明日から仕事嫌だな
きちんと引き継ぎしてもらえずわからないことが多い
一緒のチームの人もきちんと教えてもらえてないみたいで質問しても曖昧だった
その人が退職したから別チームの人が配置転換で主担当になった
そしたら自分のやり方で仕事して、私のやり方にケチつけてくる
っていうかおかしいって怒ってくる
そういう引継ぎを受けたんじゃい知るか
そんなのばかりでちょっとしたことで怒ってくるからしんどい
こういう風に教わったんですと言ったら、じゃあこれからはこうしてください!って
めちゃくちゃ大きな声で言うからすごいストレス
口を開けば誰かの文句だし遠回しにけなしてくるしちょっとは黙れ
続けたい仕事でもないし毎日なにやってんだこれって思うし話に入れてもらえなくて流れが全然わからない
退職したいけど辞めたら絶対働きたくなくなってニートしそうだし、
楽しみも趣味もないから仕事頑張る努力したらいいんじゃないかとも思えてきてしんどい
秋はご飯食べる気もなくなって痩せていったけど最近はストレス&寒すぎて過食気味
4か月ほぼ毎日泣いて鬱になりかけてるんじゃないかという時期もあったし辞めてすっきりした方がいいのかな
手つけられなくなったら本当にやばいし悶々する