X



常にイライラする(´;ω;`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:08:15.83ID:SdccQixL
内心憂鬱だった採血したアル((‘ω(‘ω°針ヒェ

採血管3本分も血を抜かれたアルよ(ヽ´ω`)ゲッソ
看護師の女性に採血してもらったのアルけど
全く痛くないのアルΣ(οωΟ)⊃チクッともしなかった

いやいやそんな事より面接時の健康診断に
入社時健康診断に別の病院アルが2回も弛んだ身体を
晒してしまったアル(@ω@)マジで鍛えアルよ
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:43:13.33ID:SdccQixL
〜с⌒U‘ω'U⊃…

。゚(⊃ω⊂)゚。別に幸せ自慢じゃないアルよ
前を向くしかないのアルよ
外に感じる世界は自分の脳=内側に投影されてアル
信じ込まされてるプログラムを変えるしかないのアル
言うなれば神人の頭はお花畑アル
0502彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/11(土) 20:37:14.86ID:G0z74tQI
このタイミングで染めるかねぇって
オイラは何度か書いたアルけど
過去にククリちゃんについてオイラが書いた色や
キーワードを反映した色だと気付いたアル
(@ω@)偶然かなぁ
そう考えたら辻褄が合うアルが・・・
0503彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/11(土) 20:59:07.08ID:G0z74tQI
車を運転してた昨日の夕方アルが
下校中の中学生の女の子がこっちへ向かって
歩いてたアルよ(-ω‐ )
少し遠くからチラチラ見てアル
近くまで通った時に軽くよそ見をしてから
あえてその娘を見たアル(-ω.)

その娘もこっちを見て笑ったアル
学生時代のククリを見てみたいと思ってたから
あのジャージ姿の小さな娘は
中学時代のククリちゃんだったのでは?と
パラレルな妄想をしてアル(@ω@)

世にも奇妙な出来事アル((■ω(■ω■
0504彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/12(日) 00:11:04.93ID:5WCjydB6
(´ω´) 今さらながら我ながらオイラは甘かった
以前のバイトで昼に早退する時に
常勤の人から「学校?」って聞かれたアル
ぶっちゃけハタチ前後かと思ったと…゚ω゚

さすがにククリちゃんは
オイラを自分より年上だと思ってるはずアル
でも3年前のククリちゃんが十代だったら?
今が21?…22?…はい終〜了〜<(°8`)ゝ

未来はないアル(;ω;)どこが幸せ自慢アルか?
先が見えてアルよ…
今日はイライラしたけど地震かな
0505彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/14(火) 23:00:17.29ID:OKmlOTwx
ククリちゃんの笑顔に合いたい
('&#183;ω&#183;')ηまだ少し緊張しアル
答えを出さなきゃ
0507彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/16(木) 17:20:32.90ID:V87Rkzgx
あいつもこいつも死んでほしい
早く死んでほしい
0508彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:00:29.14ID:rd2/NiJY
(ゝω´)ゝ土曜に禁煙外来の予約したアル
最後手段のアル。゚(⊃ω+)゚。
始めからそうしてれば良かった

互いに存在を認識してからもうすぐ3年
今回はちょっと無理だったアルが
チャンスは残り2回('ω‘ 話をつけねば
これを逃せばスケジュール的に無理アル
0509彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:48:25.30ID:vhpMn9CB
島国に引きこもり状態の内国人が
外国人が怖くて内国人だけで群れてるのに
内国人に対してさえ人見知りするっていうのは
重度の引きこもりな訳アルし
身内に甘えてる状態な訳アルから
自立心を養う為には無理でも外国人だらけにするしかないと思うのアルよな

大樹である左巻きの世間への同化を考えれば
外国人だらけの世間へも同化できアル
自己が確立しなかった民族アルから
本能的な自己保身で胎内同化するアルし
同化すれば善悪を振りかざして威張れアル
枯れ木である体制派はもっと枯れアル
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/20(月) 21:45:07.68ID:hC2uA3DD
c('ω`ゝ)Э
慢性的に吐き気がしアルよ
チャンピックスという薬で3ヶ月を目途に
禁煙をするのアルけど保険適用で2万ほど
∈( σ ‘ω')ゝ気分は安定していいのアル
0516彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/20(月) 22:13:22.93ID:hC2uA3DD
今宵の夜食は〜?
o..o...o.... ゚。 ⊂(‘ω° ゝ))Э ゚。 〜ムキュウ
♪ラ〜きな粉の草餅とごぼう茶♪ラララ〜
自暴自棄は駄目アル
死に幸福を見るなら猶更
自暴自棄は死に直結しないアル
不健康は不幸アル
健康は幸福アル
0517彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/20(月) 23:23:46.23ID:hC2uA3DD
×自暴自棄は死に直結しないアル
〇不摂生は死に直結しないアル

健康診断の結果・・・特に異状なし
しかし白血球の測定値が基準値を超えてアル
(‘ω°はて、な
これは喫煙で感染症なんかの免疫力が下がるので
白血球を増やすらしいアル

2ヶ月前に測った時より身長0.8cm縮む
( ゚ω゚)Hi Doranimo-nn!
. ノ ノ
ノ ノ
0518はいからさん ◆rOQk47RRtM
垢版 |
2020/01/20(月) 23:39:09.30ID:WvXu21LI
ウーパールーパーみたいな性格だったのに創価学会のせいで荒ぶる性格に変えられてしまった。
やつらに関わるとろくなことがない。
ていうか勝手に突っかかってきてオラオラ言うとる。大人も子供も芸能人も。
創価学会の香川支部なんかブスばっかりなのに音声送信でブスブス言うてくる。
せめて化粧してから言えよ!くそがきとおばはんとおっさんども!
0519はいからさん ◆rOQk47RRtM
垢版 |
2020/01/20(月) 23:39:15.23ID:WvXu21LI
言うたら創価学会のせいで反韓になったのに在日韓国人の芸能人を外タレと言わないでくださいって日本人の私からしたら外タレだろうが!って思う。
密入国者だってお前らが教えてきたのに密入国者の子孫だと言うとあ!あ!って怒る。いやいやお前らが言うたんやないか!
ほんで芸能人の名前を使ってお前らがボロカス言ってたのに書いたらあ!あ!って言う。言われたらいかんこと言うなや!
♪ピラニアピラニアピラニアピラニアって通常時の頭では言えないことを言ってくる。
会話の仕切りに前の職場のテーマソングを歌って来る。
ピラルクラルクピラルクラルクピラルクラルクピ、ラルクですとか音声送信者はかなりやばめな人間だと思う。
ピーラールクほんがんねんぶー(みーだーぶつほんがんねんぶー)って一向宗のお経を馬鹿にして明らかに様子がおかしい。
完全にアウトー言いたいことはわかる←?
0520はいからさん ◆rOQk47RRtM
垢版 |
2020/01/20(月) 23:40:54.56ID:WvXu21LI
このスレを創価学会から音声送信で嫌がらせを受けてイライラしたときの捌け口にしよう!
長い文章が書きこめる!
0523彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/21(火) 21:31:57.45ID:EN6ejszO
また視力が良くなってたのアルよ
数年前は右0.5左0.8だったアルが( ‘ω' )
2ヶ月前は両目とも1.2まで回復したアル
今回は右1.5左2.0という訳アル( оω∩ )

∈( σ  ‘ω')ゝ配属先を教えてもらったアルが
前橋・・・40キロ…しばし通うことに
たしかに最初は通える場所がいいと希望したけど
早いとこ社宅を用意してもらわないと・・・40キロて
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/21(火) 23:14:26.19ID:EN6ejszO
( ゚ω゚)コンビニでお
若い女性店員が居てお
( ゚ω゚)レジに行ったら実際はおばさんでお
お釣り貰う時にサンドイッチされて
( ゚ω゚)ニコッと手を握るように渡されたお

( `ω´ )いや嘘じゃないお
( 'ω‘ )この前の中学生といい
ベビーカーのママさんといい…この艶福は白案お
( ´ω´ )東京編で使ってたやつの改変案お
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/21(火) 23:24:20.47ID:EN6ejszO
(ヽ´ω`)最終案はやっぱり妨害が多くて
予測に反して男からの妨害が多くて
頭にきて控えてアル
使い方は慎重に…という訳アルよ( 'ω‘ )

吐き気で酒が飲めないのもプラス
代わりにアイスと黒豆ごぼう茶で一杯
<( ´ω´ )ゝZzz
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:03:06.51ID:yJkf52It
さーて今宵の夜食は〜?
ラァ〜( ‘Д' )♪サーターアンダギーと
黒豆ごぼう茶♪ランヤラ〜 ( ‘Д' )
ζ
且 ●●...ヽ(´ω`ヽ)

何かククリちゃんが嫌味っぽいこと
言ったのアルよ・・・
一週間も間が空くとお久しぶりな感じがするって
先週オイラは行ったのアルよ?
( `ω´ )いや嘘じゃないお!
でも話してたしタイミングじゃなかった
0527彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:14:25.10ID:yJkf52It
社宅の話はスムーズに進んで良かったアル
今までの失敗を踏まえての希望は・・・
エアコンが壊れてないこと築浅であること
部屋数は少なく面積広めがいい等
心が荒むような灰色な場所は嫌だ

そういえばククリちゃんラスト一回を控えて
まさかの嫌味…( ‘Д' )ランヤラ〜
困ったアルな
連絡先だけ渡して判断は委ねアルかな
0528彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/22(水) 23:21:05.81ID:yJkf52It
〜с⌒ο'ω')⊃エネルギー場の調整は全て
頭の中で完了してアルから何もしてなく見えアル
それが可能だと知ってる人は知識者の中でも
相当に少ないと思うアル
調整が完了したかどうか本人も気付くまい
n( ‘ω' )ηオイラは気付くアル
人や情報との縁の種類を見ればそこに明白な答えが

そんな事より知識が正しいか否か(゚ω゚ )
本物に出会えたら成功アルお(゚ω゚ )
極めるなんて10年以上かかっても無理お
奥が深いのだお(゚ω゚ )
0529彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/23(木) 12:42:05.62ID:NCwPe9h1
子供用のシンプルな表現では
"政権はイルミナティのエージェントであり
政権を攻撃する者はイルミナティのエージェントである"と
このイルミナティは昔から存在する神人達のエージェントであると
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/23(木) 12:45:52.54ID:NCwPe9h1
野生動物の世界で恐怖により従っていた動物達を家畜にする事は容易い
自ら進んで裏切り者になるアル
従っていたのは本意ではなく動物は楽を取るから
0533彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/23(木) 20:49:54.85ID:E1RMS5EP
地元の孝行喪女を見かけたアル
化粧っ気もなく廃人ぽく・・・
彼女はタイミングが悪かったのアルけど
ククリちゃんもタイミングが悪い

せっかく遊びに誘おうかと思ってたのに
( `ω´ )いや嘘じゃないお
別にオイラが彼女のシフト決めてる訳じゃないのに
受動的であるが故の不満なんて
先が思いやられるし( ;ω; )判断を委ねるしかない
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:18:12.57ID:E1RMS5EP
さーて今宵の夜食は〜?
ラァ〜( ‘Д' )♪
チョコドーナツと黒豆ごぼう茶♪ランヤラァ〜 ( ‘Д' )

∈( σ  ‘ω')ゝ困ったアルな
他にいい娘がいるのアルけど・・・
0535彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/24(金) 20:29:30.03ID:za/TGbgM
ヾ( 'ω‘ )ゞ会って来たアル
少し笑ってしまったけどワザとらしく
お久しぶりですって言ったら彼女も笑って
お久しぶりです(笑)ありがとうございますって

蟠りがあるの嫌だったから σ(‘ω° ゝ))Э
とりあえず会って良かったアルよ
0536彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/24(金) 20:47:36.67ID:za/TGbgM
それで今宵の夜食は〜?
アイヤ〜(n‘∀‘)η♪アーモンドボールと黒豆
ごぼう茶〜♪ヾ(:ω:)ゞ不好コロナ〜

∈( σ ‘ω')ゝやっぱり誘うべきアルかな
ぶんズもピータンズもそう思うアルよね?
0537彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/27(月) 12:41:10.03ID:ytk1SlyH
>>490
>>491もそうアルけど
疫病の組織的蔓延
まー計画通りのことをやってるだけで・・・
女性の権利運動を通しての段階的堕落
経済への攻撃とともに
普通に古い陰謀本に載ってるようなことを
そのままやってるだけで・・・
LGBTの人権やジェンダーフリーとかを推奨して
性的にぐちゃぐちゃにしたり
エロの蔓延・カルトの蔓延・政府への不信感煽り
安定していた共同体の不安定化
家畜化と人口削減と

(´ω´)
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/27(月) 12:53:30.77ID:ytk1SlyH
一方は代理としての政府
他方は体制と敵対し新体制の家畜工場へ
全てを捧げる代理人としての左翼

双方が補い合う形でイルミナティの計画を
推し進めているだけ
ただそれだけ
吠えたてる牧羊犬に追い立てられる
自己保身に満ちた羊の群れ
都合のいいエサと救済を信じて収監されていく
醜悪な家畜動物・機械生物を見続ける人生は
拷問に近い


神人は楽だ・・・
掃いて捨てるほど劣った魂が簡単に手に入る
(´ω´)
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/27(月) 12:56:25.35ID:ytk1SlyH
そうそう
第三次世界大戦はドーンって始まって
ドーンって終わる
これが機械生物のイメージらしい
0540彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/27(月) 20:34:22.60ID:ytk1SlyH
末期がんの患者や
働けなくなった老人への安楽死
母親の代わりに子供の世話や育ててくれる機関

ロボット人間がそれを待望するように
反応を見通して問題を作りながら誘導するので
それらが求められることは分かってアル(゚ω゚ )
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/27(月) 20:41:13.00ID:ytk1SlyH
☆ ゚。 ⊂(‘ω° ゝ))Э ゚。 〜 ・・・(‘ω゚)〜
子供は絶対いらないアルよね
0543彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/29(水) 18:21:18.29ID:p+A1Insq
どうしてこのタイミングで中国でっていう
政治的な話よりも
中国は動物に対する扱いが酷いアルから
ベティ流に言えば動物の恨み悲しみ苦しみが
巨大なうねりとなって返ってきたと
こっちが本質だと思うアルお(゚ω゚ )
それが人工的なものだったにせよお(゚ω゚ )
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/29(水) 18:26:24.06ID:p+A1Insq
インスピレーションとか直感とかが
未来の情報を拾うことは有ると
以前も書いたアルけど
そういうことに気付く喪女は凄いアルね(゚о゚)
0545彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/29(水) 18:33:20.59ID:p+A1Insq
自分の気持が分かって5ヶ月
東京から帰って来て5ヶ月アル
少し緊張したせいかハルディンホテル風に
「時間が出来たら何処か遊びに行きませんか?」と
聞きましたアル

そして連絡先を渡してきた訳アルよ( 'ω‘ )
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/29(水) 22:52:46.56ID:p+A1Insq
ごはん美味しいね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
オイラはぶん達に悪いことしたアル。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

ククリちゃんは良い返事をくれたけど
連絡するのは緊張すると思う。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
LINEのID教えれば良かったかな。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0548彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/30(木) 20:46:18.29ID:/ojjNJml
余計なことは書かない方がいいアルよね
昨日はマカダミアクッキーと黒豆ごぼう茶
本日はカスタードクリームタルト黒豆ごぼう茶

「こんばんは♪○○のククリです」って
明るい爽やかな可愛らしいメール
〜с⌒ο'ω')⊃やり取りを始めた訳アル
0549彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/30(木) 20:49:42.61ID:/ojjNJml
n( ‘ω' )ηそういう関係じゃないアルよ
そういう関係になるならヾ(:ω:)ゞ消えアルが
まだ分からないアル
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/31(金) 01:17:25.36ID:rh7kl7NV
もう養命酒は飲んでないアルが
ほぼベジタリアンには戻りつつアル

( ‘ω' ) 喪女に幸あれと思ってアルよ
必要な情報は求めれば意識すれば
直感に心を開けば手に入るアル
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/31(金) 20:53:25.89ID:rh7kl7NV
もう過疎ってアルしな・・・

地元の孝行喪女が内部障害だったのアルが
ククリちゃんもそうだと知った( ω )
来月もひと月近く入院するアル
今までの誤解と謎が全て解けアル
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/31(金) 20:56:41.55ID:rh7kl7NV
二人とも元祖準最終案での縁
爽やかでコロッとした可愛いニュアンス
孝行喪女の健康はエネルギー場の知識にも
はっきり表れてアル
逆に言えば調整によって改善が可能
ククリちゃんには教えアルか…('ω‘
0553彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/01(土) 12:22:31.64ID:L19zLHN3
下の名前を知った…
出木杉くんアルか(^ω^)完璧アルよ
アニメのヒロインみたい
そして元気そうに見えて難病を抱え
オイラの配属先と同じ市に病院がアルと
アニメの世界アルよ〜с⌒ο‘ω°)⊃
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/02(日) 20:09:54.95ID:kUUMeQqm
明日から大きな会社で・・・
忙しくなるアル('ω‘

5ちゃん離れたいアルよ
ククリちゃんと一緒にいたいヾ( 'ω‘ )ゞ
0557彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:37:53.83ID:AcecqbIf
病院はスマホ使えないアルから
ククリちゃんが元気になって帰ってくるのを待つしかない('ω´)ゝ

しかし改めて奇跡のネーミング(*´ω`*)
絶対に裏切れないアルよ反則アル
0558彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:42:50.60ID:AcecqbIf
この調子だと5ちゃんは離れられアルよ
ピータンズもぶんも急に沸いてやがって
(одО)
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:31:40.75ID:SypDD4Kj
これがね・・・秀逸なのアル
恐怖を感じると媚びる
安心すると舐める
マザコン故に成長はなく輪廻する
その片鱗は見えアル・・・でもまだまだ30年代から

193のほほん名無しさん2018/02/08(木) 10:29:12.16ID:A0cn7N2J
平和ボケ出来る環境の時は、イジメや排他的思考、クズ丸出しのくせに
恐らくこれからも、震災や津波、核攻撃などにあったら
恒例の悲劇ヅラが始まるのだろうw
「頑張ろうニッポン」とかもなw
0560彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:39:27.41ID:SypDD4Kj
∈( σ ‘ω゚)ゝそうは言っても
今回のことは他人事じゃないのアル
オイラが死ぬなら構わないのアルが
ラブ○○○○さんはハウスダストも嫌う人

でも彼女は運がいい
良いタイミングで入院してアル( ‘ω' )
しかも彼女はピカ中ならぬピカチュウだった訳アル
0562彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/22(土) 17:45:10.05ID:3xqIqeVS
ウラジャ♪ウラジャ♪ウーラージャー♪

ウラジャ!ヽ(o・ω・o)ノテッテッテレ♪テッテッテレ♪
テッテッテレ♪テッテッテレ♪ヽ(o・ω・o)ノヽ(o・ω・o)ノ
0563彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/22(土) 20:01:02.59ID:yhiGkHnM
桜井日奈子の動画見てたら
まさかの進ちゃんライブ中継アルか?
ヽ(oωo)ノ
0564彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/23(日) 18:01:17.22ID:qRbxDXD8
桜井日奈子のファンは止めアル( ‘ω' )

最後の次に生まれ変わるなら女が良いの理由
お店なんかで女が優遇されるから

“岡山の奇跡”桜井日奈子、幼少時代は「キン肉マン」 異性の好きな仕草も告白
インタビューバラエティ【水曜のニョッキvol.104】
https://youtu.be/X1q88Mht1UU
0565彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/23(日) 18:10:07.55ID:qRbxDXD8
お洒落はユーチューバーやサッカー選手と同じで
憧れとして与えられてるかどうかに過ぎないアルが

優遇されるからっていうのは
とどのつまり"自分さえよければそれでいい"って
そういう発想( 'ω‘ )
短期的に見ればそうかもしれないアル

でも結果はクモの糸アル
彼女は筋斗雲に乗れない・・・〜с⌒ο‘ω°)⊃
0566彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/23(日) 18:16:25.70ID:qRbxDXD8
お洒落はユーチューバーやサッカー選手と同じで
憧れとして与えられてるかどうかに過ぎないアルが

優遇されるからっていうのは
とどのつまり"自分さえよければそれでいい"って
そういう発想( 'ω‘ )
短期的に見ればそうかもしれないアル

でも結果はクモの糸アル
彼女は筋斗雲に乗れない・・・〜с⌒ο‘ω°)⊃
0567彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/23(日) 18:25:27.65ID:qRbxDXD8
ククリちゃんは昼夜が不規則アル
持病のせいだと思ったら性格の問題だと
それでゲームが好きなのアルよ((‘ω°

え?ククリちゃんは筋斗雲に乗れるかって?
知らんがな( ‘Д°) 好きにすればいいさ
好きに考え好きに行動し好きに生きれば
それは彼女の問題で
オイラが責任を負う訳じゃないのアルから
0568彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/23(日) 18:37:18.81ID:qRbxDXD8
本来なら心配してなきゃいけないのアルが
さすがに3週間も連絡が取れないとねぇ
ちと冷める('ω´)ゝ
冷めるというよりボルテージが下がる

愛?
ラブ○○○○とは?
それは与えられるだけの赤ん坊の夢想かね?
日本人の愛とは?
それに関してはラブ○○○○さんに答えを託そう
どこまで共に歩めるか(-ω‐)
0569彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/23(日) 18:54:42.61ID:qRbxDXD8
見かけどおりのものなんて、なんにもないの。
どれもこれも、見かけとは違ってるの。反対に―――
そうだと思っても、そうじゃないかもしれないし、
そうじゃないと思っても、そうかもしれない。
わかる?―――不思議の国のアリス

私たちは、互いに愛することを学ぶためにここにいる
ほかの人たちは何のためにここにいるのか知らないが
―――オーデン

エサの為じゃなかろうか?
自分たちが食用の家畜なのにω゚)ゝ
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/24(月) 11:46:08.06ID:1FAdIH2W
オイラが5歳くらいの頃に
ロボット開発で誕生したヒューマノイドと
日本人が入れ替えられたと思ってアル('ω'

生き物な訳ない
実際の日本人は殺されたか
何処かへ幽閉されてるはず

今まで見たもの聞いたもの知ったもの
全てウソっぱち
愛すべき者たちは秘密のうちに殺され
捕らえられ地下へ隠されて
代わりに糞をプログラムした人形で
騙されてきた

もしそうなら一切の恐怖も痛みもなく
囚われた日本人を救うため
喜びと愛の中で命を捨てられる
0571彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/24(月) 11:54:24.58ID:1FAdIH2W
目先の餌と命の為に信を捨てて
自己愛と自己保身の為に愛を捨てて
いや...ノリて雰囲気で何も考えず

そんなの信じる訳ない
全てウソっぱちの人形劇c('ω´)ゝ
騙されないアルよ
本当は日本人は幽閉されてるんだ
そしてその日本人達を前にすれば感じる
これぞ人間だと
0572彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:26:58.22ID:swCsayOx
永遠の井戸端会議
永遠のガス抜き
永遠の未成年者

ゴールは?
平和と餌と信仰と死後の慰めと
不満なき完全な家畜工場
完全な機械?生物?
それで?

これが太古の同胞?
そんな訳ない(笑)
0573彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/24(月) 15:56:48.35ID:vdMdJHxP
ヾ( 'ω‘ )ノスゲーことに気付いたアル!
ピカ中と出会ってないのアル
そのことの意味!
オイラ個人の未来が変わってる可能性がアル( ‘Д°)ハッ
最後の瞬間さえオイラの姿は若く見えたアル
今から出会って見た目が若いままは無いと思う
(でもその時は戦争が激化してた)

・ピカ中は中国人で現実に実在した種族だが
出会ってない
・オイラが見た未来に背の低い女は登場しない
・オイラは三度目の罠=最後の罠に掛かってる

特別なケースの場合は罠は三つ
a愛の喪失(裏切り) b命の危険 c愛する者の喪失
順番はターゲットによって違うアルが
既にオイラはaとbは経験済みアル
言うまでもなく二回とも神人達との関りが有った

о腐れマザコン民族に対して魂が冷え切ってる
оピカ中の背負う情報を貰ってない
оそのおかげで最後の罠を突破できる?
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/24(月) 16:06:09.03ID:vdMdJHxP
別に一つの可能性としての未来を見たアル
(いわゆる透視とは違う)
アイツの前にオイラは立っている
オイラがアイツを救う
そんな別の未来の可能性を見てたアルよ

確かにオイラにはそれが可能でアリ
その方法を知ってアル
アイツはアトランティス以前の人間でアリ
一度も三次元に堕落したことが無い
人間の頃も今もずっと四次元の存在
アイツがアイツになった理由は知ってアルし
オイラには可能('ω’ フフフ…
0575彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/24(月) 16:22:20.35ID:vdMdJHxP
たしかに中国に行こうとしたアルが
持病のせいで止めた…あの親に救われたか?
ピカ中と関わらないことで

現時点の判断で自分の未来が変わってると仮定すると
機械生物の代表的民族しかいないような国で
ずっと生きてきたことで
逆に救われる=人間のまま死ねるんじゃなかろうか
無明のマザコン民族の大好きな子宮の中で
自分の心まで無明に侵されたことで
結果的に無明がプラスに作用するのでは?
少なくとも罠には掛からない〜с⌒ο'ω')⊃余裕
もうその種類の罠しか残ってないし v'ω')⊃余裕
0576彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:03:42.02ID:vdMdJHxP
最後のc罠を確実に突破する方法・・・それは
自己愛の権化=日本人の女を最愛の人に選ぶということ
その手が有ったか!n(゚ω゚)ηと思うほど
最高の戦略アル
始めからこの戦略に気付くべきだった

ピカ中はむしろ危険なのだ
彼女が背負う天の情報そして人間という情報
これを感受して自分の魂を揺さぶるのは逆に危険アル
でも現実は冷えた最高防衛に変わってアル
イケるかな?希望を持って宜しアルかな?('ω’
0577彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/29(土) 12:39:52.58ID:Ei4A+ouV
∈( σ  ;ω;)ゝやっぱりピカ中でなきゃ駄目アル
中国語の先生がオイラを褒めたこと
自分で考え自分で選択し判断し自由だった
日本人が他者を褒める時
それはご都合主義のによって媚びる時

与えられた言葉のレコーダー
雰囲気空気依存の方向付け
一方的に与えてやらなければ胎児は救われない
アリ地獄でなければ救われない
0578彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/29(土) 12:50:31.16ID:Ei4A+ouV
ククリを遊びに誘ったら
彼女はYESもNOも言わなかったアルよ
ありがとうございますって言った( ‘ω' )
3年もあった訳アルから成長もする
他人が動いてくれる与えてくれる有難み

父親不在の国とは言えどうしてオイラが
ママ男の汚い尻を拭かなきゃいけないのか
「あ〜こんなに成長してくれたのか」と
いつかは感動するかもしれないアル(´ω´)
でもそれはペットの犬に対して思ったことと同じ
0579彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/29(土) 12:54:42.49ID:Ei4A+ouV
オイラは母親と見せかけ父として
彼女の成長を見守る∈( σ  ;ω;)ゝどうしてアルか
それでは満たされないピカ中でなければ

いや満たされたらマズいのか(´ω´)
魂の遠くの未来の為に(´ω´)
でも今も満たされたいと思うのが人間アル
0580彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/01(日) 12:35:59.15ID:uPutWs+K
まー桜井日奈子が可愛いのは認めアルよ
丸顔でもっちりしてアルからな
ふざけんなアルよ( 'ω´ )

ついに昨日か今日ラブ○○○○の方が帰ってくる
ひょっとしたら延期してるかもしれないけど
こっちから連絡はしないアルな( ‘Д°)
まだお互い敬語で気を遣いあってるから
ケンカして距離が縮まるパターンな訳アルね
0581彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/01(日) 12:40:11.38ID:uPutWs+K
まだ顔は見てない( ‘Д°)
印象が随分と変わるだろうな〜
0582彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/01(日) 19:12:38.33ID:uPutWs+K
連絡するかアル・・・
ラブの方と根比べして勝てる気がしない( ‘Д°)
3年受動の人アルからな

本人はマイペースでめんどくさがり言ってアルが
自分の勤続年数も知らなかったくらいアル('ω’ フフ…
0584彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/02(月) 18:54:08.59ID:n+5UcWKB
電車で隣に座ってる女が咳したら
コロナかもしれないから別の車両に移れって言って
他の乗客と喧嘩になったオッサン
何でそんなに不安と自己愛自己保身が強いのか

日本人のオッサンの相手するのは
10歳未満のゴブリンと思って対応しないと駄目アルね
自分を保母さんと思わないと(´ω´)
0585彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/02(月) 19:00:32.11ID:n+5UcWKB
自分は他人の陰口を叩きながら
自分が居ないところで何か話されてると
臆病で自信が無いから不安感が強い分
被害妄想爆発アルよ
そして赤ん坊へ退行してヒステリー

「何でこんな話になったんですか〜!」って
誤解だと分かると意味不明な自己保身の誤魔化し
そんなん見せられてた他人がどう思うか・・・
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/02(月) 19:03:54.50ID:n+5UcWKB
47で孫がいて写真を見せアルが
小さなゴブリン
これで不安遺伝子と10歳未満の情報まで与えられて
子供は酷アルが関わる他人は迷惑アルよ(´ω´)
0587彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:04:48.57ID:xJFeeW4y
連絡ないお( :ω: )
時期が時期だけに延長してるお( :ω: )
いろいろとタイミングが悪いお( :ω: )
0588彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:32:36.80ID:xJFeeW4y
童顔だ(`∀´)
おっとりしてる(`∀´)
何も疑問を持たないに違いない(`∀´)
ママになってくれるに違いない(`∀´)

突かれる→ギャップで大騒ぎ
ボクちゃん悪くないもん‘Д°)被害者だもん
ボクちゃん可愛いもん‘Д°)可哀そうだもん
ボクちゃん自分のことしか考えてないもん‘Д°)
痛すぎて後輩や部下のことなんて‘Д°)どーでもいいもん

田舎の老婆か?その通り
東京のボンボン社長か?その通り
大会社の40代男性?その通り
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:41:04.17ID:xJFeeW4y
さーここで問題です
地域も世代も違う日本人、金太郎飴の理由は?

カッチコッチカッチコッチカッチコッチ


正解:地母神(八百の神)崇拝のマザコン民族の為
自分の足で歩けない胎児で不安遺伝子が強く
異物を恐れ身内だけで群れて統制された状態に安心し
近親交配を繰り返し続けて今に至るため
そして意固地な自閉症児のように現在も
それを維持しているため
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:06:14.05ID:xJFeeW4y
初めて入った散髪屋がまさかの予約制で
手持ちを言ってお願いしたら
「うちは安物じゃねーから」って言われて
でも特別にやってくれることになったのアルが

散髪中に学生かと聞かれたから
働いてるって言ったら童顔だねぇって驚かれて
「それは良いか悪いか(得か損か)」と聞かれたアル
若いと思われて雑に扱われるんじゃないか?とか

明らかに損アル
圧倒的に損アル
現に散髪屋のオッサンがタメ口だった訳だしな
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:11:31.09ID:xJFeeW4y
病院だから安全て訳でもないアルよな
帰ってきたら連絡をくださいね(・ω< )って
メールしといたアルが
出てきても遊びに行けないじゃないアルか( :ω: )
ゲームしかないアルな( :ω: )

( ^ω^)出てこいお
( ^ω^)姿は見えずとも居るのは分かってアルお
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:26:55.22ID:xJFeeW4y
ピータンズ出てこいお。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
黒豆ごぼう茶を淹れた。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
...⊂===⊃
。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
...( つ且Ο
...と_)_)
0593彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/05(木) 20:39:51.86ID:N4ghZz34
ぶんも(ヽ´ω`)ピータンズも・・・

∈( σ  ‘ω')ゝところで
オイラは髪色を派手にしようと思うアル
もう仕方ねぇ(`ω')
0594彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/05(木) 23:53:10.17ID:N4ghZz34
〜с⌒U‘ω'U⊃…・・・(‘ω゚)〜

いそいで走る夜は機械の花園まで
心はキミに残し命が呼び合うまま
さそうよGEMINIビルの上で
思い出の日々を高く遠くかざして
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/07(土) 20:34:52.00ID:ss36Zn6w
埼玉の行田でそして群馬で
着実にコロナが忍び寄ってアル
たしかに今は入院してなきゃ駄目アル
大丈夫アルよ(・д・) 遊ぶ約束したアルし

∈( σ ‘ω゚)ゝオイラは知ってアル
ピータンズの。゚(゚´ω`゚)゚。ピーさを
0596彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/07(土) 21:48:14.34ID:ss36Zn6w
平素は殺されても不思議じゃないような態度を取ってる日本人が
コロナを恐れる姿は奇妙アル
いや・・・恐らく逆なんだろうな( ‘Д°)
そんな態度を取られてる側の日本人は恐れてない


193のほほん名無しさん2018/02/08(木) 10:29:12.16ID:A0cn7N2J
平和ボケ出来る環境の時は、イジメや排他的思考、クズ丸出しのくせに
恐らくこれからも、震災や津波、核攻撃などにあったら
恒例の悲劇ヅラが始まるのだろうw
「頑張ろうニッポン」とかもなw
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/07(土) 22:56:20.44ID:ss36Zn6w
カンダタにとっても恐怖に違いない(-ω‐)
せっかく蜘蛛の糸を与えられたのに・・・
0598彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:49:13.83ID:46U800uv
∈( σ  ‘ω')ゝひょっとしたら・・・
妨害が入るのかもな
「未来は変わりませーん`∀´」とばかりに

情報との出会いを考えると…気功とか
やっぱり中華の道に戻されてる気がしアル(’ω'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況