X



30代以上の高齢喪女集まれー73

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/24(月) 22:23:52.52ID:KsBMuUcK
一度でもお付きあいしたことのある方は喪女でないのでご遠慮ください。
もて鯛(たい)願望は人それぞれ。絡まないように。
30代限定スレではありません。40代もいる事を忘れずに!

喪女板は【 男 性 の 投 稿 禁 止】です。
ウザイ人、煽りなどは専ブラNGワードなどでスルーし、いちいち相手をしないこと。
荒らしを構うあなたも荒らしです。

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
立てられないなら他の方へ依頼、それでもダメなら依頼スレへ。
「誰かが立ててくれる」的自己中な人はそんな性格だからモテなかったんだと見なします。
次スレが立っていないのに埋めないでください。
次スレ無視して雑談する人も同じく自己中な人と見なします。

スルースキルのない方はご遠慮ください。
男性の書き込みをスルーしない人は欲求不満婆認定いたします。

前スレ
30代以上の高齢喪女集まれー71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1555281832/l50
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/03(火) 10:36:40.26ID:elBe8HDH
実際セックスって何歳までできるんだろうな
20代の頃職場の30半ばの人が妊娠して、こんなシワのあるおばさんでもセックスするんだ〜
って思ったけど 多分50代でもやる人はやるんだろうな
10代の頃は24でもおばさんに見えたし、おばさんとセックスする男なんて可哀相と思ってた
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/03(火) 11:19:57.43ID:1Zp2dGwV
>>851
そう思っていながら若い頃に結婚するための努力をしなかったとはね
ぼんやり待っているだけで結婚できるものだと勘違いしていたのだろうか
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/03(火) 11:41:36.37ID:NusnJC7R
閉経してもできるらしいし濡れさえすればできるのでは
ソースは逃げ恥
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/03(火) 12:35:26.07ID:PdcrERoT
萌え豚アニメとかの男に都合のいいフィクションを本気にするような男はまずいないだろうけど
女に都合のいいフィクションだと、本気で救われたと勘違いするような女が一定数いるのは性差なんだろうね
現実とフィクションの区別がつかないような人、明らかに男より女に多いみたいだし

「自分に呪いをかけないで」#逃げ恥 最終回ゆりちゃんの言葉に救済される人たち
ttps://togetter.com/li/1061616
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/03(火) 14:05:50.66ID:yb/VDwKF
>>854現実とフィクションの区別がつかないような人は男の方が多いよ
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/03(火) 14:44:30.19ID:C6MAHUo8
「おしん」が放送された昭和の時代、ドラマに引き込まれて現実との見境がつかなくなって
「おしんをいじめるな!」って抗議電話かけてくる人が続出した有名な話があるけど
抗議電話をかけてきたのはほぼ大半が女性視聴者だったそうです
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/03(火) 14:46:03.20ID:C6MAHUo8
国立社会保障・人口問題研究所の調査でも、フィクションの人物に本気で恋をした経験は
統計的に有意なレベルで女性のほうが多かったらしいですし
現実とフィクションの混同しやすさには性差があるのではないかと言われていますね
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/03(火) 15:26:55.13ID:CWLuS2aG
いいじゃないの別にフィクションでも内心救われて元気が出たってことでしょう?
何か事件起こした訳でもないのにそこまで勘違いしてる!って責めることかね?

暗いまま生きるより少しでも自信持って生きる方がいいじゃない
なんで赤の他人の思考に文句ばっかり言う男がいるのかさっぱりわからん
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/03(火) 15:46:38.91ID:Gvfqf6FD
>>856
男の撮り鉄と女子鉄の違いだな、たぶん
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:28.27ID:tLMJf/KT
miwaも結婚したね。もう29歳
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:31:34.90ID:lKIqBOJr
エッチした後に服着ずエアコンの風にさらされて「寒い…」って言ったら一瞬服を取ろうとして止めて、ブランケットと一緒にくるまりに来て抱き締めてくれる旦那が可愛すぎてもう1週間の疲れが癒されました……。
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:35:20.26ID:ocFaXqcJ
>>861
女は現実のフィクションの区別がつかないと馬鹿にされてるだけで
別に責められてるわけじゃないと思うけど
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/03(火) 20:23:10.18ID:h5LERyYi
>>843
目頭切開
二重まぶた切開法
涙袋ヒアルロン酸注入
鼻プロテーゼ
小鼻縮小術
輪郭骨削り
鼻中隔延長術 ← New!

整形サイボーグ
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/03(火) 21:34:50.93ID:ocFaXqcJ
ちゃんと結婚して子供を産むという当たり前のことを
どうしてしようとしないの?
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/03(火) 21:45:14.43ID:BodSmubE
>>869
未来人が戦争とか地震とか予想しているから急にやる気がなくなったんご
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:34:29.46ID:YNjkgdx7
そうだね
やはり男性の方がはるかに攻撃性があるから仕方ないのかな
いちいち落ち込んだりしていては時間が勿体ないからスルーするしかないよね
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/04(水) 01:29:15.84ID:Y2MEBDO/
>>872
わかるー。
親って子供が出来たらいかんから20才以上になってから彼氏作りなさいって言っていたのに行かず後家とか平気で言ってくるからね!あ?って思う。
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/04(水) 01:37:09.17ID:OkvFgneT
自分がした苦労はお前もしろ
日本人のイヤなところですわ
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/04(水) 17:06:31.43ID:zxawQgGl
結婚()なんかしてどうするのって感じだよな
男はクソババアの養い係にされて給料半分以下になってセックスの自由すらない
奴隷の鎖に繋がれるだけじゃん
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/04(水) 17:07:54.60ID:zxawQgGl
マジで女の価値がオナニー以下になるとは思わなかった
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/04(水) 22:02:30.25ID:lE7Ky0GJ
>>872
こういうのに腹を立てる人って「ロバ売りの親子」みたいに判断力の低い人なので
本人としては正当な理由で怒ってるつもりでも、周りから見れば浅はかだと見下されるだけなんだよね
喪女の中でもこれに共感する知性の低い人と、惑わされないしっかりした人に分かれるかと
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/05(木) 09:46:54.02ID:FsQb9u+F
親の手のひら返しあるある
男女交際禁止!→あんた誰かいい人いないの?
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/05(木) 11:36:41.46ID:aFbCUwQ2
早すぎても遅すぎても文句言われる
男が早漏や遅漏で文句言われるようなもん
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/05(木) 21:29:04.81ID:nrOSFkYj
10年以上前のアラサー売れ残りっていかにも仕事はできるけど男勝りで性格きつそうなタイプが多かったけど
今のアラサー売れ残りって色々と鈍くさそうなタイプが多く感じる
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:19.87ID:PT8Yuzef
女も努力しないと結婚できない時代になったのに、自覚が無いまま努力しなかった人が売れ残ってるよね
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/05(木) 22:51:06.45ID:1RfUMHwi
姪っ子9歳に「ビデオテープって何?」って言われたんだけどもう今時の小学校低学年は知らないんだな
かくいう私もレコードを実際生で見たことないし存在すら知ったのも遅いわ
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:33:26.13ID:kkmAedqZ
>>886私の従兄妹(11才女)はカセットテープもMDも使い方よく分からないって言ってたわ
小学校だと学校自体にあるにはあるけど児童は使わないってさ
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 02:12:33.89ID:2IlwyMMI
>>885
喪女の場合、結婚できなくてもいいから絶対に努力したくなかったって人が多そう
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 02:55:20.83ID:Byd49tlN
>>851
ラブホテルで清掃のバイトしてたけど
中年醜女カップルとか、じじばばも多かったよ

めちゃくちゃ引いたのは10代の未成年っぽいヤンキー系女子二人と、
60代オーバーのお爺さん二人の4人で来て
ダブル援交状態でそれぞれペア作って部屋に入って行った
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 10:53:56.45ID:WDr6iwgP
若い世代だと男性の方が幼稚な人が多いけどこの歳になると逆に女の方が幼稚な人多いよね
それでもリア充や既婚者はまだマシだけど喪女板を見てると高齢喪女はビックリするくらい精神年齢が低く未熟な人が多い
人生経験の薄っぺらさが原因だと思うけど
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 12:22:24.38ID:SDdjNPnh
女は結婚して子育て経験しないと成長できないんだと思うわ
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 13:13:48.71ID:h97Yjrrx
人生一度くらい結婚という行為をしてもいいなと思い、婚活をはじめた
効率が良さそうなので結婚相談所に金を払い、月に何人かの男性と会っている
幸いお互いもう一度会ってもいいなと感じる人に何人か出会うこともできている
ところが二回目三回目と会うと、どんどんお相手に興味がなくなっていく
LINEを返すのも面倒になる
私は喪女だが、女性に恋愛的な好きという感情はたぶん抱いたことはないのでやはり異性愛者だとは思う
何人と会ってもピンと来ない
皆よく恋愛なんて、ましてや結婚なんかできますね…

と言ったら、お前が興味を持てる男はとっくの昔に恋愛強者の女が狩り尽くしてるのだ、と言われた
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 16:51:59.04ID:Jv9Y/VFC
890に書かれているように自分の場合異様に未熟で幼稚だ
例えば夜誰かと出かけるとかお泊りなんてすると親が必ず何をしていたのか
聞いてくるだろうからそこで彼氏という言葉を出すのが恥ずかしくて嫌だ
絶対驚かれて冷やかされるだろうしそんな屈辱に耐えるくらいなら彼氏なんていなくていいと思う
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 17:34:16.36ID:CJPQv9pE
本当に子供じみてる
実家出て一人暮らししたら?
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 17:47:41.21ID:8lwG59r3
第一印象で気持ち悪くない男に出会ったことないな
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 17:57:18.24ID:/LIVJPqD
>>890
30過ぎ喪女じゃなくても精神年齢低いのいない?

大食いYouTuberの木下ゆうかとか
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 17:59:56.63ID:CJPQv9pE
誰だか知らんけどそれあなたが嫌いな人ってだけでしょ
名指しはやめな
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 18:13:29.45ID:ZeCTWbny
>>895
大丈夫
私が言うのもなんだけど、30代喪女という事実のほうが恥ずかしいし屈辱だからそんなの余裕で耐えられるよ
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 20:49:58.68ID:0KjDSJPh
子育てで成長するならなんで子持ちに非常識な奴が多いの?
図々しくなるの間違いじゃないの?
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 21:59:50.84ID:ZeCTWbny
子持ちにも喪女にも非常識はいるよ
老若男女問わずいるよ
子持ちに多いと感じるのはそう思いたいからじゃない?
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 23:47:54.28ID:7E5Snx63
努力すれば幸せな結婚出来たのに!っていうけど努力って具体的に何?
喪女なんて小学生からブスで大人の男の人達にも虐げられてきたような人が多いのに年頃に努力しようなんて思うかね?
あと努力なんかしても勘違いブス扱いになって余計に嫌われるんじゃないの?
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 23:51:59.56ID:QL3xk5f8
男は散々女に不登校になるレベルのイジメに遭ってもトラウマにならんのかな?
私は歳上の男にも嫌われてたし中学でイジメ受けたから誰かと結婚したいっていう気持ちそのものがないわ
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/08(日) 04:02:45.17ID:FZMgWkex
若けりゃ若けりゃって言ってんのはロリコン思考おやじだけだって
そんなに言うなら10代20代前半の学歴職歴無しドデブサ喪女と結婚すれば?って言っても全然しないじゃん

結局は嫌なんでしょ?
男も若い女ってだけじゃ結婚しないんだって

散々ブスを貶してきたくせに今更若い頃努力すれば〜とか卑怯としか思えないね
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/08(日) 11:40:53.61ID:pDYsCMQk
>>904
荒らし男かキジョが言ってる「努力」っていうのはすなわち「妥協して底辺男に奴隷奉仕すること」でしょ
不細工低収入チビごみ男様に「私と結婚してくださいお願いいたします」って頼みこんで結婚していただいて、
仕事、家事、育児、介護と全部一手に引き受けることを「努力」と呼んでる
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/08(日) 11:42:42.66ID:XyxtZkHR
なんでそんな卑屈なのかな
そうでもしないと結婚できないほどなの?
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/08(日) 11:47:37.71ID:pDYsCMQk
>>909
男かキジョなのに喪女板覗いてしかもこんな底辺スレを荒らしてる貴方に言われたくないよw
鬱憤晴らしの対象が30代高齢喪女って相当だよw
普通なら自分よりちょい下をマウンティング対象にするんだから喪女なんてサンドバッグにもならないw
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/08(日) 17:22:28.54ID:r5rvhFFN
お前がなwローカルルール守らないで喪女板乗り込んでくるあたり相当病んでるよ
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/08(日) 22:38:16.18ID:LeI7xA32
努力()しても結婚出来なかったから他の喪女に当たり散らすしか出来ないんだろうなぁ
せめて性格くらい直す努力()したら?w
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:25:57.82ID:F3OChTc4
中間生記憶って知ってる?
神様に赤ちゃんがこのママのところへ生まれたいって言って生まれてくるそうなんだけど、喪女だと赤ちゃんに選ばれているのに出てくるチャンスがないって地団駄踏んでいるのかな?って思う。
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:28:21.66ID:F3OChTc4
ちなみに私を選んでくれる子はお酒ばっかり飲むから私がいる間はお酒やめてくれるって思ってって言いそう。
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/09(月) 21:16:22.90ID:Vk9cBVg2
>>909
たぶん「酸っぱい葡萄」もあるんだと思う
努力しなかったことを正当化するために、努力してもいいことが無かったんだと自分で自分に言い聞かせてるだけ
いかにも結婚できない女が言うような惨めな現実逃避なんだよ
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/09(月) 21:25:35.10ID:6+m2Gi5+
自分が努力しても結婚出来なかったからって当たるなよw
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/09(月) 21:29:24.74ID:3HMFCC96
喪女が自由に金使って好きに生きてるのが気に入らない金無しおじぃは怖いからね
ネイル無駄
旅行も無駄
一人で楽しむものも全部無駄無駄うっさい
男のために使え使えって嫌じゃボケ
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/09(月) 21:50:33.24ID:CaKdD3PK
車を増税前に買いかえるかどうか悩んでるうちに
9月になってしまったわ
今いろんなもんをまとめ買いするのって結局得するのか損するのかわかんない
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:39:24.97ID:cJqRYRP/
最近よく売れ残りのババアがつく嘘

・私の周りは皆結婚してるな、結婚ラッシュだな
・〇〇歳になると男も焦ってるよ
・まともな男は〇〇歳までに皆結婚してるよね

あと稼いでるから困ってない類
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/10(火) 00:16:50.32ID:F7WQ1k1o
高齢喪女にもなると精神的に余裕が無くなっちゃうんだろうね
いちいち反応して金があるアピールや酸っぱい葡萄を言い出すのは、苛立ちの裏返しと見える
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/10(火) 00:30:23.00ID:DISl9DyT
>>921
私もそれ思ってたけど車は絶対コレがいい!っていうのが案外無かったから結局日用品ぐらいしかまとめ買いはしなかった
他の人達は結構アクセサリーとか高価な趣味のもの買ってる人が多いみたいだよ
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/10(火) 03:04:37.14ID:zs3BNIht
結婚したって嘘をついてる売れ残りババアもいる
エア結婚
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/10(火) 05:37:25.20ID:4WJdKcM2
>>921
よく言われるけどあんまり意味があるのかわからんよね
増税前の買い換えとか買いだめ
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/10(火) 07:02:59.74ID:71JAF5Hc
10000円のもの買って、10800円と11000円じゃだいぶ変わる気がするよね
日用品は多少買いだめしてもいいかなと思うけど
家とか車とか大きい買い物は迷うわ
焦って買って失敗したくないし
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/10(火) 11:10:05.63ID:GZKfjjQD
結婚しないBBAがお金持ってても仕方ないんだし、無駄なこと考えず使ってしまえばいいよw
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/10(火) 13:23:32.62ID:SxEvnPl4
高校生の時に整形失敗してから20年間引きこもりだわ
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:35:58.85ID:AhFsDaoQ
考えてみたら私も告白された事もなければ誘われたりとかも全くないけど、自分から積極的に動いたよ。
泥くさい努力して沢山振られたけど中には受け入れてくれる人もいて結婚した。
行動しなければきっと今も喪女だったと思う。
ウジウジ言い訳して行動しないままだと永遠に一人だよ。
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/10(火) 16:15:05.67ID:YU+ptL0R
貴方は生物として優秀なんだよ 弱い個体は淘汰されてくんだなって思う
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:00:00.10ID:WmC0H3bM
高齢喪女は弱い個体と言うか自己愛強くてプライド高すぎるのが原因だよ

自己愛強すぎるから自分から動くのが怖いんだよ
振られて恥をかくのが兎に角いや、相手から一方的にアプローチしてきて自分が一切恥かかない確信までこないと意思表明しない
兎に角自分の立場を守ることが最優先、他人の配慮や優しさなんて二の次
煽りでなく実際このタイプが多いよ
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:57:38.79ID:pbqOmPZL
え?男?
力説してるけどことごとく間違ってますよ
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/10(火) 21:07:58.94ID:cqXlRXX3
都合の悪い意見は全員男に決まってるよね!男は出てけ!
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/10(火) 21:13:09.49ID:TdYXuChG
自己愛やプライドが高いのは普通の毒女でしょ
喪女は昔のトラウマとかを抱えてるが故になる人が多いと思うけどねぇ
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:16:41.97ID:lIjBCUa1
喪女は自分の中身を知られるのが嫌
中身がカラッポでつまらない価値の無い人間なのがバレるから
喪女が消極的で排他的なのはこれが原因

まあ原因を深掘りすればやはりプライドは不相応にかなり高いのは否めない
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:18:02.38ID:tqtPwy9r
>>798がとっても真摯なアドバイスなんだけども
高齢喪女にはちっとも響かないからなあ
ほんとどうしようもないくらい偏屈者だわ
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:48:31.30ID:30Q9TUxi
>>938
真摯なアドバイスが恋愛対象を孤独な独居老人を相手にしろってことだろ?絶対死んでも嫌だね
ジジイ相手なんて死んだ方がマシ
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:22:50.84ID:4hhwGVPn
まあジジイの方にも選ぶ権利はあるから要らぬ心配じゃね?
死んだほうがマシも何もまずジジイからすら需要ないんだからw
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:36:21.81ID:FxuBqJb0
はっきり言えばそのジジイからの需要なんていらないなあ
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/11(水) 00:14:22.51ID:VE6Q0w4c
>>939
後遺症は瞼が閉じないよ
二重線が20年間経っても線くっきりに瞼腫れて気持ち悪いよそれよりもっと酷いことされたんだけど文章じゃ上手く書けない人間の造形上あり得ない化け物の目にされたから
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/11(水) 02:28:53.56ID:vzgy6CYy
高齢喪女は爺にも相手にされなくて酸っぱい葡萄で拗ねてるだけで、
実際に好意を寄せられでもしたら、相手が爺であっても舞い上がってしまうと思うよ
だって恋落ちスレの喪女にそういう人多いんだものw
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:24:12.95ID:fC0vSyv8
>>946
元に戻す?というのが正しいかわからないけどもう一度手術してまぶた閉じれるようにはできないの?
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:18:57.43ID:Y85i+dh+
>>948
まず私の場合は二重の線が人間の構造上あり得ない事になっててその箇所は医者も元に戻すことはできないと言われた
例えば芸能人だとマットみたいなわかりやすい整形なら修正手術もできるんだけど。でも大抵は瞼をまたぐちゃぐちゃにされて糸取れなくて終わりみたい
>>949
お金もないしカルテないし実名嫌だから無理だね訴えてやりたいというか手術した女医者(たぶん医師免許なし)を殺したいよマジで
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:22:29.36ID:ZMp8uZ9O
この人単に精神病なだけだと思う
醜形恐怖症でしょ、レスが粘着質でマトモじゃないもの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況