X



テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その84

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/22(木) 12:09:23.40ID:4fNBkJ2j
ドラマ・バラエティー・映画・ニュース・ドキュメンタリー・コマーシャルメッセージ
なんでも良いので感想をどうぞ(ドラマとCMは別に専用スレもありまぁす)

※実況厳禁※
番組放送中に報告していいスレではありません
感想は放送終了後に 実況は実況板で

次スレは>>980が立ててください
立てられない場合はスレ立て依頼所で依頼してください

※前スレ
テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その82
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1561608760/
テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その83
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1563696495/
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:20:31.09ID:RuptgQCe
DASH
桝アナテンション高すぎて城島メインのDASHには合わないわ
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:05:24.35ID:p5KnhkGr
980踏んでも誰かが勝手に立てるからほっといていいのよ
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:09:25.54ID:w/2s2Hlu
ついでに感想
ガキ使のせいや凄かった やっぱ勢いあるなあ
全然受けなくてカンペ出されて追い出されてたのワロタ
浜田の声ガラガラで松本がタイトルコールしてたけどあれ大丈夫か
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:27:09.09ID:24V9LK9s
>>988
んなわけねーだろハゲ
意味分からんコピペ爆撃するくらいならとっとと立てろや無能が
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:40:28.42ID:osQklKQ1
>>989
カンペの部分もせいやが考えてたんでしょ
分かってて書いてたんならごめん
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:48:32.45ID:1u+v6l1X
>>994
やっぱID:HcPbayVHじゃん
立てます言っといて逃げてんじゃねーよ
つかまだ男設定続いてんのきっしょw設定の意味分からんしバカじゃん?
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:50:41.91ID:LxU2btbs
立てますって宣言して立てないほうが他のやつが立てるまで時間稼ぎできるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 12時間 41分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況