なんとなくいいと思った人がいたので、会ってみたら目が斜視だった
どこ見ていいかわからなくて恐かったのと、あまり人との交遊経験もないのか
今時珍しくもない全室個室の居酒屋に連れて行かれて
(と言っても各スペース仕切られてるだけ。)
わたしがお手洗いに行こうとしたら
「ここ全部個室だよ。大丈夫?迷わない?」と自信満々に言われて閉口した

しかも食事も後半にさしかかる頃、
「例えば喪木さんが誰かと結婚して子供ができて、
お腹の中にいる時に障害があるとわかったらどうする?」という質問をされて
思わぬ話題に戸惑ったんだけど、兄弟に障害のある人でもいるんだろうか

もうどうでもいいけど、自分のよさそうという直感はアテにならないとわかったから
相談所でも入ろうかな…