X



喪女のチラシの裏613

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/09(日) 09:26:09.75ID:NNydzdDw
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んで下さい。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

前スレ
喪女のチラシの裏612
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1558407040/
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/09(日) 20:40:36.30ID:Aak3NqLf
いちおつ

誕生日祝いにハマってるゲームのPが来て話聞けるとかいいなー(棒)
写真上げた奴はアホだけどグッジョブとしか言えないw
楽しかったよグラブル
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/09(日) 21:41:54.26ID:L5aOOwVa
1ありがとうございます

吹き替え下手くそで気になる誰やねん!昨日といい酷いこれなら字幕で見たほうがマシ!シンデレラ短い話だから色々と肉付けしないといけないわな
一昨日コンディショナー使っただけなのにまだちょっとしっとりしてる洗顔料合わない手がピリピリというかチクチクする
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/09(日) 22:10:34.95ID:USR5/Dm0
いちおつ

妊娠発覚する夢見たんだけど夢の中でも当然のように喪女で「ヤった記憶ないのに何で」って混乱してたの笑える
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/09(日) 22:50:06.58ID:Xu1rwuNI
スレ立て乙

つかれたーーーー
ってかここ更地にして売ればうん千万なのにね
勿体ない!
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/09(日) 23:08:33.65ID:o4jJ3T28
1乙
キャラデザと設定はいいのに声優だけが無理だわ
使う時は音声オフにするけどこいつの声あの声優なんなと思うとなんとも
一回無理だと思ったらどうにもならないな…
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/09(日) 23:09:08.64ID:iwJlulTZ
いちおつ

アイドルやってて彼氏はイケメンで顔はもちろん可愛くてスクカー最上位で全ては自分の思い通りになるとか楽しかっただろうなぁ
それが一瞬で崩れ去るんだから怖いわぁって思いました
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/09(日) 23:10:41.23ID:XwsQbnml
いち乙
sタックイブファインめっちゃ効く
しかしこんな長引くなら最初から医者行っときゃ良かったかも
いつもあんまり熱出ないから判断しにくい
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/09(日) 23:11:59.35ID:Xu1rwuNI
大変だ六時間しかねれんのに( ・∇・)
ビールのみたい
急いでのんで半にねよってか布団でのも
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/09(日) 23:28:23.62ID:Wgzl9qz9
おつです
前々から思ってたけどNHKの公式サイトから番組探すのすごく不便
こんなん普通に検索した方が断然いいじゃん何のための公式だよ
番組サイトの内容は充実してるだけに残念すぎる
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/09(日) 23:53:26.96ID:KEd0Nf0m
いちおつです!

なんか先生に情みたいなものが生まれてきてる
向こうも病気の私に同情してくれてるような感じもある
どうかお元気で長生きして下さい先生
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 02:42:46.32ID:qzfRHMBS
いちおつ
えっ
それ別に私に言わんでもええやん…
なんだかなあ
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 03:19:22.48ID:1r2p82Qs
いちおつー
なんでそっちが押し込んできた研修の為に服買いに行かなきゃならねーんだよ
ブラウスにパンツなんて買う金ないって言ってるじゃん
テスト受けさせられるけど分からないし勉強やめた!時給数円アップに見合わない量などやってられるか
その日時間通り終わらなくて19時に現地に間に合わなかったら絶対許さないこの日の予定はこっちの方が何億倍も大事なんでな
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 03:47:32.61ID:f62PWvRV
いちおつ

孤独死のニュース見て人ごとじゃないから怖くなった
人間関係が希薄だと発見が遅れて〜ってそれまさに私のことじゃないか
ひとりだから健康的に生きようとセルフネグレクトにはなってないのがまだ救い
でも今のまま生きててもなーという考えが頭から消えなくて孤独死の前にいなくなっちゃいそうな気もする
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 03:51:52.71ID:VXP3RCxJ
一乙

アマですげえ良さげな商品みつけたけど、商品に対するレビューほぼないくせに店舗へのレビューは大量でほぼ全て星5ってあからさまに胡散臭いよね
日本語はおかしくないし内容もバラバラに見えるけど商品へのレビューも店舗レビューの方に入っちゃってて、あっこれ指示ミスってんのかなって感じ
店舗レビューは普通は星5でも「特に不満なし」みたいなのが続いてるもんなのに大満足です!ばっかりだもんな

アマプラ対象品だからゴミが届いても返品できるけど逆に良い商品でもそういうさもしいことしてるクソ業者と取引をするのは癪で…残念
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 03:57:57.24ID:anUwE/fK
これ設定したの誰だよ
他のキャラ全く育たないだろ
ぬるプレイ勢潰すと人いなくなるぞただでさえいないのに
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 07:22:21.26ID:JHP2IJr5
スマホは便利って言うけど何するにもアプリを入れて会員登録とか面倒くさいわ
OSバージョン古いとアプリも対応してないしさ
という訳で自分のバージョン4.2.2じゃpixivも対応しなくなるみたいだ
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 07:48:51.36ID:F1/2nYA5
AKBアイドルってアイプチしてる子多いけど幅広並行二重とか欲張りすぎじゃね
もっと自然な二重を作った方が可愛くなるのに
私にやらせてほしいわ
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 07:56:49.91ID:U/eweO0g
なぜキモい男はお笑いとラーメンを熱く語るのだろう
作ってる人なら分かるけどさ
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 08:48:21.37ID:YmjZhoZX
孤独死私も怖い他人事じゃない
家族とも疎遠で今住んでるところ友人知人すら居ないからな
誰も気に掛けてくれる人なんか居ないし誰も家に来てくれる人も居ない
貯金切り崩して病気治しながら暮らしてるけどそろそろ精神的に限界
うまくいかないな人生
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 09:17:20.27ID:hNB3AtR2
サボテンを雨に当たる位置に移動させたの誰だ!?
てかよく見たら多肉の鉢も裏表逆にしてあるし、何の意図があってこんなことを?
昨日誰か庭に出たっけ?兄や母ではないだろうし父か?
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 09:22:45.51ID:sACiPlpL
1おつです

テレビよりYouTubeとアメブロ見てる時によく見るのでCMスレじゃなくてこっちに
skUのCM、本当にもうやめてくれ
日本人の二人はCMがうざいからってアンチにはならんが外国人は知らないので誰やねんもういいよ…ってなる
もっと厳かな商品ってイメージだったのにカジュアルになりすぎてどうしたんだろう
アイドルのブログのトップ記事の上に出てくる動画広告が本当に邪魔
隅に出てくる小さな×ボタン押しにくいのが腹立つ
 
どうでもいいけど「本当に」をよく使ってしまう
ろくでもない文章だ
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 10:45:26.64ID:z43CnAyw
きのう何食べたのドラマのケンジめっちゃ可愛くて好き
外見的には茶髪でパーマのチャラそうな男性とかめちゃくちゃ苦手なはずなんだけど、性格可愛くてそんなの全く気にならないからやっぱ人間性格だな
シロさんは性格に可愛げ無くてあんまり好きじゃないから(嫌いでもないけど)、毎回ケンジはこんな奴のどこがそんなに好きなんだと思いながら観てしまう
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:19:51.56ID:n9QBee7b
進行速いなほとんど本人が恐れていた閉じ込め状態じゃん
病気でも充実した生活を送ってるおじさん出てきたけど
あの人は13年前から進行が止まっているそうだ
同じ病気でも様々なんだなと
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:27:29.61ID:fliIXd4X
ff7は3月3日かあ
なんだかんだで楽しみ
9月はイース、10月はペルソナ、アトリエは多分延期かな
仕事やってる場合じゃない…
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 13:10:36.47ID:hyfu4Ij4
一週間がなんか早い
ヤバイなんもしてない…このまままた一年過ぎるのは嫌だ
早くメール送らなきゃ…でもこれで良いのか不安
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 13:17:55.47ID:hNB3AtR2
どうして人間って愛されないと精神を健康に保てないんだ 弱すぎだろ
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:37:53.35ID:gJNxrsfs
顔にシートのCM、今年も同じなの…
あれ本当に嫌な気持ちになるから見たくない
全シーンが嫌なわけではなく、川栄が野太い声でコール始めるところが無理
川栄本人は好きでも嫌いでもない
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:48:31.09ID:acgr4g1e
アイロンかけんの無茶苦茶めんどい
これでもまだ本格的な暑さってわけじゃないからなぁ…
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 17:09:18.72ID:AopV+oAC
通りすがりにエステの勧誘された
そのお姉さんが思っくそブラ紐出ててエロくて話が頭に入ってこなかった
何かありがとうございました
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 17:49:57.91ID:FXnPrV1/
自分もやらないとと言ってる割にレベル上がってる様子ねぇ
完全ひきこもりなのに来れない用事
うーん、掛け持ち濃厚になってまいりました。
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:53:46.94ID:c8a6C48w
久しぶりに若葉のころを見返した
当時光一が好きすぎて甲斐贔屓だったけど、大人になってから見ると別の見方が出来て面白い
てかすごい内容のドラマだったなこれ
あのロッテのスウィーティ好きだったのにもう売ってないんだよね、美味しかったのに
90年代後半〜00年代前半のキンキが出てるドラマ本当に面白かったわ
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 19:16:44.87ID:qcQRN83s
ただでさえクチャラーで食べ方汚いのに床にお皿置いて食べだした
あまりにも酷すぎて親と思いたくない
もはや家畜未満早く消えてほしい
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 19:59:12.80ID:zCkyeaaQ
オイオイ今更ムカついてきた
なんか自分の怒りって遅効性だわ
正直初日なんて余裕があるかないか分からないから控えめに仕事くれよ
いつもより仕事増えるのわかっててなんで普通につけるんだよ
明日朝ガツンと言ってやるわクソババア
ババア早く仕事やめないかなと思うけど定年まで10年くらいあるし
他にこっちのチームにマネージャーの対抗馬いないからバランス悪くなるんだよな
今度は席遠くしてもらおう
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 20:17:11.00ID:UlvQPLpW
生理前の過食がひどい
いつもならきゅうりとトウモロコシ食べたらお腹いっぱいのはずなのにうどん食べちゃった
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 20:20:18.07ID:ND3qj0Co
友人のおめでたい話に喜びよりつらみが勝ってしまうほんとうにごめんなさい最低だ
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 20:51:17.43ID:zCkyeaaQ
最近ストレスを感じないと思ってたのにいきなりネガティブだ
低気圧だし生理前だからそういう時期だしな
はあ〜クソ&クソな気分
趣味関連でみてたアカウントは今日仕事じゃなかったみたいで羨ましい
もしかして学生か?青春を謳歌していて羨ましい
それにしても欲しいものがたくさんある
片手鍋と雑誌と雨季用のジャケット
別にどれも必須ではない
ストレスにまかせて買ってしまいたいような無駄遣いによる後悔が予想できて買いたくないような
まさに先週勢い任せで買って後悔したしなー
ていうかこの時期の仕事用上着の正解が分からん
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 20:55:14.99ID:sr5mtnaW
無理 自己保身で事態を大きくしてしまった
そもそもミスしたらダメだった
怖いよー
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 21:18:46.36ID:mTQFyk0m
いちおつ

近所に住んでるなら学校のママ友?じゃないよね?
何繋がりなんだろ
自分の職場に紹介するくらいならそこそこ仲がいいのだろうけど
しかし別に仲良くも無かったし案の定あっちも微妙な態度とり始めたし、やりづらさ最高潮だわ
辞めてくれないかな…
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 21:27:56.81ID:mTQFyk0m
入院してた叔母のお見舞いに行ったけど、相変わらず一言多かった
悪気はないから余計質が悪い

あと連絡をとりあってる親戚から従弟の嫁の愚痴を聞かされてるっぽい
同居してるのに率先してご飯作らないとか、働いているけど所詮パートとか文句を言ってたけど
同い年で正社員で働こうが未だに独身喪の私なんかより、社会的地位や立場は子供が2人いる従弟嫁の方が全然上だからね…
正社員と言っても別に大手ホワイトでもないし、手に職があるわけでもない

それでも叔母は子供がいないから、私みたいな身近に会えるだけの姪でも構いたいのだろうな
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 21:40:23.18ID:HRA15jW5
ムーディー勝山懐かしC
右から来たものを左へ受け流すの歌

はだ寒くて湯船浸かったらぶるるってなった、冬を思い出した
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 21:54:49.64ID:8TyD39jC
初めてチャイルド・プレイ見たけど怖くないしただの胸糞
中身がおっさんの人形がドヤァしながら動き回る時点でまあギャグだよね
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 22:19:16.22ID:UKn+ODLU
新人のおばちゃん
メモも持たずに教わってやらせたらできない、具体的な指示出しても今これやってるんですけど!?とやらない
一つのことしか出来ない人かと思ったら作業中断して休憩行けって指示には素直に従うから確信犯だなあ
なんとなく時間だけが過ぎて仕事出来ないままお局としてのさばりそう
こんなのばっかだから早く異動したい
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 22:31:44.64ID:g9kHSA8K
痛たたマウステープ無理矢理剥がしたとこピリピリするちゃんと剥がす時水で濡らしてからにしよ
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 22:37:07.36ID:qTheNevy
いちおつ
毎年E3楽しみにしてて休みとって中継見てたけど年々おもんなくなってきた
洋ゲーも好きだけど似たり寄ったりなゲームばっかりだし
毎年実況スレあったなん実Vも今年はスレすらたたなくなって悲しい
まあ私自身社畜になってからゲームあまりやらなくなったからな…無趣味に片足突っ込んでて休みの日は寝て終わるし何も楽しいことがないや
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 23:03:45.90ID:z43CnAyw
日焼け止め無いからそろそろ買わんとなあ
サンカットのトーンアップなんちゃらにしようかと思ってるけど、口コミみたら香料がキツそうで少し不安
日焼け止めって顔に塗ったまま食事とかもするんだから、あんまりキツい匂いはつけないでほしいね
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 23:12:36.64ID:nQOsmZ3M
オードリーANNのスレに山里はここがダメとか投稿してるやつウザイなー
山里のスレでやれよ
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 23:33:12.10ID:rIH0Ipw1
悪いが仕事に関することは信用してないので不安しかない
これで終わりとは思えないから怖い
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 23:33:41.43ID:YNFOeLCa
だるい
寝ながらお菓子食べたい
だらしないからやらないけど無性にやりたい
ゴロゴロしながらエアリアルチェダーチーズ味食べたい
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 23:48:10.74ID:rWVwHKEr
5ch見てないって言ってる同僚が草生やして昔男殺したかったとか書いてて
一部の喪女板住人の思考と被ってて怖い
それまではひたすら良い人キャラだったのに急になんなの
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 23:53:39.07ID:rxOuxt02
ちょうど1年前だ
夢のようだったな
Fで働いていたTさんがどうか幸せでありますように
私のこと覚えていてくれたら嬉しいなあ
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 23:59:34.25ID:dh4gEFnu
毎回三千円位チャージしてプリペで食料買ってるの止めないと
もう今月早くも一万円以上使っててヤバイ食料買い込んで溜め込む性質だからほんと止めないと
沢山食べるのも止めたい
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 00:30:39.30ID:iSXdZU00
蚊が飛んでたから捕まえてみたけど掴んでるとは思えなくて開いたら逃げていった
あーもったいない
でも握れば良かったのか?
叩くのはいいけど握るのはなんか怖いぞ
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 01:27:32.86ID:6zQ0aQZ2
一文字ずつレスする時は進行スピード早いくせにまとめる時はスレが止まる
勝手なもんだ
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 01:32:56.24ID:adj5mE8n
声かけ写真展
犯罪じゃないの、、?気持ち悪すぎる
過敏すぎるモンペとか嫌いだけど
こんなのがまかり通るなんて、世間の親に同情する
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 01:33:22.10ID:FqsYEyPM
どうせ当たる訳ないからバンドのライブ行くわ
あのジャンルはこのまま衰退していくのかな
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 01:43:29.91ID:YzBDqpn1
今日昼過ぎからずっと頭痛い
寝たら治るかと思ったのに寝てもまだ痛い
もう一体なんなの

アイス食べたいのに寒いから食べれない
この間までの暑さはどこに行ったの
暑い時に明日食べよう!と決めて寝たら次の日からずっと寒い
日中は暑いけど夜ゆっくりした時間にゆっくり食べたいのに夜が寒い
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 02:18:54.00ID:bTzNqxRE
近所の美容整形外科のパンフレット見てたんだけど元が良くないと何箇所も手術しても別に美人にはならないんだな
施工後の顔なんか不自然だしちょっと興味あったけどしなくていいや
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 02:19:50.20ID:e4EZAEI1
作品や楽曲は好きでも運営が糞過ぎて腹立つレベル
そういう阿漕な事してるから終わると心配されてるのにどうでもいいのかな
せっかく1作目がヒットしたのに後は尻すぼみで劣化とかさ
やばいな前に好きだった作品と同じ感情になってきた
好きだったファンがアンチになるとしつこい感じのやつ
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 05:17:48.68ID:JcH6FWgd
なんかいきなり寒くなって目が覚めた
気候が安定しないなぁ
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 06:21:10.87ID:AL5N5Z86
眠れないスイッチ入る時あるよなー布団に入ったのが23時、
だらだら寝れなくて明かりをつけては本を読み消しては寝ようと試み
それでも寝れなくてうとうとと記憶にあるのは午前4時
そこから2時間ほど眠れて目が覚めた
これから仕事…はぁ
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:02:57.11ID:lsC5oQ3S
良いこと無さすぎていかん
曇り空と雨がだめだめすぎる
昼夜逆転直そうとしてるけどうまくいかない
胃腸の調子悪くてあまり食べられなくて突然イライラするし
NHKのドキュメンタリー好きだけど成功した話が終わって良かったーって思ってたら突然とても暗いドキュメンタリー始まって辛い
いじめ自殺した後の家庭にロクなことないのが辛かったし加害者がのうのうと生きてるのが見えて胸糞悪かった
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:19:39.90ID:W6LB/S+8
分厚い方の羽毛布団しまわなきゃって思ってたけど
しまわなくて良かった
いきなり寒くなると体調に影響でるなあ
鼻の奥の気配が風邪一歩手前だ
こんな時に亜鉛トローチ無いし
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:15:45.14ID:yn8WTeWZ
結婚さえすれば人生逆転っていう考え方を直さない限り、結婚できない気がするなぁってわかってはいるんだけど、どうしてもそういう妄想しかできない
というか、今まで生きてきて独身彼氏なしというだけでマウント取ってくる人が多すぎたんだよね
見返してやりたい気持ちが強すぎる
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:55:16.18ID:hKJvFn7g
ばっかじゃないのって独り言を聞かれた気がする
自分に向けてなんだけど感じ悪いよな
多分糖質ギリギリなんだけど病院通いたくない
昔通ってた心療内科がクソ過ぎた
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:33:47.56ID:yZRwFLma
各停電車の中でカップ酒持ってるだけで地雷なんですけど
隣に座られたし酒臭いしさいあく
動きおかしいし
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:57:13.80ID:fsaYyovD
>>75
逆転!まで考えると相手に高望みしてしまいそう
これくらいの男じゃ逆転できない〜とか…
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:39:32.31ID:hKJvFn7g
近所にドミノピザ無いから職場近くの店行こうかと思ったけどあのチーズピザ持ち帰り可能なのだろうかとか考えてたら家で作ればいいじゃんって結論に至った
ゴルゴンも乗っけよう蜂蜜もかけようチョコチップ振ってみようシナモンもかけようりんごジャムも買ってみよう
お一人様用サイズがあったらいいのにな
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:42:27.56ID:+gLv2pPd
糖質制限って性格変わるな
止めたら何であんな些細な事で毎日キレてたんだ?ってなったから自分には向いてないわ
攻撃的だったり煽り体質の人はお菓子食え
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:38:15.24ID:2wP3DrF2
約束まであと数時間だけど相変わらず相手のレベルに変化ない
やる時間ないわけないだろうし、完全に興味ないんだなありがとうございました
別な人あたりに対象移ったかな
あとこっちは時間に対してぼかして言ったけど、向こうが何時からというのは聞いてない
未だに連絡来ねーし相手さんは●時間前にメールくれっつっといてそっちはなしっすか
99パーセント約束反故にされたと思ってるけど、その時間まで待っときゃなきゃならんのがすげー嫌
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:50:28.12ID:i/BAzioz
喪女でもなかなか見かけないような超激レアのクズ家庭

母:数年前に癌で他界
父:72歳。私とはそこそこ仲が悪い
兄:こないだ殺された熊澤栄一郎みたいな、父親に暴力振るったり家で暴れるタイプのクズ引きこもり
私とは20年以上会話がなく、私には暴力振るわない代わりに私の車をボコボコにするのが趣味
おかげで私の車はキズと凹みだらけ。凹みは10か所以上で一見事故車。それが嫌で私は家を出た

私が家を出た後は、父の年金だけで生活してたっぽいけど
この度9ヶ月ぶりに父から連絡があって、「大事な話がある」ってことで、何かと思ったら「癌と言われた」「入院する」とだけ
どこの癌か、どれくらいの進行か、手術なのか治療なのか、何も言わない。ただそれだけ
「何か用意することはあるか」と聞いたけど、「別にいらない。ただ報告だけ」とのことだった
ただ私はあのキチガイがいる以上実家には帰れない。1日10万貰えるとしても絶対無理
私は自分のこと>父の世話なんだ。すまんな
あのキチガイも、癌だからって面倒見るわけじゃないだろうし、変わらず暴力振るい続けると思う
母も癌で父も癌なら、私もあのキチガイも癌確定だな。めでたしめでたし
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:35:55.14ID:fh0qMpzC
このコンディショナーバニラフラペチーノみたいな甘い匂いがする
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:22:32.01ID:HfMsA4al
しまい忘れた裏起毛のレギンスをこの時期に履くとは…夜になって冷えてきたからちょうどいいくらいだわ
気温変動激しいと寒いのに半袖で過ごして風呂入ったら体の芯まで冷えきってたの気づいたりして危ない危ない

芋臭さ倍増するからよく見かけるタイプのパーカーって持ってないけど、春秋用のパーカーの一枚でもあれば過ごしやすいだろうな
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:34:05.08ID:UM40P2Yt
ウェディングドレス着てみたかったな
一度ぐらい自分が主役!ってのを経験してみたかった
いつも脇役名もない喪ブです
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:39:19.56ID:W6LB/S+8
やはり家庭を持つのが幸せとは思えない
自分の家族を見てても他人の家族を見てても
もちろんたまーに幸せなんだろうなって家族はあるけどレア
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:46:21.68ID:e4EZAEI1
私の仕事なんて本当に結局作業量をこなしてなんぼなんだよな
特別な資格も知識もいらないし、ミスしなきゃいいだけ
挙句の果てに、他部署の他人の雑務まで手伝う役みたいになってる
顔だけ知ってる同級生がきたけど、あっちは来て早々バリバリ働いて来客まであるし
そりゃ社会に出たら、ちょっとだけ賢い喪なんかよりも
少し人より勉強が出来なくてもコミュ力ある方が絶対に有利だわ
せっかく悩みや葛藤から無縁の職場で働いていたのに、思い知らされてるようで辛い
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:28:05.68ID:CxV3f6+8
839: 名無しの心子知らず 2019/06/08(土) 06:32:18.02 ID:yJZAJV/K
>>836ってさー
学生時代から気付くと一人ぼっちになってたり
自分抜きでLINEグループ出来てたり
気付くと遊びに誘われなくなったりしない?
もしくはそれすら気付かない?
自分はとても優しくて他人を思いやれる人だと思ってない?
実際は真逆で気付かないうちに人を心底不快にさせてるタイプだよ


まとめサイトで見かけたこのレスが自分の事を言われてるみたいでドキッとした
というか過去に近いことを言われた事を思い出した
元の>>836の書き込みを見ててもどこが悪かったのかわからない
最後二行が刺さりすぎる…
でもどこをどうやって直したらいいのかわからないんだ
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 23:21:26.11ID:lhGVS6Ja
ぺりおって勝手なイメージでイケメンキャラだと思ってた
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 23:36:52.02ID:HosM9EQv
アラフィフにもなるだろうに私嫌いな人とは話さないのでと上司以外に言いふらしてた後に無視され始めたからちゃんと上司にそういう事だそうですと報告しておきましたよ
こっちを嫌うのは勝手だけど仕事が滞るのは困るから仕方ないね報連相は大事だし
そちらのストレスになるつもりは無いよ場合によっては異動かも知れないけど頑張ってね
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/12(水) 00:57:57.26ID:blcmBqc0
健康になってるからなのか思考力もないからなのかなんなのか
見るのもやめたい
どうでもいいことで争ってる
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:57:55.17ID:n/guQqUp
新しいイヤホンにしたら前のやつと聴こえが違い過ぎて驚くわ
オーディオテクニカ前のSONYのと全然音違う
どっちもいいけど耳穴にフィットするかどうかが重要なんだよなぁ
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/12(水) 02:07:41.92ID:sovTFrCv
真面目に議論しようと思って覚悟を決めて核心的部分に突っ込んだつもりなんだけど誰も反応してくれないっていう
誰も!反応!してくれないっていう!!
現実的で地に足をつけつつ俯瞰的でもある視点だと思うんですが誰か
誰か
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/12(水) 02:12:39.14ID:T3d8wR11
子供が欲しいから産む人って自分が生まれてきて良かったと思ってるから産むのかな
今まであった嫌な事とか不幸な事とか理不尽な事とかひっくり返せるくらい人生は良いものだと思ってるのかな
怖たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況