前でバイエルとはちょっと恥ずかしい気するけども
これ要するに高齢喪女少女の昭和50年代頃からもう既に中流以上の家庭の女の子はピアノ少なくともバイエルまで当たり前て事かな?
そこまで高齢喪女いるか解らんが
0434彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/04(土) 02:50:46.06ID:vhm2ale3
>>424
自分それだわ
バイトしてた喫茶店、当時のママの息子さんが継いでて
今の純喫茶ブームで取り上げられたりしてる
内装変わってなくて懐かしい
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/04(土) 02:52:22.08ID:vhm2ale3
>>424
ハイヤング京都、桂文珍の日に電話で話したことある
寺島まゆみっていう日活ピンク映画女優の日が好きだったな
0437彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/03(月) 23:28:13.39ID:n/xN1sMY
>>435
つボイノリオのハイヤングの放送前のKBS京都のロビーでやる
差し入れ会みたいなの行ってた(何て呼んでたっけ…
ハガキもよく読んでもらった
0438彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/04(火) 09:59:57.99ID:3SJ3LOpo
>>437
なつかしい!
一回行った事あるわ握手してもらった
リスナーのラジオネーム、まだ覚えてるわ
返してお地蔵さん、アップルパップルプリンセスとか
大昔の話だねぇ
0439彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/05(水) 21:58:30.06ID:TZYDRCv8
>>438
こないだ名古屋に遊びに行った時にホテルでテレビ見てたら
つボイさんが出てて懐かしかった〜
0440彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/21(金) 14:21:09.91ID:j9tRMpoK
50前後からうっかりミスや度忘れが本当に増えた
このままじゃ認知症になるのも早そうだから、早めにピンピンコロリ出来たらなあ
0441彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/14(月) 23:33:31.26ID:6tREBDpB
この歳で採用されやすい仕事って何だろう
65歳位までフルで働きたい
0442彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/15(火) 23:24:40.62ID:l6QSpuxz
何でそんなに働きたいの?
私は60までは働くけどそれ以降は悠々自適に遊び暮らしたい
0443彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/16(水) 03:52:04.70ID:h/Ou3O2F
>>442
先立つものが無いからでは?
私は年金が少ないから70歳まで繰り下げて受給しようかと思ってる
0444彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/17(木) 09:20:17.33ID:HEkb+BVz
テレオペなら年齢関係無く採用されそう
よく金髪OKとかだよね
うちの職場は契約社員の事務系だけど年齢層高めで幅広く採用してくれる
近所だし快適なんでかれこれ8年目なので無期雇用にするか悩む
出来れば65まで働き続けたい
0445彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/21(月) 16:19:11.08ID:xOXmjMWL
側溝に被せてある鉄板に穴が開いてて、そこに自転車がはまって抜けなくて困ってるおばあさんがいたんで、
引き上げるのを手伝ってあげた。三輪自転車で重たい。 
横を通る若い兄ちゃんが前を歩いてたけど、振り返ってみてるだけで手伝わない。
そのおばあさんが将来の自分と重なって悲しくなった。
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/21(月) 18:12:26.67ID:D1zV+uDh
>>445
優しいね
「情けは人の為ならず」なので同じように困った時にはきっと誰かが助けてくれるよ
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/21(月) 23:37:16.33ID:dKmWZ+W+
優しいね
でも孫の顔親に見せられなかった後悔のほうが必ずこれから来るよ
0448彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/22(火) 01:42:21.65ID:vJHQsyrn
そんなの親による。私はそれは全くなかった。
つか喪女に「子供ガー」「孫の顔ヲー」って吠えても意味ないって分からない?
子供が欲しかったのにできなかった鬼女?447は。
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/22(火) 08:00:30.73ID:5kNE3CKs
他人に親切にすると逆に犯人扱いされかねない世知辛い世の中

になるとは若い頃には想像できなかった
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/23(水) 01:01:02.85ID:hUX3Z/77
数年前から?
中国がそうだったよね
ニュース番組で動画をみた
日本がそうならないで欲しいな
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/23(水) 07:36:43.58ID:7eE5nVYn
ロシア親切にすると北方領土所か北海道取られかねない世知辛い世の中

そんな事最初から解ってるじゃん
年だけ食って平和ボケそのものの年だけ食った高齢喪女を見てると平和ボケ教育が高齢喪女を生んで国滅びて高齢喪女ありよくわかる
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/23(水) 13:06:13.39ID:dF7FQ2w+
昔「年金ちゃんと払ってねー、天引きするよー」
今「あんたらに払う分は減らすわ」
信用したら損する時代
0454彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/12(火) 02:43:47.63ID:bsG9K8I0
実は本当に好きだった人から言い寄られたのは中学の時にあった
2回、言い寄られたけど秘かに超好きだったから
ビックリして恥ずかしくて断ってしまった

相手はそれでかなり落ち込んだらしいけど暫くして吹っ切れた
その後、その人から声はかからなくなった

3回目に来てくれたらOKだったのに・・あれだけはずっと後悔してる
中学時代が一番モテ期だったな・・その後は下り坂・・
0457彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/14(木) 10:26:17.62ID:ZOtVEXHN
50代って更年期終わってる?
ちょっと聞きたいんですが、職場に滅多に顔を合わすことはない年齢不詳の女性がいて子供が中2ということしか推測ポイントがない
40代か50代
2年半ほど交流はあるが回数は多くなく、月1、2回くらいはLINEする
去年まではラインのやりとりもごく普通の内容のように自分では思っていたのに、今年から急に頭にツノが生えた人みたいにキツい内容のLINEが来て気が重い
向こうから振ってきた話はごく普通のことで怒っていたり不満があったりという内容では無い
仕事のついでに◯◯してきて、など軽いお願い事をされたりする程度
その依頼途中で起こった出来事などを書くと(書いた方がいい報告だと思って書くと)、100%返信内容にツノが生えている
伝えた方がいい、伏せておいては良くないと思って伝えた内容が100%マズい展開になっている
これはどうしたことかと思い悩んでいるところ
去年はそんなこと無かったのに、割と優しい口調でなんでも話せてたのにという印象

更年期に入ったのかしら???
更年期障害を抱えてまで大きなプロジェクトを抱えているからしょうがない?
更年期ですか?と聞いてよいのかな?
それとも更年期障害っぽいなと思い含めつつ何も言わない方がいいのかな
ずっとモヤモヤしている
今当面自分のできることはLINEの文面をそっけなく短めにするとことくらいかな… 文章長すぎなのかな
0458彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/14(木) 18:19:53.29ID:o2ONkfl8
滝藤賢一とかいう俳優嫌い
木下ほうかと同じにおいがする
0459彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/14(木) 19:32:23.27ID:DDmbAuzY
分かる気がする。私もあの人なんかいけ好かない。
0460彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:33.04ID:f1U7RghI
>>411
吹越満と10年以上同棲してたんだよ
広田玲於奈にとられちゃって、なんかそれで無神論者になったっぽいw
0461彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:17.89ID:f1U7RghI
>>448
ブスでも心優しい俺さまが我慢してボランティア精神で種付けしてやるから
俺の子を産んでいいいぞ、いや産め、産んでください、
という喪男の心の叫びなんだろうねえw
0462彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:47.22ID:N931WgaN
50にもなって他のブスの結婚事情とか気になるもんかなぁ
0463彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:51.28ID:cH+G5T5+
自分にないもの沢山持ってる人が結婚願望めちゃ強いのにひとりでいるって、不思議に思うよ。
非モテでもないだろうになー、とか。現に久本って喪女じゃない。
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/16(土) 14:39:18.72ID:rc0lX+3O
久本は創価への帰依がすごすぎて普通の男は逃げるし
大作さまが命令した人としか結婚しないよ
同じく帰依がすごい山本リンダが60過ぎてから大作さまが命じた人と結婚した
大作さまはひと様に何か言える状態じゃないから
久本は結婚できないのだ
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:12.79ID:05PZNQPN
50だけど15以上年下の女優の髪型にし、
20、30代向けブランドの胸元大きく開いたワンピースを着ています
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:04.56ID:0it+4447
【芸能】ババアと呼ばれ傷付く時期はもう過ぎた アラフィフ新人アイドル「GoziU」に話を聞いたらめちゃくちゃタメになった [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650367553/
>アイドル戦国時代も今や昔の2022年、メンバー全員がアラフィフという異色のアイドル「GoziU(ゴジユウ)」が誕生しました。
 
アラフィフ8人組女性グループ「GoziU」、アイドル活動で目指す「日本を元気に!」「高齢者にスマイルを!」
https://hochi.news/articles/20220302-OHT1T51093.html
前列左から、Kyon、Kyoko、ゲロちゃん、shoho、Miyuki
後列左から、ぴろりん、おみつ、もものり
https://hochi.news/images/2022/03/02/20220302-OHT1I51160-L.jpg
0470彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/22(金) 04:03:31.33ID:j/8ix79p
【岐阜】80代女性の胸を揉むなど強制わいせつ容疑 78歳男を逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650561731/
岐阜北署は20日、強制わいせつの疑いで、岐阜市則松、自称農業の男(78)を逮捕した。

逮捕容疑は17日午後2時20分ごろ、自宅の車庫で、県内に住む80代の無職女性の胸をもむなどのわいせつな行為をした疑い。
署によると、2人は顔見知り。女性の長男(60)が「母が男にわいせつな行為を受けたようだ」と110番した。署は認否を明らかにしていない。

岐阜新聞社  
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee95c2af9426d4a2b338c6861ae028c4281f3164
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/24(日) 00:47:02.52ID:MxfXhXdR
「こんなおばちゃんをどうするの」70代女性に強制性交 出所3カ月後に事件、40代男性の常習性 [デデンネ★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650720025/
>「就寝中、誰かが馬乗りになってきた。
>最初は、お付き合いしてる彼氏かな? と一瞬思いましたが、『騒ぐな、静かにしろ』と言われて、ただ事ではないと気付いた」 (73歳・女性)
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/24(日) 18:12:26.95ID:L/UPIK4c
50年も生きてきたのに誰からも愛されない人生だったわ
0475彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/26(火) 12:27:23.16ID:0h9qUBtP
親が死んではじめて戸籍を見たけど
私 高齢喪女
親 40過ぎで私を産む
祖父母 明治生まれなのに出産が40過ぎ←生年月日が1800年代www(生まれたとき死んでたから「
会ったことはない

どんだけもてない遺伝子が受け継がれているんだと驚愕した
10代で嫁に行くのもおかしくない時代に30後半から結婚して子作りしてるし

昔はもてなくてもむりやりツガイにしてたから
当時の超高齢同士の喪男喪女をくっつけて無理矢理子作りさせたからわたしみたいのが
うまれたんじゃないか・・・
悲惨すぎる、もう歴史的なもてない遺伝子が濃縮されたのが自分なんだと思うとクラクラする
0476彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/26(火) 19:15:04.63ID:hjXMvaCP
明治生まれが40過ぎて子供を産んだって、
ある意味スーパー母胎エリートともいえる
そんなに悪く取りなさんなよ
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/26(火) 19:29:46.31ID:LeP0lBgO
20年近く続けた仕事から50代にして全くの畑違いに転職
半月経った今、全然仕事が覚えられないことに愕然としている
ここまで脳が劣化しているとは…
こりゃ試用期間内も保つか怪しい
辛い
0478彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/27(水) 01:28:59.47ID:0z3L4rPI
物覚え悪くても仕方ないよ
誰もが通る道だもの
年齢わかってるかしあなたの培ってきたスキルが必要なんだよ
0479彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:37.73ID:QuP0cPW5
激安美容室で顎くらいの長さのボブにするつもりだったのに
後ろちょっと髪の量多いから梳きますか?に頷いたら
バリカンとか出てきて大変なことになってしまった
昭和時代の中学校バレー部員のような髪型に
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:22.05ID:nqJs9cNT
>>466
久本はソウ〇の占い師に「明石家さんまと結婚する」と言われ信じてたんだよね
でも、さんまは金も地位もあり女にも困ってないから、久本なんて相手にしない
久本は今でも信じてんじゃない?いつか、お婆さんになった時に一緒になるかもとか
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/30(土) 12:53:37.92ID:lzbAfGve
他人の結婚とかどーでもええわ
創価ネタ大好きな人が住み着いてるね
ガルちゃん鬼女くせえ
こんなネチネチしてるのが自分は冷めてるし他人に興味がないとか自己分析してんのかね
スピーカーおばさんかよ
0484彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:06.86ID:O1DCdnFG
55歳の高齢喪女です
28歳くらいのころ職場の20歳の女に
「28歳にもなって独身なんて信じられない!
ばっかじゃね!」ってでかい声でののしられた
ちょっと腹立ったけど この20歳の女ヤリマンらしくて
(同僚のおばちゃんたちから聞いた)
若さと可愛さだけが売りのヤリマンより28歳独身のおばばちゃんの
ほうがマシだよ〜ん!って思うようにしていたよ
同僚のおばちゃんたちも20歳の娘のこと陰で馬鹿にしていたよ
「あんた(私のこと)のほうが可愛げがあるわ」って言われたw
0486彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:49.68ID:O1DCdnFG
独身です
20歳の女 食事休憩のとき
「きのう彼氏とラブホ行ってーこういう体位やあーんな体位で
セクロスした〜!」っと自慢していたって バカか?
食堂に迷い込んだカマキリを ホウキの柄でグサグサとカマキリを
にやにやしながら殺していた 同僚のおばちゃん達もドン引き
私も こわくって注意できなかった
今も生きているとしたら47歳くらいか もう若くもないよ
ヤリマン タダマン今もやってんのかな ただれた性生活で変な病気に
なっていないことを祈っているよ
0489484 486
垢版 |
2022/05/01(日) 16:26:45.18ID:O1DCdnFG
55歳の高齢喪女です

すいませんなんだか
私は独身高齢喪女です しかもメンヘラ
昔のくやしい かなしい思い出がある日突然フラッシュバック
するんです
きのう20歳の女のこと思い出してしまいまして
ごめんなさいね
0490彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/01(日) 16:41:32.33ID:dhC8tv1m
記憶力良いのは凄いいいことだけど
もう忘れちゃいなよ!
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/03(火) 00:08:51.58ID:ss6Ze53j
脊髄反射www
ま、妄想するしかないわなあw
つーか、オマエいつもの無職キモジジイやろ
失せろ粗チン爺
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:08.00ID:SnAf3PYs
【未婚化】 東京都の男性 すでに3人に1人が生涯独身 ★5 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651924516/
■新計算式で変わった生涯未婚率
前回の記事(【国勢調査】不詳補完値の正式採用により、2020年の生涯未婚率は男28.3%、女17.8%へ)の続編。

生涯未婚率(50歳時未婚率)を不詳除く従来までの計算方法から不詳補完値に基づく新計算式に変更すると、
全国値だけではなく、当然各都道府県の値も変わる。都道府県によって、ほぼ大差ないところもあれば、大きく変わるところもある。
今回は、不詳補完値による生涯未婚率の男女別都道府県ランキングをご紹介する。
5/5(木) 10:01  
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20220505-00294555 
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/12(木) 21:40:41.05ID:est05294
あーいひとすじになれないから
きみの思うような♪
やっぱ好きだわ
今は別の推しいるけど当時の映像見ると敵わないな
まだ踊れる気がする
0496彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/12(木) 23:33:16.34ID:tE90odae
突然ですが…やる気を出すには、自分の未来の理想の姿(夢)を具体的に想像すると良いそうです。そうすると、理想と現実の間の差を埋めようと、脳が勝手にやる気を出して行動するそうです。

皆さんは理想・夢はありますか?
憧れの独身女性有名人などはいますか?
私は理想も夢も思い描けずです。皆さんのご意見を参考にして自分も理想・夢を持ちたいです。
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/13(金) 12:38:18.82ID:7htBRccA
理想のスタイルは菜々緒です
脳が背を伸ばすように努力始めてくれるのでしょうか?
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/13(金) 13:02:41.52ID:1B3javHK
いないなあ
友達は50でもこじはるとか吉高由里子を目指してるけど
0499彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/13(金) 14:50:35.98ID:XrYI67ZB
以前どこかのスレで50過ぎたら週単位で老けて行くという書き込みを見たけど、それを実感してる
元々若く見えるわけじゎないけど
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/13(金) 15:27:49.15ID:vXwL4CiV
>>497,498
ありがとうございます。すみません、言葉足りずでした、有名人は出来れば50代以上でお願いします。よろしければ理想の暮らしの描写もお願いします。
0501彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/13(金) 15:50:41.63ID:9JEPYKYV
独身でペットと優雅に暮らしてるように見える石田ゆり子いいなあとたまに流れてくるインスタ見て思う
本人のこと何も知らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況