X



IdentityV【第五人格】楽しんでる喪女 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/09(月) 21:09:07.00ID:n8vzSXiC
本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP


※前スレ
IdentityV【第五人格】楽しんでる喪女
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1533990714/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0598彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:56:36.67ID:5bUZeyac
>>595
野良ならそれでいいと思うよ
他の鯖がVC組んでそうならバラバラ解読でって感じで
こればかりは運ゲーだよ

味方が地雷だから勝てないっていう奴の7割は自分も地雷だと思うんだよね
負けてる試合全部に共通して参加してる地雷の裏返しなんじゃないのってたまに思う
0599彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:57:13.38ID:ZT+d2NIy
最初から協同解読するやつなんて鹿帯でも見ないぞ…
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:01:19.49ID:snY4Szb1
技師使わないの?救助しながら解読もできる子だから引き継ぎ気にしなくて済む
0602彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 00:12:05.23ID:YadO4X9i
二人でいっきに解読終わらせてはやくその場から離れるほうがハンターからしたら嫌かも?
0603彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:30.79ID:Es22+uGG
写真撮って最初に見えたのが共同解読はちょっと嫌
0.5ダメにできん
0604彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 01:41:10.77ID:EVzyMnYG
協力解読のがいい!って言ってる人って協力解読して勝ってるの?ジョゼフならわかるけど
0605彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 01:49:37.17ID:EVzyMnYG
なんか>>604が煽ってるみたいに見えるから連打ごめん
最初複数解読してあとで「あと1台間に合わない…」ってなったときってだいたいバラバラ解読してたら間に合ってるはずなんだけどなんで複数解読推しなん?
0606彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 02:58:02.17ID:5XrHv0en
この場合の協同解読はジョゼフ戦でも無く100族でもない場合です
解読遅いキャラは誰かに寄生して解読の無駄を無くすほうが良いんじゃないかという問いです
もちろん野良での話
0608彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 03:19:10.45ID:bjmOvPPO

開幕協同解読は許されますかーなんてマジの初心者じゃん蜂帯でしょ
みんな真面目に相手してあげてて優しいね
初心者は好きなようにしたらいいよ
どうしても気になるなら本スレで聞くか自分で調べたら?
意識高いように見えて聞いてる内容は馬鹿らしいんだよな
0609彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 03:51:35.77ID:YadO4X9i
一緒に解読すると再会で200ポイントぐらい稼げるよね
納棺師の時はついでに顔見れるから一緒に解読するよ
0610彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 04:03:15.02ID:5XrHv0en
>>607
オフェンスとかで単独で解読してる分は無駄にならないですか?
野良だし仲間に伝わってるとも思えない
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 04:19:04.95ID:kI99zjsO
納棺師に共同解読デバフが付くことすら知らない初心者なのかな?
そもそも顔を見に行くための時間が無駄だっていう
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 04:37:59.38ID:lZJdM3MG
開幕共同解読ってチェイス担当の人かわいそうだね
誰かがファスチェ引いて残り3人が単独解読80秒で3台上がるところを共同解読すると80秒でも2台と3台目の半分もく上がらない
3人共同解読なら2台上がりきらない

共同解読勧めてる本人が1~2分牽制しても2台上がるか上がらないかで文句ないなら共同解読すればいちよ

うっかりチェイスが共同解読のところ突っ込んで来ようものなら解読してた人数分全部無駄になっちゃうし
それならデバフ持ちでも別場所解読してくれてたら被害が少ないよ
ファスチェ始まってないのに共同解読はそこにハンターきたときも一緒
0614彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 07:08:18.60ID:SNOGpkMC
そんなことも分からないような人が解読デバフがあって勝敗を左右するオフェンス使ってるのかと思うと恐ろしいわ
納棺師のデバフを知らない地雷が登場してるのも笑う
0616彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 09:11:07.06ID:lB8Mt0fu
>>615
ハンターもbotだから背景推理出来るし勝てるじゃん
背景推理はbotて気づければだけど
0617彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 09:25:15.66ID:G0Id7vek
対戦前チャットで36宣言した踊り子が明らかに危機一髪つけてなくて自分以外のサバイバーも6付いてないやんって言ってるのに頑なに認めない野良ってなんなの
0619彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 10:22:19.80ID:G1e4J6ZA
初心者に優しい対戦ゲームとは
動画やウェブ漁ればいくらでも簡単に情報が手に入るんだから寧ろ初心者に優しい時代だよね
自分が初心者の時は周りも初心者だし文句言われる事もなくて普通に楽しかったよ
0620彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 12:01:30.67ID:TsTKvH4I
鯖も120まで一応上げておいた方がいいのかな
鯖の方でのお誘いが面倒だからこのままにしておきたい気もする
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 12:17:05.11ID:KJz0ih2Y
最後の1人なのに椅子に座らされるまで投降しない人が時々いるんだけどなんなの?
優鬼期待してるのかな
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 12:19:21.95ID:EVzyMnYG
チュートリアルでバラバラ解読や中治りまでのムーブくらい教えた方が初心者救済になるよね
運営は好奇心が初心者救済だと思ってるみたいだけどそれで共同解読してたら意味ないし
立ち回りわかってる鯖の解読が早くなっただけっていう
0623彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 12:36:19.51ID:KJz0ih2Y
初心者にチュートリアルで小難しいことをあれこれ教えたら「なんか難しそうだからいいや」ってなるんじゃないかな
初心者は初心者なりに楽しめばいいんだよ
ある程度の立ち回りを初心者のうちに知ってしまったら同じ初心者の仲間が思い通りに動いてくれなくてストレス溜まると思うよ
犬帯になってから勉強していけばいい
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 12:46:03.77ID:TsTKvH4I
チュートはサバイバーを脱落の風船の意味がさっぱり分からなかった
何度かやって時間経過ってことに気づいたけど引っ張られた方と逆に進まないと逃げられるのかと
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 12:50:45.35ID:EDHHRp7D
低ランだから仕方ないんだけど先に行くよ!が寸止めの意なのが全然伝わらない
枠さえあれば暗号機寸止め完了で伝えられるのに
解読集中、先に行くよ、早く逃げて、動かないで、ハンターが近く、手を貸してにしてるけどこれで良いんだろうか
0626彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 13:09:31.64ID:pqlzWs1l
先に行くよと早く逃げてと動かないではいらないと思うな
私は地下の場所知らせるのとハッチ逃げできそうな時のために「行って!私は地下に行く」と救助行く時の「解読中止、助けに行く!」と寸止め完了またはゲートが開いたって意味で「暗号機寸止め完了!」入れてる
「先に行くよ!」は占い師で魔女白黒ジョゼフだと教える時にしか使わないかな
でも低ランじゃ先に行くよって言っても通じないだろうから入れる必要はないね
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 16:06:24.17ID:EDHHRp7D
ここ上げます、ゲートが開いた、寸止めできたの意で先に行くよ!出してた
早く逃げて!はハッチ逃げするから出て欲しい時と占いでジョゼフ魔女無常が見えた時に使ってる
動かないで、手伝うよ!はジョゼフ相手なんだから今治療させろの意でも使うし基本は救助宣言
寸止め完了でゲート開放を伝えられるならそこ入れ替えようかな
早く逃げてじゃハッチ位置伝えられないしそこも入れ替えるか検討してみる、ありがとう
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 16:12:08.01ID:ZHkSV4Sf
初心者な質問で申し訳ないんだけど、写真家なら隠れろ、白黒はワープ対策?で、夢の魔女も寄生対策で離れろってこと、で合ってます?
0629彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 16:32:50.46ID:TsTKvH4I
うさぎかわいいかと思ったら目こわっ
車にひかれた動物の顔してる
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:11:08.90ID:zDZtPgor
それよりも下半身がボコってなってるのが気になった
というかロボ要素もなくてもはや別人だよね
URより初期衣装の方がずっと可愛い
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:28:50.08ID:YadO4X9i
弁護士ウサギのが可愛いよね

女王やチェシャ猫や帽子屋も衣装あるのかな?
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 18:13:38.32ID:ekLdPqUo
ブルーライトカットモードでやってたからそれ外してみたら鯖を見失うことが減ったわ
監視者無いときついなーと思ってたのはおま環だった
しかしmsは相変わらず100〜200はあるから勝つのきつい
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 18:55:15.72ID:lM+Mybev
金搾りアリスモチーフでこびてこないところ逆に好感を持ったなあ
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 19:01:22.68ID:TsTKvH4I
女の子は衣装変えてもぱっと見ですぐ分かるんだけどおっさんどもが全部同じに見えて区別がつかない
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 19:26:26.29ID:dkfmS/ja
とある実況者がエモート煽りでプチ炎上してるけど日頃の煽りへの鬱憤をここぞとばかりにその実況者にぶつけてる人達にちょっと引いてる
公式実況者ならまだしもただの一般人じゃん
煽りは自分も大嫌いだけど通報項目にないし運営が対策してないのも問題でしょ
煽りなんて毎日見るよ
0637彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 19:34:15.49ID:aT+282JR
『挑発』のエモートがある時点で運営は煽りを黙認してるよ
対人ゲームやるには煽り耐性つけないとね
いちいちキレてたらきりがない
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 20:09:05.46ID:qhG6HW0N
マジシャンの新携帯品も使ってるだけで煽り仕様になってるらしいし
運営がやってることだからねぇ…
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 21:10:01.59ID:TsTKvH4I
エモート煽りで検索したらそんなに謝罪が欲しいならメルカリに五千円で出品しましょうか?って煽ってる人出てきて笑ってしまった
上の方のランクマ配信見てると負けそうになった時点で血管ブチ切れて倒れそうなぐらいイライラしてる人いるから真剣にやってる人にほど効くんだろうな
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 21:29:02.25ID:8UNGfBBS
ランクマはエモート不可にしたらいいのにね
ガチの試合でエモートする場面なんて煽り以外にある?って感じだし
0641彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 23:07:49.31ID:ekLdPqUo
ハンターで調香師の香水って無視するのが正解?
殴ると硬直するから無視して追いかけてるけど3回も付合ったら結構時間経ってる
航海よりはマシだけどどうしようもないのかな
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 00:07:06.96ID:jKramhKR
私は全力で追いかけてからわざと空振りして香水使わせてる
でクールタイム中に1ダメ入れたらだいぶ楽よ
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 00:17:04.48ID:cSzC8jMU
>>636
エモートはいいんだけど、その配信者対戦中味方鯖の立ち回りが悪いとすぐ暴言吐くのがなぁ
スマホゲームにあそこまでキレるのも引く
0644彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 00:42:08.00ID:vCKFZMC+
あんな暴力的DV男配信者の動画見てる人いるんだ…
そっちのが引く…
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 05:42:56.51ID:orw3LKTP
なんで今更炎上してたのか不思議
自分が煽られたわけでもないのにファビョって本人に凸ってる人達には引いたわ
見なければいいのにストーカーみたいに動画見て観察してるアンチ気持ち悪くて無理
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 06:01:03.60ID:Sr0qsCiU
ファーチェ60秒以上巻き込みもせずに稼いだのに39の調香師に死神救助されて即飛びして笑う
あの初動で4吊りとかふざけてるわ
低ランの野良は勝てると思っちゃダメだね
0649彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 09:18:20.09ID:pHJxN1vs
調香と占がいたら犬もっていけ
調香なら噛んでるときは香水使えないからリパなら霧と通常で即死できるでタコも足からの通常でな
占の梟がついてるときも噛ませたら殴っても犬はついたままだから梟剥がしてそのまま殴れる
ちなみに危機一発中に噛まして殴っても犬は外れないから超便利
救助狩りや5割越えさす時間稼ぎにもなるしね
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:27:55.80ID:q5ASEr7W
犬視点が低いのと早すぎて使いこなせなかった
慣れかな
肉眼を鍛えず監視者におんぶにだっこしてるからだめなんだろうな
鯖見つけると踊り狂って可愛いし
0652彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:00:44.26ID:pHJxN1vs
今は犬の速度落ちて使いやすいよ
マルチで練習してたらすぐ慣れる
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:12:38.84ID:MxUDZ5iY
単純にキャラクターが動いてるのが好きだからハンターも舞うエモートとか欲しいな
0655彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:06:55.53ID:izGIo8ln
ダウン放置されたらできないんだけど嫌がらせですか?
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:22:48.77ID:8iGwIZcF
エモートができないってこと?
ダウン状態でも投降はできるじゃん
0657彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 16:05:49.25ID:CKvwbPmb
ハスターの調整が必要なのは分かるけど一等航海士は?技師は?
鯖の調整も早くしろよ
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 19:19:52.06ID:4k0yi9mP
>>652
ありがとう練習してみる

珍しいエモート見せてくれたと思ってたら目の前で鯖二人重なって擬似セックスみたいなの始められた時は反応に困ってその場から逃げた
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 20:35:49.44ID:LLbekPzb
手掛かり貯まるのおそすぎる
環境キャラ買って終わり
本当はバルクとか鹿使いたいのに
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 20:38:22.37ID:sQQRTjwR
泥棒の叫ぶエモート個人的に好きだけど使い所がわからん
泥棒使用時かつ相手が優鬼だった貴重な回は存分に叫びながら躍り狂ってる
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 20:41:25.01ID:LLbekPzb
>>660
煽りで使う用なのかな

煽り嫌いな人多いけど煽りに弱体化付くなら有りだと思う
エモートしたら硬直発生とか
それならチャンスだから覚悟持って煽りに来てるから煽られても気にならないし
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 20:43:47.12ID:54i1vtnj
このゲームのタイトルBGMとステージBGM要らなすぎる
踊り子のオルゴール音も解読音もいらない
自由に消せるようにしてほしい
0663彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 20:50:20.66ID:LLbekPzb
出戻りだけどチュートリアル長すぎ この前友達にオススメしたらチュートリアルで挫折してたわ 
こんなもん適当にマルチ入れて連戦で覚えて貰うしかないよ
チュートリアルでこのゲームキャンセルした奴何万人いるだろうか
0665彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 22:48:05.10ID:IGVEAyq3
こないだサブ垢でやり直したけど
探偵サイドのストーリーも込みで長いから興味本位で始めた人はそこに興味もてないとだれる作りにはなってるよね
チュートリアル戦だけならbot戦込で5戦くらい?
最初から最後までちゃんとやる試合なら3戦くらいだった気がする
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 00:34:36.71ID:p8NRcH3t
>>660
泥棒の叫ぶエモートやられたら毎回吹く
てか泥棒だけやたら声デカくない?
殴られた時の叫び声とか一番デカくて笑ろてまう
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 01:57:45.50ID:0nmThYl2
特殊アクションアンロックカードってイベント期間中に使わなきゃいけなかったんだ
衣装解放カード残してる人の話見てアクションカードも残しておけると勘違いしてた
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 03:34:16.38ID:dyBPV3f0
このゲームはランクマ以外の時間がとてつもなくつまらんな
だから推理やってろってことなんだろうけど
目標がしっかりしてるゲーム性だからこそ意味の無いモードをやる意味が無くなってる
意味の無いモードを意味無くやれるっていう自由さが欲しい
強いて言えば28が自由さに近いか
結論としてはランクマ時間を増やした方が面白い
0672彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 03:52:42.16ID:dyBPV3f0
pingも鯖だと60台だけどハンターやると常時100越えて全く勝てなくなった
ハンターのが楽しいけど卒業だな
このpingで航海士技師傭兵探鉱占いに勝てる気がしないわ
0673彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 07:17:50.02ID:ye674Rdy
ランクマ以外の時間がつまらないかそうでないかはプレイヤー次第でしょ
友達とVC繋いでマルチやるの楽しいしなんならカスタムでも遊んでる
それにみんなニートじゃないんだから2時間以上もランクマあったらガチ勢はやってらんないよ
0674彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 07:22:48.51ID:vnv+9vf9
確かにランクマ時間伸びたら上位は参加時間こそ正義になっちゃうよね
長時間ぶっ通しで張り付き強要されないのが気軽で好きだから私も今のままでいいかな
0675彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 07:36:59.96ID:dyBPV3f0
ランクマに参加出来る層が限られてる
普通の人間なら夜の8時しか出来ない
その時間さえも帰りが遅ければ参加出来ない
しかも1番pingがハネる時間
特に朝5時とかいらない
ニートだって疲れ果ててるわ
その分を社会人ゴールデンタイムの夜10時か11時に回してほしい
0676彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:06:56.97ID:ye674Rdy
早起きして朝5時からランクマやってる社会人も学生もいるよ
帰りが遅ければ参加できないのはあなたの都合でしょ?
自分の要望をみんなの総意みたいに言うのやめなよ
普通の人間ならそんな要望が通るわけないことくらい理解してほしい
0677彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:12:59.39ID:f2clS1jx
別ゲームに比べてまだマシだとは思うけど上位層は学生さんばっかだし本気を出したいなら仕事を辞めればいい話よ
0678彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:17:40.41ID:RP1Nyzc5
ランクマ以外はつまらんから時間増やしてほしい→ランクマに参加できる層が限られてるから時間増やしてほしい

論破されたかって論点ずらしてるのダサいわ
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 13:38:59.31ID:mnk4Fl2e
仕事上ランクマ出来る時間ないわ
上位ってほんと学生かニートかこれを仕事にしてる層しか無理じゃない?
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 13:48:35.58ID:5R4C7no0
別に第五に限った話じゃなくてほぼ全てのゲームの上位勢もそんなもんでしょ
社会人がソシャゲで上位取るならそれなりに自分の生活犠牲にしないといけないのなんて当たり前だしなぁ
それが嫌なら上位諦めて自分のペースでやるしかないよ
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:07:52.94ID:dyBPV3f0
>>678
自分で書いててわからん?
何にも矛盾してないよね?
論理性0かよ
0682彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:40:05.59ID:TEI61Iby
お前まだ喪女スレにいんのかよ
普通の人間が平日の朝3時から5ちゃんですか?
本スレ行けやガイジ
0683彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:32:28.55ID:SG+1fpS8
たまにいるキャンプ中目の前にペタペタシール貼ってくるハンターの意図を知りたい
暇つぶしかチェイス頑張ったねの労いかここの椅子使ったよの目印にするのか
かわいいシールが多いから煽りではないと思いたい
0684彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:41:45.17ID:UGRku7YM
キャンプ暇だから遊んでるだけでは?
みみなりなってないとやることないからね
0685彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:57:47.86ID:hJ9wk3Z6
悪気がなくてわざわざそんなことする人はめっっったにいないから、残念だけど多分煽りだと思われ
優鬼じゃないのにシール貼ってくるハンターは大抵夏休みとかによく見る煽り厨のキッズ
でも煽りと思わないならそれがいいよ
0686彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 19:01:30.57ID:dyBPV3f0
>>683
自分は暇だからやってる
それと珍しいシール持ってたらシール見ろよって遊び心
煽りでも何でもない
ハンターの煽りって必要でもないのにダウン放置系が多いと思う
0687彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 19:06:07.70ID:dyBPV3f0
今日は久しぶりに朝ランしたが5時から6時まではほぼ全勝
6時からはずっとボロ負け
前に朝ランした時も同じだったわ
ちなみに夜8時からやるとずっとボロ負け
ホントただのpingゲー
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 19:21:05.12ID:c1LwHvSi
美智子じっとしてると舞い出すけど芸者見慣れてない人にはエモート煽りしてると思われてるのかな
0689彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 19:25:26.03ID:qpdWajL9
私もキャンプが暇な時はシール貼ってる
鯖のときもチェイス引くか救助まで暇だしね…

Twitterで大口叩いてるやつに限って鹿帯4割未満なの見てると泣けてくる現象に名前を付けたい
0690彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 21:40:20.77ID:U6LVWhcP
キャンプが暇なんて羨ましいな
耳鳴りしなかったら中距離キャンプするか近くの揺れてる暗号機に圧かけに行くわ
本人は煽ったつもりなくても不必要な行動は煽りと捉えられて相手を不快にさせてしまう場合が多いから気を付けてね
0691彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 21:52:54.86ID:l1H7VRuv
毎回毎回NGするのだるいからID:dyBPV3f0はコテハン付けてくれる?

変なのが居着いてるからもし次スレ立てるなら本スレと同じようにIP表示させた方がいいかもね
0692彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 22:04:27.78ID:mrG1n9nP
『楽しんでる』『喪女』スレに愚痴を書き込みに来てるフンター君がいるらしい
0693彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 22:12:29.02ID:dyBPV3f0
>>690
暗号機揺れの確認できない時中距離キャンプしてたらいつの間にか救助されてる
というか少し離れたらすぐ救助されるから怖い
>>691
他人を毎回こいつは男だあいつは男だと精神病ばりの妄想こじらせてゲーム以外の話に持っていくあなたの方がNGしたいけどね
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 22:15:52.56ID:c1LwHvSi
真髄2二十枚たまったから早くガチャ引きたいな
マリーの青衣装出たらマリー買うんだ
0695彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 22:25:44.74ID:h5MFohiV
お鯖様とフンター様と繊細様だらけだねゲーム向いてなさそう
0697彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 22:46:06.07ID:ykbcM0+k
>>693
じゃあ女性なんですか?????違うよね?
私もスレタイ読まない荒らしはNGしたいわ
男じゃなくても下手くそがID真っ赤にしてグチグチ文句垂れてるの目障り
何のための棲み分けだよって感じだわ
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 22:52:38.48ID:dyBPV3f0
>>697
勿論女性ですよ
しかしそんなことは証明しようが無いよね
特にヘイト溜めるような書き込みしてる訳でもないのに一つ一つあなたが検閲して性別透視してるスレなんですか?
しかも下手くそで何か問題でも?

以上の事からこのスレを荒らしてヘイト撒き散らしてるのはあなたですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況