X



◆好きだけど人に言えない 55◆

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:20:30.38ID:eOn3UtwR
◆好きだけど人に言えない 55◆
好きだけどいろんな理由からなかなか人には言えないことをどうぞ
・他人の好きなことにケチをつけない
・言えない理由は様々なので なぜ?とツッコまない
・自分の好きなことをageるために他をsageない
・人に言えないわけではない「好き」はチラ裏 ご自由に 雑談など該当スレへ
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい

※まとめブログ・アフィブログへの転載は禁止します

前スレ
◆好きだけど人に言えない 54◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1561137639/

◆好きだけど人に言えない 53◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1556190045/
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/31(木) 12:06:47.14ID:E6JP5DGd
マクロスのシェリル
見た目が好き過ぎる。胸がでかくてスタイルのいい人が好きだから。
ユニバーサルバニーの舞台演出もよくわからない部分あるけど素晴らしい
May'nの声も綺麗
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/31(木) 12:07:17.17ID:3Yobm5jX
>>828
全く同じことしてる!他にやってる人がいて嬉しい
排水溝にどっさり溜まったのを見るとうわっ…てなるからこのやり方が一番いいわ
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/31(木) 12:20:33.81ID:E6JP5DGd
the GazettEのルキ
ディル厨にぱくりとかいろいろ言われてるけど個人的に
才能は恐ろしいほどあると思う
生歌微妙だけど声もかっこいいのは変わらないし
性格は悪いだろうけど美形だし遠くから見てる分には問題ないな
目と唇と肌の綺麗さが色っぽいし
鼻高いし横顔も綺麗だな
ただAIやサイボーグみたいで親しみは沸かないのであまり売れなかったね
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/31(木) 12:57:48.57ID:9MdyOR3l
イオンモール

どこも大体似たようなテナントが入ってるし、出張先や旅行先で見つけると安心感がある
チェーンのファミレスやホテルみたいな感じで
でもその街の元々の生活を壊した部分も少なからずあるから嫌いな人もいるだろうし言えない
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/31(木) 14:33:28.92ID:+D3IL8Se
ニシキヘビがたまらなく好き
ヘビって昔は怖くて気持ち悪い存在だった筈なのに、飼ってみたら見事にはまった
ヘビはヘビでもナミヘビではなくニシキヘビがいい
しかも小型〜中型くらいのニシキヘビ
顔の大きさと目の大きさの比率が丁度いいバランスだと思う
顔はチョイ悪イケメンで体はしなやかで鱗が控えめに光り輝きとても美しい
加えて中型くらいになると豊かな肉感がたまらない
観察していていつも悶えてるが、人に言うと引かれるので感動を叫びで伝えたいのを黙ってる
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/31(木) 15:40:20.75ID:qOkZCZrC
>>833
先週近所の車道で、それなりのでかさのヘビ(その後の帰り道ご臨終してた)を見て以来
毎日夢にうなされてる身としては、ヘビ好きな感覚分けてほしい…
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/31(木) 15:42:36.45ID:r+EZXVBd
ヘビいいよね
私はヘビの他にも細くて長い生き物が好き(ヤスデ、ムカデなど)
大きければ大きいほど可愛いと思ってる
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/31(木) 15:58:50.79ID:QIXWVm0z
私はトカゲやワニが好き
フロリダの巨大ワニなんかは恐竜みたいでわくわくする
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:02:41.19ID:r4AoL6Sd
滝沢カレン
ダースベイダーを「外国の生き物」と説明したエピソードとか面白すぎる
あんなの計算の天然だよとか言う人も多いのでスレタイ
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:17:59.76ID:T2nxsvq0
触ったことも勇気もないけど爬虫類や蛇蛙、蜘蛛が好きで飼ってる人が羨ましい。あと鰐やカバやサイとか。色や模様も苦手なのがあるけど可愛い。犬猫が苦手だから尚更言えない
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:20:21.15ID:/ALq3r6E
>>828
私も同じことやってる
今抜け毛すごくて毛玉できるくらい取れるから楽しい
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/31(木) 19:43:50.11ID:/jjtjdB4
ニコ生主()が富士山を舐め切って、富士登山の様子を生中継してたら転落死したやつの動画
一人の若者が最期に見た光景も、「滑る…っ!あぁ…!」っていう最期の言葉もなかなか見れる&聞けるもんじゃないから、何度も繰り返し見てる
スマホに夢中で、入っちゃいけない区域に侵入して、馬鹿丸出しなのも高ポイント
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/31(木) 21:10:04.68ID:IJXbYKYp
>>841
横だけどそうなの!?
動画で声聞いて勝手に20代くらいと思ってた
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/31(木) 21:52:57.00ID:Ks1Xz6rE
>>842
中央大でて司法浪人
社会に出ずに親に生活支えてもらいつつ無職を楽しんでたガチニート
社会に出たことない学生のままだから、話し方とか幼いのかもね
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:00:46.02ID:53UgzUdj
ステージ4の直腸がん克服したってのは本当なのかな
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:10:29.13ID:kkm6fPsk
ニュース系板見てると嘘だろって言われてるね
直腸がんでステージ4だと人工肛門だし登山も難しいとか
閉山して山小屋もなく装備も冬登山にしては軽装過ぎるのに人工肛門の人が登るのは無理って説が有力
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:33:01.07ID:K4vJnqW2
ID変わってるかもしれないけど>>840です
>>842
マジかよ…>>841と一緒で、声とか馬鹿さ加減で20代の若い人だと思ってた
社会に出てないならそりゃ幼いわな
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:42:17.91ID:BbwP7jmG
365日の紙飛行機のMVで、歌の上手い順番にメンバーが出てくるところが好きなこと

本当はそうじゃないんだろうけどそうなってて、AクラスBクラスCクラスと人数が増えていってDクラスで一気に出てくるところとかたまらない
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:50:32.79ID:M6nCi0JT
池袋ハロウィンの宇垣アナとレイヤーのえなこがコスプレして並んでる画像が好き
無修正えなこと宇垣アナの勝ち誇ったような表情の対比がいい
で不細工なルフィとかが並んでるのが何とも言えない味がある画だと思う
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:26:22.59ID:bfPR9TlZ
冷蔵庫で冷やして米がぼそぼそになったコンビニのおにぎり

美味しいとは全然思ってないけどなぜかあのポソポソ食感が妙にクセになってしまって定期的に食べたくなる
自分でも美味しいと思って食べてる訳じゃないので人に言っても理解を得られそうにないので言えない
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/01(金) 06:43:08.41ID:zvJvvzcx
蜘蛛の成長を観察すること

ずいぶん大きくなってたのに台風にやられたのかそれとも
人間にやられたのか蜘蛛の巣がなくなってて泣いた
女郎蜘蛛っぽかったのに
前々回の台風では生き残ってたのになあ
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/01(金) 09:51:07.71ID:X1s5nDTo
上を叩く人
ネットでは下を叩く人間が多いし(おそらく日本人特有の風潮のせい)、上を叩く人に好感持つのは少数派なので言えない
上を叩くほうが勇気あると思うしいろんな意味で男らしくていいと思う
だから自分の好きなアーティストや芸能人が叩かれても不快にならないし
むしろ「人気あるんだなあ」と思える
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/01(金) 11:35:01.85ID:An6ZpDUd
じゃがりこ激辛インドカレー味
辛いじゃなく痛いだけで旨みがないとか言われてるけど普通においしいと思う
別に激辛マニアとかじゃなくココイチは4辛くらいまでしか食べられないけど
コレはカレーの辛さとじゃがりこそのものの甘さがマッチしてて次々食べてしまう
辛いものに強い私アピールとか言われるから言えない
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:39:38.96ID:eORnEwNe
>>850
巣がなくなっただけなら、もしかしたら蜘蛛本人は生きて逃げ延びて、
場所を変えてまた巣を作ってる可能性もあるよ

うちはよく部屋の中でハエトリグモに遭遇する
ぴんこぴんこ跳ねたりして可愛い
ある時はちっこいミルワームあげようとしたけど逃げられてしまった
一人でそんなことやってるなんて人には言えない
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/01(金) 14:36:41.71ID:kNjS+qSs
コントで男芸人がする雑な女装

東京03豊本とかハナコ菊田みたいな、ただヅラ(大抵ボブ)をかぶって長めのスカート履いただけって感じのやつ
なんか見ていて楽しい気持ちになる

逆に少し可愛くしてる女装(かもめんたる槙尾とかレインボー池田とか)はちょっと微妙
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/01(金) 14:38:09.54ID:tBlRtOcM
雑っていうか似合うか似合わないかの違いじゃないのそれ
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/01(金) 14:52:55.66ID:mPVsdAYP
ウッチャンの女装姿は美しかった
ラジバンダリの女装好きだったけどネタはそんなにすきじゃないから言えない
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/01(金) 15:22:32.45ID:kM1v31+r
>>855
はねるのトびらのダイタイソー(100均のものかどうか当てるコーナー)の男性芸人の女装が雑な感じで好きだった

番組OA当時各芸人に関しては概ね好意的だったけど、番組が終わってから一部の芸人たちのその後に色々あったので言いづらい
特に今のキングコングは双方とも嫌いなので
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:13:32.10ID:kNjS+qSs
>>859
塚地家の奥様好きだったw
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/01(金) 18:44:19.44ID:QY++34kn
こちらの苗字を間違えて書かれたメール

苗字が変わってるからよく間違われるんだけど
そのバリエーションが豊かで面白い
例 本当の名前は竹内だとして(実際もっと珍名だけど)
竹松様
竹岡様
竹林様
山内様
酷い時は二文字とも一致してないことがあって、爆笑してしまった

シュールでめちゃくちゃ面白いんだけど、伝わりにくくて言えない
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/01(金) 22:51:54.02ID:YzHZ33zW
>>848
みてきた
まさにプロとアマの差って感じがすごいね、衣装や髪のテイストの差も相まって
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/01(金) 22:59:08.77ID:RgvhtesK
>>863
わかる!
私も変わった苗字だから間違えられること多いけどそんな間違い方するか!?って笑っちゃったことあるよ〜
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/02(土) 01:20:44.23ID:XTm8E2l7
ホリケンが好き
男性としてではなくて人として尊敬してるくらい好き
老若男女笑わせてくれて人を悪くイジったり傷付けないピュアな所が好き
ホリケンふれあい旅は特に大好きなので今までのまとめたの売って欲しい
うつ病の時唯一これで笑えたから私はホリケンに救われたと思ってる
土田晃之の「本番前のネタ合わせだと思ったら泰造とただ遊んでただけだった」というエピソードも普段もテレビのまんまという裏表ない所も好き
たまに変なセクハラするし下品なことするし救われたとかイタイだろうから言えない
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/02(土) 02:23:41.30ID:1l0KrsE7
天才的に面白い時と意味不明な時があって諸刃の剣感がすごいよね
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/02(土) 05:42:10.88ID:AcLJnSwa
>>866
本当は凄く真面目で頭のいい人だよね
昔新聞の日曜版みたいなので特集?しててロングインタビューで
具体的には覚えてないんだけど凄く優しくて考えての上の芸風なんだと感動すらしたことかある
時代だから仕方ないけど
江頭が褒め讃えられる笑いに懐の深い土俵はあるのに、ホリケンがあの程度で稀に炎上しかけたのが理解できない
私は尊敬してるし
あと単純に面白いよ
アメトーークや大昔、なんかオタクのカッコでカンペでコントするやつ大好きだったからかなり好きだよ
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/02(土) 06:44:22.45ID:E0ibwYj9
笑う犬の頃合い大好きだったなーホリケン
アナウンサー学校とか天才だと思った
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/02(土) 09:13:24.67ID:VPzMUfv6
どこかの母国語とか専門用語っぽい言葉を当たり前のように交えて書かれるものの、読み手に全然意味が伝わらない文章が好き
例えると「エルマ族のケムチャ」のコピペみたいなやつ
こういう文章のジャンル?が分からず何て検索したら出てくるのか謎なんだけどたまに遭遇するとうれしい
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/02(土) 10:59:53.56ID:ckL2l5L0
米津玄師
叩かれてるけど歌が好き
声質も綺麗だし
見た目がタイプじゃないので異性として好きになることがないのがまたいい
純粋に歌に集中できる

>>848
イケメン過ぎてびびった
下手なビジュアル系よりイケメン
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/02(土) 12:16:05.88ID:ckL2l5L0
皆藤愛子
学生の頃も普通に可愛いし全体的にスッとしててバランスがよく髪も綺麗
アイドルみたいな美人
年齢知ったら驚いたし若く見える
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/02(土) 12:34:43.60ID:1UM8XJwA
>>848
私も見て来ちゃった
本当は宇垣がTBSのニュース番組に出てた頃から、
この子女子アナの中で一番可愛いなーと思いながらいつも見てた
辞めてからはテレビであまり見なくなって忘れてたんだけど、こんなことしてたのか
元がいいからクオリティ高すぎてもう神々しいな
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/02(土) 12:47:28.08ID:BZAdcByR
ギャンブル場の近くにあるATMに落ちてる明細

職場の近くにパチンコ店があって道路挟んだ向かいにATMがあるんだけど、
生活ギリギリでパチンコしてる場合じゃないじゃん!みたいな明細が大量に落ちてる
それを見るのが好き
性格悪すぎて言えない
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/02(土) 15:53:32.01ID:9C7A9wsN
夫婦物の漫画を読んでること
優しい旦那が実は浮気してるかもって話とか旦那と何年もレスとか
喪女だし恥ずかしくて言えないw
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/02(土) 23:56:13.00ID:wK3HwxlB
コスメカウンターでのタッチアップ

めちゃくちゃ緊張もするけど、
こんなデブス喪に対しても丁寧に接していただいている感があって、仕事でと理解していても嬉しく思ってしまう
特にリップ付ける時に顎にパフ当てて顔を固定されるのが最高
理由がしょうもなさ過ぎてスレタイ
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/03(日) 01:28:16.74ID:yNyCTCW9
ハウルの動く城で荒地の魔女がお城の階段登るシーン
細かい表情や溢れ吹き出す汗と乱れる髪はもちろん美輪さんのアテレコが素晴らしすぎて見た目溶けてる日村さんできったないけど色々と凄すぎて好き
変だけどアート見てる感覚w
声がもうとんでもない
でもこんなの言えるワケないから悶々としてる
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/03(日) 09:00:33.43ID:97wNNPkv
私は関西で一番のお嬢様仏教系女子大学を出てるけど昔から京大出の旦那と一緒に走り屋
2人で北陸や東北の日本海側を北上するバイクツーリングを週末ごとにここ30年やってるけど死ねとか思ったことない
むしろ譲り合いの精神で制限速度そのままのスピードを保って楽しんでるよ
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/03(日) 10:52:53.84ID:0qWbZBrC
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |  ⊂ノ
  | __⊃
  し′

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ ゆ め か
  (⊃  |
 ⊂__ |
    `J

   /⌒ヽ
  (   ) おっおっ
  /  _つ おっ
 (_(_⌒)′
  ∪(ノ
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/03(日) 11:24:26.01ID:6wWuYRSw
懸賞に応募すること
宝くじは一枚が高いので興味ない
RTするだけのとか無料で当落までワクワクできて楽しい
懸賞生活やくじ運いい人の当選報告見るのも好き
けち臭いので言えない
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/03(日) 11:34:24.07ID:Bb4cazZc
ブレイジングソウルズっていうPS2のゲーム
良いのは社員の絵師が描いたキャラデザだけ。そのキャラデザも、グラフィックがしょぼいから全くゲーム内に落とし込めてない(立ち絵はあるが)
グラフィックも戦闘もストーリーもとにかく全部酷い
進め方も、何でも屋の主人公が街のモブ(立ち絵だけ)に話を聞く→探索パート(これが酷い)→戦闘→なんか仲間が増えたり変な奴に目を付けられたり
これの繰り返し。最後は主人公のとんでもない出生()が発覚して、ラスボス「お前もこっち側に来い」主人公「うっせー!!」→戦闘→仲間の女の子とEND
キャラは無駄にたくさんいて、それぞれ背景があるけどストーリーに反映されることはなく、そういう設定だけ
マジで何が楽しいのか分からないけど、何度もやったしXBOX版もPSP版もやった
酷すぎる探索パートや、一瞬で全滅する酷い戦闘を乗り越えられた時の快感がたまらない
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/03(日) 13:23:14.56ID:xpBAibs4
>>878
めちゃくちゃわかる
あのシーン好きすぎて何度も繰りかえし観たよ
荒地の魔女が作画ごと崩れてくのがシュールで大好き
おっかしぃわねぇ〜 なァんであんなに元気なのォ〜?ていう台詞とか
あのシーンから一気に荒地の魔女に親近感が湧くよね
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/03(日) 15:41:33.08ID:JCuXdWBw
クイズタレント名鑑の検索ワード連想クイズ
クイズと称した悪意のある大喜利大会になってるのが好き
有吉「光子?」
小木「じゃあ昌子?」
矢作「喜朗?」
の流れは未だに定期的に見たくなるぐらい好き
フジモンの「リトル清原」に有吉が即座に「ミニミニ長渕」をかぶせてくる流れも何回見ても笑う
淳の仕切り、有吉&おぎやはぎの毒とフジモンのガヤ知識が最高に発揮されるコーナーだった
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/03(日) 16:38:40.29ID:bnkBJVD7
古いドライブインや土産物屋
老夫婦が惰性で続けているような雰囲気で店内が雑多で謎の置物やキーホルダーがあり値札も手書き、みたいなのが好き
先日靖国神社行ったらまさに昔ながらの土産物屋があって感動した
道の駅は綺麗すぎてなんか違う
どうでも良すぎて言えない
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/03(日) 17:05:04.08ID:Bcb8Jgdo
>>886
わかる
なんかすりガラスみたいなプラスチック素材の果物とかのキーホルダーが置いてあったりする品揃えが微妙なところ大好き
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/03(日) 17:08:07.17ID:12Y2ObQh
下野の国、日光、東武ワールドスクウェア(`・ω・´)
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/03(日) 17:45:10.29ID:VRDWmhP0
>>885
あれ面白いよね
今年は色々あったが年末に一年後がやるみたいで良かった

麻木久仁子→大桃美代子→山路徹→Twitterの流れが完璧で好きw
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/03(日) 18:12:39.22ID:tvrovkRs
>>885
私も大好き
検索ワード怒り?激怒?かなんかで、確かフジモンが
「カダフィ」って答えたのに笑った
ひたすらあのコーナーだけが観たい
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/03(日) 18:15:25.32ID:rkJLJasV
>>886
>>887
二人にはその土産屋で何か買って潰れないように店の売り上げに貢献してもらいたい
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/03(日) 22:03:59.53ID:PANX/lDP
タレント名鑑は織田信成がおもちゃにされてて好きだったw
芸能人の誰に似てるかクイズでやたら織田信成出てたし
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:38:49.84ID:ki4hfPMF
低俗すぎて笑える。文字がピンクになるのも小学生らしくてなんともいえんw
あと風俗の人が多そうなわりに やたら性に関する職を叩くのも笑える
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/04(月) 02:34:02.75ID:WnhM6KMH
既婚者の愚痴ツイート
自分が手に入れられない世界にも地獄はあるんだなあと
酸っぱいブドウだけど
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/04(月) 07:56:32.68ID:gXXNn7Pd
>>893
島田紳助にそっくりな素人が出てきた時に吉本芸人たちが苦笑いしてザワつく中で
他事務所の有吉と矢作が爆笑しながらハイタッチして解答権取った回は声出して笑った
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/04(月) 11:53:21.34ID:ki4hfPMF
ハイブランド
今まではとくに興味なかった(ただしロック系のブランドは好きだった)けど最近興味でてきた

松本貴之のちんこ
本人がエロいからちんこも好き
知らない人はググってね。誰かの本名だよ( *´艸`)
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/04(月) 15:55:04.41ID:MYwlVT3z
来店した親子がパスタしか頼まなかった事をツイで見下して炎上したイタリアンの店員に早速付けられた
イキリパス太郎って蔑称

親子の存在自体はなんか妄想ネタっぽいし真偽不明だけどこのネーミングだけ好き
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/05(火) 00:29:37.43ID:XK2PRdY0
除湿機から出てくる空気のにおい
ジメジメする地域に住んでるから除湿機よく使うんだけど、除湿機から出てくるカラッとした空気のにおいが大好き
洗濯済み・アイロン済みのリネンみたいなにおい
なんとなく清潔感がある気がする
マニアックすぎて言えない
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:19:09.26ID:gt77p6U5
子供のたどたどしい話し方やきょとんとした顔
本当に可愛い癒される
言えないのは喪女であることや子供と接すること自体は上手く出ず苦手だから
それに子育ての大変さは何も知らずただ街中とか親戚や知人の子をたまに見て可愛いと思ってるだけだし
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:18:44.73ID:LUsTVhXc
アラサーになってからリカちゃん好きになった
子供の頃はリカちゃんもジェニーも全然好みじゃなかったのに
株主優待リカちゃんのアクビちゃんverにひとめぼれして
思わずオクで入札して以来、気に入ったのを何体か購入した
最近はきらちゃんが気になる

子供の頃みたいにサテンのテカテカしたドレスばっかりじゃなくて
ネットで色んな服買えるし着せ替え楽しい
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:17:00.13ID:+LsF4c/d
丸々としすぎたデブ猫
健康的ではないとか飼い主による優しい虐待とか意識の高い人が居て言うので大声で言えない

あの丸っこい姿が可愛くて可愛くて大好き
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:54:42.58ID:sVe/lXKN
当たり前だから言うのもあれだけど
卵を使う料理は卵ひとつで味が段違いで
人はなんで美味しい卵を使わないんだろう?卵にこだわりがない人が多すぎる
卵なんてどれを使っても同じ!なんて考えてる人も多そうですが

高い卵は美味しいのは当たり前、高くもなく安くもない298円くらいの卵で美味しいのが
日本1行列のできる卵屋 伊勢原の寿雀
これも美味しいんだけど、なんとかここで買わずスーパーで売ってるので美味しいのはないかと
探してみつけたのが これも298円ビンショク」の「王様赤たまご」
これは色んな所にあるのでお勧め
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/06(水) 20:53:19.01ID:GhPpbqXf
上のレスはコピペだろうけど高い卵美味しいよね
スーパーのはもう買えない
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/06(水) 21:08:57.59ID:8pCQT2eq
食べ物に最高敬語を使うこと
玉ねぎは戸棚にあらせられましたか?とか煮物がお腐りあそばされてしまわれた...とか一人言を言っている
不敬だし多分文法的にも私の頭もおかしいのでいえない
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/06(水) 21:59:38.72ID:hShtkDp/
私はおならに敬語を使ってる
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/06(水) 22:29:11.19ID:6IOCm4wm
今日のおディナーはおフランス産のお納豆を食べましてよ
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/06(水) 22:54:33.60ID:pgnt5rNy
>>913
しんちゃん思い出したw
しんちゃん「お父さまお屁が出ましたわ」プ
ひろし「しんのすけくんたらお・下・品☆」
みさえご飯吹き出す
この回の話も面白くて大好きw
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 03:56:15.95ID:taT7AcUu
今にも眠りに落ちそうなタイミングで無理矢理眠気に抗ってウトウト→寸でのところでまた起きるのを繰り返すのが好き
特に暖かい毛布にくるまるのが気持ちいい今の季節が最適なんだけど好きな理由が分からないし自分でもおかしな行動をしている自覚はあるので人に話せない
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 04:32:53.34ID:QmPcWjK6
植松聖
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:19:57.79ID:7nQxsL50
自分の目だけを撮ること
ブスデブ汚肌だけど目だけは二重でまつ毛も長い
色んなカラコン買ってメイクして自撮りしてる
気持ち悪すぎて言えない
まあ言える友達もいない
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:42:41.74ID:+j/kiFqn
5ちゃんにおけるいつもの人を観測すること
喪だとニホンコツメカワウソかなんかの話をする人とヴィジュアル系バンドのボーカルかなんかのこと書いてる人
おっ!やってるやってる!って常連気分になれる
ああいう人らは荒らしなので言えない
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 14:36:22.73ID:GDr7reDD
>>922
自分もアイメイク好きだけどうまく撮れない
スマホの外カメラで撮れば綺麗に撮れるとか聞くけどコツとかある?
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 17:44:12.11ID:qTAiXiqY
>>924
横だけど私は目だけでアップで撮るとうまくいかないから顔全体自撮りして目だけ切り取ってる
自分のキメ顔見なきゃいけないからあれだけど
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:53:56.70ID:7nQxsL50
>>924
まさにそれで外側カメラ使ってるよ
コツ掴めばうまく撮れるようになるはず
なんのアドバイスだよって感じでごめん
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 19:42:09.18ID:iJXsqBWP
>>911
サツマイモのことを「おさつ」っていう言い方が好き
お芋っていう言い方よりも上品な感じがするし、語感があっさりしてるのもいい
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 20:02:50.27ID:a613xsqa
男が嫌いな喪女板民の独特な言葉使い
やくざチンピラまるだしで面白い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況