X



好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/31(水) 08:32:32.51ID:o9WJ3Tyz
好きだけど/嫌いだけど以外の、人に言えない喪女の秘密を暴露するスレです
次スレは>>950が立ててください
※このスレのレスを2ch外部に転載することを禁止します

嫌いだけど〜好きだけど〜な話は該当スレにどうぞ

前スレ
好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと91
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1561974749/
0465彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/16(金) 23:39:05.40ID:QUOb7Ol7
>>456
私も煽られるってよく分からないんだけど
車間距離が近いのは距離感がおかしい人か煽ってるのかどう見分けるの?
たまに妙に近い後続車がいるけど「距離感覚とか空間把握能力とか無い人だなあ」って思ってた
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/16(金) 23:54:38.74ID:FRg9QlmU
妙に近いなーというレベルじゃなくて
少しでもスピード落としたらすぐぶつかるんじゃないかってくらいに車間詰めて来る車が稀にいるから
それはさすがに煽られてるんだろうなって思う
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/16(金) 23:57:53.07ID:eHtTtQH9
>>465
あなたが車の流れに乗ってて問題なく運転している場合は車間距離が近いだけの人

車の流れをぶったぎって後続車塞き止めたりしてる場合や
さっきまで普通の車間距離だったのに急にぴったりくっついてきたとかなら煽られてる
こちらにはどうしようもない状況なのに煽ってくる車もいるけど
どちらにしろ周りの車の状況を見ながら運転してれば分かるようになる
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:39:06.11ID:0BWuJNTG
山田涼介をテレビで見る度にすごい整形顔だなと思ってしまうこと
実際どうなのかは知らないしパッと見のなんとなくの印象でそう思ってるだけだしファンの人にはめちゃくちゃ怒られそうだから言えない
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 01:29:44.97ID:04oJg0Ij
>>463
分かる
友達に同じように小物とか諸々を紫だけど統一してる人いてそんな感じ
我が強い
0470彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:39:52.59ID:HGM1Mzmn
>>464
えっと
片道一車線でオレンジ線の状態が続いてるのに抜かさせろサイン出されたところで結局抜かさせてあげられないし、相手からしてもそんなサイン出したところで脱がすしかないと思うんだけど
そもそもものの数秒であっという間に抜いて行ったからそんなサインなかったと思うけど
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:40:52.80ID:HGM1Mzmn
>>466
うーんないないそんなことないわー
>>467
うんどっちもないよ
やっぱり煽られたことないっぽい
どこか残念な気持ちになってるのはいけないことなんだろうなぁ
0473彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:11:00.35ID:8Rxv98F3
>>470
その場合はスピードもっと出せのサインです
同じアクションでも走っている道路の種類や状況に応じて求められている内容が変わります
0474彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:59:09.41ID:e7aFQ9yz
こういうのって言外コミュニケーションの能力の差の問題もあるんだろうね
受け取る方に皮肉を理解する能力がないと意味をなさないみたいな
ある意味幸せなのかも
0476彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:33:27.91ID:WCTFID1z
普通に生きててそんな煽り運転とか普通に経験するものなの?
政令指定都市に住んでるけど煽り運転という言葉自体大学の時初めて知ったし
ドライバー歴30年の親もされたことがないと言っていた
車間距離近い車を気持ち悪いと思ったことはあるけどテレビで見るようなあきらかにおかしい蛇行とかは見たことない
煽り運転女の人なら結構されたことあるのかな?
あんなの怖すぎるよね
0478彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:48:19.22ID:ewfjBdls
>>468
ちょっとmattぽくなってきたなと思う
あと氷川きよしの整形が分かりやすすぎてすごい
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 10:01:58.85ID:ivd3sFoy
氷川きよしって整形なんだ
お化粧して髭脱毛してブローで前髪をふんわりさせてマダム臭すげえとは思ってたけど
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 10:47:07.91ID:aOvGsWmN
来年の東京オリンピックで死者が出ないかな?と思っている事
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:14:53.31ID:l/85eo2m
海外選手にとって高温多湿という慣れない環境の中で競技とか
体調崩させて日本勢首位狙いを考えてるのが
委員会の中にいるんじゃないかとすら思ってしまうわ
0485彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:35:58.53ID:0AfnlQuy
>>462
分かるかも…
実際やらないのに、あれもやるんじゃないかこれもやるんじゃないかって不安になる
0486彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:41:56.20ID:7WVlnsoj
シームレスショーツや総レースショーツが履けない理由が、家ではパンツにスマホを挟んで移動するからってこと
シャツを着て靴下を履いていても腰は常にパンツ一枚なので腰の横あたりにいつも挟んでる
このまま料理しながら音楽聞いたり通話したりするので柔らかいパンツだと落ちてしまう
ボックス型のしっかりとした綿パンしか持ってない
0487彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:32:36.85ID:QCoKxffW
少し前に受かれて色んなスレに書き込みしてた北関東公務員喪女がまた現れないかなと思っていること
なかなかの優良物件だったので見守っていきたい
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 21:06:19.31ID:a9jO9Gm7
ペットは好きだけど所詮動物だよなって思っていること
自分のペットは確かに可愛いし家族の一員だけど人間らしいのように扱おうとは思わない
必要のない服着せたりとか子供のように扱ったり凄い高度な医療とか延命治療をしようとは思えない
別に軽んじているわけではなくてその動物にあった方法環境で飼育してあげるべきと思う
周りの喪友達はペットを子供のように扱う子たちが多いから言えない
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:46:04.91ID:fqds7n7K
ルーティーン動画観てたらオススメに女性消防士の華奢な女の子の密着番組みたいなのが出てきて観てみたけど
これ実際の救急現場じゃやっぱり女は邪魔だろうなぁとしか思えなかったけどコメント見たら
可愛い、頑張って!とかの※ばかりだった

女は役立たないどころか火事の時、100%足引っ張るだろ、と予見してしまう
なんかなぁ、職場としては事務雑務的な仕事と命の危険の無い実務させる形でお茶濁すんだろうけど
本人はなんかメインの消防士やりたいそうで

っていうグダグダした感想を言うとこがないからここに
心意気やひたむきさ以前にほんとに「いや、お前火事現場じゃ絶対邪魔だろ」っていう頼りにならない小柄な子で
0494彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:02:46.06ID:rQeTn395
不眠症の人は横向きとか仰向け以外の変な寝方をしていること

変な寝方だから寝付けない、眠りが浅い体に負担がかかっていいことがない
0496彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 10:46:19.34ID:GIg0m3Tr
男は基本全員犯罪者だと思ってること
例えいい人そうに見えても本性出せば脅してレイプして金品を奪い火をつけて殺す生き物
やらないのは単にチャンスがないだけで逆にチャンスがあって絶対捕まらないとなれば
どんなに立派で善良な男性でも少なくとも性犯罪はやるに違いないと思ってること
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:07:51.77ID:V+Yg4dIG
誕生日に誕生日を祝われるのがなんか恥ずかしいこと
誕生日当日だと恥ずかしいから誕生日から半年後くらいに誕生日とは別に私の誕生日を祝う日を設けてそこで祝ってほしい
誕生日当日はスルーでいい
訳分からんと言われるだろうから言えない
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:12:30.49ID:K1j3YS3r
>>494
夏は布団の重みが無いから仰向けだと寝付けない
だからうつ伏せに寝て圧迫感を感じるようにして寝る
でも変な姿勢だから体が痛くなってすぐに目が覚めるんだよな
楽な姿勢だとそもそも入眠が無理だし困ったもんだ
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:11:19.04ID:01SGhD/0
>>496
動物が好きでペット飼ったり野生動物のドキュメンタリー番組をよく見るんだけどオスは基本的に闘争心が強くて攻撃衝動があると思う
0501彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:12:55.81ID:GuLZc98T
犬でも猫でも育ててみればわかるけど、オスは馬鹿で荒っぽいよね
メスみたいな共感力とか繊細さは微塵もない
人間も推して知るべし
0503彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:00:11.69ID:rQeTn395
>>495
不眠は他の要因も考えられるから寝方のみにこだわっても意味ないよ
0504彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:55:30.94ID:Mot/6tcC
>>503
いやそりゃ百も承知だけど
不眠症の全員が変な体勢で寝ていると受け取れる書き方はやめて欲しい
0505彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:30:35.57ID:L+LTXCoR
不眠ではないが寝方が下手
横向でしか眠れないのにそれも肩が凝るので妊婦でもないのにシムスの体位でしか眠れなくなりつつある
0509彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:21:14.18ID:sqR+Dla6
銀歯?かよくわからないごちゃごちゃしたガラクタを口の中に入れてる不清潔な人ってよく平気でのうのうと生きてられるなーと思ってること
私自身虫歯になったことないから余計そう思う
でも最近の若い人で銀歯とか見たことないからそういう汚いもの口に仕込んでるの昭和生まれの人だけなのかな

よくわかってないしなんか失礼そうなので人には言えない
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 21:39:33.59ID:el4dSKKd
>>509
最近の若い人の口の中一人一人チェックして言ってるのか……?
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 21:40:09.61ID:aL/QxZRE
知り合いの結婚報告や妊娠報告を聞きたくないこと

周りはやることやって充実した人生送ってるのに自分の人生空虚すぎるなあって再確認させられるし
祝う気持ちなんて本当はこれっぽっちもわいてこない
けど一応おめでとうとは言う
その後の進捗報告は一切聞きたくない
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 21:51:26.89ID:OpopcVkn
>>509
歯医者行ったことないの?待合室とかに貼ってあると思うけど今時は銀歯に変わる材質のものがあったりするから気づかないだけだよ
虫歯にならないと自負してる人でも歯石たまったりメンテナンス必要だから歯医者には行っといた方がいいよ、むしろそうやって謎の自信に満ちてる人の方が歯医者からしたら厄介らしい
0513彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 22:47:14.46ID:EWzld/qo
>>512
虫歯だらけのミュータンス菌が私にレスしてきたっw歯医者行ったことないなんてどこに書いてあったの?それどころかよく磨けてますねっていつも褒められてるけど
>>510
チェックしなくてもあの汚らしい銀歯存在感すごいよ
自分では気がついてないの?幸せだね
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 22:57:53.11ID:OpopcVkn
ちゃんとした歯医者なら院内に治療方針や使用する材質のパンフおいたり掲示してるけどねぇ…行ってて見えてないなら眼科もいかなきゃね
歯医者行く人がみんな虫歯治療だと思ってる辺り頭も悪そうだし
0516彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:03:04.55ID:zFrriCgo
今時目立つような銀歯だらけの人なんてそうそういないと思うんだけど、どこのど田舎のオバサンなんだろう
審美歯科もやってなさそうな歯医者で歯磨き誉められた!とか嬉しがっててバカみたい
0517彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:04:16.13ID:OpopcVkn
絡みチェックしてIDコロコロ必死だねぇ
歯磨き上手だねぇw
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 00:04:17.60ID:v9VHGc98
虫歯ってさ、感染症なんだよね
それまでなかった人も、思春期になると虫歯になっちゃうのはよくあること
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 02:25:02.64ID:BF98RUA1
[Dell]

Vostro 3470 スモールシャーシ 価格.com限定 プレミアム Core i5 8400・4GBメモリ・1TB HDD搭載・モニタ付モデル
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:01:45.48ID:11Yf2bZa
時々宇多田ヒカル・椎名林檎をポストユーミン・中島みゆきって言ってる人が居るけど全く的外れだと思ってること
歌に込めてる情念の種類や扱うテーマがそれぞれ全然違うし
同年代で比較するならまだしもそもそも唯一無二の表現者なんだから歌手という職にポストは無いと思う
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:10:57.51ID:0S/oY9Uy
前は虫歯の治療痕に白い素材使ってたけど
保険で入れられるレベルだと弱くて噛み割ったから
審美を気にする年頃でもないし今は銀歯に戻った
検診で歯医者にはこまめに通っていて毎回、磨き方を褒められるけど
結構な頻度で虫歯が見つかる
歯の質とかの遺伝ガチャの引きが悪過ぎる
0527彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:15:20.56ID:9KLF9zvc
たかだか数万円も自分の体のために払ってあげられないなんて貧しいって悲しいね
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 20:50:34.38ID:4nEJcevr
Yahoo!ニュースにスカパラ×ミスチル桜井コラボレポの写真が載ってたけど、何かが重なって写ってしまってて桜井さんの口が糸引いてるように見えて笑う
年はとってもイケメン枠の桜井さんなのに、流行りのニチャアって感じに見える

ガチめのファンの人が多いし怒られそうで言えない
0532彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 23:15:52.86ID:r4Twn6tR
高校野球を大々的に取り上げるのやめてほしい
甲子園に出た人って妬まれることがあるらしいね。変に注目されて勘違いしてしまった人もいるしあまりよろしくないと思う。
決勝だけテレビでやったら?
0533彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 01:22:04.37ID:/gdaCf3N
昭仁だかっての知障の犯罪者予備軍みたいな顔と雰囲気醸してるからこわいんだけど……
天皇システムとか全くわからんしとりあえずこいつの顔とか超キモくない?
と、おいそれと言えない

凄く犯罪者の素質がある顔っていうか
かと言って愛子さんもぶすで日本人のアイコンみたいな存在になって欲しくない

あとヒカキンとセカイノオワリのボーカルの人も犯罪者顔でこわい
皆そう感じないのか謎
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 01:26:12.28ID:N972SU+P
お前が自分の顔を鏡で見てて同じような感想を持たないってことは、まぁそういうことなんだろうね実際
0535彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 01:28:07.37ID:ELd6XTge
自分が生きてる間に、韓国が黒電話に、日本がニーハオ国になってしまったら嫌だなと割と心配なこと
バカの癖に自分の人生心配しとけって話なので言えない
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:06:49.44ID:C5OlAj4c
日本人以外だとアメリカ人の可能性もあるんじゃない?
金づる兼盾兼基地の日本をライバルの中国がのみこんで、
中露方面に対して地続きの盾になってる韓国を中露の息がかかった北朝鮮がのみこんだら、
太平洋挟んでけっこう面倒なことになるもんね

アメリカにそういう杞憂抱いてる人がいるかは知らないけど
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 11:22:53.30ID:Bh9Q1NbL
今放送してるドラマ「ルパンの娘」のOPを思い出そうとすると、どうしてもアニメ「坂本ですが?」の坂本くん登場シーンに流れるBGMに掏り替わってしまうこと
アニメ自体けっこう前に放送されてたものだし、仮にどちらも視聴したことのある人がいてもわかってもらえなさそうだから言えない
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:03:38.38ID:j3tL1+1x
ああ日本人?発言は>>533に対してね

陛下の名前すら知らないのに日本人やってるの?バカが滲み出るから少しは勉強したら?
0542彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:59:33.29ID:/gdaCf3N
日本人だから昭仁だのがゆくゆく天皇になるのがこわいっつってんの
0543彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:06:38.44ID:VY/uPbRs
天皇に興味がないならまあ気にしない方がいいんじゃない?
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:12:15.37ID:So6VOXqL
アホに触るとアホがうつるよ!

東京オリンピックは絶対に暑さで競技中止、熱中症で亡くなる選手出て黒歴史オリンピックになると確信してる事
都民だが開催中の混雑が迷惑なだけ、全く興味無い都民が大多数だと思う
0545彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:17:36.61ID:/gdaCf3N
昭仁じゃなくて悠仁だった


昭和天皇はマッカーサーの発言信じるからかっこいいと思ってます
なんかほんとお邪魔しました
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:22:13.83ID:I/Sni2pI
>>544
急遽トライアスロンが三種目から二種目に、陸上競技は距離短縮
とかで競技会としてもきちんとした記録にならず何が何やらな結末になりそう
0547彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 19:18:56.73ID:CVK0xKaV
>>544
ここまで来たらもうめちゃくちゃになってほしい
打ち水と変な傘聞いた時ネット民達のおふざけだろうと思ったらまじだったw
ひどい自体にならないとお上は変わらないだろうからいい機会だとも思う
甲子園も頑なに夏開催で意味わからん
何年か前に熱中症で倒れた子いたよね?余り大きな騒ぎになってない辺りも闇を感じる
0549彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 19:44:19.61ID:Bo1QKler
あの笠は都庁職員のまさに虚無の顔がいっそ笑えた
あんなん外国人ウケしそうな三度笠とかやればいいんじゃないな
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 21:06:29.96ID:OyBqiJvM
皇室興味無かったけど悠仁の学校の偏差値が50って知った時はドン引きした
素直に学習院行けばよかったのに
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 21:30:33.53ID:WWDucSkq
好きな作品や人物のアンチスレを嬉々として見てしまうこと
アンチスレには元ファンで詳しい人もいるので意外と面白いことが聞けたりする
晒し愛というのか、好きな作品や人物に様々な感情をぶつけられてるのが好き
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 22:38:54.30ID:yrtwTp5s
5chのドラマ映画の出演者予想みたいなスレで私が書き込んだ妄想キャスティングが
twitterの芸能ニュース流すアカウントに勝手に事実のように発信して
ツイでちょっと話題になったこと
芸能アカウントはソースも無いのに何ただの掲示板を真に受けてるの?と思った
というかああいう芸能ニュースはネットで情報拾ってるの?
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:18:52.56ID:GbHDhJxa
日本にもっと外国人増えないかなと願ってること
国際交流とか労働力などポジティブ面を期待してるわけじゃなくむしろ逆
ネガティブ面を発揮して日本に変化をもたらして欲しい(法改正、条例追加、風潮など)
外圧がなければ日本はダメだ

他力本願で全方位侮辱してるから言えない
0557彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/21(水) 23:09:56.76ID:adCMj5pB
「この世界の片隅に」がそこはかとなく色っぽい作品だと思うこと
周作との初夜、水原が来た夜、周作の嫉妬、リンさんとの過去(原作)など色々ドキドキした、作画も動きや表情がやたら色っぽい
これが戦時中でも人の暮らしが続くってことなんだろうけど
0558彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/21(水) 23:27:28.83ID:pT3jCu1r
今問題になっている中高年引きこもり当事者家族ってほぼ8割は親子揃って発達障害か軽度知的障害だと思ってること
それであってテレビで特集される家族はその2割に入る健常者だけども問題有りの家庭ばっかりだと思う

ニュースで親がしんで放置して子が逮捕っていうのは何か障害持ちなんだと思うから
もっと自立するためには障害のことも取り上げるべきだと思ってる
0560彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/22(木) 07:32:37.26ID:FttRARUb
オードリーの若林のフルネームを見ても誰だかピンとこないこと
若林だけならああ、オードリー?と思うけど氏名揃うと誰?若林ってことはオードリー…だよね?となる
相方はどうだろうと春日の本名を見てみたけどこっちはギリそうかな?って思うけどやっぱりピンとこない
ジャニーズを通ってきてないので数年前に少年隊の錦織のフルネームを見てこんな名前だったの!?と驚いたけどそれに近いかも

で?って感じだし言われた方も反応に困るだろうから言えない
0561彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:57:49.59ID:7dxzJhSl
土屋太鳳と戸田恵梨香の顔がそっくりだと思ってること
ttp://pbs.twimg.com/media/ECK9Q6QU8AEm_-O.jpg
これの戸田恵梨香が眉毛太くて濃い目にしてるから土屋太鳳に見える
Googleで二人の画像見比べたら眉毛消したら同じ人かと思うくらい似てる
笑ったら口の中が全然違うから別人だけど口閉じて眉毛隠したら同じ顔

土屋太鳳って世間では嫌われてるけどデビュー前は可愛かった
デビューしてからずっと眉毛が変だと思ってたから思いきってデスノートの時の戸田恵梨香みたいな眉毛にしてみてほしい
顔は二人とも可愛いから似合わない流行メイクしないでパッチリしたつり目をいかすメイクしてほしい
戸田恵梨香のこの真っ直ぐな太い眉毛似合ってなくてもったいない
0563彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:55:44.01ID:v5Po7pgr
>>561
うわーショック
土屋たお嫌いで戸田恵梨香好きだから似てるのショック…
戸田恵梨香までブスに見えてきた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況