X



テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その83

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:08:15.30ID:g2iVsAn4
ドラマ・バラエティー・映画・ニュース・ドキュメンタリー・コマーシャルメッセージ
なんでも良いので感想をどうぞ(ドラマとCMは別に専用スレもありまぁす)

※実況厳禁※
番組放送中に報告していいスレではありません
感想は放送終了後に 実況は実況板で

次スレは>>980が立ててください
立てられない場合はスレ立て依頼所で依頼してください

※前スレ
テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その82
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1561608760/
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:27:25.43ID:R0aEaWvS
>>838
そうそう!
ああいう作品には出てほしくないなってことでした
わかりにくくてごめん
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:18:29.58ID:0QCX50H7
千と千尋
感想色々出てるからこれだけ
新しい髪留めで髪の毛結び直してる千尋のシーンを見ると
そのキラキラした髪留め今縛ってるゴムの上に重ねた方がいいよ!伸びてすぐダメになっちゃうよ!
と思ってしまい毎回ハラハラするww

まぁ特殊な素材で作られてそうだし丈夫なんだろうけどね
あのシーン毛量がリアルだからつい
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:36:26.17ID:bBKknokc
婚活you観た人いる?
ザックかっこよかったな。彫りの深いマルコは3人に告白されてた。ジョンレノンみたいな人はだれにも告白されず一人トボトボ帰っててちょっと可哀想だった。
自転車の競争で小さい女の子が参加した時わざと負けてあげたマルコ優しかった
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:40:27.64ID:v4JTJESp
>>841
それいつもの放送枠じゃなかったんだ…
めっちゃ見たかったのに見逃した…つらい
マルコ優しいし顔も可愛いから好きよ
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:54:40.76ID:v4JTJESp
亀だけど金スマ社交ダンス

社交ダンス分からないけどこれ出来てるのか…?と思いながら見てたけど
>>666 >>671 でやっぱり出来てないんだねと納得した
腕が常にお留守なのと腰の動きが固いのと目線が低くて俯きがちなのが素人ながら気になった
目線が低いと振り付けを思い出しながら踊ってるように見える
それでも決勝に行けたのは落ちた人達よりは上手いの? パートナーの力量?

ラテンのリズムって日本人は昔から長年親しんでないと難しい気がするけど、ラテンにしたのはパートナーがラテンの人だから?
スタイルいいし高く上げた脚は綺麗だと思うから急がずじっくり育てて欲しい
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:10:58.37ID:a1zeE5Gd
>>834
かなり昔にラジオで監督かPか忘れたけど製作者が女の子版ドラゴンボールみたいなのを作りたかったって言ってたの覚えてる
すぐ物に頼るんじゃなくて強い女の子を描きたかったんだって
だから魔法の道具や武器は出さなかったんだと
でもおもちゃ売り上げや大人の事情で結局はだんだんそういう道具も出すようにしたと
ソースが自分の記憶なのが申し訳ないが確かそんな話をしてたよ
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:31:27.43ID:cD1w+ggG
>>840
わかるわかる
あと髪の毛があのキラキラに絡んでほどく時結構痛いよ!とか思う
小さい頃ああいうヘアゴム持ってたから絡まる感じリアルに想像しちゃって
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:37:18.10ID:YdqW4hF6
>>843
目線が落ちてるのは振付を思い出そうとしてるのと、慣れないラテンのリズムを一生懸命カウントしてたんだと思う
あんだけナレーションで煽るなら煽りに見合うレベルに到達してから放映してやればよかったのにと思うよ
オリンピックの舞台に立った人があのレベルのダンスを披露するってがっかりでしかないと思う
ラテンにしたのはロペスが強化選手レベルだからだろうねぇ、せっかくそこまで育ったんだからスタンダードに転換はそれはそれで勿体ないし
しかし他に適任いなかったのか…やっぱ経験者じゃないとなかなか難しいリズム感と身のこなしだよね
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:37:31.07ID:JO3bXJVQ
婚活you
大阪はローカル番組やってたから後日放送してくれるのかな
見たかったから良かった
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:11:52.42ID:/NdXb4B2
>>844
読む限り素手で戦う理由も結局道具出すようになった理由もダサい
中身がキモい子供のまま大人になった人間が物作ってんだなって感じ
アニオタならそのインタ見て感動したりするのかね
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:28:55.97ID:kj+ng9lE
Jリーグ湘南VS鳥栖
湘南の外国人選手が腕を傷めて退場したんだけど肘があんなふうに逆向きに曲がってるの初めて見てしまった
すぐ後にリプレイも流れたけど怖すぎて直視できず
救急車らしいけど大丈夫かな
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:31:41.63ID:GRL2DPvj
Switch
かやぶき職人すげー
「すでにある古いものは「積極的に守っていきましょう!」なのに、同じ古い技術を使って同じ新しいものを作るのは禁止されている矛盾」
というようなことを語っていたの、すごく同意する
かやぶきはまだ建てれる条例のとこあるみたいだけど、お城は全国的に禁止なのとか
禁止されてなくてもお金かかる時点で無理めだけど
その点オランダは進んでるなあ
今オランダでかやぶき(屋根以外にも壁などに使う)の建築ブームなんだって!しかも新築で
現代の技術&デザインと古いかやぶき技術&デザインが融合してて素敵だった
この人の考え方や話し方も素敵だった
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 00:06:16.59ID:1h6VEpUP
BSスペシャル戦争花嫁
戦後4万人もアメリカ兵士と結婚した人がいたの知らなかった
あと渡米したら白人のみならず日系人からも差別されてたってのも知らなかったな
まぁ日本との戦争で築いた財産や土地を奪われたりしてるから気持ちは分からんでもないのかもだけど
最後はトランプ批判で終わったのは何だかなと思った
まぁトランプのせいでだいぶ分断進んでるけど
多民族国家って色々難しいな
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 04:24:02.38ID:Ym3tIbDx
思い出のメロディー
ジャニーズの歴代グループを振り返るみたいなV最後のほうめっちゃ駆け足になっててワロタ
ヒガシが出てきて少年隊?と思ったらヒガシ以外若手でちょっと拍子抜け
でもヒガシは顔以外は若手に負けじと頑張ってて流石だなと思った
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 04:43:17.62ID:Ym3tIbDx
ENGEIグランドスラム
キンコンのマイク落としの処理絶賛されてたけどあれはたぶん台本通りな気がする
まあそれも含めて上手なんだと思うけど
モンスターエンジンの神々の遊び懐かしくて嬉しかった
ロバートと03は安定して笑える
友近の仮装ほんと要らない邪魔
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 06:56:19.47ID:AQG8knxp
エンゲイスラム
ハライチが漫才してるの初めて見たけど
普通にうまいんだね
フットも生放送生かしたネタで笑った
最初間に合わずノンスタ見られなかった
もうちょっと遅い時間でも良いコンビじゃないかね
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:04:58.81ID:d8FpCQRi
ENGEIグランドスラム
千原兄弟長さ三分の一で終わってたら面白いと思えた気がするけど長すぎてグダグダすぎて見てられなかった
その時間の分別の芸人の方が見たかったわ
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:39:35.50ID:bqjOwkgf
マツコ会議
ここの店ユーチューバーに宣伝させてた時から胡散臭いし安っぽいなぁと思っていたけど、製作会社通しても下品すぎて逆にネタとして面白かった
成り上がり向けのお店なんだろうなと思った
歌舞伎町のキャバ嬢マツコはレベル高いって言ってたけどそう思えなかったので美的感覚普通だと思ってたのが自信なくなったw
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:41:47.38ID:sv+wWGsD
vs嵐
「き」の予測変換でキャンタマって出てくるの不意打ちで爆笑した
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:17:54.18ID:1h6VEpUP
ノンフィク
星音がネトゲ廃人になっててワロタw
乃愛流はちゃんと働いてて偉いな
ちょこちょこ映る犬が可愛い
BBAからすると連れ子に一生懸命になれるのって凄いと思うけど子供側からしたらウザいのもまた分かる
ビッグダディよりはマシに見える
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:20:56.31ID:f7GUfmrA
>>865
あの人キャンプの時みたいに普段も落ち着いて話せないのかな?
何かあってもすぐ感情的になって怒鳴られるんじゃ怖くて話も出来ないし余計反抗しそう
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:15:23.17ID:AQG8knxp
大河ドラマの東京オリンピックって
実際開かれたのはドラマで描かれないのかな
てっきりそこまでやるのかと思ってたんだけど
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:23:45.44ID:OJhC0on0
>>861
グランドスラムのトップは毎回いつもノンスタだったと思うけど何故か今回はキングコングだった
キングコングが出たのは初だと思う
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:44:01.05ID:XEfuAEGA
エンゲイ
金属バットって第7世代なのか? もっといってるよね
いつもこっちの地域でエンディングが流れなくて残念だ
>>861
ノンスタはネタ番組で常にトップバッターかそれに近いイメージある
勢いあるから掴みとしてちょうどいいんじゃないかな
>>862
もはや罰ゲームとか裏でトラブル発生してて長くやるよう指示されてるとか散々な言われようだった
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 18:04:37.28ID:No+LfzYJ
ノンフィクション
シオンの我が儘、バイト辞める編だったwww
佐川急便で事務する妹は頑張ってて偉いのにこの差
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:37:24.45ID:0cXYCFt6
相葉マナブ
始めから真っ暗な中のロケで釜飯作らされてかわいそうw

思い出メロディ
東ってすらっとしたイメージだったけど純烈と並ぶと背が低くて結構チンチクリンだった
志らくの副音声が本筋と関係ないうんちくばっかでますます嫌いになった

演芸
ローディングうちわちょっと欲しい
吉本がグッズで売りそう
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:22:55.15ID:m/KTdfwC
>>871
東山、最後にジャニの子達と歌ったときは一人で大きくてカッコよく見えたよ
ググッたら178cmってなってたから、普通に測ると175cmかな
顔はお爺さんぽかった
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:47:35.79ID:g5VJoezV
相葉マナブ
釜飯じゃなくて普通におかずとして食べたい具材ばかりだった
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 21:22:55.07ID:2gtR7OmO
つべの生放送の感想はいい?

サマソニ良かった
途中途中とラストしか見てないけど
夏の終わりを感じた
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 21:38:53.16ID:L1rsKzsK
>>864
その後のテロップが「キ○ンタマ」表記になってて更に笑った
もし自分がスタッフだったら絶対にスマホ貸すの嫌だわ
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:51:00.96ID:RYiYYNXG
行列
宮脇咲良ちゃんって劇団四季にいたんだね
着てるワンピも可愛いかった
ああいうのどこで売ってるんだろう
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 00:01:48.74ID:Gl/Kv9rh
初耳学パリコレ
冨永愛がひたすらかっこいいわアドバイス的確だわで感動した
ちょっとした一言で明らかに見違えるほど良くなってた
アンミカも偉そうにしてないでこういうのを見せろよ
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 00:44:28.71ID:q6bRN7+n
>>878
同感
アンミカはひたすら顔しかめてるイメージしかない…
映してないところではいろいろアドバイスしてるのかなあ
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:16:26.04ID:PaZJ6b6s
イッテQ
よしこ優しくて面倒見良くてまひるは高所恐怖症あるのにあんなに頑張って素晴らしいと思った
あの花火の中か頑張った登山の綺麗な写真をカレンダーに使えば良いのに勿体無い
中岡ラストで決めるのカッコ良かった
イモトや手越やウッチャンもだけど頑張っててなんだかんだ最後決めるのって本当にカッコイイと思う
…24時間マラソンはなんでやるんだろう?
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:48:08.52ID:bo3jK0Ck
>>879
してると思う
上達したときめちゃくちゃ嬉しそうな顔してたよ

三根さんがすごく良かったな
o脚があんまりわからなかったのは衣装のおかげなのかな
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:57:51.74ID:JcTS6x6q
冨永愛って元々綺麗でスタイルも良いと思ってたけど、ああやって一般人と並ぶと本当に違くてびっくりした
なんかスタイルとか顔の造形云々の前になんかオーラがすごかった

グータンヌーボ
福田彩乃ってテレビ出てきた時から顔だけはかなり美形だなと思っていたけど、今回のゲストがスタイル上位層すぎて可愛そうだった
あんなに美人でもスタイル良くないとあの系統の洋服はちんちくりんに見えるんだなと良い勉強になった
E-girlsの子が久々に見た「田舎から発掘された美女」感すごくて、あまりメディア推されてないことに驚いた
こんなスタイル良くて綺麗な子いるなんて知らなかった!金髪の子だけじゃなくてこういう素材良い子売った方が良さそうなのに
滝沢カレンと並んでも分かるスタイルの良さ
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:59:48.98ID:9ydaHTq+
ENGEI
かねちーの顔って本当に整ってるなー
ちゃんとしたイケメンが来たの徳井以来では?
そりゃ女ファンだらけになるよね
ネタがちゃんとしてるのも良い所だけどこの先生き残れるのか心配なコンビでもある
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 02:09:04.57ID:wvp8jIDZ
激レアさん
穏やかだけどロボットのこととなると早口で語っちゃう所が
古き良きオタクって感じ
めちゃくちゃ体に悪いだろうけどあんなに寝食忘れてのめり込めるものがあってそれが仕事になってるのって羨ましい
立ち上がった時はめっちゃ長い!って感じで笑った
最後に出てた五千万のバイクちょっと欲しい
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 02:41:17.46ID:TWcNcVc1
>>883
かねちーがイケメンなのは分かるんだけど
初めて見たときにクリス松村に似てる!と思ってしまってから
どうも素直にイケメンとして見られない

そっくりだろ!と思って画像並べて見ると別にさほど似てないんだけど
かねちー単体でふとテレビで見るとどうしてもクリスがよぎる
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 03:06:18.18ID:HBWfpOyH
>>884
アンガ田中をさらに縦に伸ばしたようなとてつもない細長さだった
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 03:29:34.35ID:821sgB9z
有吉ぃぃ

MCUのゲーム部屋がすごくてそれだけで番組1本撮れそうだったw
今回はオンライン対戦じゃなくて、視聴者から募集したマリオメーカーのコースを有吉たちがプレイするという流れだったけど
400近いコースの応募があったと言う割には同じ人作成のコースが2つ採用されてたので
Twitterが荒れそうだなと余計な心配をしてしまった。
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 06:11:28.18ID:HXEmAL+G
マツコ会議
客に建設会社経営の男が出てたけど、こいつ
色んな番組にも出たことある男だよ
ヤラセか
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 07:26:53.15ID:qqiSI9mD
ENGEI
爆笑問題のスーツっていつも素敵だな
お揃いのようで少しずつ違うのがまたいい
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 07:52:36.13ID:cuewUrRO
>>889
似合うよね、スーツ以外着なくていいとさえ思う
昔の太田はアベイルみたいな服をよく着てて酷いセンスだった
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:13:56.09ID:Wj5wbgBY
>>890
アベイルw懐かしいなそんな感じだったよね
いつも田中のあの体型にぴったりに作られたスーツにほれぼれするよ
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:40:47.25ID:7CK+ld7S
ENGEI
スーツといえばトップバッターのキングコングの衣装もよかった
西野ってイケメンと言われてるけど個人的には言うほどか?と思ってたけど
こうして見るとスタイルよくて顔小さくて確かに整ってた
二人ともデブったりしてないのは意識高いのかなとも思った、好きじゃないけど
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 10:56:49.71ID:xpe4zXSG
Mr.サンデーの自宅にプール
どれも羨ましかった特に造園業か何かの人のパーティースペースとか
キリンの置物とかがある庭、正直センスは微妙だけど夢があって良かった
ただ、三段跳びのコース?を作ってた人がちょっと嫌だった
この人が飛ぶとこなんて誰も興味ないのに奥さんに「おいマサコ!集中したいから
子供黙らせろよ!」とかモラハラ臭がひどかった
プールも子供用じゃなくて自分の釣り練習の長っ細い水槽で羨ましくなかった
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 11:05:54.65ID:cJUiP/0O
先週朝ドラ久しぶりに偶然見たけど超モヤモヤした
土曜日なんか登場人物全員ヒロインが大好きでヒロインの都合のいいように皆が動くっていう朝ドラの一番嫌な部分が凝縮された回だった
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 12:50:13.92ID:rLOES9Wt
あれ見てて、ああ100作目だもんねって思った
不幸な生い立ちの健気な子どもが
暖かい人々に見守られながらスクスク成長
その人々から離れ東京に行くがやはり暖かい人々ばかり
理不尽な人間には皆で立ち向かって道を開く
朝ドラのイメージそのもの
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 12:52:21.23ID:iqcuzluo
イッテQ
ガンバレルーヤ二人とも苦手なんだけどあんな恐ろしいところ登ったりしててこれからは少し尊敬してしまうな
よしこは頂上で4時間も待機してたんだよね?まひるは高いところ苦手なのにあんな恐ろしい場所登らされて頑張ってたけどそれを先にいってずっと待ててるよしこも凄いわ
イッテQは川村さんと鬼奴さんと村上さんと大島さんをクビにしてほしい
この人たちは何もしないしすぐ楽しようとしたり泣いたり他の人にやらせる雰囲気作りしたりずるばかりしてるから見たくない
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 13:24:42.41ID:U87lapGF
勇者
ハチミツさん今あんななのか、びっくりした
こまつの解説が関ジャムみたいで面白かった
すぎやま先生日本の宝だ

有吉
有吉クイズみたいなステージ
ほのぼのして面白かった
まとめて見たけど前の週のときめきフォートナイトとかキレイな有吉も笑った
ときメモしかやったことないのに部屋貸せるからって出演する高橋ユウ夫妻は怖いものなしなのかいと思った
結果跳ねたから良かったね
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:12:09.61ID:7ytFCQnr
>>894
今作はその要素が特に強くて叩かれてるよ
嬢王様と下僕とか言われてるし
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 16:24:04.32ID:tffjvOQf
関ジャム
ほぼ菅田将暉特集で上白石萌音がたまにしか喋れてなくてかわいそうだった
まあ菅田の方が曲いくつもあるから仕方ないけどそれならあいみょんの時みたいに両脇プロデューサーとかで固めればよかったと思う
後平成の歌手はしょりすぎ
ディーンフジオカとか三浦春馬とか紹介してほしかった
後中谷美紀
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 17:45:45.85ID:LBKbUSJM
水曜どうでしょう
サイコロ旅3
ヘリコプターに乗って移動中に大泉が吐いたwww
室内が大泉がさっき食べたハヤシライスの臭いで
充満して鈴木も吐きそうになってたwww
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:48:14.87ID:kiAkekaX
>>865
のえるは堅実に働いていい旦那さん見つけて幸せになってほしいわ
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:11:54.11ID:HU5iSUcN
ENGEI
一番面白かったのはロバート。千原兄弟のネタの長さは計算済みなんだろうとは思ったけどやっぱ長いわ
EXITと大事マンブラザースの歌すごいハマって良かった
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 20:42:06.12ID:cn7IULOd
>>902
あー、ロバート見逃した!
去年のヒロシの帽子っていう歌がお腹痛くなるくらい笑ったのに
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 21:35:16.02ID:6tN1Og1d
5時夢
浮気されるなら美人かブスどっちのがマシ?って街角で聞いたとき
ブスのがマシって答えた人の意見が「ブスなら絶対私のとこに帰ってくる」っていうのだったけど、それを自慢気に言う人みんな割とブスだった
結果としては「美人のが納得出来る」とか「ブスとの浮気は本気っぽいから」ってことで美人との浮気のがマシって意見のが多かった
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 21:36:08.00ID:JO0PNMQO
ヒルナンデス
昼の時間にうんこうんこやめてくれ
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 21:50:47.48ID:uPkxEpXw
ノンフィクション
バイトが決まった報告を「凄くどうでもいいんだけど」と照れの前置きするシオンが本当にダサいやばい性格だと思った
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 23:21:17.52ID:EJSBOl+8
>>905
今話題のうんこのテーマパークって紹介されたときに
ワイプの小峠がニヤッとしたのに何故かときめいた
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 23:23:32.83ID:rs2Oyucc
ENGEI
千原兄弟ここで長いと言われてて
実際見て納得w 異常に長いw
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 23:25:23.10ID:SJearKlT
>>907
わからんでもないww
ダイエットコーナーの時の眼鏡もなかなか良かった
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 23:56:50.71ID:iEofZtqg
ENGEI
今まで最後にちゃんと一礼してから帰っていってた芸人さんを久しぶりに見たら
後ろで手を組んだまま頭下げて捌けて行って変わったなーとしみじみしてしまった
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 02:37:15.48ID:sp/gLVtW
関ジャム
内田理央がガチの音痴で笑ってしまった
上白石さんの後に同じ曲歌わせるとかどんな罰ゲームだよw
でも美人だと音痴でも可愛いと感じるから凄い
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:07:52.50ID:JlT7U5IZ
>>906
え、ダサいかな?素直に褒めたりする親じゃなさそうだし本人も「どうせ」って気持ちが勝ってるんじゃないの

深イイ話
エリート母親の子育て論、読み聞かせだの博物館に家族で行くだので意外性なくて拍子抜けした
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 09:08:41.30ID:5pz7jCjV
日テレ
今高校生のかるた甲子園をとりあげて
いるけど、畳に素足なのが
きになる。水拭きしても足汁は
しっかりと採れないと思う(笑)
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 09:10:59.86ID:5pz7jCjV
昨日の夕方のテレビ
エアコンの取り付けに3万〜4万は
とりすぎだとおもう。たぶん群馬の地域
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 09:40:31.27ID:L1uxLwvM
テレ朝の朝の報道番組
福田成美っていうアナウンサーが顔は可愛らしいんだけど
顎が引っ込んでて悪い意味で子供っぽい顔してる
髪も重たくて切りそろえただけの子供の髪型っぽい
声はアナウンサーぽくしてるんだけど
喋るとぽけ〜っとしたような感じだし本人も周りの年上に囲まれて
そういうキャラでいたい感じなのかな
なんか番組の中で一人変だなって思ってググったらフリーアナウンサーで
納得いったわ
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 09:40:59.14ID:/mffRvOo
今くら
とんねるず石橋の娘ブスすぎてびびった
話す途中に舌出してトカゲかよってくらいキモイ
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:59:43.91ID:fV0yxtui
芸能界でさほど売れず、かといって他の仕事もしたくなくてふわふわしてるうちに年だけとった典型的なパターンだねほのか
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:16:17.04ID:VgGJi1g7
売れない芸能人雇ってくれるキャバクラかなんかでバイトしてなかったっけ?ほのか
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:13:53.82ID:N5rhGZEU
>>913
それ思ったw
ってかネタ切れだよね
毎回○○な女は幸せなのか?って女に拘るなよ
知名度無い一般人の話には飽きた
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:25:39.80ID:CnWFZA3p
親が億稼いでるだろうしまあ親の脛かじって生きていくんだろうねほのか
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:50:54.92ID:vc0E+J8q
ほのかは石橋の子って言っても前妻の子だしもう養育費も払ってないだろうから
いくら慰謝料で大金もらってたとしてもそんなに楽に暮らせるのかね
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:52:47.08ID:pM2uCG0M
先週のおかあさんといっしょ
回顧スペシャルだったのでつい見た
にこにこぷんって今見ると結構顔が怖いな
徹底的に手足懐かしすぎた

カンジャム
上白石さんあまりにババくさくて宮崎美子かと思ったよ
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 19:06:18.25ID:4uliyaMt
Nスタ
ハセンアナがオープニングで外に出る時毎回ブーナちゃんの手をギュッと握ってるのが可愛い
前にフリップ持つためにブーナちゃんから手を離したんだけど
ブーナちゃんがフリップ降ろした瞬間即手を取るように握っててキュンとした
彼女でも入ってるんかいってレベルのいちゃつきとイケメンと着ぐるみコラボの可愛いさに癒やされる
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 20:58:35.23ID:ScypxhuS
お家ダイエット
断捨離してるから参考になるかと思ってながら見してたけどドン引きレベルだった、ダラダラ最後まで見ちゃったけどこんなん参考になる人どれだけいるの
特に最後の家族は新築見たーいとか言いながら壁紙の角とかすんごい汚くて、育ち盛りの子が体育座りで寝てるとか意味わからない
他の家も子ども産まれたての写真がアルバムにも貼ってなくて発掘していくとか、いわゆる毒親ならまだしも普通に家族仲良さそうだしなんかもう異次元だった
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 22:02:36.04ID:c5/KdfcO
>>923
誰かに似てると思ってた
それだ、その人だ
見た目だけじゃなくてリアクションとか話し方とか似てたね

>>924
アナの名前も着ぐるみの名前も知らないけど、その可愛さが伝わってきたから見てみようと思ったw
ほんとに彼女入ってたら面白いw
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 23:04:44.64ID:DILIHkGk
ナゾトレ
昨日Qさまで見た問題がほぼそのまま出題されてた
球技の漢字表記を読むってやつ
(籠球闘球など)
昨日のQさまでは、逆にナゾトレで少し前にやった略語を正式名称に直すってやつが問題被ってた
(ワイシャツ切符軍手など)
クイズの出題元が同じなの?
宇治原は両方出演してたような気がするけど、何も言わない(言えない)のがなんか気持ち悪い
ナゾトレは外国人が初見の漢字を書くコーナーでの会話が、適当に吹き変えられてるような気がしてならない
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/21(水) 00:09:20.21ID:KZhUlgVj
有吉の番組

浮気調査がテーマだったけど男が芸人の婚約中のカップル。
最初の部分ちょっと見れなかったんだけど体重計を彼女が男に渡して毎日計ってねって言ってこっそり自分のスマホにそのデータが来るよう設定。
データを見ると60キロ台が数日続く中に1日だけ何故か47キロの日があってネタばらしの日に彼女がそれを問い詰めてた。
男が焦ってその日のTwitter調べてみたら今日は家飲み〜って男の家で芸人仲間と飲み会してて牧野ステテコ写っててステテコの体重だったの笑ったw
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/21(水) 05:09:59.61ID:wJD9Zins
NHKの夜7時のニュース
中川翔子がいじめについて語ってて、ニュースで何でこんな事やるかな、ってまずそこがよくわからなかった
聞いてるうちに2、3日前新聞に載ってたこと思い出したんだが、それにはブログで悪口や愚痴みたいなネガティブな事は書かないで、楽しいこと好きなことばかり書いてたら同じような嗜好の人達と繋がれた、って書いてあった
ブログじゃなくて今ならSNSなんだけど、そういう繋がり方自体悪くないと思う
でも人間ってそんなに立派じゃないから、楽しい事好きな事ばかりつぶやかなきゃいけないって意識は所詮無理があると思う
こういう繋がり方したらしき人達のつぶやき時々見ると、○○のファンはいい人ばかりだの出会いに感謝だの怪しげなセミナーにはまってるみたいな雰囲気で胡散臭いこと多い
自分がひねくれてるのは充分承知の上で言うが、ポジティブであれ、みたいな圧力って愚痴1つ溢せなくて息苦しいし、同好の士でも集えば陰でネチネチうざったい事は起こる危険性もあるんだから、あんまり上辺だけの似非ポジティブ広めるなよ、とうんざりした
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/21(水) 05:37:28.22ID:YoYXawK+
マツコ

ハイチのドライカレーうまそおおおおお
コーヒーカップも可愛かった
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/21(水) 08:00:36.91ID:xYncgz3r
>>931
自分も学校行きたくなかったクチだけど目指す進路があったから休んでもいいんだよとか言われてもうるせえ成績落ちて大学行けなくなったらどうするんだよバーカって思ってた
仕事で病む社会人に働かなくてもいいんだよ〜って言っても休む間のお金どうするんだよってなるし
辛い原因も暴行レベルのいじめもあれば側から見ればちょっとした人間関係のもつれだったり色々あるよね
気に病んで自殺するより休んで生きる方がいいけどさ
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/21(水) 08:32:16.60ID:oC/RI4xy
ネタ祭り
あんなに芸人集めてたのに面白くなかった
ナイツとロッチ以外全部吉本
ジュニアの司会華がない
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:07:18.32ID:2d09BZzW
きもとさん
京アニの火傷で死にかけをさらし続き、きもとさんが学生の頃からブスを晒す。きもとさんが生まれつきブスなことと、事件とは関係ないとは思いたいけども、51年高齢喪ブスならああなるかな(>_<)
51年男に相手にされない高齢ブス的に、ハゲでも相手にされるだけマシか(>_<)
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:19:46.16ID:KkbyamXQ
マツコ
MOKUBAZA前行ったけど売り切れで入れなかったんだよなぁ
昨日の放送で更に混みそう
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:35:36.77ID:8m2RwKvp
この前のNHK事件の涙 今日再放送あるね22:50〜 見過ごしたから録画予約
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況